エッチの本音 パート23

レス269 HIT数 10516 あ+ あ-

2010/07/20 09:42(更新日時)

夫婦性生活💏、セックスレスでお悩みの皆様😢、性に関するお悩み😢、ラブラブなお話❤、ちょっとキワドイお話😳、愚痴や楽しい話題、その他のお悩みでも何でもござれでございますよ(o~-')b

お悩みに関しては皆様で解決策を見出だしていきたいと考えております😳

誹謗・中傷・出会いを求める方はご遠慮願います
御結婚されてらっしゃらない皆様も大感激でございますよ💜

No.1370566 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 あんずさん❤こんばんわ✨
ここのところ寝不足でかなりキツイです😢

ちゃんとお返事できてなかったらごめんなちゃい😖

あんずさんも甘える事に慣れてないタイプなのですね😢文章からですが、芯の強い女性だと感じていました❤それにチラホラと可愛らしい少女のような一面も❤その両方を兼ね備えているから、あんずさんは魅力的なんですね😌💓

彼氏さんが遠距離でも手放したくないわけだ😍💓

あたしもここでは甘える練習してみますね😉💓またギュー💕して下さい😆💕

玩具…使える日はいつになるか💧今は娘が小さいため普通の❤でも恋しいです⤵
あんずさん❤彼氏さんともう少しで会えますね💕

エッチなお話も、彼の素敵な所も聞かせてくださいね💕なにしろ育児ばっかりだと刺激がなくて😢

お話きくだけで女度が上がる気がします⤴⤴

No.52

>> 20 ゴンベです😁 キラさん✨ こんばんは(^o^) 姫ちゃんの育児で寝不足気味だと思いますけど、体休めれる時はゆっくりして下さいね😌 ゴ… ゴンベさん❤こんばんわ✨
姫は遊ぶのが楽しいのか、最近夜になるとテンションあがってます😖💦

ゴンベさんの息子さんは昼夜逆転だったそうですが、いつぐらいから直りましたか⁉もう一歳なので、いいかげんリズムが整うはずなのですが😢

スレ違いですが、よければ教えてください⤵⤵

ゴンベ彼さんやっぱり素敵✨
そして彼の自慢ができるゴンベさん可愛いです❤❤❤
彼を操縦できるのはあたしだけ💓なんて😆💓彼が聞いたら喜びますよ❤

オノロケはやっぱり聞いていて幸せな気持ちになれます💓

またイケてる彼氏さんの俺様語録が聞きたいです⤴

No.53

>> 15 キラちゃん✨ こんにちは‼ 暑いですね😓 お仕事お疲れ様です💕 息子達ふたりは、私になぜかべったりです。 何かと、おやじ〰ッ‼ こずか… お父さん✨こんばんわ✨

再びこんな時間です😱

お父さん育児応援してください😆✨今かなりキツイので応援があれば頑張れます✋‼

息子さん達、お父さんの事尊敬されてるんですね😌💓
お父さんが作り上げた絆ですね😌✨

うちの旦那もお父さんを見習わせます‼

• << 61 キラちゃん✨ おはよう☀😄✋ございます‼ こんな、おやじ見習らわなくても…❗ 息子達は、なんでも話してくれますね❗ 小さい頃から、日曜日は、常に一緒でしたよ💕 どこに行くにも、連れていきました。 特に、車🚗好き、飛行機✈好きですので、飛行場やサーキットは、良く行きましたね‼ 一緒に、いる時間が多かったからかな⁉

No.54

ヒカルさん❤こんばんわ✨
ヒカルさん❤積極的😍💕

こりゃ旦那様メロメロだわ😍💓
ヒカルさんは玩具デビュー近そうですね🐱💓

あたしはしばらく無さそうです😒💦

とにかく今は娘に早く寝てもらって、普通に旦那に触れたい😞💦

人肌恋しいよぉ〰〰😫

No.55

マリーさん❤こんばんわ✨

少しずつ、彼との未来が見えてきましたね⤴⤴😆💓

あたしも嬉しいです❤❤❤
マリーさんが彼の愛を信じ諦めなかった結果ですね💓
ゆっくりでも前に進んでるって実感があると、安心できますよね❤

本当によかったです❤❤❤

No.56

まゆさん❤こんばんわ✨

本当に運命的な素敵な出会いですね✨‼‼映画にできそう😍💓あたしメガホンとろうかしら😍🎶

娘さんの事、少し神様のイタズラがあったようですが、長い目でみてお別れは考えないようにしませんか?
きっと運命の二人だから、信じていれば全てが上手くいく日が来るのでは⁉と思います😌

今はまだ娘さんを見守りながら彼との愛を育んで下さい❤

母の幸せもまた、子供の幸せですもの❤

No.57

皆様💕
おはようございます😄
桃です💠

霞さん💕
スレ建てありがとうございます✨
いつも温かく見守って下さって嬉しいです😌

桃はお友達と旅行に出掛けていて…なかなかレス出来ませんでした😅

美味しい物いっぱい食べてリフレッシュ💡して来ました💠💠

皆様、お一人ずつレス出来なくてすみません😣
でも…
ミルクいっぱいの☕をどうぞです😄💕

お昼からは暑いので…
ミルクいっぱいのかき氷🐧ですね😉

雅チン❤
元気ですか?
お話も、あまり出来てないけど…😞
いっぱい意地悪もするけど…😠

桃はちょっと大人になった気がするよ😌💠

今日📱解禁でしょ?
でも、1日2回しかレス出来ないって言ってたよね?1つでも…
桃の為にレスしてくれたら嬉しいな❤

No.58

>> 57 桃ちゃん✨
おはようございます‼
☀😄✋

お友達と夏旅行ですね☀
あの、お気に のワンピでかな⁉

レス、気にせず、いっぱい楽しんでくださいませ‼

雅ちん、解禁かな⁉

• << 60 たぶん、雅チン… 今日、解禁だと思います😢

No.59

>> 58 お父さん💕
おはようございます😄

いつも、優しい言葉ありがとうございます✨

少し遠出して来ました✈
楽しかったです💓

お父さんは今日10分デートですね😉💕

いっぱいハグ💓とチュッ💋をして来て下さいね😆

No.60

>> 58 桃ちゃん✨ おはようございます‼ ☀😄✋ お友達と夏旅行ですね☀ あの、お気に のワンピでかな⁉ レス、気にせず、いっぱい楽しんでくだ… たぶん、雅チン…

今日、解禁だと思います😢

No.61

>> 53 お父さん✨こんばんわ✨ 再びこんな時間です😱 お父さん育児応援してください😆✨今かなりキツイので応援があれば頑張れます✋‼ 息子さん達… キラちゃん✨
おはよう☀😄✋ございます‼

こんな、おやじ見習らわなくても…❗

息子達は、なんでも話してくれますね❗
小さい頃から、日曜日は、常に一緒でしたよ💕
どこに行くにも、連れていきました。
特に、車🚗好き、飛行機✈好きですので、飛行場やサーキットは、良く行きましたね‼

一緒に、いる時間が多かったからかな⁉

• << 71 お父さん✨こんにちわ✨ マダムさんとのデート楽しみですね😆🎶 短い時間でも大事にする所にお父さんの人柄を感じます💓 お父さんのお話きいてたら男の子も欲しくなっちゃいます😍

No.62

ゴンベです😁

桃さん💠
おはようございます\(^o^)/\(^o^)/

旅行でしたの✈🚢🚍🚙🚅

良かったです(^o^)

元気で来てくれて😆😆😆

ゴンベは今日、お休みですぅ(^o^)

• << 65 ゴンベさん💕 おはようございます😄 桃です💠 ラベンダーが満開でした✨美味しい物いっぱい食べて香りに癒されて😌💕 元気になって帰って来ました😆 お声掛けありがとうございました💕💕 嬉しかったです💠💠 雅チンも来てくれると嬉しいですけど😅 今日📱解禁だと思います😢

No.63

>> 44 父ちゃん✨ 昼間は猛暑の中、お仕事お疲れ様です💛 息子さんに慕われる、素敵なお父さんです😃 待ちかまえた、デートで💕 車の中で、チュッ❤… ヒカル☆ちゃん✨

息子達は、なんでも話してくれるんですよ‼

学校の事、友達の事、彼女の事、えっちぃな事も‼

妻より、同性のこんなおやじのほうが、話しやすいのかも⁉です。

今日、夕方に10分デート💓してきます❤

楽しみ💓
ルンルン🎵ワクワク🎵

アッ❗ 恋人繋ぎ‼
チャレンジして見ます💕

No.64

ゴンベです😁

お父さん✨
おはようございます(^o^)

いよいよいよいよ❤10分おでぃとねっ😆😆😆😆😆

🌷毛チェックしましたか😁⁉⁉⁉

あれは、飛び出してたら😁かなり痛いわよん😁😁😁

ゴンベ彼は絶対‼‼‼にそんなことないけど😁❤❤❤

お父さん❤p(^-^)q🚩🚩🚩

• << 67 ゴンベちゃん✨ おはよう☀😄✋ございます‼ 今日は、おやすみですか⁉ 従業員は、休みですが、私は仕事してま〰す❗ 暑いですね‼ 仕事のメドが、ついたら 10分デート💓してきますね💕 恋人繋ぎ💓チャレンジですよ‼

No.65

>> 62 ゴンベです😁 桃さん💠 おはようございます\(^o^)/\(^o^)/ 旅行でしたの✈🚢🚍🚙🚅 良かったです(^o^) 元気で来てく… ゴンベさん💕
おはようございます😄
桃です💠

ラベンダーが満開でした✨美味しい物いっぱい食べて香りに癒されて😌💕
元気になって帰って来ました😆

お声掛けありがとうございました💕💕
嬉しかったです💠💠

雅チンも来てくれると嬉しいですけど😅
今日📱解禁だと思います😢

• << 68 桃ちゃん✨ ひょっとしたら、✈旅行は北海道 富良野あたりかな‼ 北海道は、ソフトクリームが、濃厚で美味しかったのを思い出しました😉 違っていたら、ごめんなさいねぇ‼

No.66

>> 37 お父さん✨ありがとうございます🙇ホントに病気になりそうです😥 ずっと座っているので体力なくなりました💦 どんな仕事も大変ですよね… … マリーちゃん✨
☀😄✋おはよう‼

冷房は、お気をつけください💕
からだ壊したら、大変ですよ❗

私の彼女は、事務処理の
仕事みたいです😉
パートですよ❗

夕方に、逢ってきます💕

No.67

>> 64 ゴンベです😁 お父さん✨ おはようございます(^o^) いよいよいよいよ❤10分おでぃとねっ😆😆😆😆😆 🌷毛チェックしましたか😁⁉⁉⁉… ゴンベちゃん✨

今日は、おやすみですか⁉

従業員は、休みですが、私は仕事してま〰す❗

暑いですね‼

仕事のメドが、ついたら
10分デート💓してきますね💕

恋人繋ぎ💓チャレンジですよ‼

No.68

>> 65 ゴンベさん💕 おはようございます😄 桃です💠 ラベンダーが満開でした✨美味しい物いっぱい食べて香りに癒されて😌💕 元気になって帰って来ま… 桃ちゃん✨

ひょっとしたら、✈旅行は北海道 富良野あたりかな‼

北海道は、ソフトクリームが、濃厚で美味しかったのを思い出しました😉

違っていたら、ごめんなさいねぇ‼

No.69

>> 68 お父さん❗
当たりです💡

楽しかったですよ😄💕

夕方はお父さんがウフフッ💓ですね😉

桃も手を繋ぐ時は皆様がおっしゃってる繋ぎ方です😍

No.70

>> 69 桃ちゃん❤こんにちわ✨

旅行いいなぁ⤴⤴😆✨

桃ちゃん来ないから心配でした😢

旅行でよかった❤❤❤

• << 74 キラさん💕 こんにちは😄 桃です💠 心配掛けちゃって… ごめんなさい😅 ちょっと楽しんで来ました😄💕 いっぱい食べて太っちゃったかも⁉です😱 雅チンは今日、解禁だと思います。 いつ来てくれるかな? でも、1日2回だそうです😢 また桃に意地悪するかもね😠😠😠😠

No.71

>> 61 キラちゃん✨ おはよう☀😄✋ございます‼ こんな、おやじ見習らわなくても…❗ 息子達は、なんでも話してくれますね❗ 小さい頃から、日曜… お父さん✨こんにちわ✨

マダムさんとのデート楽しみですね😆🎶

短い時間でも大事にする所にお父さんの人柄を感じます💓

お父さんのお話きいてたら男の子も欲しくなっちゃいます😍

No.72

ゴンベです😁

桃さん✨
富良野行ってきたですかぁーー😌

ゴンベもGWに彼と行ってきましたよ❤❤❤

あいにく、ラベンダーの時期でなくお花🌷は咲いてなかったの😞

去年は秋に行って、その時もラベンダー咲いてなかったの💦💦💦

ラベンダーの季節はお休みとれないから見れませんでした😢

ラベンダーソフトクリームと○ンタのヒゲと言うメロン半分にソフトクリームのってるの食べてきました❤❤❤

あーン(^○^)しながら😁

想い出の富良野です😢😢😢
ゴンベもラベンダーに埋もれてみたかったわぁー❤

• << 75 ゴンベさん💕 桃です💠 食べて来ましたよ😋 ソフトクリームもメロンも😍 幸せ~でした😍😍😍 お花に埋もれて📷も撮りました✨✨ 彼氏さんと旅行って素敵ですね💓 桃も行ってみたいなぁ😌💕

No.73

ゴンベです😁

キラさん✨
おはようございます😄

ゴンベの息子は一才までは昼夜逆転気味でしたよ💦

一才になって保育園に入ったら直りました😄💦

ゴンベも会社に戻ったので息子も環境の変化に反応したのかもですね(^o^)

今、26才になりました😢😁
育児はあっと言う間にすぎますよ❤

返って、思春期の時期が大変でしたね💦💦💦

今となれば夜泣きも反抗期も懐かしいです❤

キラさんも、あと一息だと思いますよ(^o^)

姫ちゃんも近いうち落ち着きます、大丈夫です❤

p(^-^)q

• << 109 ゴンベさん❤こんばんわ✨ 大きなお子様いらっしゃったのですね😌💓 綺麗なお母さんで自慢でしょうね😆💕 反抗期…😱今はこんなに可愛い子が反抗期になる日がくるんですよね😢 ママ❤と言って抱きついてくれるのも今だけと思うと、夜泣きにもとことん付き合いたくなります😢 あと少しと思いがんばりますね✋💕

No.74

>> 70 桃ちゃん❤こんにちわ✨ 旅行いいなぁ⤴⤴😆✨ 桃ちゃん来ないから心配でした😢 旅行でよかった❤❤❤ キラさん💕
こんにちは😄
桃です💠

心配掛けちゃって…
ごめんなさい😅

ちょっと楽しんで来ました😄💕
いっぱい食べて太っちゃったかも⁉です😱

雅チンは今日、解禁だと思います。
いつ来てくれるかな?
でも、1日2回だそうです😢

また桃に意地悪するかもね😠😠😠😠

• << 110 桃ちゃん❤こんばんわ✨ 雅さんとなかなか思うようにお話できなくて寂しいですね😢 でもいつも桃ちゃんをポッケに入れてがんばっていると思いますよ💕 病院生活は普通の精神状態じゃなくなるので、かなり寂しい思いをしていると思います。 桃ちゃん❤雅さんにいっぱい話かけて、癒してあげてくださいね😌 桃ちゃんのお話きくだけで元気になれると思うから💓

No.75

>> 72 ゴンベです😁 桃さん✨ 富良野行ってきたですかぁーー😌 ゴンベもGWに彼と行ってきましたよ❤❤❤ あいにく、ラベンダーの時期でなくお花… ゴンベさん💕
桃です💠

食べて来ましたよ😋
ソフトクリームもメロンも😍 幸せ~でした😍😍😍

お花に埋もれて📷も撮りました✨✨

彼氏さんと旅行って素敵ですね💓

桃も行ってみたいなぁ😌💕

• << 77 ゴンベです😁 桃さん💠 うひゃぁー、ゴンベと同じ所、観光してるかもですねぇ❤❤❤ 今の時期が最高なんですって‼‼‼ 5月は何も咲いてませんでした💦💦💦 彼と恋人繋ぎで歩きましたので大満足でしたけど❤ ゴンベは旭○動物園にも行ってきました🐧 5月は寒かったです(泣)

No.76

ゴンベです😁

桃さーん💠
富良野のどこに🏨泊まったですかぁ😆😆😆😆😆😆

ゴンベは駅前のシンプルなデザイナーズ🏨に泊まりました❤

オムカレーとか食べてきましたよ😆😆😆

No.77

>> 75 ゴンベさん💕 桃です💠 食べて来ましたよ😋 ソフトクリームもメロンも😍 幸せ~でした😍😍😍 お花に埋もれて📷も撮りました✨✨ 彼… ゴンベです😁

桃さん💠
うひゃぁー、ゴンベと同じ所、観光してるかもですねぇ❤❤❤

今の時期が最高なんですって‼‼‼

5月は何も咲いてませんでした💦💦💦

彼と恋人繋ぎで歩きましたので大満足でしたけど❤

ゴンベは旭○動物園にも行ってきました🐧

5月は寒かったです(泣)

No.78

>> 77 ゴンベさん💕

ゴンベさんのレス内容全てわかります😍

同じ事してます😍

桃は次、ひまわりを見に行きたいです😆

• << 88 ゴンベです😁 きゃあー、桃さん💠分かりますかぁー😆😆😆 そうなの😆 あそこの🏨お泊まりしてあの回り✋繋いで歩いてきましたぁ〰〰〰〰😁 あんなとこも❤ こんなとこも❤ あ、ひまわりは○りゅう町だかのですよね😆 北海道はでっかいどう😆😆😆ですね❤↗なんかでやってたフレーズです💦💦💦

No.79

雅チン❤

暑いね😲
お仕事頑張ってる?

今日…
解禁でしょ?

桃ね💠

待ってて良いのかな?

それとも…

もぅ来ないのかな?

ホントはね…

桃に1番に「ただいま❤」って言って欲しいです😢

• << 81 久々です😅やっと解禁😄でもね…………………入院してます😲💧 皆さんこんにちは😄後玲さん😄まだ解禁ならないの?来る来ない別として解禁なったらまずは顔出すの基本ですよ😔

No.80

玲さん💕こんにちは✨ MI・・です。

どうしていますか?心配しております。

自分がいない方がこのスレッドが楽しそうだとか・・
又、考えちゃったりしてませんか?
心・・折れてませんか?

私は玲さんが居た頃の方が楽しく思ってましたよ💕

No.81

>> 79 雅チン❤ 暑いね😲 お仕事頑張ってる? 今日… 解禁でしょ? 桃ね💠 待ってて良いのかな? それとも… もぅ来ないのかな?… 久々です😅やっと解禁😄でもね…………………入院してます😲💧
皆さんこんにちは😄後玲さん😄まだ解禁ならないの?来る来ない別として解禁なったらまずは顔出すの基本ですよ😔

• << 83 雅さん✨ こんにちは‼ え〰っ❗入院中なの⁉ どうしたの⁉ 大変なの⁉ 心配だよ。💕
  • << 86 雅チン………………… 大丈夫なの? 入院だなんて…😞 ビックリだよ😢😢😢 早く良くなって😫😫😫 桃… おとなしく待ってるから😞

No.82

横レス失礼します。(^_^;)

玲さんの投稿禁止期間は30日か90日なのではないでしょうか?(>_<)

• << 89 ゴンベです😁 ベテラン主婦さま✨ こんにちは😄 そんなに長いのあるんですか😲😲😲 早く戻ってきてほしいです(^o^)

No.83

>> 81 久々です😅やっと解禁😄でもね…………………入院してます😲💧 皆さんこんにちは😄後玲さん😄まだ解禁ならないの?来る来ない別として解禁なったらま… 雅さん✨
こんにちは‼

え〰っ❗入院中なの⁉
どうしたの⁉

大変なの⁉

心配だよ。💕

No.84

ゴンベです😄

雅さん😲😲😲
入院‼って⁉⁉⁉

大丈夫ですか😞

No.85

ゴンベです😁

お父さん❤
もう少しでマダムさんと逢えるですね\(^o^)/

o(^o^)oわくわくしてますね😁

🍌ぴーーーーんってなっています😁😁😁💋

• << 91 ゴンベちゃん✨ こんにちは‼ 雅さん、入院中だって⁉ 心配だよね。 レスの回数規制で、レス出来ないのかな⁉ 今日、もう一度できるでしょ⁉ 詳しく、教えて‼ 10分デート❤行ってきます💓 🍌大きくしてませんから💢 ベッドでないので‼

No.86

>> 81 久々です😅やっと解禁😄でもね…………………入院してます😲💧 皆さんこんにちは😄後玲さん😄まだ解禁ならないの?来る来ない別として解禁なったらま… 雅チン…………………

大丈夫なの?
入院だなんて…😞

ビックリだよ😢😢😢

早く良くなって😫😫😫

桃…
おとなしく待ってるから😞

• << 96 桃りん❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤これが最後のレスだよ😖寂しいね😲💦 桃りんは寂しかったかな😱?

No.87

ゴンベです😁

桃さん💠
雅さん、来ないと思ってたら体調悪かったのね😞

びっくりしました😞

早く良くなるように待っていましょうね😌😌😌

No.88

>> 78 ゴンベさん💕 ゴンベさんのレス内容全てわかります😍 同じ事してます😍 桃は次、ひまわりを見に行きたいです😆 ゴンベです😁

きゃあー、桃さん💠分かりますかぁー😆😆😆

そうなの😆
あそこの🏨お泊まりしてあの回り✋繋いで歩いてきましたぁ〰〰〰〰😁

あんなとこも❤
こんなとこも❤

あ、ひまわりは○りゅう町だかのですよね😆

北海道はでっかいどう😆😆😆ですね❤↗なんかでやってたフレーズです💦💦💦

No.89

>> 82 横レス失礼します。(^_^;) 玲さんの投稿禁止期間は30日か90日なのではないでしょうか?(>_<) ゴンベです😁

ベテラン主婦さま✨
こんにちは😄

そんなに長いのあるんですか😲😲😲

早く戻ってきてほしいです(^o^)

• << 93 度々失礼します(^_^;) 投稿ルールの投稿自動削除に 停止回数が多いほど長くなると書いてあります。 初回5日 過去1回15日 過去2回30日 過去3回90日 過去4回以上360日だそうです。(>_<) 早く戻られるといいですね(>_<)

No.90

ゴンベです😁

お父さん✨

ミクルの投稿審査にひっかかって、載る前に没になったって書いてあるの読んだことあるけど…

どんな内容で載らないでしょうか?

ポチッて以前の内容って?

宣伝みたいのとか?

どちらにしても、玲さん来るのまちどおしいですね😌
あ💡💡💡
お父さん❤
いってらっしゃいませ❤✋✋✋✋

ゴンベ、覗いてるかも👀👀👀👀

🚗での💋❤ハグに気を付けておくんなましね❤❤❤

• << 97 ゴンベちゃん✨ こんばんは‼ なんだか、レスが静かですね⁉ ヒロさん、玲さんの件は、私の見解ですが、ヒロさんは、このコミュニティで、何回ペナルティで投稿禁止処分しているかわかりません。 玲さんは、私が、知る限りこのスレッドで、ペナルティ2回は、している。 今回で、3回目⁉ 玲さんの投稿禁止処分は、30日ぐらいになるのかな⁉ ゴンベちゃん、シャワー行ってきます。 夕方10分デート行って来ました💕 報告しますよ💓 それでは、また‼

No.91

>> 85 ゴンベです😁 お父さん❤ もう少しでマダムさんと逢えるですね\(^o^)/ o(^o^)oわくわくしてますね😁 🍌ぴーーーーんってなっ… ゴンベちゃん✨
こんにちは‼

雅さん、入院中だって⁉
心配だよね。

レスの回数規制で、レス出来ないのかな⁉

今日、もう一度できるでしょ⁉

詳しく、教えて‼

10分デート❤行ってきます💓

🍌大きくしてませんから💢
ベッドでないので‼

No.92

>> 91 ゴンベです😁

うひゃあ❤

お父さん😄

いってらつしゃいませ✋✋✋✋💕

No.93

>> 89 ゴンベです😁 ベテラン主婦さま✨ こんにちは😄 そんなに長いのあるんですか😲😲😲 早く戻ってきてほしいです(^o^) 度々失礼します(^_^;)

投稿ルールの投稿自動削除に
停止回数が多いほど長くなると書いてあります。
初回5日
過去1回15日
過去2回30日
過去3回90日
過去4回以上360日だそうです。(>_<)

早く戻られるといいですね(>_<)

No.94

>> 93 ゴンベです😁

ベテラン主婦さま✨
ありがとうございましたm(__)mm(__)mm(__)m😄😄😄

No.95

ゴンベです😁

あれっ💦
婚活中さんって😁💦
あんずさんだったのね😅

ゴンベ、オッチョコチョイでごめんなさいm(__)m😁💦

No.96

>> 86 雅チン………………… 大丈夫なの? 入院だなんて…😞 ビックリだよ😢😢😢 早く良くなって😫😫😫 桃… おとなしく待ってるか… 桃りん❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤これが最後のレスだよ😖寂しいね😲💦
桃りんは寂しかったかな😱?

• << 99 雅チン❤ 体調どう? すぐに退院出来るんだよね?😞 早く治してね😢 もちろん寂しいよ😫 でもでも… 我慢するからね😄 大丈夫だから… 泣かないからね😅 ゆっくり休んで… レスしてくれて、ありがとう💕

No.97

>> 90 ゴンベです😁 お父さん✨ ミクルの投稿審査にひっかかって、載る前に没になったって書いてあるの読んだことあるけど… どんな内容で載らな… ゴンベちゃん✨
こんばんは‼

なんだか、レスが静かですね⁉

ヒロさん、玲さんの件は、私の見解ですが、ヒロさんは、このコミュニティで、何回ペナルティで投稿禁止処分しているかわかりません。
玲さんは、私が、知る限りこのスレッドで、ペナルティ2回は、している。
今回で、3回目⁉

玲さんの投稿禁止処分は、30日ぐらいになるのかな⁉

ゴンベちゃん、シャワー行ってきます。

夕方10分デート行って来ました💕
報告しますよ💓

それでは、また‼

No.98

>> 97 ゴンベです😁

お父さん✨

おかえりなさいませ❤

10分デート出来て良かったですね😆😆😆

マダムさん、ABBA🎶喜ばれたでしょ?❤

勿論❤
一番の喜びは、お父さんと逢えたことですよね😍

マダムさん、どんなお洋服着ていましたか?❤

おせーて❤

No.99

>> 96 桃りん❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤これが最後のレスだよ😖寂しいね😲💦 桃りんは寂しかったかな😱? 雅チン❤

体調どう?
すぐに退院出来るんだよね?😞
早く治してね😢

もちろん寂しいよ😫
でもでも…
我慢するからね😄
大丈夫だから…

泣かないからね😅

ゆっくり休んで…

レスしてくれて、ありがとう💕

No.100

ゴンベです😁

雅さん✨
📱復活されて良かったです😄

入院されたのは心配です😞
病院だと、消灯21時か22時ですね😲
お大事にしてくださいね😌
熱中症ですか😞

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧