不倫なんて…後悔しています。

レス216 HIT数 42443 あ+ あ-

2010/07/31 20:29(更新日時)

結婚して14年。
1年前までは平穏な毎日だったのに、どうして不倫なんてしちゃったのだろう。

自業自得って言われたらそれまでだけど、こんなに辛くなるなんて思いもしなかった。
いろんな思いに耐えられなくなってきました。
今日、子供達と笑いながら過ごす時間の大切さを実感しました。
子供達と過ごしながら、不倫相手を想うような母親ではいけない。もう終わりにしなくちゃいけない。
この状況から抜け出すにはどうしたらいいですか?
良いアドバイスをお願いします。

タグ

No.1373817 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

普通に考えて分かりませんか?

No.2

また💧  貴女方は、他に悩みないんですかぁ💢

呆れます💧💧

No.3

普通にメールか電話で『別れよ』で いいんぢゃないですか?

No.4

私も同じ状況です。
平穏に過ごしたいのに、戻れない。

やめなければいけないのにやめる事が出来ないですよね😢

家族に申し訳ないですよね…

• << 8 出たよ、脳内麻薬に酔いしれてる輩が… 止めることが【出来ない】んじゃなくて、【止める気がない】だけなの👋 心底申し訳なく思ってるなら【家族に申し訳ない】の一言で片付けらんないでしょ どれだけ自己中なんだっつうの 横失礼しました✋

No.5

こたえはもぅでてるじゃないですか✋
ここに書いたその気持ちを相手に伝えてサヨナラする。
何を悩んでいるの❓

No.6

一度味わったら止められない…
よほどの覚悟の別れか旦那にバレなければ、なかなか止めれないと思います✋

No.7

馬鹿じゃねぇ昤

別れれば済むし、連絡来てもらう返信しなければ終わるだろぅよ昤昤

こういう女が女の品格を下げるんだよね俉俉

No.8

>> 4 私も同じ状況です。 平穏に過ごしたいのに、戻れない。 やめなければいけないのにやめる事が出来ないですよね😢 家族に申し訳ないですよね… 出たよ、脳内麻薬に酔いしれてる輩が…

止めることが【出来ない】んじゃなくて、【止める気がない】だけなの👋

心底申し訳なく思ってるなら【家族に申し訳ない】の一言で片付けらんないでしょ

どれだけ自己中なんだっつうの

横失礼しました✋

No.9

いちいちスレ立てて聞かないと
わからない事なの?
そうじゃなければ
自分の悲劇のヒロインをみんなに知ってもらって
同情をかいたいの?
昼ドラマの観すぎ?

No.10

何が辛いんですか?

• << 29 主です。アドバイスしてくれた方ありがとうございます。 ひとりずつにお礼レスができなくてごめんなさい。 少しずつ質問に答えますけどいいですか? 別れれば、連絡を絶てば済むこと。終わりにしようって言えばいいだけ。 たったこれだけの事ができなくて苦しんでいます。これを簡単にできたらどんなに楽になれるか。 お互い家庭を壊したくないって言いながら、家族を裏切っている関係なんてやめたほうがいいってわかっているのに、もう本当にバカみたいだし、自分でもどうしていいかわからなくなって、皆さんのアドバイスを聞かせてほしかったのです。

No.11

不倫相手のどんなとこが好き?整理してみたら意外にないもんよ✋結構仲良し関係のみだったり✋

No.13

掲示板内に『不倫から抜け出したい人の集い』というスレがあります。
そこで話を聞いてもらってはどうでしょう?

No.14

不倫は麻薬と同じです。一度味わうとまた忘れた頃にしたくなるのです。
家庭を大切にして絶対バレなければ良いのでないですか?
ただし、自己嫌悪があるならやめましょう。割りきれないなら不倫はしてはいけません。不倫は白昼夢なのですから…。

No.15

まったく同じ思いで、苦しいばかりです😔

• << 172 なんか、、、イライラします。 あなたは弱いだけ。別れる覚悟もないくせによく不倫なんてできましたね。不倫なんて一時、そんなものの為に家族に嘘をついて 大切な子供にも嘘をついて。アホですね あなたは今も子供、旦那さんを騙しています。裏切っています。 あなたにとって家族とはそんな小さなものですか 不倫を続けるなら続けるで、こんな相談なんかしないで 黙っ続ければ? ただ最後に痛いめみるのは間違いなくあなたです!!! そのとき、あなたは自分が産んで今まで大切にしてきた子供を手放さなければならない。 その覚悟ありますか。 まぁ、、、ないでしょぉね。 子供のことを考えたら 不倫なんてできないハズです。 あなたは子供に怒る資格もありません。 そんな事をやってる母親に怒られる筋合い無いですからね

No.16

私も不倫していました。
でも、大きな罰があたり最後は本当大変でした💦
私みたいにならないよう早く終わらせた方がいいと思います。
本当に後悔しましたし、旦那と子供たちに土下座しても許されない事だと思いました(泣)💦

No.17

どうせ頭の中に花が咲いてるお猿さんに、どんなアドバイスしたって理解できないでしょ。聞くだけ無駄だし、我々人間も猿にアドバイスなんてしてる暇もないんですよ。せめて、モモちゃん位成長してからまた、スレ立ててくれませんか?

No.18

なんとなく、このスレに対するレスのひどさに、お怒りだ🔥
不倫を批判するのは、かまわねぇが、猿だのバカだの、人間を蔑む言い方はよさねぇか🔥
お前さん方のスネにだって傷あらあな🔥違うかい?ちなみに、おいらは、お天道様に顔向けできねぇ事はしてねぇぜ🔥
ちなみに、不倫批判してる輩にいうが、中には、一妻多夫の国もあるらしいぜ、世界は広いってことよ

• << 25 横レス失礼 一夫多妻の国でも、妻以外を隠れ持つ事は認められていません。 一夫多妻成り立ちは、男の性欲満たすためではなく、部族間の争いで未亡人になった女性の社会的な救済が始まりと聞きました。 どの奥さんにも同じ様にお金をかけ、愛するってイスラムでは金のある男ってことで、ステイタスです。 日本の一般的な不倫とは全くちがいますよ。 それにわざとだろうけど言葉が下品すぎないですか❓
  • << 27 お言葉ですが😥ここは日本ですので 一夫一妻です 反対ならば法律を変えてください ただ猿とかバカとか言うのについてはあなたのおっしゃる通り 主さん 相手はどんなつもりであなたと付き合ってますか❓ 主さんが真剣なことを言うと逃げ腰になり 楽しいとこどりではないですか❓ 主さんに困りごとがあったら助けてくれるのは家族だと思いますよ😃 相手の逃げの姿勢が見えたら別れる気持ちになりませんかね かわいい子供たちのこと いっぱい考えて接してね😃

No.19

>> 18 ホントにお天道様に顔向け出来るのかな?
文面からは貴方がまともだとは受け取れませんが

No.20

>> 19 それはどういう意味かい?

No.22

やっぱり家族を失いたくない
家族が大切です
別れて下さい
勝手言ってごめんなさい

って連絡して
着拒
メール拒否
すれば良いと思います。
で、携番、アドレス変える。

折角気づいたんだし😥
早ければ早いほうが良いと思いますよ😥

No.23

私も家族は大事だし、彼との関係も切りたくないしすごく悩んだ時期がありました。

よいお母さんでいたい気持ちもありますが、やっぱり私はいけないことだとは思いますが、彼とのわずかな時間も失いたくないし。

もう心は家に置いてきて、彼といる時間は体だけと割りきるしかないです。

No.24

不倫に何を求めているのか❓を冷静に判断してみてはいかがですか❓

家庭が完璧に満たされていれば不倫はしないのではないでしょうか😣

足りないものと向き合って受け入れるか、不倫じゃ無いものに置き換えるか…。
お子さんが原因ではないですよね😔旦那さんとの心の距離か、人生での遣り甲斐❓みたいなものが足りないんじゃないかな☔

No.25

>> 18 なんとなく、このスレに対するレスのひどさに、お怒りだ🔥 不倫を批判するのは、かまわねぇが、猿だのバカだの、人間を蔑む言い方はよさねぇか🔥 お… 横レス失礼
一夫多妻の国でも、妻以外を隠れ持つ事は認められていません。

一夫多妻成り立ちは、男の性欲満たすためではなく、部族間の争いで未亡人になった女性の社会的な救済が始まりと聞きました。

どの奥さんにも同じ様にお金をかけ、愛するってイスラムでは金のある男ってことで、ステイタスです。

日本の一般的な不倫とは全くちがいますよ。

それにわざとだろうけど言葉が下品すぎないですか❓

No.26

>> 25 よく読んでから横レスしてね。一妻多夫と書いてあります。部族争いとかなんやらとか、要するに、社会認知してれば、同じ行為も是非になるだろって言いたいのよ💨
よく見て、意味を理解して横レスお願いします。私が怒るのは、自分の尺度で是非を書き、しかも、人間蔑視の言葉にイライラします。言葉については、江戸言葉ですが?一応。横レスの前に、よく見てください

No.27

>> 18 なんとなく、このスレに対するレスのひどさに、お怒りだ🔥 不倫を批判するのは、かまわねぇが、猿だのバカだの、人間を蔑む言い方はよさねぇか🔥 お… お言葉ですが😥ここは日本ですので 一夫一妻です 反対ならば法律を変えてください
ただ猿とかバカとか言うのについてはあなたのおっしゃる通り

主さん 相手はどんなつもりであなたと付き合ってますか❓

主さんが真剣なことを言うと逃げ腰になり 楽しいとこどりではないですか❓

主さんに困りごとがあったら助けてくれるのは家族だと思いますよ😃

相手の逃げの姿勢が見えたら別れる気持ちになりませんかね

かわいい子供たちのこと いっぱい考えて接してね😃

No.28

辛と幸

漢字一文字違うだけ

一線ひけない自分に
自問自答能力つけて頑張って!
自問しないと
自答は出ないし😥

他問してどうする?自分?

自分の行動に責任とる生き方の癖つけるべきではないですかね?

No.29

>> 10 何が辛いんですか? 主です。アドバイスしてくれた方ありがとうございます。
ひとりずつにお礼レスができなくてごめんなさい。
少しずつ質問に答えますけどいいですか?

別れれば、連絡を絶てば済むこと。終わりにしようって言えばいいだけ。

たったこれだけの事ができなくて苦しんでいます。これを簡単にできたらどんなに楽になれるか。
お互い家庭を壊したくないって言いながら、家族を裏切っている関係なんてやめたほうがいいってわかっているのに、もう本当にバカみたいだし、自分でもどうしていいかわからなくなって、皆さんのアドバイスを聞かせてほしかったのです。

No.30

私は別れました。

大事なものを失いそうになり…また不倫相手との時間を作るのに疲れ…家庭の時間にまで電話してくる相手もいたので嫌になり…

メールでお別れを書いて、着信拒否、電話もかかってきたので拒否登録。

家は教えていませんでしたし、携帯だけでしたから簡単でした。

No.31

結局、主さんは家族の幸せより自分の欲を優先してしまう性格ってことでしょうか。

自分や相手の家族を傷付けてしまうかもしれないリスクより、自分の欲を満たしたい気持ちの方が勝ってしまう。

完璧な人間はいないと思いますが、自分の1番身近な人の幸せを願える人間になってほしいです。

主さんの人生は主さんの物ですが、主さんだけの物ではありません。
少なくとも子供は貴女の意志で産んだんです。勝手に産んで裏切って傷付ける。子供にとっては地獄ですね。

No.32

連絡をたてないから困ってる… いつまででも連絡を取ってたら ズルズルなるだけなのでは?
不倫していた間 楽しい事があった分 辛い事もありますよ!
家族が大事だと思うならキッパリ切って 乗り切るしかないのでは?

No.33

主サン
私も同じ様に悩みました😢そして別れました。

とりあえず別れのメールを打って保存しておきました✉

自分で覚悟を決めた日に
送信押しました📩
保存してあったので
打っている間の迷いがなくボタン一つ押すだけで…

別れて半年近く経ちます。その間に彼は🏢を辞め会うことも無くなり。少しずつ気持ちも楽になって来ました😌
まだまだ毎日彼の事を考えてしまいますが💦

自分で犯した事ですから
時間かかるけど苦しみ辛さに向き合いながら、頑張っています。

主サンも別れの✉を用意しておいて覚悟決めて下さい。頑張って応援してます😌

No.34

不倫する人は家庭にないものを求めてしまうんです。

不倫して家庭が変わりましたか?変わるとしたら家族がバラバラになる事くらい。(身も心もね)

家族が大事なら家族の事を考えましょう。

不倫相手はあなたを守る人ではありません。すぐ逃げるよ。

でも家族とは何があっても最後まで味方でいてくれるようなものですよ。自分を大切にしてくれる相手を見極めて下さい。

あなたはそんな方達を裏切ってるんですよ。

不倫相手と向き合う時間があるなら家族と向き合って下さい。家族にないものは家族でしか作れないんです。

No.35

主です。ごめんなさい。最初のお礼レスが、10さんへの返レスになってしまっていましたが、いくつかまとめてのお礼レスのつもりでした。

相手の好きなところって、本当に具体的には浮かばないです。
会社で初めて会った時に一目惚れ状態で、話をしたらもっと好きになって、ただ好きっていう気持ちだけが大きくなった結果の不倫だったんです。

相手はどんなつもりでつきあっているのか?私の事は、ただの浮気相手…だと思います。確かに都合悪くなると逃げ腰で、楽しいとこ取りだなって思います。私を守る人ではない。自分が守るのは家族。私にも家族がいるのだから、家族に守ってもらえばいいじゃん!みたいな感じですね。

• << 38 どんな付き合いか、答えは「遊び」ですよ。 別にあなたじゃなくても良かったのです。たまたまあなただっただけ。 あなたと別れても、すぐ違う人を見つけると思いますよ。 あなたが家族を守っているんじゃない。家族があなたを守ってるの。すでに守られてるんだよ。 あなたはその家族を裏切ってる。最低な方法で。 そしてあなたも相手の事言えないよ。別れる、いざというときに逃げ腰になってる。家族とも楽しんで家族に無いものは他で楽しむ…良いとこどり。浮気相手と同類だよ。

No.36

主です。
自問しないと自答がでない。その通りかもしれませんが、私も何度も何度も自問しました。だけど答えが出なかった。答えが出てもそれを実行できなかったし、辛さや苦しさに耐えられなかった。

だけど、家族が大事ならキッパリ別れるしかないし、大事なものを失う前に終わりにしないといけない。そのためには、今の自分の辛い気持ちより家族を傷つけるリスクを考えなくては…。

メールで終わりにできるかな?
別れのメールを書いてみます。

• << 66 主サン 別れの✉書けましたか? 『覚悟』です。 辛くて苦しいけど 大丈夫乗り越えられます。家族にバレなかっただけでもありがたいと思わなければ… 双方の家族にバレたら 主サン以上に苦しむ人が増えるのですよ。 今『覚悟』を決めて下さい👊 頑張って‼

No.37

>> 36 気兼ねしなくても大丈夫です

彼は何股もしているでしょうから😉

そんな男の為に家族の人生無駄にする事ないです😉

主さん頑張って😉
別れのメール送信して下さいね🙋

No.38

>> 35 主です。ごめんなさい。最初のお礼レスが、10さんへの返レスになってしまっていましたが、いくつかまとめてのお礼レスのつもりでした。 相手の好… どんな付き合いか、答えは「遊び」ですよ。

別にあなたじゃなくても良かったのです。たまたまあなただっただけ。
あなたと別れても、すぐ違う人を見つけると思いますよ。

あなたが家族を守っているんじゃない。家族があなたを守ってるの。すでに守られてるんだよ。

あなたはその家族を裏切ってる。最低な方法で。

そしてあなたも相手の事言えないよ。別れる、いざというときに逃げ腰になってる。家族とも楽しんで家族に無いものは他で楽しむ…良いとこどり。浮気相手と同類だよ。

No.39

良いか悪いか、私たちは生まれてから今まで、色んな事を比べる事を学んで大人になってきました。
比べて見てより良いもの、より良い方向へと進むと思い選択してきたはずですよね。
その過程でこれは違うと気付いた時、学習し普通は軌道修正します。
しかし頭でわかっていてもそれを実行する事が難しい事もあります。

主さんの気持ちわかります。
でも男と女では考え方も処置の方法も違うと思います。
特に女性は同じ状況の方と気持ちを共有し傷を舐めあいながら改善していく方法が一番適している様に感じます。
No.13さんの推奨するスレや「不安な恋を終わらせよう(やめ友)」等も宜しいかと。

間違えに気付いた時、早めに軌道修正するに越した事はありません。
しかし、直ぐに実行できる事と時間を掛けないと出来ない事もあると思います。
ここは少しずつで良いので皆さんのアドバイスを真剣に受け止め出来る事から始めてみましょうね。
少しずつ幸せのかけらを拾い集めてみませんか?

No.40

どうしたらいいですか?て💧
連絡とらなきゃよいだけ。
馬鹿な母親☝

No.41

主です。
連絡をとらなければ終わりにできる…。
頭では、わかっています。ただ気持ちがついていかなくて苦しんでいます。
同じ会社で、お互い浮気なんて初めてで、家族に悪いからって一度は別れて、でもやっぱり好きで戻ってしまって。
相手をズルい人だと思う事で嫌いになろうとしてたけど、確かに私も同類ですよね。
でも、やっぱりお互い子供がいちばん大切なんです。子供だけは裏切れない。
ふたりとも不倫なんてしちゃいけなかったし、子供の良き父親と母親でいなければいけなかったのに…そう思うと後悔ばかりです。

• << 44 >子供だけは裏切れない 裏切ってますよね?不倫は家族の裏切り行為ではありませんか? しかも、悪いと思って別れたのに復活って・・・。 彼氏に不倫してとても後悔しているって話したら?間違っても『不倫はいけないことだったけど、気持ちは本物だった』なんて悲劇のカップル妄想はやめてください。 これからは罪を背負い、家族に人生を捧げてください。 個人的には、不倫したくせにばれないまま元に戻ることに不服ですがね。
  • << 47 あなたはもう子どもを裏切ってますよ。男にうつつを抜かしてるのに何を言ってるの? 子どもが大事なら子どもに目を向けて下さい。子どもってよく見てるし敏感なんだよ。 子どもを裏切る行為して母親なのに情けないと思わない? 後悔しても別れなければ現実は変わりません。 浮気や不倫する人って嘘つきが多いんだよ。「何より大切な家族」に平気で嘘ついてるんだもん。 浮気は初めて 好きって気持ち 本当にそうなのかな。自分に「これは愛だ」って言い聞かせてるだけじゃない? 本当はただ寂しいから側にいてくれたら誰でもいいんじゃない? 誠実な人は嘘つかないし、大事な人を裏切らないよ。

No.42

>> 41 それで、主さんはコレからどうするんですか❓

後悔だけなら子供だって出来ますよね。

どうにかしなければと思っても、それを具体的に行動に移せないことには、何も解決はしないと思います。

キツい言い方だけど、実際その通りだとは思いませんか❓

No.43

>> 42 勿論、不倫を辞めて家庭に戻ります。
子供達の母親として、今が大切なの時期なので、私もこのまま続けるわけにはいかないのできちんと終わりにしたいと思います。
同じ会社なので、気まずくならないように、また元の仕事仲間に戻りたいと思います。

• << 45 一旦別れる 忘れられない。 よっぽど気持ちいいセックスか、恋愛感情なのかな。 飲み会とかで、またなし崩しでヤってしまう。(職場だもんね) また苦しむ… (※くり返し) 世間ではそれを『お別れプレイ』といいます。 ずっとやってなさい🍮

No.44

>> 41 主です。 連絡をとらなければ終わりにできる…。 頭では、わかっています。ただ気持ちがついていかなくて苦しんでいます。 同じ会社で、お互い浮気… >子供だけは裏切れない

裏切ってますよね?不倫は家族の裏切り行為ではありませんか?

しかも、悪いと思って別れたのに復活って・・・。

彼氏に不倫してとても後悔しているって話したら?間違っても『不倫はいけないことだったけど、気持ちは本物だった』なんて悲劇のカップル妄想はやめてください。

これからは罪を背負い、家族に人生を捧げてください。

個人的には、不倫したくせにばれないまま元に戻ることに不服ですがね。

• << 46 全く同意❗ なんかバレなかったら裏切った事にならんて口振りやね⤵ 一目惚れやなんや言うて何から何まで今に至ったんは主のせいやないの❓ バレてからとことんテンパったらエエのよ…。 主がどんだけ後悔、反省したてだ~れも保証してくれんもんね⤵ 子供の鬼の目線が想像出来る❓
  • << 49 同感! 子供が大切 子供だけは裏切らない って裏切ってるじゃん! 別れてくっついて って 自分がしたこと 反省してないから また同じ事を繰り返すんだよ ↑これって幼少のころ学ばなかった? 結局、後悔してる なんて口にしてても 後悔も罪悪感も トキメキの一種になってるんだよ 私ってこんなに罪な女 私って、悲劇のヒロインより辛い悲しい人生 でも愛されてる 辛くても、私にしかわからない この思い みたいな ドラマチックな不倫が いい女 なんて勘違いしてるんだと思う 『そんな事ない』 『本当に辛いんです』 『だから相談してるんです』 ってよく不倫スれ見かけるけど そう言う 自分にしかわからないわ~ って言うのも 悲劇のヒロイン的で 酔いしれてるだけなんだね~

No.45

>> 43 勿論、不倫を辞めて家庭に戻ります。 子供達の母親として、今が大切なの時期なので、私もこのまま続けるわけにはいかないのできちんと終わりにしたい… 一旦別れる

忘れられない。
よっぽど気持ちいいセックスか、恋愛感情なのかな。

飲み会とかで、またなし崩しでヤってしまう。(職場だもんね)

また苦しむ…

(※くり返し)

世間ではそれを『お別れプレイ』といいます。

ずっとやってなさい🍮

No.46

>> 44 >子供だけは裏切れない 裏切ってますよね?不倫は家族の裏切り行為ではありませんか? しかも、悪いと思って別れたのに復活って・・・。 彼… 全く同意❗

なんかバレなかったら裏切った事にならんて口振りやね⤵

一目惚れやなんや言うて何から何まで今に至ったんは主のせいやないの❓

バレてからとことんテンパったらエエのよ…。

主がどんだけ後悔、反省したてだ~れも保証してくれんもんね⤵

子供の鬼の目線が想像出来る❓

No.47

>> 41 主です。 連絡をとらなければ終わりにできる…。 頭では、わかっています。ただ気持ちがついていかなくて苦しんでいます。 同じ会社で、お互い浮気… あなたはもう子どもを裏切ってますよ。男にうつつを抜かしてるのに何を言ってるの?

子どもが大事なら子どもに目を向けて下さい。子どもってよく見てるし敏感なんだよ。

子どもを裏切る行為して母親なのに情けないと思わない?

後悔しても別れなければ現実は変わりません。

浮気や不倫する人って嘘つきが多いんだよ。「何より大切な家族」に平気で嘘ついてるんだもん。

浮気は初めて

好きって気持ち

本当にそうなのかな。自分に「これは愛だ」って言い聞かせてるだけじゃない?
本当はただ寂しいから側にいてくれたら誰でもいいんじゃない?

誠実な人は嘘つかないし、大事な人を裏切らないよ。

No.48

結局、自分の意思一つじゃないでしょうか?
止めたいんだけど、でも…みたいなのは、結局はやめたくないと言ってるように受け取れてしまいます。
冷静に真っ直ぐ自分を見つめて下さい。
自分が何をしでかしてるか、よく考えてみては如何でしょうか?

No.49

>> 44 >子供だけは裏切れない 裏切ってますよね?不倫は家族の裏切り行為ではありませんか? しかも、悪いと思って別れたのに復活って・・・。 彼… 同感!
子供が大切
子供だけは裏切らない

って裏切ってるじゃん!

別れてくっついて
って
自分がしたこと
反省してないから
また同じ事を繰り返すんだよ

↑これって幼少のころ学ばなかった?

結局、後悔してる
なんて口にしてても
後悔も罪悪感も
トキメキの一種になってるんだよ

私ってこんなに罪な女
私って、悲劇のヒロインより辛い悲しい人生
でも愛されてる
辛くても、私にしかわからない この思い

みたいな
ドラマチックな不倫が
いい女
なんて勘違いしてるんだと思う

『そんな事ない』
『本当に辛いんです』
『だから相談してるんです』
ってよく不倫スれ見かけるけど
そう言う
自分にしかわからないわ~
って言うのも
悲劇のヒロイン的で
酔いしれてるだけなんだね~

No.50

不倫してる人と酔っ払いは実によく似てるね~😁

まず、酔ってる❗
そんで
「酔ってなんかいない」
と言う❗
二日酔いになって
「あ~、やめとけばよかった」

酔っ払いは後悔しながら
人にすすめられたから…とか、少し位…とか、誘惑に勝てずに
「あ~…またやっちまった」
って繰り返す😂

酔ってるうちは何を言っても言われても変わらないんじゃない❓
(酔ってる自覚がないんだもん)

大きな事件・事故(家族にバレる)等にでもあわないかぎり、目が覚めないんじゃない❓

酔いをさますには原因を断つしかない❗

酔ってる自覚をまず持とう❗

【後悔先にたたず】

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧