エッチの本音 パート23
夫婦性生活💏、セックスレスでお悩みの皆様😢、性に関するお悩み😢、ラブラブなお話❤、ちょっとキワドイお話😳、愚痴や楽しい話題、その他のお悩みでも何でもござれでございますよ(o~-')b
お悩みに関しては皆様で解決策を見出だしていきたいと考えております😳
誹謗・中傷・出会いを求める方はご遠慮願います
御結婚されてらっしゃらない皆様も大感激でございますよ💜
新しいレスの受付は終了しました
霞さん✨
スレありがとうございます💛
いつも、カッコイい登場で人間性にキュン☺です✨✨
エロ本(エッチの本音の略😁ナシ?)
のお仲間の皆様…
久々顔出しのヒカルが22の最後を陣取りすみませんでした💦💦
これからも、よろしくです✌
>> 2
ヒカル☆ちゃん✨
遅くなっちゃて、ごめんなさいねぇ❗
やっぱ‼自然に、なんとなく繋ぎたいですね💕
シチュエーションを、考えないとかな~💓
いつもの、普通になっちゃいそう😓
です‼
なんで、こんな事でドキドキするのかな⁉
ゴンベちゃん✨
深夜に、こんばんは‼
サラッと、できるか〰‼
なんだか、恥ずかしい感じです💕
普通に、腕は組んでいるのに⁉
手のひらって、みんな、
なんらかの思い入れが、あるかも⁉ですね💕
ヒカル☆ちゃんが、うらやましいですよ💕
- << 6 ゴンベです😁 お父さん✨ 恋人繋ぎに💦深く考えなくて良いですよ❤ 腕をくんで✋サラっと手をつなぎ五本の指をからめるだけですよ❤😁 女子はすきょ😁❤❤❤ マダムさんも❤ ドキン❤バキュン❤ドキンちゃんよ❤❤❤ ゴンベはいつも恋人繋ぎです(^o^) お父さんって😁 オッパイ好き⁉ おしり好き⁉ ゴンベ彼は完全に❤ おしり好きです😁❤ ゴンベのオッパイとおりこして💦💦💦 おしりに顔うずめます😁😆😆😆\(^o^)/😁💦 ゴンベのオッパイ💦💦💦 不味いのかな?😁❤ ひゃあー❤ おやすみなさい😄
>> 4
ゴンベちゃん✨
深夜に、こんばんは‼
サラッと、できるか〰‼
なんだか、恥ずかしい感じです💕
普通に、腕は組んでいるのに⁉
手の…
ゴンベです😁
お父さん✨
恋人繋ぎに💦深く考えなくて良いですよ❤
腕をくんで✋サラっと手をつなぎ五本の指をからめるだけですよ❤😁
女子はすきょ😁❤❤❤
マダムさんも❤
ドキン❤バキュン❤ドキンちゃんよ❤❤❤
ゴンベはいつも恋人繋ぎです(^o^)
お父さんって😁
オッパイ好き⁉
おしり好き⁉
ゴンベ彼は完全に❤
おしり好きです😁❤
ゴンベのオッパイとおりこして💦💦💦
おしりに顔うずめます😁😆😆😆\(^o^)/😁💦
ゴンベのオッパイ💦💦💦
不味いのかな?😁❤
ひゃあー❤
おやすみなさい😄
- << 8 ゴンベちゃん✨ お尻もおっぱいも、なんて言って、ゴンベちゃんに コラッ‼欲張り😓 って、言われそう⁉ 私は、お尻かな❗ 柔らかでぷっくりお尻‼ 大好きです❤ やっぱり、おやすみなさいませ‼
>> 6
ゴンベちゃん✨
結構、宵っ張りですね💕
今、彼女に渡す、CD💿焼いてましたよ‼
ABBAのベストですね💕
彼女と私の車に乗っている時、懐かしいね💓
なんて言っていたので、
サプライズで渡したいのです💕
はい❗聞いてね❤
なんてね‼
おやすみなさい❗
💤💓
- << 18 ゴンベです😁 お父さん✨ こんばんは(^o^) お仕事お疲れ様です😄 ABBA🎵懐かしいぃー🎵🎵🎵 ゴンベも好きです(^o^) 躍りたくなります\(^o^)/ お父さん😢 優しいですねっ❤ サプライズ🎁ね😆😆😆 女子はそーゆーの大好きです😌😌 お父さん✨ 素敵❤ マダムさん羨ましいです😌 明日ですね、10分デート❤ o(^o^)oo(^o^)o❤❤❤
皆様こんばんわ😅
いやおはようと言うべきか…😒💧
姫が1時まで寝てくれず💦寝かしつけながらうっかり寝てしまい💧お風呂からあがったらこんな時間に😱
あと3時間後には起きねばなりませぬ🐱💧
お返事できていない方申し訳ございません💦
明日は予防接種や買い物があり、明後日も出かける用事があるため、レスできないかもしれません😢
5分でも時間があればお一人ずつでもお返事していくので、気長に待っていてください⤵💦
あっ待ってないって👂⁉
でも勝手にお返事しちゃいま➰す💕
では髪を渇かして寝ます✋✨
おやすみなさい💤
- << 11 キラちゃん✨ ☀😄✋おはようございます‼ 子育て真っ最中、大変ですよね💕 ご苦労様です‼ うちも、男の子が2人います。 大学生と中3です❗ キラさんのレス見て、小さいころを、思いだします。 キラさん、体は大丈夫でしょうか⁉ 休める時は思い切って休むようにしてくださいね‼ 子育て応援します💕
- << 20 ゴンベです😁 キラさん✨ こんばんは(^o^) 姫ちゃんの育児で寝不足気味だと思いますけど、体休めれる時はゆっくりして下さいね😌 ゴンベの息子は💦 朝晩、逆転の赤ちゃんでしたから💦良く分かります😄💦💦💦 寝たなー💤と思ったら起きるし😄 寝たから❤しようと思ったら👀覚ましたりね😁💦 大きくなったら、一人で大きくなったような顔してるけど😁💦💦💦
>> 9
皆様こんばんわ😅
姫が1時まで寝てくれず💦寝かしつけながらうっかり寝てしまい💧お風呂からあがったらこんな…
キラちゃん✨
☀😄✋おはようございます‼
子育て真っ最中、大変ですよね💕
ご苦労様です‼
うちも、男の子が2人います。
大学生と中3です❗
キラさんのレス見て、小さいころを、思いだします。
キラさん、体は大丈夫でしょうか⁉ 休める時は思い切って休むようにしてくださいね‼
子育て応援します💕
- << 14 お父さん✨ いつも優しいお言葉ありがとうございます😌💕 お父さんも昔から子育てされるパパさんだったのですね😌✨ だから息子さん達の信頼もあついのですね😆 暑いですが、お仕事がんばってくださいね💕
>> 7
ゴンベちゃん✨
結構、宵っ張りですね💕
今、彼女に渡す、CD💿焼いてましたよ‼
ABBAのベストですね💕
彼女と私の車に乗っている時、…
ゴンベです😁
お父さん✨
こんばんは(^o^)
お仕事お疲れ様です😄
ABBA🎵懐かしいぃー🎵🎵🎵
ゴンベも好きです(^o^)
躍りたくなります\(^o^)/
お父さん😢
優しいですねっ❤
サプライズ🎁ね😆😆😆
女子はそーゆーの大好きです😌😌
お父さん✨
素敵❤
マダムさん羨ましいです😌
明日ですね、10分デート❤
o(^o^)oo(^o^)o❤❤❤
- << 23 ゴンベちゃん✨ こんばんは‼ 今日は、暑かったっすね💕 グッタリ😫です❗ ABBAは、懐かしいよね‼ ゴンベちゃんも、彼女も、私も、同世代だから、共感できるんだよねぇ💕 ゴンベちゃんにも、CD💿焼き増ししますよ‼ ダンシング クイーン、チキチータ、マネーマネーマネーなどです🎵 明日の午後に、ちょこっとラブです💓 夕方に、10分デート❤です。
>> 9
皆様こんばんわ😅
姫が1時まで寝てくれず💦寝かしつけながらうっかり寝てしまい💧お風呂からあがったらこんな…
ゴンベです😁
キラさん✨
こんばんは(^o^)
姫ちゃんの育児で寝不足気味だと思いますけど、体休めれる時はゆっくりして下さいね😌
ゴンベの息子は💦
朝晩、逆転の赤ちゃんでしたから💦良く分かります😄💦💦💦
寝たなー💤と思ったら起きるし😄
寝たから❤しようと思ったら👀覚ましたりね😁💦
大きくなったら、一人で大きくなったような顔してるけど😁💦💦💦
- << 52 ゴンベさん❤こんばんわ✨ 姫は遊ぶのが楽しいのか、最近夜になるとテンションあがってます😖💦 ゴンベさんの息子さんは昼夜逆転だったそうですが、いつぐらいから直りましたか⁉もう一歳なので、いいかげんリズムが整うはずなのですが😢 スレ違いですが、よければ教えてください⤵⤵ ゴンベ彼さんやっぱり素敵✨ そして彼の自慢ができるゴンベさん可愛いです❤❤❤ 彼を操縦できるのはあたしだけ💓なんて😆💓彼が聞いたら喜びますよ❤ オノロケはやっぱり聞いていて幸せな気持ちになれます💓 またイケてる彼氏さんの俺様語録が聞きたいです⤴
ゴンベです😁
桃さん💠
こんばんは(^o^)
毎日、暑いですね😞
ゴンベは会社帰りに、美容室に行って来ました✂
アイロン使い過ぎて傷みがひどかったので毛先だけ✂ちょっぴり切ってきました😄
巻き巻きは大事だから💦
辞められないけど😜😆
>> 19
ゴンベです😁
お父さん✨
お尻好きなのねっ❤
ゴンベ彼とおんなじだぁーーー(^-^)v
お尻に顔うずめてるお父さん😁😁😁想像しちゃいま…
ゴンベちゃん✨
たびたび失礼します‼
女性のお尻、大好きです❤
だって❗ふかふかで柔らかいんだもの💕
ほっべでスリスリしちゃいます‼
あのふたり、帰って来なかったですね⁉
ひょっとしたら、一ヶ月かな⁉
- << 27 ゴンベです😁 お父さんも😁 おしり好きで良かったです😅 ゴンベ彼は、おむね通り越しておしりにまっしぐら💦だから、ゴンベのおむねが嫌いなのかな?って思ってました💦💦💦 なので😁 ゴンベはおしりに特別❤を込めてお手入れしています😁😄 つるん✨ つるん✨よ✨😁
>> 24
ゴンベです😁
マリーさん✨
こんばんは(^o^)
お仕事お疲れ様です😄
彼とはメール出来ていますか?
ゴンベ彼は相変わらずです😁💦
ゴンベさん✨お疲れ様です😊
ゴンベ彼氏さん相変わらずラブラブ💖ですね…☺
私も彼と✉は出来ています💕これからについても話し合えました。
もし出来たら、年末には一緒に暮らしたいな☺と…
まだまだ計画の段階ですが…💦
そんな話し出来るようになりました🎵
- << 32 ゴンベです😁 マリーさん✨ 良かったですね😆😆😆 素敵なお話です❤ ゴンベ彼は、誰かと📱か✉でもしてるの⁉って疑うほど✉来ないです😄💦 昨日はおやすみ✉もなかったです😄 寝てしまったのね❤ってゴンベが理解してます😁💦 ゴンベが✉しないで寝てしまうと(滅多にないけど) 『どうしたの?』って聞いてくるのにね💦💦💦 今夜もまだ来ません😄💦 マリーさんも、クーラー病気味ですか😞 ゴンベもそうです💦💦💦 会社丸ごとクーラーでしょ、外に出たら熱風(笑)😲 この時期つらいよね😞 ゴンベは休憩に外に出るから地獄です(笑)😱
ゴンベです😁
お父さんのマダムさんって❤
オトナシイけど、ベットの上では変身トォーッ❤てなる方ですか⁉
ゴンベ彼は💦
ゴンベが変身しそうになると『怖い』って笑うから激しく変身できません💦💦💦
🐎おうまさん🐎みたくしてみたいけど💦💦乗せてもらえません😅
ゴンベお🐎さんしてみたいです😁😅😅😅
>> 29
ゴンベさん✨お疲れ様です😊
ゴンベ彼氏さん相変わらずラブラブ💖ですね…☺
私も彼と✉は出来ています💕これからについても話し合えました。
…
ゴンベです😁
マリーさん✨
良かったですね😆😆😆
素敵なお話です❤
ゴンベ彼は、誰かと📱か✉でもしてるの⁉って疑うほど✉来ないです😄💦
昨日はおやすみ✉もなかったです😄
寝てしまったのね❤ってゴンベが理解してます😁💦
ゴンベが✉しないで寝てしまうと(滅多にないけど)
『どうしたの?』って聞いてくるのにね💦💦💦
今夜もまだ来ません😄💦
マリーさんも、クーラー病気味ですか😞
ゴンベもそうです💦💦💦
会社丸ごとクーラーでしょ、外に出たら熱風(笑)😲
この時期つらいよね😞
ゴンベは休憩に外に出るから地獄です(笑)😱
>> 38
霞さん🚩あんずです
霞さんが建ててくださった新しいスレにこうしてまたお邪魔させていただきます。
はじめ、[かすみ]と読めずに非常に焦…
あんずさん✨
わかるっ‼‼‼‼
わかります‼‼
ヒカルも霞さんが読めなくて…
『カスガ』とか『キリ』とか『かすり』とか…
なんとなく、カ行‼と思って、検索しまくりました😁
カ…ス…まで入力したら『霞ヶ浦』がでてきて解決したのっっ😃
日本人ってきっと頭いいですよね(笑)
日本語も漢字も難しいです‼
- << 48 ヒカルさん🚩あんずです キャーーッ😱💦 私だけだと思ったらココにも1人居ましたねぇ(・∀・) いや…ホント…霞さんにレスしたいのに呼び名が分からず……。 結局友達に聞きました😅 てか、ヒカルさんっ💕 先日のキラさんへの[玩具の買い方]のヒカルさんの実話💕 素晴らしいっ😆🚩 私のココロがエロでドキドキしちゃいました。 これからヒカル姐さんと呼ぶっ キラさんも、きっと実行しますよっ(^-^)b
>> 3
ヒカル☆ちゃん✨
遅くなっちゃて、ごめんなさいねぇ❗
やっぱ‼自然に、なんとなく繋ぎたいですね💕
シチュエーションを、考えないとかな~…
父ちゃん✨
昼間は猛暑の中、お仕事お疲れ様です💛
息子さんに慕われる、素敵なお父さんです😃
待ちかまえた、デートで💕
車の中で、チュッ❤チュッ❤❤
ハグ❤ハグ❤の最中…手をギュッとしてくださいね💕
はぁ~☺
想像だけで幸せだぁ☺
今週は車10分デートですよね❓
マダムを感じてきて下さいね⤴⤴
- << 63 ヒカル☆ちゃん✨ おはよう☀😄✋ございます‼ 息子達は、なんでも話してくれるんですよ‼ 学校の事、友達の事、彼女の事、えっちぃな事も‼ 妻より、同性のこんなおやじのほうが、話しやすいのかも⁉です。 今日、夕方に10分デート💓してきます❤ 楽しみ💓 ルンルン🎵ワクワク🎵 アッ❗ 恋人繋ぎ‼ チャレンジして見ます💕
玲さんへのメッセージを送ったのはあんずです。 名前を書かずにすみません(>_<)💦💦
___________✏ キラさん🚩 姫チャン、具合どうですか!? 今夜は夜泣きどうでしょうか😖💦!? キラさんは人に頼る事をあまりしないと話してましたね。 何となくそうかな…と感じてましたヨ😌 エッチなあんずですが、そればかりではなく一応それなりに歳を重ねてますから😌。 リアルでは、それがキラさんなのだから、なかなか頼る事難しいと思います。 でもね、ココはリアルで出せない本当の自分を出せる場所でもありますよ😌。 顔が見えない、誰だか分からないから、甘えたり頼ったり出来る事もありますよね😌。 私はココでフニャフニャ甘えたりしてますが、実はリアルでは甘えたり頼ったりはあんまりしません😅 中学上がる前に父が他界して母と妹の生活になってから頼る、甘えるをしなくなりました😅 だから、ココでは普段出来ない、出せない自分を出せるんですよ。 なんて…なんかエラソにすみません😣 先日、ひかる姐さんに玩具のゲットの方法教えてもらってましたね👍 めちゃくちゃNiceな方法でしたねっ👍 素晴らしいわぁ😆🚩
>> 50
あんずさん❤こんばんわ✨
ここのところ寝不足でかなりキツイです😢
ちゃんとお返事できてなかったらごめんなちゃい😖
あんずさんも甘える事に慣れてないタイプなのですね😢文章からですが、芯の強い女性だと感じていました❤それにチラホラと可愛らしい少女のような一面も❤その両方を兼ね備えているから、あんずさんは魅力的なんですね😌💓
彼氏さんが遠距離でも手放したくないわけだ😍💓
あたしもここでは甘える練習してみますね😉💓またギュー💕して下さい😆💕
玩具…使える日はいつになるか💧今は娘が小さいため普通の❤でも恋しいです⤵
あんずさん❤彼氏さんともう少しで会えますね💕
エッチなお話も、彼の素敵な所も聞かせてくださいね💕なにしろ育児ばっかりだと刺激がなくて😢
お話きくだけで女度が上がる気がします⤴⤴
>> 20
ゴンベです😁
キラさん✨
こんばんは(^o^)
姫ちゃんの育児で寝不足気味だと思いますけど、体休めれる時はゆっくりして下さいね😌
ゴ…
ゴンベさん❤こんばんわ✨
姫は遊ぶのが楽しいのか、最近夜になるとテンションあがってます😖💦
ゴンベさんの息子さんは昼夜逆転だったそうですが、いつぐらいから直りましたか⁉もう一歳なので、いいかげんリズムが整うはずなのですが😢
スレ違いですが、よければ教えてください⤵⤵
ゴンベ彼さんやっぱり素敵✨
そして彼の自慢ができるゴンベさん可愛いです❤❤❤
彼を操縦できるのはあたしだけ💓なんて😆💓彼が聞いたら喜びますよ❤
オノロケはやっぱり聞いていて幸せな気持ちになれます💓
またイケてる彼氏さんの俺様語録が聞きたいです⤴
>> 15
キラちゃん✨
こんにちは‼
暑いですね😓
お仕事お疲れ様です💕
息子達ふたりは、私になぜかべったりです。
何かと、おやじ〰ッ‼
こずか…
お父さん✨こんばんわ✨
再びこんな時間です😱
お父さん育児応援してください😆✨今かなりキツイので応援があれば頑張れます✋‼
息子さん達、お父さんの事尊敬されてるんですね😌💓
お父さんが作り上げた絆ですね😌✨
うちの旦那もお父さんを見習わせます‼
- << 61 キラちゃん✨ おはよう☀😄✋ございます‼ こんな、おやじ見習らわなくても…❗ 息子達は、なんでも話してくれますね❗ 小さい頃から、日曜日は、常に一緒でしたよ💕 どこに行くにも、連れていきました。 特に、車🚗好き、飛行機✈好きですので、飛行場やサーキットは、良く行きましたね‼ 一緒に、いる時間が多かったからかな⁉
ヒカルさん❤こんばんわ✨
ヒカルさん❤積極的😍💕
こりゃ旦那様メロメロだわ😍💓
ヒカルさんは玩具デビュー近そうですね🐱💓
あたしはしばらく無さそうです😒💦
とにかく今は娘に早く寝てもらって、普通に旦那に触れたい😞💦
人肌恋しいよぉ〰〰😫
マリーさん❤こんばんわ✨
少しずつ、彼との未来が見えてきましたね⤴⤴😆💓
あたしも嬉しいです❤❤❤
マリーさんが彼の愛を信じ諦めなかった結果ですね💓
ゆっくりでも前に進んでるって実感があると、安心できますよね❤
本当によかったです❤❤❤
まゆさん❤こんばんわ✨
本当に運命的な素敵な出会いですね✨‼‼映画にできそう😍💓あたしメガホンとろうかしら😍🎶
娘さんの事、少し神様のイタズラがあったようですが、長い目でみてお別れは考えないようにしませんか?
きっと運命の二人だから、信じていれば全てが上手くいく日が来るのでは⁉と思います😌
今はまだ娘さんを見守りながら彼との愛を育んで下さい❤
母の幸せもまた、子供の幸せですもの❤
皆様💕
おはようございます😄
桃です💠
霞さん💕
スレ建てありがとうございます✨
いつも温かく見守って下さって嬉しいです😌
桃はお友達と旅行に出掛けていて…なかなかレス出来ませんでした😅
美味しい物いっぱい食べてリフレッシュ💡して来ました💠💠
皆様、お一人ずつレス出来なくてすみません😣
でも…
ミルクいっぱいの☕をどうぞです😄💕
お昼からは暑いので…
ミルクいっぱいのかき氷🐧ですね😉
雅チン❤
元気ですか?
お話も、あまり出来てないけど…😞
いっぱい意地悪もするけど…😠
桃はちょっと大人になった気がするよ😌💠
今日📱解禁でしょ?
でも、1日2回しかレス出来ないって言ってたよね?1つでも…
桃の為にレスしてくれたら嬉しいな❤
>> 53
お父さん✨こんばんわ✨
再びこんな時間です😱
お父さん育児応援してください😆✨今かなりキツイので応援があれば頑張れます✋‼
息子さん達…
キラちゃん✨
おはよう☀😄✋ございます‼
こんな、おやじ見習らわなくても…❗
息子達は、なんでも話してくれますね❗
小さい頃から、日曜日は、常に一緒でしたよ💕
どこに行くにも、連れていきました。
特に、車🚗好き、飛行機✈好きですので、飛行場やサーキットは、良く行きましたね‼
一緒に、いる時間が多かったからかな⁉
- << 71 お父さん✨こんにちわ✨ マダムさんとのデート楽しみですね😆🎶 短い時間でも大事にする所にお父さんの人柄を感じます💓 お父さんのお話きいてたら男の子も欲しくなっちゃいます😍
ゴンベです😁
桃さん✨
富良野行ってきたですかぁーー😌
ゴンベもGWに彼と行ってきましたよ❤❤❤
あいにく、ラベンダーの時期でなくお花🌷は咲いてなかったの😞
去年は秋に行って、その時もラベンダー咲いてなかったの💦💦💦
ラベンダーの季節はお休みとれないから見れませんでした😢
ラベンダーソフトクリームと○ンタのヒゲと言うメロン半分にソフトクリームのってるの食べてきました❤❤❤
あーン(^○^)しながら😁
想い出の富良野です😢😢😢
ゴンベもラベンダーに埋もれてみたかったわぁー❤
- << 75 ゴンベさん💕 桃です💠 食べて来ましたよ😋 ソフトクリームもメロンも😍 幸せ~でした😍😍😍 お花に埋もれて📷も撮りました✨✨ 彼氏さんと旅行って素敵ですね💓 桃も行ってみたいなぁ😌💕
ゴンベです😁
キラさん✨
おはようございます😄
ゴンベの息子は一才までは昼夜逆転気味でしたよ💦
一才になって保育園に入ったら直りました😄💦
ゴンベも会社に戻ったので息子も環境の変化に反応したのかもですね(^o^)
今、26才になりました😢😁
育児はあっと言う間にすぎますよ❤
返って、思春期の時期が大変でしたね💦💦💦
今となれば夜泣きも反抗期も懐かしいです❤
キラさんも、あと一息だと思いますよ(^o^)
姫ちゃんも近いうち落ち着きます、大丈夫です❤
p(^-^)q
- << 109 ゴンベさん❤こんばんわ✨ 大きなお子様いらっしゃったのですね😌💓 綺麗なお母さんで自慢でしょうね😆💕 反抗期…😱今はこんなに可愛い子が反抗期になる日がくるんですよね😢 ママ❤と言って抱きついてくれるのも今だけと思うと、夜泣きにもとことん付き合いたくなります😢 あと少しと思いがんばりますね✋💕
>> 70
桃ちゃん❤こんにちわ✨
旅行いいなぁ⤴⤴😆✨
桃ちゃん来ないから心配でした😢
旅行でよかった❤❤❤
キラさん💕
こんにちは😄
桃です💠
心配掛けちゃって…
ごめんなさい😅
ちょっと楽しんで来ました😄💕
いっぱい食べて太っちゃったかも⁉です😱
雅チンは今日、解禁だと思います。
いつ来てくれるかな?
でも、1日2回だそうです😢
また桃に意地悪するかもね😠😠😠😠
- << 110 桃ちゃん❤こんばんわ✨ 雅さんとなかなか思うようにお話できなくて寂しいですね😢 でもいつも桃ちゃんをポッケに入れてがんばっていると思いますよ💕 病院生活は普通の精神状態じゃなくなるので、かなり寂しい思いをしていると思います。 桃ちゃん❤雅さんにいっぱい話かけて、癒してあげてくださいね😌 桃ちゃんのお話きくだけで元気になれると思うから💓
>> 72
ゴンベです😁
桃さん✨
富良野行ってきたですかぁーー😌
ゴンベもGWに彼と行ってきましたよ❤❤❤
あいにく、ラベンダーの時期でなくお花…
ゴンベさん💕
桃です💠
食べて来ましたよ😋
ソフトクリームもメロンも😍 幸せ~でした😍😍😍
お花に埋もれて📷も撮りました✨✨
彼氏さんと旅行って素敵ですね💓
桃も行ってみたいなぁ😌💕
- << 77 ゴンベです😁 桃さん💠 うひゃぁー、ゴンベと同じ所、観光してるかもですねぇ❤❤❤ 今の時期が最高なんですって‼‼‼ 5月は何も咲いてませんでした💦💦💦 彼と恋人繋ぎで歩きましたので大満足でしたけど❤ ゴンベは旭○動物園にも行ってきました🐧 5月は寒かったです(泣)
玲さん💕こんにちは✨ MI・・です。
どうしていますか?心配しております。
自分がいない方がこのスレッドが楽しそうだとか・・
又、考えちゃったりしてませんか?
心・・折れてませんか?
私は玲さんが居た頃の方が楽しく思ってましたよ💕
ゴンベです😁
お父さん✨
ミクルの投稿審査にひっかかって、載る前に没になったって書いてあるの読んだことあるけど…
どんな内容で載らないでしょうか?
ポチッて以前の内容って?
宣伝みたいのとか?
どちらにしても、玲さん来るのまちどおしいですね😌
あ💡💡💡
お父さん❤
いってらっしゃいませ❤✋✋✋✋
ゴンベ、覗いてるかも👀👀👀👀
🚗での💋❤ハグに気を付けておくんなましね❤❤❤
- << 97 ゴンベちゃん✨ こんばんは‼ なんだか、レスが静かですね⁉ ヒロさん、玲さんの件は、私の見解ですが、ヒロさんは、このコミュニティで、何回ペナルティで投稿禁止処分しているかわかりません。 玲さんは、私が、知る限りこのスレッドで、ペナルティ2回は、している。 今回で、3回目⁉ 玲さんの投稿禁止処分は、30日ぐらいになるのかな⁉ ゴンベちゃん、シャワー行ってきます。 夕方10分デート行って来ました💕 報告しますよ💓 それでは、また‼
ゴンベです😁
桃さん✨
雅さん入院ってびっくりしました。
📱復活したから、安心ですね😌
退院して元気になられたら❤トークできますね😌
桃さん💠
待ってて良かったですね😌
あ💠💠💠
桃さん💠
ラベンダーの香りします💠💠💠😌
>> 103
はい💕
いつも励まして頂いて、ありがとうございます😢
桃…
我慢します😫
- << 106 桃ちゃん✨ ゴンベちゃん✨ いつも、遅くてごめんなさい‼ 桃ちゃん、さみしいけど 待っていようね💕 夕方に、10分デート行って来ました💓 私の車が、わかるようで 結構遠くから、手をふって迎えて、くれました💕 彼女は、すでにスタバで、キャラメルマキアートとスコーンを買って、大切そうに、持っていました💓 私の車で、少しはなれた 公園の駐車場に‼ 私と逢えなかった時間を、埋めるように、お子さんの事、ご主人の事、仕事の事を話す、話す💕 女の人は、聞いて欲しいんだね‼ ほとんど、聞き役でした❗ でも、となりで話しているしぐさは、かわいいものですよ💓 帰りぎわに、車からおりて少しあるいて、恋人繋ぎ、実行しました。 彼女は、えぇッ‼って感じでしたが、成功しましたよ💓 帰りに、私の車おりてからてをつかんで、強引に💋 ギュッとしてきました💕 なごり惜しく、バイバイでした😓
お父さん🚩あんずです
今日もお仕事お疲れ様でした😌
今夜も美味しい🍷呑みましたか⁉
[恋人繋ぎ]さりげなく出来ましたか⁉
ABBA💿🎶渡せました!?
私もABBA聴いてましたヨ🎧💥
アラベスクも聴いてました。
お父さん、玲さん今回が少なくとも3度目のペナだったんですね。 それなら30日は復活出来ないですよね。
後、半月。
ですね😌
もしも90日だったら、先が長いなぁ😱💦
スレ№いくつまで進むかしら😌。
- << 111 あんずちゃん✨ ☀😄✋おはようございます ABBAのCD💿渡しました‼ アラベスクは、懐かしいですね❗ あんずちゃん、お歳がわかりそうです⁉ アラベスクも、かなり聞いてました‼ 今度は、クイーンにしようか⁉ なんてね💕
>> 104
はい💕
いつも励まして頂いて、ありがとうございます😢
桃…
我慢します😫
桃ちゃん✨
ゴンベちゃん✨
いつも、遅くてごめんなさい‼
桃ちゃん、さみしいけど
待っていようね💕
夕方に、10分デート行って来ました💓
私の車が、わかるようで
結構遠くから、手をふって迎えて、くれました💕
彼女は、すでにスタバで、キャラメルマキアートとスコーンを買って、大切そうに、持っていました💓
私の車で、少しはなれた
公園の駐車場に‼
私と逢えなかった時間を、埋めるように、お子さんの事、ご主人の事、仕事の事を話す、話す💕
女の人は、聞いて欲しいんだね‼
ほとんど、聞き役でした❗
でも、となりで話しているしぐさは、かわいいものですよ💓
帰りぎわに、車からおりて少しあるいて、恋人繋ぎ、実行しました。
彼女は、えぇッ‼って感じでしたが、成功しましたよ💓
帰りに、私の車おりてからてをつかんで、強引に💋
ギュッとしてきました💕
なごり惜しく、バイバイでした😓
- << 129 お父さん💕 お疲れ様です💦 桃です💠 まずはアイスコーヒー☕ どうぞ💕 マダムさんとの10分デート💓良かったですね😍 なんか、爽やかカップル✨で素敵です😄💕 ドラマのようです😆 マダムさんも少女のように可愛い😆 って…失礼ですね😅 次はゆっくり3時間デート💓頑張って下さい✌
雅さん🚩あんずです
何!?なに!?
入院しちゃったんですか!?
疲労カナ。 しっかり体調戻すまではキツイ食事制限は控えましょう。
退院はいつ頃かしら(;_;)
雅さんの1日②回のレス制限っていつまで続くんでしょね。
1日②回って少なすぎだよね( p_q)エーン
②回のレス大切に使わなきゃですね👍
患者サンなんだから大人しくしてしっっかり身体を治してくださいね
お大事に🏥
玲さん🚩はじめまして
あんずといいます。
ご挨拶が遅れてしまいました😞💦
何度も書いては取り消してました😅
少し前のスレから拝見させていただき、ずっとお仲間に入りたくて、でも勇気がなくてモジモジしていましたが、こうして参加させていただきました😌。
玲さんのお1人お1人への心遣いにすごく感激しながら拝見してました。
そしてヒロさんとの❤なトークも😌。
ラブラブでありながらも皆さんとの関係を崩さないようにスレを進めてらした事にもすごいな…と思っていました。
解禁になり、玲さんがこちらのみなさんにに声をかけてくださるのを待っています。
何だか大袈裟な話し方になってしまいましたが、早い話、玲さんのファンですっ
(/_\)💕
梅雨明けして、本格的な暑さ到来です😞💦
体調には十分に気を付けてお過ごしください😌🚩
>> 73
ゴンベです😁
キラさん✨
おはようございます😄
ゴンベの息子は一才までは昼夜逆転気味でしたよ💦
一才になって保育園に入ったら直りました…
大きなお子様いらっしゃったのですね😌💓
綺麗なお母さんで自慢でしょうね😆💕
反抗期…😱今はこんなに可愛い子が反抗期になる日がくるんですよね😢
ママ❤と言って抱きついてくれるのも今だけと思うと、夜泣きにもとことん付き合いたくなります😢
あと少しと思いがんばりますね✋💕
- << 114 ゴンベです😁 キラさん✨ おはようございます(^o^) 大人になった息子のために💦朝食作ってました😓 いくつになっても✋はかかりますケド😲 大きくなったら、また別な喜びや楽しみがありますよ😌 給料日に🍰買って来てくれたりね😉😆 嬉しいです😆 キラさんも、赤ちゃんがお話出来て意思表示出来る頃には、ずっと😉楽になりますよ(^o^) その頃になると❤❤❤ ご主人ともいっぱいH出来て❤❤❤姫ちゃんにも兄弟が出来るかもです😆😆😆 育児❤ 楽しみましょうね😆😆😆 🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩p(^-^)q😉
>> 74
キラさん💕
こんにちは😄
桃です💠
心配掛けちゃって…
ごめんなさい😅
ちょっと楽しんで来ました😄💕
いっぱい食べて太っちゃったかも⁉…
桃ちゃん❤こんばんわ✨
雅さんとなかなか思うようにお話できなくて寂しいですね😢
でもいつも桃ちゃんをポッケに入れてがんばっていると思いますよ💕
病院生活は普通の精神状態じゃなくなるので、かなり寂しい思いをしていると思います。
桃ちゃん❤雅さんにいっぱい話かけて、癒してあげてくださいね😌
桃ちゃんのお話きくだけで元気になれると思うから💓
- << 130 キラさん💕 こんにちは😄 桃です💠 姫ちゃんは🐤お昼寝中? 暑くてなかなか寝れないかな😞 雅チンね… なかなか、お話するの難しいですね😓 PCはお家だし… 病院での様子もよく、わかんないし😞 桃は静かにポッケに入ってます😆💕 でも、昨日は❤いっぱいのレスくれたので… 補給出来ました😄 すぐ切れちゃうけど😫 でも、桃は強くなったので我慢出来ます😆✌ いつも、ありがとう💓💓
>> 105
お父さん🚩あんずです
今日もお仕事お疲れ様でした😌
今夜も美味しい🍷呑みましたか⁉
[恋人繋ぎ]さりげなく出来ましたか⁉
A…
あんずちゃん✨
☀😄✋おはようございます
ABBAのCD💿渡しました‼
アラベスクは、懐かしいですね❗
あんずちゃん、お歳がわかりそうです⁉
アラベスクも、かなり聞いてました‼
今度は、クイーンにしようか⁉ なんてね💕
- << 125 お父さん🚩あんずです おはようございます☀ 夕べは遅くまで、そして今朝は早くから行動されてるんですね😲 お疲れ様デス。 イップクしてますか☕😌✨ お父さんとマダムさんのムフフ❤を聞いてると女としててても幸せを感じます。 こんなに大切にされてるマダムさんが羨ましく思います。 私もマダムさんのように愛されたら、も少し素直で可愛いげのあるオンナになれるのに(笑)😒。 お互いに思いやりの心があふれていますよね😌。 お互いの存在があるから毎日を頑張っていける…みたいな😌 狂おしい程身も心も愛されたいあんずでした😌。
ゴンベです😁
お父さん✨
おはようございます😌
今日もお仕事ですか⁉
ゴンベはお休みだけど、息子が勤務なので朝食作りしてました(*_*)💦💦💦
お父さん、恋人繋ぎ成功❤おめでとうございます❤
マダムさん❤
お父さんに❤キュン❤ですね(^o^)
キャラメルマキアートを抱えて待ってるマダムさん😢ケナゲでステキ✨✨✨✨
マダムさんの気持ちわかるなぁー❤❤❤
お父さんと大切なデートで飲もうと思って買ったのね😢😢😢
ゴンベもそうだから分かります😌😌😌
- << 138 ゴンベちゃん✨ こんにちは‼ 暑いですね😓 グッタリです😜 午前中は、取引先が来ていて、レス出来ませんでした。 返事遅くなってごめんなさいね‼ 彼女ですが、本当に良く気がつきます。 付き合いはじめて、4ヶ月と少しですが、ずっと一緒にいるみたい💓です‼ 夫婦ではないですが、夫婦のようです❤ 考えているだけで、 🍌むくむく⤴⤴⤴
>> 109
大きなお子様いらっしゃったのですね😌💓
綺麗なお母さんで自慢でしょうね😆💕
反抗期…😱今はこんなに可愛い子が反…
ゴンベです😁
キラさん✨
おはようございます(^o^)
大人になった息子のために💦朝食作ってました😓
いくつになっても✋はかかりますケド😲
大きくなったら、また別な喜びや楽しみがありますよ😌
給料日に🍰買って来てくれたりね😉😆
嬉しいです😆
キラさんも、赤ちゃんがお話出来て意思表示出来る頃には、ずっと😉楽になりますよ(^o^)
その頃になると❤❤❤
ご主人ともいっぱいH出来て❤❤❤姫ちゃんにも兄弟が出来るかもです😆😆😆
育児❤
楽しみましょうね😆😆😆
🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩p(^-^)q😉
ゴンベです😁
雅さん✨
病院🏥の朝は早いでしょ💦
別な意味で疲れますね😞
ご飯🍙食べてますか😞
🏥のお食事、不味いとか言わないで食べてね😌😌😌
早く元気になってチョーーーーーーーーーー🗻(^o^)👍
🗻に向かって叫んでみたよ😁
届きますように😌😌😌
ゴンベです😁
あんずさん✨
おはようございます😄
あんずさん…
アラベスク聴いてたって🎵🎵😲😲😲😲
あんずさんって💦😁
ゴンベ世代なの⁉
それとも渋いおこさまで😲幼少の頃か……
ママのお腹で浮かんでる時に聴いてたのかしら😲
ゴンベは😄
あんずさんって20代かと思ってました(^o^)💕
ん⁉⁉⁉
💦💦💦まぁ、年なんでどうでも良いですけど😁
ん⁉⁉⁉😁😁😁って💦💦💦
しつこいですねっ😅😅😅
- << 126 ゴンベさん🚩あんずです おはようございます☀ 家事は人通り終わりましたか😁 ハイ✋、ゴンベさんの仰るとおり お父さん、ゴンベさんと同じ年代ですヨ(^_^ゞエヘヘ 少しダケ、私が妹デス😁 あんず彼は45歳。 アラベスクもABBAも懐かしい😆 なめネコ世代😁 学生時代、カバンはペチャンコ、スカートもカッコ付けですごく長くしてました😁 邦楽なのですがこの間BSで甲斐バンドとバービーボーイズのライブあってて懐かしくて彼と2人で歌いながら呑んでました😁 色んな面で[好きなもの]が同じで共感出来るとすごく嬉しいですね😁
ゴンベさん✨おはようございます⤴
マリーはかなりお疲れモードです😥
ゴンベさんは彼氏さんとたくさんお出かけできているんですね…💕
私もお出かけしたいな☺
- << 122 ゴンベです😁 マリーさん✨ おはようございます(^o^) お疲れって… 彼氏さんとのことで悩んでるのですね😌 恋愛は⤴⤵⤴⤵⤵⤵⤵って忙しいですよね😅 ゴンベもそうです😅 でも、好きな人がいるから出来る悩みかな?って最近は思うようにしています😅 凹む時のゴンベはハンパないけど😅😅😅 ゴンベも彼の自分中心💦に振り回されてるけど、逆にそれを楽しむ?ようにしています(笑) 今日は夜、お食事に行く予定ですけど😅ドタキャンがあるかも知れないので😅✉が来るまで分かりません😓 ゴンベ達は…旅行はいっぱいしています😌 普段、派手な行動は出来ないので💦都合が合えば遠くに行って❤思い切り楽しんできます❤ 想い出づくり💕ってとこですね😓 旅行から帰って✋さよなら✋の時は号泣してしまいます😫😫😫 ゴンベ家庭は破綻してるから、野郎💦の👀をきにしなくて良いけど、普通は出来ないですね😓 お正月も大晦日から🏠に居ないです😄😁
>> 119
ゴンベさん✨おはようございます⤴
マリーはかなりお疲れモードです😥
ゴンベさんは彼氏さんとたくさんお出かけできているんですね…💕
私もお…
ゴンベです😁
マリーさん✨
お疲れって…
彼氏さんとのことで悩んでるのですね😌
恋愛は⤴⤵⤴⤵⤵⤵⤵って忙しいですよね😅
ゴンベもそうです😅
でも、好きな人がいるから出来る悩みかな?って最近は思うようにしています😅
凹む時のゴンベはハンパないけど😅😅😅
ゴンベも彼の自分中心💦に振り回されてるけど、逆にそれを楽しむ?ようにしています(笑)
今日は夜、お食事に行く予定ですけど😅ドタキャンがあるかも知れないので😅✉が来るまで分かりません😓
ゴンベ達は…旅行はいっぱいしています😌
普段、派手な行動は出来ないので💦都合が合えば遠くに行って❤思い切り楽しんできます❤
想い出づくり💕ってとこですね😓
旅行から帰って✋さよなら✋の時は号泣してしまいます😫😫😫
ゴンベ家庭は破綻してるから、野郎💦の👀をきにしなくて良いけど、普通は出来ないですね😓
お正月も大晦日から🏠に居ないです😄😁
>> 123
ゴンベです😁
マリーさん✨
お🏠でお泊まりかい良かったですね😆😆😆
彼氏さん❤
マリーさんのこと大切に思ってくれてるですね😆
良かったです(^o^)✨
マリーさん、お仕事も家事も沢山やることがあるからお疲れですね😞
外は暑いし☀
中は寒いくらい☔
あちこち痛くなるし、分かります😔😔😔
ストレスも溜りますよね😔
ゴンベは過去にストレス爆発して体調壊しました😔
マリーさんも上手にストレス発散して元気でいてくださいね(^o^)✨
お子さんのためにも元気なママでいないとねっ(^o^)
ゴンベは午前中は家事頑張って?😁やります😁💦💦💦
- << 127 ゴンベさん✨いつも暖かい励ましありがとうございます🙇 私も今日と明日はお休みもらいました🎵 掃除して洗濯して… ゴンベさん今日のお食事行けるといいですね☺ 私も彼のお休みが急になくなるかもなのであまり期待していないです。
>> 111
あんずちゃん✨
☀😄✋おはようございます
ABBAのCD💿渡しました‼
アラベスクは、懐かしいですね❗
あんずちゃん、お歳がわかりそう…
お父さん🚩あんずです
おはようございます☀
夕べは遅くまで、そして今朝は早くから行動されてるんですね😲
お疲れ様デス。
イップクしてますか☕😌✨
お父さんとマダムさんのムフフ❤を聞いてると女としててても幸せを感じます。
こんなに大切にされてるマダムさんが羨ましく思います。 私もマダムさんのように愛されたら、も少し素直で可愛いげのあるオンナになれるのに(笑)😒。
お互いに思いやりの心があふれていますよね😌。
お互いの存在があるから毎日を頑張っていける…みたいな😌
狂おしい程身も心も愛されたいあんずでした😌。
- << 142 あんずちゃん✨ こんにちは‼ 関東エリアは、本格的に夏です✨ 暑いですね‼ あんずちゃんにも、ABBA 焼き増ししますよん💕 コマーシャルやドラマの BGMでかかっていると、懐かしいでしょ💕 デートのBGMでいかが💓
>> 117
ゴンベです😁
あんずさん✨
おはようございます😄
あんずさん…
アラベスク聴いてたって🎵🎵😲😲😲😲
あんずさんって💦😁
ゴンベ世代な…
ゴンベさん🚩あんずです
おはようございます☀
家事は人通り終わりましたか😁
ハイ✋、ゴンベさんの仰るとおり お父さん、ゴンベさんと同じ年代ですヨ(^_^ゞエヘヘ
少しダケ、私が妹デス😁
あんず彼は45歳。
アラベスクもABBAも懐かしい😆
なめネコ世代😁
学生時代、カバンはペチャンコ、スカートもカッコ付けですごく長くしてました😁
邦楽なのですがこの間BSで甲斐バンドとバービーボーイズのライブあってて懐かしくて彼と2人で歌いながら呑んでました😁
色んな面で[好きなもの]が同じで共感出来るとすごく嬉しいですね😁
- << 137 ゴンベです😁 あんずさん✨ 家事は午前に終わらせて、マッサージ行ってきました😁👣 あんずさん……… なめねこ💦💦💦💦 ナツイ‼ ナツイ‼ メチャメチャ😁 昭和で安心します😁❤
あんずさん✨おはようございます😊
梅雨明けしていいお天気になりました☀洗濯日和です🎵
色々、彼の事ではアドバイス下さりありがとうございました🙇あれからたくさん✉してこれからの事、今の気持ち分かりました❗ご縁があるから今こうしているんですよね…
⤴⤵まだまだしますが皆さんのご意見を聞いて頑張ろうと思いました☺
- << 180 マリーさん🚩あんすです おはようございます☀ マリーさんが苦しんで泣いた分、思いが通じてホントよかった😌。 お互い理解しようとする話し合いなら絶対に上手くいくの。マリー彼サンもマリーさんの想いを解ってくれてよかった😌。 💌も沢山くれるんですね😆 彼サン、マリーさん宅へ遊びに来られるのは久しぶりでしょうか😌 何だか私まで嬉しくなっちゃう(*^_^*)ウフフ 確かに、これからだって平坦という事はありませんよね。そんな時もキチンと向き合う事で解決していきますヨ。 ⤴⤵なるケド、何だかんだで[やっぱり彼が好き]という事になるんですよね。 ウチは2ヶ月逢ってない……😱💦 でもイザコザ少ないのは私の忍耐(笑)と彼のマメな💌。 疑心暗鬼になるコトなんてしょっちゅうです。 恋愛って好きになればなる程不安も一緒にくっついてきちゃう(>_<) 私もマリーさんみたいに大きな事件が起きてもキチンと解決していけたらいいな…。 マリーさん、私がそーなった時、メゲた時、喝をいれてくださいネ。
>> 110
桃ちゃん❤こんばんわ✨
雅さんとなかなか思うようにお話できなくて寂しいですね😢
でもいつも桃ちゃんをポッケに入れてがんばっていると思いま…
キラさん💕
こんにちは😄
桃です💠
姫ちゃんは🐤お昼寝中?
暑くてなかなか寝れないかな😞
雅チンね…
なかなか、お話するの難しいですね😓
PCはお家だし…
病院での様子もよく、わかんないし😞
桃は静かにポッケに入ってます😆💕
でも、昨日は❤いっぱいのレスくれたので…
補給出来ました😄
すぐ切れちゃうけど😫
でも、桃は強くなったので我慢出来ます😆✌
いつも、ありがとう💓💓
- << 171 桃ちゃん❤こんばんわ✨ 今は寂しいけど、桃ちゃんが雅さんを支える時ですね😌💓 早く雅さんが元気になれるよう、お星さまにお祈りしている桃ちゃんが目に浮かびます✨✨✨
雅チン❤
看護師さんの言う事…
ちゃんと聞いてますか😠
食べる物は食べて😋
早く元気になってね⤴⤴
って、既に退院してると嬉しいな😄💕
あまり放置すると…
桃は雅チンの事忘れちゃいますよ😁
って、強気な事言ってしまいました😅
忘れない❤
ゴンベです😁
玲さん✨
こんにちは❤のおひさしぶりです(^o^)
そろそろお帰りと思ってたけど、まだ😲みたいなのでレスしましたよん(^o^)💕
今日は💦
玲さんの嫌いな😞日曜ですね😞
ベランダで🚬ヤニヤニ🚬してるかな?
野郎のくだらない愚痴も盛り沢山にあるから🗻帰ってきたら聞いてくださいね💕💕💕😄
静かに待ってようと思ったけどレスしちゃいましたぁーーーーーーーーー(^o^)
待ってまぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーすっ❤❤❤❤❤❤❤❤❤\(^o^)/❤❤❤
>> 112
ゴンベです😁
お父さん✨
おはようございます😌
今日もお仕事ですか⁉
ゴンベはお休みだけど、息子が勤務なので朝食作りしてました(*_*…
ゴンベちゃん✨
こんにちは‼
暑いですね😓
グッタリです😜
午前中は、取引先が来ていて、レス出来ませんでした。
返事遅くなってごめんなさいね‼
彼女ですが、本当に良く気がつきます。
付き合いはじめて、4ヶ月と少しですが、ずっと一緒にいるみたい💓です‼
夫婦ではないですが、夫婦のようです❤
考えているだけで、
🍌むくむく⤴⤴⤴
- << 141 ゴンベです😁 お父さん✨ ベット以外でも🍌大きくしてますね❤❤❤カキーン⚾ お仕事お疲れ様です😌 自営だと、お休みなんてないですよね😞 ゴンベみたいな勤め人みたいな訳に行かないですね😞 体壊さないように気を付けて下さいね😌 マダムさんと4ヶ月ですか❤❤❤素敵✨です✨ 近いうち、ゆっくり❤できれば良いですね❤❤❤ お父さんも❤ずーーーーーっとラブラブな時間が続きますように😌😌😌 ゴンベ共々願うばかりです㊙❤❤❤ マダムさんも、一日中❤❤お父さんの事考えているですね😌 お父さんの優しさに答えてくれるですね❤ あーーー💦💦💦 ゴンベ彼💕 まだ連絡くれないです(笑) おやすみの時はいつもそうなのです😅😅 ゴンベ、いつ出動しても良いように🍴 綺麗綺麗しながらレスしています😁😁😁 綺麗✨出来上がったとたんにドタキャンもあるしぃーーー😲😲😲💦💦💦 まぁ、それも❤好きだから許してあげます😁❤ それにしても💦💦💦 暑くてお化粧溶けます😱😱😱💦💦💦
>> 138
ゴンベちゃん✨
こんにちは‼
暑いですね😓
グッタリです😜
午前中は、取引先が来ていて、レス出来ませんでした。
返事遅くなってごめんなさ…
ゴンベです😁
お父さん✨
ベット以外でも🍌大きくしてますね❤❤❤カキーン⚾
お仕事お疲れ様です😌
自営だと、お休みなんてないですよね😞
ゴンベみたいな勤め人みたいな訳に行かないですね😞
体壊さないように気を付けて下さいね😌
マダムさんと4ヶ月ですか❤❤❤素敵✨です✨
近いうち、ゆっくり❤できれば良いですね❤❤❤
お父さんも❤ずーーーーーっとラブラブな時間が続きますように😌😌😌
ゴンベ共々願うばかりです㊙❤❤❤
マダムさんも、一日中❤❤お父さんの事考えているですね😌
お父さんの優しさに答えてくれるですね❤
あーーー💦💦💦
ゴンベ彼💕
まだ連絡くれないです(笑)
おやすみの時はいつもそうなのです😅😅
ゴンベ、いつ出動しても良いように🍴
綺麗綺麗しながらレスしています😁😁😁
綺麗✨出来上がったとたんにドタキャンもあるしぃーーー😲😲😲💦💦💦
まぁ、それも❤好きだから許してあげます😁❤
それにしても💦💦💦
暑くてお化粧溶けます😱😱😱💦💦💦
>> 148
ゴンベです😁
お父さん😁
どんなお化粧品よりも❤❤❤
彼の🍌美容液🍌が一番効きますのよ😁❤❤❤
マダムさんも同じく❤
お父…
ゴンベちゃん✨
あ〰ッ‼
いっちゃうの〰💕
愛の美容液❤
なるほど❗なるほど‼
お食事、行ってらっしゃいませ💓
おみやげはいりません😜
みやげ話がいいな💓
- << 162 ゴンベです😁 お父さん✨ お食事から帰ってきました😍😍😍 はい😁 お土産の🍌🍌🍌です😁 共食いよっ😍😁 今夜はゆっくりできました😆😆😆 おまかせディナー🍴を食べてきました❤ (^○^)アーンして❤ フゥフゥーして『熱いでしゅよ』って食べてきました😁↖↖(赤ちゃん言葉💦) やっぱり❤彼とのお食事は最高です😆😆😆 ゴンベの大好きなパフェのお店も連れてってくれました❤❤❤ 帰りは💋💋💋(^3^)/いっぱいしてもらいました😁💓 今夜は🍌食べたかったけど🅿は人がxF0いっぱいいたので諦めました😔😔😔 でも…❤ 次回の週末はお泊まりしようね❤って言われました❤ 点滴❤射ってもらいます😁❤ いっぱいハグしてもらって幸せでした😆😆😆😁 \(^o^)/\(^o^)/💕💕
雅さん🌠
入院とは…😱😱😱
食事があまり採れてなかったようだし、以前は頭痛が酷いと話されていたので心配でしたが、言い換えれば、体をゆっくり休めてじっくり検査してもらう機会を与えられた…ってことですよね😊
不自由&不便で大変でしょうが、この際グレーな部分はしっかり診てもらってくださいね😉
お大事に✨
皆さん✨こんばんは❗
教えてください🎵
『月待の滝』ってご存知ですか❓前に、夜はライトアップされて遅くまで見れるとあったような気がします⤴一度、行きたいと思うのですが、もし、ご存知でしたら教えてください🙇
お父さんは、行かれた事ありますか❓
桃さん🌠
お友達と北海道だなんて、羨ましすぎですっ😚
北海道へは修学旅行以来行ってないな~😂
あ、うちの庭にもラベンダーたくさん咲いてます✨
雅さん、復帰できたと思いきや、大変ですね😔
レス動き早くて、どなたが言われたか覚えてませんが、桃さんからの呼びかけレスが雅さんの力になる💪…と、私も思いますよ😃
お父さん🌠
10分デートで恋人つなぎ💕成功されたんですね😍
あのつなぎ方は、女性は好きですよ😊
ABBAのベスト、私も持ってます🎵 クイーンもいいですよね😃
ゴンベさん🌠
お食事に行けて良かったですね😃
ゴンベさんは、彼氏さんといっぱい旅行行かれるようで、羨ましいです☺
うちは、夢のまた夢…ですね~💧
あんずさん🌠
あんずさんも、同世代かしら❓ 私はお父さん&ゴンベさんより、玲さん&マリーさんとの方が年齢は近いです😃
なめねこ…カードとかいっぱい持ってました😁
今の子が見たら、なんて言うだろう😱❓
- << 163 ゴンベです😁 まゆさん✨ こんばんは(^o^)❤ 今夜のお食事はゆっくりできました😆 ゴンベは夫婦破綻なので、自由にしています😓 普通は行けないです😓 本当は一度、彼とネズミーリゾート💦に行きたいです😅😅😅 でも……アソコは⚠危険すぎるので夢で終わりますね😅
キラさん🌠
いつも眠たいであろうに、一人一人に気遣いを見せてくれるレスありがとう💕
キラさんのおっしゃる通り、彼との終止符を打つのはもう少しじっくり様子を見てから…にします😊 まんざらでもなさそうに見えた娘、どうも違う人で気になってる人がいるらしいんです😃
ヒカル☆さん🌠
今となってはどうでもいいことでしょうが、一休さんのセリフ、「慌てない 慌てない。ひと休み ひと休み」ですよね😁❓
仕事中に思い出して、1人笑いが止まらない まゆでした😃
- << 170 まゆさん❤こんばんわ✨ 気遣いなんてできてませんよ⤵⤵ ここの皆様の事が大好きなので、お返事せずにはいられないだけです💓 夜中にいつも皆様の事考えてしまうんですよね😌 彼氏さんに会えてよかったな❤とか今どんな気持ちで悩みを抱えているんだろう…とか😞お返事できてなくて寂しい思いはさせてないかな💦とか😢 お会いした事もない方々なのに、本当に自分の中で大切な存在になっています❤ まゆさん😌娘さんが結婚まで考えない限り、運命の彼氏さんを大切にしてくださいね❤ なかなか出会えるものじゃないですものね😌💕 あたしは映画のタイトル考えなくちゃ😆✋✨ セカチュウを越える名作にしてみせます😋💕
マリーさん🌠
こんばんは😃
マリーさんがおっしゃてること、全くわかりません💦
彼氏さんと行かれる…とかですか❓
14区さん🌠
エッチ話でないレス、初めて拝見したような気がします😁
また、楽しみにしてます🙋
>> 150
ゴンベちゃん✨
あ〰ッ‼
いっちゃうの〰💕
愛の美容液❤
なるほど❗なるほど‼
お食事、行ってらっしゃいませ💓
おみや…
ゴンベです😁
お父さん✨
お食事から帰ってきました😍😍😍
はい😁
お土産の🍌🍌🍌です😁
共食いよっ😍😁
今夜はゆっくりできました😆😆😆
おまかせディナー🍴を食べてきました❤
(^○^)アーンして❤
フゥフゥーして『熱いでしゅよ』って食べてきました😁↖↖(赤ちゃん言葉💦)
やっぱり❤彼とのお食事は最高です😆😆😆
ゴンベの大好きなパフェのお店も連れてってくれました❤❤❤
帰りは💋💋💋(^3^)/いっぱいしてもらいました😁💓
今夜は🍌食べたかったけど🅿は人がxF0いっぱいいたので諦めました😔😔😔
でも…❤
次回の週末はお泊まりしようね❤って言われました❤
点滴❤射ってもらいます😁❤
いっぱいハグしてもらって幸せでした😆😆😆😁
\(^o^)/\(^o^)/💕💕
- << 168 ゴンベちゃん✨ お帰りなさいませ‼ お食事は、洋食かな⁉ デザートのお店にも💕 楽しい夜でしたね‼ 駐車場で、パックンはマズイでしょう(;´д`) ディナーのあとに、ホテル🏨かな~💕 なんて、思いました💓 次回は、お泊まりですか⁉ グッド⤴です‼
ゴンベです😁
マリーさん✨
今夜はキャンセルなく無事にお食事行って来ました😆
次回の土曜辺りはお泊まり出来そうです😅😅😅
ドタキャンがなければ………ねっ😆😆😆💦😓
マリーさんも自宅のお泊まりかい出来ますように❤❤
- << 184 ゴンベさん✨おはようございます😊 昨日は、彼氏さんとお食事デート💕良かったです😊点滴はなかったんですね… ゴンベ彼氏さん✨ゴンベさんの事、愛されているのがホントに伝わります🎵 私達は、木曜日、彼がお休みなら私の🏠にきます☺でもお泊りじゃないですよ💦私のご飯食べて、私食べて…☺ 夕方からお出かけしようね💕と話していますがどうなるか…私達もドタキャンありなので… ゴンベさんは土曜日、お泊りですね☺夏休みは、旅行なんですね💕 私も滝に行きたいんですよ~
ゴンベです😁
桃さん💠
こんばんは(^o^)✨
お食事やっと、出来ました😆😆😆
次回の土曜辺りは点滴💕射ってくれる?みたいです😁😁😁
桃さんに処方箋書いてもらおうかしら❤❤❤😁
キャンセルなきゃ良いけど💦💦💦😆
ゴンベです😁
あんずさん✨
お食事出来ました(^o^)
あんずさんも❤
もうすぐデート行けるんですもね❤
お食事とかはどんな場所でしますか⁉
やっぱり洋食系かしら😆?
- << 177 ゴンベさん🚩あんずです おはようございます☀ グフフ(*^ΨΨ^*) グフフフフ(*^ΨΨ^*) とってもとーってもラブラブの❤のお花が満開に咲き誇ってますネ~\( ̄0 ̄)/ ゴンベさんに甘えて🚩私にもアーーン(^○^)パクッ お付き合い3年で、今でも新鮮なカンジでホンとに初々しいお2人ですネ。 野郎サン(ゴメンナサイ)のコトを気にしなくていいんですね。 お盆休みは旅行は無理かな⁉😅 彼サンは束縛嫌いで独身派と言ってましたよね⁉ゴンベさんが招来自由の身になったとしても彼サンとは一緒になるコトはないのですか⁉ ウチ彼は、結婚どころか彼女さえ必要としないという人です。 最初はまるっきり自分勝手な彼が1年半かけてだいぶんコチラのコトをみてくれるようになりました。 [忍耐]の一言ですo(^o^)o 彼が来る時は長時間🚗の運転して来てくれるので、ゆっくりくつろがせてあげたいので食事は基本🏠です。呑む人なのでゆっくり🏠が落ち着くし。 な~んにも料理が作れないのでそれがホントに苦痛です(笑)
ゴンベです😁
キラさん✨
今夜も姫ちゃんは、まだ元気に起きてるかしら😄💦
今は、育児するパパが多くて、そんなパパ達を『イクメン』って呼ぶらしいけど😲😲😲
キラさんのご主人は❤
育児に協力的ですか⁉
姫ちゃん、オネムの時になるべく一緒に寝てくださいね😌
少しくらいお🏠の中のことしなくても良いですから😄😁
ゴンベは育児してなくてもお🏠のことは適当ですケド😁💦💦💦💦💦
- << 169 ゴンベさん❤こんばんわ✨ 本当に彼氏さんとラブラブですね〰😍💕 すっごく仲良しなのが伝わってきます❤❤❤ もう少し早く、できれば野郎さんより早く出会えてたら…と思ってしまいます💨 でもイロンナ事を乗り越えた今のゴンベさんだから彼氏さんと上手くお付き合いできているんですよね😌💓 それでもやっぱり神様のイジワル😫‼と思ってしまいます😅 ゴンベさんはお子様も大きくなられたようですし、野郎さんとの離婚&彼氏さんとの再婚は考えられたことはありませんか? もし失礼な質問だったらスルーしてくださいね💦💦 今日は姫ちゃん11時に寝てくれました💓 2週間ぶりに旦那と❤しちゃいました✌💓リビングなので背中が痛いです😱でも幸せ💓あたしが唯一素直に、女になれる瞬間です💓 旦那は育児かなりお手伝いしてくれます✨ 子供嫌いといっていたので、期待していなかったのですが、自分の子供は別みたいで😅助かっています💓 家の事、手ぬきしたいのですが、これまたやっかいな性格で、していないと落ち着かないのです⤵⤵ なので、姫が昼間寝ている間にメイク&お掃除&料理&レスしてます😅
>> 162
ゴンベです😁
お父さん✨
お食事から帰ってきました😍😍😍
はい😁
お土産の🍌🍌🍌です😁
共食いよっ😍😁
今夜はゆっくりできました😆😆😆…
ゴンベちゃん✨
お帰りなさいませ‼
お食事は、洋食かな⁉
デザートのお店にも💕
楽しい夜でしたね‼
駐車場で、パックンはマズイでしょう(;´д`)
ディナーのあとに、ホテル🏨かな~💕
なんて、思いました💓
次回は、お泊まりですか⁉
グッド⤴です‼
- << 179 ゴンベです😁 お父さん✨ おはようございます(^o^) ゴンベ達は洋食をゆっくりお話しながら食べます😁 お食事内容は本当は😋こだわらないです😁 ゴンベは彼と逢って❤ ハグして❤ スリスリ💋できればよいのですぅ~~😁 お父さんは今日もお仕事ですか? ゴンベはお休みです😄 後程🚆でお出掛けしますが、駅まで歩くの嫌だな😓 メチャメチャ暑いです😱😱
>> 167
ゴンベです😁
キラさん✨
今夜も姫ちゃんは、まだ元気に起きてるかしら😄💦
今は、育児するパパが多くて、そんなパパ達を『イクメン』って呼…
本当に彼氏さんとラブラブですね〰😍💕
すっごく仲良しなのが伝わってきます❤❤❤
もう少し早く、できれば野郎さんより早く出会えてたら…と思ってしまいます💨
でもイロンナ事を乗り越えた今のゴンベさんだから彼氏さんと上手くお付き合いできているんですよね😌💓
それでもやっぱり神様のイジワル😫‼と思ってしまいます😅
ゴンベさんはお子様も大きくなられたようですし、野郎さんとの離婚&彼氏さんとの再婚は考えられたことはありませんか?
もし失礼な質問だったらスルーしてくださいね💦💦
今日は姫ちゃん11時に寝てくれました💓
2週間ぶりに旦那と❤しちゃいました✌💓リビングなので背中が痛いです😱でも幸せ💓あたしが唯一素直に、女になれる瞬間です💓
旦那は育児かなりお手伝いしてくれます✨
子供嫌いといっていたので、期待していなかったのですが、自分の子供は別みたいで😅助かっています💓
家の事、手ぬきしたいのですが、これまたやっかいな性格で、していないと落ち着かないのです⤵⤵
なので、姫が昼間寝ている間にメイク&お掃除&料理&レスしてます😅
- << 181 ゴンベです😁 キラさん✨ おはようございます😄 家事も✋をぬかず毎日頑張ってるキラさん✨ 素敵です💕 キチンとさんなんですね😍 野郎さん‼なんてもったいない😱 野郎‼で十分です😁 彼との結婚は現実無理です😅 一緒になれたら幸せですね💕 夢の中で一緒に暮らします😌😌😌😢 キラさん💕💕💕 リビングで❤❤❤愛されてますね❤❤❤ 幸せですね❤ ゴンベも嬉しくなります❤
>> 157
キラさん🌠
いつも眠たいであろうに、一人一人に気遣いを見せてくれるレスありがとう💕
キラさんのおっしゃる通り、彼との終止符を打つのはもう少し…
まゆさん❤こんばんわ✨
気遣いなんてできてませんよ⤵⤵
ここの皆様の事が大好きなので、お返事せずにはいられないだけです💓
夜中にいつも皆様の事考えてしまうんですよね😌
彼氏さんに会えてよかったな❤とか今どんな気持ちで悩みを抱えているんだろう…とか😞お返事できてなくて寂しい思いはさせてないかな💦とか😢
お会いした事もない方々なのに、本当に自分の中で大切な存在になっています❤
まゆさん😌娘さんが結婚まで考えない限り、運命の彼氏さんを大切にしてくださいね❤
なかなか出会えるものじゃないですものね😌💕
あたしは映画のタイトル考えなくちゃ😆✋✨
セカチュウを越える名作にしてみせます😋💕
>> 175
お父さん✨こんばんわ✨
寝る前にレス見てよかったです💓
お父さんに会えました💓
旦那とは今は仲良しですが、やはり他人…少しのスレ違いで上手くいかなくなる日もくるかなと思っています😞
だからこそ、毎日感謝の気持ちと優しさをもって接するよう努力していくつもりです❤
あたしから見たら、お父さんとマダムさんの初々しくも激しい愛が羨ましいですよ💕
明日も水分たっぷりとって、お仕事がんばってくださいね😉☀
あっ✋あんまり冷たい飲み物ばかりだと体に良くないので、おいしくないですが、常温で飲むのがオススメです👍
おやすみなさいませ💓
- << 202 キラさん✨ こんにちは‼ 暑いですね😓 午前中は仕事でしたので お返事遅くて、ごめんなさい‼ 今日は、祝日でご家族で お出かけでしょうか⁉ ご主人を、思いやる心構え素敵だと思います💕 うちの家内に、聞かせてやりたいです✨ 私のからだまで、心配していただきありがとうございます‼ 午後は、少しゆっくりできそうですよ💕
>> 166
ゴンベです😁
あんずさん✨
お食事出来ました(^o^)
あんずさんも❤
もうすぐデート行けるんですもね❤
お食事とかはどんな場所でしま…
ゴンベさん🚩あんずです
おはようございます☀
グフフ(*^ΨΨ^*)
グフフフフ(*^ΨΨ^*)
とってもとーってもラブラブの❤のお花が満開に咲き誇ってますネ~\( ̄0 ̄)/
ゴンベさんに甘えて🚩私にもアーーン(^○^)パクッ
お付き合い3年で、今でも新鮮なカンジでホンとに初々しいお2人ですネ。
野郎サン(ゴメンナサイ)のコトを気にしなくていいんですね。
お盆休みは旅行は無理かな⁉😅
彼サンは束縛嫌いで独身派と言ってましたよね⁉ゴンベさんが招来自由の身になったとしても彼サンとは一緒になるコトはないのですか⁉
ウチ彼は、結婚どころか彼女さえ必要としないという人です。 最初はまるっきり自分勝手な彼が1年半かけてだいぶんコチラのコトをみてくれるようになりました。
[忍耐]の一言ですo(^o^)o
彼が来る時は長時間🚗の運転して来てくれるので、ゆっくりくつろがせてあげたいので食事は基本🏠です。呑む人なのでゆっくり🏠が落ち着くし。
な~んにも料理が作れないのでそれがホントに苦痛です(笑)
- << 182 ゴンベです😁 あんずさん✨ おはようございます😄 お🏠デート羨ましいです😆😆😆 お料理苦手なんて関係ありませんよ❤ ゴンベも熱々✋料理食べてもらいたいなー😄💦 🚗で愛に来てくれるなんて素敵ですね💕 あんずさんのこと大好きなんですね😄😆 あんずさんまで💦💦💦 野郎さん💦だなんて💦💦😁 野郎‼で十分です😄 ゴンベは離婚しても独りです😅 いっぱい🗻が盛り沢山で一緒にはなれません😢 ゴンベも定年まで今の会社で働かないと生きていけないですから😅😅😅 現実は無理です😢 ドラマみたいに行かないですね😢 お盆休みにも旅行に行ってきます😌㊙❤旅行です😁
キラさん🚩あんずです
おはようございます☀
毎日の家事と育児、当たり前のコトとはいえ本当にご苦労様デス。
それに、ここのみなさんを大好きだからお返事を書かずにはいられない……なんて、またまた涙腺がユルユルになるお言葉言っちゃってくれますネッ(*^_^*)
そう思ってくださってる事が文章からあふれてますよ。そうじゃなければ、あんなにグッとくるような言葉出てきません。
夜中のやっとゆっくり出来る時間にこーしてレスをしてくださるお気持ち、ただただ感謝です。
夕べは姫チャンが早くネンネしてくれたおかげでご主人と❤出来たのねっ😍
姫チャンのコトを考えてのリビング⁉
私的には何だかエッチなシチュエーションで、ムフフ❤になってしまいました。失礼しました😅
この時[女]を実感出来ますよね。 いつまでも女でいたいですね。
忙しいキラさんが頑張ってこれるのもご主人が協力的な方でいらっしゃるんですね。 やっぱり大切なのは思いやりですね😌
キラさん、梅雨明けして本格的に暑くなりました。寝不足は体調を崩す素となります。休める時はチョイト手抜きしてでもゆっくりしてくださいね😌
- << 199 あんずさん❤こんにちわ✨ 本当にいつも丁寧なレスありがとうございます💕 あんずさんの方が気配りできて、思いやりに溢れた素敵な人です‼‼ あんずさんの皆様へのレス見ると、なぜか心が洗われるような気持ちになります😌💓 あたしももっと人に優しくなりたいと思わしてくれます❤ そしてもっとHにも😁💓 リビングは残念ながら、娘を起こさないためです⤵⤵ あたしは❤の時の声が大きいので💦旦那に手で口ふさいでもらいながらしています😆😆😆 久々の❤は少し恥ずかしくて新鮮な気持ちでした😆 あんずさんの気持ちがちょっぴり分かったかもデス😍 お料理は彼のために一生懸命作った気持ちが大切ですよね❤ あたしはお世辞にも料理上手とはいえませんが、毎日おいしいと思ってくれますように😌と気持ちだけは、たっぷり込めています😉✌ 気持ちが大事ですよね❤ あれ?言い訳がましいかな🐱💓 でも人には向き不向きがありますもの😢お腹に入れば同じです👍
>> 168
ゴンベちゃん✨
お帰りなさいませ‼
お食事は、洋食かな⁉
デザートのお店にも💕
楽しい夜でしたね‼
駐車場で、パックンはマズイでし…
ゴンベです😁
お父さん✨
ゴンベ達は洋食をゆっくりお話しながら食べます😁
お食事内容は本当は😋こだわらないです😁
ゴンベは彼と逢って❤
ハグして❤
スリスリ💋できればよいのですぅ~~😁
お父さんは今日もお仕事ですか?
ゴンベはお休みです😄
後程🚆でお出掛けしますが、駅まで歩くの嫌だな😓
メチャメチャ暑いです😱😱
- << 200 ゴンベちゃん✨ こんにちは‼ ものすごく暑いですね😓 私は、午前中は仕事でした。 濃い茶ペットボトル2本目ですよ😓 自営業は休みのようで、休みで無いですね‼ 素敵な彼とのお食事なら、メニューは関係無いですね💕 ギュッとして💕ハグして💕スリスリして💓 いいな❗いいな‼ レス見て、私までハッピーな気持ちになります💓 お出かけですね❗ 暑いので、気をつけて行ってらっしゃいませ💕
>> 128
あんずさん✨おはようございます😊
梅雨明けしていいお天気になりました☀洗濯日和です🎵
色々、彼の事ではアドバイス下さりありがとうござい…
マリーさん🚩あんすです
おはようございます☀
マリーさんが苦しんで泣いた分、思いが通じてホントよかった😌。
お互い理解しようとする話し合いなら絶対に上手くいくの。マリー彼サンもマリーさんの想いを解ってくれてよかった😌。
💌も沢山くれるんですね😆
彼サン、マリーさん宅へ遊びに来られるのは久しぶりでしょうか😌
何だか私まで嬉しくなっちゃう(*^_^*)ウフフ
確かに、これからだって平坦という事はありませんよね。そんな時もキチンと向き合う事で解決していきますヨ。 ⤴⤵なるケド、何だかんだで[やっぱり彼が好き]という事になるんですよね。
ウチは2ヶ月逢ってない……😱💦
でもイザコザ少ないのは私の忍耐(笑)と彼のマメな💌。
疑心暗鬼になるコトなんてしょっちゅうです。
恋愛って好きになればなる程不安も一緒にくっついてきちゃう(>_<)
私もマリーさんみたいに大きな事件が起きてもキチンと解決していけたらいいな…。
マリーさん、私がそーなった時、メゲた時、喝をいれてくださいネ。
- << 186 あんずさん✨おはようございます⤴色々ありがとうございました🙇付き合っている時間は長くないのですが、いろんな事がありました。別れようと連絡途絶えたり…でもお互いに相手の事を考えていたようで結局元に戻ってしまいました。 あんずさん達もやっと逢えるんですね💕良かった~🙌あんずさんが辛くなったら、私で良かったら私の小さい胸だけどムギュー☺しますね🎵 彼が私の🏠に来るのは初めてなんです。夜勤明けに来て、夕方ちょっとお出かけの予定ですが前日にならないと決まらなくて…💦 私は二週間ぶりに逢います。 今日は、娘と映画見に行って来ます
>> 169
本当に彼氏さんとラブラブですね〰😍💕
すっごく仲良しなのが伝わってきます❤❤❤
もう少し早く、できれば野郎さん…
ゴンベです😁
キラさん✨
おはようございます😄
家事も✋をぬかず毎日頑張ってるキラさん✨
素敵です💕
キチンとさんなんですね😍
野郎さん‼なんてもったいない😱
野郎‼で十分です😁
彼との結婚は現実無理です😅
一緒になれたら幸せですね💕
夢の中で一緒に暮らします😌😌😌😢
キラさん💕💕💕
リビングで❤❤❤愛されてますね❤❤❤
幸せですね❤
ゴンベも嬉しくなります❤
- << 201 ゴンベさん❤こんにちわ✨ 昔はズボラもズボラなキラでした😁部屋も足の踏み場がないくらい😢知らない間にゴキちゃんと同居していたのでは😒⁉ってくらい💦 結婚して、娘ができてから綺麗にしなければ病気になる😱と思いがんばっています❤ でも基本めんどくさがりなので、取りかかりは遅いです💨💨できるなら怠けたいと毎日思っています😅 ゴンベさん、彼との再婚は難しいのですね😢 でも結婚なんかしなくても、一緒にいれる事に意味がありますよね😌 どうかゴンベさんが彼氏さんとずっと一緒にいられますように❤❤❤ 激しくお似合いな2人なので、老後も仲良くアーン💓していて欲しいです😆💓 そして野郎😱をポイしてください😁✨
>> 177
ゴンベさん🚩あんずです
おはようございます☀
グフフ(*^ΨΨ^*)
グフフフフ(*^ΨΨ^*)
とってもとーってもラブラフ…
ゴンベです😁
あんずさん✨
おはようございます😄
お🏠デート羨ましいです😆😆😆
お料理苦手なんて関係ありませんよ❤
ゴンベも熱々✋料理食べてもらいたいなー😄💦
🚗で愛に来てくれるなんて素敵ですね💕
あんずさんのこと大好きなんですね😄😆
あんずさんまで💦💦💦
野郎さん💦だなんて💦💦😁
野郎‼で十分です😄
ゴンベは離婚しても独りです😅
いっぱい🗻が盛り沢山で一緒にはなれません😢
ゴンベも定年まで今の会社で働かないと生きていけないですから😅😅😅
現実は無理です😢
ドラマみたいに行かないですね😢
お盆休みにも旅行に行ってきます😌㊙❤旅行です😁
彼はエッチ大好きで私も好きなのですが、彼ほんと元気なので🔥毎日しようとして結構疲れます💦浮気されるよりはいいし、レスよりはいいんだろうけど…一回終わってもすぐ元気になって二回戦突入💦同い年だけどこんなもんかな?
- << 185 ゴンベです😁 専業主婦さん✨ おはようございます😄 若いウチはそんなモン😁ですよ❤ 朝昼晩とHしたこともあります😁 出来るウチはいっぱいいっぱい❤されたら良いですねっ❤❤❤ 年齢を重ねると…… いっぱい❤したくても落ち着いてしまいます😁のでので💡大いに❤大賛成😁です\(^o^)/\(^o^)/😁
- << 188 専業主婦さん🚩 はじめまして😄あんずです。 御結婚何年ですか!? 遠距離のアタシとしては羨ましいです😱💦 もちろん人によって違うでしょうケド、この年齢なら変ではないと思いますがご主人は性欲が強いお方なのですね😌。 確かに毎日毎日だと疲れてしまうのは当然かもですね。 でも、今が一番の絶好調かもなので、歳を重ねていく度に回数は落ち着いていきますヨ。 今をた~っくさん楽しんでくださいネ。 セックスは大切なコミュニケーションです。でもね、どうしても[苦痛]な時がある日は、彼が落ち込まないよう、やんわりと断る事も大切ですよ😌。 それが末長く愉しむための秘訣でもありますし✌
>> 164
ゴンベです😁
マリーさん✨
今夜はキャンセルなく無事にお食事行って来ました😆
次回の土曜辺りはお泊まり出来そうです😅😅😅
ドタキャンがな…
ゴンベさん✨おはようございます😊
昨日は、彼氏さんとお食事デート💕良かったです😊点滴はなかったんですね…
ゴンベ彼氏さん✨ゴンベさんの事、愛されているのがホントに伝わります🎵
私達は、木曜日、彼がお休みなら私の🏠にきます☺でもお泊りじゃないですよ💦私のご飯食べて、私食べて…☺
夕方からお出かけしようね💕と話していますがどうなるか…私達もドタキャンありなので…
ゴンベさんは土曜日、お泊りですね☺夏休みは、旅行なんですね💕
私も滝に行きたいんですよ~
>> 180
マリーさん🚩あんすです
おはようございます☀
マリーさんが苦しんで泣いた分、思いが通じてホントよかった😌。
お互い理解しようとする…
あんずさん✨おはようございます⤴色々ありがとうございました🙇付き合っている時間は長くないのですが、いろんな事がありました。別れようと連絡途絶えたり…でもお互いに相手の事を考えていたようで結局元に戻ってしまいました。
あんずさん達もやっと逢えるんですね💕良かった~🙌あんずさんが辛くなったら、私で良かったら私の小さい胸だけどムギュー☺しますね🎵
彼が私の🏠に来るのは初めてなんです。夜勤明けに来て、夕方ちょっとお出かけの予定ですが前日にならないと決まらなくて…💦
私は二週間ぶりに逢います。
今日は、娘と映画見に行って来ます
- << 189 マリーさん🚩あんずです へぇ~(*^_^*) マリーさん宅お泊まり初めてなんですねっ( ´∀`)/キャッッ💓 そか💡お嬢さんいらっしゃるんですもんね😌。 マリー彼サンの🏠に行ってもお泊まりは出来ないんですよね…!? ドタキャンなしで実現出来たらいいですね😌 お泊まりだと時間気にしないでいいし、くつろげるし、ゆっくり呑めるし❤ 何だかワクワク💓ドキドキしちゃうなぁ(*^_^*) 私がいつもそうだから。毎回毎回彼を迎える時は初デートのようにドキドキします。 マリーさんは仲好し親子なんですね~('∇`) 映画何を観にいくの!? ご飯もしちゃいますか😌 ゆっくりの休日過ごしてくださいね😄
ゴンベです😁
マリーさん✨
おはようございます😄
きゃあーー❤
『私食べて』って凄く良い良い😆😆😆
お🏠デート羨ましいです😆
ゴンベも彼と普通に✋料理食べて、📺観て❤ってやってみたいです😄
マリーさんのお話にあった『滝』はゴンベ行ったことないです😄
パワースポットは📺で紹介されると翌日には行列が出来る人気みたいですね(^o^)
癒されに行きたいですね🎄🎄🎄
ゴンベは彼とネズミーに行くのが夢なんです😄❤
恋人繋ぎしながら❤❤❤
でも、あそこは会社の人に絶対‼‼‼会うから行けません😢😢😢
- << 190 ゴンベさん✨ 恋人繋ぎいいですね~☺ ネズミーは私もまだ彼と行った事ないです😥 とりあえず、木曜日は、彼のリクエストのオムライス🐣とデザートは💖💖💖☺できたらいいんですが… 滝、かなり癒されます。蕎麦屋さんがおいしいそうです。ゴンベさんも機会があれば行ってみてください🎵デートスポット💖のようなので…
>> 183
彼はエッチ大好きで私も好きなのですが、彼ほんと元気なので🔥毎日しようとして結構疲れます💦浮気されるよりはいいし、レスよりはいいんだろうけど……
専業主婦さん🚩
はじめまして😄あんずです。
御結婚何年ですか!?
遠距離のアタシとしては羨ましいです😱💦
もちろん人によって違うでしょうケド、この年齢なら変ではないと思いますがご主人は性欲が強いお方なのですね😌。
確かに毎日毎日だと疲れてしまうのは当然かもですね。 でも、今が一番の絶好調かもなので、歳を重ねていく度に回数は落ち着いていきますヨ。
今をた~っくさん楽しんでくださいネ。
セックスは大切なコミュニケーションです。でもね、どうしても[苦痛]な時がある日は、彼が落ち込まないよう、やんわりと断る事も大切ですよ😌。
それが末長く愉しむための秘訣でもありますし✌
>> 186
あんずさん✨おはようございます⤴色々ありがとうございました🙇付き合っている時間は長くないのですが、いろんな事がありました。別れようと連絡途絶…
マリーさん🚩あんずです
へぇ~(*^_^*)
マリーさん宅お泊まり初めてなんですねっ( ´∀`)/キャッッ💓
そか💡お嬢さんいらっしゃるんですもんね😌。
マリー彼サンの🏠に行ってもお泊まりは出来ないんですよね…!?
ドタキャンなしで実現出来たらいいですね😌
お泊まりだと時間気にしないでいいし、くつろげるし、ゆっくり呑めるし❤
何だかワクワク💓ドキドキしちゃうなぁ(*^_^*) 私がいつもそうだから。毎回毎回彼を迎える時は初デートのようにドキドキします。
マリーさんは仲好し親子なんですね~('∇`)
映画何を観にいくの!?
ご飯もしちゃいますか😌
ゆっくりの休日過ごしてくださいね😄
- << 191 あんずさん✨お泊りなしなんです😥 私は実家で彼の🏠も色々複雑で… 久しぶりに逢うドキドキ💕わかります❗私も今だに緊張しますよ~ 娘と母が妹の所に所お泊りするので初めて来ることになりました💖 ちょっとドキドキ💕ですね 映画、ジブリ見て来ますね😊普段なかなか一緒にいられないので…💦 お昼は、簡単にマックかな~🍔 それでは、そろそろ行ってきま~す⤴
>> 189
マリーさん🚩あんずです
へぇ~(*^_^*)
マリーさん宅お泊まり初めてなんですねっ( ´∀`)/キャッッ💓
そか💡お嬢さんいらっし…
あんずさん✨お泊りなしなんです😥
私は実家で彼の🏠も色々複雑で…
久しぶりに逢うドキドキ💕わかります❗私も今だに緊張しますよ~
娘と母が妹の所に所お泊りするので初めて来ることになりました💖
ちょっとドキドキ💕ですね
映画、ジブリ見て来ますね😊普段なかなか一緒にいられないので…💦
お昼は、簡単にマックかな~🍔
それでは、そろそろ行ってきま~す⤴
- << 193 マリーさん🚩あんずです てっきりお泊まりかと…早とちりだわ😱💦 マリーさん宅へ初めてのご招待ネ😌 やっぱりドキドキですね😌 お嬢さんと映画楽しんでくださいね。 いってらっしゃい✋
兄さん💡今日必ず抜けてくるはずです✨読み返せばね💡兄さん明日報告しやす✨
お父さん💡仕事頑張ってますか✨?整形手術しました😍(嘘)
まゆさんにマリーさんゴンベさん💡後あんこさん✨爆笑😁この4人は退院祝いに✨俺真ん中で○作って4人でオナヌーみせて下さい😍一番エロ汁出した人にはお注射を😍
ゴンベです😁
桃さん💠
おはようございます😄
今日はお休みです😁
暑い暑い😲ですね😅
真夏は北海道で暮らして☔冬は沖縄暮らししてみたい気分です😁💓
真夏の北海道も結構暑かったけど😅
こちらに比べたら天国でしたよ(^o^)
午後からお出掛けするけど面倒になってきます💦💦💦
少し冷房強くします😅
茹で🐷になりそう😅
とんとん🐷🐷
れいです 皆様この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした まずヒロさんと二人だけで逃避行したいとは全然思っていなかったことだけは信じて下さいませ お仲間の皆様からお叱りを頂戴し ご迷惑をおかけした以上はこちらには居させていただく事は出来ないと毎日思っておりました オーディエンスの皆様から どやされたり オオカミ しらじらしい などと言われ 心身共にまいって何も出来ず寝たきりで 正にまたあの地獄行きになりそうでした 全て自業自得ですが あと十日位したら改めて皆様にお詫びとご挨拶致します。本当に申し訳ございませんでした
まささん大丈夫ですか 心配しています 私はESCAPEのことわかってましたよ 頑張って下さいね
私はいろいろ支えていただいてます 会ってないです
- << 203 玲さん😄 改めてご挨拶させていた゛きます。 あんずです。 玲さん🚩やはりココを拝見してくださったのですね😄。 拝見してくださってたという事はこちらの皆様の事を気にかけてくださる証。 とても嬉しかったです。 お身体の具合がまだ充分ではないご様子。 以前よりは少し落ち着いてきましたか!? 玲さんは皆様にとてもしたわれています😌。 私もそのうちの1人デス。 玲さんの回復を願っております😌。
- << 210 玲さん✨お帰りなさい🎵大変でしたね… お体のほうは大丈夫ですか❓文字だけの世界。多分いろんな事を言う人がいると思います❗それは私にも言える事です。周りからしたら私も子供いるのに彼氏いてある意味心を持って行かれてしまいます💦でも気にしてるとキリがないですよね🎵 玲さんがここで皆さんに支えられ落ち込んでいるとき励ましや共感してくれる…分かってくれている人が集まって玲さんの帰りを待っていたと思うんです。皆さんも玲さんの幸せ願っていると思いますよ
>> 178
キラさん🚩あんずです
おはようございます☀
毎日の家事と育児、当たり前のコトとはいえ本当にご苦労様デス。
それに、ここのみなさ…
あんずさん❤こんにちわ✨
本当にいつも丁寧なレスありがとうございます💕
あんずさんの方が気配りできて、思いやりに溢れた素敵な人です‼‼
あんずさんの皆様へのレス見ると、なぜか心が洗われるような気持ちになります😌💓
あたしももっと人に優しくなりたいと思わしてくれます❤
そしてもっとHにも😁💓
リビングは残念ながら、娘を起こさないためです⤵⤵
あたしは❤の時の声が大きいので💦旦那に手で口ふさいでもらいながらしています😆😆😆
久々の❤は少し恥ずかしくて新鮮な気持ちでした😆
あんずさんの気持ちがちょっぴり分かったかもデス😍
お料理は彼のために一生懸命作った気持ちが大切ですよね❤
あたしはお世辞にも料理上手とはいえませんが、毎日おいしいと思ってくれますように😌と気持ちだけは、たっぷり込めています😉✌
気持ちが大事ですよね❤
あれ?言い訳がましいかな🐱💓
でも人には向き不向きがありますもの😢お腹に入れば同じです👍
- << 204 キラさん🚩あんずです 久しぶりのリアルタイムの返レスが出来るぅ✏ 姫チャンはお昼のネンネ中かな!?🐤✨✨ 少しゆっくひ出来てるのですか😌!? やんっ❤ ❤の時の声が大きいのですねっ😍 私も同じですよ。 隣に大丈夫な位の声で調節しようとしてるんですが、それでも「シーーーッ」て口をふさがれます💢💢 絶対に聞こえないような声でもシーーーッて言われて不満です。気持ちいいから出る反応なのに💢 キラさんは確かに姫チャンが起きないようにしなきゃだからそこは気を使いますよね。 でもね、口をふさがれると何だか逆に興奮するので、やって欲しいから声は出します😅 お料理って毎日やっていって慣れていくものですもんね😢 私は不向きだわ、絶対(^^ゞエヘッ
>> 179
ゴンベです😁
お父さん✨
ゴンベ達は洋食をゆっくりお話しながら食べます😁
お食事内容は本当は😋こだわらな…
ゴンベちゃん✨
こんにちは‼
ものすごく暑いですね😓
私は、午前中は仕事でした。
濃い茶ペットボトル2本目ですよ😓
自営業は休みのようで、休みで無いですね‼
素敵な彼とのお食事なら、メニューは関係無いですね💕
ギュッとして💕ハグして💕スリスリして💓
いいな❗いいな‼
レス見て、私までハッピーな気持ちになります💓
お出かけですね❗
暑いので、気をつけて行ってらっしゃいませ💕
- << 225 ゴンベです😁 お父さん✨ こんばんは😌 お仕事お疲れ様です😌 あぢい💦あぢい💦あっちっちぃ💦💦💦💦💦💦😲😲😲 ひゃあーーー、ゴンベの老体には響きます💦💦💦😁 ゆで🐷🐷🐷ちゃんの出来上がりですよ😁💦 お父さん😁🍺のつまみにいかが😁😒😒😒 ん⁉⁉⁉ 要らない?って😁💦 正直で素敵💕です😁
>> 181
ゴンベです😁
キラさん✨
おはようございます😄
家事も✋をぬかず毎日頑張ってるキラさん✨
素敵です💕
キチンとさんなんですね😍
野郎…
ゴンベさん❤こんにちわ✨
昔はズボラもズボラなキラでした😁部屋も足の踏み場がないくらい😢知らない間にゴキちゃんと同居していたのでは😒⁉ってくらい💦
結婚して、娘ができてから綺麗にしなければ病気になる😱と思いがんばっています❤
でも基本めんどくさがりなので、取りかかりは遅いです💨💨できるなら怠けたいと毎日思っています😅
ゴンベさん、彼との再婚は難しいのですね😢
でも結婚なんかしなくても、一緒にいれる事に意味がありますよね😌
どうかゴンベさんが彼氏さんとずっと一緒にいられますように❤❤❤
激しくお似合いな2人なので、老後も仲良くアーン💓していて欲しいです😆💓
そして野郎😱をポイしてください😁✨
- << 221 ゴンベです😁 キラさん✨ 老後も……(^○^)アーン💕素敵です😌 キラさんは😌 ご主人と(^○^)アーンしてくださいね💕💕💕
>> 199
あんずさん❤こんにちわ✨
本当にいつも丁寧なレスありがとうございます💕
あんずさんの方が気配りできて、思いやりに溢れた素敵な人です‼‼
…
キラさん🚩あんずです
久しぶりのリアルタイムの返レスが出来るぅ✏
姫チャンはお昼のネンネ中かな!?🐤✨✨
少しゆっくひ出来てるのですか😌!?
やんっ❤
❤の時の声が大きいのですねっ😍
私も同じですよ。 隣に大丈夫な位の声で調節しようとしてるんですが、それでも「シーーーッ」て口をふさがれます💢💢 絶対に聞こえないような声でもシーーーッて言われて不満です。気持ちいいから出る反応なのに💢
キラさんは確かに姫チャンが起きないようにしなきゃだからそこは気を使いますよね。
でもね、口をふさがれると何だか逆に興奮するので、やって欲しいから声は出します😅
お料理って毎日やっていって慣れていくものですもんね😢 私は不向きだわ、絶対(^^ゞエヘッ
れいです お父さん あんずさん 皆様本当にありがとうございます
今回の一件でペンは剣は強しだと改めて痛感致しました
自業自得ですが 心身共に疲れ果てております
仕事も行けない状態でした
きっとまた私がこのような事態を招き皆様にご迷惑をおかけするのは目に見えております
皆様お一人ずつにワッキーが解除されたらご挨拶させていただく所存でございます
皆様改めて本当にご迷惑をおかけしましたことを深くお詫びすると共に皆様のご健康とご多幸をお祈り致しております
- << 209 れいさん✨ あまり気にしないで💕 またまた、楽しくやりましょ‼ だから、必ず帰って来てくださいね❗ 待っておりますよ‼
- << 214 玲さん(^^) あんずです。 玲さんと直接関わっておりませんが、お話させていただきます。 ココの皆様が本当に迷惑をかけられたと感じたのなら、とっくにこの場所はなくなっていたかも知れません。 玲さんのお帰りを待ち、新しいスレを建ててくださる霞さんもおられます😌。 こちらに戻られる事を玲さん自体が望んでおられないのなら(そんなコトは考えたくないっ😫💦)玲さんのお身体や幸せのため、諦めざるを得ないと思います。 ですが、玲さんが戻る事でこちらの方々に迷惑をかけてしまうという理由でココを去るという事であれば……そんな心配はいりませぬ……ですよ😌。 この間、あるドラマので「レスポンス」というセリフが出てきたんですヨ。 私は「あっ💡玲さんがいつも使ってる」と反応しちゃいました😆 レスはレスポンスというのを玲さんで初めて知りました😄 あっ💥脱線してすみません。 睡眠とお食事が出きれば体力も気力も回復していきますよ😌 (つ´∀`)つ☕
>> 193
マリーさん🚩あんずです
てっきりお泊まりかと…早とちりだわ😱💦
マリーさん宅へ初めてのご招待ネ😌
やっぱりドキドキですね😌
…
あんずさん✨帰ってきました~
凄い混んでて😲
さっき彼から✉あり木曜日休めそうだと…☺久しぶりの二人一緒のお休みです🎵
あんずさんはいつ逢えるんですか❓
- << 215 マリーさん🚩あんずです お帰りなさ~い🏠 親子デートは楽しめましたか!? 母が「娘を産んでよかった」と言います。 お嬢さんから恋愛相談されたり、オシャレの話をしたり、これからもそういう親子でありたいですね。 子供を産んでいない私の意見で申し訳ないのですが、お子さんがいらしても、[一生女]なのです。 マリーさんは、普段お子さんとの生活もきちんと送られているのです。 これからも彼サンと仲良く向き合ってください😄 次回はお休みも合うし楽しみですねぇ🚩 私と彼の話は文字数が足りなくなりそなのでまた別に書きますね(^_^ゞ 文が上手くまとまらずダラダラすみません(^_^ゞドモッ
>> 205
お父さん🚩あんずです
お昼から少しゆっくり出来るんですか!?
よかった😌
確かに自営業は休みナシと言ってもいいですよね(-_-;…
あんずちゃん✨
こんにちは‼
暑いですね😓
少し風が、出て来ましたよ☀
あんずちゃん、ここだけの話❗
自営業だから、逢いに行けるんですよ💕
出かける時は、うまく理由を作ります。
会議とか❗弁護士に会うとかね‼
ひ・み・つ💓だょ‼
- << 216 お父さん🚩あんずです そなんですネ💡💡 そういう理由で逢いに行けるのですね φ(..)ナルホドネ💓 ひみつにしてあげますヨ👍 美味しい🍰で手を打ちましょう😉➰💕 ナンチャッテ(🌀´∀`✌ でも、この間の3時間デートの時はお仕事を一生懸命にこなして終わらせようとしてましたよね😌 そういう姿がキュンッときてしまうのです。 彼は1人でする仕事だし、特種?なのでお仕事確保も大変だったみたいです。 遠距離だし私が日帰りデートは寂しいからお泊まり出来る時に逢いたいとワガママを言ったので休みの調節がなかなか難しいみたいです😅 お父さん、今夜も美味しく晩酌しちゃいますか😁👍
>> 197
れいです 皆様この度はご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした まずヒロさんと二人だけで逃避行したいとは全然思っていなかったことだ…
玲さん✨お帰りなさい🎵大変でしたね…
お体のほうは大丈夫ですか❓文字だけの世界。多分いろんな事を言う人がいると思います❗それは私にも言える事です。周りからしたら私も子供いるのに彼氏いてある意味心を持って行かれてしまいます💦でも気にしてるとキリがないですよね🎵
玲さんがここで皆さんに支えられ落ち込んでいるとき励ましや共感してくれる…分かってくれている人が集まって玲さんの帰りを待っていたと思うんです。皆さんも玲さんの幸せ願っていると思いますよ
>> 206
れいです お父さん あんずさん 皆様本当にありがとうございます
今回の一件でペンは剣は強しだと改めて痛感致しました
自業自得ですが …
玲さん(^^) あんずです。
玲さんと直接関わっておりませんが、お話させていただきます。
ココの皆様が本当に迷惑をかけられたと感じたのなら、とっくにこの場所はなくなっていたかも知れません。
玲さんのお帰りを待ち、新しいスレを建ててくださる霞さんもおられます😌。
こちらに戻られる事を玲さん自体が望んでおられないのなら(そんなコトは考えたくないっ😫💦)玲さんのお身体や幸せのため、諦めざるを得ないと思います。
ですが、玲さんが戻る事でこちらの方々に迷惑をかけてしまうという理由でココを去るという事であれば……そんな心配はいりませぬ……ですよ😌。
この間、あるドラマので「レスポンス」というセリフが出てきたんですヨ。
私は「あっ💡玲さんがいつも使ってる」と反応しちゃいました😆
レスはレスポンスというのを玲さんで初めて知りました😄
あっ💥脱線してすみません。
睡眠とお食事が出きれば体力も気力も回復していきますよ😌
(つ´∀`)つ☕
>> 207
あんずさん✨帰ってきました~
凄い混んでて😲
さっき彼から✉あり木曜日休めそうだと…☺久しぶりの二人一緒のお休みです🎵
あんずさんはい…
マリーさん🚩あんずです
お帰りなさ~い🏠
親子デートは楽しめましたか!? 母が「娘を産んでよかった」と言います。
お嬢さんから恋愛相談されたり、オシャレの話をしたり、これからもそういう親子でありたいですね。
子供を産んでいない私の意見で申し訳ないのですが、お子さんがいらしても、[一生女]なのです。
マリーさんは、普段お子さんとの生活もきちんと送られているのです。
これからも彼サンと仲良く向き合ってください😄
次回はお休みも合うし楽しみですねぇ🚩
私と彼の話は文字数が足りなくなりそなのでまた別に書きますね(^_^ゞ
文が上手くまとまらずダラダラすみません(^_^ゞドモッ
- << 218 あんずさん✨いつも優しいお言葉に励まされています☺ 映画は、公開してすぐで今日はレディースデーで混んでいました。ジブリ映画も段々、同じよな感じになってきていますね~💦 私も娘で良かったと思います❗ただもう、私ではなく友達には言える事も増えてきて…ちょっと淋しく思います😥 母としての顔、女の顔、あっていいんですね☺ あんずさんは彼氏さんとの結婚は考えていらっしゃらないんですか❓ あっ💦もし以前にお話されていたらごめんなさい🙇
>> 208
あんずちゃん✨
こんにちは‼
暑いですね😓
少し風が、出て来ましたよ☀
あんずちゃん、ここだけの話❗
自営業だから、逢いに行けるんで…
お父さん🚩あんずです
そなんですネ💡💡
そういう理由で逢いに行けるのですね
φ(..)ナルホドネ💓
ひみつにしてあげますヨ👍
美味しい🍰で手を打ちましょう😉➰💕
ナンチャッテ(🌀´∀`✌
でも、この間の3時間デートの時はお仕事を一生懸命にこなして終わらせようとしてましたよね😌
そういう姿がキュンッときてしまうのです。
彼は1人でする仕事だし、特種?なのでお仕事確保も大変だったみたいです。
遠距離だし私が日帰りデートは寂しいからお泊まり出来る時に逢いたいとワガママを言ったので休みの調節がなかなか難しいみたいです😅
お父さん、今夜も美味しく晩酌しちゃいますか😁👍
- << 253 あんずちゃん✨ 深夜にこんばんは‼ いつも、遅くてごめんね💕なんや、かんやしてると、いつもこんな時間ですよ😓 もう、お休みだょね💕 暑くて、グッタリです❗ あんずちゃんも、今度、逢えるんですよね💓 逢えるときは、ワクワク❗ドキドキですよね💕 あ~んなことや、こ~んなこと❤ しちゃいますよね〰‼ 私達は、まだまだ予定がつきません😫 早く、会いたいてす❤
雅!
そうかそうか(/_・、)
明日、楽しみやな。桃ちゃん気がついたらええけど…
かなり天然やからな(^^;)
お父さん、ここの皆さん…
もし、雅が桃ちゃん連れ出したら、あの二人ここに来にくいと俺は思うねん。
温かく迎えてやってくれるやろか?
第三者の俺が口挟むのも何やけど。なんか、あの二人が可愛いいてな。
申し訳ない。
主もはよ戻って来てくれな
(-。-)y-゚゚゚
れいです 親友とおりまして親友の携帯を拝借しております
あんずさん再三に渡り本当にありがとうございます
心から嬉しかったです
お父さんもありがとうございました でも私が引き起こした最低な事態ですが お叱りを頂戴した以上は・・
婚活中様にも激怒されましたし・・自業自得ですが本当に怖いと思いました
霞さん スレッド立てをありがとうございました 今後もご迷惑でなければお願いしたいと考えております
一番応援して下さったキラさん みいさん 本当にありがとうございました
一番お付き合いが古かったのはヒカルちゃんだって事忘れてません
ヒロさんには励ましていただいたり少しでも精神上健康体に戻れるようにアドバイスいただいております
桃ちゃんと まささんのハッピーエンドを祈っています
私が申し上げる立場ではないかと思いますがESCAPE成功しても皆様どうか温かい目で見て差し上げて下されば心から幸いでございます
皆様にはワッキー解除になりましたら きちんとご挨拶致します
れいです 帰宅しなければならないのでワッキー解除まで最後のレスポンスになります
私はもうこちらには戻らせていただくつもりはありません
ヒロさんと連絡取れたからという理由ではありません
連絡も自然消滅するかもしれませんし
とにかく文字の世界の恐さを痛感し実感しました
また刑務所よりひどい所への入院は二度と嫌なのです
とにかくワッキー解除されましたら お一人ずつに今までの感謝と御礼のレスポンスを致します
まささん 本当にお大事になさって 桃ちゃんにはハッピーエンドになっていただきたいと切に願います
玲さん😭😭
私・・もの凄く心配してました
色々な気持ちがあると思います😢。
でも・でも・私・・ホッとしました😊
ちゃんとヒロさんに支えてもらってるんですね💕
それを聞けただけでも安心しました。
もしも・あのままだったら・って思うと胸が張り裂けそうでした😢
ヒロさんとの想いを大切にゆっくりと育てて下さい。
心から祈っています🌠😊
>> 217
お父さん✨袋田の滝の先にある月待の滝なんです❗
ご存知でしょうか❓
お父さんてお休み取れないんじゃないですか❓
彼も今日は二時間位し…
マリーちゃん✨
こんばんは‼
月待の滝✨
ネットで見てみました‼
フクロダの滝より少し、福島県境に走るんだね❗
滝の正面からと裏側からも見られるのですね‼
茨城県大子町ですね。
- << 235 お父さん、こんばんは❗ 調べてくれたんですか? ありがとうございます🙇 そうです⤴ 前に調べた時、夜もライトアップされているとあって何時まで見れるのかな~と思って… 昨日調べたら分からなくて…😥 お父さん、玲さんはもう来られないのですかね…💦 言葉って難しいですね💦嬉しい事は残ってもいいけど、傷つく事も残ってしまいますね…
こんばんは😌
パート14で何度かお話させていただいた『ベテラン主婦232』です。
ご無沙汰致しております。
玲さん😌
ずっと拝見しておりました。
お辛かったでしょうね…。
言葉は温かい。
言葉は怖い。
何とお声を掛けて良いのかわかりません。
玲さんがダメージを受けてらっしゃるのではないかと心配しておりました。
このスレは、本当に和気あいあいとして、拝見している私まで楽しい気持ちにさせていただいてました。 お仲間の皆さんもお優しくて、まるでリアルなお友達のようで…。
中傷の言葉は、第三者の方のものばかりでしたよね。
こちらに参加されている皆さんは、玲さんとヒロさんの事を心配なさった上でのお言葉掛けをされていたと。
玲さん😌
どうかどうか、思い詰めることなく、お健やかにお過ごし下さい。
私はスレには参加しておりませんが、玲さんのお人柄が大好きです。近くにいらしたら、お友達になっていただきたいくらいです。
とりとめのない文章になり、申し訳ありません。
玲さん
お元気でいて下さいね😢
長々と失礼致しました。
>> 234
こんばんは😌
パート14で何度かお話させていただいた『ベテラン主婦232』です。
玲さん😌
ずっと拝見しており…
ベテラン主婦232さん✨こんばんは‼
お父さんです。
覚えていますか⁉
ご無沙汰してます💕
あと、10日ほどでれいさんが、帰ってきます‼
よろしければ、レスに参加いただけば…と思います❗
思いのままに、書き綴ってくださいね‼
よろしくお願いいたします。
- << 239 お父さん2号さん😌 呼び掛けていただき、ありがとうございます😌 勿論覚えておりますよ😄 マダムさんとの恋の行方も拝見しております💕 お父さん2号さんもお幸せそうで良かった😄 前にレスしましたが、私は玲さんやお父さん2号さんとは逆の立場ですので、スレに参加する事を何となく申し訳なく思ってしまいます😅 でも… たまにひょっこり顔を出させていただきたいかも…😆 お誘い、ありがとうございます😄
>> 234
こんばんは😌
玲さん😌
ずっと拝見しており…
ベテラン主婦様✨はじめまして。
マリーです🎵こちらで私も彼との事で落ち込んだ時、励ましのお言葉頂きました。
言葉は、ホントに怖いですね💦
玲さんは私も大好きです。でも体調良くなって欲しいです
- << 240 マリーさん😌 初めまして😌 声を掛けて下さってありがとうございます😌 パート14で、私も玲さんに優しい言葉を掛けていただきました。 誰にでも分け隔てなく接してらっしゃる玲さんに好感を持っている1人です。 実際にお会いした事もなく、スレにも参加していない私ですが、勝手に親近感を持ってるんですよ😆 本当に… 玲さんの体調が心配です。
玲さん🌠
玲さん不在直後から、お邪魔させていただいている まゆです🙇
私は参加させていただく前から、このスレの皆さん、とりわけどなたにも親身にレスされる玲さんが大好きでした✨
なので、訳がわからないうちにスレが閉鎖され、ヒロさんと…と客観的に知り、『玲さんのことを残念に思う。スレ本文にも出会いは遠慮する、と明記されてるのに…』という内容のレスをしました😔
このことで、玲さんを大きく傷つけてしまったこと、大変申し訳なく思います。不安定な状態にさせてしまったのは私で、このことは謝りきれませんが、私がいなくなった方が、玲さんが幾分でも気軽に戻れるようになると思います。
お留守の間にしゃしゃり出て、ごめんなさい🙇
私がいなくなりますので、安心して帰ってきてくださいね😊
ホントは…
玲さんといっぱいおしゃべりしたかったです😢
一日も早く、お体が回復されますよう、お祈りいたします✨✨✨
- << 252 まゆさん❤こんばんわ✨ まゆさんが去る必要は全くないですよ😢 どうか自分を責めないでください😞 まゆさんが優しい方だというのは十分すぎる程分かっています😫 ただ人を傷つけるために言った言葉でない事は、まゆさんを見ていれば分かります✌ 誹謗、中傷ではなく、一人の意見です❤好意があるからこその意見です❤ まだまゆさんの映画のタイトルが決まっていません💦 まだまだネタが足りず、映画作れませんので、お話もっと聞かせてくださいね❤
好きにすれば良いんじゃないかな?
何万と有るミクルスレッド…
この暖かい部屋を無くしちゃいけない…そう思って守って来たけど
主を傷つけていたなら存続する意味は無い…
皆様…申し訳ない珵
明朝このスレは閉鎖致します
この後批判レス入る可能性が有る為、直ぐにでも閉鎖すべきだと思いますが…
主…
『エッチの本音』は貴女のスレ
お父さん、桃さん、雅さん、ヒカルさん、ゴンベさん、14区さん、婚活中さん、キラさん、マリーさん、あんずさん、他の方々…
勝手な判断申し訳ない…
まゆさん、匿名さん…
自分を責めるな…
少なくとも
この場所はそんな場所では無いはず…
主が再びスレをたてた時に又笑って会おうぜ俉
(^_-)-☆
>> 242
え~😭⤵霞さん😭😭
😚😚😚寂しい💧💧💧
けど…仕方ないのね?霞さん💕大好き😚でした💕💓💓💓💓
- << 245 霞さん😌 貴方がすぐにここを閉鎖しないのは、みなさんとの会話を少しでも楽しませてあげたいというお心遣いからなのでしょうね😌。 玲さんが解禁になりこちらへ挨拶にこられるまで継続は難しいのでしょうか。 玲さんがその日を最後とするならばそれを最後のスレの日と考えてはいけないでしょうか。 それとも、玲さんが挨拶をするならば新たにそれ専用のスレを玲さん自身で建ててもらえばいいとお考えでしょうか。 でも、確かにこちらは霞さんが建てたスレです。 霞さんの決めた事ならば仕方のない事です。 霞さんにはとてもとても感謝しています。
霞さん✨こんばんわ✨
いつも、どんな時でもブレない霞さん😌
やっぱりかっこいいです‼
霞さん😞1つお願いがあります😞
スレの閉鎖、少し待ってはいただけませんか?
霞さんが仰ることはもっともだと思います。
ただ、玲さんは今とても暗い闇の中で迷っています😞
玲さんが戻られる10日程の時間、お声かけさせてください😞
なんとかあたしが玲さんを闇から引っ張りあげます‼
あたしはスレ立てする知識もないため(何しろこのスレ見るまでパケ放題でさえなかった程、携帯使っていません😅)霞さんの力がどうしても必要です😞
どうかお願いします😫
もう少しだけ、皆様がお話できる場を提供してください😢
- << 246 キラさん🚩あんずです 私も先程霞さんに同じようなお願いをしました。 ただ、私は引き腰でのお願いでしたケド。 ただただ寂しくて寂しくて。 キラさん… キラさん キラさんの玲さんへの強い意思めちゃくちゃカッコイイです。
>> 243
え~😭⤵霞さん😭😭
😚😚😚寂しい💧💧💧
けど…仕方ないのね?霞さん💕大好き😚でした💕💓💓💓💓
霞さん😌
貴方がすぐにここを閉鎖しないのは、みなさんとの会話を少しでも楽しませてあげたいというお心遣いからなのでしょうね😌。
玲さんが解禁になりこちらへ挨拶にこられるまで継続は難しいのでしょうか。
玲さんがその日を最後とするならばそれを最後のスレの日と考えてはいけないでしょうか。
それとも、玲さんが挨拶をするならば新たにそれ専用のスレを玲さん自身で建ててもらえばいいとお考えでしょうか。
でも、確かにこちらは霞さんが建てたスレです。
霞さんの決めた事ならば仕方のない事です。
霞さんにはとてもとても感謝しています。
玲さん❤こんばんわ✨
玲さんがいらっしゃっている時にレスできなくてごめんなさい😢
すごく苦しんでらしたのですね😞
あたしが見た玲さんの最後のレスは皆様の事を気にかけていました。次にレスを覗いた時はすでにスレがなくなった後でした。
玲さんが裏切ったなんて絶対思っていません。ちゃんと分かっていますからね。安心してくださいね。
言葉は怖いですよね。顔も知らない相手をボロボロに傷つけることもできますよね。
でも、言葉は優しいものでもあると思うんです。顔も知らない相手を励ましたり、幸せを分けてもらったり。
ここに集まった優しくて素晴らしい方々は、みんな玲さんの言葉に惹き付けられたんですよ。
玲さん?あたしの考えを聞いてもらえますか?
あたしは万人に好かれる人は、この世に一人もいないと思っています。
どんなに完璧で素晴らしい人でも、批判する人は必ずいます。これは仕方のない事だと思うんです。
長くなるので続きますね💦
少し気分が落ち着いた時にでも見ていただけると幸いです😌
このスレ解消しなくてもいいと思いますよ ‼こんなに仲間が 集まったのに‼ でも 冷さんを 暗闇から 引き出すのは 誰でも ない ヒロさんだと思います‼ あれ程 出逢い系は ご遠慮させて頂きます と言いながら ヒロさんと アドレス教えたり 桃さんには あんな事いいながら 自分は チャカリ アドレス教えたりして がっかりしました 大丈夫ですよ ヒロさんが 元気を つけて 今そのうち 二人で会うようになりますから。 あれ程 会いたい と✉してた 中ですから。
- << 260 ラブラブ婚活中さん❤こんばんわ😌 あたしが見た限りでは、ヒロさんが積極的に来られて、玲さんは仲間の皆様の事を気にかけていた直後に💣だったと思います。全て見ていないので何ともいえませんが💧 確かに玲さんを一番支えて、引っ張りだすのはヒロさんですね😅調子にのりました😱すいません⤵ ただ愛する人も友人も必要だとは思いませんか?どちらも揃って安定した気持ちになれる気がします😌 友人なんてあたしにはおこがましい言葉ですが💦 婚活中さん、玲さんが戻るまで、温かく見守っていただけませんか? 玲さんが去る事を決意されても、玲さんが自分で決めた事ならあたしは応援します😌 今は玲さん言葉に敏感になっています。お返事もできず、一方的に言葉を受け取るには負担が大きいのではと思います。 ラブラブ婚活中さんの感じた事、玲さんが戻られた時にお話してみてくださいね💓
玲さん❤続きます❤
玲さんはB'Z大好きですよね😌💓あたしも玲さん程ではないですが好きです❤
ドームを満員にする程の沢山のファンに愛され、さらに何年もその人気を維持し続けていますよね😌
でもそんな方でも、嫌いという人はいますよね。
人気と批判は付き物です。避けては通れないのです。
ただ好きも嫌いも、それだけ周りに興味をもってもらえる、人を惹き付ける魅力があるんだと思います。
玲さんも同じです💓人を惹き付けてしまうのです。
玲さん?批判の数より、圧倒的に玲さん待ってます❤大好きです❤の声が多くないですか?
すいません💦まだ続きます💨長くてすいません😫
伝えたい事が沢山あるのです😢
今は玲さんが暗い闇の中で一人でいるので、どうしても否定的な意見ばかりに耳が傾いてしまうのだと思います。
少し顔を上げてみてください。上の方にヒカルさんが見えませんか?お父さんが🍌大きくしているのが見えますか?14区さんがHトークしているのが聞こえませんか?桃ちゃん、雅さんが手をつないでいませんか?ゴンベさんが彼とのラブラブ話していませんか?マリーさんが🍰焼いていませんか?あんずさんが玲さんとお話できるのを楽しみに待っていませんか?まゆさんが自分を責めて苦しんでいるのが見えますか?玲さんがいない間ずっとここを守ってくれた霞さんが見えますか?
みんな、玲さんの帰りを本当に楽しみに待っていますよ❤もちろんキラもです❤
玲さんには支えてくれるお仲間が、待っていてくれるお仲間が沢山います。
それは玲さん自身が「言葉」で築いた絆です。
ただ、もし玲さんがこれ以上、批判を見たくない、傷つきたくないという思いが勝ってしまうのでしたら、無理はいいません。
ただ今は少しでも傷ついた気持ちが和らぎますよう祈るだけです。
またレスしますね。
どうか十分に休み、身体も心も癒してくださいね😌
>> 246
キラさん🚩あんずです
私も先程霞さんに同じようなお願いをしました。
ただ、私は引き腰でのお願いでしたケド。
ただただ寂しくて寂…
明日はもしかしたらお話できないかと思うと寂しいです😢
あんずさん❤あんずさんの優しさ、本当に大好きです❤
どうかまたお会いできますように😢
- << 255 キラさん🚩あんずです 玲さんへのレス拝見しました😌 私も今夜が最後かも…と思い寂しく感じています。 だから着レス通知までしちゃいました😅 いつ寝てしまうか分かりませんが…。 キラさんとお会い出来てみなさんとお話出来てとても嬉しかったです。 だかこのまま最後になるなんて全然実感ありません。不思議ですが。 どうしてだろ😌 ちなみに私はB'zファンクラブ入ってましたヨ。 初期の頃から👍
>> 216
お父さん🚩あんずです
そなんですネ💡💡
そういう理由で逢いに行けるのですね
φ(..)ナルホドネ💓
ひみつにしてあげますヨ👍…
あんずちゃん✨
深夜にこんばんは‼
いつも、遅くてごめんね💕なんや、かんやしてると、いつもこんな時間ですよ😓
もう、お休みだょね💕
暑くて、グッタリです❗
あんずちゃんも、今度、逢えるんですよね💓
逢えるときは、ワクワク❗ドキドキですよね💕
あ~んなことや、こ~んなこと❤
しちゃいますよね〰‼
私達は、まだまだ予定がつきません😫
早く、会いたいてす❤
- << 257 お父さん🚩あんずです なんやかんやしてても、いつもお返事をくれるお父さん大好きです。 私の本来の悩みを打ち明ける事がないまま終わりになるかもしれませんなぁ😅 お父さんがマダムさんを愛するように私もあんな風に愛されたら女としてすごい幸せを感じます。 マダムさんと近々お逢い出来たらいいですね😍 いつまでもワクワク、ドキドキ感を持ち続けたいですね😌
>> 251
明日はもしかしたらお話できないかと思うと寂しいです😢
あんずさん❤あんずさんの優しさ、本当に大好きです❤
ど…
キラさん🚩あんずです
玲さんへのレス拝見しました😌
私も今夜が最後かも…と思い寂しく感じています。
だから着レス通知までしちゃいました😅
いつ寝てしまうか分かりませんが…。
キラさんとお会い出来てみなさんとお話出来てとても嬉しかったです。
だかこのまま最後になるなんて全然実感ありません。不思議ですが。
どうしてだろ😌
ちなみに私はB'zファンクラブ入ってましたヨ。 初期の頃から👍
- << 258 あんずさん❤ 玲さんとあんずさん気が合いそう😆💓 あたしは玲さんが去るにしても、もう一度皆様とお話して欲しいです😢 できれば去って欲しくないけど💦 あんずさんとももっとお話したいです😢 育児や家事に追われてイライラした時、あんずさんのレスを見たら、優しい気持ちになり、落ち着こうと思えるんです😌💓 顔も知らないのに不思議なものですが、あたしにとって必要な人になりました❤ すいません💦もう寝なくちゃ😫 明日も会えますように❤❤❤
玲さん わざとらしいです。 自分が 悪いのに 「仕事に行けない状態でした」なんて わざとらしい😠 それに ひろさんと 二人の世界に行きたかったから アドレスお互いに教えたと思いますよ。 皆の事考えてなかった と思いますよ。 考え居たら アドレス交換しなかったと思います! ここ さる方が いいと言う考えなら 仕方ないですよね 。 それで 元気に なられるんでは 後は ひろさんが 居るんですから😄 ひろさん 念願の 会って抱き締められますね(笑)
- << 261 恵さん❤こんばんわ✨ ハンネでのレスに誠意を感じます😌 ただ、あたしが見た限り、玲さんは最後まで皆様の事気にかけていました😞 アドレスも、交換というより、少しためらっている玲さんに、積極的にヒロさんが飛び込んだ感じでした。 恵さん、今は玲さん、とても言葉に敏感になっています。 どうか玲さんが戻られるまで、温かく見守っていただけませんか? 今の玲さんはお返事もできないので、恵さんのご意見、玲さんが戻られたらお話してみてくださいね💓
>> 248
このスレ解消しなくてもいいと思いますよ ‼こんなに仲間が 集まったのに‼ でも 冷さんを 暗闇から 引き出すのは …
ラブラブ婚活中さん❤こんばんわ😌
あたしが見た限りでは、ヒロさんが積極的に来られて、玲さんは仲間の皆様の事を気にかけていた直後に💣だったと思います。全て見ていないので何ともいえませんが💧
確かに玲さんを一番支えて、引っ張りだすのはヒロさんですね😅調子にのりました😱すいません⤵
ただ愛する人も友人も必要だとは思いませんか?どちらも揃って安定した気持ちになれる気がします😌
友人なんてあたしにはおこがましい言葉ですが💦
婚活中さん、玲さんが戻るまで、温かく見守っていただけませんか?
玲さんが去る事を決意されても、玲さんが自分で決めた事ならあたしは応援します😌
今は玲さん言葉に敏感になっています。お返事もできず、一方的に言葉を受け取るには負担が大きいのではと思います。
ラブラブ婚活中さんの感じた事、玲さんが戻られた時にお話してみてくださいね💓
ゴンベです😁
皆さん、おはようございます(^o^)
レス見て、急展開に驚いてるゴンベです💦
でも………このスレ無くなるのは凄く悲しいですけど………
霞さんの仰る通りかも知れないです。。
玲さんの
お体の事考えても…
それに、一人一人にお詫び致します。って玲さん、かなりお辛いと思います。
玲さんのキチンとさんの性格上、 『帰ってきたぜ』って訳には行かないだと思います。。
少しゆっくり体を休める為にも霞さんの仰る通りにされた方が良いかもですね。
ご縁があって、皆さんとお話出来て本当に嬉しかったです。
ここでは、ありのままをお話させて頂きどんなに嬉しかったか知れません。
お話に耳を傾けて下さり
親身になって相談にのって下さった全ての方…
ありがとうございました😢
今日はお仕事で会社があるのが現実です😢
これが最後かもしれません、ありがとうございましたm(__)mm(__)m
霞さん。
スレたて本当に感謝しておりました。。
時間が許すギリギリまで覗かせてもらいます😢
ゴンベです😁
お父さん✨
ゴンベはお仕事に行ってきます、休暇に覗きにきますけど…その頃にはオシマイになってるかもですね😢
お父さん、マダムさんといつまでもいつまでもお幸せでいてくださいね😌
ゴンベも頑張ります😌
桃さん、いつもゴンベのお話聞いて頂きありがとうございました。また逢えますように😢
雅さん
ゴンベちゃんの名前つけてくれてありがとうございます😢
キラさん
育児頑張ってくださいね、お母さんは重労働です、お体大切になさってください😢
マリーさん
彼氏さんと幸せな家庭を築けますようお祈りしています😢
あんずさん
彼氏さんと逢えるのもうすぐですね、いつもゴンベの話に耳を傾けてくれてありがとうでした😢
まゆさん
彼氏さんといつまでもおつきあいできますようにお祈りしています😢
ヒカルさん
育児大変ですけど頑張ってくださいね。ご主人といつまでもお幸せにね😢
皆さんもありがとうございましたm(__)m
では、お仕事行ってきます😢😢😢
本当に最後かな?😢
玲さんのためにも一番よいのなら、仕方のないことですね。
玲さん、お体大切にしてくださいね😢
おはようございます
キラさんごめんなさい
おっしゃる通り玲さんが皆様にメッセージを伝えたいのであれば自身でスレを立てるべきと考えます
冷たいと思われるかもしれませんが…
この方法がベストだと思います
ただ今後、別の方がスレを立てるのは自由であり
批判をするつもりもありません
皆様、有り難うございました垬
また会おうぜⅤ
霞さん💕
桃も今日は時間がなかなか取れません😞
勝手なお願いですが…
よろしくお願いします💠
霞さんの「いっぱい使って良いからね」って言う言葉は忘れません😢
桃にも、優しくして頂いて本当に嬉しかったです💓
霞さんと…
また一緒にミルクいっぱいの宇治金時食べたいです🐧
☕も一緒に飲みたいです😌
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚相談所について3レス 174HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 199HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 148HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 175HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
オタクの旦那から、非オタクの私は蔑まれ続けて辛いです…13レス 363HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 758HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2805HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 199HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
結婚相談所について
結婚相談所の条件?って、いわゆる、年収がいくらくらいかなど、スペック的…(匿名さん3)
3レス 174HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
男女間って複雑なもので、そういうパターンありますよね! 良い人が縁遠…(聞いてほしい!さん0)
48レス 3194HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 43HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 43HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
44レス 654HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 506HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 503HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 314HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
30レス 625HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 205HIT おしゃべり好きさん - もっと見る