エッチの本音 パート23

レス269 HIT数 10513 あ+ あ-

2010/07/20 09:42(更新日時)

夫婦性生活💏、セックスレスでお悩みの皆様😢、性に関するお悩み😢、ラブラブなお話❤、ちょっとキワドイお話😳、愚痴や楽しい話題、その他のお悩みでも何でもござれでございますよ(o~-')b

お悩みに関しては皆様で解決策を見出だしていきたいと考えております😳

誹謗・中傷・出会いを求める方はご遠慮願います
御結婚されてらっしゃらない皆様も大感激でございますよ💜

No.1370566 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 181 ゴンベです😁 キラさん✨ おはようございます😄 家事も✋をぬかず毎日頑張ってるキラさん✨ 素敵です💕 キチンとさんなんですね😍 野郎… ゴンベさん❤こんにちわ✨
昔はズボラもズボラなキラでした😁部屋も足の踏み場がないくらい😢知らない間にゴキちゃんと同居していたのでは😒⁉ってくらい💦

結婚して、娘ができてから綺麗にしなければ病気になる😱と思いがんばっています❤

でも基本めんどくさがりなので、取りかかりは遅いです💨💨できるなら怠けたいと毎日思っています😅

ゴンベさん、彼との再婚は難しいのですね😢

でも結婚なんかしなくても、一緒にいれる事に意味がありますよね😌

どうかゴンベさんが彼氏さんとずっと一緒にいられますように❤❤❤

激しくお似合いな2人なので、老後も仲良くアーン💓していて欲しいです😆💓

そして野郎😱をポイしてください😁✨

• << 221 ゴンベです😁 キラさん✨ 老後も……(^○^)アーン💕素敵です😌 キラさんは😌 ご主人と(^○^)アーンしてくださいね💕💕💕

No.202

>> 176 お父さん✨こんばんわ✨ 寝る前にレス見てよかったです💓 お父さんに会えました💓 旦那とは今は仲良しですが、やはり他人…少しのスレ違いで… キラさん✨
こんにちは‼

暑いですね😓
午前中は仕事でしたので
お返事遅くて、ごめんなさい‼

今日は、祝日でご家族で
お出かけでしょうか⁉

ご主人を、思いやる心構え素敵だと思います💕

うちの家内に、聞かせてやりたいです✨

私のからだまで、心配していただきありがとうございます‼

午後は、少しゆっくりできそうですよ💕

No.203

>> 197 れいです 皆様この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした まずヒロさんと二人だけで逃避行したいとは全然思っていなかったことだ… 玲さん😄

改めてご挨拶させていた゛きます。

あんずです。

玲さん🚩やはりココを拝見してくださったのですね😄。
拝見してくださってたという事はこちらの皆様の事を気にかけてくださる証。

とても嬉しかったです。

お身体の具合がまだ充分ではないご様子。

以前よりは少し落ち着いてきましたか!?

玲さんは皆様にとてもしたわれています😌。

私もそのうちの1人デス。

玲さんの回復を願っております😌。

No.204

>> 199 あんずさん❤こんにちわ✨ 本当にいつも丁寧なレスありがとうございます💕 あんずさんの方が気配りできて、思いやりに溢れた素敵な人です‼‼ … キラさん🚩あんずです

久しぶりのリアルタイムの返レスが出来るぅ✏

姫チャンはお昼のネンネ中かな!?🐤✨✨

少しゆっくひ出来てるのですか😌!?

やんっ❤

❤の時の声が大きいのですねっ😍

私も同じですよ。 隣に大丈夫な位の声で調節しようとしてるんですが、それでも「シーーーッ」て口をふさがれます💢💢 絶対に聞こえないような声でもシーーーッて言われて不満です。気持ちいいから出る反応なのに💢
キラさんは確かに姫チャンが起きないようにしなきゃだからそこは気を使いますよね。

でもね、口をふさがれると何だか逆に興奮するので、やって欲しいから声は出します😅

お料理って毎日やっていって慣れていくものですもんね😢 私は不向きだわ、絶対(^^ゞエヘッ

No.205

お父さん🚩あんずです

お昼から少しゆっくり出来るんですか!?

よかった😌

確かに自営業は休みナシと言ってもいいですよね(-_-;)

忙しい中、マダムさんのために時間を調整しておられるお父さんに私のココロは😍になってます。素敵です。

• << 208 あんずちゃん✨ こんにちは‼ 暑いですね😓 少し風が、出て来ましたよ☀ あんずちゃん、ここだけの話❗ 自営業だから、逢いに行けるんですよ💕 出かける時は、うまく理由を作ります。 会議とか❗弁護士に会うとかね‼ ひ・み・つ💓だょ‼

No.206

れいです お父さん あんずさん 皆様本当にありがとうございます

今回の一件でペンは剣は強しだと改めて痛感致しました
自業自得ですが 心身共に疲れ果てております

仕事も行けない状態でした

きっとまた私がこのような事態を招き皆様にご迷惑をおかけするのは目に見えております

皆様お一人ずつにワッキーが解除されたらご挨拶させていただく所存でございます

皆様改めて本当にご迷惑をおかけしましたことを深くお詫びすると共に皆様のご健康とご多幸をお祈り致しております

• << 209 れいさん✨ あまり気にしないで💕 またまた、楽しくやりましょ‼ だから、必ず帰って来てくださいね❗ 待っておりますよ‼
  • << 214 玲さん(^^) あんずです。 玲さんと直接関わっておりませんが、お話させていただきます。 ココの皆様が本当に迷惑をかけられたと感じたのなら、とっくにこの場所はなくなっていたかも知れません。 玲さんのお帰りを待ち、新しいスレを建ててくださる霞さんもおられます😌。 こちらに戻られる事を玲さん自体が望んでおられないのなら(そんなコトは考えたくないっ😫💦)玲さんのお身体や幸せのため、諦めざるを得ないと思います。 ですが、玲さんが戻る事でこちらの方々に迷惑をかけてしまうという理由でココを去るという事であれば……そんな心配はいりませぬ……ですよ😌。 この間、あるドラマので「レスポンス」というセリフが出てきたんですヨ。 私は「あっ💡玲さんがいつも使ってる」と反応しちゃいました😆 レスはレスポンスというのを玲さんで初めて知りました😄 あっ💥脱線してすみません。 睡眠とお食事が出きれば体力も気力も回復していきますよ😌 (つ´∀`)つ☕

No.207

>> 193 マリーさん🚩あんずです てっきりお泊まりかと…早とちりだわ😱💦 マリーさん宅へ初めてのご招待ネ😌 やっぱりドキドキですね😌 … あんずさん✨帰ってきました~

凄い混んでて😲

さっき彼から✉あり木曜日休めそうだと…☺久しぶりの二人一緒のお休みです🎵

あんずさんはいつ逢えるんですか❓

• << 215 マリーさん🚩あんずです お帰りなさ~い🏠 親子デートは楽しめましたか!? 母が「娘を産んでよかった」と言います。 お嬢さんから恋愛相談されたり、オシャレの話をしたり、これからもそういう親子でありたいですね。 子供を産んでいない私の意見で申し訳ないのですが、お子さんがいらしても、[一生女]なのです。 マリーさんは、普段お子さんとの生活もきちんと送られているのです。 これからも彼サンと仲良く向き合ってください😄 次回はお休みも合うし楽しみですねぇ🚩 私と彼の話は文字数が足りなくなりそなのでまた別に書きますね(^_^ゞ 文が上手くまとまらずダラダラすみません(^_^ゞドモッ

No.208

>> 205 お父さん🚩あんずです お昼から少しゆっくり出来るんですか!? よかった😌 確かに自営業は休みナシと言ってもいいですよね(-_-;… あんずちゃん✨
こんにちは‼

暑いですね😓
少し風が、出て来ましたよ☀

あんずちゃん、ここだけの話❗
自営業だから、逢いに行けるんですよ💕
出かける時は、うまく理由を作ります。
会議とか❗弁護士に会うとかね‼

ひ・み・つ💓だょ‼

• << 216 お父さん🚩あんずです そなんですネ💡💡 そういう理由で逢いに行けるのですね φ(..)ナルホドネ💓 ひみつにしてあげますヨ👍 美味しい🍰で手を打ちましょう😉➰💕 ナンチャッテ(🌀´∀`✌ でも、この間の3時間デートの時はお仕事を一生懸命にこなして終わらせようとしてましたよね😌 そういう姿がキュンッときてしまうのです。 彼は1人でする仕事だし、特種?なのでお仕事確保も大変だったみたいです。 遠距離だし私が日帰りデートは寂しいからお泊まり出来る時に逢いたいとワガママを言ったので休みの調節がなかなか難しいみたいです😅 お父さん、今夜も美味しく晩酌しちゃいますか😁👍

No.209

>> 206 れいです お父さん あんずさん 皆様本当にありがとうございます 今回の一件でペンは剣は強しだと改めて痛感致しました 自業自得ですが … れいさん✨

あまり気にしないで💕

またまた、楽しくやりましょ‼

だから、必ず帰って来てくださいね❗

待っておりますよ‼

No.210

>> 197 れいです 皆様この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした まずヒロさんと二人だけで逃避行したいとは全然思っていなかったことだ… 玲さん✨お帰りなさい🎵大変でしたね…
お体のほうは大丈夫ですか❓文字だけの世界。多分いろんな事を言う人がいると思います❗それは私にも言える事です。周りからしたら私も子供いるのに彼氏いてある意味心を持って行かれてしまいます💦でも気にしてるとキリがないですよね🎵
玲さんがここで皆さんに支えられ落ち込んでいるとき励ましや共感してくれる…分かってくれている人が集まって玲さんの帰りを待っていたと思うんです。皆さんも玲さんの幸せ願っていると思いますよ

No.211

お父さん✨お疲れ様です

今日もお仕事なんですね…

ホントに暑いです。どこに行っても混んでいます😱

今週、お休み取らなきゃなので、明日から頑張って終わらせないと…💦

でも、やっぱり☺☺待ち遠しいですね💕

水分補給して頑張ってくださいね☺

お父さん、滝行ったことないですか❓

• << 213 マリーちゃん✨ こんにちは‼ お帰りなさいませ💕 混んでいましたか😉 今度、逢えますね💓 楽しみね‼ たくさん甘えん坊になっちゃいましょ💕 滝ですか⁉ フクロダの滝⁉のこと⁉ 北茨城だったかな⁉ 観光地になってましたよね!? 違うかな⁉

No.212

キラさん✨こんにちは😃

姫ちゃんの子育て旦那様も協力してくださるんですね~⤴

愛を確認し合って幸せ伝わってきますよ☺

私もやっとやっとゆっくり逢えそうです⤴

No.213

>> 211 お父さん✨お疲れ様です 今日もお仕事なんですね… ホントに暑いです。どこに行っても混んでいます😱 今週、お休み取らなきゃなので、明日か… マリーちゃん✨
こんにちは‼

お帰りなさいませ💕
混んでいましたか😉

今度、逢えますね💓
楽しみね‼

たくさん甘えん坊になっちゃいましょ💕

滝ですか⁉
フクロダの滝⁉のこと⁉
北茨城だったかな⁉

観光地になってましたよね!?

違うかな⁉

• << 217 お父さん✨袋田の滝の先にある月待の滝なんです❗ ご存知でしょうか❓ お父さんてお休み取れないんじゃないですか❓ 彼も今日は二時間位しか寝てなくてまた、出勤したようです💦今は、会社も強気ですよね😥

No.214

>> 206 れいです お父さん あんずさん 皆様本当にありがとうございます 今回の一件でペンは剣は強しだと改めて痛感致しました 自業自得ですが … 玲さん(^^) あんずです。

玲さんと直接関わっておりませんが、お話させていただきます。

ココの皆様が本当に迷惑をかけられたと感じたのなら、とっくにこの場所はなくなっていたかも知れません。
玲さんのお帰りを待ち、新しいスレを建ててくださる霞さんもおられます😌。

こちらに戻られる事を玲さん自体が望んでおられないのなら(そんなコトは考えたくないっ😫💦)玲さんのお身体や幸せのため、諦めざるを得ないと思います。

ですが、玲さんが戻る事でこちらの方々に迷惑をかけてしまうという理由でココを去るという事であれば……そんな心配はいりませぬ……ですよ😌。

この間、あるドラマので「レスポンス」というセリフが出てきたんですヨ。

私は「あっ💡玲さんがいつも使ってる」と反応しちゃいました😆

レスはレスポンスというのを玲さんで初めて知りました😄

あっ💥脱線してすみません。

睡眠とお食事が出きれば体力も気力も回復していきますよ😌

(つ´∀`)つ☕

No.215

>> 207 あんずさん✨帰ってきました~ 凄い混んでて😲 さっき彼から✉あり木曜日休めそうだと…☺久しぶりの二人一緒のお休みです🎵 あんずさんはい… マリーさん🚩あんずです

お帰りなさ~い🏠

親子デートは楽しめましたか!? 母が「娘を産んでよかった」と言います。

お嬢さんから恋愛相談されたり、オシャレの話をしたり、これからもそういう親子でありたいですね。

子供を産んでいない私の意見で申し訳ないのですが、お子さんがいらしても、[一生女]なのです。

マリーさんは、普段お子さんとの生活もきちんと送られているのです。
これからも彼サンと仲良く向き合ってください😄

次回はお休みも合うし楽しみですねぇ🚩

私と彼の話は文字数が足りなくなりそなのでまた別に書きますね(^_^ゞ

文が上手くまとまらずダラダラすみません(^_^ゞドモッ

• << 218 あんずさん✨いつも優しいお言葉に励まされています☺ 映画は、公開してすぐで今日はレディースデーで混んでいました。ジブリ映画も段々、同じよな感じになってきていますね~💦 私も娘で良かったと思います❗ただもう、私ではなく友達には言える事も増えてきて…ちょっと淋しく思います😥 母としての顔、女の顔、あっていいんですね☺ あんずさんは彼氏さんとの結婚は考えていらっしゃらないんですか❓ あっ💦もし以前にお話されていたらごめんなさい🙇

No.216

>> 208 あんずちゃん✨ こんにちは‼ 暑いですね😓 少し風が、出て来ましたよ☀ あんずちゃん、ここだけの話❗ 自営業だから、逢いに行けるんで… お父さん🚩あんずです

そなんですネ💡💡

そういう理由で逢いに行けるのですね

φ(..)ナルホドネ💓

ひみつにしてあげますヨ👍
美味しい🍰で手を打ちましょう😉➰💕

ナンチャッテ(🌀´∀`✌

でも、この間の3時間デートの時はお仕事を一生懸命にこなして終わらせようとしてましたよね😌

そういう姿がキュンッときてしまうのです。

彼は1人でする仕事だし、特種?なのでお仕事確保も大変だったみたいです。

遠距離だし私が日帰りデートは寂しいからお泊まり出来る時に逢いたいとワガママを言ったので休みの調節がなかなか難しいみたいです😅

お父さん、今夜も美味しく晩酌しちゃいますか😁👍

• << 253 あんずちゃん✨ 深夜にこんばんは‼ いつも、遅くてごめんね💕なんや、かんやしてると、いつもこんな時間ですよ😓 もう、お休みだょね💕 暑くて、グッタリです❗ あんずちゃんも、今度、逢えるんですよね💓 逢えるときは、ワクワク❗ドキドキですよね💕 あ~んなことや、こ~んなこと❤ しちゃいますよね〰‼ 私達は、まだまだ予定がつきません😫 早く、会いたいてす❤

No.217

>> 213 マリーちゃん✨ こんにちは‼ お帰りなさいませ💕 混んでいましたか😉 今度、逢えますね💓 楽しみね‼ たくさん甘えん坊になっちゃいま… お父さん✨袋田の滝の先にある月待の滝なんです❗

ご存知でしょうか❓

お父さんてお休み取れないんじゃないですか❓

彼も今日は二時間位しか寝てなくてまた、出勤したようです💦今は、会社も強気ですよね😥

• << 233 マリーちゃん✨ こんばんは‼ 月待の滝✨ ネットで見てみました‼ フクロダの滝より少し、福島県境に走るんだね❗ 滝の正面からと裏側からも見られるのですね‼ 茨城県大子町ですね。

No.218

>> 215 マリーさん🚩あんずです お帰りなさ~い🏠 親子デートは楽しめましたか!? 母が「娘を産んでよかった」と言います。 お嬢さんか… あんずさん✨いつも優しいお言葉に励まされています☺

映画は、公開してすぐで今日はレディースデーで混んでいました。ジブリ映画も段々、同じよな感じになってきていますね~💦

私も娘で良かったと思います❗ただもう、私ではなく友達には言える事も増えてきて…ちょっと淋しく思います😥

母としての顔、女の顔、あっていいんですね☺

あんずさんは彼氏さんとの結婚は考えていらっしゃらないんですか❓

あっ💦もし以前にお話されていたらごめんなさい🙇

No.219

雅!

そうかそうか(/_・、)

明日、楽しみやな。桃ちゃん気がついたらええけど…

かなり天然やからな(^^;)

お父さん、ここの皆さん…
もし、雅が桃ちゃん連れ出したら、あの二人ここに来にくいと俺は思うねん。

温かく迎えてやってくれるやろか?
第三者の俺が口挟むのも何やけど。なんか、あの二人が可愛いいてな。
申し訳ない。

主もはよ戻って来てくれな
(-。-)y-゚゚゚

• << 223 あ✨ リキさんだ👍💕 こんばんは(^o^) 皆さん優しいから心配なしよ✨✨✨😁 ありがとうございます😌😌m(__)mm(__)m
  • << 238 婚活中さん✨ こんばんは‼ 了解しましたよ‼ ここの、みんなはあたたかく、迎えますよ💕

No.220

(´Д`)ジョー…

ワシノ…ジョー

(@_@)ォ…オメエ…ジョー
ジャネェカ

アイタカッゼ!!

(ノ><)ノジョー!!

ん?チガウ…

(;´・`)アネゴ

オソイヨ~(-_-#)

ドコ…イッテタノサ

• << 228 ゴンベです😁 霞さん😄 イツモ アリガトウ ゴザイマス カンシャ シテオリマス m(__)mm(__)mm(__)m 何か……電報みたいになっちゃいました(^o^)

No.221

>> 201 ゴンベさん❤こんにちわ✨ 昔はズボラもズボラなキラでした😁部屋も足の踏み場がないくらい😢知らない間にゴキちゃんと同居していたのでは😒⁉ってく… ゴンベです😁

キラさん✨

老後も……(^○^)アーン💕素敵です😌

キラさんは😌
ご主人と(^○^)アーンしてくださいね💕💕💕

No.222

ゴンベです😁

れいさんだ😆😆😆💕💕💕

帰って来たゼィ😁のノリノリで帰ってきてねぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー💕💕💕💕💕

みんなで😌😌😌😄

待っていまつ‼‼‼‼‼‼
待っていまつよぉーーーーーーーー😆😆😆😆😆😆😆😆\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/👍👍👍👍👍💕💕💕💕💕

• << 226 ゴンベさん🚩あんずです お帰りなさ~い🏠 ゴンベさん‼ このレスいいね‼ いっぱい絵文字が使われてて元気になるレスだぁ⤴⤴ 待ってまつよぉ て、伝わってくるぅ⤴⤴

No.223

>> 219 雅! そうかそうか(/_・、) 明日、楽しみやな。桃ちゃん気がついたらええけど… かなり天然やからな(^^;) お父さん、ここの皆さ… あ✨
リキさんだ👍💕

こんばんは(^o^)

皆さん優しいから心配なしよ✨✨✨😁

ありがとうございます😌😌m(__)mm(__)m

No.224

れいです 親友とおりまして親友の携帯を拝借しております

あんずさん再三に渡り本当にありがとうございます
心から嬉しかったです

お父さんもありがとうございました でも私が引き起こした最低な事態ですが お叱りを頂戴した以上は・・

婚活中様にも激怒されましたし・・自業自得ですが本当に怖いと思いました

霞さん スレッド立てをありがとうございました 今後もご迷惑でなければお願いしたいと考えております

一番応援して下さったキラさん みいさん 本当にありがとうございました

一番お付き合いが古かったのはヒカルちゃんだって事忘れてません

ヒロさんには励ましていただいたり少しでも精神上健康体に戻れるようにアドバイスいただいております

桃ちゃんと まささんのハッピーエンドを祈っています
私が申し上げる立場ではないかと思いますがESCAPE成功しても皆様どうか温かい目で見て差し上げて下されば心から幸いでございます

皆様にはワッキー解除になりましたら きちんとご挨拶致します

No.225

>> 200 ゴンベちゃん✨ こんにちは‼ ものすごく暑いですね😓 私は、午前中は仕事でした。 濃い茶ペットボトル2本目ですよ😓 自営業は休みのよ… ゴンベです😁

お父さん✨
こんばんは😌

お仕事お疲れ様です😌

あぢい💦あぢい💦あっちっちぃ💦💦💦💦💦💦😲😲😲

ひゃあーーー、ゴンベの老体には響きます💦💦💦😁

ゆで🐷🐷🐷ちゃんの出来上がりですよ😁💦

お父さん😁🍺のつまみにいかが😁😒😒😒

ん⁉⁉⁉
要らない?って😁💦

正直で素敵💕です😁

No.226

>> 222 ゴンベです😁 れいさんだ😆😆😆💕💕💕 帰って来たゼィ😁のノリノリで帰ってきてねぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー… ゴンベさん🚩あんずです

お帰りなさ~い🏠

ゴンベさん‼

このレスいいね‼

いっぱい絵文字が使われてて元気になるレスだぁ⤴⤴

待ってまつよぉ

て、伝わってくるぅ⤴⤴

No.227

>> 226 ゴンベです😁

ヘヘッ😁💕💕💕

まつ‼は良く💕
れいさんが使っていました💕💕💕

もう少しで戻られまつね😁❤❤❤😁😁😁❤❤❤

• << 229 あんずです このレスも🚩ゴンベさん今日は何だか特にカワユス💕💕💕💕💕 あのねっ!?ゴンベさん 桃さん今日は顔出してないけど、もしかしたら…成功したのかなぁ(*´∇`*)

No.228

>> 220 (´Д`)ジョー… ワシノ…ジョー (@_@)ォ…オメエ…ジョー ジャネェカ アイタカッ… ゴンベです😁

霞さん😄

イツモ アリガトウ ゴザイマス

カンシャ シテオリマス

m(__)mm(__)mm(__)m

何か……電報みたいになっちゃいました(^o^)

No.229

>> 227 ゴンベです😁 ヘヘッ😁💕💕💕 まつ‼は良く💕 れいさんが使っていました💕💕💕 もう少しで戻られまつね😁❤❤❤😁😁😁❤❤❤ あんずです

このレスも🚩ゴンベさん今日は何だか特にカワユス💕💕💕💕💕

あのねっ!?ゴンベさん

桃さん今日は顔出してないけど、もしかしたら…成功したのかなぁ(*´∇`*)

No.230

れいです 帰宅しなければならないのでワッキー解除まで最後のレスポンスになります

私はもうこちらには戻らせていただくつもりはありません

ヒロさんと連絡取れたからという理由ではありません
連絡も自然消滅するかもしれませんし

とにかく文字の世界の恐さを痛感し実感しました
また刑務所よりひどい所への入院は二度と嫌なのです

とにかくワッキー解除されましたら お一人ずつに今までの感謝と御礼のレスポンスを致します

まささん 本当にお大事になさって 桃ちゃんにはハッピーエンドになっていただきたいと切に願います

No.231

玲さん😭😭

私・・もの凄く心配してました

色々な気持ちがあると思います😢。
でも・でも・私・・ホッとしました😊

ちゃんとヒロさんに支えてもらってるんですね💕
それを聞けただけでも安心しました。

もしも・あのままだったら・って思うと胸が張り裂けそうでした😢
ヒロさんとの想いを大切にゆっくりと育てて下さい。
心から祈っています🌠😊

No.232

れいです

本当に今日最後のレスポンスになります

ヒロさんとは恋人関係にはなりません
良い友人になると思います

No.233

>> 217 お父さん✨袋田の滝の先にある月待の滝なんです❗ ご存知でしょうか❓ お父さんてお休み取れないんじゃないですか❓ 彼も今日は二時間位し… マリーちゃん✨
こんばんは‼

月待の滝✨
ネットで見てみました‼
フクロダの滝より少し、福島県境に走るんだね❗
滝の正面からと裏側からも見られるのですね‼

茨城県大子町ですね。

• << 235 お父さん、こんばんは❗ 調べてくれたんですか? ありがとうございます🙇 そうです⤴ 前に調べた時、夜もライトアップされているとあって何時まで見れるのかな~と思って… 昨日調べたら分からなくて…😥 お父さん、玲さんはもう来られないのですかね…💦 言葉って難しいですね💦嬉しい事は残ってもいいけど、傷つく事も残ってしまいますね…

No.234

こんばんは😌

パート14で何度かお話させていただいた『ベテラン主婦232』です。
ご無沙汰致しております。

玲さん😌
ずっと拝見しておりました。
お辛かったでしょうね…。

言葉は温かい。

言葉は怖い。

何とお声を掛けて良いのかわかりません。

玲さんがダメージを受けてらっしゃるのではないかと心配しておりました。

このスレは、本当に和気あいあいとして、拝見している私まで楽しい気持ちにさせていただいてました。 お仲間の皆さんもお優しくて、まるでリアルなお友達のようで…。

中傷の言葉は、第三者の方のものばかりでしたよね。

こちらに参加されている皆さんは、玲さんとヒロさんの事を心配なさった上でのお言葉掛けをされていたと。

玲さん😌
どうかどうか、思い詰めることなく、お健やかにお過ごし下さい。

私はスレには参加しておりませんが、玲さんのお人柄が大好きです。近くにいらしたら、お友達になっていただきたいくらいです。

とりとめのない文章になり、申し訳ありません。

玲さん
お元気でいて下さいね😢

長々と失礼致しました。

• << 236 ベテラン主婦232さん✨こんばんは‼ お父さんです。 覚えていますか⁉ ご無沙汰してます💕 あと、10日ほどでれいさんが、帰ってきます‼ よろしければ、レスに参加いただけば…と思います❗ 思いのままに、書き綴ってくださいね‼ よろしくお願いいたします。
  • << 237 ベテラン主婦様✨はじめまして。 マリーです🎵こちらで私も彼との事で落ち込んだ時、励ましのお言葉頂きました。 言葉は、ホントに怖いですね💦 玲さんは私も大好きです。でも体調良くなって欲しいです

No.235

>> 233 マリーちゃん✨ こんばんは‼ 月待の滝✨ ネットで見てみました‼ フクロダの滝より少し、福島県境に走るんだね❗ 滝の正面からと裏側からも見… お父さん、こんばんは❗

調べてくれたんですか?
ありがとうございます🙇

そうです⤴
前に調べた時、夜もライトアップされているとあって何時まで見れるのかな~と思って…

昨日調べたら分からなくて…😥

お父さん、玲さんはもう来られないのですかね…💦

言葉って難しいですね💦嬉しい事は残ってもいいけど、傷つく事も残ってしまいますね…

No.236

>> 234 こんばんは😌 パート14で何度かお話させていただいた『ベテラン主婦232』です。 ご無沙汰致しております。 玲さん😌 ずっと拝見しており… ベテラン主婦232さん✨こんばんは‼

お父さんです。
覚えていますか⁉

ご無沙汰してます💕

あと、10日ほどでれいさんが、帰ってきます‼

よろしければ、レスに参加いただけば…と思います❗
思いのままに、書き綴ってくださいね‼

よろしくお願いいたします。

• << 239 お父さん2号さん😌 呼び掛けていただき、ありがとうございます😌 勿論覚えておりますよ😄 マダムさんとの恋の行方も拝見しております💕 お父さん2号さんもお幸せそうで良かった😄 前にレスしましたが、私は玲さんやお父さん2号さんとは逆の立場ですので、スレに参加する事を何となく申し訳なく思ってしまいます😅 でも… たまにひょっこり顔を出させていただきたいかも…😆 お誘い、ありがとうございます😄

No.237

>> 234 こんばんは😌 パート14で何度かお話させていただいた『ベテラン主婦232』です。 ご無沙汰致しております。 玲さん😌 ずっと拝見しており… ベテラン主婦様✨はじめまして。

マリーです🎵こちらで私も彼との事で落ち込んだ時、励ましのお言葉頂きました。
言葉は、ホントに怖いですね💦

玲さんは私も大好きです。でも体調良くなって欲しいです

• << 240 マリーさん😌 初めまして😌 声を掛けて下さってありがとうございます😌 パート14で、私も玲さんに優しい言葉を掛けていただきました。 誰にでも分け隔てなく接してらっしゃる玲さんに好感を持っている1人です。 実際にお会いした事もなく、スレにも参加していない私ですが、勝手に親近感を持ってるんですよ😆 本当に… 玲さんの体調が心配です。

No.238

>> 219 雅! そうかそうか(/_・、) 明日、楽しみやな。桃ちゃん気がついたらええけど… かなり天然やからな(^^;) お父さん、ここの皆さ… 婚活中さん✨
こんばんは‼

了解しましたよ‼

ここの、みんなはあたたかく、迎えますよ💕

No.239

>> 236 ベテラン主婦232さん✨こんばんは‼ お父さんです。 覚えていますか⁉ ご無沙汰してます💕 あと、10日ほどでれいさんが、帰ってきます… お父さん2号さん😌

呼び掛けていただき、ありがとうございます😌

勿論覚えておりますよ😄

マダムさんとの恋の行方も拝見しております💕

お父さん2号さんもお幸せそうで良かった😄

前にレスしましたが、私は玲さんやお父さん2号さんとは逆の立場ですので、スレに参加する事を何となく申し訳なく思ってしまいます😅

でも…

たまにひょっこり顔を出させていただきたいかも…😆

お誘い、ありがとうございます😄

No.240

>> 237 ベテラン主婦様✨はじめまして。 マリーです🎵こちらで私も彼との事で落ち込んだ時、励ましのお言葉頂きました。 言葉は、ホントに怖いですね💦 … マリーさん😌
初めまして😌

声を掛けて下さってありがとうございます😌

パート14で、私も玲さんに優しい言葉を掛けていただきました。

誰にでも分け隔てなく接してらっしゃる玲さんに好感を持っている1人です。

実際にお会いした事もなく、スレにも参加していない私ですが、勝手に親近感を持ってるんですよ😆

本当に…
玲さんの体調が心配です。

No.241

玲さん🌠
玲さん不在直後から、お邪魔させていただいている まゆです🙇

私は参加させていただく前から、このスレの皆さん、とりわけどなたにも親身にレスされる玲さんが大好きでした✨
なので、訳がわからないうちにスレが閉鎖され、ヒロさんと…と客観的に知り、『玲さんのことを残念に思う。スレ本文にも出会いは遠慮する、と明記されてるのに…』という内容のレスをしました😔
このことで、玲さんを大きく傷つけてしまったこと、大変申し訳なく思います。不安定な状態にさせてしまったのは私で、このことは謝りきれませんが、私がいなくなった方が、玲さんが幾分でも気軽に戻れるようになると思います。

お留守の間にしゃしゃり出て、ごめんなさい🙇
私がいなくなりますので、安心して帰ってきてくださいね😊
ホントは…
玲さんといっぱいおしゃべりしたかったです😢

一日も早く、お体が回復されますよう、お祈りいたします✨✨✨

• << 252 まゆさん❤こんばんわ✨ まゆさんが去る必要は全くないですよ😢 どうか自分を責めないでください😞 まゆさんが優しい方だというのは十分すぎる程分かっています😫 ただ人を傷つけるために言った言葉でない事は、まゆさんを見ていれば分かります✌ 誹謗、中傷ではなく、一人の意見です❤好意があるからこその意見です❤ まだまゆさんの映画のタイトルが決まっていません💦 まだまだネタが足りず、映画作れませんので、お話もっと聞かせてくださいね❤

No.242

好きにすれば良いんじゃないかな?

何万と有るミクルスレッド…

この暖かい部屋を無くしちゃいけない…そう思って守って来たけど

主を傷つけていたなら存続する意味は無い…

皆様…申し訳ない珵

明朝このスレは閉鎖致します

この後批判レス入る可能性が有る為、直ぐにでも閉鎖すべきだと思いますが…

主…

『エッチの本音』は貴女のスレ

お父さん、桃さん、雅さん、ヒカルさん、ゴンベさん、14区さん、婚活中さん、キラさん、マリーさん、あんずさん、他の方々…

勝手な判断申し訳ない…

まゆさん、匿名さん…

自分を責めるな…

少なくとも

この場所はそんな場所では無いはず…

主が再びスレをたてた時に又笑って会おうぜ俉

(^_-)-☆

No.243

>> 242 え~😭⤵霞さん😭😭
😚😚😚寂しい💧💧💧
けど…仕方ないのね?霞さん💕大好き😚でした💕💓💓💓💓

• << 245 霞さん😌 貴方がすぐにここを閉鎖しないのは、みなさんとの会話を少しでも楽しませてあげたいというお心遣いからなのでしょうね😌。 玲さんが解禁になりこちらへ挨拶にこられるまで継続は難しいのでしょうか。 玲さんがその日を最後とするならばそれを最後のスレの日と考えてはいけないでしょうか。 それとも、玲さんが挨拶をするならば新たにそれ専用のスレを玲さん自身で建ててもらえばいいとお考えでしょうか。 でも、確かにこちらは霞さんが建てたスレです。 霞さんの決めた事ならば仕方のない事です。 霞さんにはとてもとても感謝しています。

No.244

霞さん✨こんばんわ✨

いつも、どんな時でもブレない霞さん😌

やっぱりかっこいいです‼

霞さん😞1つお願いがあります😞

スレの閉鎖、少し待ってはいただけませんか?

霞さんが仰ることはもっともだと思います。

ただ、玲さんは今とても暗い闇の中で迷っています😞
玲さんが戻られる10日程の時間、お声かけさせてください😞

なんとかあたしが玲さんを闇から引っ張りあげます‼
あたしはスレ立てする知識もないため(何しろこのスレ見るまでパケ放題でさえなかった程、携帯使っていません😅)霞さんの力がどうしても必要です😞

どうかお願いします😫

もう少しだけ、皆様がお話できる場を提供してください😢

• << 246 キラさん🚩あんずです 私も先程霞さんに同じようなお願いをしました。 ただ、私は引き腰でのお願いでしたケド。 ただただ寂しくて寂しくて。 キラさん… キラさん キラさんの玲さんへの強い意思めちゃくちゃカッコイイです。

No.245

>> 243 え~😭⤵霞さん😭😭 😚😚😚寂しい💧💧💧 けど…仕方ないのね?霞さん💕大好き😚でした💕💓💓💓💓 霞さん😌

貴方がすぐにここを閉鎖しないのは、みなさんとの会話を少しでも楽しませてあげたいというお心遣いからなのでしょうね😌。

玲さんが解禁になりこちらへ挨拶にこられるまで継続は難しいのでしょうか。

玲さんがその日を最後とするならばそれを最後のスレの日と考えてはいけないでしょうか。

それとも、玲さんが挨拶をするならば新たにそれ専用のスレを玲さん自身で建ててもらえばいいとお考えでしょうか。

でも、確かにこちらは霞さんが建てたスレです。

霞さんの決めた事ならば仕方のない事です。

霞さんにはとてもとても感謝しています。

No.246

>> 244 霞さん✨こんばんわ✨ いつも、どんな時でもブレない霞さん😌 やっぱりかっこいいです‼ 霞さん😞1つお願いがあります😞 スレの閉鎖、少… キラさん🚩あんずです

私も先程霞さんに同じようなお願いをしました。

ただ、私は引き腰でのお願いでしたケド。

ただただ寂しくて寂しくて。

キラさん…

キラさん

キラさんの玲さんへの強い意思めちゃくちゃカッコイイです。

• << 251 あんずさん❤こんばんわ✨ 明日はもしかしたらお話できないかと思うと寂しいです😢 あんずさん❤あんずさんの優しさ、本当に大好きです❤ どうかまたお会いできますように😢

No.247

玲さん❤こんばんわ✨

玲さんがいらっしゃっている時にレスできなくてごめんなさい😢

すごく苦しんでらしたのですね😞

あたしが見た玲さんの最後のレスは皆様の事を気にかけていました。次にレスを覗いた時はすでにスレがなくなった後でした。

玲さんが裏切ったなんて絶対思っていません。ちゃんと分かっていますからね。安心してくださいね。

言葉は怖いですよね。顔も知らない相手をボロボロに傷つけることもできますよね。

でも、言葉は優しいものでもあると思うんです。顔も知らない相手を励ましたり、幸せを分けてもらったり。

ここに集まった優しくて素晴らしい方々は、みんな玲さんの言葉に惹き付けられたんですよ。

玲さん?あたしの考えを聞いてもらえますか?

あたしは万人に好かれる人は、この世に一人もいないと思っています。

どんなに完璧で素晴らしい人でも、批判する人は必ずいます。これは仕方のない事だと思うんです。

長くなるので続きますね💦
少し気分が落ち着いた時にでも見ていただけると幸いです😌

No.248

このスレ解消しなくてもいいと思いますよ ‼こんなに仲間が 集まったのに‼ でも 冷さんを 暗闇から 引き出すのは 誰でも ない ヒロさんだと思います‼ あれ程 出逢い系は ご遠慮させて頂きます と言いながら ヒロさんと アドレス教えたり 桃さんには あんな事いいながら 自分は チャカリ アドレス教えたりして がっかりしました 大丈夫ですよ ヒロさんが 元気を つけて 今そのうち 二人で会うようになりますから。 あれ程 会いたい と✉してた 中ですから。

• << 260 ラブラブ婚活中さん❤こんばんわ😌 あたしが見た限りでは、ヒロさんが積極的に来られて、玲さんは仲間の皆様の事を気にかけていた直後に💣だったと思います。全て見ていないので何ともいえませんが💧 確かに玲さんを一番支えて、引っ張りだすのはヒロさんですね😅調子にのりました😱すいません⤵ ただ愛する人も友人も必要だとは思いませんか?どちらも揃って安定した気持ちになれる気がします😌 友人なんてあたしにはおこがましい言葉ですが💦 婚活中さん、玲さんが戻るまで、温かく見守っていただけませんか? 玲さんが去る事を決意されても、玲さんが自分で決めた事ならあたしは応援します😌 今は玲さん言葉に敏感になっています。お返事もできず、一方的に言葉を受け取るには負担が大きいのではと思います。 ラブラブ婚活中さんの感じた事、玲さんが戻られた時にお話してみてくださいね💓

No.249

玲さん❤続きます❤

玲さんはB'Z大好きですよね😌💓あたしも玲さん程ではないですが好きです❤

ドームを満員にする程の沢山のファンに愛され、さらに何年もその人気を維持し続けていますよね😌

でもそんな方でも、嫌いという人はいますよね。

人気と批判は付き物です。避けては通れないのです。
ただ好きも嫌いも、それだけ周りに興味をもってもらえる、人を惹き付ける魅力があるんだと思います。

玲さんも同じです💓人を惹き付けてしまうのです。

玲さん?批判の数より、圧倒的に玲さん待ってます❤大好きです❤の声が多くないですか?

すいません💦まだ続きます💨長くてすいません😫

伝えたい事が沢山あるのです😢

No.250

今は玲さんが暗い闇の中で一人でいるので、どうしても否定的な意見ばかりに耳が傾いてしまうのだと思います。

少し顔を上げてみてください。上の方にヒカルさんが見えませんか?お父さんが🍌大きくしているのが見えますか?14区さんがHトークしているのが聞こえませんか?桃ちゃん、雅さんが手をつないでいませんか?ゴンベさんが彼とのラブラブ話していませんか?マリーさんが🍰焼いていませんか?あんずさんが玲さんとお話できるのを楽しみに待っていませんか?まゆさんが自分を責めて苦しんでいるのが見えますか?玲さんがいない間ずっとここを守ってくれた霞さんが見えますか?

みんな、玲さんの帰りを本当に楽しみに待っていますよ❤もちろんキラもです❤

玲さんには支えてくれるお仲間が、待っていてくれるお仲間が沢山います。

それは玲さん自身が「言葉」で築いた絆です。

ただ、もし玲さんがこれ以上、批判を見たくない、傷つきたくないという思いが勝ってしまうのでしたら、無理はいいません。

ただ今は少しでも傷ついた気持ちが和らぎますよう祈るだけです。

またレスしますね。

どうか十分に休み、身体も心も癒してくださいね😌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧