旦那が二の腕を触ってくる

レス16 HIT数 9453 あ+ あ-

2010/08/03 06:34(更新日時)

知り合って12年、結婚して10年。
車で出かける時はいつも運転しながら私の二の腕をタプタプと触ります💦
最近ではそれが嫌になってきたので、手を払いのけてますが、心理的に落ち着くのでしょうか?!
同じような方いますか?

No.1385107 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女の私でも 二の腕触るの好きですよ☺(相手が男でも女でも)

タプタプの感触がたまりません💖

• << 3 早速のレス、ありがとうございます😃 なるほど💡 意味はなく、単に気持ちがいいんですね😃 でも最近、ゾクッとして嫌なんですよね~💦

No.2

結婚して18年です。

運転中、後ろに座っている私の足(膝)を触ってきます。

危ないし、高校生の息子も乗っているし、本当に腹立ちます。

でも主さんのスレ読んでほのぼのします。

• << 4 レスありがとうございます❗ えー膝を触られるんですか??こそばくないですか?? しかも運転しながら助手席ではなく後ろって😲💦 しかも高校生の息子さんがいても😲?? どういう状況か想像するのが難しいけど凄いですね😃 私も最近、二の腕を触られるのが嫌になってきたし、子どもの目(うちはまだ幼稚園ですが)も気になります😣

No.3

>> 1 女の私でも 二の腕触るの好きですよ☺(相手が男でも女でも) タプタプの感触がたまりません💖 早速のレス、ありがとうございます😃
なるほど💡
意味はなく、単に気持ちがいいんですね😃
でも最近、ゾクッとして嫌なんですよね~💦

No.4

>> 2 結婚して18年です。 運転中、後ろに座っている私の足(膝)を触ってきます。 危ないし、高校生の息子も乗っているし、本当に腹立ちます。 … レスありがとうございます❗
えー膝を触られるんですか??こそばくないですか??
しかも運転しながら助手席ではなく後ろって😲💦
しかも高校生の息子さんがいても😲??
どういう状況か想像するのが難しいけど凄いですね😃
私も最近、二の腕を触られるのが嫌になってきたし、子どもの目(うちはまだ幼稚園ですが)も気になります😣

No.5

ウチは旦那にじゃなく、私が運転してる時子供(当時3歳)に二の腕揉まれてました 笑
癖?なのかなぁ…
フェチなのか、触ってると落ち着くとか、そういった類だと思うけど。

• << 8 ありがとうございます。 子どもさんならまだ可愛くていいですよ~😃 多分気持ちがいいのかもしれません

No.6

最悪ですね…

日本はわかりませんが 私の出身地では二の腕触りながら人の肥満チェックしてるととり嫌がる人多いです。 旦那であるならなおさら 奥さんに傷つける態度とらないでほしい。

• << 9 ありがとうございます。 肥満チェックですか😲 そこまでは考えていませんでしたが、もしそうなら💢ですね😁

No.7

おはようございます。なんかね、タプタプし過ぎてるから、引き締めたら❓みたいな事言われましたよ👎。大きなお世話❗っての😤。触ってて気持ち良いなら、そんな事言うな❗っての😤。じゃあ触らないでよ❗っていつも不機嫌です。いちいち腹立てるのも、疲れるし😔。リビングに、洗濯バサミ落ちていて、最近では寝そべってる私の二の腕を挟みます😣。テーブルには、灰皿と洗濯バサミが、つねに置いてあります。子供も真似するし、もう言うの疲れたので、いじられっぱなしです。ホントうっとうしい👋

• << 10 二番さんではないですが、自分でない他の方のそういう話聞くと、七番さんのレスは、読んでてほのぼのしました😃 きっと仲良し夫婦なんだろうな~って思いました☺

No.8

>> 5 ウチは旦那にじゃなく、私が運転してる時子供(当時3歳)に二の腕揉まれてました 笑 癖?なのかなぁ… フェチなのか、触ってると落ち着くとか、そ… ありがとうございます。
子どもさんならまだ可愛くていいですよ~😃
多分気持ちがいいのかもしれません

No.9

>> 6 最悪ですね… 日本はわかりませんが 私の出身地では二の腕触りながら人の肥満チェックしてるととり嫌がる人多いです。 旦那であるならなおさ… ありがとうございます。
肥満チェックですか😲
そこまでは考えていませんでしたが、もしそうなら💢ですね😁

No.10

>> 7 おはようございます。なんかね、タプタプし過ぎてるから、引き締めたら❓みたいな事言われましたよ👎。大きなお世話❗っての😤。触ってて気持ち良いな… 二番さんではないですが、自分でない他の方のそういう話聞くと、七番さんのレスは、読んでてほのぼのしました😃
きっと仲良し夫婦なんだろうな~って思いました☺

No.11

私は運転中の旦那の二の腕を触りますよ☺
私が二の腕フェチなんで😁

旦那は私の胸を触ってます☺

No.12

>> 11 え😲
まだまだ上がいるもんですね😁

No.13

たぶん、おっぱいと同じ柔らかさだからじゃ?

うちの彼は、おっぱいモミモミしてきます昉

No.14

>> 13 そうなんですか💦
13さんはラブラブですね😁

No.15

うちもしますよ~
うちの旦那は運転しながら抜いた鼻毛を私の腕に付けます…炅愛情表現なんだそうです🌀

運転中じゃないけど、お腹触って痩せたら?とか昤嫌いなら触ってこないし…義理姉には触られるうちが華だと言われました(笑)

No.16

>> 15 鼻毛ですか~😲
それはちょっと私的にはアウトだな~😒
でも、子どもが好きな女の子にチョッカイだすようなそんな感じで愛情表現の一つなんでしょうね☺
義姉さんが言われるように触られてるうちがいいって事かもしれないですね😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました