さっき車で動物ひきました😠

レス14 HIT数 2482 あ+ あ-

2010/08/02 02:22(更新日時)

さっき友達を家まで送る途中、街灯のない暗い道を通ったのですが、その時動物をひいてしまいました😠
突然飛び出してきて、ブレーキを踏んだのですが間に合わず…😠
友達が言うにはネズミだったと思う…と😠
友達が車から降りて確認してみたらぐちゃぐちゃに潰れてたと言ってました😠

免許を取得してから6年…初めてでした😠
ネズミさんに申し訳ない事をしました😠
ショックと罪悪感で押し潰されそうです😠
ごめんなさい😢
本当にごめんなさい😭反省してます😭

こんな経験ある方いますか?😭

No.1385089 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あるよ~✋

とりあえず車に塩をふっておきましょう✋

No.2

それはしょうがない事だよ➰前の車が猫ひいた時はグロかったけど😱

No.3

今回だけは許す🐭

No.4

大きな事故にならなくてよかったです
ネズミさんには申し訳ないけれど
飛び出してきたなら仕方ないですし
ごめんねって思っているんですし
大丈夫ですよ😊

No.5

反省してるんだから きっと天国のネズミ🐭さんだって許してくれてるよ😊🌼

No.6

小さい頃、誰かにネズミを殺すと、自分の大事なモノがダメになるって聞いた事がある。迷信?都市伝説?

No.7

犬・猫・イタチが轢かれたのはよく見かけるが、ネズミは珍しいな

珍しいから、良い方向に考えよう

No.8

大丈夫ですか?ウチもあります。
かなり辛いですよね…ウチの場合、猫でした。入院中のおばあちゃんの所に行く途中で、確か夕方でした。
ひいた直後パニックになり泣きながら病院の駐車場に車を止めました、その場にすぐ止まる事が出来なかった自分が情けなくてしかたがなかったです。
友達に電話をしました。友達が猫を見に行ってくれて、猫に飼い主がいる事も教えてくれました。
すぐに飼い主のもとに向かい謝罪しました。自分も猫を飼っていたので涙が止まりませんでした…。
飼い主さんは『こんな車通りが多い道だから、いつかこんな風になるって覚悟はあったよ。謝りに来てくれてありがとう。』って言ってくれました…。
心からゴメンなさいって気持ちがあるなら、きっと許してくれると思いますよ。

No.9

私も猫ちゃんでしたがあります😢いったん家に帰ったのですが申し訳なさでいっぱいで、ダンボールとバスタオル何枚かで現場に走り、拾って自宅庭先の木の下に埋めました。首輪は無く頭にタイヤがあたったのか、体はキレイでした💧旦那は驚いてましたが、ずっと私は申し訳ないと思いながら、お線香をあげ続けるつもりです。

No.11

皆さんありがとうございます😢
本当に酷い事をしました😢考えすぎて寝れなさそうです…
私も直接見る事が出来ませんでした😠
ネズミだって私達人間と同じで一つの大切な命…家族だっていたかもしれない…
そう考えると胸が痛くなります😠
謝る事と反省する事ぐらいしか出来ないのが申し訳ないです😠

10さん、本当に酷い事をしたと思ってます😠でも車1台がやっと通れるくらいの細い道だったのでかわす事も出来ず、ブレーキも間に合わず、どうしようもなかったんです😠
書き方が悪く、不快な思いをさせてしまいすみません⤵皆様により詳しく状況を伝えようとこんな書き方になってしまいました😠本当に反省してます😠

No.12

>> 10 削除されたレス だって実際、見てないんですよ。

友達が言ってた言葉通り記載しただけですよ。

実際、見てたら言えない言葉でしょ。

主さん自身も動揺していたのだと思います。

頭がおかしいと人に言う前に自分自身を見つめ直した方が良いですよ。

空気…読めない人だな…

主さん横スレ失礼しました。

元気出して下さい。

No.13

>> 10 削除されたレス お前とかヒドイね
そんな言い方しかできないなんて可哀想だね

No.14

12さん、13さん。
フォローありがとうございます😢私の書き方も悪かったので仕方ないです😠
ずっと考えてしまって、なかなか寝れませんが、明日は仕事なので謝りながら寝る努力します💦

こんな私に温かい言葉をかけてくださった皆様、本当にありがとうございました🙏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する