💠💠💠チ○ポコレモン様ファンクラブ(21)😜✋💠💠💠

レス503 HIT数 9181 あ+ あ-

2010/08/02 12:30(更新日時)

(21)💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠チ○ポコ💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠レモン様💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠ファンクラブ💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠(21)です。💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠後😜✌ファンクラブ⑳💠💠💠💠しりとり②も💠💠💠💠💠💠やってるよー😁✌💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠(21)まで皆様💠💠💠💠💠💠アリガトウゴザイマス。💠💠💠💠仲間もたくさん💠💠💠💠💠💠増えました😌✋💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠そこで👀あなた😜💠💠💠💠💠📄✏してねー😉👍💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠新人さんぞくぞく増えてます。😜新人さん😉✌大歓迎ですよー📄✏💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠  💠  ∧_∧  💠
💠  /( `・💋・')ママ
  ⊂/\__] ヽ チャリ
≡ /ヽ21弾 |∑ノ 💠
≡/ //7ゝ〇 ノ\
≡(_///⌒γノ/__)
  ///  ///ノ リンリンリン!≡💠 |/  ///≡("≡(≡)/ /  //≡("(≡)(
 ヽM/≡("(≡)ズサーッ‼💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠皆様‼はじめまーす‼リンリン‼リンリンリン‼リンリン‼🔔(21)💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠

💠💠💠チ○ポコレモン様ファンクラブ(21)😜✋💠💠💠

No.1377472 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 💋 しりとり入れてもーたがな〰>°))))彡💨💨💨 それもしりとり好き15 やったし😆 まだオチューミクル入りたてやったし😅アハ… 💋300や~😍💋

マミチャンの
お暇なしりとり~😄

みんなも
(屮°□°)屮おいで〰〰

No.302

>> 301 💋

あっ↑301になった😢

まっいっかヽ(´ー`)ノ

あのしりとりは💋←これ付けたらアカンかな😓?

No.303

オチューを無理やりファンクラブに誘ってるスレですねー💋オチュー😌

来てくれて良かった😢✌

• << 306 💋 マーク🆗で(^з^)/チュッ💋か ありがとー(^o^)💓 思い出した😅 ペナルティ2で…… チ○ポコレモン様…に来たらって言われたけど😅 ど〰やって行けばいいのか〰〰迷ってた😱‼‼ で・・やっとココに来れた ε=┌( ・_・)┘ワッセ ワッセ💦 懐かしいね(☆▽☆ )❤

No.304

オチューマーク🆗💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋

No.305

オチューしりとりROMってるなー😜
また後でね👀✌

No.306

>> 303 オチューを無理やりファンクラブに誘ってるスレですねー💋オチュー😌 来てくれて良かった😢✌ 💋

マーク🆗で(^з^)/チュッ💋か

ありがとー(^o^)💓

思い出した😅

ペナルティ2で……

チ○ポコレモン様…に来たらって言われたけど😅

ど〰やって行けばいいのか〰〰迷ってた😱‼‼

で・・やっとココに来れた
ε=┌( ・_・)┘ワッセ ワッセ💦

懐かしいね(☆▽☆ )❤

No.307

オチュー来てくれて本当に良かった
楽しいもんオチュー💋

。゚*  。゚  ゚* ゚ ゚。
* 。 *。゚  。  ゚
 。*゚。   ゚*  。゚
`。゚  ゚*  。*゚。
    ┌─┐
──┐ │ │ ┌─
  ∧_ヘ  └─┘
 ( _ _)
 ( ∧∧
  |\⊃ ⊂)
―-|⊂、 ヾ――――
  ∪ (_つつ

No.308

>> 307 💋

てか💦マジっスか〰😱⁉

あの時この🚲があれば
早く来れたのにな〰💦💦

、、、∧ママ∧
≡≡ ( ´・ω)
≡≡~( O┯O
≡ (☆)ヽ_/(★)

マミポはどこだ〰キコキコ〰

あっまた
せつ子の新車!?
お兄ちゃんにも
見せたろー

これなら
バイク王に
売れへんやろー

お姉ちゃんありがとぉ💋

No.309

>> 308 せつ子ぉー、新しい自転車のってるやん

自転車王に売って学生帽買ってなぁー

No.310

>> 309 💋

お兄ちゃんー👀
もう🚲見てたん~
え〰ぇ次は
学生帽なんー
だから~
お兄ちゃん~
学校も燃えたやんー

この洞窟から~
いつなったら
ひっこせんの~

あっ
お兄ちゃんー
お兄ちゃん~

今日せつ子
お墓作ったよ~
セミサンとアゲハチョウサン
なくなりはったから〰
埋めてあげてん~

お兄ちゃんも
見たかった~😢??

セミアゲハの墓作った~

• << 316 せつ子ぉー、お墓作ったんかー それは売られへんのかー お兄ちゃん輪ゴム飛ばして米軍の飛行機落とす練習してくるわー

No.311

最後に…貼らせて下さい淼
 ∧_∧ 
(ρд;。) 悲しぃ時…
 (__)  
     淋しぃ時…
 ∧_∧ 
(〃・д・)∧_∧
 / つつ;ω;〃)
~しーJとと__)

みんなの笑顔で…
 頑張れるぃつも

?∧_∧∧_∧∧_∧
+(^ε^*(・о・*(゚∀゚。*)
*∧〃∧∧_∧∧_∧?
(*。^ー^)*^з^)*・∇・)+
~( つ∧∞∧ ⊂ )~
 +し`(*^ー^*)〇ノ
   (ヽノ)
    ∪∪
。*'゚'*。*゚'゚*。*'゚'*。
  ありがとう 
゚*,。,*゚*,。,*゚*,。,*゚
 ∧_∧ ∧_∧
(〃^∇^)(*^∇^∩
 / つづ〇  !
~しーJ  しーJ


• << 313 立派なAAじゃ どんどん貼りにきてくだされ お待ちしておる珵

No.312

>> 311 💋

最後なんて言わないでよ

°・(ノД`)・°・

No.313

>> 311 最後に…貼らせて下さい淼  ∧_∧  (ρд;。) 悲しぃ時…  (__)        淋しぃ時…  ∧_∧  (〃・д・)∧_∧  / … 立派なAAじゃ

どんどん貼りにきてくだされ

お待ちしておる珵

No.314

😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢ゆでたまごちゃんあと3日あるやん😫✋

私さーゆでたまごちゃんのAAで、楽しかったです。
みんなもかわいいって喜んでくれて、楽しんでくれてたし。
早いよー😫✋

今までありがとう。
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠今までありがとう✨
  ✨ ∧_∧
 ⊂⌒~⊃´∀`)⊃ ✨
 ✨ + +  ̄ ̄ ✨
ワショーイ ✨ + オメデトー
+∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(´∀∩∩∀`∩∩∀`)
(つ  ハ   ハ ⊂ )
`) ) ) | | |( ( (
(_)_) (_)_)(_(_)

最後に。
 ̄|T ̄て ̄ ̄`ー-" ̄
 ||   ̄\   丶
 |/    \\  _|
_|\__ 、\\)/L|
  (_(_\_"_"ノ

(*^_^*)握手💓

あと2日来てね😢

No.315

>> 293 💋 🎐 マリさん~ 今日も寝込んでますの😞 あげれるものなら~ オチューの血あげるのに~ えっオチューの血なんて イランとな(ノ-… 💋オチューさん!

私なら大丈夫だょ😱
少しずつ元気になってるょ✊😁

自スレ あるけど‥
私って 主に向いてないみたぃ⤵😂

閉鎖 考えてたけど、せっかく立てたスレだから一人でも🈵まで頑張るょ😱

• << 317 💋 本当に無理しないでね😢 自スレヽ(゜ロ゜;)ノ 持ってはるん⁉ スゴイ…みんなスゴイ‼ オチュー自スレあれへん⤵⤵
  • << 321 あわてずいそがずじゃ一休さんのように ワシも1つ前の初スレの8割はワシ自身でつぶやいとった 今でもオチューどのやマミポどののレスがないとワシの独り言スレじゃ

No.316

>> 310 💋 お兄ちゃんー👀 もう🚲見てたん~ え〰ぇ次は 学生帽なんー だから~ お兄ちゃん~ 学校も燃えたやんー この洞窟から~ いつなっ… せつ子ぉー、お墓作ったんかー

それは売られへんのかー

お兄ちゃん輪ゴム飛ばして米軍の飛行機落とす練習してくるわー

• << 319 💋🎀 お兄ちゃんー お墓売っていいよ~ セミアゲハ ちゃんとお手手で 移動させてあげてね~ やさしくしねー あとから ゴカイも入れといたー うん輪ゴム飛ばし お兄ちゃんうまいもんないよいよ✈に あてる時がきたね~ ✈あたったら ええなあ~ ええなあ~ ええなあ~ ご褒美くれはるやろかー いっぱい練習してな~ なんのオチもないね~ あっ✈オチるんやなあ 輪ゴムで~ オチあったんや~ せつ子 かんげき〰〰やわ~ ヽ(´ー`)ノ

No.317

>> 315 💋オチューさん! 私なら大丈夫だょ😱 少しずつ元気になってるょ✊😁 自スレ あるけど‥ 私って 主に向いてないみたぃ⤵😂 … 💋

本当に無理しないでね😢

自スレヽ(゜ロ゜;)ノ
持ってはるん⁉

スゴイ…みんなスゴイ‼

オチュー自スレあれへん⤵⤵

No.318

>> 317 主は大変だょ😥

自スレ➰メンバーさんに気を使わせちゃた😢

主失格❌

• << 325 💋 失格なんか言わんと~ 頑張って~p(^-^)q オチューも行きたいけど~ 結構いっぱい②で~😅 ごめんなさい<(_ _)>⤵ てかオチュー💦💦 どんなけキャラあんねんって呆れてない~ ┓( ̄∇ ̄;)┏⁉ 🎐 O型はオールマイティー エッ(°∇°;) あんただけやてか😱⁉ てかスペ様も~ 本間はO型ちゃうの😁⁉ そのキャラ被るわ~😅💦

No.319

>> 316 せつ子ぉー、お墓作ったんかー それは売られへんのかー お兄ちゃん輪ゴム飛ばして米軍の飛行機落とす練習してくるわー 💋🎀

お兄ちゃんー
お墓売っていいよ~
セミアゲハ
ちゃんとお手手で
移動させてあげてね~
やさしくしねー
あとから
ゴカイも入れといたー

うん輪ゴム飛ばし
お兄ちゃんうまいもんないよいよ✈に
あてる時がきたね~

✈あたったら
ええなあ~
ええなあ~
ええなあ~

ご褒美くれはるやろかー
いっぱい練習してな~

なんのオチもないね~

あっ✈オチるんやなあ

輪ゴムで~

オチあったんや~
せつ子
かんげき〰〰やわ~

ヽ(´ー`)ノ

• << 322 せつ子ぉー、お兄ちゃん虫は触れんわー 輪ゴムでムリやったらせつ子を改造してせつ子ロボDXで戦うでー せつ子がんばってやぁー

No.320

暗い レスして ごめんね! 😱

また次に来る時は元気に 楽しく レスしに来るね😃

お邪魔しました🙇💦

• << 323 楽しいも暗いも自由にレスったらええんじゃぞ どんなことでもみんなが返してくれはるわい 何でも自由に書きなはれぇーⅤ

No.321

>> 315 💋オチューさん! 私なら大丈夫だょ😱 少しずつ元気になってるょ✊😁 自スレ あるけど‥ 私って 主に向いてないみたぃ⤵😂 … あわてずいそがずじゃ一休さんのように

ワシも1つ前の初スレの8割はワシ自身でつぶやいとった

今でもオチューどのやマミポどののレスがないとワシの独り言スレじゃ

No.322

>> 319 💋🎀 お兄ちゃんー お墓売っていいよ~ セミアゲハ ちゃんとお手手で 移動させてあげてね~ やさしくしねー あとから ゴカイも入れといた… せつ子ぉー、お兄ちゃん虫は触れんわー

輪ゴムでムリやったらせつ子を改造してせつ子ロボDXで戦うでー

せつ子がんばってやぁー

• << 324 💋🎀 お兄ちゃん~ まだ虫あかんのー うちは虫サンしか 友達いいひんから~ 平気や~ ぇ〰えせつ子を改造ー ロボットDX なんやスゴイな~ それって ガンダムみたいな~ エヴァンゲリオン発進→みたいやな~ なんや~ せつ子強くなってきたよね~ヽ(´ー`)ノウレシイ~ 輪ゴムアカンかったら~せつ子のパンツのゴム かしたろか~ ちょっとのびてるから~あまり飛ばへんかなー アハハハーアハハハータノシイネ~ お兄ちゃん~はよ ロボコン作って~ ロボコップの方が ええかな~ ロボコン発進→→ あまり飛ばへんか~ あれ~オチあれへん~ けど~ええかぁー お兄ちゃんも 強くなりや~ ターミネータみたいに~ 液体人間スゴかったね~足 早いし~ 誰にでも触ったら その人になれるし~ 溶けても また元通り~ なんや~あれは~アハハハ~ またオチあれへんやん~ アハハハ~アハハハ~いっか~

No.323

>> 320 暗い レスして ごめんね! 😱 また次に来る時は元気に 楽しく レスしに来るね😃 お邪魔しました🙇💦 楽しいも暗いも自由にレスったらええんじゃぞ

どんなことでもみんなが返してくれはるわい

何でも自由に書きなはれぇーⅤ

• << 341 カリソメさん! 優しぃお言葉 嬉しいです☺ 心の暖かい皆さん✨ありがとぅございます‥  (ノへ・。)゜。

No.324

>> 322 せつ子ぉー、お兄ちゃん虫は触れんわー 輪ゴムでムリやったらせつ子を改造してせつ子ロボDXで戦うでー せつ子がんばってやぁー 💋🎀

お兄ちゃん~
まだ虫あかんのー
うちは虫サンしか
友達いいひんから~
平気や~

ぇ〰えせつ子を改造ー
ロボットDX
なんやスゴイな~
それって
ガンダムみたいな~
エヴァンゲリオン発進→みたいやな~
なんや~
せつ子強くなってきたよね~ヽ(´ー`)ノウレシイ~

輪ゴムアカンかったら~せつ子のパンツのゴム
かしたろか~
ちょっとのびてるから~あまり飛ばへんかなー

アハハハーアハハハータノシイネ~

お兄ちゃん~はよ
ロボコン作って~
ロボコップの方が
ええかな~

ロボコン発進→→

あまり飛ばへんか~

あれ~オチあれへん~

けど~ええかぁー

お兄ちゃんも
強くなりや~

ターミネータみたいに~

液体人間スゴかったね~足 早いし~
誰にでも触ったら
その人になれるし~
溶けても また元通り~

なんや~あれは~アハハハ~

またオチあれへんやん~

アハハハ~アハハハ~いっか~

No.325

>> 318 主は大変だょ😥 自スレ➰メンバーさんに気を使わせちゃた😢 主失格❌ 💋

失格なんか言わんと~
頑張って~p(^-^)q

オチューも行きたいけど~
結構いっぱい②で~😅

ごめんなさい<(_ _)>⤵

てかオチュー💦💦
どんなけキャラあんねんって呆れてない~
┓( ̄∇ ̄;)┏⁉

🎐
O型はオールマイティー

エッ(°∇°;)
あんただけやてか😱⁉

てかスペ様も~
本間はO型ちゃうの😁⁉

そのキャラ被るわ~😅💦

No.326

💋🎀

せや~
お兄ちゃんー
お姉ちゃんにもろた~
🚲貸したるわ~
またお弁当
買いに行くんやろ~

、、、∧セツコ∧
≡≡ ( ´・ω)
≡≡~( O┯O
≡ (☆)ヽ_/(★)

どう~早いやろー??

No.327

>> 326 せつ子ぉー、この自転車どうやって乗るんやー?

ハンドルとサドルとペダルないんやけど

そうか!これをB29に向けて投げろって事やなー

お兄ちゃんせつ子の頼みやったら、ちょっと汗がにじむ程度までやったら頑張れるわー

• << 329 💋🎀 ぇーえ~そんなに 部品なかったん~ でも うち上手に こげるで~ギコゴギッってあかんー あかんー あかん~ 投げたらあかんよ~ 投げたら 汗にじむ程度やないでー滝のように流れるぅ~ お兄ちゃん~ 体弱いねんからー 無理したらあかん~ うちに 任せて~ ロボタンOSS作るわー 頼りない お兄ちゃんに 苦労する せつ子であった~ ~続く~

No.328

スペさん今ごろ着レス来ました😓40分遅れで😢

∧ ∧ ズサーッ!
(>=◎(`・ω・) (゙⌒(💨
 /_/ 〉⊂ノ (゙⌒(゙💨
〈/ )/_ミ ≡≡≡(゙⌒💨
(_/^′ (゙⌒ キーキキキッ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
このチャリなら乗れるであろう😔👍
後ろ空気入れなあかんけど

No.329

>> 327 せつ子ぉー、この自転車どうやって乗るんやー? ハンドルとサドルとペダルないんやけど そうか!これをB29に向けて投げろって事やなー お… 💋🎀

ぇーえ~そんなに
部品なかったん~
でも うち上手に
こげるで~ギコゴギッってあかんー
あかんー
あかん~
投げたらあかんよ~
投げたら
汗にじむ程度やないでー滝のように流れるぅ~
お兄ちゃん~
体弱いねんからー
無理したらあかん~
うちに 任せて~
ロボタンOSS作るわー

頼りない
お兄ちゃんに
苦労する
せつ子であった~

~続く~

• << 331 せつ子ぉー、寝られへんのかー よー寝らんとまたビチビチになるでー ビチビチロボがんばって作るんやでー

No.330

オチュースペさん11時から真央ちゃんのニュース見てねまーす。
💋オチュー寝たかとおもった。
にいちゃん、せつこー!
お休みなさい📺👀✌

• << 332 おやすみなさい渧 また明日もよろしゅうⅨ
  • << 333 💋 着レス遅い〰😒 今日のお仕事終わったって思ったら~ お兄ちゃんが~ またややこっしい事 ゆってはったから~ この際せつ子が強くなって行こうかと シナリオ練り直してん✏ どの様な展開に していこかな(-"-;)… な~んてねヽ(´ー`)ノ 本間におやすみ~💤😌💤

No.331

>> 329 💋🎀 ぇーえ~そんなに 部品なかったん~ でも うち上手に こげるで~ギコゴギッってあかんー あかんー あかん~ 投げたらあかんよ… せつ子ぉー、寝られへんのかー

よー寝らんとまたビチビチになるでー

ビチビチロボがんばって作るんやでー

• << 334 💋🎀 うちはピチピチやよ~~/ お兄ちゃんこそ ビチビチ気い付けや;; お兄ちゃんが先に… あっ言葉では言えない😢 シナリオは なんぼでも書き直せるからな~ アハハハ~アハハハ~寝よっ~💤

No.332

>> 330 オチュースペさん11時から真央ちゃんのニュース見てねまーす。 💋オチュー寝たかとおもった。 にいちゃん、せつこー! お休みなさい📺👀✌ おやすみなさい渧

また明日もよろしゅうⅨ

No.333

>> 330 オチュースペさん11時から真央ちゃんのニュース見てねまーす。 💋オチュー寝たかとおもった。 にいちゃん、せつこー! お休みなさい📺👀✌ 💋

着レス遅い〰😒
今日のお仕事終わったって思ったら~
お兄ちゃんが~
またややこっしい事
ゆってはったから~

この際せつ子が強くなって行こうかと
シナリオ練り直してん✏

どの様な展開に
していこかな(-"-;)…

な~んてねヽ(´ー`)ノ

本間におやすみ~💤😌💤

No.334

>> 331 せつ子ぉー、寝られへんのかー よー寝らんとまたビチビチになるでー ビチビチロボがんばって作るんやでー 💋🎀

うちはピチピチやよ~~/
お兄ちゃんこそ
ビチビチ気い付けや;;
お兄ちゃんが先に…

あっ言葉では言えない😢

シナリオは なんぼでも書き直せるからな~

アハハハ~アハハハ~寝よっ~💤

No.335

おはよーさんⅨ

傷のカサブタができる度にめくってしまい何度も血を流すかりそめです

みなさんもついついしてしまう事ありませんか

No.336

💋

みな3おはよう3(^O^)/

今日はオチューの✨記念日✨

早ココニ来て1ヵ月😱ハヤー💧

無事に三役をこなす😌

✨女優✨になりました😍

誰がねん(ノ-"-)ノ➰😱

〰〰スンマセン~💦〰〰〰〰

〰スンマシェーン~💦〰〰〰〰

(/・\))))))コソコソ…💦〰
↑↑↑
手で触ったら丸くなります~ダンゴ虫かよ●●✌

ほな今日も
皆様ご機嫌よろしゅ~

ニッ😁‼

No.337

💋🎀

お兄ちゃんー
せつ子~
ちょっと
旅に行ってくるわー
ロボットの材料
もらってくるわな~

ほな行ってくるな~

お姉ちゃんも
旅かなー

キコキコ
  @@@@
 (゚д゚@
 ┳⊂ )
[[[|凵ノ⊃子
 ◎U□◎ =3

• << 342 せつ子ぉー、旅かーええなー お兄ちゃんも連れてってーなー 米軍人から毒入りチョコレートもらわんように気をつけるんやでー お土産は奈良の木刀買ってきてなー 木刀で米軍の戦闘機ボコボコにしたるねん 帰ってきたらビチビチロボの完成やなー

No.338

オチュー改造できた😄⁉

マリさんスレ発見!👀
この私が時間かかった😜✌

• << 340 皆さん!こんにちは😃 ママミポさん➰💋オチューさん!私のスレ探してくれたんだ🎵 嬉しぃ🙌 いつでも気が向いたら遊びに来てくださぃね😁

No.339

>> 338 💋

オチュー改造できひん😱

マリさんって探したけどあれへん(´ヘ`;)

No.340

>> 338 オチュー改造できた😄⁉ マリさんスレ発見!👀 この私が時間かかった😜✌ 皆さん!こんにちは😃

ママミポさん➰💋オチューさん!私のスレ探してくれたんだ🎵
嬉しぃ🙌

いつでも気が向いたら遊びに来てくださぃね😁

• << 344 💋 マリさ〰ん(^O^)/ お身体大丈夫ですか😢? 旅のついでにトマトジュースもらってきますね⤴ ありゃあれは血違うか😱 スレ検索ワカリマセ〰ン\(;^O^;)/ 🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁 ドコジャーロナー>°;))))彡 🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁

No.341

>> 323 楽しいも暗いも自由にレスったらええんじゃぞ どんなことでもみんなが返してくれはるわい 何でも自由に書きなはれぇーⅤ カリソメさん!

優しぃお言葉
嬉しいです☺

心の暖かい皆さん✨ありがとぅございます‥  (ノへ・。)゜。

No.342

>> 337 💋🎀 お兄ちゃんー せつ子~ ちょっと 旅に行ってくるわー ロボットの材料 もらってくるわな~ ほな行ってくるな~ お… せつ子ぉー、旅かーええなー

お兄ちゃんも連れてってーなー

米軍人から毒入りチョコレートもらわんように気をつけるんやでー

お土産は奈良の木刀買ってきてなー

木刀で米軍の戦闘機ボコボコにしたるねん

帰ってきたらビチビチロボの完成やなー

• << 351 💋🎀 お兄ちゃん~ いっぱい材料もらった~何かサクマドロップ缶やジュースの缶や くれはった~ これでロボ作れるかなー 奈良まで行かれんかった木刀の代わりに 鹿のツノが落ちてたから拾ってきた~ チョコレートは歩きながら食べても〰た 毒入ってなかったよ~ でもチョットぐる゛じい゛〰 ふぅ~洞窟で一服 (-.-;)y-~~~ あまり暑かったから さっき川で水遊び しててん~ アハハハ~気持ちぃぃゎー あっ>*))))彡 こんな変な魚いてたー 食べれるかな~ 今夜のおかずに しようかな~ルンルンルン~ お兄ちゃんにも あげるわな~アハハハ~

No.343

マリさんのスレ全部500ですやん😜
きらさんとかもいた😜

もう一度探してくる

マリさ~ん😍大好き~❤
たくさんあるー😆

• << 345 ゲッ😨💦 それって昔のスレだ😂 恥ずかしい(〃/д\〃) 私‥ずっとミクルを放れてて💧 最近復活したんだ😚 今は1個しかスレ立てしてなぃょ😱 あんま見ないでね💦恥ずかしいから🙈
  • << 348 ママミポさん😱 私の前スレ どうやって見つけたの?😱 自分で探しても見つからなかったょ😂 不思議😂😂

No.344

>> 340 皆さん!こんにちは😃 ママミポさん➰💋オチューさん!私のスレ探してくれたんだ🎵 嬉しぃ🙌 いつでも気が向いたら遊びに来てくださぃね… 💋

マリさ〰ん(^O^)/
お身体大丈夫ですか😢?

旅のついでにトマトジュースもらってきますね⤴

ありゃあれは血違うか😱

スレ検索ワカリマセ〰ン\(;^O^;)/

🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁
ドコジャーロナー>°;))))彡 🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁🌁

• << 346 💋さん➰ありがとぅ☺ みんな優しぃ。 優しすぎるぅ😭😭

No.345

>> 343 マリさんのスレ全部500ですやん😜 きらさんとかもいた😜 もう一度探してくる マリさ~ん😍大好き~❤ たくさんあるー😆 ゲッ😨💦

それって昔のスレだ😂

恥ずかしい(〃/д\〃)

私‥ずっとミクルを放れてて💧
最近復活したんだ😚

今は1個しかスレ立てしてなぃょ😱

あんま見ないでね💦恥ずかしいから🙈

No.346

>> 344 💋 マリさ〰ん(^O^)/ お身体大丈夫ですか😢? 旅のついでにトマトジュースもらってきますね⤴ ありゃあれは血違うか😱 ス… 💋さん➰ありがとぅ☺

みんな優しぃ。
優しすぎるぅ😭😭

• << 352 💋 そうです わちきは日本で 7本の爪に入る アホで喋りな 一応女でごりゃりんす。 🗻アッホ~ ヽ(゜▽、゜)ノ アッホンダレ~🗻 山びこがかえってきた~ウレシイ〰〰🎶 仲良くしてね~💓❤ ( ^-^)_旦~オチューデス💋 別名も一杯ありんす。

No.347

>> 346 そうワシは大阪府で5本の指に入るほどの無口でシャイな優しい紳士かりそめであるⅤ

No.348

>> 343 マリさんのスレ全部500ですやん😜 きらさんとかもいた😜 もう一度探してくる マリさ~ん😍大好き~❤ たくさんあるー😆 ママミポさん😱

私の前スレ どうやって見つけたの?😱

自分で探しても見つからなかったょ😂

不思議😂😂

No.349

裏技です。

マリさんのスレレス😁
落ち込むようには、見えない😆
元気バリバリですねー😜

もっとみよー👀✌

No.350

ピーチちゃん可愛い😌✌

入ろっかなぁー😆✌

オチューわかったぁー😜

• << 354 💋 ビーチサンとやら👀💦 オチューは… 方向音痴なもので まだ辿り着かない。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧