暑い暑い夏にやってやる✊❗10㌔減量

レス500 HIT数 10919 あ+ あ-

2010/08/06 10:40(更新日時)

十代最高67㌔から49㌔まで減量~

二十代徐々に太り63㌔😱
それから53㌔までダイエット減量中妊娠発覚😆💦

妊娠最高65㌔~ただいま産後51㌔~

45以下まで落としてと旦那に言われ-人生初の45以下目指します✊❗

約10㌔減量目指してるかた一緒に雑談しながら頑張りませんか🐱⁉

No.1374217 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 それから児童相談所との話し合いで子供は施設に…って決まったみたい⤵ 彼女は今も鬱で苦しんでる😢 旦那もたまに娘に対して怒りすぎじゃない⁉っ… ももちゃん💡

旦那さんよく叱る⁉

よく叱るならももちゃんは逃げ道になってあげたほうがいいと思うよ😣⁉

行き場無くすとやっぱよくないと思う😢

虐待って本当に怖いと思うよ…

うち思ったんだけど💡

ももちゃんの旦那さんみたいに幼い頃に虐待うけて今は家庭ある人の話しを聞くスレ立てたらどうかな⁉

そしたら少しでも旦那さんの気持ちわかるかも💡

どう対応すればいいのか聞くのも手だと思うよ⁉⁉

No.452

>> 450 虐待はフラッシュバックがあるって言うよね… それは私も実際感じてるよ😠 前に喧嘩した時、喧嘩の勢いで旦那の親の事言ったら、いきなり顔色変わっ… ももちゃん😢

酒の量増えてるんだ…

うち昔酒飲むと人が変わる人と付き合ってた事あってて…

最初は普通だったの

付き合いが長くなるにつれて酒のむと人がかわるようになって怒鳴られて暴力振るわれてた😖

やけん今も旦那とケンカになって怒鳴られて物に当たられるだけで思い出すよ🌀

その時は本当に気持ちが冷めるよ💧

けどちゃんと話し合いして仲直りできてるからよしかな😅

ももちゃん上手いこと言えないけどいつでも話してね❗

No.453

★みんなに報告★

新しいスレ立てました😁

(暑い暑い夏にスタート)

満レスになったら来てね❤

No.454

りぉちゃんありがと😢

旦那はあまり叱らないんだけど、叱った時に叱り方が酷い時があって⤵
その時は私は叱らないんだけどね…

ほんと難しいよね😔

昔虐待されてて家庭があって子供がいる人になら旦那の気持ちがわかるかもしれないね💡

今日は愚痴スレ立てちゃったから、ミクルにはスレ立てられないから、お悩みのほうに立ててみようかな??

お酒は昔から好きでよく飲んでたんだけど、ストレスが酷い日は量が増えたりとか、そうでもない日はあまり飲まなかったりとかでかなり変動あるんだ⤵
旦那が言うには酒しか逃げ道がないって…
こんな事続けてたらアルコール依存症になりそうで😔
旦那がこんなふうになったのは職場も一つの原因なのかも⤵
基本的には自己中だけど、前の職場の時はもっとマシだったから…
りぉちゃんだったらどうする??😣
新しい仕事がもし見付かったら今の仕事辞めてもいいよって言う??💦

No.455

>> 454 ももちゃん❗

今の職場そんなにストレス溜まるの💦⁉

前はそんなになかったなら今の職場本当に旦那さんに合わないんだろね🌀

うちがももちゃんと同じ境遇で立場だったら新しい職場が見付かれば行かせてあげたい気持ちなる…

けど現実金銭面がのし掛かるよね?

ある程度の生活が成り立つ貯金があるなら心置きなく行かせる❗

けど新しい職場でもうまくいかなかったらってあるよね…🌀

うちだったら手元で育てたいけど生活成り立たないなら仕事見付けて働きに出るな😖
けどそうなればやっぱり旦那の協力が必要だよ💡
もし、ももちゃんの両親が協力してくれるならももちゃんの実家近くで旦那さんにも仕事見付けてもらって自分も見付けるよ💡

けど…共働きで育児も家事も何一つせず俺の言いなりになれと言うならうちは無理だよ😢

自分が壊れると思うもん🌀

• << 457 それと年齢的な事考えてももう25だし、転職するなら取り敢えずじゃなくて、一生働けるような仕事じゃなきゃね… 転々とされても困るし、30過ぎたら転職厳しいってよく聞くし… 私が何か資格持っててバリバリ稼げるならいいんだけど、普通に高卒で資格も運転免許しか持ってないし😔共働きするとしても二人子供いて、子供が熱出したりしても頼れる人もいないから、パートくらいしか出来ないだろうし…だから旦那にはちゃんとした会社である程度は稼いで貰わなきゃ困るんだよね😔 今も収入多いわけじゃないけど、生活には困らないし、そう考えると安易に転職も勧められなくて😔

No.456

>> 455 りぉちゃんありがと😢✨

凄いストレス溜まるみたいで、ちょっと人格変わったかも…
前はもう少し思いやりとかあったから⤵

新しい職場でもうまくいくとは限らないし、また辛くなって辞めたいって言われたら繰り返しちゃいそうで嫌だし⤵

さっきのレスに書いたけど、うちの親は旦那の事を良く思ってないし、旦那も私の親の事あまり好きじゃないから一緒に住むのは無理だろうね😠うちから旦那の実家も近いし…

貯金は全くないわけじゃないんだけど、よく年収1年分は貯金ないとダメだって言うよね??今年車も買ったし、それより全然少ないよ😭⤵

旦那の仕事次第では旦那が帰宅した後に働くっていうのもあるよね💡娘はともかく、👶はまだ小さすぎるし保育園に預けるのは抵抗ある😔

No.457

>> 455 ももちゃん❗ 今の職場そんなにストレス溜まるの💦⁉ 前はそんなになかったなら今の職場本当に旦那さんに合わないんだろね🌀 うちがもも… それと年齢的な事考えてももう25だし、転職するなら取り敢えずじゃなくて、一生働けるような仕事じゃなきゃね…
転々とされても困るし、30過ぎたら転職厳しいってよく聞くし…
私が何か資格持っててバリバリ稼げるならいいんだけど、普通に高卒で資格も運転免許しか持ってないし😔共働きするとしても二人子供いて、子供が熱出したりしても頼れる人もいないから、パートくらいしか出来ないだろうし…だから旦那にはちゃんとした会社である程度は稼いで貰わなきゃ困るんだよね😔

今も収入多いわけじゃないけど、生活には困らないし、そう考えると安易に転職も勧められなくて😔

No.458

>> 457 ももちゃん🐱

確かに転々とされても困るね😖

うちの旦那はいくらお金がよくても自分に合った働きたい職場じゃないと無理って言う💡

やっぱり毎日のように行く会社だし働くのは旦那だしね🌀

旦那掛け持ちしてでも働いてきてくれてるから仕事に関してうちは口出ししないようしてる💡

けど旦那22で歳的にもうちが焦りが出ないのかもしれない後実家近いし協力的やし…

うちって恵まれてるよね改めて思うよ💦

うちら高校出てないんだ🌀
高校出てるだけでうちからしたら凄いよ😅

今は大学生ですら就活決まらないもんね💧

No.459

☆朝ごはん
ポトフ少々 ご飯3口

間食ゼリー2口

今日はあんまりお腹空かないなぁ〰⤴

• << 461 今日から来週月曜まで甥っ子お泊りです💦💦💦なかなか覗けなかったけどももちゃん、全部見たよ❗ やっぱり旦那さんの産まれ育った環境が影響あるよ💔んで多分夫婦喧嘩を目の当たりにしてきたからやっぱり遺伝と言うかあるのかも💔 なんか私もももちゃんの話し(時間たってるけど)見て胸が辛いよ😢市役所とかに一度相談してみるのはどうかな?私も去年何度も相談行ってたよ😢今は親と絶縁状態⤵家を離れ(実家は近いけど)顔どころか住所も教えてないよ⤵ 朝→シェイク 昼→レストランでオムライス、ミートスパ(子供のをつまんだ) 間食→シャトレーゼの10円饅頭、3粒 夜→蕎麦、さんまの照り焼き、

No.460

☆晩御飯

ご飯少し 唐揚げ3コ キャベセン

体重49,6 体脂肪24,1

No.461

>> 459 ☆朝ごはん ポトフ少々 ご飯3口 間食ゼリー2口 今日はあんまりお腹空かないなぁ〰⤴ 今日から来週月曜まで甥っ子お泊りです💦💦💦なかなか覗けなかったけどももちゃん、全部見たよ❗
やっぱり旦那さんの産まれ育った環境が影響あるよ💔んで多分夫婦喧嘩を目の当たりにしてきたからやっぱり遺伝と言うかあるのかも💔
なんか私もももちゃんの話し(時間たってるけど)見て胸が辛いよ😢市役所とかに一度相談してみるのはどうかな?私も去年何度も相談行ってたよ😢今は親と絶縁状態⤵家を離れ(実家は近いけど)顔どころか住所も教えてないよ⤵
朝→シェイク
昼→レストランでオムライス、ミートスパ(子供のをつまんだ)
間食→シャトレーゼの10円饅頭、3粒
夜→蕎麦、さんまの照り焼き、

No.462

>> 433 さちちゃんおはよう💕うちは体重全く変化なし52~53㎏をさ迷ってるわ💧 今日は久しぶり友達がやってるレストランにチビ連れて食べに行くんやけど… こんばんは➰

うちは全然遊びに行ってイイよ😊って言ってくれるよ‼

下の子産まれる前は普通に夜中3時とかまで遊んでた😥

旦那が上の子ご飯あげてお風呂入れて寝かしつけて、
次の日も私が夜中しか帰らないくて
朝起きないから
朝ご飯あげてくれて息子家にいると騒いでうるさくて私が寝れないだろうからって息子を外に遊び連れてってくれて
私を昼まで寝かせてくれる❤

ありがたい😍⤴

今はちょっと旦那仕事が忙しいからムリだけど😥

今週の金曜久しぶりに夜から遊びに行くよ☺

No.463

>> 434 ここちゃん🐱 旦那は変わり者言うよ💡 うちの兄貴はまったく正反対の性格とおもう😓 言うなら上はB型より 下はA型よりってかんじで … やっぱどっちかには
かたよるんだね‼

うちの息子はどっちだろー⤵

• << 465 みんなおはよう☀ ここちゃん😄 いいなぁー😆 うちの旦那遊びに行っていい言うけどなんか行く気になれないんだよね🌀 遊びたいけどだるいなぁみたいな😅 ここちゃんの旦那さんみたいにしてくれるなら行っちゃうよ😁笑っ 旦那さんは飲み会とか行く? 片寄るんかいなね〰💦 良いとこ取りならいいね❤

No.464

8月4日

バームクーヘン
ふんわりメープルパン

えびピラフ
カレーコロッケ

そうめん
焼き鳥4本
さつま揚げ2切れ

間食
チョコクッキー2枚
ウナギパイ4枚

運動
腹筋150回
レッグマジックX3分×4セット
腰回し左右50回
腕回し左右50回

今日は久しぶりに実家に行った☺

騒ぎすぎて、疲れた😫

マミーに
あら⁉太ったね‼
って言われてメチャショック😠⤵

萩の月1箱もらっちゃった❤
萩の月すき⤴

15日に旦那の友達大勢とBBQ🍖だからそれまでに
ちょっとは痩せないと😥💦

• << 466 ここちゃん😆 うちもBBQやるぅ〰❗ うちもそれまでに少しでも痩せなきゃ💨 ママに太ったね言われたんや😣 んぢゃ痩せたね言わせよう🐱✌

No.465

>> 463 やっぱどっちかには かたよるんだね‼ うちの息子はどっちだろー⤵ みんなおはよう☀

ここちゃん😄

いいなぁー😆

うちの旦那遊びに行っていい言うけどなんか行く気になれないんだよね🌀

遊びたいけどだるいなぁみたいな😅

ここちゃんの旦那さんみたいにしてくれるなら行っちゃうよ😁笑っ

旦那さんは飲み会とか行く?

片寄るんかいなね〰💦

良いとこ取りならいいね❤

• << 470 おはよー☀ 旦那仕事の飲み会がすごい多いよ😥 付き合いだから仕方なく行かせるから 私も遠慮なく遊びに行くよ😃 母親だからってガマンするのはイヤだから😁 この先 友達も結婚して子供が産まれたりしたらそんな頻繁には夜遊ばなくなると思うし、独身の友達がいる今だけだよね‼ ほんと旦那には感謝だね😊

No.466

>> 464 8月4日 朝 バームクーヘン ふんわりメープルパン 昼 えびピラフ カレーコロッケ 夜 そうめん 焼き鳥4本 さつま揚げ2切れ 間食… ここちゃん😆

うちもBBQやるぅ〰❗

うちもそれまでに少しでも痩せなきゃ💨

ママに太ったね言われたんや😣

んぢゃ痩せたね言わせよう🐱✌

No.467

>> 466 おはよ~う☀
今日は福井37℃まで上がるみたいで朝からやる気ないよ⤵
うち前ママ友と夜の外出の事で話してたら「えぇ~💦それ旦那さんおかしいよ❗主婦だって息抜きしなきゃ❗皆結婚してたって夜友達と遊ぶよ」って言われたよ💧それ以来悩んでて…うち普通じゃないのかな?

No.468

>> 467 みほちゃん🐱

こっちも最高37だよ😣💨

ん〰別におかしくないと思うよ💡

てか私のまわりの主婦は夜中遊ぶ人はおらんね〰💦

ここちゃんの旦那さんみたいに協力的&理解的ならまだしも大半は夜中出られるの嫌がられると思うよ😓

うちの旦那は自分ばっかり遊び出てたらうちが文句言うけん遊び行ってきい言うだけだよ😅

前夜8時から夜中3時まで先輩宅で飲んでたけど帰って息子見るのは自分だからクタクタだったよ😅
朝もいつもどうり起きるからね😓
だからここちゃんの旦那さん羨ましい✨

No.469

>> 468 私の旦那も子供二人いつも遊んで面倒みてくれるしトイレとお風呂掃除、ゴミ出しは結婚してから旦那がしてるし、でも旦那は交遊関係ないから夜遊びにもいかないし子供と一緒に眠くなって10時までには寝ちゃう人だし、なかなか「遊びに行っていい?」なんて言えない💧その前に誘われないんだけどね💧でも前ママ友に誘われた時は行きたかったけど「俺次の日仕事やで止めとけ」って言われたし💧

• << 471 みほちゃん💡 旦那さん夜出掛けないから理解できないんぢゃないかな😓?

No.470

>> 465 みんなおはよう☀ ここちゃん😄 いいなぁー😆 うちの旦那遊びに行っていい言うけどなんか行く気になれないんだよね🌀 遊びたいけどだ… おはよー☀

旦那仕事の飲み会がすごい多いよ😥

付き合いだから仕方なく行かせるから
私も遠慮なく遊びに行くよ😃

母親だからってガマンするのはイヤだから😁

この先
友達も結婚して子供が産まれたりしたらそんな頻繁には夜遊ばなくなると思うし、独身の友達がいる今だけだよね‼

ほんと旦那には感謝だね😊

• << 472 ここちゃん🐱 やっぱ多いんだね😁💡 うちの旦那も前多かったけど最近は減った⤴ てか今日旦那から浮気したカミングアウト聞かされた… 夢を見た😆⤵ 気分落ちるし😣

No.471

>> 469 私の旦那も子供二人いつも遊んで面倒みてくれるしトイレとお風呂掃除、ゴミ出しは結婚してから旦那がしてるし、でも旦那は交遊関係ないから夜遊びにも… みほちゃん💡

旦那さん夜出掛けないから理解できないんぢゃないかな😓?

• << 473 多分ね💧旦那友達1~2人しかいないし連絡も全くでほんとたまにひょこんとその友達からメールか電話あるだけだよ💧浮気してた夢ってやだね💧もしかしたらって嫌でも思っちゃわない💧?

No.472

>> 470 おはよー☀ 旦那仕事の飲み会がすごい多いよ😥 付き合いだから仕方なく行かせるから 私も遠慮なく遊びに行くよ😃 母親だからってガマンする… ここちゃん🐱

やっぱ多いんだね😁💡

うちの旦那も前多かったけど最近は減った⤴

てか今日旦那から浮気したカミングアウト聞かされた…

夢を見た😆⤵

気分落ちるし😣

No.473

>> 471 みほちゃん💡 旦那さん夜出掛けないから理解できないんぢゃないかな😓? 多分ね💧旦那友達1~2人しかいないし連絡も全くでほんとたまにひょこんとその友達からメールか電話あるだけだよ💧浮気してた夢ってやだね💧もしかしたらって嫌でも思っちゃわない💧?

• << 475 みほちゃん🐱うちの旦那は友達多すぎて困る😅 独身ばっかやし🌀 まぁ22なら独身のほうが多いよね😆笑 うちも旦那もたまに見るんよね😓 ふとした時と心配な時に💦 今日はふとした時やね〰 旦那に行ったら勝手に変な夢みらんで〰😜ってなんな事言われてもね🐱笑

No.474

みんなこんにちは☀

色々話聞いてくれてほんとにありがとう😣

冷静になって来たよ💡

昨日は朝はほぼ会話無しだったけど、旦那帰宅したら普通に接して来て、謝っては来ないけど少しは反省したのか、娘を公園に連れて行ったよ❗💦💦

旦那に言われた事、かなり傷ついたしまだ気持ちの整理つかないけど、とりあえず頑張るしかないよね😣💦

旦那の様子見てこれからもストレスがあまりに酷いようなら転職も考えないといけないけど…

また愚痴る事あるかもしれないけど😣とりあえず気持ち落ち着きました😊

ほんとにありがとう✨

ちなみに私もA型😃
そして旦那はO型だよ✋
A型って肉食べたら太るんだね-💦💦

• << 476 ももちゃん🐱 落ち着いて良かった❤ 旦那さん公園連れてったんだ😆⤴ 色々まだまだあると思うけど… ももちゃん家庭だけやないよ😉❗ だから一緒に頑張ろうね🐱 ももちゃんAなんや💡 やっぱ日本人はA多いんかな😁

No.475

>> 473 多分ね💧旦那友達1~2人しかいないし連絡も全くでほんとたまにひょこんとその友達からメールか電話あるだけだよ💧浮気してた夢ってやだね💧もしかし… みほちゃん🐱うちの旦那は友達多すぎて困る😅

独身ばっかやし🌀

まぁ22なら独身のほうが多いよね😆笑

うちも旦那もたまに見るんよね😓

ふとした時と心配な時に💦
今日はふとした時やね〰

旦那に行ったら勝手に変な夢みらんで〰😜ってなんな事言われてもね🐱笑

• << 477 若いね~☀ うち前旦那の兄ちゃんとエッチしてる夢見て目が覚めたら笑ってもた💦

No.476

>> 474 みんなこんにちは☀ 色々話聞いてくれてほんとにありがとう😣 冷静になって来たよ💡 昨日は朝はほぼ会話無しだったけど、旦那帰宅したら普通… ももちゃん🐱

落ち着いて良かった❤

旦那さん公園連れてったんだ😆⤴

色々まだまだあると思うけど…

ももちゃん家庭だけやないよ😉❗

だから一緒に頑張ろうね🐱
ももちゃんAなんや💡

やっぱ日本人はA多いんかな😁

• << 483 りぉちゃん✨ 私のために何度も親身にレス返してくれてほんと嬉しかった😢💓 ありがとね❤ りぉちゃんも何かあったら言ってね😊✨ 私じゃ役には立てないと思うけど、話聞く事くらいは出来るからね😺💡 一緒に頑張ろっ🙌💕 やっぱり日本人はAが多いみたいだね-😃 次にOだっけ??💡 でも献血車の前に書いてあったけど、AとOの血液が不足してるんだって😲 私は妊娠中だったからやらなかったけど、りぉちゃんやった事ある??💡 確かお菓子とかジュースとか食べたり飲んだり出来るんだよね✨

No.477

>> 475 みほちゃん🐱うちの旦那は友達多すぎて困る😅 独身ばっかやし🌀 まぁ22なら独身のほうが多いよね😆笑 うちも旦那もたまに見るんよね😓… 若いね~☀
うち前旦那の兄ちゃんとエッチしてる夢見て目が覚めたら笑ってもた💦

No.478

>> 477 凄い夢やね😆❗笑

うち元カレとの夢見た本番はないけど💡

それは旦那には言わなかったわぁ〰

変に妬かれたくないけん🐱笑

No.479

>> 478 生々しい話し、旦那と一緒、情けないウインナーやったわ 笑💦
ごめんのぉ~真昼間から💦

No.480

>> 479 ァハハうけた😁

リアルな夢やったね😆

• << 482 うちななんか妙な夢多くて💧ドン小西に追いかけられる夢とか、魚と喋ってる夢とか、ありえん夢多いんや💧

No.481

☆昼御飯
ポトフ 手羽元の煮付け一つ ご飯二口

No.482

>> 480 ァハハうけた😁 リアルな夢やったね😆 うちななんか妙な夢多くて💧ドン小西に追いかけられる夢とか、魚と喋ってる夢とか、ありえん夢多いんや💧

• << 485 うける😆 ユーモアあるね😁

No.483

>> 476 ももちゃん🐱 落ち着いて良かった❤ 旦那さん公園連れてったんだ😆⤴ 色々まだまだあると思うけど… ももちゃん家庭だけやないよ😉❗… りぉちゃん✨

私のために何度も親身にレス返してくれてほんと嬉しかった😢💓

ありがとね❤

りぉちゃんも何かあったら言ってね😊✨

私じゃ役には立てないと思うけど、話聞く事くらいは出来るからね😺💡

一緒に頑張ろっ🙌💕

やっぱり日本人はAが多いみたいだね-😃
次にOだっけ??💡
でも献血車の前に書いてあったけど、AとOの血液が不足してるんだって😲
私は妊娠中だったからやらなかったけど、りぉちゃんやった事ある??💡
確かお菓子とかジュースとか食べたり飲んだり出来るんだよね✨

• << 486 ももちゃん🐱 うん⤴愚痴聞いてね❤ ネットの中だけど沢山ある中でこうやってみんなに巡り合ったのも一つの縁だよね😉 文章じゃ中々思うように言いたいこと伝えられない部分あって不愉快に感じる事あったら言ってね💦 文章での繋がりだからこそね😆 献血⁉ 無理無理無理😱 うち注射嫌い💦 血抜かれるのもっと無理😫💦 妊娠中の採血でさえ泣きそうやった🐱笑っ 血圧が上昇するのがわかるよ😆💧笑 なんか無料券が余ってるからって無駄に採血された事あるし😫

No.484

🐤8月4日🐤

朝➡無し

昼➡卵焼き2切れ,ブリの照り焼き,ワカメみそ汁,🍚

夜➡しょうが焼き,サラダうどん少し,🍚半分

間食➡カフェオレ1杯

病んでたため昨日と一昨日は運動無し💧

今朝の体重55,5㌔✨

ダイエット開始時は57㌔あったけど、1,5㌔痩せた❤
お菓子我慢してるのが効いてるのかな😺

No.485

>> 482 うちななんか妙な夢多くて💧ドン小西に追いかけられる夢とか、魚と喋ってる夢とか、ありえん夢多いんや💧 うける😆

ユーモアあるね😁

No.486

>> 483 りぉちゃん✨ 私のために何度も親身にレス返してくれてほんと嬉しかった😢💓 ありがとね❤ りぉちゃんも何かあったら言ってね😊✨ 私じゃ… ももちゃん🐱

うん⤴愚痴聞いてね❤

ネットの中だけど沢山ある中でこうやってみんなに巡り合ったのも一つの縁だよね😉

文章じゃ中々思うように言いたいこと伝えられない部分あって不愉快に感じる事あったら言ってね💦

文章での繋がりだからこそね😆

献血⁉

無理無理無理😱

うち注射嫌い💦
血抜かれるのもっと無理😫💦

妊娠中の採血でさえ泣きそうやった🐱笑っ

血圧が上昇するのがわかるよ😆💧笑

なんか無料券が余ってるからって無駄に採血された事あるし😫

No.487

>> 486 りぉちゃん✨

だよね-😺💕
リアルの友達には相談しにくい事とかもあるしね💦💦
ネットの中だけってのが残念だけど、これからも仲良くしてね❤
みんなに出会えたのも何かの縁だしね✨

うちもうまく文章に出来ない事とかあるからさ😫
もし不愉快に感じたら言ってね😊

注射確かに怖いっ😫
でも一回も献血した事ないから一回くらいしてみた方がい➰のかなぁって思って😺💦

無料券余ってるからって余計に採血されたの!?😱そんな事ってあるんだね-😱💦
私は採血もやだったけど内診と体重測定も嫌だったぁ😫💦

• << 489 ももちゃん😄 確かにリアルな友達には相談しにくい事ってあるよね〰💦 うん🐱❗ ちゃんと言うね😉 刺される痛みと抜かれる血が見えないなら大丈夫なんだけどなぁ〰息子の予防注射すら怖い😆💧 息子は平気でよかったよ⤴ うち副院長のエコー嫌いだった🐱 力強いのかお腹痛かったぁ😫 ぅうって感じ🌀 うちも測定いややった😱 厳しかったもん〰💧 体重管理厳しかったぁ?

No.488

☆晩御飯
納豆チャーハン
きんぴら
卵スープ

49,6(400増) 23,4(100増)

No.489

>> 487 りぉちゃん✨ だよね-😺💕 リアルの友達には相談しにくい事とかもあるしね💦💦 ネットの中だけってのが残念だけど、これからも仲良くしてね❤ … ももちゃん😄

確かにリアルな友達には相談しにくい事ってあるよね〰💦

うん🐱❗
ちゃんと言うね😉

刺される痛みと抜かれる血が見えないなら大丈夫なんだけどなぁ〰息子の予防注射すら怖い😆💧

息子は平気でよかったよ⤴

うち副院長のエコー嫌いだった🐱
力強いのかお腹痛かったぁ😫

ぅうって感じ🌀

うちも測定いややった😱
厳しかったもん〰💧

体重管理厳しかったぁ?

No.490

>> 489 りぉちゃん✨

わかる😱
抜かれた血見るとゾクゾクする😫
息子チャン注射大丈夫なの!?😲
うちの娘は注射大嫌い😥💦
息子は大丈夫だといいなぁ😃✨
りぉちゃんの息子チャンの血液型って調べた??うち出産した🏥では調べてくれなかったから二人ともわからないまま💧
AかOのどっちかなんだけどね💡

体重管理は先生は厳しくなかったんだけど、看護師さんにいつも注意されてたよ💦💦それなのに二回とも増えすぎだし😱
りぉちゃんの🏥はどうだった??😃

明日役所行かなきゃなんだぁ💨
市営住宅の申込みしてくる😃

• << 494 ももちゃん😄 注射は「あぁ〰」で終わりだよ😆笑っ 泣くまではない✌ けど今はどうかなぁ😱💦 うち正月で増えすぎて注意のお叱りうけました😅笑 うちんとこは先生が厳しかった💦 短期で増える事にたいしては特に💡 市営当選するといいね😍⤴ てかてか今さらだけど-1,5おめでとう😆⤴ 目標目指して頑張ろうね🐱✌

No.491

りぉちゃん😺

私も時々旦那が浮気する夢見るよ💀
絶対私がおもいっきりグー✊で殴って夢が終わる😁(笑)

みほちゃん😺

うちの旦那は友達多いよ😥
多いのも困りもんだよ💧
ほぼ毎日誘われてるから💀

ももちゃん😺

旦那さんととりあえず仲直り⁉できてよかったね😊

• << 495 ここちゃん🐱 ここちゃんも見るんだ😆 なんでだろうね〰🌀 うち出ていけ行ってるいつも見たら😅 実際浮気されたらうち修復無理やん😣 みんなはどうかな? そうそう❗ 友達多いと誘いがねぇ〰 わかるぅ😆❗
  • << 496 みんなおはよ-🙌✨ 今日もイイ天気☀ 旦那送って来たよ🚗💨 ココちゃん✨ 一応仲直り!?したよ💡ありがとね💕 みんなに救われたよ😢✨ほんと感謝🙏✨ 旦那、昨日はいきなりお互いイライラしてるし、お盆休みは気分転換にどっか行って癒されようって言い出して😲💡 でも今からじゃホテルとか旅館とか予約取れないよね-??😥 👶いるから行ける場所も限られてくるし💦💦 名古屋もやっぱり市営とか県営住宅っていっぱい??😣💦 うち今日申込みに行くんだけど、新築のだからかなり倍率高そう😨 りぉちゃん✨ 息子チャン偉い💕 お利口さんだね-🙌 りぉちゃんのとこの🏥も厳しかったんだね😣 体重管理って結構ストレスだよね🌀 妊娠中って食べたらすぐ太るし、運動もあんまり出来ないしね💦💦 私もお正月増えすぎて怒られたよ💀 市営はめちゃ倍率高いと思う😣当選するといいなぁ✨ 家賃下がるとかなり楽だよね🙈 うち今7万のとこ住んでるから、市営当たれば3~4万は安くなるんだ❤ ありがと😊 りぉちゃんも体重落ちて来てるし、これからも頑張ろ-ね😺 今日こそはコアリズム再開するぞっ✊💕

No.492

8月5日

スイートプルー

辛みそざるラーメン

外食
お寿司7皿
エッグタルト

間食
ウナギパイ
ダース
萩の月3個

💩

運動
腹筋200回
腕回し左右50回
腰回し左右50回
レッグマジックX3分×3セット

はぁー😥チョコ食べすぎた💧
夜、お寿司たべたら気持ち悪くてリバース⤵
エビたべたらジンマシンまた出たし💀

もうエビ食べれないな💧

No.493

🐤8月5日🐤

朝➡無し

昼➡ナポリタン🍝

夜➡豚丼,サラダ,白菜と油揚げの味噌汁

間食➡カフェオレ1杯,あんみつ(210㌔㌍)

コンビニ行ったらついついあんみつ買っちゃった😥コンビニって誘惑多いよね😫
危険だぁ⚠

No.494

>> 490 りぉちゃん✨ わかる😱 抜かれた血見るとゾクゾクする😫 息子チャン注射大丈夫なの!?😲 うちの娘は注射大嫌い😥💦 息子は大丈夫だといいなぁ… ももちゃん😄

注射は「あぁ〰」で終わりだよ😆笑っ

泣くまではない✌

けど今はどうかなぁ😱💦

うち正月で増えすぎて注意のお叱りうけました😅笑

うちんとこは先生が厳しかった💦

短期で増える事にたいしては特に💡

市営当選するといいね😍⤴

てかてか今さらだけど-1,5おめでとう😆⤴

目標目指して頑張ろうね🐱✌

No.495

>> 491 りぉちゃん😺 私も時々旦那が浮気する夢見るよ💀 絶対私がおもいっきりグー✊で殴って夢が終わる😁(笑) みほちゃん😺 うちの旦那は友達… ここちゃん🐱

ここちゃんも見るんだ😆
なんでだろうね〰🌀

うち出ていけ行ってるいつも見たら😅

実際浮気されたらうち修復無理やん😣

みんなはどうかな?

そうそう❗

友達多いと誘いがねぇ〰

わかるぅ😆❗

• << 499 おはよー☀ 今日は旦那が子供達連れて朝から遊びに行ったから今起きた❤ 現実で浮気されたら私もムリだろーなぁ😥 んん➰💧 旦那が浮気するなんて想像もできないから実際なってみないとわからないけど、気が狂うぐらい怒るのは確かだね‼ でも、離婚はどうかなぁ❓❓ 実際子供2人を私1人で育てるのはムリだしね😥💦 旦那は私が浮気したら ダンボールに小さく私をたたんで入れて一生ダンボールから出さないからね‼ とか 殺して沼に埋めてやる‼とか 離婚しても子供は渡さないからね‼とか言われるよ😂

No.496

>> 491 りぉちゃん😺 私も時々旦那が浮気する夢見るよ💀 絶対私がおもいっきりグー✊で殴って夢が終わる😁(笑) みほちゃん😺 うちの旦那は友達… みんなおはよ-🙌✨

今日もイイ天気☀

旦那送って来たよ🚗💨

ココちゃん✨
一応仲直り!?したよ💡ありがとね💕
みんなに救われたよ😢✨ほんと感謝🙏✨

旦那、昨日はいきなりお互いイライラしてるし、お盆休みは気分転換にどっか行って癒されようって言い出して😲💡

でも今からじゃホテルとか旅館とか予約取れないよね-??😥
👶いるから行ける場所も限られてくるし💦💦

名古屋もやっぱり市営とか県営住宅っていっぱい??😣💦
うち今日申込みに行くんだけど、新築のだからかなり倍率高そう😨

りぉちゃん✨
息子チャン偉い💕
お利口さんだね-🙌

りぉちゃんのとこの🏥も厳しかったんだね😣
体重管理って結構ストレスだよね🌀
妊娠中って食べたらすぐ太るし、運動もあんまり出来ないしね💦💦
私もお正月増えすぎて怒られたよ💀

市営はめちゃ倍率高いと思う😣当選するといいなぁ✨
家賃下がるとかなり楽だよね🙈
うち今7万のとこ住んでるから、市営当たれば3~4万は安くなるんだ❤

ありがと😊
りぉちゃんも体重落ちて来てるし、これからも頑張ろ-ね😺
今日こそはコアリズム再開するぞっ✊💕

• << 500 おはよー☀ 旅行いいなぁ😍⤴ 旦那さんもいろいろ考えたんじゃない⁉ ギリだからどうかわからないけど、旅館とかホテル、いいとこ選ばなければまだあるんじゃないかなっ⁉ 赤ちゃんいるとなかなか行くの大変だよね💦 荷物がハンパなくなるもんね💧 うちの旦那お盆休みとか正月とか関係なく仕事だからドコにも行く予定なし⤵ バス借りて岐阜の川にみんなでBBQやりに行くだけだよー😢 市営当たるといいね‼ってか当選なんだね😲 知らなかった😥 どうやって選ばれるの❓ 審査❓運❓❓ 市営って家賃そんなに安いんだね😲 うらやましいな‼ 名古屋の県営・市営よくわからない💦どうなんだろ😥 どこにあるのかもわからないや😱💦 詳しくなくてごめんね🙇

No.497

>> 496 みんなおはよう☀

体重48,5

ももちゃん🐱

いいなぁ✨

どこか空いてるといいね❤
旦那さんも旦那さんなりに考えたんだろね😉

体重計るとき着てる服の重さ引いてくれないからなるべく軽いの着てたけど〰冬だったから限度が😫

市営倍率高いよね💦
けど入れたら家賃全然ちがうね❤

うち最近運動サボり気味💧拭き掃除等はヤッケ着てやるけど暑さがはんぱない😱
けどまだ扇風機で過ごしてます😆

てかクーラー壊れたからね…🐱💧笑

朝旦那送ったとき(6時半頃)は外26℃で気持ち良かった⤴

息子は帰ってきて二度寝😓
うちはニュース見てのんびり🐱
最近虐待のニュース多くて嫌なる😖
親にどんな事情があっても亡くなった子供思うと許せない😣

No.498

>> 497 おはよ~う😱
もうバタバタへとへとでなかなか覗けなかったよ💦
暑いしやる気ゼロです⤵
朝→シェイク
体重53.3
ダイエットしてるはずが増えてきてます💧
最近mixi初めたんだけど「絶食」と言うコミュニティーを見つけ、やってみようか今検討してるよ💧多分無理だけど…

No.499

>> 495 ここちゃん🐱 ここちゃんも見るんだ😆 なんでだろうね〰🌀 うち出ていけ行ってるいつも見たら😅 実際浮気されたらうち修復無理やん😣 … おはよー☀
今日は旦那が子供達連れて朝から遊びに行ったから今起きた❤

現実で浮気されたら私もムリだろーなぁ😥
んん➰💧
旦那が浮気するなんて想像もできないから実際なってみないとわからないけど、気が狂うぐらい怒るのは確かだね‼
でも、離婚はどうかなぁ❓❓
実際子供2人を私1人で育てるのはムリだしね😥💦

旦那は私が浮気したら
ダンボールに小さく私をたたんで入れて一生ダンボールから出さないからね‼
とか
殺して沼に埋めてやる‼とか
離婚しても子供は渡さないからね‼とか言われるよ😂

No.500

>> 496 みんなおはよ-🙌✨ 今日もイイ天気☀ 旦那送って来たよ🚗💨 ココちゃん✨ 一応仲直り!?したよ💡ありがとね💕 みんなに救われたよ😢✨ほ… おはよー☀

旅行いいなぁ😍⤴
旦那さんもいろいろ考えたんじゃない⁉
ギリだからどうかわからないけど、旅館とかホテル、いいとこ選ばなければまだあるんじゃないかなっ⁉

赤ちゃんいるとなかなか行くの大変だよね💦
荷物がハンパなくなるもんね💧

うちの旦那お盆休みとか正月とか関係なく仕事だからドコにも行く予定なし⤵

バス借りて岐阜の川にみんなでBBQやりに行くだけだよー😢

市営当たるといいね‼ってか当選なんだね😲
知らなかった😥
どうやって選ばれるの❓
審査❓運❓❓

市営って家賃そんなに安いんだね😲
うらやましいな‼

名古屋の県営・市営よくわからない💦どうなんだろ😥
どこにあるのかもわからないや😱💦

詳しくなくてごめんね🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧