暑い暑い夏にやってやる✊❗10㌔減量

レス500 HIT数 10914 あ+ あ-

2010/08/06 10:40(更新日時)

十代最高67㌔から49㌔まで減量~

二十代徐々に太り63㌔😱
それから53㌔までダイエット減量中妊娠発覚😆💦

妊娠最高65㌔~ただいま産後51㌔~

45以下まで落としてと旦那に言われ-人生初の45以下目指します✊❗

約10㌔減量目指してるかた一緒に雑談しながら頑張りませんか🐱⁉

No.1374217 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 りぉちゃん✨ 汗かくと気持ちいいよね🙌運動したーって気になるし🎵 娘📺貸してくれたからやったよ✌今日も汗ダラダラ✨ 辛いもの大好き❤ キム… ももちゃん🐱

うん⤴気持ちいいね汗❤
うちも一味すきぃ⤴

鍋系は一味に柚子ごしょうW使いだよ😆笑っ

テレビかしてくれて良かったね😁👍

☆晩御飯キムチスープお椀一杯 ゴーヤ パスタ3口

体重50.4 体脂肪23.3

晩御飯食べて400g増えたぁ〰

No.302

>> 301 お風呂入ってか身体が熱くてなかなか寝室行けないやぁ💧
さちちゃん🍎花火どぉだった❓人いっぱいだったでしょう💧
夜→温もやし&豚のせサラダ✨野菜ジュースのキーマカレー ✨唐揚げ3つ
多分体重…⤴
今から腹筋20回しま~す💦やっぱり私はおっきい数はこなせないわぁ😸

No.303

7月30日

ミニチョコパン1個
アンパンマンのミニランチパックの玉子1個
ツナ1個

グラタン1口
豚しゃぶの野菜のせゴマパスタ
スープ
ミニかぼちゃのチーズケーキ
ミニ黒ごまのバナナクリームロールケーキ
抹茶アイス
紅芋アイス
紅芋モンブラン

もやし
野菜たっぷり豚汁
油揚げの玉子詰め煮

💩

運動
腰回し左右50回
腹筋150回
レッグマジックX3分×3セット

免許紛失でわざわざ平針(遠い自動車試験場ね💀)まで朝から行ったよ😒
めんどくさかったぁ💀💀💀

昼はオーガニックをうりにしてるパスタ屋に🍝
ケーキセットで小さなケーキとアイスがいっぱいだった❤←⁉
一応ベジケーキだったから普通のケーキよりはカロリー的にセーフ❓かな😥💦

夜はその分気を付けてみた😁

夜旦那が耳かきと脇毛抜いてくれた😁

自分でやるのめんどくさい旦那の仕事なのだっ🎵

No.304

>> 303 ココちゃん😄

うちもワキ毛出産前抜いて貰ってた😆❗

楽だよね😁

今は働き詰めで帰ってくるの遅いし申し訳なくて頼めない('~`;)

アイスいいなぁ❤

今日めちゃ水分とりまくってしまった💧

水ぶとり?しないようしなきゃ💨

寝る前にストレッチしょ🐱⤴

No.305

🐤7月30日🐤

朝➡チーズ&ウインナートースト,カフェオレ

昼➡冷やしラーメン

夜➡竹輪の天ぷら1個,玉葱の天ぷら1個,茹でもやし,ナメコ味噌汁,🍚

間食➡🍬1個

コアリズム50分,腹筋30回

No.306

みんなこんばんは-😺

りぉちゃん✨
旦那さん脇毛抜いてくれるの!?😲やさし~💕うちやってもらった事ないや💦💦

鍋系に一味&柚子こしょういいね✨暑いけど食べたいなぁ-😚

ご飯食べた後体重増えるよね💦💦
仕方ないんだけどヘコむから私は朝しか計らない😁

ココちゃん✨

ココちゃんの旦那さんも脇毛抜いてくれるんだね😲💕
私脇毛抜くの痛いから剃る派😣💦眉毛抜くのは痛くないのに何で脇は痛いのかなぁ🌀

平針行ったんだね💡
私も4月に行ったよ😺ココちゃんより遠いけど😱

ケーキとアイス美味しそうだね😍食べたいなぁ⤴
食べたの昼だし大丈夫じゃない??😃多分寝る前までには消費してるはず🎵

あ-眠いっ😪
みんなおやすみ😃❤

No.307

>> 306 みんなおはよー🐱

ももちゃん😄

前は抜いてくれてたけど痛いよね抜くと😱💦

けど剃るよりは、はえにくいから良かったんだけどねぇ😆💡

今ははえてるの気付いてそらなきゃみたいな💨
確かに夜は増えて朝減ってるよね😁💡
うち気になってよく計っちゃう🐱🌀

今から二度寝します😅

昨日1時からケンカなって4時まで話し合いしてた💧

寝不足だぁ〰

旦那も寝不足やね🐷

No.308

>> 307 みんなおはよ-🙌✨

眠いなぁ😪

今日は旦那休日出勤💨
だから帰りは多分早いかなぁ😃

りぉちゃん✨
脇毛永久脱毛したくない!?処理結構面倒だし💦💦
いくらくらいするんだろ-!?

旦那さんと喧嘩したんだ??😫大丈夫??💦

うちも二度寝しようかな😪

• << 313 ももちゃん🐱 12時まで寝てたけどまだまだ眠い😅 なんかいつも眠いけど🐷笑っ したぁい😣❗ いくらくらいかなぁ💡 何回かいかなきゃだよね🌀 大丈夫だよ🐱 旦那ケンカになるととことん納得いくまで話し合わないとダメなタチでさすがに夜中はだるい🐷笑っ

No.309

>> 308 おはよ~う🙌
今日は旦那、中型トラックの試験で免許取りに行ったよ☀
なんか朝5時ぐらいから家の地区は田んぼの害虫駆除のラジコンヘリコプターが飛びかってかなりうるさい音で早く目が覚めたから今かなり眠い💧
うちも最近旦那と揉めるよ⤵旦那口悪いから嫌なんだよね~😭

• << 314 みほちゃん😄 うちの旦那も口悪いしうちも悪い😅 切れると制御できない😣

No.310

みんなこんちわっ🍀
風邪ひき始めっぽくて息がハァハァいってる😱
昨日は花火行ってきたよー🎵
率直な感想は『海である花火の方がキレイ‼』でしたわ😁w
歩きまくったから足首が筋肉痛だわ。

7月31日
🐷55.0キロ(+0.6)
🐷29.7%(+1.8)
増えてるねー。昨日は久しぶりにノンアルだったのになぁ➰
飲んだくれの次の日って脱水おきてるから減るのかね❓
まっ。昨日の体脂肪は奇跡だったんだな☺w
今日で12日目だけど
スタート 55.6キロ 29.5%
今日   55.0キロ 29.7%

運動して半身浴して食事制限してるけど落ちないもんだわねーっ😁w
今月中には5キロは落ちるだろ🎵💕なんて余裕に考えてたから・・・ さすがに簡単には落ちないんだね脂肪って🐷
こりゃ引き続きダイエットがんばらなきゃねー😃
みんないるからがんばれるわ❤

• << 315 さちちゃん😁 うち実家にしかデジタルないから夜計って記入しますねぇ😆❗ みんなどのくらい変化あったかなぁ〰⁉ なんかうち体重より引き締まってきた感じ😁
  • << 329 さちちゃん✨ 花火行ったんだね😃 うちは来週行くよ🎵 うちの体重計体脂肪計れないから体脂肪どのくらいあるかわからない😱 体重もデジタルじゃないから細かい変化はわからないんだけど、まだ0,5㌔くらいしか減ってないみたい💦💦まだコアリズム3日くらいしかやってないから当然と言えば当然だけどね😣 マイペースに頑張るよ✌

No.311

ちなみにみんなはどんな変化あったか教えてちょだいっ☺⤴

No.312

>> 311 🐸さちちゃん🐸
お疲れ~💦風邪大丈夫❓❓ フェニックス祭人いっぱいやったでしょう💧
やっぱり水中花火とかある海での方が綺麗やよね❤
私はあれから体重は上がり気味だよ💧
だってご飯が美味しいんだもん💧
でも昨日は腹筋頑張ったよ👍やっぱり皆がいるから頑張れるよね🙌

No.313

>> 308 みんなおはよ-🙌✨ 眠いなぁ😪 今日は旦那休日出勤💨 だから帰りは多分早いかなぁ😃 りぉちゃん✨ 脇毛永久脱毛したくない!?処理結構面… ももちゃん🐱

12時まで寝てたけどまだまだ眠い😅

なんかいつも眠いけど🐷笑っ

したぁい😣❗

いくらくらいかなぁ💡

何回かいかなきゃだよね🌀
大丈夫だよ🐱

旦那ケンカになるととことん納得いくまで話し合わないとダメなタチでさすがに夜中はだるい🐷笑っ

• << 328 りぉちゃん✨ 永久脱毛40万って高いね😱うち絶対旦那にダメって言われるわ💀 旦那さん料理人なの??😲 うちの旦那は卵焼きしか出来ないよ💦💦 だから料理してくれない💧 私が出産の入院中は娘と旦那二人だったんだけど、コンビニ弁当ばかりで飽きたって言ってた😫 うちの旦那は喧嘩しても話し合い出来ないタイプ💨 面倒臭がって途中で先に寝ちゃうよ😱 して翌日にはいつも通り…みたいな💦💦 私も面倒臭いからまぁいいんだけどね😥💦

No.314

>> 309 おはよ~う🙌 今日は旦那、中型トラックの試験で免許取りに行ったよ☀ なんか朝5時ぐらいから家の地区は田んぼの害虫駆除のラジコンヘリコプターが… みほちゃん😄

うちの旦那も口悪いしうちも悪い😅

切れると制御できない😣

No.315

>> 310 みんなこんちわっ🍀 風邪ひき始めっぽくて息がハァハァいってる😱 昨日は花火行ってきたよー🎵 率直な感想は『海である花火の方がキレイ‼』でした… さちちゃん😁

うち実家にしかデジタルないから夜計って記入しますねぇ😆❗

みんなどのくらい変化あったかなぁ〰⁉

なんかうち体重より引き締まってきた感じ😁

No.316

☆食べた物

キムチスープ一杯 ポッキーアイス半分

サンドイッチ一つ

ダイエット始め

体重51 体脂肪36

体重50,2(-8) 体脂肪32,8(-2,2)

No.317

☆晩御飯 ご飯3口、唐揚げ2コ、煮魚少々

体重50,4(+200g) 体脂肪25(+1,2)

体脂肪って減ったり増えたり激しい気がするぅ〰

今日は寝不足もあってあまり時間的に運動できなかった😖

No.318

こんばんは➰

ももちゃん😺
私、全身永久脱毛やってたよ😃
40万ぐらいだったかな💰
なぜ脇毛が生えるかというと1年前にサロンが倒産したのよ💀
まだ途中だったのに‼
最低だよね😂

岡崎でも平針なんだね😲もしかして愛知県民は平針なの❓❓

りぉちゃん😺
夜中のケンカご苦労様でした💦

話し合いで仲直りは出来た❓
3時間も話し合いって長いね😱💦
私ムリだな💧
ムカつくと口ききたくないタイプだから😥

さちさん😺
私の変化は身体が締まってきたかな💪って感じ😊
早く体重計の電池買わなくちゃだな😥
なんだかんだで忘れちゃう😥

花火いいなぁ🎆
今年まだ見てないや😂

• << 321 皆様こんちぃ🐱 ここちゃん😄 40😱凄いね〰✨ けど途中で倒産?とかあり得ないね😒 仲直りしたよ😄✋ てかするまで話し合い続くからね😅🌀 いいなぁ❤ 独身時代は旦那も作ってくれたりしたな🐱💡 けど今は飲食店働きだして全く💧 まぁ店で作ってて嫌気さしてるみたい😒笑 極たまにだし巻きやモツ鍋とか作ってくれるけどね😄 ☆朝体重49,8 体脂肪25,8 体脂肪減ってないし😱 今日旦那は毎年恒例の海にBBQに出掛けた〰 うちらは実家またまた来ました😆 息子熱中症怖いから今年はいかなかった🐷
  • << 330 ココちゃん✨ 確か愛知には平針と豊橋に免許センターあったと思うよ😃 岡崎でも更新出来るんだけど土日は講習やってないし、都合悪くて土日に行きたかったから、平針行ったんだよね💡 永久脱毛40万かぁ😫 でも途中で倒産とか酷いね💔お金勿体ない😱 40万なんて言ったらうちの旦那ダメって言うわ😥 息子ちゃんかっこよくなったかな😍?? うちの息子も早くかっこよくしたいなぁ✨ 娘の髪巻いたりしたいけど、猫っ毛みたいな感じで細いから傷みそうで出来ないんだよね😫美容師さんに『まだ赤ちゃん髪の毛だね😃』って言われたし💦💦 小学生になるくらいには髪もしっかりしてくるらしいけど💡 うちも先月酷いプリンだったから美容室行ったんだけど、👶旦那見てたし、早く済ませるためにカラーだけにしたよ😃 夏だからブリーチ+カラーで明るくしたいよね✨

No.319

7月31日

ミニこしあんパン3個

ざるラーメンゴマダレ
サラダ
ブリの塩焼き大葉おろしポン酢のせ少し
白身魚のフライ3切れ
ご飯少し
梨半分

大盛ベーコンたっぷりカルボナーラ
大盛和風明太子パスタ
野菜コンソメスープ

運動
腰回し左右50回
腹筋200回
レッグマジックX3分×3セット

今日の夜は旦那が作ってくれたから残すわけにもいかず大盛を全て完食したよ😥

久しぶりに食べ過ぎて実は気持ち悪い⤵

梨が大好物でたくさん買っちゃった❤
果物ってカロリー高いの⁉
夜より朝食べた方がいいのかな❓

No.320

>> 319 こんばんはー😃
えぇ~凄い❗旦那さんご飯作ってくれるんだぁ❤
美味しそぉ✨✨
果物はたくさん食べたら糖分もあるしヤバイって教えてもらったよ☀
実は私もバナナが大好きで平気で2、3本はいけちゃうよ💧

No.321

>> 318 こんばんは➰ ももちゃん😺 私、全身永久脱毛やってたよ😃 40万ぐらいだったかな💰 なぜ脇毛が生えるかというと1年前にサロンが倒産したの… 皆様こんちぃ🐱

ここちゃん😄

40😱凄いね〰✨
けど途中で倒産?とかあり得ないね😒

仲直りしたよ😄✋
てかするまで話し合い続くからね😅🌀

いいなぁ❤

独身時代は旦那も作ってくれたりしたな🐱💡

けど今は飲食店働きだして全く💧

まぁ店で作ってて嫌気さしてるみたい😒笑

極たまにだし巻きやモツ鍋とか作ってくれるけどね😄

☆朝体重49,8 体脂肪25,8
体脂肪減ってないし😱

今日旦那は毎年恒例の海にBBQに出掛けた〰

うちらは実家またまた来ました😆

息子熱中症怖いから今年はいかなかった🐷

No.322

☆昼御飯

小ご飯 高菜 奴 胸唐揚げ一つ
間食チョコクッキー3枚
体重50 体脂肪27😱

No.323

>> 322 (朝)、シェイク
(昼)、野菜ジュースでパスタ❤黒糖パン1個
(間食)、食パン(息子と二枚、ジャム付けて)オレオベーグル
(夜)は間食した時間も時間だしお腹いっぱいだから抜きま~す💧
やっぱりパン屋さんのパンは美味しいなぁ~❤

No.324

☆晩御飯前

49,8

晩御飯

小ご飯 豚汁 奴 漬物 ソーセージ

50,4 27

No.325

みほちゃん😺

旦那作ってくれるのはウレシいけど、メニューはいつも決まってるよ😁
同じメニューを極める✨んだってさ😁

私もバナナ2、3本食べれちゃう😂
同じだね😂

りぉちゃん😺

でしょー😱金返せ‼って感じ😣

自己破産の倒産だったみたいだから
わざわざ弁護士の説明会が3回ぐらいあったよ😥
会に行っても結局はお金返ってこないしめんどくさいから行かなかったけどね💨

旦那さんコックさんなの😍❓
料理上手なんだぁ🍳
作ってくれたらお店と同じ味なんて✨最高だね✨

• << 332 ここちゃん😄 ただのキッチンアルバイトだよ😁笑っ 確かに戻ってこないのに行ってもね😣⤵

No.326

8月1日

ミニピーナッツパン1個
ミニこしあんパン2個

春雨サラダ
野菜コンソメスープ
ご飯
白身魚のフライ

もやし
冷や奴
ミニハムステーキ
ご飯少し

間食
いちごミルク飴
マリークッキー2枚
ミニチョコパイ2個

運動
腰回し左右100回
散歩30分
腹筋200回
レッグマジックX3分×4セット

今日は朝から息子達と一緒に美容院行ったよ💇✨
美容院で出されたお菓子完食しちゃったよ😥

ブリーチして色入れたかったけど時間的に断念して普通にカラーしたよ💧
プリンから脱却できたからいいけどさ😁

上の子やっとバリカン使えるって言われたから、坊主でライン入れてもらった❤
下の子も大きくなったら兄弟で同じ髪型にするのが楽しみ❤

No.327

🐤8月1日🐤

朝➡バナナ1本,カフェオレ

昼➡味噌ラーメン🍜,グレープフルーツ

夜➡焼鳥4本,フランクフルト1本,かき氷

夜は近くで小さいお祭りやってたのでちょっと行ってきた✌😃旦那は🍺呑んでた😒
浴衣着てた子いっぱいいて可愛かったなぁ❤来年は娘にも着せよ😍今男の子でも浴衣着てるよね😲

来週は花火大会と大きいお祭りあるんだけど、今年は屋台の方まで行けないや😥
すごい人混みだから👶潰されちゃうし💦💦
スーパーの屋上で花火見るよ😃✨
みんなはもう花火大会行った??😃さちちゃんは行ったって書いてたね🎵

No.328

>> 313 ももちゃん🐱 12時まで寝てたけどまだまだ眠い😅 なんかいつも眠いけど🐷笑っ したぁい😣❗ いくらくらいかなぁ💡 何回かいかなき… りぉちゃん✨
永久脱毛40万って高いね😱うち絶対旦那にダメって言われるわ💀

旦那さん料理人なの??😲
うちの旦那は卵焼きしか出来ないよ💦💦
だから料理してくれない💧
私が出産の入院中は娘と旦那二人だったんだけど、コンビニ弁当ばかりで飽きたって言ってた😫

うちの旦那は喧嘩しても話し合い出来ないタイプ💨
面倒臭がって途中で先に寝ちゃうよ😱
して翌日にはいつも通り…みたいな💦💦
私も面倒臭いからまぁいいんだけどね😥💦

• << 333 ももちゃん😄 永久脱毛はここちゃんがね😆💡 うちの旦那も許さないよ😣 花火今年は行けないかなぁ🌀 コンビニ弁当かぁ💦 旦那は飲食店で何年か働いた経験前にもあるしある程度作れるよ🐱✌ そっちの方がいいなぁ〰夜中にケンカなると本当にダルいもん😒💧

No.329

>> 310 みんなこんちわっ🍀 風邪ひき始めっぽくて息がハァハァいってる😱 昨日は花火行ってきたよー🎵 率直な感想は『海である花火の方がキレイ‼』でした… さちちゃん✨
花火行ったんだね😃
うちは来週行くよ🎵

うちの体重計体脂肪計れないから体脂肪どのくらいあるかわからない😱
体重もデジタルじゃないから細かい変化はわからないんだけど、まだ0,5㌔くらいしか減ってないみたい💦💦まだコアリズム3日くらいしかやってないから当然と言えば当然だけどね😣
マイペースに頑張るよ✌

No.330

>> 318 こんばんは➰ ももちゃん😺 私、全身永久脱毛やってたよ😃 40万ぐらいだったかな💰 なぜ脇毛が生えるかというと1年前にサロンが倒産したの… ココちゃん✨
確か愛知には平針と豊橋に免許センターあったと思うよ😃
岡崎でも更新出来るんだけど土日は講習やってないし、都合悪くて土日に行きたかったから、平針行ったんだよね💡

永久脱毛40万かぁ😫
でも途中で倒産とか酷いね💔お金勿体ない😱
40万なんて言ったらうちの旦那ダメって言うわ😥

息子ちゃんかっこよくなったかな😍??
うちの息子も早くかっこよくしたいなぁ✨
娘の髪巻いたりしたいけど、猫っ毛みたいな感じで細いから傷みそうで出来ないんだよね😫美容師さんに『まだ赤ちゃん髪の毛だね😃』って言われたし💦💦
小学生になるくらいには髪もしっかりしてくるらしいけど💡
うちも先月酷いプリンだったから美容室行ったんだけど、👶旦那見てたし、早く済ませるためにカラーだけにしたよ😃
夏だからブリーチ+カラーで明るくしたいよね✨

No.331

みほちゃん✨
うちの旦那も口悪いよ💀そして私もつられて…💀💧

晩御飯抜いたんだね😃間食した日は晩御飯で調節するのいいかも✨
野菜ジュースのパスタどうだった??💡モバレピに載ってたのぉ?😃

明日ってかもう今日だけど旦那送って行かなきゃだから二度寝出来ないや💧
いつもは娘が夏休みだから旦那が仕事行く少し前に起きて、旦那行ってすぐ二度寝したりするんだけどね💦

って事で寝ます😪
みんなおやすみなさい❤

• << 334 おっはよ~🙌 はぁ~8月だね~☀ 野菜のパスタはモバレピ見て自分でアレンジしたよ✨ さぁ、旦那出勤したしシェイク飲みますかぁ~🎵 昨日の夜、59㎏ 今日の朝、52.5㎏ 昨日は眠くてたまらず、10時半ぐらいに寝ました🙀 みんないつも何時頃寝てる❓

No.332

>> 325 みほちゃん😺 旦那作ってくれるのはウレシいけど、メニューはいつも決まってるよ😁 同じメニューを極める✨んだってさ😁 私もバナナ2、3本… ここちゃん😄

ただのキッチンアルバイトだよ😁笑っ

確かに戻ってこないのに行ってもね😣⤵

No.333

>> 328 りぉちゃん✨ 永久脱毛40万って高いね😱うち絶対旦那にダメって言われるわ💀 旦那さん料理人なの??😲 うちの旦那は卵焼きしか出来ないよ💦💦… ももちゃん😄

永久脱毛はここちゃんがね😆💡
うちの旦那も許さないよ😣
花火今年は行けないかなぁ🌀

コンビニ弁当かぁ💦
旦那は飲食店で何年か働いた経験前にもあるしある程度作れるよ🐱✌

そっちの方がいいなぁ〰夜中にケンカなると本当にダルいもん😒💧

• << 341 りぉちゃん✨ やっぱり今時は家事出来る男がいいよね😃絶対息子には教える✌将来の奥さんが苦労しないよ-にね😁笑 息子ちゃん40分おきに夜泣きしてるの??😣それはキツイね😭 うちの娘が1歳くらいの頃は寝付くまでの寝ぐずりがかなり酷かったんだけど、寝ちゃえば夜中に起きる事は滅多になかったかなぁ…💦 カンのむしが強い?のかなぁ??そういう時に飲ませるちっちゃい薬みたいなやつドラッグストアにあるよ💡

No.334

>> 331 みほちゃん✨ うちの旦那も口悪いよ💀そして私もつられて…💀💧 晩御飯抜いたんだね😃間食した日は晩御飯で調節するのいいかも✨ 野菜ジュースの… おっはよ~🙌
はぁ~8月だね~☀
野菜のパスタはモバレピ見て自分でアレンジしたよ✨
さぁ、旦那出勤したしシェイク飲みますかぁ~🎵
昨日の夜、59㎏
今日の朝、52.5㎏
昨日は眠くてたまらず、10時半ぐらいに寝ました🙀
みんないつも何時頃寝てる❓

• << 342 みほちゃん✨ モバレピ見てみよっと😃結構モバレピ便利だよね💡 私は今は夜寝る時間バラバラだなぁ😣 その日の👶の飲む時間によって変わるよ😃 大体0~2時半くらいに寝て7時半頃起きてる⤴今日は6時半に起きたから眠い😪 でも昨日買い物行けなくて冷蔵庫空っぽだから行かないと💧

No.335

>> 334 みんなおはよう☀

みほちゃん昨日59今日52〰なってるけど😲⁉

うちはだいたい1〰2時だけどここ2日夜泣きで寝不足😢

寝れても朝早いから寝不足🌀

0時前に寝れる事なんて滅多にないよ😖

寝付き悪いし😣

• << 337 あっ…間違えた💧 昨日、53㎏やった😃 旦那さんきついの? うちは喧嘩と言うか軽く揉める程度で喧嘩はあんまりないんだけど、旦那が口きつくていっつもその時は私、胸グサグサきて落ち込むよ⤵

No.336

☆朝体重
49キロ

アナログだから実質49,5キロくらいかな🐱💦

眠い〰息子が朝寝したら一緒に寝よう😆

No.337

>> 335 みんなおはよう☀ みほちゃん昨日59今日52〰なってるけど😲⁉ うちはだいたい1〰2時だけどここ2日夜泣きで寝不足😢 寝れても朝早いか… あっ…間違えた💧
昨日、53㎏やった😃
旦那さんきついの?
うちは喧嘩と言うか軽く揉める程度で喧嘩はあんまりないんだけど、旦那が口きつくていっつもその時は私、胸グサグサきて落ち込むよ⤵

No.338

>> 337 キレたら口悪いよ😒✋
うちもつられて悪くなるけど😅
うちの旦那も傷付く言葉使ったりするよ❗

そう言う時は謝らせる😜

No.339

>> 338 そ~なんだぁ🙀
うちは私がムスッとずっと黙りこけてると旦那から自然に『ごめんて💦許して?』って謝ってくるわ
😸
夜泣きって子供ちゃんがだよね💦❓ごめんね💧また間違えた😱

No.340

>> 339 うん😄息子だよ〰

昨日は2時から40分泣いて泣き止んで泣いての繰り返し🐱💦
昨日は弁当作りなくて良かったけど今日はあるからだるかった💧
今また寝たから二度寝します🎵

No.341

>> 333 ももちゃん😄 永久脱毛はここちゃんがね😆💡 うちの旦那も許さないよ😣 花火今年は行けないかなぁ🌀 コンビニ弁当かぁ💦 旦那は飲食店で何年… りぉちゃん✨
やっぱり今時は家事出来る男がいいよね😃絶対息子には教える✌将来の奥さんが苦労しないよ-にね😁笑

息子ちゃん40分おきに夜泣きしてるの??😣それはキツイね😭
うちの娘が1歳くらいの頃は寝付くまでの寝ぐずりがかなり酷かったんだけど、寝ちゃえば夜中に起きる事は滅多になかったかなぁ…💦
カンのむしが強い?のかなぁ??そういう時に飲ませるちっちゃい薬みたいなやつドラッグストアにあるよ💡

• << 344 ももちゃん😄 寝たいのに寝れない😒⤵ うちもそう思う❤ 息子に料理仕込んだる😁笑っ うちの親飲食店経営で兄貴達も料理できるよ✌ やけん料理男もするもんやと思ってたなぁ昔は🐱 40分おき、やないよ〰❤ 40分間の間やね😄💡 息子は赤ちゃんの頃から癇の虫強かった😢💦 けど今はたまにだよ😁❗ ここ2日はリズム崩れちゃって夜泣きに繋がったんだと思う😣 ひきようがん?ってやつかいな😄⁉

No.342

>> 334 おっはよ~🙌 はぁ~8月だね~☀ 野菜のパスタはモバレピ見て自分でアレンジしたよ✨ さぁ、旦那出勤したしシェイク飲みますかぁ~🎵 昨日の夜、… みほちゃん✨
モバレピ見てみよっと😃結構モバレピ便利だよね💡
私は今は夜寝る時間バラバラだなぁ😣
その日の👶の飲む時間によって変わるよ😃
大体0~2時半くらいに寝て7時半頃起きてる⤴今日は6時半に起きたから眠い😪

でも昨日買い物行けなくて冷蔵庫空っぽだから行かないと💧

No.343

>> 342 モバレピは幼稚園ママから教えてもらって今じゃそれがなきゃって感じだょ🍎
アレルギーレシピもあるし助かるょ💕
あ~お腹空いた⤵シェイク腹持ち悪っっ💧

No.344

>> 341 りぉちゃん✨ やっぱり今時は家事出来る男がいいよね😃絶対息子には教える✌将来の奥さんが苦労しないよ-にね😁笑 息子ちゃん40分おきに夜泣き… ももちゃん😄

寝たいのに寝れない😒⤵

うちもそう思う❤
息子に料理仕込んだる😁笑っ

うちの親飲食店経営で兄貴達も料理できるよ✌
やけん料理男もするもんやと思ってたなぁ昔は🐱

40分おき、やないよ〰❤

40分間の間やね😄💡

息子は赤ちゃんの頃から癇の虫強かった😢💦

けど今はたまにだよ😁❗

ここ2日はリズム崩れちゃって夜泣きに繋がったんだと思う😣

ひきようがん?ってやつかいな😄⁉

No.345

おはよ☀

朝からムカついた‼

朝から義母がお土産もって来てくれたんだけど、息子の坊主でラインの頭が気に入らなかったみたいで
まぁー😱なんでこんな頭にしちゃうのー😨ママがどんな頭でもいいけど、ママのおもちゃじゃないんだからこんなヘンな頭にしないのっ‼
恥ずかしいから早く髪の毛生えないかしら、ペンではげてるとこ(ラインのこと)塗ろうかしら💨
だってさ💀

恥ずかしくなんてないし、バリカン使えるようにやっとなったんだから夏はラインいれますから😤
っていってやった😣‼

私の息子だし、バァバにどうこう言われたないわっ💢

ああー腹立つ‼

息子いきなり連れてかれたし😣
突然来て突然連れてかないでよっ‼

風邪引いてるからプールはまだ無理だから入れるようになったら言うねって
ずっと言ってんのに
まだ無理なの❓って
毎回聞いてくるし💢
息子だって入りたくてもガマンしてんだから息子の前できくんじゃねーよ‼

気をつかえよ😠

はぁー💨
ちょっとスッキリ‼

失礼しました☺
仲悪い訳じゃないけど、やっぱ他人だわ😥

みんなは姑と舅
ムカついたりしない❓❓

• << 347 ここちゃん😄 うちはあまり会わないからないなぁ〰💦 旦那が息子の髪刈ったときつうブロック?にして襟足伸ばしてた髪型してても何も言われなかった💡 お兄ちゃんになったね😄 てな感じだったな🐱 義理親に口出しされたくないね😖💦

No.346

>> 345 お疲れ様💦まぁ、落ち着いて😥
どうしても昔の考えで言われちゃうよね💧坊主にラインていいなぁ~カッコイイ💕EXILEのあつしみたいになってるのかな❤?
ぅちも二人して坊主(私が刈った)んだけどライン難しくて旦那に『ソリコミは?』って言われて今次男がソリコミ入ってちびっ子ヤクザになってるよ😸✨
舅、姑とはまぁまぁかな…ぅちもいきなり来るよ💧まぁ、食べ物ザクザク持って来てくれるのは嬉しいけど…奈良漬け持って来られた時は何も喋れんかったわ⤵

• << 348 奈良漬けうち大好き❤ みほちゃんは嫌いなんかな? 旦那さんが好きなんかな💡

No.347

>> 345 おはよ☀ 朝からムカついた‼ 朝から義母がお土産もって来てくれたんだけど、息子の坊主でラインの頭が気に入らなかったみたいで まぁー😱なん… ここちゃん😄

うちはあまり会わないからないなぁ〰💦

旦那が息子の髪刈ったときつうブロック?にして襟足伸ばしてた髪型してても何も言われなかった💡

お兄ちゃんになったね😄

てな感じだったな🐱

義理親に口出しされたくないね😖💦

No.348

>> 346 お疲れ様💦まぁ、落ち着いて😥 どうしても昔の考えで言われちゃうよね💧坊主にラインていいなぁ~カッコイイ💕EXILEのあつしみたいになってるの… 奈良漬けうち大好き❤

みほちゃんは嫌いなんかな?

旦那さんが好きなんかな💡

No.349

>> 348 いや、うちら無理⤵なんかな~酒が発酵した味❓食べたら『うわぁ~💦』ってこない❓姑言わく『お茶漬けして食べると美味しい』って言ってるけど💧んで昨日旦那だけ無口、無表情で淡々と食べてたわ⤵

No.350

>> 349 うちはそれが好き😆❗笑っお茶漬け最高😋

けど旦那さんも好きやないのに困るね😱💦

嫌いな物分かって欲しいね😅

• << 352 ってかうち、嫌いな事言わずはいはい貰ってるからお母さんも解らず持って来るんだと思う💧でも昨日はビックリしたよ、『私履かないからみほちゃん 履いて』って黒いおばちゃんが履くよ~なサンダル持って来たよ💧💧 さすがに私も『う…うん💧』しか言えなくて、その後旦那に『履いてみろや~』って爆笑されたわ🙀
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧