リスカする友達
私の中学時代の友人が、
恋愛関係でとても落ち込んでいて、リスカをしてしまっています
まだ電話やメールで話をきいただけで直接会ってはいないのですが、聞くかぎりでは内側だけではすまず、甲の方まで切ってしまっているとのこと
何とかやめさせたいのですが、最初は話を聞いてくれたのですが、その恋愛関係で何か進展があったのか、さらに病んでからは返信もこなくなってしまいました
電話しようと思ったのですが、今なんて声をかけたらいいのかわからなく、ここに相談しました
皆さん意見
よろしくお願いします(>_<)
新しいレスの受付は終了しました
続き→恋愛関係の内容です
友人のツーリング仲間で、グループは違うけど一緒に走るカップルがいて、友人はその彼氏のほうに惚れてしまいました
だけど彼女がいるから、自分の気持ちは抑えていたようです
しかし、彼氏の方が友人に告白をしてきたらしく、友人もそれにのってしまいました
いずれ彼女と別れるようなことは言っていたみたいですが、結局別れず、ついに彼女にバレてしまいました
そして彼女の方に、もう2人きりで会わないでと言われ、それきり話していないみたいです
今連絡がとれないので、このあとどう進展したのかはわかりません
だけど友人は彼女に彼氏に告白されたなどは言わず、彼氏を庇っているのでさらにツーリング中の空気が悪いみたいで…
友人の中でも自分が悪いと思ってしまっていて、ブログに生きている意味あるのかな?など、自殺をほのめかすようなことをかいているんです(;_;)
重っ…💧第三者から見たら、最後そんなんなるって分かるやろ…って感じですね💧
友人さんは、新しい恋をしたらすぐ元気になりそうなタイプですね😃
そんないい加減な男なんか忘れて、もっともっといい男をゲットしてほしいですね‼
時間勿体ない‼
>> 2
レスありがとうございますm(_ _)m
そうですよね(>_<)
私も初め聞いたときは
やっちゃったな💦
というかんじでした
はい、新しい恋が見つかるといいなと心から思います(;_;)
先程彼女から返信がきました
彼氏と電話で話してちゃんと和解できたみたいで、彼女自身がこんなことでもう悩みたくないということを言っていました
もう切ってもいないみたいです
本当に良かった(>_<)
早期解決できて
良かったです!!
有難うございました(^O^)!!
>> 3
良かったですね😄
二人ともいい子やね⤴
スレ読んだ時に思ったのは主さんには
DREAMS COME TRUEのサンキュ!の詩がいいのではと思いました😄
すいません 自分に似合わない事書いちゃいました😅
新しいレスの受付は終了しました
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼は嫌じゃないのでしょうか17レス 323HIT お茶の間の姉さん (♀) 年性必 1レス
-
嫌いな部下が辞めてくれると思ったらウチより大手に行くのが不快4レス 148HIT おしゃべり好きさん (30代 )
-
何かがおかしい16レス 401HIT 相談したいさん
-
友達から縁を切られそうです5レス 206HIT 聞いてほしいさん
-
親が過保護8レス 139HIT 学生さん (10代 ♀)
-
嫌いだ。真面目。清廉潔白。気の強い人。
精神障害者の集団にいると、正義を尊重しない人には任せられない。一人の犯…(匿名さん4)
4レス 726HIT 街灯 (40代 ♀) -
何かがおかしい
たまにいるレジ係さんを馬鹿にする訳ではありませんが、私がお釣りの硬貨を…(社会人さん14)
16レス 401HIT 相談したいさん -
作業をする時間4レス 293HIT 匿名さん (♀)
-
オランダ産フライドポテトを購入している彼
このポテト、どいつんだ? おらんだ。(匿名さん11)
11レス 934HIT パートさん -
頭がわるい9レス 630HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
勝手に気を回して相手のために動こうとする人6レス 150HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
断ってるのを照れてると受け取る事って本当にあるんですか?10レス 122HIT 教えてほしいさん 1レス
-
閲覧専用
僕がゲイということが大学の友達にばれました。4レス 163HIT 相談したい
-
閲覧専用
友人の子供が着た我が子の服7レス 122HIT 聞いてほしいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
調子にのる知的障がい者11レス 353HIT 聞いてほしいさん (♂)
-
閲覧専用
勝手に気を回して相手のために動こうとする人
悩んでるからここに書いてるんです。こういうレス、ほんとに余計です。迷惑…(ちょっと教えて!さん0)
6レス 150HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
断ってるのを照れてると受け取る事って本当にあるんですか?
空気読めなすぎですよね(教えてほしいさん)
10レス 122HIT 教えてほしいさん 1レス -
閲覧専用
僕がゲイということが大学の友達にばれました。
春だなあ〜(匿名さん4)
4レス 163HIT 相談したい -
閲覧専用
皆さんのお父さん
怒り狂うことはない(匿名さん6)
6レス 163HIT 社会人さん -
閲覧専用
往復5時間かけ遊びに来てくれる
家に遊びに来るのなら、あなたが作ったものを出してあげればいいのでは? …(おしゃべり好きさん8)
8レス 240HIT 主婦さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 10849HIT おしゃべり好きさん -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13239HIT おしゃべり好きさん -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 12810HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 12856HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13288HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 11668HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) - もっと見る