いい歳してABCのC未経験なやつら

レス448 HIT数 38488 あ+ あ-

2025/01/03 13:50(更新日時)

大学を卒業するような年齢になっても、『童貞』『処女』のやつらww

30歳まで、未経験だと魔法が使えるって都市伝説があるから、魔法使い目指してるのか??

つか、誰かと付き合うとかチャンスは無かったのかよww

そんな未経験のやつらはとりあえず、好きな飲み物でも挙げとけw

僕、紅茶花伝のミルクティーが好きです(ノ_<。)

タグ

No.1372069 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

童貞批判は良くないですよ

• << 9 いや(;´д`)ノ これ自虐ネタ・・・

No.2

主さんも、当てはまるんですね(笑)
紅茶花伝美味しいよね😆‼

• << 10 自販機で買えるミルクティーの中でも紅茶花伝は一番だ 異論は認める 好きな飲み物を挙げて無いから、君は同志じゃ無いのか(´・ω・`)

No.3

今の時代もエッチの段階をABCとか言うの?(笑💦)
私小学生くらいにからかいで言ってたくらいの昔だよ(*_*)
久々に聞いてちょっと新鮮でした。
べつにエッチなんて何人だっていいじゃん。経験ないから馬鹿にするのはどうなんでしょう😅

• << 14 SEXとかHは良く見るから、 他の単語を使いたかったんだ 夜伽とどっちにしようか迷ったんだが、夜伽は分からん人もいそうだから ABCに落ち着いた 自虐ネタですが 気を悪くしたならすみませんm(_ _)m

No.4

カップル日射病なれ…

ファンタぐれーぷ

• << 16 同志よ 太陽に向かって祈ろうじゃないか(o~-')b あっ! もうすぐ日ぼt(ry

No.5

ABCはわかるけどDって何かわかる人居ますか?

ずっと前に誰かが言ってたような…😪

• << 17 >> 7 が解答してくれたぞd(^-^)! ん? >> 8 が正しいの? 残念ながらCにいって無い俺には未知のゾーンだ(´・ω・`)

No.6

童貞の何が悪い!
俺は貴族になるんだ!
独身貴族だあああああ!

と弟が言ってたな・・・・。

• << 19 魔法使いになれよ! と、言っておいてくれ 弟君には素質が有ると信じている(o~-')b

No.7

D…ドクターペッパー

• << 21 Dと言われてワンピースが思い浮かんだ俺は残念(^_^;) ドクターペッパーって事は同志か!? つか、申し訳ないが聞いた事有るけど、ジュースだったか思い出せね。。m(_ _)m

No.8

Dって妊娠だって聞きましたけど溿

• << 23 歳的に同志じゃないが、素質は有るのかい? それとも、魔法使いの道はやめてしまわれたか? なんかセクハラな気がするから、スルーしてくれ・・・

No.9

>> 1 童貞批判は良くないですよ いや(;´д`)ノ
これ自虐ネタ・・・

• << 11 主さん大丈夫、ちゃんとスレ見た時吹いたから俉俉(笑) 笑いのセンスわからんやつはほっとけⅦ 私も午後ティーより断然紅茶花伝、でも何よりピルクルが好き炻
  • << 12 だよね(笑) マジメにレスしてるの、ウケる😆 ちなみに… 同志じゃなくてごめん😁
  • << 142 >>135 (;ω;) 気を悪くしたのならばすみませんm(_ _)m

No.10

>> 2 主さんも、当てはまるんですね(笑) 紅茶花伝美味しいよね😆‼ 自販機で買えるミルクティーの中でも紅茶花伝は一番だ

異論は認める

好きな飲み物を挙げて無いから、君は同志じゃ無いのか(´・ω・`)

• << 22 紅茶花伝買ってきてもたわ‼😆 ちなみに、ペットボトル❤

No.11

>> 9 いや(;´д`)ノ これ自虐ネタ・・・ 主さん大丈夫、ちゃんとスレ見た時吹いたから俉俉(笑)
笑いのセンスわからんやつはほっとけⅦ

私も午後ティーより断然紅茶花伝、でも何よりピルクルが好き炻

• << 28 ウケてくれて幸い 魔法使い見習いの俺を庇ってくれてありがとう(^ω^) でも、口調も内容もあれだからな・・・ 真面目に受け止めて気を悪くした人には申し訳ないm(_ _)m ピルクルか、 ビフィズス菌 ヤッホォーい 腸内 キレイキレイ+† と言うことか(^^) 内面を磨くのは大切だと思うよ ちょっと意味が違う気もするが、気にするな!

No.12

>> 9 いや(;´д`)ノ これ自虐ネタ・・・ だよね(笑)

マジメにレスしてるの、ウケる😆

ちなみに…
同志じゃなくてごめん😁

• << 29 君も魔法使い見習いを庇ってくれてありがとう(^ω^) そうか、同志じゃないのか(´・ω・`) まぁあれだ、魔法使いになれなくて残念だな! 元気出せよ! 僕は元気ですよ。。

No.13

すまん、経験者だけど31歳にして初体験だったから仲間に入れてくれ。

残念ながら魔法は使えなかった↘が、旦那はゲットできたからある意味魔法か??

ジョージアのカフェオレが好きだ。…甘いから。三十路越えても味覚はお子ちゃま💀

• << 31 同志よ、貴女は産まれながらに魔法使いだったんだ。 三十路になった時に魔法を解けたんだよ そして、旦那が出来たんだ(^-^)g" シンデレラだね ジョージアの甘いカフェオレか 旦那と甘い恋をしたんだな(*^m^*) とりあえず、このスレでは相手がだいぶ歳上でもこの口調とノリで通すので、不快に思ったら申し訳ありませんm(_ _)m

No.14

>> 3 今の時代もエッチの段階をABCとか言うの?(笑💦) 私小学生くらいにからかいで言ってたくらいの昔だよ(*_*) 久々に聞いてちょっと新鮮でし… SEXとかHは良く見るから、
他の単語を使いたかったんだ
夜伽とどっちにしようか迷ったんだが、夜伽は分からん人もいそうだから
ABCに落ち着いた

自虐ネタですが
気を悪くしたならすみませんm(_ _)m

No.15

黒酢

• << 32 同志か? 俺の愛読書はクローズだ うぐっ 親父ギャグしか思いつかん↓

No.16

>> 4 カップル日射病なれ… ファンタぐれーぷ 同志よ
太陽に向かって祈ろうじゃないか(o~-')b

あっ!
もうすぐ日ぼt(ry

No.17

>> 5 ABCはわかるけどDって何かわかる人居ますか? ずっと前に誰かが言ってたような…😪 >> 7
が解答してくれたぞd(^-^)!

ん?
>> 8
が正しいの?

残念ながらCにいって無い俺には未知のゾーンだ(´・ω・`)

No.18

(T_T)\(-_-)ヨシヨシ…。

童貞が可愛いって言ってる女の子いたよ。
まだまだ世界は広い。

• << 36 さくらんぼが好きな女か 知り合いにも、童貞バスターいるなw 世の中いろんな人がいるんだな 慰めてくれてありがとう(^ω^) でも、好きな飲み物を挙げて無いって事は同志ではないんだな?

No.19

>> 6 童貞の何が悪い! 俺は貴族になるんだ! 独身貴族だあああああ! と弟が言ってたな・・・・。 魔法使いになれよ!
と、言っておいてくれ

弟君には素質が有ると信じている(o~-')b

No.20

>> 19 むしろ仙人になるって言ってたぉ

• << 37 仙人だと!? 中国の発展はめざましいものがあるからな! 仙人に目をつけるのは良いことだと思うよ 仙人ってなにするんだ? 霞が主食って事しか知らね・・・

No.21

>> 7 D…ドクターペッパー Dと言われてワンピースが思い浮かんだ俺は残念(^_^;)

ドクターペッパーって事は同志か!?
つか、申し訳ないが聞いた事有るけど、ジュースだったか思い出せね。。m(_ _)m

No.22

>> 10 自販機で買えるミルクティーの中でも紅茶花伝は一番だ 異論は認める 好きな飲み物を挙げて無いから、君は同志じゃ無いのか(´・ω・`) 紅茶花伝買ってきてもたわ‼😆
ちなみに、ペットボトル❤

• << 39 ホンマに!? Mのペット飼ったん? 甘いひとときを味わえるね(≧ω≦)b 時間的においしくいただいた後かな??

No.23

>> 8 Dって妊娠だって聞きましたけど溿 歳的に同志じゃないが、素質は有るのかい?

それとも、魔法使いの道はやめてしまわれたか?

なんかセクハラな気がするから、スルーしてくれ・・・

No.24

2chのノリはここでは難しいな🐱

マックシェークのバニラだ(笑)

• << 41 同志よ大丈夫だ(何が大丈夫なのか自分でも良く分からん) やり過ぎると伝わらんかもだが 本文的に絵文字使うと 『…目指してるのか❓❓😁😁』『…無かったのかよ😂😂😂』 これウザいだけだろ? って思ったんだ 奇遇だな、俺もバニラ派だ

No.25

この、夏か秋に、童貞くんいただきます💕
かわいくて楽しみ~😍
いっぱいいぢめちゃお🎵

私は午後ティーのレモンティー✨

• << 42 さくらんぼ狩りに出かけるんだな? 1時間 食べ放題 で、千円とかか? 今が旬だよd(^-^)! 俺、レモンティーはリプトン派なんだ ストレートは午後ティーだけど つか、同志じゃないよ・・・な(´・ω・`)

No.26

こんなリア充だらけのミクルに、童貞も処女も居るわけねーよっ

ペプシ一択

• << 43 同志よ、リア充達に童貞、処女の素晴らしさを教えてやろうぜ! うん、なんか有るかな?(´・ω・`) つか、この書き方って正直、以下略したいよね。

No.27

やめたほうがいいよ😔
そんなこというの
ってか主が🍒ボーイ😱って話

• << 45 うん、間違いない(´・ω・`) 気を悪くさせたなら、申し訳ないですm(_ _)m

No.28

>> 11 主さん大丈夫、ちゃんとスレ見た時吹いたから俉俉(笑) 笑いのセンスわからんやつはほっとけⅦ 私も午後ティーより断然紅茶花伝、でも何よりピル… ウケてくれて幸い
魔法使い見習いの俺を庇ってくれてありがとう(^ω^)

でも、口調も内容もあれだからな・・・
真面目に受け止めて気を悪くした人には申し訳ないm(_ _)m

ピルクルか、
ビフィズス菌
ヤッホォーい
腸内 キレイキレイ+†
と言うことか(^^)

内面を磨くのは大切だと思うよ
ちょっと意味が違う気もするが、気にするな!

No.29

>> 12 だよね(笑) マジメにレスしてるの、ウケる😆 ちなみに… 同志じゃなくてごめん😁 君も魔法使い見習いを庇ってくれてありがとう(^ω^)

そうか、同志じゃないのか(´・ω・`)

まぁあれだ、魔法使いになれなくて残念だな!
元気出せよ!

僕は元気ですよ。。

No.30

>> 29 魔法使い✨✨✨
なりたかった😣

でもある意味魔法使い✨✨✨✨✨

旦那を操ってる😁

そんなあたいも25までは同志だったわいな❤

• << 46 奥様は魔女と言うことか! それはそれでいいんじゃ無いか? 妻が明るい家庭は円満家庭と聞くよ(^^) C未経験者が何を語る!? というツッコミは無しの方向で

No.31

>> 13 すまん、経験者だけど31歳にして初体験だったから仲間に入れてくれ。 残念ながら魔法は使えなかった↘が、旦那はゲットできたからある意味魔法か… 同志よ、貴女は産まれながらに魔法使いだったんだ。

三十路になった時に魔法を解けたんだよ
そして、旦那が出来たんだ(^-^)g"

シンデレラだね

ジョージアの甘いカフェオレか
旦那と甘い恋をしたんだな(*^m^*)

とりあえず、このスレでは相手がだいぶ歳上でもこの口調とノリで通すので、不快に思ったら申し訳ありませんm(_ _)m

• << 53 不快どころかむしろ愉快。主さん、面白いな⤴ 私の魔法は解けたかもしれないが、旦那には私の愛のお呪い(おまじない)ならぬ、お呪い(おのろい)がかかってしまった。一生私のものだ。 気の毒。シンデレラではなく、やはり魔法使い…いやヘンゼルとグレーテルの魔女の婆さんか? いい証拠に旦那を日々肥えさせている。 いつ喰うかな…🍖

No.32

>> 15 黒酢 同志か?
俺の愛読書はクローズだ

うぐっ
親父ギャグしか思いつかん↓

No.33

ドクターペッパー知らんか…若いな。すでに魔法使ってますから

• << 47 年齢通りまだまだ若いと思う 魔法を使えるまで、6年もかかる・・・ 既に魔法を使う領域に(°д°;;) あなたを師匠と呼んでもいいですか!?(>_<)

No.34

主には魔法使いは無理だと確信した
何故なら

私が魔法を解きたい衝動に駆られているΨ(`∀´#)

ぜひ任せてくれw

• << 49 じゃあ、お風呂でウツボとアワビ、海鮮同士 海戦を 開戦するか(≧ω≦)b 何回戦になるかは知らね

No.35

ココアがいい
どどど童貞ちゃうわ

• << 50 同志じゃ無いのね(´・ω・`) 紙の『ここ描いてみろ』(だったかな?)の部分描けちゃうんだな(´・ω・`) 空耳アワー懐カシスw だが、『ど』は3じゃなくて4つだ

No.36

>> 18 (T_T)\(-_-)ヨシヨシ…。 童貞が可愛いって言ってる女の子いたよ。 まだまだ世界は広い。 さくらんぼが好きな女か

知り合いにも、童貞バスターいるなw

世の中いろんな人がいるんだな
慰めてくれてありがとう(^ω^)

でも、好きな飲み物を挙げて無いって事は同志ではないんだな?

• << 67 あぁ… そういえば旦那がチェリーボーイだった。 しかもこの間は山形にさくらんぼ狩りに行って腹一杯食べたところだ🍒 だから仲間に入れてね。 ペプシコーラ。

No.37

>> 20 むしろ仙人になるって言ってたぉ 仙人だと!?

中国の発展はめざましいものがあるからな!

仙人に目をつけるのは良いことだと思うよ

仙人ってなにするんだ?
霞が主食って事しか知らね・・・

No.38

なんだ…Dは妊娠か😔

ア*ルであって欲しかったのに😭

• << 54 ア*ルですか順序的には有りかもね。 俺にはもはや、別次元の話しだけどw ふと思ったが、 C未経験でア*ル経験者は一応童貞なのかな? まぁ、そんな特殊なやついないだろうけど。

No.39

>> 22 紅茶花伝買ってきてもたわ‼😆 ちなみに、ペットボトル❤ ホンマに!?
Mのペット飼ったん?
甘いひとときを味わえるね(≧ω≦)b

時間的においしくいただいた後かな??

No.40

豆乳飲料

は嫌いだ。

• << 55 まめちち 吸うとか俺には羨ましい限りだがなw ・・・やっぱり好きじゃない 別にロリコン乙(^^)bと言われそうだ(; ̄Д ̄) とか考えた訳じゃ無いんだから!!

No.41

>> 24 2chのノリはここでは難しいな🐱 マックシェークのバニラだ(笑) 同志よ大丈夫だ(何が大丈夫なのか自分でも良く分からん)
やり過ぎると伝わらんかもだが

本文的に絵文字使うと

『…目指してるのか❓❓😁😁』『…無かったのかよ😂😂😂』

これウザいだけだろ?

って思ったんだ

奇遇だな、俺もバニラ派だ

No.42

>> 25 この、夏か秋に、童貞くんいただきます💕 かわいくて楽しみ~😍 いっぱいいぢめちゃお🎵 私は午後ティーのレモンティー✨ さくらんぼ狩りに出かけるんだな?

1時間 食べ放題
で、千円とかか?

今が旬だよd(^-^)!

俺、レモンティーはリプトン派なんだ
ストレートは午後ティーだけど
つか、同志じゃないよ・・・な(´・ω・`)

No.43

>> 26 こんなリア充だらけのミクルに、童貞も処女も居るわけねーよっ ペプシ一択 同志よ、リア充達に童貞、処女の素晴らしさを教えてやろうぜ!

うん、なんか有るかな?(´・ω・`)

つか、この書き方って正直、以下略したいよね。

No.44

いやン///
DTと好きな飲み物かぶった😂

ペットボトルより缶のほうが好き🎵

• << 56 なに、恥じる事は無い チョープラスに考えて、 魔法使い見習い=ハリーポッター と、考えるんだ! 嬉しく思えて来ただろ? ごめんなさいm(__)m 調子のりました。。

No.45

>> 27 やめたほうがいいよ😔 そんなこというの ってか主が🍒ボーイ😱って話 うん、間違いない(´・ω・`)

気を悪くさせたなら、申し訳ないですm(_ _)m

No.46

>> 30 魔法使い✨✨✨ なりたかった😣 でもある意味魔法使い✨✨✨✨✨ 旦那を操ってる😁 そんなあたいも25までは同志だったわいな❤ 奥様は魔女と言うことか!

それはそれでいいんじゃ無いか?

妻が明るい家庭は円満家庭と聞くよ(^^)

C未経験者が何を語る!?
というツッコミは無しの方向で

• << 48 未経験の何が悪い?😆 妄想に勝るものはないわいな✨✨

No.47

>> 33 ドクターペッパー知らんか…若いな。すでに魔法使ってますから 年齢通りまだまだ若いと思う
魔法を使えるまで、6年もかかる・・・

既に魔法を使う領域に(°д°;;)
あなたを師匠と呼んでもいいですか!?(>_<)

No.48

>> 46 奥様は魔女と言うことか! それはそれでいいんじゃ無いか? 妻が明るい家庭は円満家庭と聞くよ(^^) C未経験者が何を語る!? とい… 未経験の何が悪い?😆

妄想に勝るものはないわいな✨✨

• << 57 マジに言うと特別事情がなければ、 いつまでも未経験=異性の心をちゃんと理解していない と、言われても致し方無しだからね(´・ω・`) 昔は妄想族の特攻隊のつもりだったが もう妄想で何とかなっていたあの頃には戻れないね(´・ω・`) カムバック!俺の純情~(ノ_<。)

No.49

>> 34 主には魔法使いは無理だと確信した 何故なら 私が魔法を解きたい衝動に駆られているΨ(`∀´#) ぜひ任せてくれw じゃあ、お風呂でウツボとアワビ、海鮮同士 海戦を 開戦するか(≧ω≦)b

何回戦になるかは知らね

No.50

>> 35 ココアがいい どどど童貞ちゃうわ 同志じゃ無いのね(´・ω・`)

紙の『ここ描いてみろ』(だったかな?)の部分描けちゃうんだな(´・ω・`)

空耳アワー懐カシスw

だが、『ど』は3じゃなくて4つだ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧