暑い暑い夏にやってやる✊❗10㌔減量

レス500 HIT数 10913 あ+ あ-

2010/08/06 10:40(更新日時)

十代最高67㌔から49㌔まで減量~

二十代徐々に太り63㌔😱
それから53㌔までダイエット減量中妊娠発覚😆💦

妊娠最高65㌔~ただいま産後51㌔~

45以下まで落としてと旦那に言われ-人生初の45以下目指します✊❗

約10㌔減量目指してるかた一緒に雑談しながら頑張りませんか🐱⁉

No.1374217 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして🙇

一緒にダイエットしたいです✨

私は先月出産したんですが、妊娠中は51㌔~65㌔まで太りました😱

今まだ56㌔あります😱

旦那と付き合い始めた時は47㌔だったのに…二度の妊娠出産でこうなりました😫

もう腕も脚も大変な事になってます🌀

目標は45㌔です🙌

よろしくお願いします✨

No.2

ありがとうございます✨
先月出産されたんですか⁉おめでとうございます🐱⤴お二人のお子さんがいてのダイエット大変とは思いますが💦

ストレス溜めないようゆっくりダイエットなさって下さいね😄❗

体重似てますね🎵
身長どのくらいですか😄⁉
今日は義理両親の家で晩御飯を頂きお腹いっぱいです😅💨
そして今日はヤッケを買ったので早速明日着ます😆❗

• << 4 おはようございます😃✨ ありがとうございます💕まだ👶が1ヶ月ちょいで夜中起きるので寝不足です😱だからゆっくりマイペースにダイエットしていきますね✊😃 身長は160㌢です😺 主さんは??✨ 実家とか行くと食べちゃいますよね💦私は両方の実家遠いんですが、この間母が来た時は沢山食べてしまいました😣💦 ヤッケって作業着のやつですか?😃私は今更ながらコアリズム買いました🙈

No.3

私もよかったら入れてください✋☺

1月に2人目を産んで全然体重落ちません😱

1人目産む前の体重に戻りたいっ😢

1人じゃなかなかダイエット続かないのでよろしくお願いします😊

• << 5 3さん頑張りましょうね😄❗ 夏バテしないようにゆっくりマイペースでしてください🐱✨

No.4

>> 2 ありがとうございます✨ 先月出産されたんですか⁉おめでとうございます🐱⤴お二人のお子さんがいてのダイエット大変とは思いますが💦 ストレス溜… おはようございます😃✨

ありがとうございます💕まだ👶が1ヶ月ちょいで夜中起きるので寝不足です😱だからゆっくりマイペースにダイエットしていきますね✊😃

身長は160㌢です😺
主さんは??✨

実家とか行くと食べちゃいますよね💦私は両方の実家遠いんですが、この間母が来た時は沢山食べてしまいました😣💦

ヤッケって作業着のやつですか?😃私は今更ながらコアリズム買いました🙈

No.5

>> 3 私もよかったら入れてください✋☺ 1月に2人目を産んで全然体重落ちません😱 1人目産む前の体重に戻りたいっ😢 1人じゃなかなかダイエッ… 3さん頑張りましょうね😄❗

夏バテしないようにゆっくりマイペースでしてください🐱✨

No.6

1さんこんにちは😄☀

私157か8くらいです💨
160ほしかった😫

そうです作業用のやつです😆❗

今日旦那風邪で仕事休んだのでヤッケ着れない😒

夏に風邪なんて馬鹿だー(ノ><)ノ笑っ

寝不足きついですね💦
うちも最近暑くて夜中くずるので少し寝不足だぁ😅

今日はごぼう茶作るのにごぼう買いに行きます⤴

お二人はどんな感じにダイエットなさいますか🐱⁉

• << 9 主さんこんにちは🙌 今日は1ヶ月検診に行ってきました✨ 母子共に異常無しで一安心✌ 運動してもいいよ-って先生にも言われたので頑張ります💕 旦那さん風邪ですか💦大丈夫ですか?😣 ヤッケ着れないのは残念ですねぇ😫💨あれってすごい汗かきそうですよね✨ ごぼう茶って何ですか❓😃ダイエットにイイお茶ですか❓😺 私はとりあえずコアリズムやって、間食しないようにします🎵 あと時間があれば半身浴もしたいなぁ♨って思ってます🙌

No.7

朝ごはん
無し

昼ご飯
納豆ご飯玉子焼き一つラッキョ5粒

体重計がアナログ?だからデジタルにしたいなー🐱❗

No.8

初めて🎵
さちも仲間に入れてください。
お酒大好き&揚げ物大好きなダメ子です💧
ダラダラなお腹で昨日今年初海に行ったらお腹ペチャンコな可愛い女の子たちばかりで・・・。
彼氏とも何だか…??? な最近なので今日からダイエット開始します!!!

身長 168.5センチ
体重 55.8キロ
体脂肪 29.5%

アルコール&揚げ物抜きでがんばりまっす!!!
よろしくお願いします❤

No.9

>> 6 1さんこんにちは😄☀ 私157か8くらいです💨 160ほしかった😫 そうです作業用のやつです😆❗ 今日旦那風邪で仕事休んだのでヤッケ… 主さんこんにちは🙌

今日は1ヶ月検診に行ってきました✨

母子共に異常無しで一安心✌

運動してもいいよ-って先生にも言われたので頑張ります💕

旦那さん風邪ですか💦大丈夫ですか?😣

ヤッケ着れないのは残念ですねぇ😫💨あれってすごい汗かきそうですよね✨

ごぼう茶って何ですか❓😃ダイエットにイイお茶ですか❓😺

私はとりあえずコアリズムやって、間食しないようにします🎵

あと時間があれば半身浴もしたいなぁ♨って思ってます🙌

• << 11 1さん今日一ヶ月検診だったんですね🐱 異常なしよかったです❤ コアリズムって難しそうです~私リズム感ないからなぁ🐱笑っ ビリーしたいです😆 今日夕方病院に一応行きます💡 元気だけど咳が止まらないみたいで💦 今日ヤッケ着ました🐱 暑いですが汗かけて気持ちい❤ 子供いるとジョギングは行けないからヤッケで汗かきまくりたいです✌ ごぼう茶身体によくダイエットにもいいらしいですよ🐱✨ ごぼう茶で検索すると出ますよ❤

No.10

さちさん🐱

身長高いですね✨
痩せたらモデルさん体型ですね😆

目標を超える体重はどのくらいですか😄⁉

揚げ物お酒脱は中々大変でしょうがマイペースに頑張って下さいね🐱

痩せてまたラブラブになってください❤

頑張りましょうね✊

No.11

>> 9 主さんこんにちは🙌 今日は1ヶ月検診に行ってきました✨ 母子共に異常無しで一安心✌ 運動してもいいよ-って先生にも言われたので頑張りま… 1さん今日一ヶ月検診だったんですね🐱

異常なしよかったです❤

コアリズムって難しそうです~私リズム感ないからなぁ🐱笑っ

ビリーしたいです😆

今日夕方病院に一応行きます💡

元気だけど咳が止まらないみたいで💦

今日ヤッケ着ました🐱
暑いですが汗かけて気持ちい❤

子供いるとジョギングは行けないからヤッケで汗かきまくりたいです✌

ごぼう茶身体によくダイエットにもいいらしいですよ🐱✨

ごぼう茶で検索すると出ますよ❤

• << 16 主さん✨ 旦那さん病院どうでした?💦 今大人の間でも百日咳が流行ってるらしいですよ😱 ヤッケ効果すごいですね😲私も真似しちゃおうかな😁笑 ごぼう茶調べてみますね😺✨ 今日の夕飯は何にしますか?😃 うちは早速ダイエットメニューで湯豆腐にします🎵暑いから汗かきそぅ💦💦

No.12

こんにちは

私も良かったら お仲間に入れて下さい🙋

2月から徐々に太りプラス6キロに… 💀
身長160㎝
体重58㎏

目標48㎏です
数日まえから レッグマジックを頑張っています💪

No.13

>> 12 12さんマイナス10㌔頑張りましょう🐱✊

レッグマジック?とは何ですかぁ⁉

• << 15 こんにちは 主さん✨ レッグマジックは下半身の運動で1セット60秒です 機械に乗り足を開いたり 閉じたりする運動です 私の説明が下手で分かりづらいので 良かったらネットで観てみて下さい🙇 私は1日5.6回やってますが まだ成果は現れてないです😚

No.14

主さん・1さん・12さん。
よろしくお願いします❤

とりあえず10日間は彼氏に会わないことに決めて(なぜ?w)今日から10日間でどれだけ痩せるかまずはやれるだけやってみようと思ってます🎵
最終目標はとりあえず昔からまだ達成できてない48キロですが梨花ちゃんが好きなので彼女の体型に近づけたらいいなあ🎵なんて夢みてますわ😁
運動苦手なので食事制限とアルコール禁止と半身浴をやり始めようと思ってます。

主さん。
あたしはビリーもコアリズムもどちらもやったことありますがビリーは本当に辛いしなかなか体型が目にみえて変化ないので諦めましたよ。
コアリズムは全身が見えてお腹に力が入ってるかわかるように鏡を目の前に置いてやってました。
コアリズムだと体重の変化はまだなかったんですがクビレができてお臍が縦になってくれましたよ。
どちらも1ヶ月の結果でした。
コアリズムやれば女らしい体型になるのわかってるんですけどなかなか続かない根性なしっ子ですわっ。

• << 17 さちさん✨ よろしくお願いします🙇 さちさん身長あるから全然太ってる感じしませんよ~🙌羨ましい…💦💦 梨花すごくスタイルいいですよね💕私も憧れます😊 さちさん昨日ビキニ着たんですか?✨ 私も来年は着たいなぁ🙈 コアリズムの事参考になりました🎵

No.15

>> 13 12さんマイナス10㌔頑張りましょう🐱✊ レッグマジック?とは何ですかぁ⁉ こんにちは

主さん✨
レッグマジックは下半身の運動で1セット60秒です
機械に乗り足を開いたり 閉じたりする運動です

私の説明が下手で分かりづらいので 良かったらネットで観てみて下さい🙇

私は1日5.6回やってますが まだ成果は現れてないです😚

• << 20 12さん🐱 機械なんですね😆❗ 私ウォーキングマシーン?が欲しいです(;´・`) 家にあれば好きなだけ走れるのになーxF0 成果早くでるといいですね❤

No.16

>> 11 1さん今日一ヶ月検診だったんですね🐱 異常なしよかったです❤ コアリズムって難しそうです~私リズム感ないからなぁ🐱笑っ ビリーしたい… 主さん✨

旦那さん病院どうでした?💦
今大人の間でも百日咳が流行ってるらしいですよ😱

ヤッケ効果すごいですね😲私も真似しちゃおうかな😁笑

ごぼう茶調べてみますね😺✨

今日の夕飯は何にしますか?😃
うちは早速ダイエットメニューで湯豆腐にします🎵暑いから汗かきそぅ💦💦

• << 21 1さん🐱 そうなんです💦 百日咳だと怖いんで気管支専門の内科に行きましたがはっきりわからずとりあえず薬で様子見です🐱 ヤッケいいですよ✌ いつもの掃除とかの動きだけで汗沢山ですよ😉 湯豆腐いいですね✨ 今日は旦那と息子にはオムレツとポトフにして私は野菜中心にします🐱❗ あぁー納豆買うの忘れてた😱 私のダイエット食が…後で買いに行くか😅笑っ

No.17

>> 14 主さん・1さん・12さん。 よろしくお願いします❤ とりあえず10日間は彼氏に会わないことに決めて(なぜ?w)今日から10日間でどれだけ痩… さちさん✨

よろしくお願いします🙇

さちさん身長あるから全然太ってる感じしませんよ~🙌羨ましい…💦💦

梨花すごくスタイルいいですよね💕私も憧れます😊

さちさん昨日ビキニ着たんですか?✨
私も来年は着たいなぁ🙈

コアリズムの事参考になりました🎵

• << 29 はい。 ビキニ来たけどお腹ダルダルでした。 暑すぎて頭やられてたから着れたのでしょーか?w でも海行ったお陰で本気モードに入れましたよー😁 次回の海は痩せてからでっす‼ クラゲでる前にはこのお腹どーにかなってほしいですわ。。 8月入ったらまず水着買いに行って毎日着てみるダイエットしてみまっす🎵

No.18

3さん✨12さん✨

よろしくお願いします🙇

マイペースに頑張りましょうね💕

No.19

さちさん🐱

まずわ10日ですね🎵

どちらもやった事あるんですねー✨

私は筋トレなどの動きは苦手ですがジョギングなどの動きは好きです😁

No.20

>> 15 こんにちは 主さん✨ レッグマジックは下半身の運動で1セット60秒です 機械に乗り足を開いたり 閉じたりする運動です 私の説明が下手で… 12さん🐱

機械なんですね😆❗

私ウォーキングマシーン?が欲しいです(;´・`)

家にあれば好きなだけ走れるのになーxF0

成果早くでるといいですね❤

No.21

>> 16 主さん✨ 旦那さん病院どうでした?💦 今大人の間でも百日咳が流行ってるらしいですよ😱 ヤッケ効果すごいですね😲私も真似しちゃおうかな😁笑… 1さん🐱

そうなんです💦
百日咳だと怖いんで気管支専門の内科に行きましたがはっきりわからずとりあえず薬で様子見です🐱

ヤッケいいですよ✌
いつもの掃除とかの動きだけで汗沢山ですよ😉

湯豆腐いいですね✨

今日は旦那と息子にはオムレツとポトフにして私は野菜中心にします🐱❗

あぁー納豆買うの忘れてた😱
私のダイエット食が…後で買いに行くか😅笑っ

• << 32 主さん✨こんにちは🙌 2時間くらいおもいっきり昼寝してました😱笑 今日も天気良くてめちゃくちゃ暑いし💧 👶が1ヶ月過ぎたから少しずつ散歩とかしたいけど、暑くて熱中症が心配でなかなか行けません💦 主さんはまたヤッケで頑張ってるのかな??😃✨ 50㌔切ったの羨ましいです😫40㌔台なんてここ2年くらい見てないです😱 主さんの家は😺チャン飼ってるんですね🎵一戸建てですか??😃

No.22

今日の経過~

体重50、2 体脂肪26%

実家に寄って計りました🐱

約800㌘減ですが晩御飯まだなので控えめにしなきゃです🐱✊

No.23

主サマ❤お仲間入れていただきありがとうございます❤

みなさんよろしくお願いします😊

私もレッグマジックX買いました😊

小さい子がいると
ウォーキング
半身浴
ジム
プールなどムリですよねぇ😢

ホントはウォーキングしたいんだけどなぁ…😥

私は162センチ
目標は産前の時の体重な43キロ‼

今の体重は体重計が電池切れでわかりません😥💦
買ってこなきゃだわ💦

No.24

7月21日

ハニートースト
いちごヨーグルト

しらすご飯
味噌汁
コロッケ1個半
玉子豆腐半分

ご飯
味噌汁
コロッケ1個半
煮魚半分
もやしマヨツナ和え1口

運動
散歩30分

3日前から
夜になると気持ちが悪くて吐きそうになる⤵⤵⤵
運動できず😥

子供2人夏風邪😢

こんな感じで夜に
1日のご飯と運動
記入していっていいですかね❓❓

記入することで
間食&食べ過ぎ防止にしていきたいです🙇

No.25

3さん🐱

ご自由に記録して下さい😄✊
レコーディングダイエット的な感じですね✌
お子さん風邪ですか😣
早く治るといいですね😌

皆さんもご自由に使って下さいね🐱❗

No.26

☆今日は旦那が子猫を拾ってきて今までノミ退治してました💨

お風呂場で汗だく😅

疲れました~

今日から三人と二匹の生活です😁💡

でわおやすみなさぁい💤

No.27

みなさんおはよーございます☀
暑すぎてたまんないですわっ➰

7月21日
🐷55.4キロ
🐷28.7%

今日から女の子の日スタートでっす‼
食べないよーに気をつけますわ。

No.28

>> 27 皆さんこんにちは🐱

さちさん今日から始まったんですね💡

減りにくい期間ですが頑張りましょうね🐱

No.29

>> 17 さちさん✨ よろしくお願いします🙇 さちさん身長あるから全然太ってる感じしませんよ~🙌羨ましい…💦💦 梨花すごくスタイルいいですよね💕… はい。
ビキニ来たけどお腹ダルダルでした。
暑すぎて頭やられてたから着れたのでしょーか?w
でも海行ったお陰で本気モードに入れましたよー😁
次回の海は痩せてからでっす‼
クラゲでる前にはこのお腹どーにかなってほしいですわ。。
8月入ったらまず水着買いに行って毎日着てみるダイエットしてみまっす🎵

• << 33 さちさん✨ 私、今のお腹はとてもじゃないけど見せられません😱 みんな引きます😫 旦那にも『すごい肉だな-(結婚)詐欺だ-』って言われました😩 水着買うんですね✨ 私は来年は買えるように頑張ります💦 昨日はお酒我慢出来ましたか??😃うちの旦那もよく呑むんですが太らないんです😽ムカつきますよね~😱

No.30

☆昨日の夜中の風呂場でノミ退治が効いたのか体重今日 約49、5 でした❗

今日もヤッケ着て汗かきまくるぞ✊

No.31

きちんと予定通りにきましたわ。
お腹張ってる感じなんでグーグーお腹は鳴くのにそんなに食欲ありません ・・・ってか,空腹よりも気合いが勝ってるから食べないような感じかもです‼w

気合いだーっ🎵
肉とんでけーっ🎵

No.32

>> 21 1さん🐱 そうなんです💦 百日咳だと怖いんで気管支専門の内科に行きましたがはっきりわからずとりあえず薬で様子見です🐱 ヤッケいいですよ✌… 主さん✨こんにちは🙌

2時間くらいおもいっきり昼寝してました😱笑

今日も天気良くてめちゃくちゃ暑いし💧

👶が1ヶ月過ぎたから少しずつ散歩とかしたいけど、暑くて熱中症が心配でなかなか行けません💦

主さんはまたヤッケで頑張ってるのかな??😃✨

50㌔切ったの羨ましいです😫40㌔台なんてここ2年くらい見てないです😱

主さんの家は😺チャン飼ってるんですね🎵一戸建てですか??😃

• << 34 1さん🐱 熱中症怖いですよねー💦 今日もヤッケ着て3時間?くらい動きました🐱💦 息子にプールしてやったり昼ご飯作ったり掃除したり汗だくです✌ 私は断乳前47だったのでとりあえず今の目標は八月終るまでに47です❗ 1さんは産後すぐですし減りやすいんじゃないですか🐱⁉

No.33

>> 29 はい。 ビキニ来たけどお腹ダルダルでした。 暑すぎて頭やられてたから着れたのでしょーか?w でも海行ったお陰で本気モードに入れましたよー😁… さちさん✨

私、今のお腹はとてもじゃないけど見せられません😱

みんな引きます😫
旦那にも『すごい肉だな-(結婚)詐欺だ-』って言われました😩

水着買うんですね✨
私は来年は買えるように頑張ります💦

昨日はお酒我慢出来ましたか??😃うちの旦那もよく呑むんですが太らないんです😽ムカつきますよね~😱

No.34

>> 32 主さん✨こんにちは🙌 2時間くらいおもいっきり昼寝してました😱笑 今日も天気良くてめちゃくちゃ暑いし💧 👶が1ヶ月過ぎたから少しずつ散… 1さん🐱

熱中症怖いですよねー💦

今日もヤッケ着て3時間?くらい動きました🐱💦

息子にプールしてやったり昼ご飯作ったり掃除したり汗だくです✌

私は断乳前47だったのでとりあえず今の目標は八月終るまでに47です❗

1さんは産後すぐですし減りやすいんじゃないですか🐱⁉

• << 36 主さん✨ ですよね😥上の子が夏休みなんで家の中で暴れ回ってます😱外出してあげたいんですけどね💦 うちも明日はビニールプールやろうかな😃✨ 断乳前は47だったんですね💕私おっぱい全然出なくて😠どうしたら出るんですかね??もう無理かなぁ😭 産後は落ちやすいって聞きますよね👂✨半年までが勝負らしいです✊ あ💡主さんのお子さんって何歳ですか??😃うちは上は5歳の女の子ですよ🙌 一戸建て羨ましいです💦うちは賃貸マンションなので狭いです😣ビニールプールも狭いベランダでやってます😥 賃貸だから動物も飼えないし💦🐶ほしいんですけどね💓

No.35

1さん💡

家は両親の空き家の一戸建てを借りてます🐱❗

犬が猫にちょっかいかけて猫パンチくらってます😆笑っ

No.36

>> 34 1さん🐱 熱中症怖いですよねー💦 今日もヤッケ着て3時間?くらい動きました🐱💦 息子にプールしてやったり昼ご飯作ったり掃除したり汗だく… 主さん✨

ですよね😥上の子が夏休みなんで家の中で暴れ回ってます😱外出してあげたいんですけどね💦
うちも明日はビニールプールやろうかな😃✨

断乳前は47だったんですね💕私おっぱい全然出なくて😠どうしたら出るんですかね??もう無理かなぁ😭

産後は落ちやすいって聞きますよね👂✨半年までが勝負らしいです✊

あ💡主さんのお子さんって何歳ですか??😃うちは上は5歳の女の子ですよ🙌

一戸建て羨ましいです💦うちは賃貸マンションなので狭いです😣ビニールプールも狭いベランダでやってます😥

賃貸だから動物も飼えないし💦🐶ほしいんですけどね💓

• << 43 1さーん。 リンパマッサージはどうですか❓ 首周りや肩が凝ってるとおっぱいも出にくいですよっ💡

No.37

>> 36 1さん🐱

私はミルク寄りの混合でした😄❗

おっぱで痩せる人は痩せますよね💦

うらやましい💨

一人目の時もあまりでなかったんですか?

女の子いいですねー🐱💓
うちは一歳4ヶ月なるくらいです😄💡

暑くてたまんなかったのでヤッケ着たまま一緒に入ってしまいました😆
気持ちよかったですプール😁

一戸建てですが古くて古くて😅

動物すきですか😄⁉
賃貸だと難しいですよね😫⚠

幼稚園?保育園?ですか?夏休みとかあるんですね😄❗

No.38

>> 37 主さん✨

一人目の時もおっぱい出なかったんですよ😭

3ヶ月くらいまでは混合で、それ以降は完ミで育てました🐤

5年ぶりに出産して思ったんですが、ミルク高い❗😲値上がりしたんですかね??💦

うちは👶男の子なんですが、男の子も可愛いですよね✨

1歳3ヶ月ならヨチヨチ歩きで可愛い時期ですよね❤5歳にもなると口が達者で参ります😱笑
姉妹みたいに喧嘩してます😁笑

友達は完母で妊娠前より-5㌔になったみたいです💡やっぱりおっぱい痩せますよねぇ⤴

古くてもやっぱり一戸建てはいいですよ✨騒音とか気にしなくていいし✌
動物好きです💕ミニチュアダックスフント欲しいんです😣
昔から🐶飼いたかったんですが、母が動物嫌いなので金魚しか飼った事ないんですよ💦

あ✨今日から私も食べたものとか書いていってもいいですか❓😃

• << 40 1さん😄 値上がりしましたよ😱💦 ミルク何使ってますか😄⁉ 最初からなら体質でしょうかね😫 一姫二太郎ですね😆💓 息子は1歳前から歩き出して今は走ってます💨笑っ 女の子は特におしゃべりが上手らしいですね🐱 うらやましいです😍 男の子も可愛いけど女の子は可愛い服が沢山あっていいなぁ🎵 確かに騒音は気を使いますよね賃貸だと💦 一戸建てだと確かに気ままです😁 金魚ですか😆💡 うちん家は旦那の趣味で熱帯魚買ってますが私あまり興味ないです触れないんで😜笑っ 動物全般無理なんですか⁉ チワワ飼ってますがダックスも可愛いですよね❤ どうぞどうぞ書いて下さい🐱

No.39

🍎主さん&1さんこんばんは☆

家はダックスフントワイヤー・ほぼダックスフントロング・雑種のニャンコいますよー。

今日は腹痛で全然食べれないんですけど,うっすい焼酎水割りなら呑めるダメ子です❤
なかなかお酒やめれないーっ😱

• << 41 さちさん🐱 お酒は別腹みたいな😆⁉ 極度に飲み過ぎなければ大丈夫でしょう😁💡 ニャンコいるんですね🐱 猫は気ままなところが可愛い💓

No.40

>> 38 主さん✨ 一人目の時もおっぱい出なかったんですよ😭 3ヶ月くらいまでは混合で、それ以降は完ミで育てました🐤 5年ぶりに出産して思ったん… 1さん😄

値上がりしましたよ😱💦

ミルク何使ってますか😄⁉
最初からなら体質でしょうかね😫

一姫二太郎ですね😆💓

息子は1歳前から歩き出して今は走ってます💨笑っ

女の子は特におしゃべりが上手らしいですね🐱
うらやましいです😍

男の子も可愛いけど女の子は可愛い服が沢山あっていいなぁ🎵

確かに騒音は気を使いますよね賃貸だと💦

一戸建てだと確かに気ままです😁

金魚ですか😆💡
うちん家は旦那の趣味で熱帯魚買ってますが私あまり興味ないです触れないんで😜笑っ
動物全般無理なんですか⁉
チワワ飼ってますがダックスも可愛いですよね❤

どうぞどうぞ書いて下さい🐱

• << 47 主さん✨こんにちは❤ やっぱり母乳の出も体質関係あるんですかね😭 私の母も全然出なかったらしく、私自身完ミで育ったそうです😥 ミルクやっぱり値上がりしたんですね💦何か高いなぁ~って思ってたんですよ😱 すこやか使ってます😃ドラッグストア見てるともっと安いのあるけど…いきなりミルク変えたら飲まなくなったりしますかね❓😣 女の子の服フリフリのやつとか可愛いですよね😍小さい頃は着せ替え人形状態で、私が選んだ服を着せてたんですが、今もう私が選んでも拒否されたりするんです🌀段々好みにうるさくなってきましたよ~😫 チワワも可愛いですよね💕小型犬全般好きです✨ うちの母は動物全般ダメですよ😠だからハムスターさえ飼ってくれませんでした😣 金魚はお祭りで取ったんですが、13年生きました✨今はもう死んじゃったんですけどね💦熱帯魚ってお世話大変だし、お金かかるって聞いたんですが、どうなんですか??💡うちの旦那も熱帯魚欲しいとか言ってました😃💦

No.41

>> 39 🍎主さん&1さんこんばんは☆ 家はダックスフントワイヤー・ほぼダックスフントロング・雑種のニャンコいますよー。 今日は腹痛で全然食べれな… さちさん🐱

お酒は別腹みたいな😆⁉

極度に飲み過ぎなければ大丈夫でしょう😁💡

ニャンコいるんですね🐱

猫は気ままなところが可愛い💓

No.42

みなさまおはようございまっす☀

7月22日
🐷55.6キロ (+0.2)
🐷29.6% (+0.9%)

増えてますねー。
食べてないのにやっぱりお酒でしょーねー😱
まっ,生理終わって落ちることを期待しますわ‼
みなさん結婚されてるんですね。
あたしまだ独身なんですが小さい子を見ると結婚願望わいてきますわ。

昨夜前に雑誌でみて欲しかった水着をパソコンで探してたらなかなか無くて。意地で探してたら1件だけヒットしたので思わずポチってしまいました…。笑
まあ,最初去年欲しかったやつを探したけどやっぱりなかったし来年欲しいのあるかわかんないし買わなきゃ痩せそうにないかも…… なあんて都合いいように考えて🎵
届いたら毎日着てイメトレしますー🐷

No.43

>> 36 主さん✨ ですよね😥上の子が夏休みなんで家の中で暴れ回ってます😱外出してあげたいんですけどね💦 うちも明日はビニールプールやろうかな😃✨ … 1さーん。
リンパマッサージはどうですか❓
首周りや肩が凝ってるとおっぱいも出にくいですよっ💡

• << 48 さちさん✨ リンパマッサージってやったことないんですが、本とか売ってますかね⁉最後の👶だからやっぱり母乳あげたいんですよね😠 👶はおっぱい好きみたいで、吸ってくれるんですが、出ないの吸わせてるの何か可哀相になってきちゃって母乳出ない自分にイライラします😭 娘の時はおっぱい嫌がったので(多分出ないから)諦めついたんですけどね😥 さちさん詳しいですね✨ そして水着買ったんですね💕着るの楽しみですねぇ😚 生理中は体重増えるの仕方ないですよ🙈私も普通に1㌔とか増えますよ😱

No.44

7月21日

ハニートースト
いちごヨーグルト

焼きそば
味噌汁

しらすごはん
味噌汁
ヒレかつ
サラダ
八ッシュポテト

間食
マカダヤチョコ4個
💩

運動
腹筋100回

昨日は旦那に子ども預けて遊びに行った😊
息抜き❤息抜き❤

夜、義母にマカダヤチョコ詰め合わせもらっちゃった💧

No.45

おはようございます☀

暑いですねー😥
掃除するだけで
汗だく💧

主サンは一戸建てなんですね🏠✨
いいなぁー😍
うちも1サンと一緒で賃貸マンションです✋
子供がいると騒音とか気になりますよねー⤵

うちの子供は
上が2歳5ヶ月
下が6ヶ月の
男兄弟です😊

1サン女の子羨ましい❤
女の子って服かわいいし、大人になったら友達みたいに買い物とか行けますもんねー😃
うちも2人目は女の子欲しかった😁
うちの旦那も毎日ビール6本入りのやつ飲んで、ご飯もモリモリ食べるのに全然痩せてる💀
うらやましい💀
男の人は太りにくいのかな⁉

あっ‼ちなみに2人とも完母で育ててますが
1人目のときはスルスル体重落ちたけど、2人目だと完母でもなかなか体重減りませんよ😱💦

さちサンは独身なんですね😊
独身時代が一番楽しいですよね⤴
水着着れるなんてうらやましい‼
私も8月に友達家族でプール行くんで
それまでに体型なんとかしなくてはっ😥

ちなみに皆さんは
何歳ですか❓❓
敬語やめませんかね❓❓💦

私は25です😊

• << 49 3さん✨ 賃貸マンション同じですね😃上の子がドタバタ走り回るし、下の子は泣くしで騒音かなり気になります💦 でも幸い右隣と上が今空き部屋なので助かってます✌ 男の子二人なんですね✨同性の兄弟だとずっと仲良しでいられそうでいいですよね😃💕 女の子の服可愛いんですが、もう私に選ばせてくれなくなりましたよ😭自分で決めなきゃ嫌みたいです😫おませさんですよねぇ😥💦 幼稚園で好きな男の子も出来たみたいで😳『恥ずかしいからパパには内緒ね』って言われました😚笑 3さんの旦那さんも太らない体質なんですね💡うちと同じです😣6本って350㍉ですか?500㍉ですか?😲 うちは今はそこまでは飲みませんが、昔はそんな感じでした💦 あ💡ちなみに私も25歳です😃同じですね💕

No.46

>> 45 皆さんこんにちは☀

3さん私は敬語無しで大丈夫です🐱💡

歳は今年24なりました😄

ごぼう茶のおかげか今日快弁です😆❗

皆さんダイエット中の便秘は気をつけて下さいね❤

体重はかわらず50切ったり切らなかったり🐱

私も腹筋をしょうかな😁

No.47

>> 40 1さん😄 値上がりしましたよ😱💦 ミルク何使ってますか😄⁉ 最初からなら体質でしょうかね😫 一姫二太郎ですね😆💓 息子は1歳前から歩… 主さん✨こんにちは❤

やっぱり母乳の出も体質関係あるんですかね😭
私の母も全然出なかったらしく、私自身完ミで育ったそうです😥

ミルクやっぱり値上がりしたんですね💦何か高いなぁ~って思ってたんですよ😱
すこやか使ってます😃ドラッグストア見てるともっと安いのあるけど…いきなりミルク変えたら飲まなくなったりしますかね❓😣

女の子の服フリフリのやつとか可愛いですよね😍小さい頃は着せ替え人形状態で、私が選んだ服を着せてたんですが、今もう私が選んでも拒否されたりするんです🌀段々好みにうるさくなってきましたよ~😫

チワワも可愛いですよね💕小型犬全般好きです✨
うちの母は動物全般ダメですよ😠だからハムスターさえ飼ってくれませんでした😣
金魚はお祭りで取ったんですが、13年生きました✨今はもう死んじゃったんですけどね💦熱帯魚ってお世話大変だし、お金かかるって聞いたんですが、どうなんですか??💡うちの旦那も熱帯魚欲しいとか言ってました😃💦

No.48

>> 43 1さーん。 リンパマッサージはどうですか❓ 首周りや肩が凝ってるとおっぱいも出にくいですよっ💡 さちさん✨

リンパマッサージってやったことないんですが、本とか売ってますかね⁉最後の👶だからやっぱり母乳あげたいんですよね😠
👶はおっぱい好きみたいで、吸ってくれるんですが、出ないの吸わせてるの何か可哀相になってきちゃって母乳出ない自分にイライラします😭
娘の時はおっぱい嫌がったので(多分出ないから)諦めついたんですけどね😥

さちさん詳しいですね✨

そして水着買ったんですね💕着るの楽しみですねぇ😚
生理中は体重増えるの仕方ないですよ🙈私も普通に1㌔とか増えますよ😱

No.49

>> 45 おはようございます☀ 暑いですねー😥 掃除するだけで 汗だく💧 主サンは一戸建てなんですね🏠✨ いいなぁー😍 うちも1サンと一緒で賃貸… 3さん✨

賃貸マンション同じですね😃上の子がドタバタ走り回るし、下の子は泣くしで騒音かなり気になります💦
でも幸い右隣と上が今空き部屋なので助かってます✌

男の子二人なんですね✨同性の兄弟だとずっと仲良しでいられそうでいいですよね😃💕
女の子の服可愛いんですが、もう私に選ばせてくれなくなりましたよ😭自分で決めなきゃ嫌みたいです😫おませさんですよねぇ😥💦
幼稚園で好きな男の子も出来たみたいで😳『恥ずかしいからパパには内緒ね』って言われました😚笑

3さんの旦那さんも太らない体質なんですね💡うちと同じです😣6本って350㍉ですか?500㍉ですか?😲
うちは今はそこまでは飲みませんが、昔はそんな感じでした💦

あ💡ちなみに私も25歳です😃同じですね💕

No.50

1です🎵書き忘れ💦

敬語無しで大丈夫です✌

便秘はダイエットの天敵ですからね🌀

ごぼう買いに行きたいけど、暑すぎて👶外に出したくない😱

今日は37度あるみたいです😫

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧