不倫なんて…後悔しています。

レス216 HIT数 42445 あ+ あ-

2010/07/31 20:29(更新日時)

結婚して14年。
1年前までは平穏な毎日だったのに、どうして不倫なんてしちゃったのだろう。

自業自得って言われたらそれまでだけど、こんなに辛くなるなんて思いもしなかった。
いろんな思いに耐えられなくなってきました。
今日、子供達と笑いながら過ごす時間の大切さを実感しました。
子供達と過ごしながら、不倫相手を想うような母親ではいけない。もう終わりにしなくちゃいけない。
この状況から抜け出すにはどうしたらいいですか?
良いアドバイスをお願いします。

タグ

No.1373817 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 なんだ、主さん帰国したかと思ったじゃないですか(笑)

損も得もないのに、なぜ主の為に応援…なんですか~?
損得考えてる人間が、応援…
薄っぺらい応援者(笑)
海外までyellは届かないみたいですね。

経験しないと語れないとか言ってるから、想像力欠乏するんですよ。
想像力と表現力磨いて下さい😃

なんにせよ、あなたにレスすると『損』するだけなんで、このへんで✋

• << 203 「あなたにレスすると『損』するだけ」て… 損得考えてる私を卑下するわりに…あなたって😭 表現力のまえに文章力じゃないかな… 主さん…関係の無いレスごめんなさい🙇

No.202

想像力欠乏ですか😨

現実も知らない…

経験もない…

想像のみの頭デッカチとは…

リアルな世界から目を背けずに頑張りましょう~

応援しますよ!主さん

No.203

>> 201 なんだ、主さん帰国したかと思ったじゃないですか(笑) 損も得もないのに、なぜ主の為に応援…なんですか~? 損得考えてる人間が、応援… 薄っ… 「あなたにレスすると『損』するだけ」て…

損得考えてる私を卑下するわりに…あなたって😭

表現力のまえに文章力じゃないかな…

主さん…関係の無いレスごめんなさい🙇

• << 205 あの~…… 野望→野暮 表現力だけでなく、漢字間違えてますよ(笑) 経験ないと語れないなんて…可哀相ですね。 政治も犯罪についても、語れないようで… 残念(笑) 2回にわけず、まとめてレスできないんですか? 主さんに横レス謝るわりに、しつこいです。 …で、もうレスいいんで。もらうのも損だから(笑)

No.204

主さん…

苦しいし 辛いけど即刻別れて‼不倫の果ては何もいい事ないよ‼ずっと重いもの背負っていくんだよ‼

それでもいいなんて自分に酔っちゃだめ‼男なんてみんな同じだよ‼隣にいる男を幸せにしてあげて‼

スレだけ読んだ私の意見でした…🙇

No.205

>> 203 「あなたにレスすると『損』するだけ」て… 損得考えてる私を卑下するわりに…あなたって😭 表現力のまえに文章力じゃないかな… 主さん…… あの~……

野望→野暮
表現力だけでなく、漢字間違えてますよ(笑)
経験ないと語れないなんて…可哀相ですね。
政治も犯罪についても、語れないようで…
残念(笑)

2回にわけず、まとめてレスできないんですか?

主さんに横レス謝るわりに、しつこいです。

…で、もうレスいいんで。もらうのも損だから(笑)

No.206

>> 205 政治も犯罪も語ってる方々は専門に勉強し真実を知っているから語るんですよ…

想像だけで語られたんじゃたまりません😁

No.207

禁煙の辛さは喫煙した人で無いと解らない
っていうけど、
先を見通せる人は、チャンスがあっても最初からタバコを吸わないよね。

No.208

最初から止める事を前提に新しい事を始める人は居ませんょ…やらない人はその時点で興味が無かっただけです…
やった結果、後悔があるんですから…
経験として遣ってはダメだと勉強した訳です✋子供なら親から遣ってはいけない事を教えられるんですが…自分自身で判断できる大人は良いも悪いも分かっているのに、その時の気分で判断してしまうものです…
やらずに後悔するってこともありますけどね…

この辺りで失礼します!主さん頑張って肯定的に上手く切り抜けましょう!

No.209

何もなかったかのように生活する主さん…むしがよすぎない?

No.210

不倫は悪でしょう。

No.211

肉体的な殺人罪には、絞殺、刺殺、撲殺などがあります。

もし、精神的な殺人罪があったら、不倫は間違いなく該当しますね。

被害者たちは、生きながらにして、精神は破壊されます。その後の人生は、心がズタズタになり、人を信用できなくなる。

不倫者が家族内にいるということは、殺人鬼と暮らすのと同じ。

見知らぬオッサンが共犯者、オッサンの体液の臭いがリビングに漂う家庭。

家族は、オッサンの体液がついたお皿で、食事をします。

No.212

>> 211 もし…の話しをされても…

国会議事堂や法務省へ行って「不倫は犯罪です」と訴えたらどうですか?

もし不倫が犯罪に当たれば貴方の回りにも犯罪者は沢山潜んでいますよ!
貴方の知らない間に犯罪者のアリバイ工作に利用されているかもしれませんよ?
同罪じゃないですか!!
真実や現実を知らずに「もし」で勝手な被害妄想で他人を卑下し汚い言葉で罵る!
貴方達の方がよっぽっど野蛮で汚い存在ですよ…

貴方が書いた文章を読み直してごらんなさい!
なんと悍ましく汚い言葉の羅列か💢
貴方の頭の中は…心の中は…貴方が書いた文章同様でしょうね…他人を罵る事で自己満足しているだけでしょう!
何事も受け入れない、許す事が出来ない罵り自分の意見を無理矢理押し付ける貴方達に何を言われても心に響かないのですよ…当事者しか何も分からないのですから

• << 216 別に不倫を擁護する気もないし、頭ごなしに非難する気もないですが、僕の友人は妻に不倫されて、心が壊れかけました。 それと、不倫は犯罪ですよ。民法上の。刑法犯ではないから、逮捕拘束されたりしませんが。だから、慰謝料が認められるんです。

No.213

>> 212 随分と「心に響いた」ご様子で。なによりです。

しょうゆうこと。

では、不倫者応援のワケをゆっくりと聞いてやるよ。

なにがあった?
どうしてそんななった?

なぜ応援したいんだ?

No.214

>> 213 あんたと話す積もりは無いわ

No.215

>> 214 あっそ。
ならいいよ。

何があったか知らんけど、早く忘れたほうがいいぜよ。

さいなら。

No.216

>> 212 もし…の話しをされても… 国会議事堂や法務省へ行って「不倫は犯罪です」と訴えたらどうですか? もし不倫が犯罪に当たれば貴方の回りにも犯罪… 別に不倫を擁護する気もないし、頭ごなしに非難する気もないですが、僕の友人は妻に不倫されて、心が壊れかけました。 それと、不倫は犯罪ですよ。民法上の。刑法犯ではないから、逮捕拘束されたりしませんが。だから、慰謝料が認められるんです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧