浮気はダメ❓
セックスレスです。
何度も話し合いましたがダメでした。
子どもがいるので、そんな理由で離婚まで踏み切れないんですが、いつも心が寂しいです。
旦那からの愛情もない今、他の人に甘えたいと思ってきました。
セックスレスで愛情もないと言われても、浮気はしたらダメなんでしょうか。
ダメなのは分かっていますが、寂しくて辛いです。
新しいレスの受付は終了しました
>> 3
それは寂しいよね。
旦那さんは浮気してないの?
外でしてるから主さんとはしないって事はないよね。
それによって話も変わってくると思うよ…
ありがとうございます。
すごく寂しいです。
子どもはすごく可愛いのですが、寂しい余り、最近は結婚しなきゃ良かった…子どもがいなければ離婚するのに…と考えてしまいます。
子どもの存在が今は支えですが、甘えられる人がいないことにいつまで耐えられるか、自信がないです。
- << 9 ご主人はお子さんを可愛がってくれていますか? 普段は良い夫であり、良い父親なのでしょうか。 夫婦というのは愛情がないと健全に、そして末長く続ける事は難しいですよね。 愛情があるから、あらゆる困難も乗り越えられる。 愛情がなければ乗り越える意味さえ分からなくなります。 性の不一致は立派な離婚原因になりますが、やはりもう一度、主さんが本気で訴えて下さい。 このままでは、いつかは本当に破綻します。
主さん、辛いですね…
子供がいなく、ご主人が公認しているならまだいい❓と思いますが…
浮気って身体だけの浮気がしたいのですか❓寂しいならきっと気持ちも相手にいきますよね💦
最終的にはお子さんまでもが辛い思いをしますよ😣
>> 9
ありがとうございます。
本当にそうだと思います。
だけど…
愛情が冷めている人に泣いて訴えてもイヤな顔をされるだけでした。そのうち自然となればいいんじゃない❓と言う感じでした。
でもその時に、途中でダメになっても悲しまないでね、とまで言われました。
そんなに無理矢理抱いてもらっても虚しいです。
子どもには一応、本人なりに可愛がろうとしている様です。
- << 13 初めから、こうではなかったはず。 原因があると思うんですが、主さんは何だと思いますか? その原因を取り除けば、うまくいく、と、そんな簡単な事ではないと分かっていますが、何か改善策があると私は信じています。 と、いうか信じたい。 主さんが幸せになれるように… 初めのレスにも書きましたが、ご主人の浮気は無いのですか?
こんばんは。
私も何ヵ月か前までは同じ気持ちでした。
何年もレスで、寂しくて辛くて…
本気で浮気相手を探してました。
でも…私は本気で浮気する前に最後の最後に離婚を持ち出して話しました。
もちろん、すぐには改善しませんでしたが、離婚話が出るのと出ないのでは、旦那の話を聞く姿勢が違いました。
結局、私は浮気はしませんでしたが、その後少しづつ夫婦仲は改善されつつあります。
もしあの時、浮気をしていたら、きっと後悔したと自分で思うし、今も潔癖だという自信があるから、旦那と向き合えているように思います。
寂しくて寂しくてどうにかなりそうな気持ちはわかりますが、その寂しさは他の人で埋まりますか?
もし埋まるなら止めません。
でも埋まらないなら、辛くても最後まで向き合って、最終的に答えを出したほうが後悔しないと思いますよ。
- << 23 ありがとうございます。 改善されたのですね…私達もいつか修復出来るのでしょうか。 離婚を持ち出したのは旦那の方でした。 レスに関しては、いつか改善しないと…と、思っていたみたいですが、いざ考えると色んなことが頭をよぎって気持ちがダウンするらしいです。 妊娠をしてから、色々、引いたみたいです。 確かに浮気では埋まりません。 分かっているのですが、そう考えないと気持ちが保てなくなっています。 自暴自棄なのは承知しています。 やっぱり、してはいけませんよね…。
>> 10
ありがとうございます。
本当にそうだと思います。
だけど…
愛情が冷めている人に泣いて訴えてもイヤな顔をされるだけでした。そのうち自然と…
初めから、こうではなかったはず。
原因があると思うんですが、主さんは何だと思いますか?
その原因を取り除けば、うまくいく、と、そんな簡単な事ではないと分かっていますが、何か改善策があると私は信じています。
と、いうか信じたい。
主さんが幸せになれるように…
初めのレスにも書きましたが、ご主人の浮気は無いのですか?
- << 25 何度もありがとうございます。 今の所、浮気はありません。 原因は私に引いている、だそうです。 そもそも、エッチに罪悪感を抱くことが昔から度々あったそうです。 それに加えて、日々の我慢や生活のストレス、妊娠、色々な要因があるみたいです。 ストレスと感じていた部分は現在、努力しています。 愛情って取り戻せるものなんでしょうか…
主さんの寂しい気持ち解ります…私は2回浮気されて1回は信じると決め許しました。でももう今回は心が許してなくて…勿論相手とは別れて戻って来ました。今は良き父を頑張っていますが、男としては頑張ってくれない。私も発覚後は気持ちとは裏腹に自分を認めてもらいたかったし寂しかったので引かれても甘えたり誘ったり頑張っていました、でも気持ちが落ち着くまでは逆効果…引かれ続けて…しかも最後までイケない旦那になりお互いに誘う事も無くなり、それからもう1年レスです。話し合いをするにも私も旦那に対しては女の自身が取り戻せず口に出せない。したくてももう自身が無いのです。でも寂しい気持ちが増す一方で。埋まりません…。浮気や不倫は子供に合わす顔が無くなるし母としてのプライドがあるのでしたくない…でも向き合う相手がもういない。私もただ誰かおいでって抱きしめて貰いたいだけなのに。主さん答えになっていませんでした…すみません。
泣いて訴えるのは話し合いになりません 何故レスなのか 愛情云々より旦那さんの体調やストレスなど勃起不全に至る理由を考えてみました?
要求ばかりする妻に愛情はわかないし 手を出す気も起きないです
辛口ですいませんが我が身を振り返ることも必要です
- << 18 我が身を振り返ったところで、旦那さんが何故したくないのか、本当の理由を話してくれないとわかりませんよ。 推し量っても、それが本当に的を得ているのかはわからないと思います。 妻が泣いて訴えるのは、相当な我慢をした後です。 それだけ切羽詰まっているのだから、旦那さんも真剣に向き合ってあげないと。 セックスレスされる側もかなり辛いのですよ。 お互いが妥協しあわないと夫婦は成り立ちません。
>> 16
泣いて訴えるのは話し合いになりません 何故レスなのか 愛情云々より旦那さんの体調やストレスなど勃起不全に至る理由を考えてみました?
要求ばか…
我が身を振り返ったところで、旦那さんが何故したくないのか、本当の理由を話してくれないとわかりませんよ。
推し量っても、それが本当に的を得ているのかはわからないと思います。
妻が泣いて訴えるのは、相当な我慢をした後です。
それだけ切羽詰まっているのだから、旦那さんも真剣に向き合ってあげないと。
セックスレスされる側もかなり辛いのですよ。
お互いが妥協しあわないと夫婦は成り立ちません。
- << 22 本当の理由は 旦那さん自身にもわからないんじゃないですか? 妻がレスで辛そうなんだ 勃て勃ってくれ!と命令したところで 下半身の自律神経も他と同様 意思に関係なく働いてますから お手上げ状態だとしたら… 主さん 旦那さんも男として情けない思いをしているかも知れませんよ? そこに話し合いと称して どうして?どうして?と 泣いて訴えても逆に役立たずを責められてるようで 居たたまれない気持ちにもなるでしょうし 弱みを見せたくないから意固地になって言葉少なにもなるでしょう 私なら「オレはセックスマシーンじゃない!男だって生身の人間だっ!」と叫んでしまいそうですしかし 旦那さんは何も言わず 自嘲気味にレスだから浮気も致し方ないと言ったんですね…本当は寂しい気持ちでいっぱいだったのではと思います そこを推し量ってくださいと言うことです お互いに辛いんだという前提に立てば 話し合いの方向も変わるのではないかなと思いました 長々失礼しました
主さんはじめまして。
セックスレスは辛いですよね。
旦那さんにレスされるだけでなく、愛情がないと言われたのですか?
そんなことを言われてしまっては夫婦関係を続けていくのが難しく感じてしまいますよね。
旦那さんがどうゆう気持ちでいるのか、もう一度真剣に聞いたほうがいいですよね。
主さんもセックスレスなうえ、自分に愛情もないと言う相手とこの先夫婦でいたいのか、自分の気持ちもよく考えてみたほうがいいかもしれませんね。
私のところもレス気味なので辛いし、離婚も考えたりするけど、離婚は簡単じゃなくてなか解決策はみつかりませんが、一度きりの人生だし、お互い幸せに暮らしたいですよね。
浮気も考えましたが、悩み過ぎて疲れてしまって、そんなエネルギーもなく…😥
他で求めてもややこしくなったり、尚更虚しくなるかもしれないし、トラブルが起きるかもしれないし。
話し合って解決しないと辛いけど、何もしなければ何も変わらないし、しんどいでしょうけど、幸せを感じられるように頑張ってください🍀
>> 18
我が身を振り返ったところで、旦那さんが何故したくないのか、本当の理由を話してくれないとわかりませんよ。
推し量っても、それが本当に的を得てい…
本当の理由は 旦那さん自身にもわからないんじゃないですか? 妻がレスで辛そうなんだ 勃て勃ってくれ!と命令したところで 下半身の自律神経も他と同様 意思に関係なく働いてますから お手上げ状態だとしたら…
主さん 旦那さんも男として情けない思いをしているかも知れませんよ?
そこに話し合いと称して どうして?どうして?と 泣いて訴えても逆に役立たずを責められてるようで 居たたまれない気持ちにもなるでしょうし 弱みを見せたくないから意固地になって言葉少なにもなるでしょう
私なら「オレはセックスマシーンじゃない!男だって生身の人間だっ!」と叫んでしまいそうですしかし 旦那さんは何も言わず 自嘲気味にレスだから浮気も致し方ないと言ったんですね…本当は寂しい気持ちでいっぱいだったのではと思います
そこを推し量ってくださいと言うことです
お互いに辛いんだという前提に立てば 話し合いの方向も変わるのではないかなと思いました
長々失礼しました
>> 12
こんばんは。
私も何ヵ月か前までは同じ気持ちでした。
何年もレスで、寂しくて辛くて…
本気で浮気相手を探してました。
でも…私は本気で…
ありがとうございます。
改善されたのですね…私達もいつか修復出来るのでしょうか。
離婚を持ち出したのは旦那の方でした。
レスに関しては、いつか改善しないと…と、思っていたみたいですが、いざ考えると色んなことが頭をよぎって気持ちがダウンするらしいです。
妊娠をしてから、色々、引いたみたいです。
確かに浮気では埋まりません。
分かっているのですが、そう考えないと気持ちが保てなくなっています。
自暴自棄なのは承知しています。
やっぱり、してはいけませんよね…。
わかります、主さんの気持ち。
私も同じことで悩んでますから。
1つ違うのは、離婚話は出ていないこと。
子供がいますから、それで離婚は考えられません。
法律的には認められる事由かもしれませんが、私達夫婦はそれを望んでいないので。
つまり、私が我慢するだけの生活になっています。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚相談所について3レス 173HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 198HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 147HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 174HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
オタクの旦那から、非オタクの私は蔑まれ続けて辛いです…13レス 362HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 750HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2802HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 198HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
結婚相談所について
結婚相談所の条件?って、いわゆる、年収がいくらくらいかなど、スペック的…(匿名さん3)
3レス 173HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
男女間って複雑なもので、そういうパターンありますよね! 良い人が縁遠…(聞いてほしい!さん0)
48レス 3191HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 42HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 42HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 463HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 404HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
23レス 386HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 270HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 565HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 169HIT おしゃべり好きさん - もっと見る