暑い暑い夏にやってやる✊❗10㌔減量
十代最高67㌔から49㌔まで減量~
二十代徐々に太り63㌔😱
それから53㌔までダイエット減量中妊娠発覚😆💦
妊娠最高65㌔~ただいま産後51㌔~
45以下まで落としてと旦那に言われ-人生初の45以下目指します✊❗
約10㌔減量目指してるかた一緒に雑談しながら頑張りませんか🐱⁉
新しいレスの受付は終了しました
こんにちは-🙌
買い物行ってきたよ😃して娘がスーパーの中に入ってるマック見て『マック食べたいっ‼』って💦💦
結局買って食べちゃった😃💦夜は控えめにしよぅ💡
しかも娘はCMで見たハッピーセットのプリキュアのおもちゃ目当てでしたぁ😱
みほちゃん✨
シェイク腹持ち良くないんだね💧
でも高いんだよね??😫
りぉちゃん✨
お兄ちゃん達も料理出来るんだぁ🎵
りぉちゃんも料理得意⁉😃💕
うちの弟は一人暮らしのくせにほんと簡単なものしか作れないんだぁ😫💧
夜泣きは40分間なんだね😺それでも大変だよね💦💦
そうそう💡そんな名前のやつ✌😃酷いようなら試してみたらいいかも✨
ココちゃん✨
大変だったねぇ💧
息子ちゃんの髪型の事まで口出さないで欲しいね💨
うちは遠いし、旦那が親と昔から仲悪いからあまり関わってないんだよね💦
旦那の身内って何か変わってるんだよね…😫
近いと近いでいきなり来たり大変な事もあるよね🙀
- << 353 ももちゃん🐱 料理ぼちぼちかな😁笑 うちもモバレピ見て作ったりするよ😋❗ 効いたら凄いよね✨ けど高かったような〰 プリキュア目当てやったんや😆女の子やね❤ もうヤッケ着てるだけで汗だくだよ💦 今日の昼飯はキムチスープ最近ハマってます😆🌀笑っ 息子今は真っ裸で犬と走り回ってる😆笑っ テンション高ッッ💨 うちも中に入ろうかな😁
>> 350
うちはそれが好き😆❗笑っお茶漬け最高😋
けど旦那さんも好きやないのに困るね😱💦
嫌いな物分かって欲しいね😅
ってかうち、嫌いな事言わずはいはい貰ってるからお母さんも解らず持って来るんだと思う💧でも昨日はビックリしたよ、『私履かないからみほちゃん 履いて』って黒いおばちゃんが履くよ~なサンダル持って来たよ💧💧
さすがに私も『う…うん💧』しか言えなくて、その後旦那に『履いてみろや~』って爆笑されたわ🙀
- << 354 みほちゃん🐱 困ちゃうね💦 捨てるわけにも中々いかないし😅 ☆今日は骨盤エクササイズもしてみた⤴ なんかいつも抱っこ左側でするから歪んでるみたい😱🌀 今日晩御飯ポトフ作ります❤ ポトフ野菜沢山でバランスいいよね😌
>> 351
こんにちは-🙌
買い物行ってきたよ😃して娘がスーパーの中に入ってるマック見て『マック食べたいっ‼』って💦💦
結局買って食べちゃった😃💦夜は…
ももちゃん🐱
料理ぼちぼちかな😁笑
うちもモバレピ見て作ったりするよ😋❗
効いたら凄いよね✨
けど高かったような〰
プリキュア目当てやったんや😆女の子やね❤
もうヤッケ着てるだけで汗だくだよ💦
今日の昼飯はキムチスープ最近ハマってます😆🌀笑っ
息子今は真っ裸で犬と走り回ってる😆笑っ
テンション高ッッ💨
うちも中に入ろうかな😁
- << 358 りぉちゃん✨ モバレピ便利だよね💕私料理苦手だしよく見てるよ-😃 本見るより簡単だしね😊 キムチスープいいねぇ😃やっぱり代謝とか良くなるのかな!?💡 レモンの蜂蜜漬け⁉ 確か蜂蜜って1歳過ぎたら大丈夫だったと思うけど😃一応調べてみた方がいいかも😺💦 息子ちゃんレモン食べれるなんて凄いね😲💕うちの娘食べれないよ-😁💦 りぉちゃん子供の服ってどこで買ってる!?🐤一着いくらくらいまでなら買う!?💦 うち普段着は西松屋とかしまむらとかイオンが多い😣お出かけ用にはGAPとかべビドとかも買うんだけど、幼稚園でいつもブランドで固めてる子がいて💦その子のママが『西松屋とかしまむらはすぐヨレるし、やっぱり安っぽいよね』って言ってたの聞いて😥 みんなはどうなんだろうなぁって気になった🙈
>> 353
ももちゃん🐱
料理ぼちぼちかな😁笑
うちもモバレピ見て作ったりするよ😋❗
効いたら凄いよね✨
けど高かったような〰
プリキュア目当てや…
りぉちゃん✨
モバレピ便利だよね💕私料理苦手だしよく見てるよ-😃
本見るより簡単だしね😊
キムチスープいいねぇ😃やっぱり代謝とか良くなるのかな!?💡
レモンの蜂蜜漬け⁉
確か蜂蜜って1歳過ぎたら大丈夫だったと思うけど😃一応調べてみた方がいいかも😺💦
息子ちゃんレモン食べれるなんて凄いね😲💕うちの娘食べれないよ-😁💦
りぉちゃん子供の服ってどこで買ってる!?🐤一着いくらくらいまでなら買う!?💦
うち普段着は西松屋とかしまむらとかイオンが多い😣お出かけ用にはGAPとかべビドとかも買うんだけど、幼稚園でいつもブランドで固めてる子がいて💦その子のママが『西松屋とかしまむらはすぐヨレるし、やっぱり安っぽいよね』って言ってたの聞いて😥
みんなはどうなんだろうなぁって気になった🙈
- << 360 ももちゃん😄 ん〰汗はかくよ😁💡 野菜たっぷりでいいし😌 調べてみとこ🐱 ゴーヤも食べれるよ😁✌ ピーマンは細かくしないと食べないけど🐱 うちブランド物はお下がりだよ🐱💡 普段着はうちも西松屋やしまむら系列のバースデーだよ😆❗ すぐ汚れるし着れなくなるし別に高いお金出してまでブランド物買おうとはうちは思わないかなぁ😖💦 まだ子供にはブランドの価値?とか分かる訳ないしそれなら好みが出た時に買ってあげたいな😄笑っ うちブランド物うといから有名なブランド以外だとわかんないな〰他人が着せてても😆笑っ
>> 358
りぉちゃん✨
モバレピ便利だよね💕私料理苦手だしよく見てるよ-😃
本見るより簡単だしね😊
キムチスープいいねぇ😃やっぱり代謝とか良くなるの…
ももちゃん😄
ん〰汗はかくよ😁💡
野菜たっぷりでいいし😌
調べてみとこ🐱
ゴーヤも食べれるよ😁✌
ピーマンは細かくしないと食べないけど🐱
うちブランド物はお下がりだよ🐱💡
普段着はうちも西松屋やしまむら系列のバースデーだよ😆❗
すぐ汚れるし着れなくなるし別に高いお金出してまでブランド物買おうとはうちは思わないかなぁ😖💦
まだ子供にはブランドの価値?とか分かる訳ないしそれなら好みが出た時に買ってあげたいな😄笑っ
うちブランド物うといから有名なブランド以外だとわかんないな〰他人が着せてても😆笑っ
☆晩御飯キムチ雑炊
体重59,7くらい
今月末くらいにBBQする事になったった😱💦
今回は日が落ちるくらいにする見たい💡
だから息子も一緒❤
みんなに会うの久しぶりだから少しでも痩せなきゃ💨
んで食べ過ぎないようにしなきゃだな🐱💦
友達の奥さん165くらいで体重49〰50でちょうスタイルいいの😆❗
まぢ羨ましい✨
うちも頑張ろう✊
みんなは憧れや目指してる人とかいる⁉
うち詐欺姫ってブログあってその子中学とかむちゃ不細工らしかったんだけど頑張って頑張ってメイクや女磨きしてとても可愛くなったの❗
その人見てるとめちゃ刺激になるんだ😁
うちも痩せて女磨きしてもっとお洒落も出来るように頑張ろうって😆
こんばんは➰
うちもモバレピ毎日活用してる❤
便利だよね😊✨
義実家が歩いて5分ぐらいな距離だからなにかと物をくれたりはありがたいけどいちいち子供のこととか旦那のことに口出してくるのが腹立つ😠
上の子の服は普段着はザラか赤すぐキッズだよ😊
お出かけ着はディーゼルかラルフかドルガバだよ👕
下の子はまだロンパースだからセリーヌかバーバリーかラルフかファミリアだよ👶
上の子のお下がりだからね💧
男の子だからあんまり気に入ったブランドがないし、ほぼブランド着は旦那とオソロで着せてるよ😃
ただの親の自己満だよね😂
女の子ならRONIかジルかBarbieが着せたいなぁ❤❤❤
- << 366 うちももし女の子生まれてたらバービィとかいろいろと女の子ブランド着せたいな❤ 最近通販でバービィのかわいいトート見つけて今買おうか検討中だよ💕
8月2日
朝
ミニピーナッツパン3個
プリン
昼
そうめん1口
ウナギパイ2枚
プチチョコパイ4個
プチブッセ4個
夜
もやし
月見牛肉しぐれ煮のとろろ丼
味噌汁
春雨サラダ
おくらマヨツナ和え
大根ときゅうりの浅漬け
間食
1口チョコ10個
バームクーヘン4/1個
💩
運動
腹筋150回
腰回し左右100回
散歩30分
レッグマジックX3分×3セット
今日はメッチャ食べ過ぎた💀
止まらなかった💀
お昼ご飯なんてほぼお菓子だし💀
お昼寝の夢で妊婦みたいなお腹した自分のが出てきた💀
マジ気分最悪だったけど、夜ご飯もいっぱい食べた💀
今日はガマンができない1日だった💀
食べて食べて食べてだった⤵
明日からまた頑張ろ⤵
>> 369
りぉちゃんありがと😫
私も最近結構イライラするんだけど、今日は特に💀
今睡眠不足だから余計かな💧
毎日家事育児一人でしてて、やっぱ体辛い時もあるし、それで精神的に辛くなる時もあるし…
そんな時に旦那は休日や残業ない日も何もやらない⤵
それどころか自分の事すら自分でしない⤵疲れてる割には誘って来る⤵
娘だって何度言っても玩具片付けない⤵
一緒にやろうって言って私が片付け始めても私任せで全然やらない⤵ご飯もダラダラ食べる⤵
👶はすごく可愛いし、今大変なのは当たり前だから👶に対してイライラは全くないんだけど、こんな時なのに自分の出来る事すらやってくれない二人にイライラする⤵
旦那は誘う元気あるなら育児やれよ💨って思う⤵
何か愚痴ってごめんね😫イライラ抑えきれなくて⤵
- << 373 わかるよ‼ 赤ちゃんは言うこと聞かないのは当たり前だし、泣くのも当たり前だから腹立たないってか仕方ないって割り切れるけど、 一応のことはできるのにやらない人間に腹が立つんだよね💀 うちも上の子魔の2歳児だから余計言うこと聞かないし、グズりハンパないし💧イヤイヤ病だし💀 旦那も仕事が24時間勤務だから丸々1日いないし、大会あるから毎日訓練で休みの日もほぼ家にいないから私1人でずっとチビ2人面倒見てる気がするし💀 うちなんて下の子妊娠がわかってから ヤってないから1年以上してないよ😱 なきゃないでビビるよ😔 ももちゃん😺イライラしたら愚痴ればいいんだよ‼ ちょっとはスッキリするだろうし😊 家事・育児毎日ご苦労様だよ‼ みんな頑張ろーね💪
>> 370
ももちゃんいつもお疲れ様✊寝不足って気持ちに余裕持てなくなるよね😖
うちも同じだよ❗
二人の育児本当に大変だろうね💦
うちなんて一人でいっぱいいっぱいだよ💧
旦那さん協力ほとんどしてくれないんだ😢
休みにお姉ちゃん連れてお出掛けでもしてくれたら少しは違うのにね⁉
疲れてるときに誘われるの嫌やね❗
うち働いてたときそれで喧嘩なったよ〰😓
そんな気分なれんしみたいな😒
協力してくれたら仲良しも気持ち入るのにって感じ💨
出来るのにしないの一番イライラするよね🌀
息子むちゃ自我強くて気に入らないとすぐギャンギャン💦
力加減わからないからお腹突っ込んできて痛いし😢
暑さも加えてめちゃイライラする〰😅
今は子供一人で旦那が協力しなくてもいいけど二人なったら無理やね💦
愚痴って少しでも落ち着いてくれたらいいな思うよ😆✊
- << 374 りぉちゃん✨ りぉちゃんの旦那さんも帰宅遅いんだもんね💦💦 わかる😢 うちの娘も女の子だけどヤンチャな方で、働いてた時の保育園の先生にもかなり活発だねって言われてたし💧 男の子並みだった💦 当時に比べたら手はかからなくなったけど、やっぱりまだ言うこと聞かないときあるし、拗ねると無視してくるし💧 普段は可愛いんだけど、そういう時どうしてもイライラしちゃう⤵ 私も働いてる時は旦那も少しはやってくれたけど、仕事辞めてからやらなくなってきたなぁ⤵ やっぱり心のどこかで【家にいる=楽】って思ってるからやらなくなったんだろうね💧 休日も旦那が娘と二人で出掛けるって事は滅多にないなぁ…私が一緒じゃなきゃ行かないし💧 何か主婦やってると家事育児やって当たり前みたいな感じで誰にも感謝なんてされないし、認めてもらえないよね?😥 家事はやって当たり前なのかもしれないけど、育児は二人の子供なのにって思う⤵ りぉちゃんは旦那さんとエッチの事で喧嘩になった時、どう解決したの??うちも今はとてもじゃないけどそんな気分になれないよ⤵
>> 370
りぉちゃんありがと😫
私も最近結構イライラするんだけど、今日は特に💀
今睡眠不足だから余計かな💧
毎日家事育児一人でしてて、やっ…
わかるよ‼
赤ちゃんは言うこと聞かないのは当たり前だし、泣くのも当たり前だから腹立たないってか仕方ないって割り切れるけど、
一応のことはできるのにやらない人間に腹が立つんだよね💀
うちも上の子魔の2歳児だから余計言うこと聞かないし、グズりハンパないし💧イヤイヤ病だし💀
旦那も仕事が24時間勤務だから丸々1日いないし、大会あるから毎日訓練で休みの日もほぼ家にいないから私1人でずっとチビ2人面倒見てる気がするし💀
うちなんて下の子妊娠がわかってから
ヤってないから1年以上してないよ😱
なきゃないでビビるよ😔
ももちゃん😺イライラしたら愚痴ればいいんだよ‼
ちょっとはスッキリするだろうし😊
家事・育児毎日ご苦労様だよ‼
みんな頑張ろーね💪
- << 375 みんなおはよー🐱❗ ここちゃん😄 ここちゃんもお疲れ様❤ 魔の二歳児かぁ〰怖いなぁ😱💦 仕方ないってわかってるから我慢しなきゃってなってそれが積み重なるとキツイよね🌀 今日朝からケンカした💦 うちが悪いんだけどねぇ💧朝目覚まし聞こえなくて起きれなくてギリギリ🌀 ダイエット始めて寝坊増えた😅 体が疲れて夜早く寝たくても旦那帰り遅いから🌀 仕事だからしかたないけどね😖 けど休みの日くらい遊びいっていいから早く帰ってきて欲しい❗ 休みの日くらい早く寝たいよ〰❗ ただでさえ寝つき悪いんやけん早く寝る体制に入りたいんよね🐱💦 この前の日曜も13時から遊び出て迎えきたの0時回ってたし😒 結局寝付けたの3時くらい🌀 どうやったら寝付きよくなるんやろ😢
- << 380 ココちゃん✨ ありがとう😢 ココちゃんの旦那さん24時間勤務なんだね💦💦 そうなるとやっぱり旦那さんが休みの日以外は一人で育児してるんだよね??😣 長男くんもまだ2歳だもんね💦 うちも魔の2歳児酷かったよ💧 店とかでもイヤイヤ言われて床に寝転がって暴れたり😫 3歳過ぎくらいまではイヤイヤ期あったなぁ⤵ さすがに今は暴れたりはしないけど、思い通りにいかないと拗ねて無視してくる事があるんだよね💧 言い聞かせてるのに話も聞いてくれないとやっぱりイラッとするよね⤵ 【三つ子の魂百まで】って言葉があるじゃん??💦 あれ当たってるかも⤵3歳まで働いてたから保育園で寂しい思いさせてたし、十分に構ってあげられなかったからこうなっちゃったのかなぁって😠 ココちゃん次男くん生まれてからしてないんだね💡 旦那さん誘って来たりしない??💦 何か話し合ったりとかした??
>> 371
ももちゃんいつもお疲れ様✊寝不足って気持ちに余裕持てなくなるよね😖
うちも同じだよ❗
二人の育児本当に大変だろうね💦
うちなんて一人でいっ…
りぉちゃん✨
りぉちゃんの旦那さんも帰宅遅いんだもんね💦💦
わかる😢
うちの娘も女の子だけどヤンチャな方で、働いてた時の保育園の先生にもかなり活発だねって言われてたし💧
男の子並みだった💦
当時に比べたら手はかからなくなったけど、やっぱりまだ言うこと聞かないときあるし、拗ねると無視してくるし💧
普段は可愛いんだけど、そういう時どうしてもイライラしちゃう⤵
私も働いてる時は旦那も少しはやってくれたけど、仕事辞めてからやらなくなってきたなぁ⤵
やっぱり心のどこかで【家にいる=楽】って思ってるからやらなくなったんだろうね💧
休日も旦那が娘と二人で出掛けるって事は滅多にないなぁ…私が一緒じゃなきゃ行かないし💧
何か主婦やってると家事育児やって当たり前みたいな感じで誰にも感謝なんてされないし、認めてもらえないよね?😥
家事はやって当たり前なのかもしれないけど、育児は二人の子供なのにって思う⤵
りぉちゃんは旦那さんとエッチの事で喧嘩になった時、どう解決したの??うちも今はとてもじゃないけどそんな気分になれないよ⤵
- << 376 ももちゃん🐱☆無視かぁ😱なんかもうしっかり一人の人格で会話も成立してるから言ってる事わかるでしょ?ってなちゃいそうだね💦? うちまだ子供一人で一歳4ヶ月しか子育てしてないから想像でしか言えない😫 子育て先輩のももちゃんにそうだよね❗わかる❗って共感?出来なくてごめんね😢 けど愚痴や辛い事いつでも聞きますから😁✊ ☆そう言うのあると思うよ❗旦那も専業主婦なら家事子育てが当たり前みたいな😒 うちは専業主婦になって兼業より楽なったから文句言わないけど二人子供居たら絶対無理❗❗幼児と赤ちゃんの生活リズム違うし🌀今夏休み?だから余計負担がおっきいんやないかな⁉ 幼稚園?保育園?行ってたらその間はマイペースでできるもんねある程度😌💦
>> 373
わかるよ‼
赤ちゃんは言うこと聞かないのは当たり前だし、泣くのも当たり前だから腹立たないってか仕方ないって割り切れるけど、
一応のことはで…
みんなおはよー🐱❗ ここちゃん😄
ここちゃんもお疲れ様❤
魔の二歳児かぁ〰怖いなぁ😱💦
仕方ないってわかってるから我慢しなきゃってなってそれが積み重なるとキツイよね🌀
今日朝からケンカした💦
うちが悪いんだけどねぇ💧朝目覚まし聞こえなくて起きれなくてギリギリ🌀
ダイエット始めて寝坊増えた😅
体が疲れて夜早く寝たくても旦那帰り遅いから🌀
仕事だからしかたないけどね😖
けど休みの日くらい遊びいっていいから早く帰ってきて欲しい❗
休みの日くらい早く寝たいよ〰❗
ただでさえ寝つき悪いんやけん早く寝る体制に入りたいんよね🐱💦
この前の日曜も13時から遊び出て迎えきたの0時回ってたし😒
結局寝付けたの3時くらい🌀
どうやったら寝付きよくなるんやろ😢
>> 374 りぉちゃん✨ りぉちゃんの旦那さんも帰宅遅いんだもんね💦💦 わかる😢 うちの娘も女の子だけどヤンチャな方で、働いてた時の保育園の先生にもか… ももちゃん🐱☆無視かぁ😱なんかもうしっかり一人の人格で会話も成立してるから言ってる事わかるでしょ?ってなちゃいそうだね💦? うちまだ子供一人で一歳4ヶ月しか子育てしてないから想像でしか言えない😫 子育て先輩のももちゃんにそうだよね❗わかる❗って共感?出来なくてごめんね😢 けど愚痴や辛い事いつでも聞きますから😁✊ ☆そう言うのあると思うよ❗旦那も専業主婦なら家事子育てが当たり前みたいな😒 うちは専業主婦になって兼業より楽なったから文句言わないけど二人子供居たら絶対無理❗❗幼児と赤ちゃんの生活リズム違うし🌀今夏休み?だから余計負担がおっきいんやないかな⁉ 幼稚園?保育園?行ってたらその間はマイペースでできるもんねある程度😌💦
>> 376
ももちゃん続き😆
☆色んな事がどんどん当たり前になってくよね〰🌀 旦那晩御飯の時必ずご馳走様ってうちに向かって言ってくれるからまだご飯作りがいあるけど感謝の言葉って夫婦互いに必要だよね❗☆兼業してた時は家事&育児を協力してくれる事エッチするときは息子を旦那が寝付かせる事が条件やった😄✊ 寝付かせる間ゆっくりできるやん😁 エッチ体力使うしする前に体力使っちゃったらヤりたくないもん🐱笑 ももちゃんも話し合ってみたら? 精神的に疲れててする事に抵抗?あるなら旦那さん協力してくれたらきっとする事にも抵抗?なくなると思うんだけどな😆💡 うち協力してくれたら旦那に対しても尽くしたくなる😁まったくやったら尽くしたくないもん😜笑
- << 381 りぉちゃん✨ そうそう💦 会話も普通に成立するから、もう娘の事は一人の人格のある人間として接してるからね😣 いつまでも赤ちゃん扱い出来ないし、小学校に向けて自分の思い通りにならない事もあるって教えていかないといけないのに、説明しても無視されたらイライラするよ⤵ ココちゃんへのレスにも書いたんだけど、【三つ子の魂百まで】って事なのかな💧うち3歳まで共働きで保育園で寂しい思いさせてたし、十分構ってあげられてなかったから⤵ イライラしても根気よく頑張るしかないんだけどね💦💦 条件作ってたんだね😃うちもやっぱり話し合いが必要だね💧 私も協力してくれれば尽くそうって気になるなぁ💡今の状況でエッチもってなったら、家政婦+ベビーシッター+性欲処理機みたいな感じだもんね💧 感謝の言葉って大切だね…行動で示せないならせめて言葉で表してくれればいいんだけどね⤵ 私は行動で示してるつもりだけど、言葉では言わなくなったなぁ…きっと慣れだよね…💧
☆朝ごはん
ポトフ ゴボウサラダ ご飯三口
体重49,6 体脂肪24,2
今日でダイエット始めて丁度二週間🐱
ダイエット開始時
体重51 体脂肪?
ダイエット14日目
体重49,6 体脂肪24,2
-1,4 でした😆❗
この調子だったら今月中にギリギリ47いけるかなぁ💡
そぅうまくいかないかな😆
>> 373
わかるよ‼
一応のことはで…
ココちゃん✨
ありがとう😢
ココちゃんの旦那さん24時間勤務なんだね💦💦
そうなるとやっぱり旦那さんが休みの日以外は一人で育児してるんだよね??😣
長男くんもまだ2歳だもんね💦
うちも魔の2歳児酷かったよ💧
店とかでもイヤイヤ言われて床に寝転がって暴れたり😫
3歳過ぎくらいまではイヤイヤ期あったなぁ⤵
さすがに今は暴れたりはしないけど、思い通りにいかないと拗ねて無視してくる事があるんだよね💧
言い聞かせてるのに話も聞いてくれないとやっぱりイラッとするよね⤵
【三つ子の魂百まで】って言葉があるじゃん??💦
あれ当たってるかも⤵3歳まで働いてたから保育園で寂しい思いさせてたし、十分に構ってあげられなかったからこうなっちゃったのかなぁって😠
ココちゃん次男くん生まれてからしてないんだね💡
旦那さん誘って来たりしない??💦
何か話し合ったりとかした??
>> 377
ももちゃん続き😆
☆色んな事がどんどん当たり前になってくよね〰🌀 旦那晩御飯の時必ずご馳走様ってうちに向かって言ってくれるからまだご飯作り…
りぉちゃん✨
そうそう💦
会話も普通に成立するから、もう娘の事は一人の人格のある人間として接してるからね😣
いつまでも赤ちゃん扱い出来ないし、小学校に向けて自分の思い通りにならない事もあるって教えていかないといけないのに、説明しても無視されたらイライラするよ⤵
ココちゃんへのレスにも書いたんだけど、【三つ子の魂百まで】って事なのかな💧うち3歳まで共働きで保育園で寂しい思いさせてたし、十分構ってあげられてなかったから⤵
イライラしても根気よく頑張るしかないんだけどね💦💦
条件作ってたんだね😃うちもやっぱり話し合いが必要だね💧
私も協力してくれれば尽くそうって気になるなぁ💡今の状況でエッチもってなったら、家政婦+ベビーシッター+性欲処理機みたいな感じだもんね💧
感謝の言葉って大切だね…行動で示せないならせめて言葉で表してくれればいいんだけどね⤵
私は行動で示してるつもりだけど、言葉では言わなくなったなぁ…きっと慣れだよね…💧
- << 385 ももちゃん🐱 少しでも軽くなったなら良かった😌❤ 三つ子の魂百まで 聞いた事あるけど意味ちゃんとしらない😱💦 うちら付き合ってた頃からそんな決まり事してた😅笑 それ本当に嫌だよね❗❗ ももちゃんはちゃんと旦那さんの愛情感じてる⁉ うちも一時期、性欲処理機みたいな感じな事感じてて話し合ったよ💡 夫婦やしちゃんと言いたい事言ったがいいよ😌✋ 言わなきゃ伝わらない理解出来ない事沢山あるからね💦 うち溜まりに溜まって爆発しちゃうから溜めんでその時その時に言って言われるけどそういう性格だから中々直せない😓 ここちゃんとこに愚痴書いちゃったけど今日朝ケンカしちゃって💦 いつも行ってたらっしゃいのチューしてんだけどムカムカしてしなかったの反省😖 明日からちゃんと起きなきゃ✊❗ 今日実家にきたよ😄 クーラー&扇風機壊れて😱扇風機借りにきた😅 んでゴボウ余ってたからばぁちゃんにきんぴら作ってもらった😆 ばぁちゃんのきんぴら上手い😋
りぉちゃん✨ココちゃん✨
話聞いてくれてありがとね😢💕
愚痴って聞いてもらえて少し気が楽になりました😊
イライラしながら一人で頑張ってるの自分だけじゃないんだって思ったら、また今日から頑張れる✊✨
イライラしてもやっぱり我が子は可愛いよね😊
みんな家事育児毎日お疲れ様✨
またイライラしたら愚痴っちゃう事もあるかもだけど、みんなもイライラしたら愚痴ってね😃💡
ストレスは溜めないで吐き出していこうねっ✌❤
🐤8月2日🐤
朝➡バナナ1本,カフェオレ
昼➡マック(エビフィレオ,ポテト半分)
夜➡カレーライスご飯少なめ,サラダ
りぉちゃん喧嘩したんだね😣大丈夫??💦
私も運動したり、出掛けたりした日の翌日は疲れが取れてないのがわかる💦
私は今は👶目覚まし時計があるから嫌でも起きるけど😁💦笑
寝付き悪いのは辛いよね😥私も妊婦の時そうだったから😣
布団に入って一時間以上寝付けない場合は一度起き上がってストレッチとかするといいって前に📺で見た事あるよ😃効果はわからないけど💦
みほちゃん✨
ロンパ届いたんだね😃旦那さんにはしまむらだって言うんだ?😁笑
確かに高いと言いにくいよね😫
- << 386 ももちゃん😄 うち昔から寝付き悪くて😖 明日から普通の目覚まし使うよ😄✊ めちゃうるさいけん息子起きそうで使ってなかったんよね😓 てかゴボウのきんぴら舐めるだけ舐めてうちにやりにくるんですが食えって😱笑
>> 381
りぉちゃん✨
そうそう💦
会話も普通に成立するから、もう娘の事は一人の人格のある人間として接してるからね😣
いつまでも赤ちゃん扱い出来ない…
ももちゃん🐱
少しでも軽くなったなら良かった😌❤
三つ子の魂百まで
聞いた事あるけど意味ちゃんとしらない😱💦
うちら付き合ってた頃からそんな決まり事してた😅笑
それ本当に嫌だよね❗❗
ももちゃんはちゃんと旦那さんの愛情感じてる⁉
うちも一時期、性欲処理機みたいな感じな事感じてて話し合ったよ💡
夫婦やしちゃんと言いたい事言ったがいいよ😌✋
言わなきゃ伝わらない理解出来ない事沢山あるからね💦
うち溜まりに溜まって爆発しちゃうから溜めんでその時その時に言って言われるけどそういう性格だから中々直せない😓
ここちゃんとこに愚痴書いちゃったけど今日朝ケンカしちゃって💦
いつも行ってたらっしゃいのチューしてんだけどムカムカしてしなかったの反省😖
明日からちゃんと起きなきゃ✊❗
今日実家にきたよ😄
クーラー&扇風機壊れて😱扇風機借りにきた😅
んでゴボウ余ってたからばぁちゃんにきんぴら作ってもらった😆
ばぁちゃんのきんぴら上手い😋
- << 393 りぉちゃん✨ 【三つ子の魂百まで】 は3歳までの育児の仕方でその子の性格やらが決まるっていうような意味だったと思うよ💡 う-ん…正直今は愛情感じないな😣 愛情ないわけじゃないんだろうけど、自分の方が頑張ってるから尽くしてもらって当たり前みたいな考え方してるんだろうなって思う💧 最近喧嘩するのも疲れるから面倒で自分の中に溜めこんじゃうから余計ダメなんだろうね😥 そしてりぉちゃんと同じで我慢出来なくなった時に爆発しちゃうんだ😱 でもこれからはなるべく言いたい事は言うようにしようと思う😃昔みたいに言いたい事言ってぶつかり合ってでも解決出来るようになればいいよね✨ 今は携帯の目覚まし使ってるのかな??😃携帯のって結構音小さいよね💧 うちも知らないうちに消してる時とかあるよ😫 おばぁちゃんのキンピラいいなぁ💕私も久々にばぁちゃんの料理食べたいなぁ✨ ばぁちゃんの料理とかなんかホッとするよね😊
>> 385
ももちゃん🐱
少しでも軽くなったなら良かった😌❤
三つ子の魂百まで
聞いた事あるけど意味ちゃんとしらない😱💦
うちら付き合ってた頃か…
りぉちゃん✨
【三つ子の魂百まで】
は3歳までの育児の仕方でその子の性格やらが決まるっていうような意味だったと思うよ💡
う-ん…正直今は愛情感じないな😣
愛情ないわけじゃないんだろうけど、自分の方が頑張ってるから尽くしてもらって当たり前みたいな考え方してるんだろうなって思う💧
最近喧嘩するのも疲れるから面倒で自分の中に溜めこんじゃうから余計ダメなんだろうね😥
そしてりぉちゃんと同じで我慢出来なくなった時に爆発しちゃうんだ😱
でもこれからはなるべく言いたい事は言うようにしようと思う😃昔みたいに言いたい事言ってぶつかり合ってでも解決出来るようになればいいよね✨
今は携帯の目覚まし使ってるのかな??😃携帯のって結構音小さいよね💧
うちも知らないうちに消してる時とかあるよ😫
おばぁちゃんのキンピラいいなぁ💕私も久々にばぁちゃんの料理食べたいなぁ✨
ばぁちゃんの料理とかなんかホッとするよね😊
- << 397 ももちゃん🐱 そうなんだ😲 三才までに…三才の時の記憶なんてこれっぽっちもないけどね😆💦 けど本当だったら凄いね💦 当たり前や慣れって怖いよね🐱 うちも自分が我慢しとけばケンカならんとか思うけん我慢しちゃうけど爆発したらね〰😓 言いたい事言っちゃおう😆✊ 携帯の目覚ましい😆💦 音小さいよね🌀 ホッとする〰❤ ママとは違うばぁちゃんの味だよ😁
>> 394
そっかぁ💦
んぢゃ見てる所は見てるんやね💡
うちの旦那なんて髪切った日から4日くらいに髪切った?とか聞いてくるよ😆❗
遅ッッみたいな🐱
そぉなんだぁ😱やだね、それ💧
うちなんて普通に会話してる時旦那が私の顔見てニヤァ~って笑ってるんだけど『何?』って聞くと『何でもない』とか言うて、人の顔見て笑うなって話しやわ😤
いきなりやけど皆ってさ裸でしてる?冬とかも
- << 398 量すいたくらいでまぁあんま変わらなかったってのもあるかも💧 うち的にはけっこうばっさりすいたんだけど🐱 けど服とか化粧にはうるさいよ😒🌀 ギャルとか見るくせにうちが髪明るくするの嫌うからね😠 まっ冬なったらエクステして脱色するけど😜笑っ
>> 393
りぉちゃん✨
【三つ子の魂百まで】
は3歳までの育児の仕方でその子の性格やらが決まるっていうような意味だったと思うよ💡
う-ん…正直今は…
ももちゃん🐱
そうなんだ😲
三才までに…三才の時の記憶なんてこれっぽっちもないけどね😆💦
けど本当だったら凄いね💦
当たり前や慣れって怖いよね🐱
うちも自分が我慢しとけばケンカならんとか思うけん我慢しちゃうけど爆発したらね〰😓
言いたい事言っちゃおう😆✊
携帯の目覚ましい😆💦
音小さいよね🌀
ホッとする〰❤
ママとは違うばぁちゃんの味だよ😁
- << 400 りぉちゃん✨ 私も3歳の頃の記憶あまりない😥 ところどころ覚えてるとこはあるけど💦💦 でもうちの親結構厳しくて、風邪引いて苦い薬飲めなくて泣いて、無理矢理飲まされて泣いてたから咳込んで吐いちゃって😫全部吐いたからってまた飲まされそうになったから、泣いて拒否したら外に引きずり出された事ある😱 確かそれ3~4歳の頃だったと思う😥 怖かったから覚えてるんだと思うけど🌀 よく考えたら↑って親にしてみれば躾のつもりだったんだろうけど、今だったら虐待って言われるよね😱うちは悪いことしたら叩かれたりしてたしなぁ😥 りぉちゃんの親はどうだった?叩かれた事とかある!?💦 私もエクステしたいなぁ⤴でもあれちゃんとケアしなきゃすぐダメになるよね💧 夏だし髪ももっと明るくしたい✨ミルクティっぽい色にしたいんだよね➰😃だってこれ以上歳とったらもう出来なさそうだし💦💦 少しでも若いうちにやらないと-って😚笑 りぉちゃんはどんな色にしたい⁉😃
>> 397
ももちゃん🐱
そうなんだ😲
三才までに…三才の時の記憶なんてこれっぽっちもないけどね😆💦
けど本当だったら凄いね💦
当たり前や慣れっ…
りぉちゃん✨
私も3歳の頃の記憶あまりない😥
ところどころ覚えてるとこはあるけど💦💦
でもうちの親結構厳しくて、風邪引いて苦い薬飲めなくて泣いて、無理矢理飲まされて泣いてたから咳込んで吐いちゃって😫全部吐いたからってまた飲まされそうになったから、泣いて拒否したら外に引きずり出された事ある😱
確かそれ3~4歳の頃だったと思う😥
怖かったから覚えてるんだと思うけど🌀
よく考えたら↑って親にしてみれば躾のつもりだったんだろうけど、今だったら虐待って言われるよね😱うちは悪いことしたら叩かれたりしてたしなぁ😥
りぉちゃんの親はどうだった?叩かれた事とかある!?💦
私もエクステしたいなぁ⤴でもあれちゃんとケアしなきゃすぐダメになるよね💧
夏だし髪ももっと明るくしたい✨ミルクティっぽい色にしたいんだよね➰😃だってこれ以上歳とったらもう出来なさそうだし💦💦
少しでも若いうちにやらないと-って😚笑
りぉちゃんはどんな色にしたい⁉😃
- << 402 ももちゃん😄 中々厳しいね💦 うちはおっきくなってしか叩かれた事ないよ💦 幼稚園年長か小1くらいの時は両親共働きでよく母方のじぃちゃん家に連れてかれて置いてかれるの嫌で泣き叫んだ記憶あるよ💦 じぃちゃん厳しくて嫌やったん🌀 ご飯の食べ方や礼儀や基本的な事はじぃちゃんにおしえられた💡今は厳しくしてくれて有難いよ❤ もう居ないけど亡くなる前に自宅に来てお小遣いくれた😁けど…じぃちゃんが帰って泣いた記憶ある🌀じぃちゃん滅多に自宅にくる人やないからなんか感じる物があったんやと思う😢 いっぱい叱られたけど笑った顔しか思い出せない😆❗ ちゃんと手入れすればもつしね❤ うち独自時は夏に必ず付けてた😁 ミルクティいいね✨ うちもそんな感じに染めたい❤ まだまだいけるでしょ😆✌
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 131HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 264HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 367HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 486HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,6㎏ フェイスマスクする、ザクロの(美容に興味あるさん0)
11レス 689HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2489HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 131HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 264HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 367HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 510HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1399HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1008HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 404HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 537HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19914HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1399HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1008HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 510HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 404HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい22レス 363HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
スタート65㎏→60㎏目指せ11レス 689HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14174HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
?あーの、頑張る?498レス 50375HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7323HIT ダイエット中
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 722HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 286HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 225HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 314HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
19レス 300HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
9レス 170HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る