暑い暑い夏にやってやる✊❗10㌔減量
十代最高67㌔から49㌔まで減量~
二十代徐々に太り63㌔😱
それから53㌔までダイエット減量中妊娠発覚😆💦
妊娠最高65㌔~ただいま産後51㌔~
45以下まで落としてと旦那に言われ-人生初の45以下目指します✊❗
約10㌔減量目指してるかた一緒に雑談しながら頑張りませんか🐱⁉
新しいレスの受付は終了しました
7月30日
朝
ミニチョコパン1個
アンパンマンのミニランチパックの玉子1個
ツナ1個
昼
グラタン1口
豚しゃぶの野菜のせゴマパスタ
スープ
ミニかぼちゃのチーズケーキ
ミニ黒ごまのバナナクリームロールケーキ
抹茶アイス
紅芋アイス
紅芋モンブラン
夜
もやし
野菜たっぷり豚汁
油揚げの玉子詰め煮
💩
運動
腰回し左右50回
腹筋150回
レッグマジックX3分×3セット
免許紛失でわざわざ平針(遠い自動車試験場ね💀)まで朝から行ったよ😒
めんどくさかったぁ💀💀💀
昼はオーガニックをうりにしてるパスタ屋に🍝
ケーキセットで小さなケーキとアイスがいっぱいだった❤←⁉
一応ベジケーキだったから普通のケーキよりはカロリー的にセーフ❓かな😥💦
夜はその分気を付けてみた😁
夜旦那が耳かきと脇毛抜いてくれた😁
自分でやるのめんどくさい旦那の仕事なのだっ🎵
🐤7月30日🐤
朝➡チーズ&ウインナートースト,カフェオレ
昼➡冷やしラーメン
夜➡竹輪の天ぷら1個,玉葱の天ぷら1個,茹でもやし,ナメコ味噌汁,🍚
間食➡🍬1個
コアリズム50分,腹筋30回
みんなこんばんは-😺
りぉちゃん✨
旦那さん脇毛抜いてくれるの!?😲やさし~💕うちやってもらった事ないや💦💦
鍋系に一味&柚子こしょういいね✨暑いけど食べたいなぁ-😚
ご飯食べた後体重増えるよね💦💦
仕方ないんだけどヘコむから私は朝しか計らない😁
ココちゃん✨
ココちゃんの旦那さんも脇毛抜いてくれるんだね😲💕
私脇毛抜くの痛いから剃る派😣💦眉毛抜くのは痛くないのに何で脇は痛いのかなぁ🌀
平針行ったんだね💡
私も4月に行ったよ😺ココちゃんより遠いけど😱
ケーキとアイス美味しそうだね😍食べたいなぁ⤴
食べたの昼だし大丈夫じゃない??😃多分寝る前までには消費してるはず🎵
あ-眠いっ😪
みんなおやすみ😃❤
みんなこんちわっ🍀
風邪ひき始めっぽくて息がハァハァいってる😱
昨日は花火行ってきたよー🎵
率直な感想は『海である花火の方がキレイ‼』でしたわ😁w
歩きまくったから足首が筋肉痛だわ。
7月31日
🐷55.0キロ(+0.6)
🐷29.7%(+1.8)
増えてるねー。昨日は久しぶりにノンアルだったのになぁ➰
飲んだくれの次の日って脱水おきてるから減るのかね❓
まっ。昨日の体脂肪は奇跡だったんだな☺w
今日で12日目だけど
スタート 55.6キロ 29.5%
今日 55.0キロ 29.7%
運動して半身浴して食事制限してるけど落ちないもんだわねーっ😁w
今月中には5キロは落ちるだろ🎵💕なんて余裕に考えてたから・・・ さすがに簡単には落ちないんだね脂肪って🐷
こりゃ引き続きダイエットがんばらなきゃねー😃
みんないるからがんばれるわ❤
>> 308
みんなおはよ-🙌✨
眠いなぁ😪
今日は旦那休日出勤💨
だから帰りは多分早いかなぁ😃
りぉちゃん✨
脇毛永久脱毛したくない!?処理結構面…
ももちゃん🐱
12時まで寝てたけどまだまだ眠い😅
なんかいつも眠いけど🐷笑っ
したぁい😣❗
いくらくらいかなぁ💡
何回かいかなきゃだよね🌀
大丈夫だよ🐱
旦那ケンカになるととことん納得いくまで話し合わないとダメなタチでさすがに夜中はだるい🐷笑っ
- << 328 りぉちゃん✨ 永久脱毛40万って高いね😱うち絶対旦那にダメって言われるわ💀 旦那さん料理人なの??😲 うちの旦那は卵焼きしか出来ないよ💦💦 だから料理してくれない💧 私が出産の入院中は娘と旦那二人だったんだけど、コンビニ弁当ばかりで飽きたって言ってた😫 うちの旦那は喧嘩しても話し合い出来ないタイプ💨 面倒臭がって途中で先に寝ちゃうよ😱 して翌日にはいつも通り…みたいな💦💦 私も面倒臭いからまぁいいんだけどね😥💦
☆晩御飯 ご飯3口、唐揚げ2コ、煮魚少々
体重50,4(+200g) 体脂肪25(+1,2)
体脂肪って減ったり増えたり激しい気がするぅ〰
今日は寝不足もあってあまり時間的に運動できなかった😖
こんばんは➰
ももちゃん😺
私、全身永久脱毛やってたよ😃
40万ぐらいだったかな💰
なぜ脇毛が生えるかというと1年前にサロンが倒産したのよ💀
まだ途中だったのに‼
最低だよね😂
岡崎でも平針なんだね😲もしかして愛知県民は平針なの❓❓
りぉちゃん😺
夜中のケンカご苦労様でした💦
話し合いで仲直りは出来た❓
3時間も話し合いって長いね😱💦
私ムリだな💧
ムカつくと口ききたくないタイプだから😥
さちさん😺
私の変化は身体が締まってきたかな💪って感じ😊
早く体重計の電池買わなくちゃだな😥
なんだかんだで忘れちゃう😥
花火いいなぁ🎆
今年まだ見てないや😂
- << 321 皆様こんちぃ🐱 ここちゃん😄 40😱凄いね〰✨ けど途中で倒産?とかあり得ないね😒 仲直りしたよ😄✋ てかするまで話し合い続くからね😅🌀 いいなぁ❤ 独身時代は旦那も作ってくれたりしたな🐱💡 けど今は飲食店働きだして全く💧 まぁ店で作ってて嫌気さしてるみたい😒笑 極たまにだし巻きやモツ鍋とか作ってくれるけどね😄 ☆朝体重49,8 体脂肪25,8 体脂肪減ってないし😱 今日旦那は毎年恒例の海にBBQに出掛けた〰 うちらは実家またまた来ました😆 息子熱中症怖いから今年はいかなかった🐷
- << 330 ココちゃん✨ 確か愛知には平針と豊橋に免許センターあったと思うよ😃 岡崎でも更新出来るんだけど土日は講習やってないし、都合悪くて土日に行きたかったから、平針行ったんだよね💡 永久脱毛40万かぁ😫 でも途中で倒産とか酷いね💔お金勿体ない😱 40万なんて言ったらうちの旦那ダメって言うわ😥 息子ちゃんかっこよくなったかな😍?? うちの息子も早くかっこよくしたいなぁ✨ 娘の髪巻いたりしたいけど、猫っ毛みたいな感じで細いから傷みそうで出来ないんだよね😫美容師さんに『まだ赤ちゃん髪の毛だね😃』って言われたし💦💦 小学生になるくらいには髪もしっかりしてくるらしいけど💡 うちも先月酷いプリンだったから美容室行ったんだけど、👶旦那見てたし、早く済ませるためにカラーだけにしたよ😃 夏だからブリーチ+カラーで明るくしたいよね✨
7月31日
朝
ミニこしあんパン3個
昼
ざるラーメンゴマダレ
サラダ
ブリの塩焼き大葉おろしポン酢のせ少し
白身魚のフライ3切れ
ご飯少し
梨半分
夜
大盛ベーコンたっぷりカルボナーラ
大盛和風明太子パスタ
野菜コンソメスープ
梨
運動
腰回し左右50回
腹筋200回
レッグマジックX3分×3セット
今日の夜は旦那が作ってくれたから残すわけにもいかず大盛を全て完食したよ😥
久しぶりに食べ過ぎて実は気持ち悪い⤵
梨が大好物でたくさん買っちゃった❤
果物ってカロリー高いの⁉
夜より朝食べた方がいいのかな❓
>> 318
こんばんは➰
ももちゃん😺
なぜ脇毛が生えるかというと1年前にサロンが倒産したの…
皆様こんちぃ🐱
ここちゃん😄
40😱凄いね〰✨
けど途中で倒産?とかあり得ないね😒
仲直りしたよ😄✋
てかするまで話し合い続くからね😅🌀
いいなぁ❤
独身時代は旦那も作ってくれたりしたな🐱💡
けど今は飲食店働きだして全く💧
まぁ店で作ってて嫌気さしてるみたい😒笑
極たまにだし巻きやモツ鍋とか作ってくれるけどね😄
☆朝体重49,8 体脂肪25,8
体脂肪減ってないし😱
今日旦那は毎年恒例の海にBBQに出掛けた〰
うちらは実家またまた来ました😆
息子熱中症怖いから今年はいかなかった🐷
8月1日
朝
ミニピーナッツパン1個
ミニこしあんパン2個
昼
春雨サラダ
野菜コンソメスープ
ご飯
白身魚のフライ
夜
もやし
冷や奴
ミニハムステーキ
ご飯少し
間食
いちごミルク飴
マリークッキー2枚
ミニチョコパイ2個
運動
腰回し左右100回
散歩30分
腹筋200回
レッグマジックX3分×4セット
今日は朝から息子達と一緒に美容院行ったよ💇✨
美容院で出されたお菓子完食しちゃったよ😥
ブリーチして色入れたかったけど時間的に断念して普通にカラーしたよ💧
プリンから脱却できたからいいけどさ😁
上の子やっとバリカン使えるって言われたから、坊主でライン入れてもらった❤
下の子も大きくなったら兄弟で同じ髪型にするのが楽しみ❤
🐤8月1日🐤
朝➡バナナ1本,カフェオレ
昼➡味噌ラーメン🍜,グレープフルーツ
夜➡焼鳥4本,フランクフルト1本,かき氷
夜は近くで小さいお祭りやってたのでちょっと行ってきた✌😃旦那は🍺呑んでた😒
浴衣着てた子いっぱいいて可愛かったなぁ❤来年は娘にも着せよ😍今男の子でも浴衣着てるよね😲
来週は花火大会と大きいお祭りあるんだけど、今年は屋台の方まで行けないや😥
すごい人混みだから👶潰されちゃうし💦💦
スーパーの屋上で花火見るよ😃✨
みんなはもう花火大会行った??😃さちちゃんは行ったって書いてたね🎵
>> 313
ももちゃん🐱
12時まで寝てたけどまだまだ眠い😅
なんかいつも眠いけど🐷笑っ
したぁい😣❗
いくらくらいかなぁ💡
何回かいかなき…
りぉちゃん✨
永久脱毛40万って高いね😱うち絶対旦那にダメって言われるわ💀
旦那さん料理人なの??😲
うちの旦那は卵焼きしか出来ないよ💦💦
だから料理してくれない💧
私が出産の入院中は娘と旦那二人だったんだけど、コンビニ弁当ばかりで飽きたって言ってた😫
うちの旦那は喧嘩しても話し合い出来ないタイプ💨
面倒臭がって途中で先に寝ちゃうよ😱
して翌日にはいつも通り…みたいな💦💦
私も面倒臭いからまぁいいんだけどね😥💦
- << 333 ももちゃん😄 永久脱毛はここちゃんがね😆💡 うちの旦那も許さないよ😣 花火今年は行けないかなぁ🌀 コンビニ弁当かぁ💦 旦那は飲食店で何年か働いた経験前にもあるしある程度作れるよ🐱✌ そっちの方がいいなぁ〰夜中にケンカなると本当にダルいもん😒💧
>> 318
こんばんは➰
ももちゃん😺
なぜ脇毛が生えるかというと1年前にサロンが倒産したの…
ココちゃん✨
確か愛知には平針と豊橋に免許センターあったと思うよ😃
岡崎でも更新出来るんだけど土日は講習やってないし、都合悪くて土日に行きたかったから、平針行ったんだよね💡
永久脱毛40万かぁ😫
でも途中で倒産とか酷いね💔お金勿体ない😱
40万なんて言ったらうちの旦那ダメって言うわ😥
息子ちゃんかっこよくなったかな😍??
うちの息子も早くかっこよくしたいなぁ✨
娘の髪巻いたりしたいけど、猫っ毛みたいな感じで細いから傷みそうで出来ないんだよね😫美容師さんに『まだ赤ちゃん髪の毛だね😃』って言われたし💦💦
小学生になるくらいには髪もしっかりしてくるらしいけど💡
うちも先月酷いプリンだったから美容室行ったんだけど、👶旦那見てたし、早く済ませるためにカラーだけにしたよ😃
夏だからブリーチ+カラーで明るくしたいよね✨
みほちゃん✨
うちの旦那も口悪いよ💀そして私もつられて…💀💧
晩御飯抜いたんだね😃間食した日は晩御飯で調節するのいいかも✨
野菜ジュースのパスタどうだった??💡モバレピに載ってたのぉ?😃
明日ってかもう今日だけど旦那送って行かなきゃだから二度寝出来ないや💧
いつもは娘が夏休みだから旦那が仕事行く少し前に起きて、旦那行ってすぐ二度寝したりするんだけどね💦
って事で寝ます😪
みんなおやすみなさい❤
- << 334 おっはよ~🙌 はぁ~8月だね~☀ 野菜のパスタはモバレピ見て自分でアレンジしたよ✨ さぁ、旦那出勤したしシェイク飲みますかぁ~🎵 昨日の夜、59㎏ 今日の朝、52.5㎏ 昨日は眠くてたまらず、10時半ぐらいに寝ました🙀 みんないつも何時頃寝てる❓
>> 328
りぉちゃん✨
永久脱毛40万って高いね😱うち絶対旦那にダメって言われるわ💀
旦那さん料理人なの??😲
うちの旦那は卵焼きしか出来ないよ💦💦…
ももちゃん😄
永久脱毛はここちゃんがね😆💡
うちの旦那も許さないよ😣
花火今年は行けないかなぁ🌀
コンビニ弁当かぁ💦
旦那は飲食店で何年か働いた経験前にもあるしある程度作れるよ🐱✌
そっちの方がいいなぁ〰夜中にケンカなると本当にダルいもん😒💧
- << 341 りぉちゃん✨ やっぱり今時は家事出来る男がいいよね😃絶対息子には教える✌将来の奥さんが苦労しないよ-にね😁笑 息子ちゃん40分おきに夜泣きしてるの??😣それはキツイね😭 うちの娘が1歳くらいの頃は寝付くまでの寝ぐずりがかなり酷かったんだけど、寝ちゃえば夜中に起きる事は滅多になかったかなぁ…💦 カンのむしが強い?のかなぁ??そういう時に飲ませるちっちゃい薬みたいなやつドラッグストアにあるよ💡
>> 331
みほちゃん✨
うちの旦那も口悪いよ💀そして私もつられて…💀💧
晩御飯抜いたんだね😃間食した日は晩御飯で調節するのいいかも✨
野菜ジュースの…
おっはよ~🙌
はぁ~8月だね~☀
野菜のパスタはモバレピ見て自分でアレンジしたよ✨
さぁ、旦那出勤したしシェイク飲みますかぁ~🎵
昨日の夜、59㎏
今日の朝、52.5㎏
昨日は眠くてたまらず、10時半ぐらいに寝ました🙀
みんないつも何時頃寝てる❓
- << 342 みほちゃん✨ モバレピ見てみよっと😃結構モバレピ便利だよね💡 私は今は夜寝る時間バラバラだなぁ😣 その日の👶の飲む時間によって変わるよ😃 大体0~2時半くらいに寝て7時半頃起きてる⤴今日は6時半に起きたから眠い😪 でも昨日買い物行けなくて冷蔵庫空っぽだから行かないと💧
>> 333
ももちゃん😄
永久脱毛はここちゃんがね😆💡
うちの旦那も許さないよ😣
花火今年は行けないかなぁ🌀
コンビニ弁当かぁ💦
旦那は飲食店で何年…
りぉちゃん✨
やっぱり今時は家事出来る男がいいよね😃絶対息子には教える✌将来の奥さんが苦労しないよ-にね😁笑
息子ちゃん40分おきに夜泣きしてるの??😣それはキツイね😭
うちの娘が1歳くらいの頃は寝付くまでの寝ぐずりがかなり酷かったんだけど、寝ちゃえば夜中に起きる事は滅多になかったかなぁ…💦
カンのむしが強い?のかなぁ??そういう時に飲ませるちっちゃい薬みたいなやつドラッグストアにあるよ💡
- << 344 ももちゃん😄 寝たいのに寝れない😒⤵ うちもそう思う❤ 息子に料理仕込んだる😁笑っ うちの親飲食店経営で兄貴達も料理できるよ✌ やけん料理男もするもんやと思ってたなぁ昔は🐱 40分おき、やないよ〰❤ 40分間の間やね😄💡 息子は赤ちゃんの頃から癇の虫強かった😢💦 けど今はたまにだよ😁❗ ここ2日はリズム崩れちゃって夜泣きに繋がったんだと思う😣 ひきようがん?ってやつかいな😄⁉
おはよ☀
朝からムカついた‼
朝から義母がお土産もって来てくれたんだけど、息子の坊主でラインの頭が気に入らなかったみたいで
まぁー😱なんでこんな頭にしちゃうのー😨ママがどんな頭でもいいけど、ママのおもちゃじゃないんだからこんなヘンな頭にしないのっ‼
恥ずかしいから早く髪の毛生えないかしら、ペンではげてるとこ(ラインのこと)塗ろうかしら💨
だってさ💀
恥ずかしくなんてないし、バリカン使えるようにやっとなったんだから夏はラインいれますから😤
っていってやった😣‼
私の息子だし、バァバにどうこう言われたないわっ💢
ああー腹立つ‼
息子いきなり連れてかれたし😣
突然来て突然連れてかないでよっ‼
風邪引いてるからプールはまだ無理だから入れるようになったら言うねって
ずっと言ってんのに
まだ無理なの❓って
毎回聞いてくるし💢
息子だって入りたくてもガマンしてんだから息子の前できくんじゃねーよ‼
気をつかえよ😠
はぁー💨
ちょっとスッキリ‼
失礼しました☺
仲悪い訳じゃないけど、やっぱ他人だわ😥
みんなは姑と舅
ムカついたりしない❓❓
- << 347 ここちゃん😄 うちはあまり会わないからないなぁ〰💦 旦那が息子の髪刈ったときつうブロック?にして襟足伸ばしてた髪型してても何も言われなかった💡 お兄ちゃんになったね😄 てな感じだったな🐱 義理親に口出しされたくないね😖💦
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 131HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 264HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 367HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 486HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,6㎏ フェイスマスクする、ザクロの(美容に興味あるさん0)
11レス 689HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2489HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 131HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 264HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 367HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 510HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1399HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1008HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 404HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 537HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19914HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1399HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1008HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 510HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 404HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい22レス 363HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
スタート65㎏→60㎏目指せ11レス 689HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14174HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
?あーの、頑張る?498レス 50375HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
痩せたい😱一緒に頑張りましょう😤⤴500レス 7323HIT ダイエット中
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 722HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 286HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 225HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 314HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
19レス 300HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る