Tiktokの病み垢

レス4 HIT数 108 あ+ あ-

2026/01/17 20:37(更新日時)

TikTokなどで見た病み系垢の投稿のエモい背景の投稿の概要欄「みんな敵で味方なんて最初からいないんだよ」等の投稿を見ていました
コメント欄を開いたら「だから人間嫌いなんだよ」「誰も信じれない」などのコメントしている人を見てしまい、少し共感を求めたくなりました。
その人達も1人の人間で辛さはあると思っているのですが、悲劇のヒロイン風に見えてしまいます
Twitterや掲示板では見ていて心配になるのにTiktokだとこっちが恥ずかしくなってしまいます。
見てしまって後悔してます😭
そのコメ欄でもみんなほんとに
>「誰も信じない」
みたいな感じで私だけがそう思っているのかと思って虚しくなってしまったので
共感できる人いませんか?

タグ

No.4417039 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

自分の味方なんて誰もいないって趣旨の動画でコメント欄も人間が嫌いとか、誰も信じれないって書込みがあったと
それを見た主は 恥ずかしい奴らだなと思った って事ですよね?
動画見てないですが、主さんの方がまともな反応なんじゃないですか? 動画見た考えがまともな人は「コメント欄きもいとか、コメント欄おかしいぞ」とか多分そんな書込みしないと思うので、偏り気味な意見ばっかりになったと思いマッスル 普段見てる動画の内容にも依りそうです

No.2

>> 1 興味なしとしておすすめに流れてこないようにたました!
ありがとうございます

No.3

確かに幼いなぁとは思いますね。そんな「誰も信じられない」精神状態を経て、境界線を持つ事を学び大人になっていくのでしょうね

No.4

>> 3 ご意見ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧