エッチの本音 パート23

レス269 HIT数 10516 あ+ あ-

2010/07/20 09:42(更新日時)

夫婦性生活💏、セックスレスでお悩みの皆様😢、性に関するお悩み😢、ラブラブなお話❤、ちょっとキワドイお話😳、愚痴や楽しい話題、その他のお悩みでも何でもござれでございますよ(o~-')b

お悩みに関しては皆様で解決策を見出だしていきたいと考えております😳

誹謗・中傷・出会いを求める方はご遠慮願います
御結婚されてらっしゃらない皆様も大感激でございますよ💜

No.1370566 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 246 キラさん🚩あんずです 私も先程霞さんに同じようなお願いをしました。 ただ、私は引き腰でのお願いでしたケド。 ただただ寂しくて寂… あんずさん❤こんばんわ✨

明日はもしかしたらお話できないかと思うと寂しいです😢

あんずさん❤あんずさんの優しさ、本当に大好きです❤

どうかまたお会いできますように😢

• << 255 キラさん🚩あんずです 玲さんへのレス拝見しました😌 私も今夜が最後かも…と思い寂しく感じています。 だから着レス通知までしちゃいました😅 いつ寝てしまうか分かりませんが…。 キラさんとお会い出来てみなさんとお話出来てとても嬉しかったです。 だかこのまま最後になるなんて全然実感ありません。不思議ですが。 どうしてだろ😌 ちなみに私はB'zファンクラブ入ってましたヨ。 初期の頃から👍

No.252

>> 241 玲さん🌠 玲さん不在直後から、お邪魔させていただいている まゆです🙇 私は参加させていただく前から、このスレの皆さん、とりわけどなたにも親… まゆさん❤こんばんわ✨

まゆさんが去る必要は全くないですよ😢

どうか自分を責めないでください😞

まゆさんが優しい方だというのは十分すぎる程分かっています😫

ただ人を傷つけるために言った言葉でない事は、まゆさんを見ていれば分かります✌

誹謗、中傷ではなく、一人の意見です❤好意があるからこその意見です❤

まだまゆさんの映画のタイトルが決まっていません💦

まだまだネタが足りず、映画作れませんので、お話もっと聞かせてくださいね❤

No.253

>> 216 お父さん🚩あんずです そなんですネ💡💡 そういう理由で逢いに行けるのですね φ(..)ナルホドネ💓 ひみつにしてあげますヨ👍… あんずちゃん✨
深夜にこんばんは‼

いつも、遅くてごめんね💕なんや、かんやしてると、いつもこんな時間ですよ😓

もう、お休みだょね💕

暑くて、グッタリです❗

あんずちゃんも、今度、逢えるんですよね💓

逢えるときは、ワクワク❗ドキドキですよね💕

あ~んなことや、こ~んなこと❤
しちゃいますよね〰‼

私達は、まだまだ予定がつきません😫

早く、会いたいてす❤

• << 257 お父さん🚩あんずです なんやかんやしてても、いつもお返事をくれるお父さん大好きです。 私の本来の悩みを打ち明ける事がないまま終わりになるかもしれませんなぁ😅 お父さんがマダムさんを愛するように私もあんな風に愛されたら女としてすごい幸せを感じます。 マダムさんと近々お逢い出来たらいいですね😍 いつまでもワクワク、ドキドキ感を持ち続けたいですね😌

No.254

お返事できていない皆様ごめんなさい😖💦

明日も育児が待っているので、もう寝なければ💦

どうか明日も皆様に会えますように😌✨

No.255

>> 251 あんずさん❤こんばんわ✨ 明日はもしかしたらお話できないかと思うと寂しいです😢 あんずさん❤あんずさんの優しさ、本当に大好きです❤ ど… キラさん🚩あんずです

玲さんへのレス拝見しました😌

私も今夜が最後かも…と思い寂しく感じています。

だから着レス通知までしちゃいました😅

いつ寝てしまうか分かりませんが…。

キラさんとお会い出来てみなさんとお話出来てとても嬉しかったです。

だかこのまま最後になるなんて全然実感ありません。不思議ですが。

どうしてだろ😌

ちなみに私はB'zファンクラブ入ってましたヨ。 初期の頃から👍

• << 258 あんずさん❤ 玲さんとあんずさん気が合いそう😆💓 あたしは玲さんが去るにしても、もう一度皆様とお話して欲しいです😢 できれば去って欲しくないけど💦 あんずさんとももっとお話したいです😢 育児や家事に追われてイライラした時、あんずさんのレスを見たら、優しい気持ちになり、落ち着こうと思えるんです😌💓 顔も知らないのに不思議なものですが、あたしにとって必要な人になりました❤ すいません💦もう寝なくちゃ😫 明日も会えますように❤❤❤

No.256

玲さん わざとらしいです。 自分が 悪いのに 「仕事に行けない状態でした」なんて わざとらしい😠 それに ひろさんと 二人の世界に行きたかったから アドレスお互いに教えたと思いますよ。 皆の事考えてなかった と思いますよ。 考え居たら アドレス交換しなかったと思います! ここ さる方が いいと言う考えなら 仕方ないですよね 。 それで 元気に なられるんでは 後は ひろさんが 居るんですから😄 ひろさん 念願の 会って抱き締められますね(笑)

• << 261 恵さん❤こんばんわ✨ ハンネでのレスに誠意を感じます😌 ただ、あたしが見た限り、玲さんは最後まで皆様の事気にかけていました😞 アドレスも、交換というより、少しためらっている玲さんに、積極的にヒロさんが飛び込んだ感じでした。 恵さん、今は玲さん、とても言葉に敏感になっています。 どうか玲さんが戻られるまで、温かく見守っていただけませんか? 今の玲さんはお返事もできないので、恵さんのご意見、玲さんが戻られたらお話してみてくださいね💓

No.257

>> 253 あんずちゃん✨ 深夜にこんばんは‼ いつも、遅くてごめんね💕なんや、かんやしてると、いつもこんな時間ですよ😓 もう、お休みだょね💕 … お父さん🚩あんずです

なんやかんやしてても、いつもお返事をくれるお父さん大好きです。

私の本来の悩みを打ち明ける事がないまま終わりになるかもしれませんなぁ😅

お父さんがマダムさんを愛するように私もあんな風に愛されたら女としてすごい幸せを感じます。

マダムさんと近々お逢い出来たらいいですね😍

いつまでもワクワク、ドキドキ感を持ち続けたいですね😌

No.258

>> 255 キラさん🚩あんずです 玲さんへのレス拝見しました😌 私も今夜が最後かも…と思い寂しく感じています。 だから着レス通知までしちゃい… あんずさん❤

玲さんとあんずさん気が合いそう😆💓

あたしは玲さんが去るにしても、もう一度皆様とお話して欲しいです😢

できれば去って欲しくないけど💦

あんずさんとももっとお話したいです😢

育児や家事に追われてイライラした時、あんずさんのレスを見たら、優しい気持ちになり、落ち着こうと思えるんです😌💓

顔も知らないのに不思議なものですが、あたしにとって必要な人になりました❤
すいません💦もう寝なくちゃ😫

明日も会えますように❤❤❤

No.259

>> 258 キラさん🚩あんずです

お休みのお時間にも関わらず再度のレスありがとうございます。

本当に不思議な縁ですね。
ロム隊だったけど、勇気を出して参加させていただいてよかったと思いました。

育児と家事と、そしていつも優しい心遣いのみなさんへのレスに私の方が元気や癒しを与えてもらえています。

キラ✨まゆ✨あんずはM同盟ですもんねっ😉➰💕

私のMはハンパないですよぉ👍 2人とも着いてこれるかしら~😁

キラさん、縁があればまた必ず逢えるものなのですよ。

ねっ、キラさん😌

No.260

>> 248 このスレ解消しなくてもいいと思いますよ ‼こんなに仲間が 集まったのに‼ でも 冷さんを 暗闇から 引き出すのは … ラブラブ婚活中さん❤こんばんわ😌

あたしが見た限りでは、ヒロさんが積極的に来られて、玲さんは仲間の皆様の事を気にかけていた直後に💣だったと思います。全て見ていないので何ともいえませんが💧

確かに玲さんを一番支えて、引っ張りだすのはヒロさんですね😅調子にのりました😱すいません⤵

ただ愛する人も友人も必要だとは思いませんか?どちらも揃って安定した気持ちになれる気がします😌

友人なんてあたしにはおこがましい言葉ですが💦

婚活中さん、玲さんが戻るまで、温かく見守っていただけませんか?

玲さんが去る事を決意されても、玲さんが自分で決めた事ならあたしは応援します😌

今は玲さん言葉に敏感になっています。お返事もできず、一方的に言葉を受け取るには負担が大きいのではと思います。

ラブラブ婚活中さんの感じた事、玲さんが戻られた時にお話してみてくださいね💓

No.261

>> 256 玲さん わざとらしいです。 自分が 悪いのに 「仕事に行けない状態でした」なんて わざとらしい😠 それに ひろさ… 恵さん❤こんばんわ✨

ハンネでのレスに誠意を感じます😌

ただ、あたしが見た限り、玲さんは最後まで皆様の事気にかけていました😞

アドレスも、交換というより、少しためらっている玲さんに、積極的にヒロさんが飛び込んだ感じでした。
恵さん、今は玲さん、とても言葉に敏感になっています。

どうか玲さんが戻られるまで、温かく見守っていただけませんか?

今の玲さんはお返事もできないので、恵さんのご意見、玲さんが戻られたらお話してみてくださいね💓

No.262

ゴンベです😁

皆さん、おはようございます(^o^)

レス見て、急展開に驚いてるゴンベです💦

でも………このスレ無くなるのは凄く悲しいですけど………

霞さんの仰る通りかも知れないです。。

玲さんの
お体の事考えても…

それに、一人一人にお詫び致します。って玲さん、かなりお辛いと思います。

玲さんのキチンとさんの性格上、 『帰ってきたぜ』って訳には行かないだと思います。。

少しゆっくり体を休める為にも霞さんの仰る通りにされた方が良いかもですね。

ご縁があって、皆さんとお話出来て本当に嬉しかったです。

ここでは、ありのままをお話させて頂きどんなに嬉しかったか知れません。

お話に耳を傾けて下さり
親身になって相談にのって下さった全ての方…
ありがとうございました😢
今日はお仕事で会社があるのが現実です😢

これが最後かもしれません、ありがとうございましたm(__)mm(__)m

霞さん。
スレたて本当に感謝しておりました。。

時間が許すギリギリまで覗かせてもらいます😢

No.263

ゴンベです😁

お父さん✨
ゴンベはお仕事に行ってきます、休暇に覗きにきますけど…その頃にはオシマイになってるかもですね😢
お父さん、マダムさんといつまでもいつまでもお幸せでいてくださいね😌
ゴンベも頑張ります😌

桃さん、いつもゴンベのお話聞いて頂きありがとうございました。また逢えますように😢

雅さん
ゴンベちゃんの名前つけてくれてありがとうございます😢

キラさん
育児頑張ってくださいね、お母さんは重労働です、お体大切になさってください😢
マリーさん
彼氏さんと幸せな家庭を築けますようお祈りしています😢

あんずさん
彼氏さんと逢えるのもうすぐですね、いつもゴンベの話に耳を傾けてくれてありがとうでした😢

まゆさん
彼氏さんといつまでもおつきあいできますようにお祈りしています😢

ヒカルさん
育児大変ですけど頑張ってくださいね。ご主人といつまでもお幸せにね😢

皆さんもありがとうございましたm(__)m

では、お仕事行ってきます😢😢😢
本当に最後かな?😢

玲さんのためにも一番よいのなら、仕方のないことですね。
玲さん、お体大切にしてくださいね😢

No.264

おはようございます

キラさんごめんなさい

おっしゃる通り玲さんが皆様にメッセージを伝えたいのであれば自身でスレを立てるべきと考えます

冷たいと思われるかもしれませんが…

この方法がベストだと思います

ただ今後、別の方がスレを立てるのは自由であり
批判をするつもりもありません

皆様、有り難うございました垬

また会おうぜⅤ

• << 266 霞さん✨ おはようございます‼ スレッド閉鎖ですか⁉ せめて、玲さんが帰るまでスレッド保持できませんでしょうか⁉ よろしくお願いいたします。
  • << 267 霞さん✨おはようございます✨ 謝らないでください😞 霞さんがスレ立てしてくれて、皆様とお話できて、本当にに楽しかったです😌 本当に本当にありがとうございました❤ 霞さんには感謝の気持ちでいっぱいです💓 またお会いできるのを楽しみにしています😌

No.265

皆様💕
おはようございます😄
桃です💠

正直、ビックリしてます😲

桃も皆さんには、いつも愛情💓溢れるレスを頂き感謝してます✨
楽しかったです😢

霞さん…色々とありがとうございました💠💕

もし新しいスレが建ったなら…また桃も参加させて下さい😆

せめて今日一日オープンにして頂ければ嬉しいです😞

桃もお一人ずつレスがしたい…

玲さんにも…😫

• << 268 桃ちゃん❤お父さん❤ 時間がないためレスできません😫💦 どうかお昼まで残っていますように💦💦💦

No.266

>> 264 おはようございます キラさんごめんなさい おっしゃる通り玲さんが皆様にメッセージを伝えたいのであれば自身でスレを立てるべきと考えます… 霞さん✨
おはようございます‼

スレッド閉鎖ですか⁉

せめて、玲さんが帰るまでスレッド保持できませんでしょうか⁉

よろしくお願いいたします。

No.267

>> 264 おはようございます キラさんごめんなさい おっしゃる通り玲さんが皆様にメッセージを伝えたいのであれば自身でスレを立てるべきと考えます… 霞さん✨おはようございます✨

謝らないでください😞

霞さんがスレ立てしてくれて、皆様とお話できて、本当にに楽しかったです😌

本当に本当にありがとうございました❤

霞さんには感謝の気持ちでいっぱいです💓

またお会いできるのを楽しみにしています😌

No.268

>> 265 皆様💕 おはようございます😄 桃です💠 正直、ビックリしてます😲 桃も皆さんには、いつも愛情💓溢れるレスを頂き感謝してます✨ 楽しかった… 桃ちゃん❤お父さん❤

時間がないためレスできません😫💦

どうかお昼まで残っていますように💦💦💦

No.269

霞さん💕

桃も今日は時間がなかなか取れません😞

勝手なお願いですが…

よろしくお願いします💠

霞さんの「いっぱい使って良いからね」って言う言葉は忘れません😢

桃にも、優しくして頂いて本当に嬉しかったです💓

霞さんと…
また一緒にミルクいっぱいの宇治金時食べたいです🐧

☕も一緒に飲みたいです😌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧