暑い暑い夏にやってやる✊❗10㌔減量

レス500 HIT数 10920 あ+ あ-

2010/08/06 10:40(更新日時)

十代最高67㌔から49㌔まで減量~

二十代徐々に太り63㌔😱
それから53㌔までダイエット減量中妊娠発覚😆💦

妊娠最高65㌔~ただいま産後51㌔~

45以下まで落としてと旦那に言われ-人生初の45以下目指します✊❗

約10㌔減量目指してるかた一緒に雑談しながら頑張りませんか🐱⁉

No.1374217 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

7月24日

ミニチョコパン3個

マック
ソルト&レモンチキンバーガーセット

五目バリそば
焼き鳥1本
鶏皮2本
ねぎま1本
冷や奴
枝豆

運動
腹筋100回
レッグマジックX5分
散歩30分

No.102

>> 101 おはようございます😃☀昨日は焼肉食べ過ぎで胃がもたれなかなか寝付けませんでした⤵今日から
頑張ろうって思ったけど今夜祭なんでまた食べてしまいそうです💧さぁ、シェイクでも飲むか☀すぐ 腹減るけど…ほんとに9月までに痩せるんかな⤵ローンだけ残りそう💧

• << 104 87さんおはよー🐱 シェイクだけ飲めば痩せる言われたんですか? その他の食事制限や運動等は何もしなくていいのかな? 夜あまり食べないようにお金少しだけもってくようにしたらどーですか😁

No.103

>> 100 こんばんは🌠 今日は近所の祭だったよ🏮 焼き鳥いっぱいもらっちゃった💧 主サン 息子ちゃんはよくなった❓❓ 今日は主サンを見習ってター… みんなおはよー🐱

3さん😄
焼鳥いいなー✨そこにキンキンに冷えたビールあったら誘惑に負けるね🐱‼
息子熱下がりましたぁ✌
けど自分が咳き込んでる😓笑っ

被れちゃったんだ⁉
うちそんな事ないけど体質かな😣

確かにお金大切だね‼
あるにこした事はないけどすくなからず愛情もないとやってけないと思うなぁ~今好きな人が生活するには十分な稼ぎなら今の彼でもいいんじゃないかな?

後は思いやりある方がいいよ⁉
いずれ妊娠出産育児ってなった時に旦那の協力って大事だと思うしね🐱
妊娠中の出来事って良いも悪いも一生忘れないらしいよ😆笑っ

さちさんいい人選んでね🐱

No.104

>> 102 おはようございます😃☀昨日は焼肉食べ過ぎで胃がもたれなかなか寝付けませんでした⤵今日から 頑張ろうって思ったけど今夜祭なんでまた食べてしまい… 87さんおはよー🐱

シェイクだけ飲めば痩せる言われたんですか?

その他の食事制限や運動等は何もしなくていいのかな?

夜あまり食べないようにお金少しだけもってくようにしたらどーですか😁

No.105

運動はしてませんよ💧朝はシェイクのみ、昼は野菜、ご飯、肉、卵 夜は昼と同じメニュー☀間食は果物、ヨーグルトです💧野菜は一日350㌘で肉は50、卵一個、ご飯は100㌘ 「作る際必ず計る」と言われました💧でも一ヶ月は頑張ったけど最近めんどくさい病が出てきて計るどころか野菜食べてません⤵ちなみに補整下着買った当日着けて台所にいたら旦那に見つかり嘘ついて難をのがれたけどそれ以来今だちゃんと着けれずです⤵祭は前売りで券を買ったのでお財布持っていきませんよ☀

No.106

☆今日は49㌔ジャスト🐱✌夜計っても50以下なんとか50切りました😄‼

よーし次は49以下48目指してがんばりまうす😆✊

まだ旦那も息子も寝てるのでかるく足上げ腹筋頑張ります❤

87さん☆

運動等しようとは思わないんですか?

シェイクプラス運動か食事制限したら痩せると思いますよ💡

後夜ごはん低カロリーに腹八分にすれば朝までに消費されて脂肪にはなりませんよ😄✌

• << 113 運動したいんですがなかなか身体が動きません⤵あ~私も40㌔代なりたいです💧💧💧本気を出せば早いのかもしれないけど…食べなやってけない性格で⤵ 私は専業で 旦那と子供二人のママです☀

No.107

☆結婚されてる方☆は専業主婦ですか?

意味はないけど気になったので😄💡

1さん大丈夫かなぁ??

No.108

皆さんおはよぅ🙌

昨日は大変でした💀
予定外出費27000円💸
修理では済まず、タイヤ買い替えましたっ😥💦
あ-あ⤵27000円😠まだタイヤ買い替えてから4ヶ月しかたってなかったのに😱
何も刺さってなかったし、ぶつけられたりとかもないから…もしかしたらイタズラ⁉って考えたら怖いよ~😭

主さん✨
息子ちゃん熱下がって良かったね❤もしかして主さんが移っちゃった⁉気をつけてね😣💦
私まだ妊娠前のショーパンはけない😣
金曜の夜、友達夫婦が来てピザ食べちゃったし💦💦反省です😥
あ💡うちの娘もまだうまく鼻かめないよ😣かんでも鼻水残ってる感じであまり意味無しみたいな😺💦

3さん✨
アンパンマン行ったんだね😃
平日でも混んでたんだぁ💦
オープンしたてだからかな⁉
今年中には行きたいなぁ🎵
長島のプール行くんだ?✨次男くんも水着着るの⁉😃
私もプール行きたいけど👶小さいし、このお腹じゃ無理だから来年までお預けだわぁ💦

• << 111 1さん🐱 痛い出費やね😫 タイヤにも保証期間あればいいのにね(;´・`)笑っ 刺し傷じゃないならイタズラじゃないんじゃないかな? 刺し傷とかなくて買い替えしなきゃならないって不良品とかやったんかな😱💦 5歳でもまだちゃんとかめないんだねー💡 小学生くらいになれば大丈夫かな😄⤴

No.109

おはようございます☀
何故か6時に目が覚めて眠いー😪

7月24日
🐷55.8キロ
🐷29.4%

7月25日
🐷56.0キロ(+0.2)
🐷29.6%(+0.2)

なかなか54って数字が見えないなあ➰
腹筋運動と腰回し運動してるから筋肉ついてきたんだ💡ってプラス思考で🎵⤴w

主さんキープいいね🍀
早く生理終わって痩せ期に突入してほしいなあ✨

• << 112 さちさん😄 筋肉ついてきたんだ❤ 筋トレって体重増えたりするけど脂肪じゃなくて筋肉のせいだし引き締め効果に痩せやすい体作りだね🐱‼ うちも筋トレしだして少ーし腹が凹んだ気がするような😆笑っ ☆ とりあえず旅行9月20日まで脱お酒です😆✊ 体重コントロールしながら旅行は少し贅沢したいと思います❤笑っ

No.110

さちさん✨
私も男見る目とかなかったよ😣ドタキャン男とか浮気男とか🌀
結婚って夢じゃなく現実だからやっぱりお金も大事だよね💦
でも主さんも言ってたけど、愛情も少しはないとやってけないかな😣
うちは今年で結婚6年だけど、やっぱりずっと一緒にいると愛情にも波があるし、喧嘩したりもするけど何だかんだ仲良くやってるよ✨
うちは10代で出来婚したから貯金もほんの少ししかなかったし、今も余裕あるわけじゃないけど、子供二人授かれて幸せだよ😊💕
結婚は一生の問題だからよ-く考えてイイ男と結婚してね🙌

87さん✨
よろしくお願いします🙇✨お金かけてますね-😲補整下着は効果あるような事を知り合いから聞きました💡でも高すぎて私は買えません😣

No.111

>> 108 皆さんおはよぅ🙌 昨日は大変でした💀 予定外出費27000円💸 修理では済まず、タイヤ買い替えましたっ😥💦 あ-あ⤵27000円😠まだタイ… 1さん🐱

痛い出費やね😫

タイヤにも保証期間あればいいのにね(;´・`)笑っ

刺し傷じゃないならイタズラじゃないんじゃないかな?

刺し傷とかなくて買い替えしなきゃならないって不良品とかやったんかな😱💦

5歳でもまだちゃんとかめないんだねー💡

小学生くらいになれば大丈夫かな😄⤴

• << 119 主さん✨ 今日は娘にビニールプール出してあげたよ😃 でも天気良すぎて暑くて1時間もしないうちに上がってきたよ-😣 主さんは今日は実家なんだね✨旦那さんは海行ったの⁉😃 実家だとゆっくり出来るよね💕クーラーの電気代も気にならないし😁笑 タイヤ不良品だったのかな😭まだまだ使えるつもりでいたのに勿体ないよね💦💦 でもイタズラよりはマシかな?イタズラだったらまたやられるかもだし😱 うちの体重計もアナログ?だからデジタル欲しいなぁ🎵 まだ体重怖くて計ってない🌀私は一週間に一回計る事にした🙌 今日から気合い入れ直して頑張るぞ-✊

No.112

>> 109 おはようございます☀ 何故か6時に目が覚めて眠いー😪 7月24日 🐷55.8キロ 🐷29.4% 7月25日 🐷56.0キロ(+0.… さちさん😄

筋肉ついてきたんだ❤

筋トレって体重増えたりするけど脂肪じゃなくて筋肉のせいだし引き締め効果に痩せやすい体作りだね🐱‼

うちも筋トレしだして少ーし腹が凹んだ気がするような😆笑っ

とりあえず旅行9月20日まで脱お酒です😆✊

体重コントロールしながら旅行は少し贅沢したいと思います❤笑っ

No.113

>> 106 ☆今日は49㌔ジャスト🐱✌夜計っても50以下なんとか50切りました😄‼ よーし次は49以下48目指してがんばりまうす😆✊ まだ旦那も息子… 運動したいんですがなかなか身体が動きません⤵あ~私も40㌔代なりたいです💧💧💧本気を出せば早いのかもしれないけど…食べなやってけない性格で⤵
私は専業で 旦那と子供二人のママです☀

No.114

>> 113 87さん🐱

お子様いくつなんですか😄?

• << 116 5歳、2歳です☀ 今昼食 食パン6枚切り一枚、ハム3枚 胡瓜 一本 デザート わらび餅💕

No.115

☆今日は旦那が友達と泳ぎに行ったので実家に帰ってきました😄⤴

してしてデジタルの体重計にのると49、6😫

やはりアナログの体重計だと誤差があるのかな😢

実家で食べ過ぎないように気をつけなきゃ💨

朝ごはん
無し

間食ドーナツ半分

No.116

>> 114 87さん🐱 お子様いくつなんですか😄? 5歳、2歳です☀
今昼食 食パン6枚切り一枚、ハム3枚 胡瓜 一本 デザート わらび餅💕

No.117

>> 116 87さん😄

いいですね~私も二人目来年欲しいです🐱

☆昼ご飯

ソーメン 稲荷一つ

No.118

>> 117 なんか二人目は上を見てるからやんちゃは酷いです⤵やんちゃの質が格別です😂💦今旦那と上の子、市民プールに出掛けました🎵しっかし暑いですね~💦ちなみに皆さんお住まいは何処ですか❓私は福井です☀

• << 120 87さん✨ 私は愛知ですよ-😃 上のお子さん5歳なんですね💡年長さん?年中さんですか?うちは5歳年中の娘です😺
  • << 122 87さん😄 やんちゃですか😆 どちらも男の子なんですか😄? 私は福岡です😁

No.119

>> 111 1さん🐱 痛い出費やね😫 タイヤにも保証期間あればいいのにね(;´・`)笑っ 刺し傷じゃないならイタズラじゃないんじゃないかな? … 主さん✨

今日は娘にビニールプール出してあげたよ😃
でも天気良すぎて暑くて1時間もしないうちに上がってきたよ-😣

主さんは今日は実家なんだね✨旦那さんは海行ったの⁉😃
実家だとゆっくり出来るよね💕クーラーの電気代も気にならないし😁笑

タイヤ不良品だったのかな😭まだまだ使えるつもりでいたのに勿体ないよね💦💦
でもイタズラよりはマシかな?イタズラだったらまたやられるかもだし😱

うちの体重計もアナログ?だからデジタル欲しいなぁ🎵
まだ体重怖くて計ってない🌀私は一週間に一回計る事にした🙌
今日から気合い入れ直して頑張るぞ-✊

• << 123 1さん🐱 日中暑いもんね💨 うちん家は日陰で田舎だからまだ涼しいよ😄⤴ 海だよ‼地元に帰って友達と行ってる~😉 確かに電気代気にしなくていいよね🎵 イタズラだったらまたやられるかもやもんねー😣 そんな事なかったらいいね😢 デジタル欲しいよね😁‼ うちん家前あったけど壊れて😢 安いデジタル式買わなきゃだ💨 1さん産後だしスルスル落ちるんやない❤ ドキドキだね😆

No.120

>> 118 なんか二人目は上を見てるからやんちゃは酷いです⤵やんちゃの質が格別です😂💦今旦那と上の子、市民プールに出掛けました🎵しっかし暑いですね~💦ち… 87さん✨

私は愛知ですよ-😃
上のお子さん5歳なんですね💡年長さん?年中さんですか?うちは5歳年中の娘です😺

No.121

>> 120 うちの子も同じです❗5歳で幼稚園の年中だょ😃今残念ながら夏休み中です⤵毎日やんちゃ言いたい放題😂😂😂下は下で飲み過ぎ、 食べ過ぎソルマック(苦笑)私も私で何かしら口入れてる💧

• << 126 87さん✨ 同じ年中さんだね-😃 うちも先週から夏休みだよ💦給食ないと昼🍚考えるのが大変😣来週登園日なんだけど午前中だけで送り迎えしなきゃなんだよね🌀 下の子2歳だとやんちゃ盛りだね😣そして二人とも男の子なんだね✨うちも下の子は男の子だし、ここ男の子ママ率高いね😲💕

No.122

>> 118 なんか二人目は上を見てるからやんちゃは酷いです⤵やんちゃの質が格別です😂💦今旦那と上の子、市民プールに出掛けました🎵しっかし暑いですね~💦ち… 87さん😄

やんちゃですか😆
どちらも男の子なんですか😄?

私は福岡です😁

• << 124 はい⤵⤵私としては女の子欲しかったです😂店行っても女の子は可愛らしい服であふれかえってるけど男の子服は種類も陳列も少なっ⤵女の子はなんてったってオシャレ出来るし楽しいだろ~な~💕💕

No.123

>> 119 主さん✨ 今日は娘にビニールプール出してあげたよ😃 でも天気良すぎて暑くて1時間もしないうちに上がってきたよ-😣 主さんは今日は実家なん… 1さん🐱

日中暑いもんね💨

うちん家は日陰で田舎だからまだ涼しいよ😄⤴

海だよ‼地元に帰って友達と行ってる~😉

確かに電気代気にしなくていいよね🎵

イタズラだったらまたやられるかもやもんねー😣

そんな事なかったらいいね😢

デジタル欲しいよね😁‼
うちん家前あったけど壊れて😢

安いデジタル式買わなきゃだ💨

1さん産後だしスルスル落ちるんやない❤

ドキドキだね😆

• << 140 主さん✨ 実家満喫できたかな😃??田舎の方って涼しいのかな!?私が住んでるとこも都会ってわけじゃないんだけど暑い💦 さっきまで娘寝かしつけてたけど全然寝ない😭『ママやる事あるから寝なさいよ💡』って旦那の横で一人で寝る練習✌ 実際これから食器洗ったり洗濯物畳んだりしなきゃいけないし😱 主さんはもう家事終わった-!?😃 デジタルの体重計っていくらくらいするのかな⁉今日買い物行ったけど見れなかった💦💦

No.124

>> 122 87さん😄 やんちゃですか😆 どちらも男の子なんですか😄? 私は福岡です😁 はい⤵⤵私としては女の子欲しかったです😂店行っても女の子は可愛らしい服であふれかえってるけど男の子服は種類も陳列も少なっ⤵女の子はなんてったってオシャレ出来るし楽しいだろ~な~💕💕

No.125

>> 124 87さん🐱

ですよねー💡

オシャレ出来てうらやましいですよね😆‼

87さんは三人目予定はないんですか?

• << 127 今祭で子供相撲があったので息子二人相撲させました☀けど惨敗でした💧三人は…また男だったらって思うとゾッとするのでないですね💧💧 あ~9月まで長いな~イライラして食べそう…

No.126

>> 121 うちの子も同じです❗5歳で幼稚園の年中だょ😃今残念ながら夏休み中です⤵毎日やんちゃ言いたい放題😂😂😂下は下で飲み過ぎ、 食べ過ぎソルマック(… 87さん✨
同じ年中さんだね-😃
うちも先週から夏休みだよ💦給食ないと昼🍚考えるのが大変😣来週登園日なんだけど午前中だけで送り迎えしなきゃなんだよね🌀

下の子2歳だとやんちゃ盛りだね😣そして二人とも男の子なんだね✨うちも下の子は男の子だし、ここ男の子ママ率高いね😲💕

No.127

>> 125 87さん🐱 ですよねー💡 オシャレ出来てうらやましいですよね😆‼ 87さんは三人目予定はないんですか? 今祭で子供相撲があったので息子二人相撲させました☀けど惨敗でした💧三人は…また男だったらって思うとゾッとするのでないですね💧💧
あ~9月まで長いな~イライラして食べそう…

No.128

☆すいません汚い話しになってしまいますが💦

なっなんと今日三回も大をしました😆‼

恐るべしごぼう茶です‼

今まで、ただでさえ便秘がちで食事制限をするとなお便秘だったのに💨

凄いです❤

お腹痛くならないし💡

みなさん便秘なら是非ごぼう茶お試しあれ~🐱🎵

晩御飯キムチ丼小

体重50ジャスト

• << 135 ガッチリでると身体スッキリ&気持ちもスッキリだっね❤ 老廃物がでたんだしうらやまだわ😃⤴ さちは最近あんまり食べてないのに呑んでるからゆるる。(←ごめん💧) でも出てくれてるから問題ナッシよ🎵 主さんに追い付けるよーに40キロ代めざすわ❤

No.129

>> 128 ただいま~💕焼き鳥最高~☀☀☀今花火見てます😃
え~、そのごぼう茶って普通に薬局とかに売ってるんですか❓いいな~私も大ちゃんたっぷり出したいな❤💦最近見てないし⤵

No.130

>> 129 87さん花火いいですね❤

ごぼう茶はごぼうの皮を剥いて天日干しして煎じてお湯入れてお茶にするんですよ🐱💡

No.131

>> 130 え~簡単ですね☀さっそくごぼうが安売りの日狙ってやってみます❤それは作って冷蔵庫に入れて冷たくして飲んでも大丈夫かな❓
話しかわっちゃうんだけど昼久しぶり市販のカラー剤で髪染めました✨でも色あんまり変わってなく微妙…💧
あ~また来週のボディチェック注意されそうだな⤵ほんと大金払うし痩せなきゃもったいないですよね💧でも子供と一緒にぶつぶつ食べちゃう😂

No.132

>> 131 87さん😄

冷やして飲めますよ🐱🎵

50万は勿体ないですねー💦
まぁ楽して痩せれないって事ですかね😆💡

No.133

>> 132 そうですね💧それにしても芸能人はなんであんなに簡単に痩せれるんだろ…😥やっぱり裏で何かしてるのかな❓

• << 136 87さん😄 ん~努力なさってる方もいるんじゃないですか? まわりの目やプレッシャーもあるでしょうし💡 倖田來未さんなんて本当努力なさって綺麗だと思いますね😄

No.134

どっもーっ🎵
今日はシゴト後に軽く呑んできましたっ🍺
もちろんつまみは酢の物&冷奴❤
天ぷら2つ・・・🐷 ➰
がんばりましたー😁w
そして半身浴50分してきましたわ🍀

そろそろ生理終わりそうだし明日からの体重測定が楽しみ😍
腹の肉と二の腕の肉が減ってきてる感じだし体重にあんまり変化なくてもがんばるぜっ💕

• << 138 さちさん🐱 お疲れ様でーす😄 できるだけさっぱりとしたおつまみに押さえれたね😆✊ 筋トレで筋肉痛とかなる⁉ うち腹筋でミジオチ?が筋肉痛ー💦 体重減ってたら二倍でうれしいねぇ✨
  • << 141 さちさん✨ お疲れ様ですっ😺 呑んできたんだね🎵いいなぁ💕 私は出ないおっぱい吸わせなきゃだからまだ禁酒中だよ-😫 妊娠中からずっとお酒と煙草我慢してる😱煙草辞めたから太ったのもあるのかも!?💦 明日からの体重測定楽しみだね✨ 私も明日からはコアリズムと軽い筋トレしようと思ってるよ🙌

No.135

>> 128 ☆すいません汚い話しになってしまいますが💦 なっなんと今日三回も大をしました😆‼ 恐るべしごぼう茶です‼ 今まで、ただでさえ便秘がち… ガッチリでると身体スッキリ&気持ちもスッキリだっね❤
老廃物がでたんだしうらやまだわ😃⤴
さちは最近あんまり食べてないのに呑んでるからゆるる。(←ごめん💧)
でも出てくれてるから問題ナッシよ🎵
主さんに追い付けるよーに40キロ代めざすわ❤

• << 139 さちさんこんばんは❗お仕事お疲れ様でした😃あぁ~💦皆頑張ってる💦私も本気 出して40㌔代目指さなきゃ💦旦那は「痩せる必要ない」とか言うけどやっぱり最近の服とか(ロンパ)とか痩せてると可愛いけど私が着るときっと妊婦に見えちゃうわ💧

No.136

>> 133 そうですね💧それにしても芸能人はなんであんなに簡単に痩せれるんだろ…😥やっぱり裏で何かしてるのかな❓ 87さん😄

ん~努力なさってる方もいるんじゃないですか?

まわりの目やプレッシャーもあるでしょうし💡

倖田來未さんなんて本当努力なさって綺麗だと思いますね😄

• << 142 やっぱり努力ですね❗主さん、さちさん、私名前、みほです😃番号だとゴチャゴチャになりますよね💧

No.137

すみません😃
番号だと頭こんがらがっちゃうから何か名前決めてもらっていい❓

No.138

>> 134 どっもーっ🎵 今日はシゴト後に軽く呑んできましたっ🍺 もちろんつまみは酢の物&冷奴❤ 天ぷら2つ・・・🐷 ➰ がんばりましたー😁w そして… さちさん🐱

お疲れ様でーす😄

できるだけさっぱりとしたおつまみに押さえれたね😆✊

筋トレで筋肉痛とかなる⁉

うち腹筋でミジオチ?が筋肉痛ー💦

体重減ってたら二倍でうれしいねぇ✨

No.139

>> 135 ガッチリでると身体スッキリ&気持ちもスッキリだっね❤ 老廃物がでたんだしうらやまだわ😃⤴ さちは最近あんまり食べてないのに呑んでるからゆるる… さちさんこんばんは❗お仕事お疲れ様でした😃あぁ~💦皆頑張ってる💦私も本気 出して40㌔代目指さなきゃ💦旦那は「痩せる必要ない」とか言うけどやっぱり最近の服とか(ロンパ)とか痩せてると可愛いけど私が着るときっと妊婦に見えちゃうわ💧

No.140

>> 123 1さん🐱 日中暑いもんね💨 うちん家は日陰で田舎だからまだ涼しいよ😄⤴ 海だよ‼地元に帰って友達と行ってる~😉 確かに電気代気にしな… 主さん✨
実家満喫できたかな😃??田舎の方って涼しいのかな!?私が住んでるとこも都会ってわけじゃないんだけど暑い💦

さっきまで娘寝かしつけてたけど全然寝ない😭『ママやる事あるから寝なさいよ💡』って旦那の横で一人で寝る練習✌
実際これから食器洗ったり洗濯物畳んだりしなきゃいけないし😱
主さんはもう家事終わった-!?😃

デジタルの体重計っていくらくらいするのかな⁉今日買い物行ったけど見れなかった💦💦

• << 144 1さん😄 うちもまだ家事終わってない💧 旦那が車いじっててまだ迎えこなーい😠‼ 帰ったらご飯して弁当の用意して洗濯してたたんでやる事いっぱい💨 いくらであるんだろー⁉ 下見しなきゃ😆💦

No.141

>> 134 どっもーっ🎵 今日はシゴト後に軽く呑んできましたっ🍺 もちろんつまみは酢の物&冷奴❤ 天ぷら2つ・・・🐷 ➰ がんばりましたー😁w そして… さちさん✨
お疲れ様ですっ😺
呑んできたんだね🎵いいなぁ💕
私は出ないおっぱい吸わせなきゃだからまだ禁酒中だよ-😫
妊娠中からずっとお酒と煙草我慢してる😱煙草辞めたから太ったのもあるのかも!?💦

明日からの体重測定楽しみだね✨
私も明日からはコアリズムと軽い筋トレしようと思ってるよ🙌

• << 146 🍎1さん さち喫煙者なのだ。 ホワイトニングしたいし8月中には禁煙外来に行くよて🎵 赤ちゃんいるからって,禁煙&禁酒は尊敬する‼ さちもそうゆう状況になったらどおなるか未知だけど,今のあたしには凄い事だわ💕 おっぱいモリモリでてガッチリ体重落ちてくれたらいーね✨ めんどーだけど,首周りとデコルテをマッサージ❤

No.142

>> 136 87さん😄 ん~努力なさってる方もいるんじゃないですか? まわりの目やプレッシャーもあるでしょうし💡 倖田來未さんなんて本当努力なさ… やっぱり努力ですね❗主さん、さちさん、私名前、みほです😃番号だとゴチャゴチャになりますよね💧

• << 148 どっも。みほさん。 大金はたいたならば意地でやってやるしかないですね‼ みんなで頑張って肉&脂肪殺ってやりましょーっ🎵⤴⤴⤴

No.143

🐤7月25日🐤

朝➡チーズトースト,ミニトマト4個

昼➡おにぎり2個,玉葱とじゃがいもの味噌汁

夜➡鶏の照り焼き,きんぴらごぼう,ちぎりレタス,🍚

間食➡コーヒーゼリー1個

No.144

>> 140 主さん✨ 実家満喫できたかな😃??田舎の方って涼しいのかな!?私が住んでるとこも都会ってわけじゃないんだけど暑い💦 さっきまで娘寝かしつけ… 1さん😄

うちもまだ家事終わってない💧

旦那が車いじっててまだ迎えこなーい😠‼

帰ったらご飯して弁当の用意して洗濯してたたんでやる事いっぱい💨
いくらであるんだろー⁉
下見しなきゃ😆💦

• << 150 主さん✨ まだ実家にいたんだ😃 旦那さん車いじり好きなんだね-😣お金かかるよね??😱 うちも前の車はいじっててかなりお金かかってたぁ💸 👶生まれるからってミニバン買ってからは外はいじってないんだけど、ギャルソン!?ってゆ-ブランドにハマってミラーやらラインストーンやら集めてるよ😥🌀 やっと家事終わったよ💦💦👶次起きてミルク飲ませたら寝る-😪

No.145

みなさま❤ありがとです🎵
腹筋運動200回やりました。
背筋運動より好き😁

みんなが頑張ってるからヤル気でるわー⤴
もっとやった方がいい⁉
ってぐらいに❤

みんなで頑張って痩せようねーっ☺

No.146

>> 141 さちさん✨ お疲れ様ですっ😺 呑んできたんだね🎵いいなぁ💕 私は出ないおっぱい吸わせなきゃだからまだ禁酒中だよ-😫 妊娠中からずっとお酒と煙… 🍎1さん
さち喫煙者なのだ。
ホワイトニングしたいし8月中には禁煙外来に行くよて🎵
赤ちゃんいるからって,禁煙&禁酒は尊敬する‼
さちもそうゆう状況になったらどおなるか未知だけど,今のあたしには凄い事だわ💕
おっぱいモリモリでてガッチリ体重落ちてくれたらいーね✨
めんどーだけど,首周りとデコルテをマッサージ❤

• << 151 さちさん✨ ありがとぅ💕 褒められると頑張ろうって思えるよね☺✨ さちさんも禁煙🚭頑張って😊本当に辛いのは最初の1~2週間くらいだから✌😃 私もホワイトニングしたいなぁ💨表面は大丈夫なんだけど、裏側にちょっとヤニついてるし😥 でもオーラ2の390円くらいする歯磨き粉使ったらマシになったよ🎵 母乳いっぱい出るといいなぁ😣おっぱい飲んでる👶って凄く可愛いし😚ダイエットにもなるし、お金も浮くし、一石三鳥だよねっ😺笑 てかさちさん腹筋すごいね😲私30回が限界なんだよね~😱

No.147

🍎主さん。
腹が筋肉痛だよ。
痛かったけど必死にやったよ🐷
今はシジミの味噌汁のんでるよ。

食事の量減らしたり今まで運動してなかったことし続ければいずれ痩せると信じてるから頑張れるわ☺
痩せるぜっ🐷‼

• << 155 さちさん😄 やっぱ筋肉痛なりますよね💦 でも筋肉痛っていいみたいだから頑張ります😁✊ うちはりぉだけど主でもいいです💡

No.148

>> 142 やっぱり努力ですね❗主さん、さちさん、私名前、みほです😃番号だとゴチャゴチャになりますよね💧 どっも。みほさん。
大金はたいたならば意地でやってやるしかないですね‼
みんなで頑張って肉&脂肪殺ってやりましょーっ🎵⤴⤴⤴

No.149

1です😃名前は『もも』でお願いします✨

No.150

>> 144 1さん😄 うちもまだ家事終わってない💧 旦那が車いじっててまだ迎えこなーい😠‼ 帰ったらご飯して弁当の用意して洗濯してたたんでやる事い… 主さん✨
まだ実家にいたんだ😃
旦那さん車いじり好きなんだね-😣お金かかるよね??😱
うちも前の車はいじっててかなりお金かかってたぁ💸
👶生まれるからってミニバン買ってからは外はいじってないんだけど、ギャルソン!?ってゆ-ブランドにハマってミラーやらラインストーンやら集めてるよ😥🌀

やっと家事終わったよ💦💦👶次起きてミルク飲ませたら寝る-😪

• << 156 ももちゃん😄 今家事終わって横なってます💨 今隣の部屋で犬と猫がじゃれあってる🐱 ギャルソンかぁーメーカーもんだから高いよね💦 外装は希望注文していじってるの買ったからローン高いけどそれ以外ではいじらせてないよ😜笑っ 5年ローンだから先長がっ😫
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧