男性の方

レス4 HIT数 3529 あ+ あ-

2010/08/19 02:07(更新日時)

男性の方って、飲み会などで女性が酔っている時のどういう仕草が可愛いと思いますか?

また私はこの前すっごく酔ってしまい、一人じゃ歩けない状態になっている所を、気になっている男性の方が介抱してくれました。

そんな女性はやっぱり面倒だと思いますよね?

質問ばっかりですみません😢

タグ

No.1397192 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順

No.1

まず始めに、女性が泥酔してる姿を見ると、物凄く幻滅します・・・

ゲロゲロ吐いてる姿見たら、それこそ、たとえそれが好きな人でも、百年の恋も一瞬にしてさめてしまいます。

そうじゃなくて、ほろ酔い加減で陽気なら感じなら可愛いです。

泣き上戸や、怒りっぽくなる人は疲れます。

顔を真っ赤っかにしている人も、あんまり可愛くありません。

個人的には、普段はキリッとしているか、清楚なのに、酔うと妙にエロっぽくなる女性には、凄く惹かれてしまいます。

>私はこの前すっごく酔ってしまい、一人じゃ歩けない状態になっている所を、気になっている男性の方が介抱してくれました。

酔っている女の人の体を支えて歩くとなると、全体重がかかるので、かなり重いです。

えぇー、この人かなり華奢に見えるけど、こんなに重いの?って感じで、重さを実感します。

あとー、普通は無抵抗の女性の体のいろんな部分に触れられるんだから、男なら喜びそうな場面ですが、正直辛いです、そんな事考えている暇ないです・・・f(^ー^;

No.2

>> 1 やっぱり、男としては女の子に対して幻想を抱いてしまうので、同じ人間ならば、酔えばどうなるかは分かっているはずなんだけれど、リアルにそれを見てしまうと、相当ショックを受けます。

だもんで逆に、上手く酔える人は素敵だなー、この人賢いんだろうなーって思います。

それほど酔ってはいないのに、酔ったフリをして、好きな人に甘えるぐらいが、可愛く見せる秘訣ではないでしょうか?

おわり

No.3

酔ったふりはいいと思うけど…『ふり』ってわかったら嫌だな。

すぐ顔に出るコとかかわいいと思うけどね。

No.4

女の酔っぱらいは、最悪です。

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧