エッチの本音 パート23
夫婦性生活💏、セックスレスでお悩みの皆様😢、性に関するお悩み😢、ラブラブなお話❤、ちょっとキワドイお話😳、愚痴や楽しい話題、その他のお悩みでも何でもござれでございますよ(o~-')b
お悩みに関しては皆様で解決策を見出だしていきたいと考えております😳
誹謗・中傷・出会いを求める方はご遠慮願います
御結婚されてらっしゃらない皆様も大感激でございますよ💜
新しいレスの受付は終了しました
>> 50
あんずさん❤こんばんわ✨
ここのところ寝不足でかなりキツイです😢
ちゃんとお返事できてなかったらごめんなちゃい😖
あんずさんも甘える事に慣れてないタイプなのですね😢文章からですが、芯の強い女性だと感じていました❤それにチラホラと可愛らしい少女のような一面も❤その両方を兼ね備えているから、あんずさんは魅力的なんですね😌💓
彼氏さんが遠距離でも手放したくないわけだ😍💓
あたしもここでは甘える練習してみますね😉💓またギュー💕して下さい😆💕
玩具…使える日はいつになるか💧今は娘が小さいため普通の❤でも恋しいです⤵
あんずさん❤彼氏さんともう少しで会えますね💕
エッチなお話も、彼の素敵な所も聞かせてくださいね💕なにしろ育児ばっかりだと刺激がなくて😢
お話きくだけで女度が上がる気がします⤴⤴
>> 20
ゴンベです😁
キラさん✨
こんばんは(^o^)
姫ちゃんの育児で寝不足気味だと思いますけど、体休めれる時はゆっくりして下さいね😌
ゴ…
ゴンベさん❤こんばんわ✨
姫は遊ぶのが楽しいのか、最近夜になるとテンションあがってます😖💦
ゴンベさんの息子さんは昼夜逆転だったそうですが、いつぐらいから直りましたか⁉もう一歳なので、いいかげんリズムが整うはずなのですが😢
スレ違いですが、よければ教えてください⤵⤵
ゴンベ彼さんやっぱり素敵✨
そして彼の自慢ができるゴンベさん可愛いです❤❤❤
彼を操縦できるのはあたしだけ💓なんて😆💓彼が聞いたら喜びますよ❤
オノロケはやっぱり聞いていて幸せな気持ちになれます💓
またイケてる彼氏さんの俺様語録が聞きたいです⤴
>> 15
キラちゃん✨
こんにちは‼
暑いですね😓
お仕事お疲れ様です💕
息子達ふたりは、私になぜかべったりです。
何かと、おやじ〰ッ‼
こずか…
お父さん✨こんばんわ✨
再びこんな時間です😱
お父さん育児応援してください😆✨今かなりキツイので応援があれば頑張れます✋‼
息子さん達、お父さんの事尊敬されてるんですね😌💓
お父さんが作り上げた絆ですね😌✨
うちの旦那もお父さんを見習わせます‼
- << 61 キラちゃん✨ おはよう☀😄✋ございます‼ こんな、おやじ見習らわなくても…❗ 息子達は、なんでも話してくれますね❗ 小さい頃から、日曜日は、常に一緒でしたよ💕 どこに行くにも、連れていきました。 特に、車🚗好き、飛行機✈好きですので、飛行場やサーキットは、良く行きましたね‼ 一緒に、いる時間が多かったからかな⁉
ヒカルさん❤こんばんわ✨
ヒカルさん❤積極的😍💕
こりゃ旦那様メロメロだわ😍💓
ヒカルさんは玩具デビュー近そうですね🐱💓
あたしはしばらく無さそうです😒💦
とにかく今は娘に早く寝てもらって、普通に旦那に触れたい😞💦
人肌恋しいよぉ〰〰😫
マリーさん❤こんばんわ✨
少しずつ、彼との未来が見えてきましたね⤴⤴😆💓
あたしも嬉しいです❤❤❤
マリーさんが彼の愛を信じ諦めなかった結果ですね💓
ゆっくりでも前に進んでるって実感があると、安心できますよね❤
本当によかったです❤❤❤
まゆさん❤こんばんわ✨
本当に運命的な素敵な出会いですね✨‼‼映画にできそう😍💓あたしメガホンとろうかしら😍🎶
娘さんの事、少し神様のイタズラがあったようですが、長い目でみてお別れは考えないようにしませんか?
きっと運命の二人だから、信じていれば全てが上手くいく日が来るのでは⁉と思います😌
今はまだ娘さんを見守りながら彼との愛を育んで下さい❤
母の幸せもまた、子供の幸せですもの❤
皆様💕
おはようございます😄
桃です💠
霞さん💕
スレ建てありがとうございます✨
いつも温かく見守って下さって嬉しいです😌
桃はお友達と旅行に出掛けていて…なかなかレス出来ませんでした😅
美味しい物いっぱい食べてリフレッシュ💡して来ました💠💠
皆様、お一人ずつレス出来なくてすみません😣
でも…
ミルクいっぱいの☕をどうぞです😄💕
お昼からは暑いので…
ミルクいっぱいのかき氷🐧ですね😉
雅チン❤
元気ですか?
お話も、あまり出来てないけど…😞
いっぱい意地悪もするけど…😠
桃はちょっと大人になった気がするよ😌💠
今日📱解禁でしょ?
でも、1日2回しかレス出来ないって言ってたよね?1つでも…
桃の為にレスしてくれたら嬉しいな❤
>> 53
お父さん✨こんばんわ✨
再びこんな時間です😱
お父さん育児応援してください😆✨今かなりキツイので応援があれば頑張れます✋‼
息子さん達…
キラちゃん✨
おはよう☀😄✋ございます‼
こんな、おやじ見習らわなくても…❗
息子達は、なんでも話してくれますね❗
小さい頃から、日曜日は、常に一緒でしたよ💕
どこに行くにも、連れていきました。
特に、車🚗好き、飛行機✈好きですので、飛行場やサーキットは、良く行きましたね‼
一緒に、いる時間が多かったからかな⁉
- << 71 お父さん✨こんにちわ✨ マダムさんとのデート楽しみですね😆🎶 短い時間でも大事にする所にお父さんの人柄を感じます💓 お父さんのお話きいてたら男の子も欲しくなっちゃいます😍
ゴンベです😁
桃さん✨
富良野行ってきたですかぁーー😌
ゴンベもGWに彼と行ってきましたよ❤❤❤
あいにく、ラベンダーの時期でなくお花🌷は咲いてなかったの😞
去年は秋に行って、その時もラベンダー咲いてなかったの💦💦💦
ラベンダーの季節はお休みとれないから見れませんでした😢
ラベンダーソフトクリームと○ンタのヒゲと言うメロン半分にソフトクリームのってるの食べてきました❤❤❤
あーン(^○^)しながら😁
想い出の富良野です😢😢😢
ゴンベもラベンダーに埋もれてみたかったわぁー❤
- << 75 ゴンベさん💕 桃です💠 食べて来ましたよ😋 ソフトクリームもメロンも😍 幸せ~でした😍😍😍 お花に埋もれて📷も撮りました✨✨ 彼氏さんと旅行って素敵ですね💓 桃も行ってみたいなぁ😌💕
ゴンベです😁
キラさん✨
おはようございます😄
ゴンベの息子は一才までは昼夜逆転気味でしたよ💦
一才になって保育園に入ったら直りました😄💦
ゴンベも会社に戻ったので息子も環境の変化に反応したのかもですね(^o^)
今、26才になりました😢😁
育児はあっと言う間にすぎますよ❤
返って、思春期の時期が大変でしたね💦💦💦
今となれば夜泣きも反抗期も懐かしいです❤
キラさんも、あと一息だと思いますよ(^o^)
姫ちゃんも近いうち落ち着きます、大丈夫です❤
p(^-^)q
- << 109 ゴンベさん❤こんばんわ✨ 大きなお子様いらっしゃったのですね😌💓 綺麗なお母さんで自慢でしょうね😆💕 反抗期…😱今はこんなに可愛い子が反抗期になる日がくるんですよね😢 ママ❤と言って抱きついてくれるのも今だけと思うと、夜泣きにもとことん付き合いたくなります😢 あと少しと思いがんばりますね✋💕
>> 70
桃ちゃん❤こんにちわ✨
旅行いいなぁ⤴⤴😆✨
桃ちゃん来ないから心配でした😢
旅行でよかった❤❤❤
キラさん💕
こんにちは😄
桃です💠
心配掛けちゃって…
ごめんなさい😅
ちょっと楽しんで来ました😄💕
いっぱい食べて太っちゃったかも⁉です😱
雅チンは今日、解禁だと思います。
いつ来てくれるかな?
でも、1日2回だそうです😢
また桃に意地悪するかもね😠😠😠😠
- << 110 桃ちゃん❤こんばんわ✨ 雅さんとなかなか思うようにお話できなくて寂しいですね😢 でもいつも桃ちゃんをポッケに入れてがんばっていると思いますよ💕 病院生活は普通の精神状態じゃなくなるので、かなり寂しい思いをしていると思います。 桃ちゃん❤雅さんにいっぱい話かけて、癒してあげてくださいね😌 桃ちゃんのお話きくだけで元気になれると思うから💓
>> 72
ゴンベです😁
桃さん✨
富良野行ってきたですかぁーー😌
ゴンベもGWに彼と行ってきましたよ❤❤❤
あいにく、ラベンダーの時期でなくお花…
ゴンベさん💕
桃です💠
食べて来ましたよ😋
ソフトクリームもメロンも😍 幸せ~でした😍😍😍
お花に埋もれて📷も撮りました✨✨
彼氏さんと旅行って素敵ですね💓
桃も行ってみたいなぁ😌💕
- << 77 ゴンベです😁 桃さん💠 うひゃぁー、ゴンベと同じ所、観光してるかもですねぇ❤❤❤ 今の時期が最高なんですって‼‼‼ 5月は何も咲いてませんでした💦💦💦 彼と恋人繋ぎで歩きましたので大満足でしたけど❤ ゴンベは旭○動物園にも行ってきました🐧 5月は寒かったです(泣)
玲さん💕こんにちは✨ MI・・です。
どうしていますか?心配しております。
自分がいない方がこのスレッドが楽しそうだとか・・
又、考えちゃったりしてませんか?
心・・折れてませんか?
私は玲さんが居た頃の方が楽しく思ってましたよ💕
ゴンベです😁
お父さん✨
ミクルの投稿審査にひっかかって、載る前に没になったって書いてあるの読んだことあるけど…
どんな内容で載らないでしょうか?
ポチッて以前の内容って?
宣伝みたいのとか?
どちらにしても、玲さん来るのまちどおしいですね😌
あ💡💡💡
お父さん❤
いってらっしゃいませ❤✋✋✋✋
ゴンベ、覗いてるかも👀👀👀👀
🚗での💋❤ハグに気を付けておくんなましね❤❤❤
- << 97 ゴンベちゃん✨ こんばんは‼ なんだか、レスが静かですね⁉ ヒロさん、玲さんの件は、私の見解ですが、ヒロさんは、このコミュニティで、何回ペナルティで投稿禁止処分しているかわかりません。 玲さんは、私が、知る限りこのスレッドで、ペナルティ2回は、している。 今回で、3回目⁉ 玲さんの投稿禁止処分は、30日ぐらいになるのかな⁉ ゴンベちゃん、シャワー行ってきます。 夕方10分デート行って来ました💕 報告しますよ💓 それでは、また‼
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚相談所について3レス 174HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 200HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 148HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 175HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
オタクの旦那から、非オタクの私は蔑まれ続けて辛いです…13レス 363HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 758HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2805HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 200HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
結婚相談所について
結婚相談所の条件?って、いわゆる、年収がいくらくらいかなど、スペック的…(匿名さん3)
3レス 174HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
男女間って複雑なもので、そういうパターンありますよね! 良い人が縁遠…(聞いてほしい!さん0)
48レス 3194HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 43HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 43HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
45レス 660HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 509HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 504HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 321HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
30レス 631HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 205HIT おしゃべり好きさん - もっと見る