いい歳してABCのC未経験なやつら

レス448 HIT数 38497 あ+ あ-

2025/01/03 13:50(更新日時)

大学を卒業するような年齢になっても、『童貞』『処女』のやつらww

30歳まで、未経験だと魔法が使えるって都市伝説があるから、魔法使い目指してるのか??

つか、誰かと付き合うとかチャンスは無かったのかよww

そんな未経験のやつらはとりあえず、好きな飲み物でも挙げとけw

僕、紅茶花伝のミルクティーが好きです(ノ_<。)

タグ

No.1372069 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

少し気になるんだが、実際主もイケメンじゃね?

ロムってると所々イケメン臭がする・・・

広い世代にキスして嫌われ無いとか、街で出逢った女とアド交換→彼女とか・・・
性格もモテておかしくないし・・・

さぁ、モテない俺に彼女と出逢い~アド交換までを教えてくれ!
それを参考にナンパにトライする

そろそろ、初体験書いてくれよ。。

• << 306 ウォォオオ! ねむぃぃいい! とりあえず、出逢いは書いた。 眠たいし会話思い出しながら書いた。 蚊に吸われた腕もかいた。 あぐらもかいた。 俺に文才何てものは存在しない。 投下して寝る。 続きは需要が有れば暇なとき書く。 もう寝る。 寝る寝る寝ーるね。 ↑駄菓子コーナーで販売してます。 \(~o~)/

No.302

>> 301 今さらわかりきったことを…

だがな!イケメンから繋げるネタの引き出しはちょっと前のレスのあれしか無いんだ!

実はツタンカーメンもカーメンカーメンもイケる
あっレッグラリアートはやめて…

ほら、ネタとしてビミョーだろ?

初体験はスマン。
チマチマ書いていたんだがめんどk…いや、長時間暇なときに一気に書くべきだと思うんだ!うん。

No.303

>> 300 ヒャッハーww ナチュラルハイだww ねぇさんおはよー(o^∇^o)ノ 熟女?まだねぇさんだよ^^ 40歳過ぎたらねぇ様 60歳過ぎたら…
そお?
なんかあたし、美人臭い?

(≧∇≦)←大喜び中(笑)

つか、半年前まではヤバかったんよね。マジ太りしちゃってさあ(泣)

必死こいてダイエットして、何とか頑張ってるの♪

踏ん張りどころなワケよ、この年齢は(笑)( ̄∀ ̄)

ジャンプぅ~?
良い歳してさあ、そんなん読んでるわけ?
恥ずかしくないの?たく・・・

銀魂、ワンピ、バクマンめちゃくちゃ面白いよね~
(*´Д`*)
ねえさん、年期入ってます。
何がお好き?(笑)

No.304

>> 303 ねぇさんおはよー(o^∇^o)ノ

女性の美は努力7:素材3だと思います
努力してるねぇさんはきっとたぶん絶対に綺麗です//

だが、いくら食べても体重が増えない俺にスキは無かった

ジャンプ歴は長いぜ、かれこれ20年近い
るろうに剣心とか幽々白書(漢字これだっけ?)とかリアルタイムで読んでた記憶がある

今のジャンプは、ワンピース(覇気の硬化とか要るのか?鉄塊拳法が誰でも出来…)、銀たま(たまにくどい)、バクマン(でもデスノが神作すぎた)、いぬまるだし(メゾンドペンギンも嫌いじゃない)、スケットダンスが好きよヾ(^◇^*

ついでに少女漫画も好きなんだ//
銀の鬼は名作です
きっとねぇさんの世代です(*´Д`)ハアハア

No.305

>> 304
おはよー♪
なんて呼んだら良いのかわからないので、とりあえずヌッシーで(笑)

最近本当努力しまくってるよ・・・(@_@)タバコも気合いでやめたし(値上げ我慢ならんかったし、あと美容の為に)ダイエット苦しかったよ・・・(;>_<)

まあ、それはいいや~。

確かに最近のジャンプ、イマイチ?

ワンピース、面白いねんけど漁人島からぐちゃぐちゃし過ぎてないかいって思うな~。

デスノ、全巻持ってる(笑)

因みにジャンプの中でめちゃ好きだったのが、もう終わったけど、魔人探偵脳噛ネウロ!
終わった時はめちゃくちゃ悲しかったよ(∋_∈)

幽白とかはリアルでは知らんけど、テレビで見てたな~。

てかその少女漫画、作者だれ?なんか聞いたことあるよ。

私は少女漫画は、手元にあるのは花より男子くらいか・・・

知らんと思うけど、「あの頃に逢いたい」と、「クリア」って漫画は良かったわ~。実家にある。

つい語ってしまった。

さて、買い物行こ!(・ω・)/~~またね~

• << 310 ネス湖のネッシーです 起きたばかりの僕の息子は 僕の呼び方はどうしようかな? リアルで一部に本名と全く関係ないあだ名でハルカと呼ばれてるから、ハルカで(≧ω≦)b ジャンプ面白いと思うよ 昔の作品の方が伏線らしい伏線無かったと思うし ネウロ大好きすぎる❤ シックスにトドメ刺した後のシーンがたまらん ネウロの数少ないデレだと思います 銀の鬼は茶木ひろみですぅ あの頃に逢いたいって 血の繋がらない義兄とラブラブチュッチュッを目指す 近親相姦推奨漫画だろ? ゆずる(*´д`)ハアハア クリアは知らぬ

No.306

>> 301 少し気になるんだが、実際主もイケメンじゃね? ロムってると所々イケメン臭がする・・・ 広い世代にキスして嫌われ無いとか、街で出逢った女… ウォォオオ!
ねむぃぃいい!

とりあえず、出逢いは書いた。
眠たいし会話思い出しながら書いた。
蚊に吸われた腕もかいた。
あぐらもかいた。
俺に文才何てものは存在しない。

投下して寝る。
続きは需要が有れば暇なとき書く。
もう寝る。
寝る寝る寝ーるね。
↑駄菓子コーナーで販売してます。

\(~o~)/

No.307

第一話 ~歯車~

それは、徐々に暖かさを失う季節だった。
暗闇が空から光を奪う頃、僕は多く人の創る流れの一部として、駅に向かって歩いている。

時間帯のせいか、多くの人は少数の群れをなして進む。
その中を独り、僕は踵の高い靴をコツコツと音たてる。

やがて、階段が見えてきた。
駅に出入するための道のひとつで、さらに人が増え、流れも入り乱れる。
まだまだ夜は長い、今はその階段を素通りする人が多く、僕が滞在する流れは急激に細くなり、また、前後が途切れる。
もちろん、僕はそんなことは気に止めず、階段差し掛かるところだった…。

「――キャっ!!」
一人の女性が声と同時に地面に手をつく。
階段を降りきるまであとわずかであったため、酷く転けてはいない。

「大丈夫ですか?」

声にはっとした表情をさらけ出すように視線を僕の顔に向ける。
少し遅れて恥ずかしさを思い出すように目線を切り、急ぐように「大丈夫です」と答えた。

No.308

「足捻ったりしてませんか?」

僕はそう言いながら手を差し出す。

「あっ、いえ、大丈夫ですよ」
 「ピンヒールって引っ掛かるよね?
 丁度下りきるところで良かったねw
 もっと上だったら、スタントマンでも痛いかもww」

少しどもる女性に笑いかける。
気も緩んだか桜色頬のまま笑いを溢す。

「キャッ!っじゃ済んでないですよw」
 「あははwせっかくの綺麗な顔も台無しになっちゃってたかな?」
 「そんなっ//
 お兄さん何を言ってるんですか?//」

少し照れる姿が微笑ましい。
そんな女性にキョトンした顔で僕はさらりと追い討ち。

「綺麗な顔だなぁって僕は思うよ?」

そう言って女性の手を取り、立ち上がらせる。

「・・・//」
 「あと、お兄さんなんて堅っ苦しい呼び方しないで、気軽に兄上様でイイよ?」
 「ははww」

照れさせたままでも会話は止まる。
下らない言葉に女性は高い声で笑い横を向く。

「あれ違う?余計に堅苦しいって?ww
 しょうがないなぁ兄者で良いよ?
 それも違う?」
 「もう!ww時代劇かww」

口角をあげて女性は言う。
 ――それが素の笑顔かな?
 もう少し話していたいが、電車の時間も容赦なく迫る。

No.309

「時代劇だから階段落ちしてたんでしょ?」
 「そうそう実はねw 違うよ!w」
 「良いノリツッコミ持ってるねw
 ってか、今急いでないの?」
 「あっうん、友達と待ち合わせしてる」
 「そっか、僕も電車の時間だからまたね
 足下はお気を付け下さいませお嬢様」
 「言わないでよ恥ずかしい//」

偶然話しただけなんだから、まぁ仕方ない。
だが、照れ笑いをする女性は予想に反した言葉を繋ぐ。

「――えと、お兄さんの名前は?」
 「っ!!…また逢ったらねw
 そしたら、初めましてーって自己紹介するよw」

僕は少し戸惑っていた。

「そしたら、初めましてじゃないーって言えばイイ?w」
 「初めましてだよ?
 階段落ちが初めてで良いの?w」
 「それはいやかもw」
 「でしょ?w
 初めて逢えたら僕も名前聞きたいな…
 だからまたねってのも可笑しいけど、またね」
 「またねって言うのも可笑しいけど…またね……ふふw」

アドレスを交換しようと思えば出来ただろう。
ナンパをしたい訳じゃない、そんなプライド捨てるべきかとも考えた。
でも、僕は最後の挨拶を交わした。

お互いに手を振り女性と別れ、僕は駅に向かって踵を返した。

――逢えるなどとは思っていなかった。
だが今思えば、目の前で転けた事で運命の歯車が回り始めたのだろう。

そして、彼女の多くの表情、敬語じゃなくタメ語での話し方、ノリ、それらを知れたことで細かな歯車をそれに繋げられた。

その細かな歯車は少しずつ止まっていたものを起動させる。

No.310

>> 305 おはよー♪ なんて呼んだら良いのかわからないので、とりあえずヌッシーで(笑) 最近本当努力しまくってるよ・・・(@_@)タバコも気合いで… ネス湖のネッシーです
起きたばかりの僕の息子は

僕の呼び方はどうしようかな?
リアルで一部に本名と全く関係ないあだ名でハルカと呼ばれてるから、ハルカで(≧ω≦)b

ジャンプ面白いと思うよ
昔の作品の方が伏線らしい伏線無かったと思うし

ネウロ大好きすぎる❤
シックスにトドメ刺した後のシーンがたまらん
ネウロの数少ないデレだと思います

銀の鬼は茶木ひろみですぅ

あの頃に逢いたいって
血の繋がらない義兄とラブラブチュッチュッを目指す
近親相姦推奨漫画だろ?
ゆずる(*´д`)ハアハア

クリアは知らぬ

No.311

>> 310

ハルカ・・・またカワイイ名前やな。
ハルカ君でいい?

∑うおビックリした!ネウロ好きな人が居たよ(泣)
あたしはネウロが弥子を虐待してるのがたまらんかった(笑)
基本、Sな主人公好きやからv

銀の鬼、絶対読んだことあるわ。
一時、茶木ひろみにハマってさ。
真珠姫ってタイトルやったと思う。それがドツボで・・・あとは、姫ークラシックガールー(やったと思う)とか。

あの頃に逢いたいを知ってるとは・・・中々やるな。
私はふっちゃん大好きだったのだ(^w^)
あの人の書く男の子が凄くタイプでさ。ほぼ全部集めてたわあ・・・嫁に行くとき旦那がブックオフで売りよった(泣)

こんなヲタ語り、リアルで出来んから楽しかったよ(*^^*)

あ、彼女との出会いの物語を書くんやね?

それも頑張って書いてな。
読ませて頂く♪

• << 313 ガチメイクしたら、並の女に勝てる(スタイル的にも)と思う男としては残念な僕 川*'-') 今の髪型がハリセンボンのハルカに似てる… 色白で輪郭も似てるから、少し遠目から見ると雰囲気そっくりらしい ハルカとかハルちゃんと呼ばれる今日この頃 ネウロキャラは全部好きよ❤ 個性が全員死んでないもの❤ iは地味に好きでした。 銀の鬼のヒーローもドSだ 心臓食べちゃうくらいドSだ と見せかけて、最初の方以外は嫉妬深いだけでドSとはちょっと違うな 茶木ひろみはねぇさんの挙げたやつと、絹のヒーロー読んでたw 旦那よ!なぜ売った(°д°;;) ちょっとこっちこいゴルァ(`ε´) 書き切るまでレス禁止してたら、いつまで禁止になるか分からんww 後でまとめたアンカーとリンクはれば良いだろw そもそも昔の住人はとんで、見てる人じたい少ないから問題無いさぁw

No.312

>> 311
あ、・・・彼女との物語書くんやったら、あたしのレス邪魔になるん違うかな?

あとハルカ君は関東やんね?関西嫌いな関東の人多いから、標準語に変えようか?

• << 314 南の町から北の町まで知り合いはいますゆえに問題ないですw さすがに48都道府県は居ないけど 僕自身スナフキンクラスの旅人で、関西弁も一時期移って喋ってた時もあるw たぶん、コナンの服部ぐらいのエセ関西弁は喋れるぜ。 そういえば、彼女とついに一ヶ月記念だぜ♪ 最後のマトモなデートからorz そして、彼女が過労で倒れたおw さすがに親と面識無いが、ちょっと彼女の家に折菓子と栄養ドリンクとウイダーインゼリーとチョコバット持って凸ってるおw

No.313

>> 311 ハルカ・・・またカワイイ名前やな。 ハルカ君でいい? ∑うおビックリした!ネウロ好きな人が居たよ(泣) あたしはネウロが弥子を虐待して… ガチメイクしたら、並の女に勝てる(スタイル的にも)と思う男としては残念な僕 川*'-')

今の髪型がハリセンボンのハルカに似てる…
色白で輪郭も似てるから、少し遠目から見ると雰囲気そっくりらしい
ハルカとかハルちゃんと呼ばれる今日この頃

ネウロキャラは全部好きよ❤
個性が全員死んでないもの❤
iは地味に好きでした。

銀の鬼のヒーローもドSだ
心臓食べちゃうくらいドSだ
と見せかけて、最初の方以外は嫉妬深いだけでドSとはちょっと違うな

茶木ひろみはねぇさんの挙げたやつと、絹のヒーロー読んでたw

旦那よ!なぜ売った(°д°;;)
ちょっとこっちこいゴルァ(`ε´)

書き切るまでレス禁止してたら、いつまで禁止になるか分からんww
後でまとめたアンカーとリンクはれば良いだろw
そもそも昔の住人はとんで、見てる人じたい少ないから問題無いさぁw

• << 315 そんなカワイイのかよ(笑) いい子いい子してやりたい(笑)( ̄ー ̄) ネウロ好きよ❤ってなんでおねえキャラなん(笑) 私もネウロ好きよ❤ 敵も味方も全部良かったもんな♪ 吾代とかヒグチとか・・・敵ではテラ良かったよv 「絹のヒーロー」も絶対読んだわ・・・どんなんやった?銀の鬼は、ちょっと思い出した。てか何十年前に読んだんや・・・あたしが高校とかそんなんやし(汗) 忘れてるって・・・レンタルコミックには流石にないかな?また読みたい~っ! ∑うお・・・途中やが旦那が帰宅した。また明日な!

No.314

>> 312 あ、・・・彼女との物語書くんやったら、あたしのレス邪魔になるん違うかな? あとハルカ君は関東やんね?関西嫌いな関東の人多いから、標準語に… 南の町から北の町まで知り合いはいますゆえに問題ないですw
さすがに48都道府県は居ないけど

僕自身スナフキンクラスの旅人で、関西弁も一時期移って喋ってた時もあるw

たぶん、コナンの服部ぐらいのエセ関西弁は喋れるぜ。

そういえば、彼女とついに一ヶ月記念だぜ♪

最後のマトモなデートからorz

そして、彼女が過労で倒れたおw

さすがに親と面識無いが、ちょっと彼女の家に折菓子と栄養ドリンクとウイダーインゼリーとチョコバット持って凸ってるおw

• << 317 48都道府県❌ 47都道府県⭕ 恥ずかすぃいい//

No.315

>> 313 ガチメイクしたら、並の女に勝てる(スタイル的にも)と思う男としては残念な僕 川*'-') 今の髪型がハリセンボンのハル…
そんなカワイイのかよ(笑)
いい子いい子してやりたい(笑)( ̄ー ̄)

ネウロ好きよ❤ってなんでおねえキャラなん(笑)
私もネウロ好きよ❤
敵も味方も全部良かったもんな♪
吾代とかヒグチとか・・・敵ではテラ良かったよv

「絹のヒーロー」も絶対読んだわ・・・どんなんやった?銀の鬼は、ちょっと思い出した。てか何十年前に読んだんや・・・あたしが高校とかそんなんやし(汗)
忘れてるって・・・レンタルコミックには流石にないかな?また読みたい~っ!

∑うお・・・途中やが旦那が帰宅した。また明日な!

No.316

>> 315 中性的な容姿だと自分でも思う
毛も処理してるオトメンなのよ//

甘いものにすぐ釣られるから、
「ケーキ食べさせてあげる❤」
って言われたらホイホイ付いて行くの//

この前、頭文字Yの職種方に
「君綺麗な顔してるなぁ、高く売れるよ。
そっちの道でお金稼ぐ気無いか?」
とか言われたw

僕は
「僕の水戸肛門様は助さん角さんというケツ筋がお守りしてますからダメです」
って言っといた。ウケてくれたww

絹のヒーローは
リレーで走るヒーロー テラカッコヨス|>゜))彡
って黒木瞳がチラミするやつ

No.317

>> 314 南の町から北の町まで知り合いはいますゆえに問題ないですw さすがに48都道府県は居ないけど 僕自身スナフキンクラスの旅人で、関西弁も一時期… 48都道府県❌
47都道府県⭕

恥ずかすぃいい//

No.318

>> 317 おはよーさん♪

大丈夫。

全然気付かんかったから←

ハルカ君はオトメンなん?(・Д・)
あたしは、ヤンキー上がりって未だに言われてはずかしい・・・(゜∇゜)

昔の漫画読みたいわあ~。
しかし、あの時みたいにキュンと来るんか疑問やわ(笑)

ときめきが戻って来てくれたら良いのに・・・(笑)

• << 325 スキンケアは大事です// お菓子も作ります// ヤンねぇちゃん(コナン風に) キュンキュンとすると女性ホルモンの分泌が活性化して綺麗になる手助けしてくれるよw 戻って来るかは…

No.319

また来ました💦

やっぱりA型で一人っ子って最悪ですよね?

あ❗皆さんに聞いてます。

• << 321 自分のことだと思うが、無意識に他のA型一人っ子を傷つける言葉だよ。。 君が君の周りにA型の一人っ子ってめっちゃイイ♪ って思わせりゃ問題ない まぁそれ以前に“A型の一人っ子”って枠にはめて、良いか悪いか判断する人がどれほどいるの?? 僕ならそれだけで判断する人に、悪いと思われても構わない

No.320

>> 319
それは自分のこと?

なんで自分を悪く思いたいのかな?

不思議なんだけど・・・(;・Д・)

A型の一人っ子なんか沢山いますぞよ。

• << 322 「家政婦のミ〇」っていうドラマ見て思ったんです。兄弟いれば違ってたんじゃないかって。

No.321

>> 319 また来ました💦 やっぱりA型で一人っ子って最悪ですよね? あ❗皆さんに聞いてます。 自分のことだと思うが、無意識に他のA型一人っ子を傷つける言葉だよ。。

君が君の周りにA型の一人っ子ってめっちゃイイ♪
って思わせりゃ問題ない

まぁそれ以前に“A型の一人っ子”って枠にはめて、良いか悪いか判断する人がどれほどいるの??
僕ならそれだけで判断する人に、悪いと思われても構わない

• << 324 A型一人っ子特有の長所を生かせってことですね。そういえば僕の長所ってなんでしょうか?全然わからない😥心の底から人と語り合ったことないからわからないのかな💦

No.322

>> 320 それは自分のこと? なんで自分を悪く思いたいのかな? 不思議なんだけど・・・(;・Д・) A型の一人っ子なんか沢山いますぞよ。 「家政婦のミ〇」っていうドラマ見て思ったんです。兄弟いれば違ってたんじゃないかって。

No.323

>> 322
抽象的過ぎて君の悩みが良く分からん。

が、こんなとこでは何の経験にもならんから、とりあえず何かしたら如何だろ?

仕事してる?
二十歳くらい?
高校は出てるみたいだし・・・

あ、大学生かな?

• << 326 大学生です。 予備校通わず努力して現役で入ったのに意味なくなりそうだけど➰ 何かすればいいて言われても何をすべきなのかわからないんです。

No.324

>> 321 自分のことだと思うが、無意識に他のA型一人っ子を傷つける言葉だよ。。 君が君の周りにA型の一人っ子ってめっちゃイイ♪ って思わせりゃ問題… A型一人っ子特有の長所を生かせってことですね。そういえば僕の長所ってなんでしょうか?全然わからない😥心の底から人と語り合ったことないからわからないのかな💦

No.325

>> 318 おはよーさん♪ 大丈夫。 全然気付かんかったから← ハルカ君はオトメンなん?(・Д・) あたしは、ヤンキー上がりって未だに言われては… スキンケアは大事です//
お菓子も作ります//

ヤンねぇちゃん(コナン風に)
キュンキュンとすると女性ホルモンの分泌が活性化して綺麗になる手助けしてくれるよw

戻って来るかは…

• << 327 おぉ・・・、お菓子作れんのか・・・嫁に来ないか?(^w^) あたしのスキンケアも頼むわ(^w^) いや一応やってはいるが・・・ ヤンねぇちゃん(コナン風に)、笑かすな💢蒸せたわ💢 あるかないか分からんけど、古本屋で昔の漫画探してみるかな~。 因みに、銀の鬼と真珠姫が読みたいわ~。 あ、イタズラなキスって知ってる? 確か、作者が亡くなって話が途中になっているって聞いた・・・こないだレンタルでDVD見掛けたんよね。 借りたかったけど・・・声のイメージ違うかったらいらんし、やめた(・o・)

No.326

>> 323 抽象的過ぎて君の悩みが良く分からん。 が、こんなとこでは何の経験にもならんから、とりあえず何かしたら如何だろ? 仕事してる? 二十歳… 大学生です。

予備校通わず努力して現役で入ったのに意味なくなりそうだけど➰

何かすればいいて言われても何をすべきなのかわからないんです。

• << 328 あたし大学行ってないから知らんけど、サークルとか有るんじゃないの?? とりあえず、登山部とか適当に入って、友達作るべきよ。 何時までも若くないし、仕事したら困るよ?他人とコミュニケーションとるのが苦手だと。 凄く苦労すると思う。 またマジレスよん(笑)

No.327

>> 325 スキンケアは大事です// お菓子も作ります// ヤンねぇちゃん(コナン風に) キュンキュンとすると女性ホルモンの分泌が活性化して綺麗にな…
おぉ・・・、お菓子作れんのか・・・嫁に来ないか?(^w^)
あたしのスキンケアも頼むわ(^w^)
いや一応やってはいるが・・・

ヤンねぇちゃん(コナン風に)、笑かすな💢蒸せたわ💢

あるかないか分からんけど、古本屋で昔の漫画探してみるかな~。
因みに、銀の鬼と真珠姫が読みたいわ~。

あ、イタズラなキスって知ってる?
確か、作者が亡くなって話が途中になっているって聞いた・・・こないだレンタルでDVD見掛けたんよね。
借りたかったけど・・・声のイメージ違うかったらいらんし、やめた(・o・)

No.328

>> 326 大学生です。 予備校通わず努力して現役で入ったのに意味なくなりそうだけど➰ 何かすればいいて言われても何をすべきなのかわからない…
あたし大学行ってないから知らんけど、サークルとか有るんじゃないの??

とりあえず、登山部とか適当に入って、友達作るべきよ。

何時までも若くないし、仕事したら困るよ?他人とコミュニケーションとるのが苦手だと。
凄く苦労すると思う。

またマジレスよん(笑)

No.329

>> 328 サークルといえば一年のとき入ってましたよ。でも自己紹介のとき自分のときだけ妙に反応薄かったり、あんまり話しかけられなかったりしました。高校までのときと扱われ方が全然違っててイジメかよって思って即やめました。そのあと別のところに入ったけどたわいもない会話ばかりでつまらなくてやめました。

そのときすでに大学嫌ってました➰でも最近親と相談してみて間違いだとわかりました。で、今自分がどうするべきかって考えてもわからなかったのでミクル始めました。

No.330

>> 329
自分の態度はどうだった?

冷たくされたのは、君が冷たい話し方をしたからとか、ない?

私は、仕事し出して、運命の人に出会い人間関係の大切さを知りました。

因みに女性だったけど、私の悪いとこ全部言い放たれ呆然としたよ(笑)
プライド高くてつんけんしてたみたい。

人生の師匠だと思ってる。

そんな人と知り合えたら良いのにねぇ・・・

No.331

>> 330 そのサークルにいたときは態度は普通だったはずですよ。あ、でも238さんから見たらひょっとしたら冷たい態度取ってたかもわからない💧ただそのときにはすでに周りにグループが出来てて自分は一足遅かった様子でした。

高校のとき先輩とか友達に「クールだね」ってよく言われました。あとこれは関係ないだろうけど「おもしろいけど、何気にひどいこと言うね」とか。それくらいかな、自分の性格に関して言われたの

自分の人間性のこと真剣に話してくれた人に会ったことないから、自分がどんな存在なのかわからないままって感じ‥💦もちろん自分が心を開いて話さなかったからそうなっちゃったんだろうけど

No.332

>> 331
う~ん・・・(@_@)ごめん。
良く分からんなあ。

だってさ、多少居心地悪かったりしたとこで、最初のうちだけで、普通に顔見たら「こんちわ~」とか、「今日、めっちゃ寒いっすね!」とか、こんなんの繰り返しで人は仲良くなってくもんだと思ってるからさ・・・

あたしもムスッとしてたことあるけど、バイトとかしたらそんな態度じゃ叱られたし、知らんうちに愛想笑いくらいは出来るようになってたし・・・

なんで自分の方から声をかけなきゃならんかわからん、とか、回りはある程度グループに別れて浮いてるから・・・って周りに翻弄されすぎ。

自分は自分。

一人でも楽しげな人には、人が寄ってくる。
先ずは自分から他人への偏見すてるべし。

よっぽど性格悪くなけりゃ、大抵仲良くなれるけどな。

• << 353 今までの自分と重ね合わせながら読んですごくなるほどって思いました。 「翻弄されない、偏見をなくして純粋で自分らしさを表現していく」 頭に叩き込んでおきます🙇

No.333

リアルがww忙しいwww二日間ww仕事サボったwwwwつけがwwwwけつが割れるww

イケメンファイト
感情を恐れるな♪

ヤンねぇちゃん、嫁じゃなくてコナンポジションで構いません
たまに、ボイスチェンジャー使って、『ヤン、分かる?オレだよオレ!今大変な事件に巻き込まれてお金が…』
って電話するからv(。・ω・。)

No.334

>> 333

「え?どしたん、どしたん・・・?
お金ないんか?幾ら必要なん?」

∑(・Д・;)ハッ!

危ない危ない・・・ヤンねぇちゃん、オレオレ詐欺の被害にあうとこだったよ・・・(゜∇゜)

体壊すなよ、ボイスチェンジャーよw

草生やしすぎやしなw

No.335

>> 334 『そうだよ珍一だよ?体を若くしたり戻したりする薬の開発は億クラスの費用が…』

僕除草剤撒いとくね☆ヤンねぇちゃん♪

。・゜゜゚・。
(*゜ー^)つ。゚wwwwwww†+

僕達別れるかも知れない(><。)。。
50%~70%で。

彼女が遠くに行くの。。
急に決まったらしく、倒れたのもそれもあって体だけじゃなく精神的にもヤバかったらしい。。

No.336

>> 335
∑(;Д;)

マジか!?
ふざけてる場合じゃ無かった(汗)

遠距離Loveってワケには行かないのかい?
性格や距離にも寄るが・・・(@_@)

せっかく出来た彼女やのに、何とかならんの?

ほんで君と彼女の体調は大丈夫?

無理すんなよぅ・・・(´・ω・)

No.337

>> 336 遠距離で恋愛って形で関係を継続するのはそんなに難しい話じゃないのよ。

でも、同じ場所に戻れる保証の無い遠距離なんて自己満足。
逢えなくても付き合ってるって形は少なからず、彼女を縛る。
縛ってるくせに、側にいてほしかろうが、何があろうが、基本近くにいない。
好きだからこそ、近くいられない僕じゃなく、近くで誰かと恋愛、うまくいけば結婚に繋がる可能性を奪いたくない。

僕はそんな考え方の人。

勢いで、新しい仕事が見つかるまで、彼女の面倒を見るから僕と同居するって手段も出来るけど、
引っ越しは彼女の方の家庭事情も絡んでるから、結局僕の自己満足。

ってことで、せっかく付き合ったんだから楽しいものにしとく(^▽^*
いまからデートしてくる💨

No.338

>> 337

(ノ△T)(ノ△T)

アンタ、ええ子やなあ・・・

てかええ男やと思う・・・

なんかめっちゃ切なくなって来たやんか・・・

離れるまで楽しく付き合えればいいな。

気の利いた台詞が出てこない、もう直ぐアラフォーのヤンより。
なんか中国人みたいになっとる・・・(;∇;)/

No.339

>> 338 あれ、可笑しいなww
楽しくして来るはずだったのに、何だかお互い笑って話しながら自然と涙が流れてたww

キスすらしないww

でも、繋いだ手はなかなか離せなかったww

『本当に出逢えて良かった』
『一緒に居たかった』
『二人でいろんなところ行きたかった』
etc…

話す内容テラ過去形ww

日記見たいになってるww

No.340

全俺が泣いた…

今まであまり会えなくても、主はもちろん、彼女もお互いを想いあってるのがすごく分かる。
笑顔で話しながら自然と涙が流れるなんて、普段から相手へ思い遣りが無きゃ出来る芸当じゃない(;ω;)ブワ
何かどんでん返しがあってくれとマジで願う(;人;)

No.341

>> 340 あはは(^▽^*)
ありがとうヾ(^▽^*

今までちょこちょこ会うにしても、彼女も時間を作ろうとしてくれた結果ww
悩みも重ねて倒れるなよばかww

あいつ曰く
『私はあっちに行ったら、新しい環境、新しい仕事内容、しばらくそれでいっぱいいっぱいだよw
連絡放置だってしちゃうと思うw』

要するに、だから私の事はもう気にしないでww
って言いたいんだろ?ww
手は離さ無いくせにww

あいつも自己犠牲し過ぎなところがあってな、親がシングルでまだ小さな妹もいるww
変な話しもう一人の親状態なんだww

どんな事があっても、家族と離れてこっちに残るって選択肢は取らないよww
つか、僕としても僕を理由にそんな選択肢を選んで欲しく無いww

No.342

>> 341 もう、いいじゃないか遠距離で(;ω;)

主にとっても今の彼女ほど、想いあえる相手なんて居ないかもしれないよ?

No.343

>> 342 近くにいるけど中々逢えないのと、近くにすらいないのは大きな違いだよww
前のように倒れたと聞いて凸る事すら厳しいw

彼女も僕をずっと好きで居てくれるか?
が重要じゃないww
あいつがこの先笑って無きゃ意味無いんだww
どっちにしたって一時落ち込むかも知れないが、縛ってて可能性奪ったら、それこそ何年後まで幸せをお預けにするんだよww

No.344

>> 343 何て歯の浮く台詞を軽々とww
彼女もきっと同じような事考えてるから、>>341 みたいなこと言うんだよなww
熱いし臭いやつらめww
俺も草生やしたくなって来るww
このバカップルのラブストーリーを是非笑って見れる結末にしてくれww
数年後にもう一度歯車が廻り始めるってストーリーで頼むわww

No.345

>> 344 ツンデレめww
そんなストーリーww願って無いと言ったらwww嘘になるww
ありがとうww

No.346

草だらけやんかw

(´;Д;)
全然まだ始まったばっかりで、お互いに好きやのに・・・めちゃ辛いなぁ・・・

でもあたしは自分勝手やから、縛りつけるやろうなあ・・・

逆に、縛られたいとも思うかも

・・・、恋愛は千差万別よの。

No.347

>> 346 そうww辛いwwwwカラムーチョww大好きwwwあいつもww辛いの好きwww

読み方ww違ったwwwうぇっうぇww

縛る選択肢も僕はやろうと思えばww出来るww
相手の家族を巻き込んでww

いつかの将来、金が無いのを理由に、子供の選択肢広げられないのが嫌でww金の亡者の如く仕事してるんだww
相手に家族ごと転勤蹴って残ってもらう代わりにwwこっちでの仕事が安定するまでww生活費援助してやりゃいいww

でも、普通それを『ハイありがとうございます』って聞く訳も無いww

結局あいつだけ縛ってもwwお互いに長時間空けて逢えないからwwただ付き合ってるって肩書き残して縛るだけww
そんなもんwwネットだけの関係がやればいいww

No.348

>> 347

壁∥´・ω・)

若いのにしっかりしてるのね・・・

あたしがハルカ君くらいの年齢の時、旦那と付き合ってたけど・・・そんな事あんまり考えた事なかったなあ。
相手の将来を色々思いやったり、どうしたら相手の幸せになるかとか。

泣いたりわめいたり、幼稚な恋愛でした・・・

結婚するまで3回は別れた。

なんか優柔不断な男やったから。

∑あたしの話どうでもいいわ(汗)

上手く言えない&慰められない。

気力が有ったら、・・・またね。

泣きたくなったら聞くよ。

No.349

>> 348 僕達だって、普段は感情を隠さず恐れず、泣いて、笑って、怒って、etc…はあるww
信頼してるから、幼稚になれるww

旦那はねぇさんにとって、それだけ信頼出来る相手だったと、思うww

自分語りごめんww
デートはお互いにミスをしたww
相手の先を考えての優しい嘘ww
でも、お互いに何を言ってるかじゃなくて、何を云いたいかを考えるタイプww
笑って話しててもww本音がwwバレるwww涙が零れるww

もうすぐ彼女誕生日なんだww

No.350

>> 349
おはよーさん(・o・)

ちゃんと寝れてる?
食べてる?

最早世話焼きババアになりつつあるが・・・大丈夫か心配(泣)

彼女の誕生日は、一緒に居られる?

頭で別れるって決めても、感情が追いつかないと思うから、今は・・・会える時は出来るだけ会って、いろんな話してみるしかないね・・・。

彼女に誕生日おめでとうってヤンねぇちゃんが言ってたとお伝え下さい。←言えるかw

因みにうちのダンナは・・・あたしが恐かったんだろうなと思うよw

あたしの得意技=マシンガントーク。誰も口を挟めないくらい捲し立てるw

∑だからモテなかったのか!(;ー∀ー)

• << 351 ちゃんと、食べてるww 精神的な部分を彼女に比重いってるから、体調まで崩せないww 仕事は体調で乗り切るww プライベート使っての仕事は、身が入ら無いのが分かりきってるからやって無いww だから、睡眠時間はむしろ増えてるww 友達付き合いも彼女のこと説明して 『付き合い悪くなるからw』 って言っといたww 『失恋に向かって頑張れww』 『最初で最後で最高の誕生日にしてあげてね(^з^)-☆』 って、近場のデートスポットのパンフとか、サイトのURLとか、ケーキとか差し入れてくれたww テラいい人達ww ヤンねぇちゃんみたいにホントに大丈夫?って心配してくれる人もいるww 僕、人に恵まれすぎワロスww 仕事も周りが頑張ってくれてるww 知人の社長さんに 『それが、君の作り上げて来たものだよ。 誇りに思いなさい。』 泣けたww 書いてても泣けるww みんなに感謝ww みんな好きww 彼女大好きww
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧