透視など出来る方視て下さい

レス12 HIT数 2470 あ+ あ-

2010/08/10 13:02(更新日時)

透視できる方いましたら是非視ていただきたいです。
いまだに旦那が浮気相手と連絡を取り合ってるみたいです。
旦那はいったい何がしたいのか本当は私や子供の事どう思ってるのかまったくわかりません。

旦那の本心は離婚して自由になりたいと思っているのでしょうか?
辛い日々に疲れてしまいました。

鑑定お願いします

タグ

No.1391087 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

結局はあなたが旦那から離れられないでしがみついているだけ。
浮気相手と続く以上家庭は省みてませんよ。
あなたもわかってるでしょ?
離婚するならする。
しないなら浮気する旦那とわかってて一緒にいるんだから
多少のことは大目にみるしかないよ。

No.2

簡単に言いましょう。
「遊びたいだけ」
ですね。
気が済めば、元の鞘に帰りますよ。
ただし、深く追求したり責めたりすれば、逆に深刻な事態を招いてしまいます。
素知らぬフリをすれば、大事には至らないですみます。

No.3

>> 2 レスありがとうございます。
2さんは透視出来る方ですか?

No.4

>> 3 てかまず透視ってなに?透けて見えるって事じゃないの透視って?それを言うなら霊視じゃ?(笑)

• << 6 透視でスレ検索したら数件でてくるので別に間違ってないと思ってました

No.5

透視したってまわりとの意見は同じだよ?
透視してレスとの意見と同じでも透視ならば納得いくんだ?

• << 7 旦那が遊びか本気か知りたかったんです。 離婚はしないと言う旦那の気持ちも本心なのかとか気になりましたので 視る力ある方なら本心を教えてくれるかなと ただそれだけです

No.6

>> 4 てかまず透視ってなに?透けて見えるって事じゃないの透視って?それを言うなら霊視じゃ?(笑) 透視でスレ検索したら数件でてくるので別に間違ってないと思ってました

No.7

>> 5 透視したってまわりとの意見は同じだよ? 透視してレスとの意見と同じでも透視ならば納得いくんだ? 旦那が遊びか本気か知りたかったんです。
離婚はしないと言う旦那の気持ちも本心なのかとか気になりましたので

視る力ある方なら本心を教えてくれるかなと
ただそれだけです

No.8

小意地の悪い女達にびっくりです。主さんは悩んでるんですよ?

主さん、透視とか霊視よりもある程度の情報から絞り込む事のできる占いのスレに行った方がいいと思いますよ。一応統計学なんで、視えてるかどうか分からない物よりいいんじゃないかな?

No.9

なに この電波スレ(笑)

No.10

透視? アホですかぁ~!

No.11

>> 10 ↑透視したい…悩んでいるから気持ちわかりますよ。暴言はやめましょう。すみません…私の考えですが、結局自分の気持次第と思います。後々なにかケンカになった場合また旦那さんは繰り返す可能性があるように感じます。あとあなたは信頼感がもうないと思うから…家庭を続けられないと思います😔

No.12

貴女のご主人はただ甘えてるだけ。浮気相手に安らぎ、性欲を求め貴女との離婚はしないでしょう!養育費や慰謝料とか面倒だから。貴女は性的欲求満たされて無さそうです。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板