エッチの本音 パート23
夫婦性生活💏、セックスレスでお悩みの皆様😢、性に関するお悩み😢、ラブラブなお話❤、ちょっとキワドイお話😳、愚痴や楽しい話題、その他のお悩みでも何でもござれでございますよ(o~-')b
お悩みに関しては皆様で解決策を見出だしていきたいと考えております😳
誹謗・中傷・出会いを求める方はご遠慮願います
御結婚されてらっしゃらない皆様も大感激でございますよ💜
新しいレスの受付は終了しました
雅さん🌠
入院とは…😱😱😱
食事があまり採れてなかったようだし、以前は頭痛が酷いと話されていたので心配でしたが、言い換えれば、体をゆっくり休めてじっくり検査してもらう機会を与えられた…ってことですよね😊
不自由&不便で大変でしょうが、この際グレーな部分はしっかり診てもらってくださいね😉
お大事に✨
皆さん✨こんばんは❗
教えてください🎵
『月待の滝』ってご存知ですか❓前に、夜はライトアップされて遅くまで見れるとあったような気がします⤴一度、行きたいと思うのですが、もし、ご存知でしたら教えてください🙇
お父さんは、行かれた事ありますか❓
桃さん🌠
お友達と北海道だなんて、羨ましすぎですっ😚
北海道へは修学旅行以来行ってないな~😂
あ、うちの庭にもラベンダーたくさん咲いてます✨
雅さん、復帰できたと思いきや、大変ですね😔
レス動き早くて、どなたが言われたか覚えてませんが、桃さんからの呼びかけレスが雅さんの力になる💪…と、私も思いますよ😃
お父さん🌠
10分デートで恋人つなぎ💕成功されたんですね😍
あのつなぎ方は、女性は好きですよ😊
ABBAのベスト、私も持ってます🎵 クイーンもいいですよね😃
ゴンベさん🌠
お食事に行けて良かったですね😃
ゴンベさんは、彼氏さんといっぱい旅行行かれるようで、羨ましいです☺
うちは、夢のまた夢…ですね~💧
あんずさん🌠
あんずさんも、同世代かしら❓ 私はお父さん&ゴンベさんより、玲さん&マリーさんとの方が年齢は近いです😃
なめねこ…カードとかいっぱい持ってました😁
今の子が見たら、なんて言うだろう😱❓
- << 163 ゴンベです😁 まゆさん✨ こんばんは(^o^)❤ 今夜のお食事はゆっくりできました😆 ゴンベは夫婦破綻なので、自由にしています😓 普通は行けないです😓 本当は一度、彼とネズミーリゾート💦に行きたいです😅😅😅 でも……アソコは⚠危険すぎるので夢で終わりますね😅
キラさん🌠
いつも眠たいであろうに、一人一人に気遣いを見せてくれるレスありがとう💕
キラさんのおっしゃる通り、彼との終止符を打つのはもう少しじっくり様子を見てから…にします😊 まんざらでもなさそうに見えた娘、どうも違う人で気になってる人がいるらしいんです😃
ヒカル☆さん🌠
今となってはどうでもいいことでしょうが、一休さんのセリフ、「慌てない 慌てない。ひと休み ひと休み」ですよね😁❓
仕事中に思い出して、1人笑いが止まらない まゆでした😃
- << 170 まゆさん❤こんばんわ✨ 気遣いなんてできてませんよ⤵⤵ ここの皆様の事が大好きなので、お返事せずにはいられないだけです💓 夜中にいつも皆様の事考えてしまうんですよね😌 彼氏さんに会えてよかったな❤とか今どんな気持ちで悩みを抱えているんだろう…とか😞お返事できてなくて寂しい思いはさせてないかな💦とか😢 お会いした事もない方々なのに、本当に自分の中で大切な存在になっています❤ まゆさん😌娘さんが結婚まで考えない限り、運命の彼氏さんを大切にしてくださいね❤ なかなか出会えるものじゃないですものね😌💕 あたしは映画のタイトル考えなくちゃ😆✋✨ セカチュウを越える名作にしてみせます😋💕
マリーさん🌠
こんばんは😃
マリーさんがおっしゃてること、全くわかりません💦
彼氏さんと行かれる…とかですか❓
14区さん🌠
エッチ話でないレス、初めて拝見したような気がします😁
また、楽しみにしてます🙋
>> 150
ゴンベちゃん✨
あ〰ッ‼
いっちゃうの〰💕
愛の美容液❤
なるほど❗なるほど‼
お食事、行ってらっしゃいませ💓
おみや…
ゴンベです😁
お父さん✨
お食事から帰ってきました😍😍😍
はい😁
お土産の🍌🍌🍌です😁
共食いよっ😍😁
今夜はゆっくりできました😆😆😆
おまかせディナー🍴を食べてきました❤
(^○^)アーンして❤
フゥフゥーして『熱いでしゅよ』って食べてきました😁↖↖(赤ちゃん言葉💦)
やっぱり❤彼とのお食事は最高です😆😆😆
ゴンベの大好きなパフェのお店も連れてってくれました❤❤❤
帰りは💋💋💋(^3^)/いっぱいしてもらいました😁💓
今夜は🍌食べたかったけど🅿は人がxF0いっぱいいたので諦めました😔😔😔
でも…❤
次回の週末はお泊まりしようね❤って言われました❤
点滴❤射ってもらいます😁❤
いっぱいハグしてもらって幸せでした😆😆😆😁
\(^o^)/\(^o^)/💕💕
- << 168 ゴンベちゃん✨ お帰りなさいませ‼ お食事は、洋食かな⁉ デザートのお店にも💕 楽しい夜でしたね‼ 駐車場で、パックンはマズイでしょう(;´д`) ディナーのあとに、ホテル🏨かな~💕 なんて、思いました💓 次回は、お泊まりですか⁉ グッド⤴です‼
ゴンベです😁
マリーさん✨
今夜はキャンセルなく無事にお食事行って来ました😆
次回の土曜辺りはお泊まり出来そうです😅😅😅
ドタキャンがなければ………ねっ😆😆😆💦😓
マリーさんも自宅のお泊まりかい出来ますように❤❤
- << 184 ゴンベさん✨おはようございます😊 昨日は、彼氏さんとお食事デート💕良かったです😊点滴はなかったんですね… ゴンベ彼氏さん✨ゴンベさんの事、愛されているのがホントに伝わります🎵 私達は、木曜日、彼がお休みなら私の🏠にきます☺でもお泊りじゃないですよ💦私のご飯食べて、私食べて…☺ 夕方からお出かけしようね💕と話していますがどうなるか…私達もドタキャンありなので… ゴンベさんは土曜日、お泊りですね☺夏休みは、旅行なんですね💕 私も滝に行きたいんですよ~
ゴンベです😁
桃さん💠
こんばんは(^o^)✨
お食事やっと、出来ました😆😆😆
次回の土曜辺りは点滴💕射ってくれる?みたいです😁😁😁
桃さんに処方箋書いてもらおうかしら❤❤❤😁
キャンセルなきゃ良いけど💦💦💦😆
ゴンベです😁
あんずさん✨
お食事出来ました(^o^)
あんずさんも❤
もうすぐデート行けるんですもね❤
お食事とかはどんな場所でしますか⁉
やっぱり洋食系かしら😆?
- << 177 ゴンベさん🚩あんずです おはようございます☀ グフフ(*^ΨΨ^*) グフフフフ(*^ΨΨ^*) とってもとーってもラブラブの❤のお花が満開に咲き誇ってますネ~\( ̄0 ̄)/ ゴンベさんに甘えて🚩私にもアーーン(^○^)パクッ お付き合い3年で、今でも新鮮なカンジでホンとに初々しいお2人ですネ。 野郎サン(ゴメンナサイ)のコトを気にしなくていいんですね。 お盆休みは旅行は無理かな⁉😅 彼サンは束縛嫌いで独身派と言ってましたよね⁉ゴンベさんが招来自由の身になったとしても彼サンとは一緒になるコトはないのですか⁉ ウチ彼は、結婚どころか彼女さえ必要としないという人です。 最初はまるっきり自分勝手な彼が1年半かけてだいぶんコチラのコトをみてくれるようになりました。 [忍耐]の一言ですo(^o^)o 彼が来る時は長時間🚗の運転して来てくれるので、ゆっくりくつろがせてあげたいので食事は基本🏠です。呑む人なのでゆっくり🏠が落ち着くし。 な~んにも料理が作れないのでそれがホントに苦痛です(笑)
ゴンベです😁
キラさん✨
今夜も姫ちゃんは、まだ元気に起きてるかしら😄💦
今は、育児するパパが多くて、そんなパパ達を『イクメン』って呼ぶらしいけど😲😲😲
キラさんのご主人は❤
育児に協力的ですか⁉
姫ちゃん、オネムの時になるべく一緒に寝てくださいね😌
少しくらいお🏠の中のことしなくても良いですから😄😁
ゴンベは育児してなくてもお🏠のことは適当ですケド😁💦💦💦💦💦
- << 169 ゴンベさん❤こんばんわ✨ 本当に彼氏さんとラブラブですね〰😍💕 すっごく仲良しなのが伝わってきます❤❤❤ もう少し早く、できれば野郎さんより早く出会えてたら…と思ってしまいます💨 でもイロンナ事を乗り越えた今のゴンベさんだから彼氏さんと上手くお付き合いできているんですよね😌💓 それでもやっぱり神様のイジワル😫‼と思ってしまいます😅 ゴンベさんはお子様も大きくなられたようですし、野郎さんとの離婚&彼氏さんとの再婚は考えられたことはありませんか? もし失礼な質問だったらスルーしてくださいね💦💦 今日は姫ちゃん11時に寝てくれました💓 2週間ぶりに旦那と❤しちゃいました✌💓リビングなので背中が痛いです😱でも幸せ💓あたしが唯一素直に、女になれる瞬間です💓 旦那は育児かなりお手伝いしてくれます✨ 子供嫌いといっていたので、期待していなかったのですが、自分の子供は別みたいで😅助かっています💓 家の事、手ぬきしたいのですが、これまたやっかいな性格で、していないと落ち着かないのです⤵⤵ なので、姫が昼間寝ている間にメイク&お掃除&料理&レスしてます😅
>> 162
ゴンベです😁
お父さん✨
お食事から帰ってきました😍😍😍
はい😁
お土産の🍌🍌🍌です😁
共食いよっ😍😁
今夜はゆっくりできました😆😆😆…
ゴンベちゃん✨
お帰りなさいませ‼
お食事は、洋食かな⁉
デザートのお店にも💕
楽しい夜でしたね‼
駐車場で、パックンはマズイでしょう(;´д`)
ディナーのあとに、ホテル🏨かな~💕
なんて、思いました💓
次回は、お泊まりですか⁉
グッド⤴です‼
- << 179 ゴンベです😁 お父さん✨ おはようございます(^o^) ゴンベ達は洋食をゆっくりお話しながら食べます😁 お食事内容は本当は😋こだわらないです😁 ゴンベは彼と逢って❤ ハグして❤ スリスリ💋できればよいのですぅ~~😁 お父さんは今日もお仕事ですか? ゴンベはお休みです😄 後程🚆でお出掛けしますが、駅まで歩くの嫌だな😓 メチャメチャ暑いです😱😱
>> 167
ゴンベです😁
キラさん✨
今夜も姫ちゃんは、まだ元気に起きてるかしら😄💦
今は、育児するパパが多くて、そんなパパ達を『イクメン』って呼…
ゴンベさん❤こんばんわ✨
本当に彼氏さんとラブラブですね〰😍💕
すっごく仲良しなのが伝わってきます❤❤❤
もう少し早く、できれば野郎さんより早く出会えてたら…と思ってしまいます💨
でもイロンナ事を乗り越えた今のゴンベさんだから彼氏さんと上手くお付き合いできているんですよね😌💓
それでもやっぱり神様のイジワル😫‼と思ってしまいます😅
ゴンベさんはお子様も大きくなられたようですし、野郎さんとの離婚&彼氏さんとの再婚は考えられたことはありませんか?
もし失礼な質問だったらスルーしてくださいね💦💦
今日は姫ちゃん11時に寝てくれました💓
2週間ぶりに旦那と❤しちゃいました✌💓リビングなので背中が痛いです😱でも幸せ💓あたしが唯一素直に、女になれる瞬間です💓
旦那は育児かなりお手伝いしてくれます✨
子供嫌いといっていたので、期待していなかったのですが、自分の子供は別みたいで😅助かっています💓
家の事、手ぬきしたいのですが、これまたやっかいな性格で、していないと落ち着かないのです⤵⤵
なので、姫が昼間寝ている間にメイク&お掃除&料理&レスしてます😅
- << 181 ゴンベです😁 キラさん✨ おはようございます😄 家事も✋をぬかず毎日頑張ってるキラさん✨ 素敵です💕 キチンとさんなんですね😍 野郎さん‼なんてもったいない😱 野郎‼で十分です😁 彼との結婚は現実無理です😅 一緒になれたら幸せですね💕 夢の中で一緒に暮らします😌😌😌😢 キラさん💕💕💕 リビングで❤❤❤愛されてますね❤❤❤ 幸せですね❤ ゴンベも嬉しくなります❤
>> 157
キラさん🌠
いつも眠たいであろうに、一人一人に気遣いを見せてくれるレスありがとう💕
キラさんのおっしゃる通り、彼との終止符を打つのはもう少し…
まゆさん❤こんばんわ✨
気遣いなんてできてませんよ⤵⤵
ここの皆様の事が大好きなので、お返事せずにはいられないだけです💓
夜中にいつも皆様の事考えてしまうんですよね😌
彼氏さんに会えてよかったな❤とか今どんな気持ちで悩みを抱えているんだろう…とか😞お返事できてなくて寂しい思いはさせてないかな💦とか😢
お会いした事もない方々なのに、本当に自分の中で大切な存在になっています❤
まゆさん😌娘さんが結婚まで考えない限り、運命の彼氏さんを大切にしてくださいね❤
なかなか出会えるものじゃないですものね😌💕
あたしは映画のタイトル考えなくちゃ😆✋✨
セカチュウを越える名作にしてみせます😋💕
>> 175
お父さん✨こんばんわ✨
寝る前にレス見てよかったです💓
お父さんに会えました💓
旦那とは今は仲良しですが、やはり他人…少しのスレ違いで上手くいかなくなる日もくるかなと思っています😞
だからこそ、毎日感謝の気持ちと優しさをもって接するよう努力していくつもりです❤
あたしから見たら、お父さんとマダムさんの初々しくも激しい愛が羨ましいですよ💕
明日も水分たっぷりとって、お仕事がんばってくださいね😉☀
あっ✋あんまり冷たい飲み物ばかりだと体に良くないので、おいしくないですが、常温で飲むのがオススメです👍
おやすみなさいませ💓
- << 202 キラさん✨ こんにちは‼ 暑いですね😓 午前中は仕事でしたので お返事遅くて、ごめんなさい‼ 今日は、祝日でご家族で お出かけでしょうか⁉ ご主人を、思いやる心構え素敵だと思います💕 うちの家内に、聞かせてやりたいです✨ 私のからだまで、心配していただきありがとうございます‼ 午後は、少しゆっくりできそうですよ💕
>> 166
ゴンベです😁
あんずさん✨
お食事出来ました(^o^)
あんずさんも❤
もうすぐデート行けるんですもね❤
お食事とかはどんな場所でしま…
ゴンベさん🚩あんずです
おはようございます☀
グフフ(*^ΨΨ^*)
グフフフフ(*^ΨΨ^*)
とってもとーってもラブラブの❤のお花が満開に咲き誇ってますネ~\( ̄0 ̄)/
ゴンベさんに甘えて🚩私にもアーーン(^○^)パクッ
お付き合い3年で、今でも新鮮なカンジでホンとに初々しいお2人ですネ。
野郎サン(ゴメンナサイ)のコトを気にしなくていいんですね。
お盆休みは旅行は無理かな⁉😅
彼サンは束縛嫌いで独身派と言ってましたよね⁉ゴンベさんが招来自由の身になったとしても彼サンとは一緒になるコトはないのですか⁉
ウチ彼は、結婚どころか彼女さえ必要としないという人です。 最初はまるっきり自分勝手な彼が1年半かけてだいぶんコチラのコトをみてくれるようになりました。
[忍耐]の一言ですo(^o^)o
彼が来る時は長時間🚗の運転して来てくれるので、ゆっくりくつろがせてあげたいので食事は基本🏠です。呑む人なのでゆっくり🏠が落ち着くし。
な~んにも料理が作れないのでそれがホントに苦痛です(笑)
- << 182 ゴンベです😁 あんずさん✨ おはようございます😄 お🏠デート羨ましいです😆😆😆 お料理苦手なんて関係ありませんよ❤ ゴンベも熱々✋料理食べてもらいたいなー😄💦 🚗で愛に来てくれるなんて素敵ですね💕 あんずさんのこと大好きなんですね😄😆 あんずさんまで💦💦💦 野郎さん💦だなんて💦💦😁 野郎‼で十分です😄 ゴンベは離婚しても独りです😅 いっぱい🗻が盛り沢山で一緒にはなれません😢 ゴンベも定年まで今の会社で働かないと生きていけないですから😅😅😅 現実は無理です😢 ドラマみたいに行かないですね😢 お盆休みにも旅行に行ってきます😌㊙❤旅行です😁
キラさん🚩あんずです
おはようございます☀
毎日の家事と育児、当たり前のコトとはいえ本当にご苦労様デス。
それに、ここのみなさんを大好きだからお返事を書かずにはいられない……なんて、またまた涙腺がユルユルになるお言葉言っちゃってくれますネッ(*^_^*)
そう思ってくださってる事が文章からあふれてますよ。そうじゃなければ、あんなにグッとくるような言葉出てきません。
夜中のやっとゆっくり出来る時間にこーしてレスをしてくださるお気持ち、ただただ感謝です。
夕べは姫チャンが早くネンネしてくれたおかげでご主人と❤出来たのねっ😍
姫チャンのコトを考えてのリビング⁉
私的には何だかエッチなシチュエーションで、ムフフ❤になってしまいました。失礼しました😅
この時[女]を実感出来ますよね。 いつまでも女でいたいですね。
忙しいキラさんが頑張ってこれるのもご主人が協力的な方でいらっしゃるんですね。 やっぱり大切なのは思いやりですね😌
キラさん、梅雨明けして本格的に暑くなりました。寝不足は体調を崩す素となります。休める時はチョイト手抜きしてでもゆっくりしてくださいね😌
- << 199 あんずさん❤こんにちわ✨ 本当にいつも丁寧なレスありがとうございます💕 あんずさんの方が気配りできて、思いやりに溢れた素敵な人です‼‼ あんずさんの皆様へのレス見ると、なぜか心が洗われるような気持ちになります😌💓 あたしももっと人に優しくなりたいと思わしてくれます❤ そしてもっとHにも😁💓 リビングは残念ながら、娘を起こさないためです⤵⤵ あたしは❤の時の声が大きいので💦旦那に手で口ふさいでもらいながらしています😆😆😆 久々の❤は少し恥ずかしくて新鮮な気持ちでした😆 あんずさんの気持ちがちょっぴり分かったかもデス😍 お料理は彼のために一生懸命作った気持ちが大切ですよね❤ あたしはお世辞にも料理上手とはいえませんが、毎日おいしいと思ってくれますように😌と気持ちだけは、たっぷり込めています😉✌ 気持ちが大事ですよね❤ あれ?言い訳がましいかな🐱💓 でも人には向き不向きがありますもの😢お腹に入れば同じです👍
>> 168
ゴンベちゃん✨
お帰りなさいませ‼
お食事は、洋食かな⁉
デザートのお店にも💕
楽しい夜でしたね‼
駐車場で、パックンはマズイでし…
ゴンベです😁
お父さん✨
おはようございます(^o^)
ゴンベ達は洋食をゆっくりお話しながら食べます😁
お食事内容は本当は😋こだわらないです😁
ゴンベは彼と逢って❤
ハグして❤
スリスリ💋できればよいのですぅ~~😁
お父さんは今日もお仕事ですか?
ゴンベはお休みです😄
後程🚆でお出掛けしますが、駅まで歩くの嫌だな😓
メチャメチャ暑いです😱😱
- << 200 ゴンベちゃん✨ こんにちは‼ ものすごく暑いですね😓 私は、午前中は仕事でした。 濃い茶ペットボトル2本目ですよ😓 自営業は休みのようで、休みで無いですね‼ 素敵な彼とのお食事なら、メニューは関係無いですね💕 ギュッとして💕ハグして💕スリスリして💓 いいな❗いいな‼ レス見て、私までハッピーな気持ちになります💓 お出かけですね❗ 暑いので、気をつけて行ってらっしゃいませ💕
>> 128
あんずさん✨おはようございます😊
梅雨明けしていいお天気になりました☀洗濯日和です🎵
色々、彼の事ではアドバイス下さりありがとうござい…
マリーさん🚩あんすです
おはようございます☀
マリーさんが苦しんで泣いた分、思いが通じてホントよかった😌。
お互い理解しようとする話し合いなら絶対に上手くいくの。マリー彼サンもマリーさんの想いを解ってくれてよかった😌。
💌も沢山くれるんですね😆
彼サン、マリーさん宅へ遊びに来られるのは久しぶりでしょうか😌
何だか私まで嬉しくなっちゃう(*^_^*)ウフフ
確かに、これからだって平坦という事はありませんよね。そんな時もキチンと向き合う事で解決していきますヨ。 ⤴⤵なるケド、何だかんだで[やっぱり彼が好き]という事になるんですよね。
ウチは2ヶ月逢ってない……😱💦
でもイザコザ少ないのは私の忍耐(笑)と彼のマメな💌。
疑心暗鬼になるコトなんてしょっちゅうです。
恋愛って好きになればなる程不安も一緒にくっついてきちゃう(>_<)
私もマリーさんみたいに大きな事件が起きてもキチンと解決していけたらいいな…。
マリーさん、私がそーなった時、メゲた時、喝をいれてくださいネ。
- << 186 あんずさん✨おはようございます⤴色々ありがとうございました🙇付き合っている時間は長くないのですが、いろんな事がありました。別れようと連絡途絶えたり…でもお互いに相手の事を考えていたようで結局元に戻ってしまいました。 あんずさん達もやっと逢えるんですね💕良かった~🙌あんずさんが辛くなったら、私で良かったら私の小さい胸だけどムギュー☺しますね🎵 彼が私の🏠に来るのは初めてなんです。夜勤明けに来て、夕方ちょっとお出かけの予定ですが前日にならないと決まらなくて…💦 私は二週間ぶりに逢います。 今日は、娘と映画見に行って来ます
>> 169
ゴンベさん❤こんばんわ✨
本当に彼氏さんとラブラブですね〰😍💕
すっごく仲良しなのが伝わってきます❤❤❤
もう少し早く、できれば野郎さん…
ゴンベです😁
キラさん✨
おはようございます😄
家事も✋をぬかず毎日頑張ってるキラさん✨
素敵です💕
キチンとさんなんですね😍
野郎さん‼なんてもったいない😱
野郎‼で十分です😁
彼との結婚は現実無理です😅
一緒になれたら幸せですね💕
夢の中で一緒に暮らします😌😌😌😢
キラさん💕💕💕
リビングで❤❤❤愛されてますね❤❤❤
幸せですね❤
ゴンベも嬉しくなります❤
- << 201 ゴンベさん❤こんにちわ✨ 昔はズボラもズボラなキラでした😁部屋も足の踏み場がないくらい😢知らない間にゴキちゃんと同居していたのでは😒⁉ってくらい💦 結婚して、娘ができてから綺麗にしなければ病気になる😱と思いがんばっています❤ でも基本めんどくさがりなので、取りかかりは遅いです💨💨できるなら怠けたいと毎日思っています😅 ゴンベさん、彼との再婚は難しいのですね😢 でも結婚なんかしなくても、一緒にいれる事に意味がありますよね😌 どうかゴンベさんが彼氏さんとずっと一緒にいられますように❤❤❤ 激しくお似合いな2人なので、老後も仲良くアーン💓していて欲しいです😆💓 そして野郎😱をポイしてください😁✨
>> 177
ゴンベさん🚩あんずです
おはようございます☀
グフフ(*^ΨΨ^*)
グフフフフ(*^ΨΨ^*)
とってもとーってもラブラフ…
ゴンベです😁
あんずさん✨
おはようございます😄
お🏠デート羨ましいです😆😆😆
お料理苦手なんて関係ありませんよ❤
ゴンベも熱々✋料理食べてもらいたいなー😄💦
🚗で愛に来てくれるなんて素敵ですね💕
あんずさんのこと大好きなんですね😄😆
あんずさんまで💦💦💦
野郎さん💦だなんて💦💦😁
野郎‼で十分です😄
ゴンベは離婚しても独りです😅
いっぱい🗻が盛り沢山で一緒にはなれません😢
ゴンベも定年まで今の会社で働かないと生きていけないですから😅😅😅
現実は無理です😢
ドラマみたいに行かないですね😢
お盆休みにも旅行に行ってきます😌㊙❤旅行です😁
彼はエッチ大好きで私も好きなのですが、彼ほんと元気なので🔥毎日しようとして結構疲れます💦浮気されるよりはいいし、レスよりはいいんだろうけど…一回終わってもすぐ元気になって二回戦突入💦同い年だけどこんなもんかな?
- << 185 ゴンベです😁 専業主婦さん✨ おはようございます😄 若いウチはそんなモン😁ですよ❤ 朝昼晩とHしたこともあります😁 出来るウチはいっぱいいっぱい❤されたら良いですねっ❤❤❤ 年齢を重ねると…… いっぱい❤したくても落ち着いてしまいます😁のでので💡大いに❤大賛成😁です\(^o^)/\(^o^)/😁
- << 188 専業主婦さん🚩 はじめまして😄あんずです。 御結婚何年ですか!? 遠距離のアタシとしては羨ましいです😱💦 もちろん人によって違うでしょうケド、この年齢なら変ではないと思いますがご主人は性欲が強いお方なのですね😌。 確かに毎日毎日だと疲れてしまうのは当然かもですね。 でも、今が一番の絶好調かもなので、歳を重ねていく度に回数は落ち着いていきますヨ。 今をた~っくさん楽しんでくださいネ。 セックスは大切なコミュニケーションです。でもね、どうしても[苦痛]な時がある日は、彼が落ち込まないよう、やんわりと断る事も大切ですよ😌。 それが末長く愉しむための秘訣でもありますし✌
>> 164
ゴンベです😁
マリーさん✨
今夜はキャンセルなく無事にお食事行って来ました😆
次回の土曜辺りはお泊まり出来そうです😅😅😅
ドタキャンがな…
ゴンベさん✨おはようございます😊
昨日は、彼氏さんとお食事デート💕良かったです😊点滴はなかったんですね…
ゴンベ彼氏さん✨ゴンベさんの事、愛されているのがホントに伝わります🎵
私達は、木曜日、彼がお休みなら私の🏠にきます☺でもお泊りじゃないですよ💦私のご飯食べて、私食べて…☺
夕方からお出かけしようね💕と話していますがどうなるか…私達もドタキャンありなので…
ゴンベさんは土曜日、お泊りですね☺夏休みは、旅行なんですね💕
私も滝に行きたいんですよ~
>> 180
マリーさん🚩あんすです
おはようございます☀
マリーさんが苦しんで泣いた分、思いが通じてホントよかった😌。
お互い理解しようとする…
あんずさん✨おはようございます⤴色々ありがとうございました🙇付き合っている時間は長くないのですが、いろんな事がありました。別れようと連絡途絶えたり…でもお互いに相手の事を考えていたようで結局元に戻ってしまいました。
あんずさん達もやっと逢えるんですね💕良かった~🙌あんずさんが辛くなったら、私で良かったら私の小さい胸だけどムギュー☺しますね🎵
彼が私の🏠に来るのは初めてなんです。夜勤明けに来て、夕方ちょっとお出かけの予定ですが前日にならないと決まらなくて…💦
私は二週間ぶりに逢います。
今日は、娘と映画見に行って来ます
- << 189 マリーさん🚩あんずです へぇ~(*^_^*) マリーさん宅お泊まり初めてなんですねっ( ´∀`)/キャッッ💓 そか💡お嬢さんいらっしゃるんですもんね😌。 マリー彼サンの🏠に行ってもお泊まりは出来ないんですよね…!? ドタキャンなしで実現出来たらいいですね😌 お泊まりだと時間気にしないでいいし、くつろげるし、ゆっくり呑めるし❤ 何だかワクワク💓ドキドキしちゃうなぁ(*^_^*) 私がいつもそうだから。毎回毎回彼を迎える時は初デートのようにドキドキします。 マリーさんは仲好し親子なんですね~('∇`) 映画何を観にいくの!? ご飯もしちゃいますか😌 ゆっくりの休日過ごしてくださいね😄
ゴンベです😁
マリーさん✨
おはようございます😄
きゃあーー❤
『私食べて』って凄く良い良い😆😆😆
お🏠デート羨ましいです😆
ゴンベも彼と普通に✋料理食べて、📺観て❤ってやってみたいです😄
マリーさんのお話にあった『滝』はゴンベ行ったことないです😄
パワースポットは📺で紹介されると翌日には行列が出来る人気みたいですね(^o^)
癒されに行きたいですね🎄🎄🎄
ゴンベは彼とネズミーに行くのが夢なんです😄❤
恋人繋ぎしながら❤❤❤
でも、あそこは会社の人に絶対‼‼‼会うから行けません😢😢😢
- << 190 ゴンベさん✨ 恋人繋ぎいいですね~☺ ネズミーは私もまだ彼と行った事ないです😥 とりあえず、木曜日は、彼のリクエストのオムライス🐣とデザートは💖💖💖☺できたらいいんですが… 滝、かなり癒されます。蕎麦屋さんがおいしいそうです。ゴンベさんも機会があれば行ってみてください🎵デートスポット💖のようなので…
>> 183
彼はエッチ大好きで私も好きなのですが、彼ほんと元気なので🔥毎日しようとして結構疲れます💦浮気されるよりはいいし、レスよりはいいんだろうけど……
専業主婦さん🚩
はじめまして😄あんずです。
御結婚何年ですか!?
遠距離のアタシとしては羨ましいです😱💦
もちろん人によって違うでしょうケド、この年齢なら変ではないと思いますがご主人は性欲が強いお方なのですね😌。
確かに毎日毎日だと疲れてしまうのは当然かもですね。 でも、今が一番の絶好調かもなので、歳を重ねていく度に回数は落ち着いていきますヨ。
今をた~っくさん楽しんでくださいネ。
セックスは大切なコミュニケーションです。でもね、どうしても[苦痛]な時がある日は、彼が落ち込まないよう、やんわりと断る事も大切ですよ😌。
それが末長く愉しむための秘訣でもありますし✌
>> 186
あんずさん✨おはようございます⤴色々ありがとうございました🙇付き合っている時間は長くないのですが、いろんな事がありました。別れようと連絡途絶…
マリーさん🚩あんずです
へぇ~(*^_^*)
マリーさん宅お泊まり初めてなんですねっ( ´∀`)/キャッッ💓
そか💡お嬢さんいらっしゃるんですもんね😌。
マリー彼サンの🏠に行ってもお泊まりは出来ないんですよね…!?
ドタキャンなしで実現出来たらいいですね😌
お泊まりだと時間気にしないでいいし、くつろげるし、ゆっくり呑めるし❤
何だかワクワク💓ドキドキしちゃうなぁ(*^_^*) 私がいつもそうだから。毎回毎回彼を迎える時は初デートのようにドキドキします。
マリーさんは仲好し親子なんですね~('∇`)
映画何を観にいくの!?
ご飯もしちゃいますか😌
ゆっくりの休日過ごしてくださいね😄
- << 191 あんずさん✨お泊りなしなんです😥 私は実家で彼の🏠も色々複雑で… 久しぶりに逢うドキドキ💕わかります❗私も今だに緊張しますよ~ 娘と母が妹の所に所お泊りするので初めて来ることになりました💖 ちょっとドキドキ💕ですね 映画、ジブリ見て来ますね😊普段なかなか一緒にいられないので…💦 お昼は、簡単にマックかな~🍔 それでは、そろそろ行ってきま~す⤴
>> 189
マリーさん🚩あんずです
へぇ~(*^_^*)
マリーさん宅お泊まり初めてなんですねっ( ´∀`)/キャッッ💓
そか💡お嬢さんいらっし…
あんずさん✨お泊りなしなんです😥
私は実家で彼の🏠も色々複雑で…
久しぶりに逢うドキドキ💕わかります❗私も今だに緊張しますよ~
娘と母が妹の所に所お泊りするので初めて来ることになりました💖
ちょっとドキドキ💕ですね
映画、ジブリ見て来ますね😊普段なかなか一緒にいられないので…💦
お昼は、簡単にマックかな~🍔
それでは、そろそろ行ってきま~す⤴
- << 193 マリーさん🚩あんずです てっきりお泊まりかと…早とちりだわ😱💦 マリーさん宅へ初めてのご招待ネ😌 やっぱりドキドキですね😌 お嬢さんと映画楽しんでくださいね。 いってらっしゃい✋
兄さん💡今日必ず抜けてくるはずです✨読み返せばね💡兄さん明日報告しやす✨
お父さん💡仕事頑張ってますか✨?整形手術しました😍(嘘)
まゆさんにマリーさんゴンベさん💡後あんこさん✨爆笑😁この4人は退院祝いに✨俺真ん中で○作って4人でオナヌーみせて下さい😍一番エロ汁出した人にはお注射を😍
ゴンベです😁
桃さん💠
おはようございます😄
今日はお休みです😁
暑い暑い😲ですね😅
真夏は北海道で暮らして☔冬は沖縄暮らししてみたい気分です😁💓
真夏の北海道も結構暑かったけど😅
こちらに比べたら天国でしたよ(^o^)
午後からお出掛けするけど面倒になってきます💦💦💦
少し冷房強くします😅
茹で🐷になりそう😅
とんとん🐷🐷
れいです 皆様この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした まずヒロさんと二人だけで逃避行したいとは全然思っていなかったことだけは信じて下さいませ お仲間の皆様からお叱りを頂戴し ご迷惑をおかけした以上はこちらには居させていただく事は出来ないと毎日思っておりました オーディエンスの皆様から どやされたり オオカミ しらじらしい などと言われ 心身共にまいって何も出来ず寝たきりで 正にまたあの地獄行きになりそうでした 全て自業自得ですが あと十日位したら改めて皆様にお詫びとご挨拶致します。本当に申し訳ございませんでした
まささん大丈夫ですか 心配しています 私はESCAPEのことわかってましたよ 頑張って下さいね
私はいろいろ支えていただいてます 会ってないです
- << 203 玲さん😄 改めてご挨拶させていた゛きます。 あんずです。 玲さん🚩やはりココを拝見してくださったのですね😄。 拝見してくださってたという事はこちらの皆様の事を気にかけてくださる証。 とても嬉しかったです。 お身体の具合がまだ充分ではないご様子。 以前よりは少し落ち着いてきましたか!? 玲さんは皆様にとてもしたわれています😌。 私もそのうちの1人デス。 玲さんの回復を願っております😌。
- << 210 玲さん✨お帰りなさい🎵大変でしたね… お体のほうは大丈夫ですか❓文字だけの世界。多分いろんな事を言う人がいると思います❗それは私にも言える事です。周りからしたら私も子供いるのに彼氏いてある意味心を持って行かれてしまいます💦でも気にしてるとキリがないですよね🎵 玲さんがここで皆さんに支えられ落ち込んでいるとき励ましや共感してくれる…分かってくれている人が集まって玲さんの帰りを待っていたと思うんです。皆さんも玲さんの幸せ願っていると思いますよ
>> 178
キラさん🚩あんずです
おはようございます☀
毎日の家事と育児、当たり前のコトとはいえ本当にご苦労様デス。
それに、ここのみなさ…
あんずさん❤こんにちわ✨
本当にいつも丁寧なレスありがとうございます💕
あんずさんの方が気配りできて、思いやりに溢れた素敵な人です‼‼
あんずさんの皆様へのレス見ると、なぜか心が洗われるような気持ちになります😌💓
あたしももっと人に優しくなりたいと思わしてくれます❤
そしてもっとHにも😁💓
リビングは残念ながら、娘を起こさないためです⤵⤵
あたしは❤の時の声が大きいので💦旦那に手で口ふさいでもらいながらしています😆😆😆
久々の❤は少し恥ずかしくて新鮮な気持ちでした😆
あんずさんの気持ちがちょっぴり分かったかもデス😍
お料理は彼のために一生懸命作った気持ちが大切ですよね❤
あたしはお世辞にも料理上手とはいえませんが、毎日おいしいと思ってくれますように😌と気持ちだけは、たっぷり込めています😉✌
気持ちが大事ですよね❤
あれ?言い訳がましいかな🐱💓
でも人には向き不向きがありますもの😢お腹に入れば同じです👍
- << 204 キラさん🚩あんずです 久しぶりのリアルタイムの返レスが出来るぅ✏ 姫チャンはお昼のネンネ中かな!?🐤✨✨ 少しゆっくひ出来てるのですか😌!? やんっ❤ ❤の時の声が大きいのですねっ😍 私も同じですよ。 隣に大丈夫な位の声で調節しようとしてるんですが、それでも「シーーーッ」て口をふさがれます💢💢 絶対に聞こえないような声でもシーーーッて言われて不満です。気持ちいいから出る反応なのに💢 キラさんは確かに姫チャンが起きないようにしなきゃだからそこは気を使いますよね。 でもね、口をふさがれると何だか逆に興奮するので、やって欲しいから声は出します😅 お料理って毎日やっていって慣れていくものですもんね😢 私は不向きだわ、絶対(^^ゞエヘッ
>> 179
ゴンベです😁
お父さん✨
おはようございます(^o^)
ゴンベ達は洋食をゆっくりお話しながら食べます😁
お食事内容は本当は😋こだわらな…
ゴンベちゃん✨
こんにちは‼
ものすごく暑いですね😓
私は、午前中は仕事でした。
濃い茶ペットボトル2本目ですよ😓
自営業は休みのようで、休みで無いですね‼
素敵な彼とのお食事なら、メニューは関係無いですね💕
ギュッとして💕ハグして💕スリスリして💓
いいな❗いいな‼
レス見て、私までハッピーな気持ちになります💓
お出かけですね❗
暑いので、気をつけて行ってらっしゃいませ💕
- << 225 ゴンベです😁 お父さん✨ こんばんは😌 お仕事お疲れ様です😌 あぢい💦あぢい💦あっちっちぃ💦💦💦💦💦💦😲😲😲 ひゃあーーー、ゴンベの老体には響きます💦💦💦😁 ゆで🐷🐷🐷ちゃんの出来上がりですよ😁💦 お父さん😁🍺のつまみにいかが😁😒😒😒 ん⁉⁉⁉ 要らない?って😁💦 正直で素敵💕です😁
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚相談所について3レス 174HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 200HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 148HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 175HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
オタクの旦那から、非オタクの私は蔑まれ続けて辛いです…13レス 363HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 758HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2805HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 200HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
結婚相談所について
結婚相談所の条件?って、いわゆる、年収がいくらくらいかなど、スペック的…(匿名さん3)
3レス 174HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
男女間って複雑なもので、そういうパターンありますよね! 良い人が縁遠…(聞いてほしい!さん0)
48レス 3194HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 43HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 43HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
45レス 661HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 509HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 505HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 322HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 631HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 205HIT おしゃべり好きさん - もっと見る