エッチの本音 パート23
夫婦性生活💏、セックスレスでお悩みの皆様😢、性に関するお悩み😢、ラブラブなお話❤、ちょっとキワドイお話😳、愚痴や楽しい話題、その他のお悩みでも何でもござれでございますよ(o~-')b
お悩みに関しては皆様で解決策を見出だしていきたいと考えております😳
誹謗・中傷・出会いを求める方はご遠慮願います
御結婚されてらっしゃらない皆様も大感激でございますよ💜
新しいレスの受付は終了しました
>> 181
ゴンベです😁
キラさん✨
おはようございます😄
家事も✋をぬかず毎日頑張ってるキラさん✨
素敵です💕
キチンとさんなんですね😍
野郎…
ゴンベさん❤こんにちわ✨
昔はズボラもズボラなキラでした😁部屋も足の踏み場がないくらい😢知らない間にゴキちゃんと同居していたのでは😒⁉ってくらい💦
結婚して、娘ができてから綺麗にしなければ病気になる😱と思いがんばっています❤
でも基本めんどくさがりなので、取りかかりは遅いです💨💨できるなら怠けたいと毎日思っています😅
ゴンベさん、彼との再婚は難しいのですね😢
でも結婚なんかしなくても、一緒にいれる事に意味がありますよね😌
どうかゴンベさんが彼氏さんとずっと一緒にいられますように❤❤❤
激しくお似合いな2人なので、老後も仲良くアーン💓していて欲しいです😆💓
そして野郎😱をポイしてください😁✨
- << 221 ゴンベです😁 キラさん✨ 老後も……(^○^)アーン💕素敵です😌 キラさんは😌 ご主人と(^○^)アーンしてくださいね💕💕💕
>> 199
あんずさん❤こんにちわ✨
本当にいつも丁寧なレスありがとうございます💕
あんずさんの方が気配りできて、思いやりに溢れた素敵な人です‼‼
…
キラさん🚩あんずです
久しぶりのリアルタイムの返レスが出来るぅ✏
姫チャンはお昼のネンネ中かな!?🐤✨✨
少しゆっくひ出来てるのですか😌!?
やんっ❤
❤の時の声が大きいのですねっ😍
私も同じですよ。 隣に大丈夫な位の声で調節しようとしてるんですが、それでも「シーーーッ」て口をふさがれます💢💢 絶対に聞こえないような声でもシーーーッて言われて不満です。気持ちいいから出る反応なのに💢
キラさんは確かに姫チャンが起きないようにしなきゃだからそこは気を使いますよね。
でもね、口をふさがれると何だか逆に興奮するので、やって欲しいから声は出します😅
お料理って毎日やっていって慣れていくものですもんね😢 私は不向きだわ、絶対(^^ゞエヘッ
れいです お父さん あんずさん 皆様本当にありがとうございます
今回の一件でペンは剣は強しだと改めて痛感致しました
自業自得ですが 心身共に疲れ果てております
仕事も行けない状態でした
きっとまた私がこのような事態を招き皆様にご迷惑をおかけするのは目に見えております
皆様お一人ずつにワッキーが解除されたらご挨拶させていただく所存でございます
皆様改めて本当にご迷惑をおかけしましたことを深くお詫びすると共に皆様のご健康とご多幸をお祈り致しております
- << 209 れいさん✨ あまり気にしないで💕 またまた、楽しくやりましょ‼ だから、必ず帰って来てくださいね❗ 待っておりますよ‼
- << 214 玲さん(^^) あんずです。 玲さんと直接関わっておりませんが、お話させていただきます。 ココの皆様が本当に迷惑をかけられたと感じたのなら、とっくにこの場所はなくなっていたかも知れません。 玲さんのお帰りを待ち、新しいスレを建ててくださる霞さんもおられます😌。 こちらに戻られる事を玲さん自体が望んでおられないのなら(そんなコトは考えたくないっ😫💦)玲さんのお身体や幸せのため、諦めざるを得ないと思います。 ですが、玲さんが戻る事でこちらの方々に迷惑をかけてしまうという理由でココを去るという事であれば……そんな心配はいりませぬ……ですよ😌。 この間、あるドラマので「レスポンス」というセリフが出てきたんですヨ。 私は「あっ💡玲さんがいつも使ってる」と反応しちゃいました😆 レスはレスポンスというのを玲さんで初めて知りました😄 あっ💥脱線してすみません。 睡眠とお食事が出きれば体力も気力も回復していきますよ😌 (つ´∀`)つ☕
>> 193
マリーさん🚩あんずです
てっきりお泊まりかと…早とちりだわ😱💦
マリーさん宅へ初めてのご招待ネ😌
やっぱりドキドキですね😌
…
あんずさん✨帰ってきました~
凄い混んでて😲
さっき彼から✉あり木曜日休めそうだと…☺久しぶりの二人一緒のお休みです🎵
あんずさんはいつ逢えるんですか❓
- << 215 マリーさん🚩あんずです お帰りなさ~い🏠 親子デートは楽しめましたか!? 母が「娘を産んでよかった」と言います。 お嬢さんから恋愛相談されたり、オシャレの話をしたり、これからもそういう親子でありたいですね。 子供を産んでいない私の意見で申し訳ないのですが、お子さんがいらしても、[一生女]なのです。 マリーさんは、普段お子さんとの生活もきちんと送られているのです。 これからも彼サンと仲良く向き合ってください😄 次回はお休みも合うし楽しみですねぇ🚩 私と彼の話は文字数が足りなくなりそなのでまた別に書きますね(^_^ゞ 文が上手くまとまらずダラダラすみません(^_^ゞドモッ
>> 205
お父さん🚩あんずです
お昼から少しゆっくり出来るんですか!?
よかった😌
確かに自営業は休みナシと言ってもいいですよね(-_-;…
あんずちゃん✨
こんにちは‼
暑いですね😓
少し風が、出て来ましたよ☀
あんずちゃん、ここだけの話❗
自営業だから、逢いに行けるんですよ💕
出かける時は、うまく理由を作ります。
会議とか❗弁護士に会うとかね‼
ひ・み・つ💓だょ‼
- << 216 お父さん🚩あんずです そなんですネ💡💡 そういう理由で逢いに行けるのですね φ(..)ナルホドネ💓 ひみつにしてあげますヨ👍 美味しい🍰で手を打ちましょう😉➰💕 ナンチャッテ(🌀´∀`✌ でも、この間の3時間デートの時はお仕事を一生懸命にこなして終わらせようとしてましたよね😌 そういう姿がキュンッときてしまうのです。 彼は1人でする仕事だし、特種?なのでお仕事確保も大変だったみたいです。 遠距離だし私が日帰りデートは寂しいからお泊まり出来る時に逢いたいとワガママを言ったので休みの調節がなかなか難しいみたいです😅 お父さん、今夜も美味しく晩酌しちゃいますか😁👍
>> 197
れいです 皆様この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした まずヒロさんと二人だけで逃避行したいとは全然思っていなかったことだ…
玲さん✨お帰りなさい🎵大変でしたね…
お体のほうは大丈夫ですか❓文字だけの世界。多分いろんな事を言う人がいると思います❗それは私にも言える事です。周りからしたら私も子供いるのに彼氏いてある意味心を持って行かれてしまいます💦でも気にしてるとキリがないですよね🎵
玲さんがここで皆さんに支えられ落ち込んでいるとき励ましや共感してくれる…分かってくれている人が集まって玲さんの帰りを待っていたと思うんです。皆さんも玲さんの幸せ願っていると思いますよ
>> 206
れいです お父さん あんずさん 皆様本当にありがとうございます
今回の一件でペンは剣は強しだと改めて痛感致しました
自業自得ですが …
玲さん(^^) あんずです。
玲さんと直接関わっておりませんが、お話させていただきます。
ココの皆様が本当に迷惑をかけられたと感じたのなら、とっくにこの場所はなくなっていたかも知れません。
玲さんのお帰りを待ち、新しいスレを建ててくださる霞さんもおられます😌。
こちらに戻られる事を玲さん自体が望んでおられないのなら(そんなコトは考えたくないっ😫💦)玲さんのお身体や幸せのため、諦めざるを得ないと思います。
ですが、玲さんが戻る事でこちらの方々に迷惑をかけてしまうという理由でココを去るという事であれば……そんな心配はいりませぬ……ですよ😌。
この間、あるドラマので「レスポンス」というセリフが出てきたんですヨ。
私は「あっ💡玲さんがいつも使ってる」と反応しちゃいました😆
レスはレスポンスというのを玲さんで初めて知りました😄
あっ💥脱線してすみません。
睡眠とお食事が出きれば体力も気力も回復していきますよ😌
(つ´∀`)つ☕
>> 207
あんずさん✨帰ってきました~
凄い混んでて😲
さっき彼から✉あり木曜日休めそうだと…☺久しぶりの二人一緒のお休みです🎵
あんずさんはい…
マリーさん🚩あんずです
お帰りなさ~い🏠
親子デートは楽しめましたか!? 母が「娘を産んでよかった」と言います。
お嬢さんから恋愛相談されたり、オシャレの話をしたり、これからもそういう親子でありたいですね。
子供を産んでいない私の意見で申し訳ないのですが、お子さんがいらしても、[一生女]なのです。
マリーさんは、普段お子さんとの生活もきちんと送られているのです。
これからも彼サンと仲良く向き合ってください😄
次回はお休みも合うし楽しみですねぇ🚩
私と彼の話は文字数が足りなくなりそなのでまた別に書きますね(^_^ゞ
文が上手くまとまらずダラダラすみません(^_^ゞドモッ
- << 218 あんずさん✨いつも優しいお言葉に励まされています☺ 映画は、公開してすぐで今日はレディースデーで混んでいました。ジブリ映画も段々、同じよな感じになってきていますね~💦 私も娘で良かったと思います❗ただもう、私ではなく友達には言える事も増えてきて…ちょっと淋しく思います😥 母としての顔、女の顔、あっていいんですね☺ あんずさんは彼氏さんとの結婚は考えていらっしゃらないんですか❓ あっ💦もし以前にお話されていたらごめんなさい🙇
>> 208
あんずちゃん✨
こんにちは‼
暑いですね😓
少し風が、出て来ましたよ☀
あんずちゃん、ここだけの話❗
自営業だから、逢いに行けるんで…
お父さん🚩あんずです
そなんですネ💡💡
そういう理由で逢いに行けるのですね
φ(..)ナルホドネ💓
ひみつにしてあげますヨ👍
美味しい🍰で手を打ちましょう😉➰💕
ナンチャッテ(🌀´∀`✌
でも、この間の3時間デートの時はお仕事を一生懸命にこなして終わらせようとしてましたよね😌
そういう姿がキュンッときてしまうのです。
彼は1人でする仕事だし、特種?なのでお仕事確保も大変だったみたいです。
遠距離だし私が日帰りデートは寂しいからお泊まり出来る時に逢いたいとワガママを言ったので休みの調節がなかなか難しいみたいです😅
お父さん、今夜も美味しく晩酌しちゃいますか😁👍
- << 253 あんずちゃん✨ 深夜にこんばんは‼ いつも、遅くてごめんね💕なんや、かんやしてると、いつもこんな時間ですよ😓 もう、お休みだょね💕 暑くて、グッタリです❗ あんずちゃんも、今度、逢えるんですよね💓 逢えるときは、ワクワク❗ドキドキですよね💕 あ~んなことや、こ~んなこと❤ しちゃいますよね〰‼ 私達は、まだまだ予定がつきません😫 早く、会いたいてす❤
雅!
そうかそうか(/_・、)
明日、楽しみやな。桃ちゃん気がついたらええけど…
かなり天然やからな(^^;)
お父さん、ここの皆さん…
もし、雅が桃ちゃん連れ出したら、あの二人ここに来にくいと俺は思うねん。
温かく迎えてやってくれるやろか?
第三者の俺が口挟むのも何やけど。なんか、あの二人が可愛いいてな。
申し訳ない。
主もはよ戻って来てくれな
(-。-)y-゚゚゚
れいです 親友とおりまして親友の携帯を拝借しております
あんずさん再三に渡り本当にありがとうございます
心から嬉しかったです
お父さんもありがとうございました でも私が引き起こした最低な事態ですが お叱りを頂戴した以上は・・
婚活中様にも激怒されましたし・・自業自得ですが本当に怖いと思いました
霞さん スレッド立てをありがとうございました 今後もご迷惑でなければお願いしたいと考えております
一番応援して下さったキラさん みいさん 本当にありがとうございました
一番お付き合いが古かったのはヒカルちゃんだって事忘れてません
ヒロさんには励ましていただいたり少しでも精神上健康体に戻れるようにアドバイスいただいております
桃ちゃんと まささんのハッピーエンドを祈っています
私が申し上げる立場ではないかと思いますがESCAPE成功しても皆様どうか温かい目で見て差し上げて下されば心から幸いでございます
皆様にはワッキー解除になりましたら きちんとご挨拶致します
れいです 帰宅しなければならないのでワッキー解除まで最後のレスポンスになります
私はもうこちらには戻らせていただくつもりはありません
ヒロさんと連絡取れたからという理由ではありません
連絡も自然消滅するかもしれませんし
とにかく文字の世界の恐さを痛感し実感しました
また刑務所よりひどい所への入院は二度と嫌なのです
とにかくワッキー解除されましたら お一人ずつに今までの感謝と御礼のレスポンスを致します
まささん 本当にお大事になさって 桃ちゃんにはハッピーエンドになっていただきたいと切に願います
玲さん😭😭
私・・もの凄く心配してました
色々な気持ちがあると思います😢。
でも・でも・私・・ホッとしました😊
ちゃんとヒロさんに支えてもらってるんですね💕
それを聞けただけでも安心しました。
もしも・あのままだったら・って思うと胸が張り裂けそうでした😢
ヒロさんとの想いを大切にゆっくりと育てて下さい。
心から祈っています🌠😊
>> 217
お父さん✨袋田の滝の先にある月待の滝なんです❗
ご存知でしょうか❓
お父さんてお休み取れないんじゃないですか❓
彼も今日は二時間位し…
マリーちゃん✨
こんばんは‼
月待の滝✨
ネットで見てみました‼
フクロダの滝より少し、福島県境に走るんだね❗
滝の正面からと裏側からも見られるのですね‼
茨城県大子町ですね。
- << 235 お父さん、こんばんは❗ 調べてくれたんですか? ありがとうございます🙇 そうです⤴ 前に調べた時、夜もライトアップされているとあって何時まで見れるのかな~と思って… 昨日調べたら分からなくて…😥 お父さん、玲さんはもう来られないのですかね…💦 言葉って難しいですね💦嬉しい事は残ってもいいけど、傷つく事も残ってしまいますね…
こんばんは😌
パート14で何度かお話させていただいた『ベテラン主婦232』です。
ご無沙汰致しております。
玲さん😌
ずっと拝見しておりました。
お辛かったでしょうね…。
言葉は温かい。
言葉は怖い。
何とお声を掛けて良いのかわかりません。
玲さんがダメージを受けてらっしゃるのではないかと心配しておりました。
このスレは、本当に和気あいあいとして、拝見している私まで楽しい気持ちにさせていただいてました。 お仲間の皆さんもお優しくて、まるでリアルなお友達のようで…。
中傷の言葉は、第三者の方のものばかりでしたよね。
こちらに参加されている皆さんは、玲さんとヒロさんの事を心配なさった上でのお言葉掛けをされていたと。
玲さん😌
どうかどうか、思い詰めることなく、お健やかにお過ごし下さい。
私はスレには参加しておりませんが、玲さんのお人柄が大好きです。近くにいらしたら、お友達になっていただきたいくらいです。
とりとめのない文章になり、申し訳ありません。
玲さん
お元気でいて下さいね😢
長々と失礼致しました。
>> 234
こんばんは😌
パート14で何度かお話させていただいた『ベテラン主婦232』です。
玲さん😌
ずっと拝見しており…
ベテラン主婦232さん✨こんばんは‼
お父さんです。
覚えていますか⁉
ご無沙汰してます💕
あと、10日ほどでれいさんが、帰ってきます‼
よろしければ、レスに参加いただけば…と思います❗
思いのままに、書き綴ってくださいね‼
よろしくお願いいたします。
- << 239 お父さん2号さん😌 呼び掛けていただき、ありがとうございます😌 勿論覚えておりますよ😄 マダムさんとの恋の行方も拝見しております💕 お父さん2号さんもお幸せそうで良かった😄 前にレスしましたが、私は玲さんやお父さん2号さんとは逆の立場ですので、スレに参加する事を何となく申し訳なく思ってしまいます😅 でも… たまにひょっこり顔を出させていただきたいかも…😆 お誘い、ありがとうございます😄
>> 234
こんばんは😌
玲さん😌
ずっと拝見しており…
ベテラン主婦様✨はじめまして。
マリーです🎵こちらで私も彼との事で落ち込んだ時、励ましのお言葉頂きました。
言葉は、ホントに怖いですね💦
玲さんは私も大好きです。でも体調良くなって欲しいです
- << 240 マリーさん😌 初めまして😌 声を掛けて下さってありがとうございます😌 パート14で、私も玲さんに優しい言葉を掛けていただきました。 誰にでも分け隔てなく接してらっしゃる玲さんに好感を持っている1人です。 実際にお会いした事もなく、スレにも参加していない私ですが、勝手に親近感を持ってるんですよ😆 本当に… 玲さんの体調が心配です。
玲さん🌠
玲さん不在直後から、お邪魔させていただいている まゆです🙇
私は参加させていただく前から、このスレの皆さん、とりわけどなたにも親身にレスされる玲さんが大好きでした✨
なので、訳がわからないうちにスレが閉鎖され、ヒロさんと…と客観的に知り、『玲さんのことを残念に思う。スレ本文にも出会いは遠慮する、と明記されてるのに…』という内容のレスをしました😔
このことで、玲さんを大きく傷つけてしまったこと、大変申し訳なく思います。不安定な状態にさせてしまったのは私で、このことは謝りきれませんが、私がいなくなった方が、玲さんが幾分でも気軽に戻れるようになると思います。
お留守の間にしゃしゃり出て、ごめんなさい🙇
私がいなくなりますので、安心して帰ってきてくださいね😊
ホントは…
玲さんといっぱいおしゃべりしたかったです😢
一日も早く、お体が回復されますよう、お祈りいたします✨✨✨
- << 252 まゆさん❤こんばんわ✨ まゆさんが去る必要は全くないですよ😢 どうか自分を責めないでください😞 まゆさんが優しい方だというのは十分すぎる程分かっています😫 ただ人を傷つけるために言った言葉でない事は、まゆさんを見ていれば分かります✌ 誹謗、中傷ではなく、一人の意見です❤好意があるからこその意見です❤ まだまゆさんの映画のタイトルが決まっていません💦 まだまだネタが足りず、映画作れませんので、お話もっと聞かせてくださいね❤
好きにすれば良いんじゃないかな?
何万と有るミクルスレッド…
この暖かい部屋を無くしちゃいけない…そう思って守って来たけど
主を傷つけていたなら存続する意味は無い…
皆様…申し訳ない珵
明朝このスレは閉鎖致します
この後批判レス入る可能性が有る為、直ぐにでも閉鎖すべきだと思いますが…
主…
『エッチの本音』は貴女のスレ
お父さん、桃さん、雅さん、ヒカルさん、ゴンベさん、14区さん、婚活中さん、キラさん、マリーさん、あんずさん、他の方々…
勝手な判断申し訳ない…
まゆさん、匿名さん…
自分を責めるな…
少なくとも
この場所はそんな場所では無いはず…
主が再びスレをたてた時に又笑って会おうぜ俉
(^_-)-☆
>> 242
え~😭⤵霞さん😭😭
😚😚😚寂しい💧💧💧
けど…仕方ないのね?霞さん💕大好き😚でした💕💓💓💓💓
- << 245 霞さん😌 貴方がすぐにここを閉鎖しないのは、みなさんとの会話を少しでも楽しませてあげたいというお心遣いからなのでしょうね😌。 玲さんが解禁になりこちらへ挨拶にこられるまで継続は難しいのでしょうか。 玲さんがその日を最後とするならばそれを最後のスレの日と考えてはいけないでしょうか。 それとも、玲さんが挨拶をするならば新たにそれ専用のスレを玲さん自身で建ててもらえばいいとお考えでしょうか。 でも、確かにこちらは霞さんが建てたスレです。 霞さんの決めた事ならば仕方のない事です。 霞さんにはとてもとても感謝しています。
霞さん✨こんばんわ✨
いつも、どんな時でもブレない霞さん😌
やっぱりかっこいいです‼
霞さん😞1つお願いがあります😞
スレの閉鎖、少し待ってはいただけませんか?
霞さんが仰ることはもっともだと思います。
ただ、玲さんは今とても暗い闇の中で迷っています😞
玲さんが戻られる10日程の時間、お声かけさせてください😞
なんとかあたしが玲さんを闇から引っ張りあげます‼
あたしはスレ立てする知識もないため(何しろこのスレ見るまでパケ放題でさえなかった程、携帯使っていません😅)霞さんの力がどうしても必要です😞
どうかお願いします😫
もう少しだけ、皆様がお話できる場を提供してください😢
- << 246 キラさん🚩あんずです 私も先程霞さんに同じようなお願いをしました。 ただ、私は引き腰でのお願いでしたケド。 ただただ寂しくて寂しくて。 キラさん… キラさん キラさんの玲さんへの強い意思めちゃくちゃカッコイイです。
>> 243
え~😭⤵霞さん😭😭
😚😚😚寂しい💧💧💧
けど…仕方ないのね?霞さん💕大好き😚でした💕💓💓💓💓
霞さん😌
貴方がすぐにここを閉鎖しないのは、みなさんとの会話を少しでも楽しませてあげたいというお心遣いからなのでしょうね😌。
玲さんが解禁になりこちらへ挨拶にこられるまで継続は難しいのでしょうか。
玲さんがその日を最後とするならばそれを最後のスレの日と考えてはいけないでしょうか。
それとも、玲さんが挨拶をするならば新たにそれ専用のスレを玲さん自身で建ててもらえばいいとお考えでしょうか。
でも、確かにこちらは霞さんが建てたスレです。
霞さんの決めた事ならば仕方のない事です。
霞さんにはとてもとても感謝しています。
玲さん❤こんばんわ✨
玲さんがいらっしゃっている時にレスできなくてごめんなさい😢
すごく苦しんでらしたのですね😞
あたしが見た玲さんの最後のレスは皆様の事を気にかけていました。次にレスを覗いた時はすでにスレがなくなった後でした。
玲さんが裏切ったなんて絶対思っていません。ちゃんと分かっていますからね。安心してくださいね。
言葉は怖いですよね。顔も知らない相手をボロボロに傷つけることもできますよね。
でも、言葉は優しいものでもあると思うんです。顔も知らない相手を励ましたり、幸せを分けてもらったり。
ここに集まった優しくて素晴らしい方々は、みんな玲さんの言葉に惹き付けられたんですよ。
玲さん?あたしの考えを聞いてもらえますか?
あたしは万人に好かれる人は、この世に一人もいないと思っています。
どんなに完璧で素晴らしい人でも、批判する人は必ずいます。これは仕方のない事だと思うんです。
長くなるので続きますね💦
少し気分が落ち着いた時にでも見ていただけると幸いです😌
このスレ解消しなくてもいいと思いますよ ‼こんなに仲間が 集まったのに‼ でも 冷さんを 暗闇から 引き出すのは 誰でも ない ヒロさんだと思います‼ あれ程 出逢い系は ご遠慮させて頂きます と言いながら ヒロさんと アドレス教えたり 桃さんには あんな事いいながら 自分は チャカリ アドレス教えたりして がっかりしました 大丈夫ですよ ヒロさんが 元気を つけて 今そのうち 二人で会うようになりますから。 あれ程 会いたい と✉してた 中ですから。
- << 260 ラブラブ婚活中さん❤こんばんわ😌 あたしが見た限りでは、ヒロさんが積極的に来られて、玲さんは仲間の皆様の事を気にかけていた直後に💣だったと思います。全て見ていないので何ともいえませんが💧 確かに玲さんを一番支えて、引っ張りだすのはヒロさんですね😅調子にのりました😱すいません⤵ ただ愛する人も友人も必要だとは思いませんか?どちらも揃って安定した気持ちになれる気がします😌 友人なんてあたしにはおこがましい言葉ですが💦 婚活中さん、玲さんが戻るまで、温かく見守っていただけませんか? 玲さんが去る事を決意されても、玲さんが自分で決めた事ならあたしは応援します😌 今は玲さん言葉に敏感になっています。お返事もできず、一方的に言葉を受け取るには負担が大きいのではと思います。 ラブラブ婚活中さんの感じた事、玲さんが戻られた時にお話してみてくださいね💓
玲さん❤続きます❤
玲さんはB'Z大好きですよね😌💓あたしも玲さん程ではないですが好きです❤
ドームを満員にする程の沢山のファンに愛され、さらに何年もその人気を維持し続けていますよね😌
でもそんな方でも、嫌いという人はいますよね。
人気と批判は付き物です。避けては通れないのです。
ただ好きも嫌いも、それだけ周りに興味をもってもらえる、人を惹き付ける魅力があるんだと思います。
玲さんも同じです💓人を惹き付けてしまうのです。
玲さん?批判の数より、圧倒的に玲さん待ってます❤大好きです❤の声が多くないですか?
すいません💦まだ続きます💨長くてすいません😫
伝えたい事が沢山あるのです😢
今は玲さんが暗い闇の中で一人でいるので、どうしても否定的な意見ばかりに耳が傾いてしまうのだと思います。
少し顔を上げてみてください。上の方にヒカルさんが見えませんか?お父さんが🍌大きくしているのが見えますか?14区さんがHトークしているのが聞こえませんか?桃ちゃん、雅さんが手をつないでいませんか?ゴンベさんが彼とのラブラブ話していませんか?マリーさんが🍰焼いていませんか?あんずさんが玲さんとお話できるのを楽しみに待っていませんか?まゆさんが自分を責めて苦しんでいるのが見えますか?玲さんがいない間ずっとここを守ってくれた霞さんが見えますか?
みんな、玲さんの帰りを本当に楽しみに待っていますよ❤もちろんキラもです❤
玲さんには支えてくれるお仲間が、待っていてくれるお仲間が沢山います。
それは玲さん自身が「言葉」で築いた絆です。
ただ、もし玲さんがこれ以上、批判を見たくない、傷つきたくないという思いが勝ってしまうのでしたら、無理はいいません。
ただ今は少しでも傷ついた気持ちが和らぎますよう祈るだけです。
またレスしますね。
どうか十分に休み、身体も心も癒してくださいね😌
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚相談所について3レス 174HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 199HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 148HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 175HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
オタクの旦那から、非オタクの私は蔑まれ続けて辛いです…13レス 363HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 758HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2805HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 199HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
結婚相談所について
結婚相談所の条件?って、いわゆる、年収がいくらくらいかなど、スペック的…(匿名さん3)
3レス 174HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
男女間って複雑なもので、そういうパターンありますよね! 良い人が縁遠…(聞いてほしい!さん0)
48レス 3194HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 43HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 43HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
44レス 649HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 503HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 497HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 312HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
30レス 625HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 205HIT おしゃべり好きさん - もっと見る