心療内科で

レス6 HIT数 2175 あ+ あ-

2010/08/07 08:05(更新日時)

私と同じ心療内科に通っている29歳女性は 毎週毎週一時間も診察時間をとります。いつも私の前の予約。
最近 その人と話す様になり『いつも悩み相談してスッキリする❓』と聞いた所『お菓子食べながら世間話しかしてない』と言う答えが返ってきました😔
悩みを抱えて具合が悪くて相談しに行っている私から見たら そんな事なら早くしてよ‼と思います😔
下着みたいな服装でキャッキャいうギャルみたいに遊びに来ている様にしか見えません⤵ 話を聞いてると医師に惚れている様で私に敵意を出してきます。
その人のお陰で後が詰まり 体調の悪い私はイライラします😢
心が狭いですか❓

No.1389164 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

狭くない!
つまり彼女自己愛パーソナリティ障害か、なにか発達障害の重症ケース。あなたの予約日を事情説明して必ず彼女とは違う日にしてもらうこと!早急にね💦こういう場合のおかしな尻込みや遠慮はあなたの病気を悪化させるから!

No.2

>> 1 レス ありがとうございますm(_ _)m
医師も何故 そんな話に長時間付き合うのかがわかりません😔

No.3

>> 2 確か15分以上から診療は別料金です。

だから他の科はたいてい早くおわるでしょう?

No.4

主さん、出来れば病院を変えてはいかがですか?

心療内科は、他にもあるだろうし…

そんなチャラチャラした、お姉ちゃんと世間話するような医者は大したことないと思いますよ☝

思いきって、医者を変える事をおすすめします😃

No.5

>> 4 レスありがとうございます🙇
その人はブスではないので 先生も贔屓❓しているのかなと思ってしまいます💦

No.6

>> 5 私も、以前心療内科に通院してたことがあるのですが…

私が、通院してた病院の先生は患者さんが若くてもお年寄りでも、男性でも女性でも分け隔てなく接してくれていましたよ😃

その先生のおかげで、重かった私のうつ病も完治したのですごく感謝しています☺✨

主さんも、今の先生がご自分に合ってるのなら変える必要ありませんが、もしちょっと…って思っているのなら変える事をおすすめします☝

主さん、お大事に…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧