エッチの本音 パート23

レス269 HIT数 10512 あ+ あ-

2010/07/20 09:42(更新日時)

夫婦性生活💏、セックスレスでお悩みの皆様😢、性に関するお悩み😢、ラブラブなお話❤、ちょっとキワドイお話😳、愚痴や楽しい話題、その他のお悩みでも何でもござれでございますよ(o~-')b

お悩みに関しては皆様で解決策を見出だしていきたいと考えております😳

誹謗・中傷・出会いを求める方はご遠慮願います
御結婚されてらっしゃらない皆様も大感激でございますよ💜

No.1370566 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

ゴンベです😁

桃さん✨

雅さん入院ってびっくりしました。

📱復活したから、安心ですね😌

退院して元気になられたら❤トークできますね😌

桃さん💠
待ってて良かったですね😌

あ💠💠💠
桃さん💠
ラベンダーの香りします💠💠💠😌

No.102

>> 101 ゴンベさん…
ありがとうございます😢
桃です💠

1日2回って寂しいです😞

でも、雅チン帰って来てくれて嬉しい💕

でも前のように、いっぱいお話出来ないような気がします⤵⤵⤵

その時はその時ですよね😅

我慢します😆

No.103

>> 102 ゴンベです😁

桃さん💠

ここの皆さんとお話してたら、あっとゆーまに😌雅さんの📱2⃣かい制限、取れますよ\(^o^)/

そうしたら、また以前のように❤❤❤いっぱいのお話できますよ(^o^)✨

皆で待ってましょうね✨✨✨

No.104

>> 103 はい💕

いつも励まして頂いて、ありがとうございます😢

桃…
我慢します😫

• << 106 桃ちゃん✨ ゴンベちゃん✨ いつも、遅くてごめんなさい‼ 桃ちゃん、さみしいけど 待っていようね💕 夕方に、10分デート行って来ました💓 私の車が、わかるようで 結構遠くから、手をふって迎えて、くれました💕 彼女は、すでにスタバで、キャラメルマキアートとスコーンを買って、大切そうに、持っていました💓 私の車で、少しはなれた 公園の駐車場に‼ 私と逢えなかった時間を、埋めるように、お子さんの事、ご主人の事、仕事の事を話す、話す💕 女の人は、聞いて欲しいんだね‼ ほとんど、聞き役でした❗ でも、となりで話しているしぐさは、かわいいものですよ💓 帰りぎわに、車からおりて少しあるいて、恋人繋ぎ、実行しました。 彼女は、えぇッ‼って感じでしたが、成功しましたよ💓 帰りに、私の車おりてからてをつかんで、強引に💋 ギュッとしてきました💕 なごり惜しく、バイバイでした😓

No.105

お父さん🚩あんずです

今日もお仕事お疲れ様でした😌

今夜も美味しい🍷呑みましたか⁉

[恋人繋ぎ]さりげなく出来ましたか⁉

ABBA💿🎶渡せました!?

私もABBA聴いてましたヨ🎧💥

アラベスクも聴いてました。

お父さん、玲さん今回が少なくとも3度目のペナだったんですね。 それなら30日は復活出来ないですよね。

後、半月。

ですね😌

もしも90日だったら、先が長いなぁ😱💦

スレ№いくつまで進むかしら😌。

• << 111 あんずちゃん✨ ☀😄✋おはようございます ABBAのCD💿渡しました‼ アラベスクは、懐かしいですね❗ あんずちゃん、お歳がわかりそうです⁉ アラベスクも、かなり聞いてました‼ 今度は、クイーンにしようか⁉ なんてね💕

No.106

>> 104 はい💕 いつも励まして頂いて、ありがとうございます😢 桃… 我慢します😫 桃ちゃん✨
ゴンベちゃん✨

いつも、遅くてごめんなさい‼

桃ちゃん、さみしいけど
待っていようね💕

夕方に、10分デート行って来ました💓

私の車が、わかるようで
結構遠くから、手をふって迎えて、くれました💕

彼女は、すでにスタバで、キャラメルマキアートとスコーンを買って、大切そうに、持っていました💓

私の車で、少しはなれた
公園の駐車場に‼

私と逢えなかった時間を、埋めるように、お子さんの事、ご主人の事、仕事の事を話す、話す💕
女の人は、聞いて欲しいんだね‼

ほとんど、聞き役でした❗

でも、となりで話しているしぐさは、かわいいものですよ💓

帰りぎわに、車からおりて少しあるいて、恋人繋ぎ、実行しました。
彼女は、えぇッ‼って感じでしたが、成功しましたよ💓

帰りに、私の車おりてからてをつかんで、強引に💋
ギュッとしてきました💕

なごり惜しく、バイバイでした😓

• << 129 お父さん💕 お疲れ様です💦 桃です💠 まずはアイスコーヒー☕ どうぞ💕 マダムさんとの10分デート💓良かったですね😍 なんか、爽やかカップル✨で素敵です😄💕 ドラマのようです😆 マダムさんも少女のように可愛い😆 って…失礼ですね😅 次はゆっくり3時間デート💓頑張って下さい✌

No.107

雅さん🚩あんずです

何!?なに!?

入院しちゃったんですか!?
疲労カナ。 しっかり体調戻すまではキツイ食事制限は控えましょう。

退院はいつ頃かしら(;_;)

雅さんの1日②回のレス制限っていつまで続くんでしょね。

1日②回って少なすぎだよね( p_q)エーン

②回のレス大切に使わなきゃですね👍

患者サンなんだから大人しくしてしっっかり身体を治してくださいね

お大事に🏥

No.108

玲さん🚩はじめまして

あんずといいます。

ご挨拶が遅れてしまいました😞💦

何度も書いては取り消してました😅

少し前のスレから拝見させていただき、ずっとお仲間に入りたくて、でも勇気がなくてモジモジしていましたが、こうして参加させていただきました😌。

玲さんのお1人お1人への心遣いにすごく感激しながら拝見してました。

そしてヒロさんとの❤なトークも😌。

ラブラブでありながらも皆さんとの関係を崩さないようにスレを進めてらした事にもすごいな…と思っていました。

解禁になり、玲さんがこちらのみなさんにに声をかけてくださるのを待っています。

何だか大袈裟な話し方になってしまいましたが、早い話、玲さんのファンですっ
(/_\)💕

梅雨明けして、本格的な暑さ到来です😞💦

体調には十分に気を付けてお過ごしください😌🚩

No.109

>> 73 ゴンベです😁 キラさん✨ おはようございます😄 ゴンベの息子は一才までは昼夜逆転気味でしたよ💦 一才になって保育園に入ったら直りました… ゴンベさん❤こんばんわ✨
大きなお子様いらっしゃったのですね😌💓

綺麗なお母さんで自慢でしょうね😆💕

反抗期…😱今はこんなに可愛い子が反抗期になる日がくるんですよね😢

ママ❤と言って抱きついてくれるのも今だけと思うと、夜泣きにもとことん付き合いたくなります😢

あと少しと思いがんばりますね✋💕

• << 114 ゴンベです😁 キラさん✨ おはようございます(^o^) 大人になった息子のために💦朝食作ってました😓 いくつになっても✋はかかりますケド😲 大きくなったら、また別な喜びや楽しみがありますよ😌 給料日に🍰買って来てくれたりね😉😆 嬉しいです😆 キラさんも、赤ちゃんがお話出来て意思表示出来る頃には、ずっと😉楽になりますよ(^o^) その頃になると❤❤❤ ご主人ともいっぱいH出来て❤❤❤姫ちゃんにも兄弟が出来るかもです😆😆😆 育児❤ 楽しみましょうね😆😆😆 🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩p(^-^)q😉

No.110

>> 74 キラさん💕 こんにちは😄 桃です💠 心配掛けちゃって… ごめんなさい😅 ちょっと楽しんで来ました😄💕 いっぱい食べて太っちゃったかも⁉… 桃ちゃん❤こんばんわ✨

雅さんとなかなか思うようにお話できなくて寂しいですね😢

でもいつも桃ちゃんをポッケに入れてがんばっていると思いますよ💕

病院生活は普通の精神状態じゃなくなるので、かなり寂しい思いをしていると思います。

桃ちゃん❤雅さんにいっぱい話かけて、癒してあげてくださいね😌

桃ちゃんのお話きくだけで元気になれると思うから💓

• << 130 キラさん💕 こんにちは😄 桃です💠 姫ちゃんは🐤お昼寝中? 暑くてなかなか寝れないかな😞 雅チンね… なかなか、お話するの難しいですね😓 PCはお家だし… 病院での様子もよく、わかんないし😞 桃は静かにポッケに入ってます😆💕 でも、昨日は❤いっぱいのレスくれたので… 補給出来ました😄 すぐ切れちゃうけど😫 でも、桃は強くなったので我慢出来ます😆✌ いつも、ありがとう💓💓

No.111

>> 105 お父さん🚩あんずです 今日もお仕事お疲れ様でした😌 今夜も美味しい🍷呑みましたか⁉ [恋人繋ぎ]さりげなく出来ましたか⁉ A… あんずちゃん✨
☀😄✋おはようございます

ABBAのCD💿渡しました‼

アラベスクは、懐かしいですね❗
あんずちゃん、お歳がわかりそうです⁉

アラベスクも、かなり聞いてました‼

今度は、クイーンにしようか⁉ なんてね💕

• << 125 お父さん🚩あんずです おはようございます☀ 夕べは遅くまで、そして今朝は早くから行動されてるんですね😲 お疲れ様デス。 イップクしてますか☕😌✨ お父さんとマダムさんのムフフ❤を聞いてると女としててても幸せを感じます。 こんなに大切にされてるマダムさんが羨ましく思います。 私もマダムさんのように愛されたら、も少し素直で可愛いげのあるオンナになれるのに(笑)😒。 お互いに思いやりの心があふれていますよね😌。 お互いの存在があるから毎日を頑張っていける…みたいな😌 狂おしい程身も心も愛されたいあんずでした😌。

No.112

ゴンベです😁

お父さん✨
おはようございます😌

今日もお仕事ですか⁉

ゴンベはお休みだけど、息子が勤務なので朝食作りしてました(*_*)💦💦💦

お父さん、恋人繋ぎ成功❤おめでとうございます❤

マダムさん❤
お父さんに❤キュン❤ですね(^o^)

キャラメルマキアートを抱えて待ってるマダムさん😢ケナゲでステキ✨✨✨✨

マダムさんの気持ちわかるなぁー❤❤❤

お父さんと大切なデートで飲もうと思って買ったのね😢😢😢

ゴンベもそうだから分かります😌😌😌

• << 138 ゴンベちゃん✨ こんにちは‼ 暑いですね😓 グッタリです😜 午前中は、取引先が来ていて、レス出来ませんでした。 返事遅くなってごめんなさいね‼ 彼女ですが、本当に良く気がつきます。 付き合いはじめて、4ヶ月と少しですが、ずっと一緒にいるみたい💓です‼ 夫婦ではないですが、夫婦のようです❤ 考えているだけで、 🍌むくむく⤴⤴⤴

No.113

ゴンベです😁

お父さん✨💦💦💦💦

アラベスク
クィーン🎵

メチャメチャ💦ナツイねぇ😁😁😁

青春です\(^o^)/🎵

ふらいでぃないと🎵🎵🎵😁
ひゃあー、寅だぁー🎵

ガォーッ\(^o^)/

• << 139 ゴンベちゃん✨ 懐かしいでしょ💕 今度は、クイーンのCD💿 焼いて渡しますよん❤ 🎵ズン、ズン、チャ‼ ウィウィルユーロックユー🎵思い出しました‼

No.114

>> 109 ゴンベさん❤こんばんわ✨ 大きなお子様いらっしゃったのですね😌💓 綺麗なお母さんで自慢でしょうね😆💕 反抗期…😱今はこんなに可愛い子が反… ゴンベです😁

キラさん✨
おはようございます(^o^)

大人になった息子のために💦朝食作ってました😓

いくつになっても✋はかかりますケド😲
大きくなったら、また別な喜びや楽しみがありますよ😌

給料日に🍰買って来てくれたりね😉😆

嬉しいです😆

キラさんも、赤ちゃんがお話出来て意思表示出来る頃には、ずっと😉楽になりますよ(^o^)

その頃になると❤❤❤

ご主人ともいっぱいH出来て❤❤❤姫ちゃんにも兄弟が出来るかもです😆😆😆

育児❤
楽しみましょうね😆😆😆
🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩p(^-^)q😉

No.115

ゴンベです😁

雅さん✨

病院🏥の朝は早いでしょ💦
別な意味で疲れますね😞

ご飯🍙食べてますか😞
🏥のお食事、不味いとか言わないで食べてね😌😌😌

早く元気になってチョーーーーーーーーーー🗻(^o^)👍
🗻に向かって叫んでみたよ😁
届きますように😌😌😌

No.116

ゴンベです😁

桃さん💠

今、雅チンにご飯食べてね🍙って😁ご挨拶しました😁

ちゃんと🍙ご飯食べてるか心配だよね😅

『いらねー』とか言ってそうな気がします😅😅😅

食べないと元気出ないし😞

それとも…
禁食で点滴かな?

• << 131 ゴンベさん💕 こんにちは😄 桃です💠 雅チンはきっと… 言う事きかずに… 病院生活を送ってると思います😠 でも… 桃は心配です😞 早く元気になれば良いですね😌

No.117

ゴンベです😁

あんずさん✨
おはようございます😄

あんずさん…

アラベスク聴いてたって🎵🎵😲😲😲😲

あんずさんって💦😁
ゴンベ世代なの⁉

それとも渋いおこさまで😲幼少の頃か……
ママのお腹で浮かんでる時に聴いてたのかしら😲

ゴンベは😄
あんずさんって20代かと思ってました(^o^)💕

ん⁉⁉⁉
💦💦💦まぁ、年なんでどうでも良いですけど😁

ん⁉⁉⁉😁😁😁って💦💦💦
しつこいですねっ😅😅😅

• << 126 ゴンベさん🚩あんずです おはようございます☀ 家事は人通り終わりましたか😁 ハイ✋、ゴンベさんの仰るとおり お父さん、ゴンベさんと同じ年代ですヨ(^_^ゞエヘヘ 少しダケ、私が妹デス😁 あんず彼は45歳。 アラベスクもABBAも懐かしい😆 なめネコ世代😁 学生時代、カバンはペチャンコ、スカートもカッコ付けですごく長くしてました😁 邦楽なのですがこの間BSで甲斐バンドとバービーボーイズのライブあってて懐かしくて彼と2人で歌いながら呑んでました😁 色んな面で[好きなもの]が同じで共感出来るとすごく嬉しいですね😁

No.118

お父さん✨おはようございます😊関東地方も本格的に夏ですね☀

マダムさんとの時間、過ごされ良かったです💕

玲さん、まだ帰れないんですね…💧体調は大丈夫ですかね…

• << 140 マリーちゃん✨ こんにちは‼ 本格的に夏ですね💕 暑くて、グッタリですね😓 午前中で、ペットボトルの1、5リットル飲んでしまい、2本目ですよ‼ 夏の予定は⁉ うちは、家族の休みの予定が合わないので無しかな⁉ 無いのもさみしいな➰💕

No.119

ゴンベさん✨おはようございます⤴

マリーはかなりお疲れモードです😥

ゴンベさんは彼氏さんとたくさんお出かけできているんですね…💕
私もお出かけしたいな☺

• << 122 ゴンベです😁 マリーさん✨ おはようございます(^o^) お疲れって… 彼氏さんとのことで悩んでるのですね😌 恋愛は⤴⤵⤴⤵⤵⤵⤵って忙しいですよね😅 ゴンベもそうです😅 でも、好きな人がいるから出来る悩みかな?って最近は思うようにしています😅 凹む時のゴンベはハンパないけど😅😅😅 ゴンベも彼の自分中心💦に振り回されてるけど、逆にそれを楽しむ?ようにしています(笑) 今日は夜、お食事に行く予定ですけど😅ドタキャンがあるかも知れないので😅✉が来るまで分かりません😓 ゴンベ達は…旅行はいっぱいしています😌 普段、派手な行動は出来ないので💦都合が合えば遠くに行って❤思い切り楽しんできます❤ 想い出づくり💕ってとこですね😓 旅行から帰って✋さよなら✋の時は号泣してしまいます😫😫😫 ゴンベ家庭は破綻してるから、野郎💦の👀をきにしなくて良いけど、普通は出来ないですね😓 お正月も大晦日から🏠に居ないです😄😁

No.120

雅さん✨入院ですか❓😨

あまり無理せずお大事にしてくださいね🎵

No.121

桃さん✨お久しぶりです。☺旅行いいですね

今年は、仕事が忙しいのでうちはないです💧

だけど夏休みなんで行かなきゃですね

• << 132 マリーさん💕 こんにちは😄 桃です💠 旅行はリフレッシュ出来ますね✨✨ マリーさんも、お忙しいと思いますが😣 お嬢ちゃまと一緒に出掛けて下さい😄 でもでも… 来週、彼氏さん💓お泊りに来て下さるのですか😍 ゆっくり出来ますね😄💕 いっぱいいっぱい甘えて💓愛の点滴💓打ってもらって下さい😍 桃、報告待ってます😆

No.122

>> 119 ゴンベさん✨おはようございます⤴ マリーはかなりお疲れモードです😥 ゴンベさんは彼氏さんとたくさんお出かけできているんですね…💕 私もお… ゴンベです😁

マリーさん✨

お疲れって…
彼氏さんとのことで悩んでるのですね😌

恋愛は⤴⤵⤴⤵⤵⤵⤵って忙しいですよね😅

ゴンベもそうです😅

でも、好きな人がいるから出来る悩みかな?って最近は思うようにしています😅
凹む時のゴンベはハンパないけど😅😅😅

ゴンベも彼の自分中心💦に振り回されてるけど、逆にそれを楽しむ?ようにしています(笑)

今日は夜、お食事に行く予定ですけど😅ドタキャンがあるかも知れないので😅✉が来るまで分かりません😓

ゴンベ達は…旅行はいっぱいしています😌

普段、派手な行動は出来ないので💦都合が合えば遠くに行って❤思い切り楽しんできます❤

想い出づくり💕ってとこですね😓

旅行から帰って✋さよなら✋の時は号泣してしまいます😫😫😫

ゴンベ家庭は破綻してるから、野郎💦の👀をきにしなくて良いけど、普通は出来ないですね😓

お正月も大晦日から🏠に居ないです😄😁

No.123

>> 122 ゴンベさん✨ありがとうございます🙇

あれから彼とは気を使ってくれてたくさん✉きます☺今週は娘がお泊りしにいくので私の🏠に遊びにくる事になりました💖

体が疲れてしまって…

でも旅行いきたいな💕

No.124

>> 123 ゴンベです😁

マリーさん✨
お🏠でお泊まりかい良かったですね😆😆😆

彼氏さん❤
マリーさんのこと大切に思ってくれてるですね😆
良かったです(^o^)✨

マリーさん、お仕事も家事も沢山やることがあるからお疲れですね😞

外は暑いし☀
中は寒いくらい☔

あちこち痛くなるし、分かります😔😔😔

ストレスも溜りますよね😔

ゴンベは過去にストレス爆発して体調壊しました😔

マリーさんも上手にストレス発散して元気でいてくださいね(^o^)✨

お子さんのためにも元気なママでいないとねっ(^o^)
ゴンベは午前中は家事頑張って?😁やります😁💦💦💦

• << 127 ゴンベさん✨いつも暖かい励ましありがとうございます🙇 私も今日と明日はお休みもらいました🎵 掃除して洗濯して… ゴンベさん今日のお食事行けるといいですね☺ 私も彼のお休みが急になくなるかもなのであまり期待していないです。

No.125

>> 111 あんずちゃん✨ ☀😄✋おはようございます ABBAのCD💿渡しました‼ アラベスクは、懐かしいですね❗ あんずちゃん、お歳がわかりそう… お父さん🚩あんずです

おはようございます☀

夕べは遅くまで、そして今朝は早くから行動されてるんですね😲

お疲れ様デス。

イップクしてますか☕😌✨

お父さんとマダムさんのムフフ❤を聞いてると女としててても幸せを感じます。

こんなに大切にされてるマダムさんが羨ましく思います。 私もマダムさんのように愛されたら、も少し素直で可愛いげのあるオンナになれるのに(笑)😒。

お互いに思いやりの心があふれていますよね😌。

お互いの存在があるから毎日を頑張っていける…みたいな😌

狂おしい程身も心も愛されたいあんずでした😌。

• << 142 あんずちゃん✨ こんにちは‼ 関東エリアは、本格的に夏です✨ 暑いですね‼ あんずちゃんにも、ABBA 焼き増ししますよん💕 コマーシャルやドラマの BGMでかかっていると、懐かしいでしょ💕 デートのBGMでいかが💓

No.126

>> 117 ゴンベです😁 あんずさん✨ おはようございます😄 あんずさん… アラベスク聴いてたって🎵🎵😲😲😲😲 あんずさんって💦😁 ゴンベ世代な… ゴンベさん🚩あんずです
おはようございます☀

家事は人通り終わりましたか😁

ハイ✋、ゴンベさんの仰るとおり お父さん、ゴンベさんと同じ年代ですヨ(^_^ゞエヘヘ

少しダケ、私が妹デス😁

あんず彼は45歳。

アラベスクもABBAも懐かしい😆
なめネコ世代😁

学生時代、カバンはペチャンコ、スカートもカッコ付けですごく長くしてました😁

邦楽なのですがこの間BSで甲斐バンドとバービーボーイズのライブあってて懐かしくて彼と2人で歌いながら呑んでました😁

色んな面で[好きなもの]が同じで共感出来るとすごく嬉しいですね😁

• << 137 ゴンベです😁 あんずさん✨ 家事は午前に終わらせて、マッサージ行ってきました😁👣 あんずさん……… なめねこ💦💦💦💦 ナツイ‼ ナツイ‼ メチャメチャ😁 昭和で安心します😁❤

No.127

>> 124 ゴンベです😁 マリーさん✨ お🏠でお泊まりかい良かったですね😆😆😆 彼氏さん❤ マリーさんのこと大切に思ってくれてるですね😆 良かったで… ゴンベさん✨いつも暖かい励ましありがとうございます🙇

私も今日と明日はお休みもらいました🎵

掃除して洗濯して…

ゴンベさん今日のお食事行けるといいですね☺

私も彼のお休みが急になくなるかもなのであまり期待していないです。

No.128

あんずさん✨おはようございます😊

梅雨明けしていいお天気になりました☀洗濯日和です🎵

色々、彼の事ではアドバイス下さりありがとうございました🙇あれからたくさん✉してこれからの事、今の気持ち分かりました❗ご縁があるから今こうしているんですよね…

⤴⤵まだまだしますが皆さんのご意見を聞いて頑張ろうと思いました☺

• << 180 マリーさん🚩あんすです おはようございます☀ マリーさんが苦しんで泣いた分、思いが通じてホントよかった😌。 お互い理解しようとする話し合いなら絶対に上手くいくの。マリー彼サンもマリーさんの想いを解ってくれてよかった😌。 💌も沢山くれるんですね😆 彼サン、マリーさん宅へ遊びに来られるのは久しぶりでしょうか😌 何だか私まで嬉しくなっちゃう(*^_^*)ウフフ 確かに、これからだって平坦という事はありませんよね。そんな時もキチンと向き合う事で解決していきますヨ。 ⤴⤵なるケド、何だかんだで[やっぱり彼が好き]という事になるんですよね。 ウチは2ヶ月逢ってない……😱💦 でもイザコザ少ないのは私の忍耐(笑)と彼のマメな💌。 疑心暗鬼になるコトなんてしょっちゅうです。 恋愛って好きになればなる程不安も一緒にくっついてきちゃう(>_<) 私もマリーさんみたいに大きな事件が起きてもキチンと解決していけたらいいな…。 マリーさん、私がそーなった時、メゲた時、喝をいれてくださいネ。

No.129

>> 106 桃ちゃん✨ ゴンベちゃん✨ いつも、遅くてごめんなさい‼ 桃ちゃん、さみしいけど 待っていようね💕 夕方に、10分デート行って来まし… お父さん💕
お疲れ様です💦
桃です💠
まずはアイスコーヒー☕
どうぞ💕

マダムさんとの10分デート💓良かったですね😍
なんか、爽やかカップル✨で素敵です😄💕
ドラマのようです😆

マダムさんも少女のように可愛い😆
って…失礼ですね😅

次はゆっくり3時間デート💓頑張って下さい✌

• << 143 桃ちゃん✨ こんにちは✨ 暑いですね💕 溶けてしまいそうです😓 いつも、☕ありがとう‼ 雅ちん、大丈夫かな⁉ 心配ですね💕

No.130

>> 110 桃ちゃん❤こんばんわ✨ 雅さんとなかなか思うようにお話できなくて寂しいですね😢 でもいつも桃ちゃんをポッケに入れてがんばっていると思いま… キラさん💕
こんにちは😄
桃です💠

姫ちゃんは🐤お昼寝中?
暑くてなかなか寝れないかな😞

雅チンね…
なかなか、お話するの難しいですね😓
PCはお家だし…
病院での様子もよく、わかんないし😞

桃は静かにポッケに入ってます😆💕

でも、昨日は❤いっぱいのレスくれたので…

補給出来ました😄
すぐ切れちゃうけど😫

でも、桃は強くなったので我慢出来ます😆✌

いつも、ありがとう💓💓

• << 171 桃ちゃん❤こんばんわ✨ 今は寂しいけど、桃ちゃんが雅さんを支える時ですね😌💓 早く雅さんが元気になれるよう、お星さまにお祈りしている桃ちゃんが目に浮かびます✨✨✨

No.131

>> 116 ゴンベです😁 桃さん💠 おはようございます(^o^) 今、雅チンにご飯食べてね🍙って😁ご挨拶しました😁 ちゃんと🍙ご飯食べてるか心配だ… ゴンベさん💕
こんにちは😄
桃です💠

雅チンはきっと…
言う事きかずに…
病院生活を送ってると思います😠

でも…
桃は心配です😞
早く元気になれば良いですね😌

No.132

>> 121 桃さん✨お久しぶりです。☺旅行いいですね 今年は、仕事が忙しいのでうちはないです💧 だけど夏休みなんで行かなきゃですね マリーさん💕
こんにちは😄
桃です💠

旅行はリフレッシュ出来ますね✨✨

マリーさんも、お忙しいと思いますが😣
お嬢ちゃまと一緒に出掛けて下さい😄

でもでも…
来週、彼氏さん💓お泊りに来て下さるのですか😍

ゆっくり出来ますね😄💕
いっぱいいっぱい甘えて💓愛の点滴💓打ってもらって下さい😍

桃、報告待ってます😆

No.133

雅チン❤

看護師さんの言う事…
ちゃんと聞いてますか😠
食べる物は食べて😋
早く元気になってね⤴⤴

って、既に退院してると嬉しいな😄💕

あまり放置すると…
桃は雅チンの事忘れちゃいますよ😁

って、強気な事言ってしまいました😅

忘れない❤

No.134

雅!

大丈夫か!!
入院なんてビックリするやないか。
ますますレスでけへんな (-_-)

気をつけろよ。

はよ、桃ちゃん連れ出せや(-。-)y-゚゚゚

こんなんやったら…

No.135

ゴンベです😁

あれっ😁
リキさんだ‼‼‼

こんにちは😁

リキさんも(勝手に決めてます💦💦)ホワッと現れてどこかの☆の人みたいやね😁😁😁

なにわ星人★ね\(^o^)/

No.136

ゴンベです😁

玲さん✨
こんにちは❤のおひさしぶりです(^o^)

そろそろお帰りと思ってたけど、まだ😲みたいなのでレスしましたよん(^o^)💕

今日は💦
玲さんの嫌いな😞日曜ですね😞

ベランダで🚬ヤニヤニ🚬してるかな?

野郎のくだらない愚痴も盛り沢山にあるから🗻帰ってきたら聞いてくださいね💕💕💕😄

静かに待ってようと思ったけどレスしちゃいましたぁーーーーーーーーー(^o^)
待ってまぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーすっ❤❤❤❤❤❤❤❤❤\(^o^)/❤❤❤

No.137

>> 126 ゴンベさん🚩あんずです おはようございます☀ 家事は人通り終わりましたか😁 ハイ✋、ゴンベさんの仰るとおり お父さん、ゴンベさんと… ゴンベです😁

あんずさん✨

家事は午前に終わらせて、マッサージ行ってきました😁👣

あんずさん………

なめねこ💦💦💦💦
ナツイ‼
ナツイ‼

メチャメチャ😁
昭和で安心します😁❤

No.138

>> 112 ゴンベです😁 お父さん✨ おはようございます😌 今日もお仕事ですか⁉ ゴンベはお休みだけど、息子が勤務なので朝食作りしてました(*_*… ゴンベちゃん✨
こんにちは‼

暑いですね😓
グッタリです😜

午前中は、取引先が来ていて、レス出来ませんでした。
返事遅くなってごめんなさいね‼

彼女ですが、本当に良く気がつきます。
付き合いはじめて、4ヶ月と少しですが、ずっと一緒にいるみたい💓です‼

夫婦ではないですが、夫婦のようです❤

考えているだけで、
🍌むくむく⤴⤴⤴

• << 141 ゴンベです😁 お父さん✨ ベット以外でも🍌大きくしてますね❤❤❤カキーン⚾ お仕事お疲れ様です😌 自営だと、お休みなんてないですよね😞 ゴンベみたいな勤め人みたいな訳に行かないですね😞 体壊さないように気を付けて下さいね😌 マダムさんと4ヶ月ですか❤❤❤素敵✨です✨ 近いうち、ゆっくり❤できれば良いですね❤❤❤ お父さんも❤ずーーーーーっとラブラブな時間が続きますように😌😌😌 ゴンベ共々願うばかりです㊙❤❤❤ マダムさんも、一日中❤❤お父さんの事考えているですね😌 お父さんの優しさに答えてくれるですね❤ あーーー💦💦💦 ゴンベ彼💕 まだ連絡くれないです(笑) おやすみの時はいつもそうなのです😅😅 ゴンベ、いつ出動しても良いように🍴 綺麗綺麗しながらレスしています😁😁😁 綺麗✨出来上がったとたんにドタキャンもあるしぃーーー😲😲😲💦💦💦 まぁ、それも❤好きだから許してあげます😁❤ それにしても💦💦💦 暑くてお化粧溶けます😱😱😱💦💦💦

No.139

>> 113 ゴンベです😁 お父さん✨💦💦💦💦 アラベスク クィーン🎵 メチャメチャ💦ナツイねぇ😁😁😁 青春です\(^o^)/🎵 ふらいでぃない… ゴンベちゃん✨

懐かしいでしょ💕

今度は、クイーンのCD💿
焼いて渡しますよん❤

🎵ズン、ズン、チャ‼
ウィウィルユーロックユー🎵思い出しました‼

No.140

>> 118 お父さん✨おはようございます😊関東地方も本格的に夏ですね☀ マダムさんとの時間、過ごされ良かったです💕 玲さん、まだ帰れないんですね…💧… マリーちゃん✨
こんにちは‼

本格的に夏ですね💕
暑くて、グッタリですね😓
午前中で、ペットボトルの1、5リットル飲んでしまい、2本目ですよ‼

夏の予定は⁉

うちは、家族の休みの予定が合わないので無しかな⁉

無いのもさみしいな➰💕

No.141

>> 138 ゴンベちゃん✨ こんにちは‼ 暑いですね😓 グッタリです😜 午前中は、取引先が来ていて、レス出来ませんでした。 返事遅くなってごめんなさ… ゴンベです😁

お父さん✨
ベット以外でも🍌大きくしてますね❤❤❤カキーン⚾

お仕事お疲れ様です😌

自営だと、お休みなんてないですよね😞

ゴンベみたいな勤め人みたいな訳に行かないですね😞
体壊さないように気を付けて下さいね😌

マダムさんと4ヶ月ですか❤❤❤素敵✨です✨

近いうち、ゆっくり❤できれば良いですね❤❤❤

お父さんも❤ずーーーーーっとラブラブな時間が続きますように😌😌😌

ゴンベ共々願うばかりです㊙❤❤❤

マダムさんも、一日中❤❤お父さんの事考えているですね😌

お父さんの優しさに答えてくれるですね❤

あーーー💦💦💦
ゴンベ彼💕
まだ連絡くれないです(笑)
おやすみの時はいつもそうなのです😅😅

ゴンベ、いつ出動しても良いように🍴
綺麗綺麗しながらレスしています😁😁😁

綺麗✨出来上がったとたんにドタキャンもあるしぃーーー😲😲😲💦💦💦

まぁ、それも❤好きだから許してあげます😁❤

それにしても💦💦💦
暑くてお化粧溶けます😱😱😱💦💦💦

• << 145 ゴンベちゃん✨ 🍌ブルン❗ブルン‼振り回し〰ッ‼ カッキ〰ン‼です。 午後は、事務所でゆっくりと、模型いじくりです❗ マッサージ 良いですね‼ ゴンベちゃん❗ 肩揉んで💕
  • << 146 ゴンベちゃん✨ ドモホルンリンクルですか⁉ SKー2ですか⁉ お年頃ですね‼ ドッヒャ💕

No.142

>> 125 お父さん🚩あんずです おはようございます☀ 夕べは遅くまで、そして今朝は早くから行動されてるんですね😲 お疲れ様デス。 イ… あんずちゃん✨
こんにちは‼

関東エリアは、本格的に夏です✨
暑いですね‼

あんずちゃんにも、ABBA
焼き増ししますよん💕

コマーシャルやドラマの
BGMでかかっていると、懐かしいでしょ💕

デートのBGMでいかが💓

No.143

>> 129 お父さん💕 お疲れ様です💦 桃です💠 まずはアイスコーヒー☕ どうぞ💕 マダムさんとの10分デート💓良かったですね😍 なんか、爽やかカップ… 桃ちゃん✨
こんにちは✨

暑いですね💕

溶けてしまいそうです😓

いつも、☕ありがとう‼

雅ちん、大丈夫かな⁉
心配ですね💕

No.144

ゴンベです😁

お父さん✨
お向の🏢のバルコニーでバーベキューやってます😲😲😲🍺

ゴンベおなか空いた😲😁💦

No.145

>> 141 ゴンベです😁 お父さん✨ ベット以外でも🍌大きくしてますね❤❤❤カキーン⚾ お仕事お疲れ様です😌 自営だと、お休みなんてないですよね😞… ゴンベちゃん✨

🍌ブルン❗ブルン‼振り回し〰ッ‼
カッキ〰ン‼です。

午後は、事務所でゆっくりと、模型いじくりです❗

マッサージ 良いですね‼
ゴンベちゃん❗
肩揉んで💕

• << 147 ゴンベです😁 お父さん✨ 🍌以外なら揉んであげる😁💦💦💦 モニョモニョ✊✊ ギュッギュッ✊✊😁 はい👣もね👣 ギユッギユッ😁

No.146

>> 141 ゴンベです😁 お父さん✨ ベット以外でも🍌大きくしてますね❤❤❤カキーン⚾ お仕事お疲れ様です😌 自営だと、お休みなんてないですよね😞… ゴンベちゃん✨

ドモホルンリンクルですか⁉
SKー2ですか⁉

お年頃ですね‼

ドッヒャ💕

• << 148 ゴンベです😁 お父さん😁 どんなお化粧品よりも❤❤❤ 彼の🍌美容液🍌が一番効きますのよ😁❤❤❤ マダムさんも同じく❤ お父さんの🍌美容液🍌でないとダメですの😁❤❤❤ 愛が一番❤ 美容に効きます❤ 今、やっと連絡ありましてお食事行けることになりました😍 行ってきます😁😄

No.147

>> 145 ゴンベちゃん✨ 🍌ブルン❗ブルン‼振り回し〰ッ‼ カッキ〰ン‼です。 午後は、事務所でゆっくりと、模型いじくりです❗ マッサージ … ゴンベです😁

お父さん✨
🍌以外なら揉んであげる😁💦💦💦

モニョモニョ✊✊
ギュッギュッ✊✊😁

はい👣もね👣

ギユッギユッ😁

No.148

>> 146 ゴンベちゃん✨ ドモホルンリンクルですか⁉ SKー2ですか⁉ お年頃ですね‼ ドッヒャ💕 ゴンベです😁

お父さん😁
どんなお化粧品よりも❤❤❤

彼の🍌美容液🍌が一番効きますのよ😁❤❤❤

マダムさんも同じく❤
お父さんの🍌美容液🍌でないとダメですの😁❤❤❤

愛が一番❤
美容に効きます❤

今、やっと連絡ありましてお食事行けることになりました😍

行ってきます😁😄

• << 150 ゴンベちゃん✨ あ〰ッ‼ いっちゃうの〰💕 愛の美容液❤ なるほど❗なるほど‼ お食事、行ってらっしゃいませ💓 おみやげはいりません😜 みやげ話がいいな💓

No.149

ゴンベです😁

桃さん💠ヒカルさん💠マリーさん💠キラさん💠あんずさん💠マリーさん💠まゆさん💠みなみなさま💠

やっとこ連絡きましたのでお食事に行ってまいります😁😁😁xF0xF0xF0😁💓

No.150

>> 148 ゴンベです😁 お父さん😁 どんなお化粧品よりも❤❤❤ 彼の🍌美容液🍌が一番効きますのよ😁❤❤❤ マダムさんも同じく❤ お父… ゴンベちゃん✨

あ〰ッ‼
いっちゃうの〰💕

愛の美容液❤

なるほど❗なるほど‼

お食事、行ってらっしゃいませ💓

おみやげはいりません😜

みやげ話がいいな💓

• << 162 ゴンベです😁 お父さん✨ お食事から帰ってきました😍😍😍 はい😁 お土産の🍌🍌🍌です😁 共食いよっ😍😁 今夜はゆっくりできました😆😆😆 おまかせディナー🍴を食べてきました❤ (^○^)アーンして❤ フゥフゥーして『熱いでしゅよ』って食べてきました😁↖↖(赤ちゃん言葉💦) やっぱり❤彼とのお食事は最高です😆😆😆 ゴンベの大好きなパフェのお店も連れてってくれました❤❤❤ 帰りは💋💋💋(^3^)/いっぱいしてもらいました😁💓 今夜は🍌食べたかったけど🅿は人がxF0いっぱいいたので諦めました😔😔😔 でも…❤ 次回の週末はお泊まりしようね❤って言われました❤ 点滴❤射ってもらいます😁❤ いっぱいハグしてもらって幸せでした😆😆😆😁 \(^o^)/\(^o^)/💕💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧