エッチの本音 パート23
夫婦性生活💏、セックスレスでお悩みの皆様😢、性に関するお悩み😢、ラブラブなお話❤、ちょっとキワドイお話😳、愚痴や楽しい話題、その他のお悩みでも何でもござれでございますよ(o~-')b
お悩みに関しては皆様で解決策を見出だしていきたいと考えております😳
誹謗・中傷・出会いを求める方はご遠慮願います
御結婚されてらっしゃらない皆様も大感激でございますよ💜
新しいレスの受付は終了しました
>> 246
キラさん🚩あんずです
私も先程霞さんに同じようなお願いをしました。
ただ、私は引き腰でのお願いでしたケド。
ただただ寂しくて寂…
あんずさん❤こんばんわ✨
明日はもしかしたらお話できないかと思うと寂しいです😢
あんずさん❤あんずさんの優しさ、本当に大好きです❤
どうかまたお会いできますように😢
- << 255 キラさん🚩あんずです 玲さんへのレス拝見しました😌 私も今夜が最後かも…と思い寂しく感じています。 だから着レス通知までしちゃいました😅 いつ寝てしまうか分かりませんが…。 キラさんとお会い出来てみなさんとお話出来てとても嬉しかったです。 だかこのまま最後になるなんて全然実感ありません。不思議ですが。 どうしてだろ😌 ちなみに私はB'zファンクラブ入ってましたヨ。 初期の頃から👍
>> 216
お父さん🚩あんずです
そなんですネ💡💡
そういう理由で逢いに行けるのですね
φ(..)ナルホドネ💓
ひみつにしてあげますヨ👍…
あんずちゃん✨
深夜にこんばんは‼
いつも、遅くてごめんね💕なんや、かんやしてると、いつもこんな時間ですよ😓
もう、お休みだょね💕
暑くて、グッタリです❗
あんずちゃんも、今度、逢えるんですよね💓
逢えるときは、ワクワク❗ドキドキですよね💕
あ~んなことや、こ~んなこと❤
しちゃいますよね〰‼
私達は、まだまだ予定がつきません😫
早く、会いたいてす❤
- << 257 お父さん🚩あんずです なんやかんやしてても、いつもお返事をくれるお父さん大好きです。 私の本来の悩みを打ち明ける事がないまま終わりになるかもしれませんなぁ😅 お父さんがマダムさんを愛するように私もあんな風に愛されたら女としてすごい幸せを感じます。 マダムさんと近々お逢い出来たらいいですね😍 いつまでもワクワク、ドキドキ感を持ち続けたいですね😌
>> 251
あんずさん❤こんばんわ✨
明日はもしかしたらお話できないかと思うと寂しいです😢
あんずさん❤あんずさんの優しさ、本当に大好きです❤
ど…
キラさん🚩あんずです
玲さんへのレス拝見しました😌
私も今夜が最後かも…と思い寂しく感じています。
だから着レス通知までしちゃいました😅
いつ寝てしまうか分かりませんが…。
キラさんとお会い出来てみなさんとお話出来てとても嬉しかったです。
だかこのまま最後になるなんて全然実感ありません。不思議ですが。
どうしてだろ😌
ちなみに私はB'zファンクラブ入ってましたヨ。 初期の頃から👍
- << 258 あんずさん❤ 玲さんとあんずさん気が合いそう😆💓 あたしは玲さんが去るにしても、もう一度皆様とお話して欲しいです😢 できれば去って欲しくないけど💦 あんずさんとももっとお話したいです😢 育児や家事に追われてイライラした時、あんずさんのレスを見たら、優しい気持ちになり、落ち着こうと思えるんです😌💓 顔も知らないのに不思議なものですが、あたしにとって必要な人になりました❤ すいません💦もう寝なくちゃ😫 明日も会えますように❤❤❤
玲さん わざとらしいです。 自分が 悪いのに 「仕事に行けない状態でした」なんて わざとらしい😠 それに ひろさんと 二人の世界に行きたかったから アドレスお互いに教えたと思いますよ。 皆の事考えてなかった と思いますよ。 考え居たら アドレス交換しなかったと思います! ここ さる方が いいと言う考えなら 仕方ないですよね 。 それで 元気に なられるんでは 後は ひろさんが 居るんですから😄 ひろさん 念願の 会って抱き締められますね(笑)
- << 261 恵さん❤こんばんわ✨ ハンネでのレスに誠意を感じます😌 ただ、あたしが見た限り、玲さんは最後まで皆様の事気にかけていました😞 アドレスも、交換というより、少しためらっている玲さんに、積極的にヒロさんが飛び込んだ感じでした。 恵さん、今は玲さん、とても言葉に敏感になっています。 どうか玲さんが戻られるまで、温かく見守っていただけませんか? 今の玲さんはお返事もできないので、恵さんのご意見、玲さんが戻られたらお話してみてくださいね💓
>> 248
このスレ解消しなくてもいいと思いますよ ‼こんなに仲間が 集まったのに‼ でも 冷さんを 暗闇から 引き出すのは …
ラブラブ婚活中さん❤こんばんわ😌
あたしが見た限りでは、ヒロさんが積極的に来られて、玲さんは仲間の皆様の事を気にかけていた直後に💣だったと思います。全て見ていないので何ともいえませんが💧
確かに玲さんを一番支えて、引っ張りだすのはヒロさんですね😅調子にのりました😱すいません⤵
ただ愛する人も友人も必要だとは思いませんか?どちらも揃って安定した気持ちになれる気がします😌
友人なんてあたしにはおこがましい言葉ですが💦
婚活中さん、玲さんが戻るまで、温かく見守っていただけませんか?
玲さんが去る事を決意されても、玲さんが自分で決めた事ならあたしは応援します😌
今は玲さん言葉に敏感になっています。お返事もできず、一方的に言葉を受け取るには負担が大きいのではと思います。
ラブラブ婚活中さんの感じた事、玲さんが戻られた時にお話してみてくださいね💓
ゴンベです😁
皆さん、おはようございます(^o^)
レス見て、急展開に驚いてるゴンベです💦
でも………このスレ無くなるのは凄く悲しいですけど………
霞さんの仰る通りかも知れないです。。
玲さんの
お体の事考えても…
それに、一人一人にお詫び致します。って玲さん、かなりお辛いと思います。
玲さんのキチンとさんの性格上、 『帰ってきたぜ』って訳には行かないだと思います。。
少しゆっくり体を休める為にも霞さんの仰る通りにされた方が良いかもですね。
ご縁があって、皆さんとお話出来て本当に嬉しかったです。
ここでは、ありのままをお話させて頂きどんなに嬉しかったか知れません。
お話に耳を傾けて下さり
親身になって相談にのって下さった全ての方…
ありがとうございました😢
今日はお仕事で会社があるのが現実です😢
これが最後かもしれません、ありがとうございましたm(__)mm(__)m
霞さん。
スレたて本当に感謝しておりました。。
時間が許すギリギリまで覗かせてもらいます😢
ゴンベです😁
お父さん✨
ゴンベはお仕事に行ってきます、休暇に覗きにきますけど…その頃にはオシマイになってるかもですね😢
お父さん、マダムさんといつまでもいつまでもお幸せでいてくださいね😌
ゴンベも頑張ります😌
桃さん、いつもゴンベのお話聞いて頂きありがとうございました。また逢えますように😢
雅さん
ゴンベちゃんの名前つけてくれてありがとうございます😢
キラさん
育児頑張ってくださいね、お母さんは重労働です、お体大切になさってください😢
マリーさん
彼氏さんと幸せな家庭を築けますようお祈りしています😢
あんずさん
彼氏さんと逢えるのもうすぐですね、いつもゴンベの話に耳を傾けてくれてありがとうでした😢
まゆさん
彼氏さんといつまでもおつきあいできますようにお祈りしています😢
ヒカルさん
育児大変ですけど頑張ってくださいね。ご主人といつまでもお幸せにね😢
皆さんもありがとうございましたm(__)m
では、お仕事行ってきます😢😢😢
本当に最後かな?😢
玲さんのためにも一番よいのなら、仕方のないことですね。
玲さん、お体大切にしてくださいね😢
おはようございます
キラさんごめんなさい
おっしゃる通り玲さんが皆様にメッセージを伝えたいのであれば自身でスレを立てるべきと考えます
冷たいと思われるかもしれませんが…
この方法がベストだと思います
ただ今後、別の方がスレを立てるのは自由であり
批判をするつもりもありません
皆様、有り難うございました垬
また会おうぜⅤ
霞さん💕
桃も今日は時間がなかなか取れません😞
勝手なお願いですが…
よろしくお願いします💠
霞さんの「いっぱい使って良いからね」って言う言葉は忘れません😢
桃にも、優しくして頂いて本当に嬉しかったです💓
霞さんと…
また一緒にミルクいっぱいの宇治金時食べたいです🐧
☕も一緒に飲みたいです😌
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚相談所について3レス 174HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 200HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 148HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 175HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
オタクの旦那から、非オタクの私は蔑まれ続けて辛いです…13レス 363HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 758HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2805HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 200HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
結婚相談所について
結婚相談所の条件?って、いわゆる、年収がいくらくらいかなど、スペック的…(匿名さん3)
3レス 174HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
男女間って複雑なもので、そういうパターンありますよね! 良い人が縁遠…(聞いてほしい!さん0)
48レス 3194HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 43HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 43HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
45レス 660HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 509HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 504HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 321HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
30レス 631HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 205HIT おしゃべり好きさん - もっと見る