チャットレディについて。

レス5 HIT数 3079 あ+ あ-

2010/08/17 17:17(更新日時)

チャットレディについて教えて下さい。
働くかどうか検討中です。家族にバレたくないのですが、通帳の振込先の会社名から分かってしまいませんか?
ネットで検索すれば会社の事業内容くらい知れますよね。。。
ちなみにライブチャット マシェリというサイトで考えています。
給料の額を教えるときなど、通帳を見せなければならないときがあると思うので。

タグ

No.1397167 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

バレないように職場がしてくれると思いますよ~😄

マシェリってノンアダですよね✨ところが変態のお客様多いですノンアダを信じない方がいいですよ💧

あと、給料をいっぱい稼ぐなら確定申告が必要で、確定申告しないとバレる可能性があります💣金額は忘れたけど

No.2

知らない奴におっぱい見せてまでして、たかだた数百円の金が欲しいのかな

No.3

ありがとうございます。会社がわからないようにしてくれるのかな?直接問い合わせてもいいですね。
2さん、私はノンアダで考えています。お金が目的でもないです。

No.4

サイト内に記載されていませんか?心配なら問い合わせても答えてくれますよ😄
でも、ノンアダでも胸を見せろ、脱げの要求はすごく多いし、お客様が来た途端画面がち○こ🍌どアップも多いです
ハッキングに会ったと話しも聞くし、会話を録画されてネットで流されたりもあります💦

本当にある程度覚悟が必要ですよ✋

No.5

私は通勤でライブチャットのお仕事してます😃今日は初給料で7万3000円でした💦
私はアダとノンアダです💦確かに思ってたより大変ですが(待機が特に😥)小さいコがいるので やれ何だ‼って保育園からの呼び出しがかかりますが、融通は凄いきかせてくれます💦だから1年は頑張りたいです💦(1年契約なので…) 批判の多いお仕事ですが…各家庭の事情っていうのがあると思うので私は主さんを応援します😃 私は基本手渡しなのですが昨日社長が不在で貰えなくて今日お休みでしたが振込みしてくれました✌ 振込み時は 『振込み名義どうなさいますか❓』と聞かれました😃 たぶん 会社側からも聞かれると思いますが自分から聞いてもokだと思います😃マシェリは聞いた事ありますが 待機保証が付いてるのをオススメします😃待機…ハンパなく疲れますよ😥最初はなかなか会員さん入ってきてくれないし… 待機もニコニコしてなきゃいけないのでかなり…頑張って下さいね(o^-^o)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧