セックスレス夫婦~この先は…

レス63 HIT数 23758 あ+ あ-

2010/08/06 10:45(更新日時)

長文失礼します😢

結婚六年目、子ども二人。
妊娠中と産後は一度もセックスなしでした。
夫が言ってくる事もなかった。
二人目出産後に旦那のW不倫発覚。
離婚一歩前まで話し合ったが、断念。
その後悔しさを押し殺してわずかにあった愛情を信じ私から歩み寄る。
でも夫から誘ってくる事はなく、私の気持ちが冷めてしまいました。
セックスレス一年が過ぎようとしてます。
前に夫は「急に夫婦生活をするのは無理、時間をかけたい」と言い、私は自分から誘う事ができなくなり夫とセックスしたくなくなりました。
お互いセックス対象に見られないから性欲も出ないのかもしれません。
夫の変わらない態度に“許せない”気持ちがまだ残ってて自分から誘いたくない…

続きます

No.1376501 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 44 札幌MANさん再レスありがとうございます。 ちなみに札幌MANさんは奥様をイカせてあげますか❓ 私は一度もありません。 私は夫に尽くして… いつもではないですが、ケイレンしてることがあるので、たぶんイッてると思いますよ。

浮気・レス・不満足
このスレとレスを何度か読み返してみましたが、主さんの心は決まってますね?

ほとんどの場合、セックスに対して男が能動的で女が受動的ですが…
パンドラの箱を開けてみては?その際、委ねることなくメインはすべてアナタです。

具体的に書くとフェラの最中にアナタがゴムを着けるのです。

ぜひ楽しんでください。

• << 57 札幌MANさんレスありがとうございます。 私が主導権を握るという事でしょうか❓ 今までの殻を破り積極的にという事❓

No.52

再々です😄

いやぁ~本当主さんは私に似てる(笑)
他の人への返答も全て頷ける😌

私も旦那さんの為にだけイロイロ努力したんじゃないんですよ😄
小さな復讐みたいな😅
楽しそうに毎日を送る🎵
そう見せる‼って決意したんです😌
それでも夜一人になるといきなり心臓バクバクしてきて、泣きたくなって…

友達は、旦那を金と思え!とか、男の浮気なんて~って言われたけど、いくら考えても、そう思えなかった😢

付き合ってる時から旦那さんとのセックスでイク事はなかったし、早いし、でも、それでも彼とだけ触れてたかったし、他になんて考えた事もなかった😌

今はね、凄く時間をかけて触れてくれます🎵
まぁそれでも虚しいけど😅
でも今までの彼からは、想像出来ない位です😌

一時期は、相手の気持ちも、自分の気持ちも見失うから、本当に脱力感でいっぱいだと思います😢

でも、なんだか主さんには幸せになって欲しい‼
笑顔になってほしいと思います😌

寝ているご主人の手を握った事ありますか?

私は、もうダメだと思った時に手を握ってみました。
温かさに落ち着いてしまう自分に、びっくりしました😅

長文スイマセンでした💦

• << 58 ちーさん再レスありがとうございます。 ご主人は変わったのですね😃 それを努力と感じ羨ましいです。 私の事を思って下さってありがとうございます☺ 夫は話し合いをして私の考えを伝えないとわかってないし、夫の考えもわからないです… 私の今の気持ちは夫が私とのセックスを望んでなければそれでいいです❗ 「時間が経てば…」も「分からない」もいらない。 一年以上も時間が経っても何も進展はない夫婦だから、時間は解決しないと思いました。 きっと夫の努力一つで繋いだ手から久しぶりに安らぎや温もりを感じ事が出来るのに…と思います。

No.53

旦那さんは 不倫が発覚してまだまだコウベを垂れて反省中の身ですよね 男として夫として立つ瀬がない心境なら 下半身も立たない 墓穴掘ったようなもの…なんとか這い上がってきてほしいなぁ~ 諦めず声をかけてあげてほしいです 甘くてすいません

• << 59 53さんレスありがとうございます。 もう発覚からは一年以上経ちました。 家庭を失わずにいれた夫は夫の座を堂々と座っています。 三人目欲しいね~とかサラっと言いました。 私は「つ~か、うちらしないやん💨」と言ってやりました。 こんな人は声かけると調子に乗って努力しない😔

No.54

>> 48 18です。 旦那の浮気がわかってからもセックスは何度もありました。 旦那から誘われたり、私から誘ったり…。 それまでの私は『夫婦』にこだわっ… 18さん再レスありがとうございます。

夫婦だからセックスできるんですよね。
だから他でした夫をどう見たらいいか…
今は夫として見れない自分もいます。
私も自分から誘う事はできない…意地かもしれませんが、私から言ったら夫は努力しないと思います…

ここで歩み寄るならセックスも変えていきたいです。

セックス抜きで夫婦を築けたら、それは本当に強い絆だと思います。

No.55

>> 49 主さんは不倫したご主人、ご自身を女性と見ていないご主人に落胆してしまったのではないでしょうか。 ご主人は確かに不倫して最低な人間かもしれませ… 49さんありがとうございます。

私と同じ思いで驚きました。
不倫発覚後は毎晩責め立ててました。
発覚から一年経ち、夫に気持ちが冷めたあたりから夫がどうでもよくなり、責める気持ちがなくなりました。
でも心の奥では許せないみたいで…
夫婦は普通です。
仲良くも悪くもない。

夫から誘ってくる事はありません。
たぶんまだ許してない事を知ってるんでしょうね。
自分は拒否しといてされるのが怖いって情けない…

No.56

>> 50 愛のないセックスなんて虚しいだけ… 逆に愛がなければセックスはできません 今のご主人は、主とは違う場所に愛を見いだしてしまってる この状態の… 50さんレスありがとうございます。

私だって誘いたくないです…💦

ただ夫に努力や歩み寄る気があるのなら、また浮気して離婚する前に話し合いをしてみて、考えや気持ちをぶつけ合うのもいいと思いました。

No.57

>> 51 いつもではないですが、ケイレンしてることがあるので、たぶんイッてると思いますよ。 浮気・レス・不満足 このスレとレスを何度か読み返してみま… 札幌MANさんレスありがとうございます。

私が主導権を握るという事でしょうか❓
今までの殻を破り積極的にという事❓

No.58

>> 52 再々です😄 いやぁ~本当主さんは私に似てる(笑) 他の人への返答も全て頷ける😌 私も旦那さんの為にだけイロイロ努力したんじゃないんですよ… ちーさん再レスありがとうございます。

ご主人は変わったのですね😃
それを努力と感じ羨ましいです。
私の事を思って下さってありがとうございます☺
夫は話し合いをして私の考えを伝えないとわかってないし、夫の考えもわからないです…

私の今の気持ちは夫が私とのセックスを望んでなければそれでいいです❗
「時間が経てば…」も「分からない」もいらない。
一年以上も時間が経っても何も進展はない夫婦だから、時間は解決しないと思いました。

きっと夫の努力一つで繋いだ手から久しぶりに安らぎや温もりを感じ事が出来るのに…と思います。

No.59

>> 53 旦那さんは 不倫が発覚してまだまだコウベを垂れて反省中の身ですよね 男として夫として立つ瀬がない心境なら 下半身も立たない 墓穴掘ったような… 53さんレスありがとうございます。

もう発覚からは一年以上経ちました。
家庭を失わずにいれた夫は夫の座を堂々と座っています。

三人目欲しいね~とかサラっと言いました。
私は「つ~か、うちらしないやん💨」と言ってやりました。

こんな人は声かけると調子に乗って努力しない😔

No.60

主導はアナタ
意外とご主人はMで責められると弱くセックスでは支配されるのが好きなタイプかも?

フェラの最中に後ろの穴を軽く触ってみて下さい。
予期せぬ行動に軽いM状態になります。
そこから舐めてあげたり指を入れてみたり責め続けると忘れられなくなりますよ!

主さん忙しいですか?
だんだんとレスにレスが遅くなってきてる気がするのは気のせいでしょうか…

皆さん飽きてしまった。。。?

それとも出尽くした?

• << 63 札幌MANさんレスありがとうございます。 体調崩しまして… すみません😢 夫は前に『責めてほしい』みたいな事を言った事あります。 経験がさほどなかった私には意味が分からず、セックスが苦痛になって… それも解決しなくてはいけないですね😥

No.61

>> 60 快感を得るためのテクが知りたいわけではないですよ…主は

だいたいまだまだ気持ちが重なり合わないって悩んでいる時期

札幌からテクを一生懸命発信してくれるのは有難い?けどご苦労さんってとこだと思いけど~

主はまだまだそこまで前には進めないよ 

札幌さん、勇み足!

No.62

>> 61 ベテラン主婦50(♀匿名)さん、ご忠告ありがとうございます。

その通りですね!

貴女のように素晴らしい夫婦関係で何の心配もなく、ご主人や近所の殿方を貴女の凄いテクで満足させられる方に注意していただけるなんてありがたいことです。
場を汚し、失礼いたしました。

それではこのレスをもって消えます。

No.63

>> 60 主導はアナタ 意外とご主人はMで責められると弱くセックスでは支配されるのが好きなタイプかも? フェラの最中に後ろの穴を軽く触ってみて下さい… 札幌MANさんレスありがとうございます。

体調崩しまして…
すみません😢

夫は前に『責めてほしい』みたいな事を言った事あります。
経験がさほどなかった私には意味が分からず、セックスが苦痛になって…

それも解決しなくてはいけないですね😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧