リスカする友達

レス4 HIT数 2295 あ+ あ-

2010/08/05 10:32(更新日時)

私の中学時代の友人が、
恋愛関係でとても落ち込んでいて、リスカをしてしまっています
まだ電話やメールで話をきいただけで直接会ってはいないのですが、聞くかぎりでは内側だけではすまず、甲の方まで切ってしまっているとのこと

何とかやめさせたいのですが、最初は話を聞いてくれたのですが、その恋愛関係で何か進展があったのか、さらに病んでからは返信もこなくなってしまいました

電話しようと思ったのですが、今なんて声をかけたらいいのかわからなく、ここに相談しました

皆さん意見
よろしくお願いします(>_<)

No.1387146 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

続き→恋愛関係の内容です

友人のツーリング仲間で、グループは違うけど一緒に走るカップルがいて、友人はその彼氏のほうに惚れてしまいました

だけど彼女がいるから、自分の気持ちは抑えていたようです
しかし、彼氏の方が友人に告白をしてきたらしく、友人もそれにのってしまいました
いずれ彼女と別れるようなことは言っていたみたいですが、結局別れず、ついに彼女にバレてしまいました

そして彼女の方に、もう2人きりで会わないでと言われ、それきり話していないみたいです

今連絡がとれないので、このあとどう進展したのかはわかりません

だけど友人は彼女に彼氏に告白されたなどは言わず、彼氏を庇っているのでさらにツーリング中の空気が悪いみたいで…
友人の中でも自分が悪いと思ってしまっていて、ブログに生きている意味あるのかな?など、自殺をほのめかすようなことをかいているんです(;_;)

No.2

重っ…💧第三者から見たら、最後そんなんなるって分かるやろ…って感じですね💧

友人さんは、新しい恋をしたらすぐ元気になりそうなタイプですね😃
そんないい加減な男なんか忘れて、もっともっといい男をゲットしてほしいですね‼
時間勿体ない‼

No.3

>> 2 レスありがとうございますm(_ _)m

そうですよね(>_<)
私も初め聞いたときは
やっちゃったな💦
というかんじでした

はい、新しい恋が見つかるといいなと心から思います(;_;)

先程彼女から返信がきました

彼氏と電話で話してちゃんと和解できたみたいで、彼女自身がこんなことでもう悩みたくないということを言っていました

もう切ってもいないみたいです
本当に良かった(>_<)

早期解決できて
良かったです!!

有難うございました(^O^)!!

No.4

>> 3 良かったですね😄
二人ともいい子やね⤴
スレ読んだ時に思ったのは主さんには
DREAMS COME TRUEのサンキュ!の詩がいいのではと思いました😄
すいません 自分に似合わない事書いちゃいました😅

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧