エッチの本音 パート23
夫婦性生活💏、セックスレスでお悩みの皆様😢、性に関するお悩み😢、ラブラブなお話❤、ちょっとキワドイお話😳、愚痴や楽しい話題、その他のお悩みでも何でもござれでございますよ(o~-')b
お悩みに関しては皆様で解決策を見出だしていきたいと考えております😳
誹謗・中傷・出会いを求める方はご遠慮願います
御結婚されてらっしゃらない皆様も大感激でございますよ💜
新しいレスの受付は終了しました
ゴンベです😁
桃さん✨
雅さん入院ってびっくりしました。
📱復活したから、安心ですね😌
退院して元気になられたら❤トークできますね😌
桃さん💠
待ってて良かったですね😌
あ💠💠💠
桃さん💠
ラベンダーの香りします💠💠💠😌
>> 103
はい💕
いつも励まして頂いて、ありがとうございます😢
桃…
我慢します😫
- << 106 桃ちゃん✨ ゴンベちゃん✨ いつも、遅くてごめんなさい‼ 桃ちゃん、さみしいけど 待っていようね💕 夕方に、10分デート行って来ました💓 私の車が、わかるようで 結構遠くから、手をふって迎えて、くれました💕 彼女は、すでにスタバで、キャラメルマキアートとスコーンを買って、大切そうに、持っていました💓 私の車で、少しはなれた 公園の駐車場に‼ 私と逢えなかった時間を、埋めるように、お子さんの事、ご主人の事、仕事の事を話す、話す💕 女の人は、聞いて欲しいんだね‼ ほとんど、聞き役でした❗ でも、となりで話しているしぐさは、かわいいものですよ💓 帰りぎわに、車からおりて少しあるいて、恋人繋ぎ、実行しました。 彼女は、えぇッ‼って感じでしたが、成功しましたよ💓 帰りに、私の車おりてからてをつかんで、強引に💋 ギュッとしてきました💕 なごり惜しく、バイバイでした😓
お父さん🚩あんずです
今日もお仕事お疲れ様でした😌
今夜も美味しい🍷呑みましたか⁉
[恋人繋ぎ]さりげなく出来ましたか⁉
ABBA💿🎶渡せました!?
私もABBA聴いてましたヨ🎧💥
アラベスクも聴いてました。
お父さん、玲さん今回が少なくとも3度目のペナだったんですね。 それなら30日は復活出来ないですよね。
後、半月。
ですね😌
もしも90日だったら、先が長いなぁ😱💦
スレ№いくつまで進むかしら😌。
- << 111 あんずちゃん✨ ☀😄✋おはようございます ABBAのCD💿渡しました‼ アラベスクは、懐かしいですね❗ あんずちゃん、お歳がわかりそうです⁉ アラベスクも、かなり聞いてました‼ 今度は、クイーンにしようか⁉ なんてね💕
>> 104
はい💕
いつも励まして頂いて、ありがとうございます😢
桃…
我慢します😫
桃ちゃん✨
ゴンベちゃん✨
いつも、遅くてごめんなさい‼
桃ちゃん、さみしいけど
待っていようね💕
夕方に、10分デート行って来ました💓
私の車が、わかるようで
結構遠くから、手をふって迎えて、くれました💕
彼女は、すでにスタバで、キャラメルマキアートとスコーンを買って、大切そうに、持っていました💓
私の車で、少しはなれた
公園の駐車場に‼
私と逢えなかった時間を、埋めるように、お子さんの事、ご主人の事、仕事の事を話す、話す💕
女の人は、聞いて欲しいんだね‼
ほとんど、聞き役でした❗
でも、となりで話しているしぐさは、かわいいものですよ💓
帰りぎわに、車からおりて少しあるいて、恋人繋ぎ、実行しました。
彼女は、えぇッ‼って感じでしたが、成功しましたよ💓
帰りに、私の車おりてからてをつかんで、強引に💋
ギュッとしてきました💕
なごり惜しく、バイバイでした😓
- << 129 お父さん💕 お疲れ様です💦 桃です💠 まずはアイスコーヒー☕ どうぞ💕 マダムさんとの10分デート💓良かったですね😍 なんか、爽やかカップル✨で素敵です😄💕 ドラマのようです😆 マダムさんも少女のように可愛い😆 って…失礼ですね😅 次はゆっくり3時間デート💓頑張って下さい✌
雅さん🚩あんずです
何!?なに!?
入院しちゃったんですか!?
疲労カナ。 しっかり体調戻すまではキツイ食事制限は控えましょう。
退院はいつ頃かしら(;_;)
雅さんの1日②回のレス制限っていつまで続くんでしょね。
1日②回って少なすぎだよね( p_q)エーン
②回のレス大切に使わなきゃですね👍
患者サンなんだから大人しくしてしっっかり身体を治してくださいね
お大事に🏥
玲さん🚩はじめまして
あんずといいます。
ご挨拶が遅れてしまいました😞💦
何度も書いては取り消してました😅
少し前のスレから拝見させていただき、ずっとお仲間に入りたくて、でも勇気がなくてモジモジしていましたが、こうして参加させていただきました😌。
玲さんのお1人お1人への心遣いにすごく感激しながら拝見してました。
そしてヒロさんとの❤なトークも😌。
ラブラブでありながらも皆さんとの関係を崩さないようにスレを進めてらした事にもすごいな…と思っていました。
解禁になり、玲さんがこちらのみなさんにに声をかけてくださるのを待っています。
何だか大袈裟な話し方になってしまいましたが、早い話、玲さんのファンですっ
(/_\)💕
梅雨明けして、本格的な暑さ到来です😞💦
体調には十分に気を付けてお過ごしください😌🚩
>> 73
ゴンベです😁
キラさん✨
おはようございます😄
ゴンベの息子は一才までは昼夜逆転気味でしたよ💦
一才になって保育園に入ったら直りました…
ゴンベさん❤こんばんわ✨
大きなお子様いらっしゃったのですね😌💓
綺麗なお母さんで自慢でしょうね😆💕
反抗期…😱今はこんなに可愛い子が反抗期になる日がくるんですよね😢
ママ❤と言って抱きついてくれるのも今だけと思うと、夜泣きにもとことん付き合いたくなります😢
あと少しと思いがんばりますね✋💕
- << 114 ゴンベです😁 キラさん✨ おはようございます(^o^) 大人になった息子のために💦朝食作ってました😓 いくつになっても✋はかかりますケド😲 大きくなったら、また別な喜びや楽しみがありますよ😌 給料日に🍰買って来てくれたりね😉😆 嬉しいです😆 キラさんも、赤ちゃんがお話出来て意思表示出来る頃には、ずっと😉楽になりますよ(^o^) その頃になると❤❤❤ ご主人ともいっぱいH出来て❤❤❤姫ちゃんにも兄弟が出来るかもです😆😆😆 育児❤ 楽しみましょうね😆😆😆 🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩p(^-^)q😉
>> 74
キラさん💕
こんにちは😄
桃です💠
心配掛けちゃって…
ごめんなさい😅
ちょっと楽しんで来ました😄💕
いっぱい食べて太っちゃったかも⁉…
桃ちゃん❤こんばんわ✨
雅さんとなかなか思うようにお話できなくて寂しいですね😢
でもいつも桃ちゃんをポッケに入れてがんばっていると思いますよ💕
病院生活は普通の精神状態じゃなくなるので、かなり寂しい思いをしていると思います。
桃ちゃん❤雅さんにいっぱい話かけて、癒してあげてくださいね😌
桃ちゃんのお話きくだけで元気になれると思うから💓
- << 130 キラさん💕 こんにちは😄 桃です💠 姫ちゃんは🐤お昼寝中? 暑くてなかなか寝れないかな😞 雅チンね… なかなか、お話するの難しいですね😓 PCはお家だし… 病院での様子もよく、わかんないし😞 桃は静かにポッケに入ってます😆💕 でも、昨日は❤いっぱいのレスくれたので… 補給出来ました😄 すぐ切れちゃうけど😫 でも、桃は強くなったので我慢出来ます😆✌ いつも、ありがとう💓💓
>> 105
お父さん🚩あんずです
今日もお仕事お疲れ様でした😌
今夜も美味しい🍷呑みましたか⁉
[恋人繋ぎ]さりげなく出来ましたか⁉
A…
あんずちゃん✨
☀😄✋おはようございます
ABBAのCD💿渡しました‼
アラベスクは、懐かしいですね❗
あんずちゃん、お歳がわかりそうです⁉
アラベスクも、かなり聞いてました‼
今度は、クイーンにしようか⁉ なんてね💕
- << 125 お父さん🚩あんずです おはようございます☀ 夕べは遅くまで、そして今朝は早くから行動されてるんですね😲 お疲れ様デス。 イップクしてますか☕😌✨ お父さんとマダムさんのムフフ❤を聞いてると女としててても幸せを感じます。 こんなに大切にされてるマダムさんが羨ましく思います。 私もマダムさんのように愛されたら、も少し素直で可愛いげのあるオンナになれるのに(笑)😒。 お互いに思いやりの心があふれていますよね😌。 お互いの存在があるから毎日を頑張っていける…みたいな😌 狂おしい程身も心も愛されたいあんずでした😌。
ゴンベです😁
お父さん✨
おはようございます😌
今日もお仕事ですか⁉
ゴンベはお休みだけど、息子が勤務なので朝食作りしてました(*_*)💦💦💦
お父さん、恋人繋ぎ成功❤おめでとうございます❤
マダムさん❤
お父さんに❤キュン❤ですね(^o^)
キャラメルマキアートを抱えて待ってるマダムさん😢ケナゲでステキ✨✨✨✨
マダムさんの気持ちわかるなぁー❤❤❤
お父さんと大切なデートで飲もうと思って買ったのね😢😢😢
ゴンベもそうだから分かります😌😌😌
- << 138 ゴンベちゃん✨ こんにちは‼ 暑いですね😓 グッタリです😜 午前中は、取引先が来ていて、レス出来ませんでした。 返事遅くなってごめんなさいね‼ 彼女ですが、本当に良く気がつきます。 付き合いはじめて、4ヶ月と少しですが、ずっと一緒にいるみたい💓です‼ 夫婦ではないですが、夫婦のようです❤ 考えているだけで、 🍌むくむく⤴⤴⤴
>> 109
ゴンベさん❤こんばんわ✨
大きなお子様いらっしゃったのですね😌💓
綺麗なお母さんで自慢でしょうね😆💕
反抗期…😱今はこんなに可愛い子が反…
ゴンベです😁
キラさん✨
おはようございます(^o^)
大人になった息子のために💦朝食作ってました😓
いくつになっても✋はかかりますケド😲
大きくなったら、また別な喜びや楽しみがありますよ😌
給料日に🍰買って来てくれたりね😉😆
嬉しいです😆
キラさんも、赤ちゃんがお話出来て意思表示出来る頃には、ずっと😉楽になりますよ(^o^)
その頃になると❤❤❤
ご主人ともいっぱいH出来て❤❤❤姫ちゃんにも兄弟が出来るかもです😆😆😆
育児❤
楽しみましょうね😆😆😆
🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩p(^-^)q😉
ゴンベです😁
雅さん✨
病院🏥の朝は早いでしょ💦
別な意味で疲れますね😞
ご飯🍙食べてますか😞
🏥のお食事、不味いとか言わないで食べてね😌😌😌
早く元気になってチョーーーーーーーーーー🗻(^o^)👍
🗻に向かって叫んでみたよ😁
届きますように😌😌😌
ゴンベです😁
あんずさん✨
おはようございます😄
あんずさん…
アラベスク聴いてたって🎵🎵😲😲😲😲
あんずさんって💦😁
ゴンベ世代なの⁉
それとも渋いおこさまで😲幼少の頃か……
ママのお腹で浮かんでる時に聴いてたのかしら😲
ゴンベは😄
あんずさんって20代かと思ってました(^o^)💕
ん⁉⁉⁉
💦💦💦まぁ、年なんでどうでも良いですけど😁
ん⁉⁉⁉😁😁😁って💦💦💦
しつこいですねっ😅😅😅
- << 126 ゴンベさん🚩あんずです おはようございます☀ 家事は人通り終わりましたか😁 ハイ✋、ゴンベさんの仰るとおり お父さん、ゴンベさんと同じ年代ですヨ(^_^ゞエヘヘ 少しダケ、私が妹デス😁 あんず彼は45歳。 アラベスクもABBAも懐かしい😆 なめネコ世代😁 学生時代、カバンはペチャンコ、スカートもカッコ付けですごく長くしてました😁 邦楽なのですがこの間BSで甲斐バンドとバービーボーイズのライブあってて懐かしくて彼と2人で歌いながら呑んでました😁 色んな面で[好きなもの]が同じで共感出来るとすごく嬉しいですね😁
ゴンベさん✨おはようございます⤴
マリーはかなりお疲れモードです😥
ゴンベさんは彼氏さんとたくさんお出かけできているんですね…💕
私もお出かけしたいな☺
- << 122 ゴンベです😁 マリーさん✨ おはようございます(^o^) お疲れって… 彼氏さんとのことで悩んでるのですね😌 恋愛は⤴⤵⤴⤵⤵⤵⤵って忙しいですよね😅 ゴンベもそうです😅 でも、好きな人がいるから出来る悩みかな?って最近は思うようにしています😅 凹む時のゴンベはハンパないけど😅😅😅 ゴンベも彼の自分中心💦に振り回されてるけど、逆にそれを楽しむ?ようにしています(笑) 今日は夜、お食事に行く予定ですけど😅ドタキャンがあるかも知れないので😅✉が来るまで分かりません😓 ゴンベ達は…旅行はいっぱいしています😌 普段、派手な行動は出来ないので💦都合が合えば遠くに行って❤思い切り楽しんできます❤ 想い出づくり💕ってとこですね😓 旅行から帰って✋さよなら✋の時は号泣してしまいます😫😫😫 ゴンベ家庭は破綻してるから、野郎💦の👀をきにしなくて良いけど、普通は出来ないですね😓 お正月も大晦日から🏠に居ないです😄😁
>> 119
ゴンベさん✨おはようございます⤴
マリーはかなりお疲れモードです😥
ゴンベさんは彼氏さんとたくさんお出かけできているんですね…💕
私もお…
ゴンベです😁
マリーさん✨
お疲れって…
彼氏さんとのことで悩んでるのですね😌
恋愛は⤴⤵⤴⤵⤵⤵⤵って忙しいですよね😅
ゴンベもそうです😅
でも、好きな人がいるから出来る悩みかな?って最近は思うようにしています😅
凹む時のゴンベはハンパないけど😅😅😅
ゴンベも彼の自分中心💦に振り回されてるけど、逆にそれを楽しむ?ようにしています(笑)
今日は夜、お食事に行く予定ですけど😅ドタキャンがあるかも知れないので😅✉が来るまで分かりません😓
ゴンベ達は…旅行はいっぱいしています😌
普段、派手な行動は出来ないので💦都合が合えば遠くに行って❤思い切り楽しんできます❤
想い出づくり💕ってとこですね😓
旅行から帰って✋さよなら✋の時は号泣してしまいます😫😫😫
ゴンベ家庭は破綻してるから、野郎💦の👀をきにしなくて良いけど、普通は出来ないですね😓
お正月も大晦日から🏠に居ないです😄😁
>> 123
ゴンベです😁
マリーさん✨
お🏠でお泊まりかい良かったですね😆😆😆
彼氏さん❤
マリーさんのこと大切に思ってくれてるですね😆
良かったです(^o^)✨
マリーさん、お仕事も家事も沢山やることがあるからお疲れですね😞
外は暑いし☀
中は寒いくらい☔
あちこち痛くなるし、分かります😔😔😔
ストレスも溜りますよね😔
ゴンベは過去にストレス爆発して体調壊しました😔
マリーさんも上手にストレス発散して元気でいてくださいね(^o^)✨
お子さんのためにも元気なママでいないとねっ(^o^)
ゴンベは午前中は家事頑張って?😁やります😁💦💦💦
- << 127 ゴンベさん✨いつも暖かい励ましありがとうございます🙇 私も今日と明日はお休みもらいました🎵 掃除して洗濯して… ゴンベさん今日のお食事行けるといいですね☺ 私も彼のお休みが急になくなるかもなのであまり期待していないです。
>> 111
あんずちゃん✨
☀😄✋おはようございます
ABBAのCD💿渡しました‼
アラベスクは、懐かしいですね❗
あんずちゃん、お歳がわかりそう…
お父さん🚩あんずです
おはようございます☀
夕べは遅くまで、そして今朝は早くから行動されてるんですね😲
お疲れ様デス。
イップクしてますか☕😌✨
お父さんとマダムさんのムフフ❤を聞いてると女としててても幸せを感じます。
こんなに大切にされてるマダムさんが羨ましく思います。 私もマダムさんのように愛されたら、も少し素直で可愛いげのあるオンナになれるのに(笑)😒。
お互いに思いやりの心があふれていますよね😌。
お互いの存在があるから毎日を頑張っていける…みたいな😌
狂おしい程身も心も愛されたいあんずでした😌。
- << 142 あんずちゃん✨ こんにちは‼ 関東エリアは、本格的に夏です✨ 暑いですね‼ あんずちゃんにも、ABBA 焼き増ししますよん💕 コマーシャルやドラマの BGMでかかっていると、懐かしいでしょ💕 デートのBGMでいかが💓
>> 117
ゴンベです😁
あんずさん✨
おはようございます😄
あんずさん…
アラベスク聴いてたって🎵🎵😲😲😲😲
あんずさんって💦😁
ゴンベ世代な…
ゴンベさん🚩あんずです
おはようございます☀
家事は人通り終わりましたか😁
ハイ✋、ゴンベさんの仰るとおり お父さん、ゴンベさんと同じ年代ですヨ(^_^ゞエヘヘ
少しダケ、私が妹デス😁
あんず彼は45歳。
アラベスクもABBAも懐かしい😆
なめネコ世代😁
学生時代、カバンはペチャンコ、スカートもカッコ付けですごく長くしてました😁
邦楽なのですがこの間BSで甲斐バンドとバービーボーイズのライブあってて懐かしくて彼と2人で歌いながら呑んでました😁
色んな面で[好きなもの]が同じで共感出来るとすごく嬉しいですね😁
- << 137 ゴンベです😁 あんずさん✨ 家事は午前に終わらせて、マッサージ行ってきました😁👣 あんずさん……… なめねこ💦💦💦💦 ナツイ‼ ナツイ‼ メチャメチャ😁 昭和で安心します😁❤
あんずさん✨おはようございます😊
梅雨明けしていいお天気になりました☀洗濯日和です🎵
色々、彼の事ではアドバイス下さりありがとうございました🙇あれからたくさん✉してこれからの事、今の気持ち分かりました❗ご縁があるから今こうしているんですよね…
⤴⤵まだまだしますが皆さんのご意見を聞いて頑張ろうと思いました☺
- << 180 マリーさん🚩あんすです おはようございます☀ マリーさんが苦しんで泣いた分、思いが通じてホントよかった😌。 お互い理解しようとする話し合いなら絶対に上手くいくの。マリー彼サンもマリーさんの想いを解ってくれてよかった😌。 💌も沢山くれるんですね😆 彼サン、マリーさん宅へ遊びに来られるのは久しぶりでしょうか😌 何だか私まで嬉しくなっちゃう(*^_^*)ウフフ 確かに、これからだって平坦という事はありませんよね。そんな時もキチンと向き合う事で解決していきますヨ。 ⤴⤵なるケド、何だかんだで[やっぱり彼が好き]という事になるんですよね。 ウチは2ヶ月逢ってない……😱💦 でもイザコザ少ないのは私の忍耐(笑)と彼のマメな💌。 疑心暗鬼になるコトなんてしょっちゅうです。 恋愛って好きになればなる程不安も一緒にくっついてきちゃう(>_<) 私もマリーさんみたいに大きな事件が起きてもキチンと解決していけたらいいな…。 マリーさん、私がそーなった時、メゲた時、喝をいれてくださいネ。
>> 110
桃ちゃん❤こんばんわ✨
雅さんとなかなか思うようにお話できなくて寂しいですね😢
でもいつも桃ちゃんをポッケに入れてがんばっていると思いま…
キラさん💕
こんにちは😄
桃です💠
姫ちゃんは🐤お昼寝中?
暑くてなかなか寝れないかな😞
雅チンね…
なかなか、お話するの難しいですね😓
PCはお家だし…
病院での様子もよく、わかんないし😞
桃は静かにポッケに入ってます😆💕
でも、昨日は❤いっぱいのレスくれたので…
補給出来ました😄
すぐ切れちゃうけど😫
でも、桃は強くなったので我慢出来ます😆✌
いつも、ありがとう💓💓
- << 171 桃ちゃん❤こんばんわ✨ 今は寂しいけど、桃ちゃんが雅さんを支える時ですね😌💓 早く雅さんが元気になれるよう、お星さまにお祈りしている桃ちゃんが目に浮かびます✨✨✨
雅チン❤
看護師さんの言う事…
ちゃんと聞いてますか😠
食べる物は食べて😋
早く元気になってね⤴⤴
って、既に退院してると嬉しいな😄💕
あまり放置すると…
桃は雅チンの事忘れちゃいますよ😁
って、強気な事言ってしまいました😅
忘れない❤
ゴンベです😁
玲さん✨
こんにちは❤のおひさしぶりです(^o^)
そろそろお帰りと思ってたけど、まだ😲みたいなのでレスしましたよん(^o^)💕
今日は💦
玲さんの嫌いな😞日曜ですね😞
ベランダで🚬ヤニヤニ🚬してるかな?
野郎のくだらない愚痴も盛り沢山にあるから🗻帰ってきたら聞いてくださいね💕💕💕😄
静かに待ってようと思ったけどレスしちゃいましたぁーーーーーーーーー(^o^)
待ってまぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーすっ❤❤❤❤❤❤❤❤❤\(^o^)/❤❤❤
>> 112
ゴンベです😁
お父さん✨
おはようございます😌
今日もお仕事ですか⁉
ゴンベはお休みだけど、息子が勤務なので朝食作りしてました(*_*…
ゴンベちゃん✨
こんにちは‼
暑いですね😓
グッタリです😜
午前中は、取引先が来ていて、レス出来ませんでした。
返事遅くなってごめんなさいね‼
彼女ですが、本当に良く気がつきます。
付き合いはじめて、4ヶ月と少しですが、ずっと一緒にいるみたい💓です‼
夫婦ではないですが、夫婦のようです❤
考えているだけで、
🍌むくむく⤴⤴⤴
- << 141 ゴンベです😁 お父さん✨ ベット以外でも🍌大きくしてますね❤❤❤カキーン⚾ お仕事お疲れ様です😌 自営だと、お休みなんてないですよね😞 ゴンベみたいな勤め人みたいな訳に行かないですね😞 体壊さないように気を付けて下さいね😌 マダムさんと4ヶ月ですか❤❤❤素敵✨です✨ 近いうち、ゆっくり❤できれば良いですね❤❤❤ お父さんも❤ずーーーーーっとラブラブな時間が続きますように😌😌😌 ゴンベ共々願うばかりです㊙❤❤❤ マダムさんも、一日中❤❤お父さんの事考えているですね😌 お父さんの優しさに答えてくれるですね❤ あーーー💦💦💦 ゴンベ彼💕 まだ連絡くれないです(笑) おやすみの時はいつもそうなのです😅😅 ゴンベ、いつ出動しても良いように🍴 綺麗綺麗しながらレスしています😁😁😁 綺麗✨出来上がったとたんにドタキャンもあるしぃーーー😲😲😲💦💦💦 まぁ、それも❤好きだから許してあげます😁❤ それにしても💦💦💦 暑くてお化粧溶けます😱😱😱💦💦💦
>> 138
ゴンベちゃん✨
こんにちは‼
暑いですね😓
グッタリです😜
午前中は、取引先が来ていて、レス出来ませんでした。
返事遅くなってごめんなさ…
ゴンベです😁
お父さん✨
ベット以外でも🍌大きくしてますね❤❤❤カキーン⚾
お仕事お疲れ様です😌
自営だと、お休みなんてないですよね😞
ゴンベみたいな勤め人みたいな訳に行かないですね😞
体壊さないように気を付けて下さいね😌
マダムさんと4ヶ月ですか❤❤❤素敵✨です✨
近いうち、ゆっくり❤できれば良いですね❤❤❤
お父さんも❤ずーーーーーっとラブラブな時間が続きますように😌😌😌
ゴンベ共々願うばかりです㊙❤❤❤
マダムさんも、一日中❤❤お父さんの事考えているですね😌
お父さんの優しさに答えてくれるですね❤
あーーー💦💦💦
ゴンベ彼💕
まだ連絡くれないです(笑)
おやすみの時はいつもそうなのです😅😅
ゴンベ、いつ出動しても良いように🍴
綺麗綺麗しながらレスしています😁😁😁
綺麗✨出来上がったとたんにドタキャンもあるしぃーーー😲😲😲💦💦💦
まぁ、それも❤好きだから許してあげます😁❤
それにしても💦💦💦
暑くてお化粧溶けます😱😱😱💦💦💦
>> 148
ゴンベです😁
お父さん😁
どんなお化粧品よりも❤❤❤
彼の🍌美容液🍌が一番効きますのよ😁❤❤❤
マダムさんも同じく❤
お父…
ゴンベちゃん✨
あ〰ッ‼
いっちゃうの〰💕
愛の美容液❤
なるほど❗なるほど‼
お食事、行ってらっしゃいませ💓
おみやげはいりません😜
みやげ話がいいな💓
- << 162 ゴンベです😁 お父さん✨ お食事から帰ってきました😍😍😍 はい😁 お土産の🍌🍌🍌です😁 共食いよっ😍😁 今夜はゆっくりできました😆😆😆 おまかせディナー🍴を食べてきました❤ (^○^)アーンして❤ フゥフゥーして『熱いでしゅよ』って食べてきました😁↖↖(赤ちゃん言葉💦) やっぱり❤彼とのお食事は最高です😆😆😆 ゴンベの大好きなパフェのお店も連れてってくれました❤❤❤ 帰りは💋💋💋(^3^)/いっぱいしてもらいました😁💓 今夜は🍌食べたかったけど🅿は人がxF0いっぱいいたので諦めました😔😔😔 でも…❤ 次回の週末はお泊まりしようね❤って言われました❤ 点滴❤射ってもらいます😁❤ いっぱいハグしてもらって幸せでした😆😆😆😁 \(^o^)/\(^o^)/💕💕
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚相談所について3レス 174HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 199HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 148HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 175HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
オタクの旦那から、非オタクの私は蔑まれ続けて辛いです…13レス 363HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 758HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2805HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 199HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
結婚相談所について
結婚相談所の条件?って、いわゆる、年収がいくらくらいかなど、スペック的…(匿名さん3)
3レス 174HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
男女間って複雑なもので、そういうパターンありますよね! 良い人が縁遠…(聞いてほしい!さん0)
48レス 3194HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 43HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 43HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
44レス 648HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 503HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 497HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 312HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
30レス 623HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 205HIT おしゃべり好きさん - もっと見る