暑い暑い夏にやってやる✊❗10㌔減量
十代最高67㌔から49㌔まで減量~
二十代徐々に太り63㌔😱
それから53㌔までダイエット減量中妊娠発覚😆💦
妊娠最高65㌔~ただいま産後51㌔~
45以下まで落としてと旦那に言われ-人生初の45以下目指します✊❗
約10㌔減量目指してるかた一緒に雑談しながら頑張りませんか🐱⁉
新しいレスの受付は終了しました
7月24日
朝
ミニチョコパン3個
昼
マック
ソルト&レモンチキンバーガーセット
夜
五目バリそば
焼き鳥1本
鶏皮2本
ねぎま1本
冷や奴
枝豆
運動
腹筋100回
レッグマジックX5分
散歩30分
>> 100
こんばんは🌠
今日は近所の祭だったよ🏮
焼き鳥いっぱいもらっちゃった💧
主サン
息子ちゃんはよくなった❓❓
今日は主サンを見習ってター…
みんなおはよー🐱
3さん😄
焼鳥いいなー✨そこにキンキンに冷えたビールあったら誘惑に負けるね🐱‼
息子熱下がりましたぁ✌
けど自分が咳き込んでる😓笑っ
被れちゃったんだ⁉
うちそんな事ないけど体質かな😣
確かにお金大切だね‼
あるにこした事はないけどすくなからず愛情もないとやってけないと思うなぁ~今好きな人が生活するには十分な稼ぎなら今の彼でもいいんじゃないかな?
後は思いやりある方がいいよ⁉
いずれ妊娠出産育児ってなった時に旦那の協力って大事だと思うしね🐱
妊娠中の出来事って良いも悪いも一生忘れないらしいよ😆笑っ
さちさんいい人選んでね🐱
運動はしてませんよ💧朝はシェイクのみ、昼は野菜、ご飯、肉、卵 夜は昼と同じメニュー☀間食は果物、ヨーグルトです💧野菜は一日350㌘で肉は50、卵一個、ご飯は100㌘ 「作る際必ず計る」と言われました💧でも一ヶ月は頑張ったけど最近めんどくさい病が出てきて計るどころか野菜食べてません⤵ちなみに補整下着買った当日着けて台所にいたら旦那に見つかり嘘ついて難をのがれたけどそれ以来今だちゃんと着けれずです⤵祭は前売りで券を買ったのでお財布持っていきませんよ☀
皆さんおはよぅ🙌
昨日は大変でした💀
予定外出費27000円💸
修理では済まず、タイヤ買い替えましたっ😥💦
あ-あ⤵27000円😠まだタイヤ買い替えてから4ヶ月しかたってなかったのに😱
何も刺さってなかったし、ぶつけられたりとかもないから…もしかしたらイタズラ⁉って考えたら怖いよ~😭
主さん✨
息子ちゃん熱下がって良かったね❤もしかして主さんが移っちゃった⁉気をつけてね😣💦
私まだ妊娠前のショーパンはけない😣
金曜の夜、友達夫婦が来てピザ食べちゃったし💦💦反省です😥
あ💡うちの娘もまだうまく鼻かめないよ😣かんでも鼻水残ってる感じであまり意味無しみたいな😺💦
3さん✨
アンパンマン行ったんだね😃
平日でも混んでたんだぁ💦
オープンしたてだからかな⁉
今年中には行きたいなぁ🎵
長島のプール行くんだ?✨次男くんも水着着るの⁉😃
私もプール行きたいけど👶小さいし、このお腹じゃ無理だから来年までお預けだわぁ💦
- << 111 1さん🐱 痛い出費やね😫 タイヤにも保証期間あればいいのにね(;´・`)笑っ 刺し傷じゃないならイタズラじゃないんじゃないかな? 刺し傷とかなくて買い替えしなきゃならないって不良品とかやったんかな😱💦 5歳でもまだちゃんとかめないんだねー💡 小学生くらいになれば大丈夫かな😄⤴
おはようございます☀
何故か6時に目が覚めて眠いー😪
7月24日
🐷55.8キロ
🐷29.4%
7月25日
🐷56.0キロ(+0.2)
🐷29.6%(+0.2)
なかなか54って数字が見えないなあ➰
腹筋運動と腰回し運動してるから筋肉ついてきたんだ💡ってプラス思考で🎵⤴w
主さんキープいいね🍀
早く生理終わって痩せ期に突入してほしいなあ✨
- << 112 さちさん😄 筋肉ついてきたんだ❤ 筋トレって体重増えたりするけど脂肪じゃなくて筋肉のせいだし引き締め効果に痩せやすい体作りだね🐱‼ うちも筋トレしだして少ーし腹が凹んだ気がするような😆笑っ ☆ とりあえず旅行9月20日まで脱お酒です😆✊ 体重コントロールしながら旅行は少し贅沢したいと思います❤笑っ
さちさん✨
私も男見る目とかなかったよ😣ドタキャン男とか浮気男とか🌀
結婚って夢じゃなく現実だからやっぱりお金も大事だよね💦
でも主さんも言ってたけど、愛情も少しはないとやってけないかな😣
うちは今年で結婚6年だけど、やっぱりずっと一緒にいると愛情にも波があるし、喧嘩したりもするけど何だかんだ仲良くやってるよ✨
うちは10代で出来婚したから貯金もほんの少ししかなかったし、今も余裕あるわけじゃないけど、子供二人授かれて幸せだよ😊💕
結婚は一生の問題だからよ-く考えてイイ男と結婚してね🙌
87さん✨
よろしくお願いします🙇✨お金かけてますね-😲補整下着は効果あるような事を知り合いから聞きました💡でも高すぎて私は買えません😣
>> 108
皆さんおはよぅ🙌
昨日は大変でした💀
予定外出費27000円💸
修理では済まず、タイヤ買い替えましたっ😥💦
あ-あ⤵27000円😠まだタイ…
1さん🐱
痛い出費やね😫
タイヤにも保証期間あればいいのにね(;´・`)笑っ
刺し傷じゃないならイタズラじゃないんじゃないかな?
刺し傷とかなくて買い替えしなきゃならないって不良品とかやったんかな😱💦
5歳でもまだちゃんとかめないんだねー💡
小学生くらいになれば大丈夫かな😄⤴
- << 119 主さん✨ 今日は娘にビニールプール出してあげたよ😃 でも天気良すぎて暑くて1時間もしないうちに上がってきたよ-😣 主さんは今日は実家なんだね✨旦那さんは海行ったの⁉😃 実家だとゆっくり出来るよね💕クーラーの電気代も気にならないし😁笑 タイヤ不良品だったのかな😭まだまだ使えるつもりでいたのに勿体ないよね💦💦 でもイタズラよりはマシかな?イタズラだったらまたやられるかもだし😱 うちの体重計もアナログ?だからデジタル欲しいなぁ🎵 まだ体重怖くて計ってない🌀私は一週間に一回計る事にした🙌 今日から気合い入れ直して頑張るぞ-✊
☆今日は旦那が友達と泳ぎに行ったので実家に帰ってきました😄⤴
してしてデジタルの体重計にのると49、6😫
やはりアナログの体重計だと誤差があるのかな😢
実家で食べ過ぎないように気をつけなきゃ💨
朝ごはん
無し
間食ドーナツ半分
>> 111
1さん🐱
痛い出費やね😫
タイヤにも保証期間あればいいのにね(;´・`)笑っ
刺し傷じゃないならイタズラじゃないんじゃないかな?
…
主さん✨
今日は娘にビニールプール出してあげたよ😃
でも天気良すぎて暑くて1時間もしないうちに上がってきたよ-😣
主さんは今日は実家なんだね✨旦那さんは海行ったの⁉😃
実家だとゆっくり出来るよね💕クーラーの電気代も気にならないし😁笑
タイヤ不良品だったのかな😭まだまだ使えるつもりでいたのに勿体ないよね💦💦
でもイタズラよりはマシかな?イタズラだったらまたやられるかもだし😱
うちの体重計もアナログ?だからデジタル欲しいなぁ🎵
まだ体重怖くて計ってない🌀私は一週間に一回計る事にした🙌
今日から気合い入れ直して頑張るぞ-✊
- << 123 1さん🐱 日中暑いもんね💨 うちん家は日陰で田舎だからまだ涼しいよ😄⤴ 海だよ‼地元に帰って友達と行ってる~😉 確かに電気代気にしなくていいよね🎵 イタズラだったらまたやられるかもやもんねー😣 そんな事なかったらいいね😢 デジタル欲しいよね😁‼ うちん家前あったけど壊れて😢 安いデジタル式買わなきゃだ💨 1さん産後だしスルスル落ちるんやない❤ ドキドキだね😆
>> 119
主さん✨
今日は娘にビニールプール出してあげたよ😃
でも天気良すぎて暑くて1時間もしないうちに上がってきたよ-😣
主さんは今日は実家なん…
1さん🐱
日中暑いもんね💨
うちん家は日陰で田舎だからまだ涼しいよ😄⤴
海だよ‼地元に帰って友達と行ってる~😉
確かに電気代気にしなくていいよね🎵
イタズラだったらまたやられるかもやもんねー😣
そんな事なかったらいいね😢
デジタル欲しいよね😁‼
うちん家前あったけど壊れて😢
安いデジタル式買わなきゃだ💨
1さん産後だしスルスル落ちるんやない❤
ドキドキだね😆
- << 140 主さん✨ 実家満喫できたかな😃??田舎の方って涼しいのかな!?私が住んでるとこも都会ってわけじゃないんだけど暑い💦 さっきまで娘寝かしつけてたけど全然寝ない😭『ママやる事あるから寝なさいよ💡』って旦那の横で一人で寝る練習✌ 実際これから食器洗ったり洗濯物畳んだりしなきゃいけないし😱 主さんはもう家事終わった-!?😃 デジタルの体重計っていくらくらいするのかな⁉今日買い物行ったけど見れなかった💦💦
どっもーっ🎵
今日はシゴト後に軽く呑んできましたっ🍺
もちろんつまみは酢の物&冷奴❤
天ぷら2つ・・・🐷 ➰
がんばりましたー😁w
そして半身浴50分してきましたわ🍀
そろそろ生理終わりそうだし明日からの体重測定が楽しみ😍
腹の肉と二の腕の肉が減ってきてる感じだし体重にあんまり変化なくてもがんばるぜっ💕
>> 128
☆すいません汚い話しになってしまいますが💦
なっなんと今日三回も大をしました😆‼
恐るべしごぼう茶です‼
今まで、ただでさえ便秘がち…
ガッチリでると身体スッキリ&気持ちもスッキリだっね❤
老廃物がでたんだしうらやまだわ😃⤴
さちは最近あんまり食べてないのに呑んでるからゆるる。(←ごめん💧)
でも出てくれてるから問題ナッシよ🎵
主さんに追い付けるよーに40キロ代めざすわ❤
- << 139 さちさんこんばんは❗お仕事お疲れ様でした😃あぁ~💦皆頑張ってる💦私も本気 出して40㌔代目指さなきゃ💦旦那は「痩せる必要ない」とか言うけどやっぱり最近の服とか(ロンパ)とか痩せてると可愛いけど私が着るときっと妊婦に見えちゃうわ💧
>> 123
1さん🐱
日中暑いもんね💨
うちん家は日陰で田舎だからまだ涼しいよ😄⤴
海だよ‼地元に帰って友達と行ってる~😉
確かに電気代気にしな…
主さん✨
実家満喫できたかな😃??田舎の方って涼しいのかな!?私が住んでるとこも都会ってわけじゃないんだけど暑い💦
さっきまで娘寝かしつけてたけど全然寝ない😭『ママやる事あるから寝なさいよ💡』って旦那の横で一人で寝る練習✌
実際これから食器洗ったり洗濯物畳んだりしなきゃいけないし😱
主さんはもう家事終わった-!?😃
デジタルの体重計っていくらくらいするのかな⁉今日買い物行ったけど見れなかった💦💦
- << 144 1さん😄 うちもまだ家事終わってない💧 旦那が車いじっててまだ迎えこなーい😠‼ 帰ったらご飯して弁当の用意して洗濯してたたんでやる事いっぱい💨 いくらであるんだろー⁉ 下見しなきゃ😆💦
>> 134
どっもーっ🎵
今日はシゴト後に軽く呑んできましたっ🍺
もちろんつまみは酢の物&冷奴❤
天ぷら2つ・・・🐷 ➰
がんばりましたー😁w
そして…
さちさん✨
お疲れ様ですっ😺
呑んできたんだね🎵いいなぁ💕
私は出ないおっぱい吸わせなきゃだからまだ禁酒中だよ-😫
妊娠中からずっとお酒と煙草我慢してる😱煙草辞めたから太ったのもあるのかも!?💦
明日からの体重測定楽しみだね✨
私も明日からはコアリズムと軽い筋トレしようと思ってるよ🙌
- << 146 🍎1さん さち喫煙者なのだ。 ホワイトニングしたいし8月中には禁煙外来に行くよて🎵 赤ちゃんいるからって,禁煙&禁酒は尊敬する‼ さちもそうゆう状況になったらどおなるか未知だけど,今のあたしには凄い事だわ💕 おっぱいモリモリでてガッチリ体重落ちてくれたらいーね✨ めんどーだけど,首周りとデコルテをマッサージ❤
>> 140
主さん✨
実家満喫できたかな😃??田舎の方って涼しいのかな!?私が住んでるとこも都会ってわけじゃないんだけど暑い💦
さっきまで娘寝かしつけ…
1さん😄
うちもまだ家事終わってない💧
旦那が車いじっててまだ迎えこなーい😠‼
帰ったらご飯して弁当の用意して洗濯してたたんでやる事いっぱい💨
いくらであるんだろー⁉
下見しなきゃ😆💦
- << 150 主さん✨ まだ実家にいたんだ😃 旦那さん車いじり好きなんだね-😣お金かかるよね??😱 うちも前の車はいじっててかなりお金かかってたぁ💸 👶生まれるからってミニバン買ってからは外はいじってないんだけど、ギャルソン!?ってゆ-ブランドにハマってミラーやらラインストーンやら集めてるよ😥🌀 やっと家事終わったよ💦💦👶次起きてミルク飲ませたら寝る-😪
>> 141
さちさん✨
お疲れ様ですっ😺
呑んできたんだね🎵いいなぁ💕
私は出ないおっぱい吸わせなきゃだからまだ禁酒中だよ-😫
妊娠中からずっとお酒と煙…
🍎1さん
さち喫煙者なのだ。
ホワイトニングしたいし8月中には禁煙外来に行くよて🎵
赤ちゃんいるからって,禁煙&禁酒は尊敬する‼
さちもそうゆう状況になったらどおなるか未知だけど,今のあたしには凄い事だわ💕
おっぱいモリモリでてガッチリ体重落ちてくれたらいーね✨
めんどーだけど,首周りとデコルテをマッサージ❤
- << 151 さちさん✨ ありがとぅ💕 褒められると頑張ろうって思えるよね☺✨ さちさんも禁煙🚭頑張って😊本当に辛いのは最初の1~2週間くらいだから✌😃 私もホワイトニングしたいなぁ💨表面は大丈夫なんだけど、裏側にちょっとヤニついてるし😥 でもオーラ2の390円くらいする歯磨き粉使ったらマシになったよ🎵 母乳いっぱい出るといいなぁ😣おっぱい飲んでる👶って凄く可愛いし😚ダイエットにもなるし、お金も浮くし、一石三鳥だよねっ😺笑 てかさちさん腹筋すごいね😲私30回が限界なんだよね~😱
>> 144
1さん😄
うちもまだ家事終わってない💧
旦那が車いじっててまだ迎えこなーい😠‼
帰ったらご飯して弁当の用意して洗濯してたたんでやる事い…
主さん✨
まだ実家にいたんだ😃
旦那さん車いじり好きなんだね-😣お金かかるよね??😱
うちも前の車はいじっててかなりお金かかってたぁ💸
👶生まれるからってミニバン買ってからは外はいじってないんだけど、ギャルソン!?ってゆ-ブランドにハマってミラーやらラインストーンやら集めてるよ😥🌀
やっと家事終わったよ💦💦👶次起きてミルク飲ませたら寝る-😪
- << 156 ももちゃん😄 今家事終わって横なってます💨 今隣の部屋で犬と猫がじゃれあってる🐱 ギャルソンかぁーメーカーもんだから高いよね💦 外装は希望注文していじってるの買ったからローン高いけどそれ以外ではいじらせてないよ😜笑っ 5年ローンだから先長がっ😫
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 131HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?5レス 264HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️2レス 367HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!1レス 347HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 487HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
スタート65㎏→60㎏目指せ
63,6㎏ フェイスマスクする、ザクロの(美容に興味あるさん0)
11レス 702HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
77.7からのダイエット
75.9 記録(美容に興味あるさん57)
85レス 2489HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット民集合!一週間一緒に頑張ろ!0レス 131HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!?
とりあえず簡単でよく効く運動 ①胸の前に手を合わせて祈る様に …(美容に興味あるさん5)
5レス 264HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
ダイエット始めます 2025.01.07スタート▶️
これが参考になるようなものですか?(美容に興味あるさん2)
2レス 367HIT メタボ予備軍さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 510HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1401HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1009HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 405HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 537HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19914HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1401HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1009HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 510HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 405HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
自分のお尻が恥ずかしい22レス 369HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
スタート65㎏→60㎏目指せ11レス 702HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
10㌔以上のダイエット!報告しあいませんか500レス 15613HIT ぴすけ (10代 ♀)
-
閲覧専用
163.90のダイエット!仲間募集500レス 14174HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
?あーの、頑張る?498レス 50375HIT 痩せたい!
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1389HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 221HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 219HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 264HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 260HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 920HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る