私はオ・カ・マ💕

レス500 HIT数 8781 あ+ あ-

2010/07/16 09:48(更新日時)

このスレでは、

👩男は女口調

👨女は男口調

で喋ること😉
いいわね❓
分かった❓

コレはルールよ😉💕

あとは好きなように雑談してちょうだい😳

下ネタバッチこぉぉぉい💪‼

No.1369596 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

フリ子👩
今夜はほんとはむらお👯を抱くつもりだったのに…僕がむらおのノーブラ👙に引いたせいで、きっと帰っちゃったんだ😥

No.452

>> 446 ぎゅ・牛乳???😲 なんだ!? ヒマ子 もしかして風呂上がりか? 牛乳飲むとスタイルが良くなる気がするから。

• << 455 スタイルなぁ… 牛乳で乳はデカくなりそぉーだが ヒマ子 スタイルなんて あんまり気にすんじゃねぇーぞ😉 ちなみに聞くが 何カップ?💣

No.453

>> 447 うぉぇ…😩⤵ なんか飲み過ぎたぁ… 気持ち悪~😠 名無し 大丈夫かよ💧
無理すんじゃねぇーぞ😱

No.454

うっ…おげぇ😩⤵
誰か背中さすってくれ~😠ォェ

• << 457 アタシが 擦ってあげるわ ナデ ナデ😃 どう 少しは 楽になった😍

No.455

>> 452 牛乳飲むとスタイルが良くなる気がするから。 スタイルなぁ…
牛乳で乳はデカくなりそぉーだが
ヒマ子 スタイルなんて あんまり気にすんじゃねぇーぞ😉

ちなみに聞くが
何カップ?💣

• << 458 W(ワールド)カップよ😉💕 なぁ~んてね😁 んもぅ、名無し君セクハラ❗

No.456

乳…✋‥いゃ💧牛乳くれェ😠

• << 460 横から失礼します。飲み過ぎで気持ち悪い時は、グレープフルーツの果汁か、ポカリスエットの方が、お酒を分解してくれます。(テレビ情報)牛乳飲む時は、お酒を飲む前に牛乳飲むと胃を守って貰えます(テレビ情報)🙇今日は良く働いたぁ~。

No.457

>> 454 うっ…おげぇ😩⤵ 誰か背中さすってくれ~😠ォェ アタシが 擦ってあげるわ ナデ ナデ😃 どう 少しは 楽になった😍

No.458

>> 455 スタイルなぁ… 牛乳で乳はデカくなりそぉーだが ヒマ子 スタイルなんて あんまり気にすんじゃねぇーぞ😉 ちなみに聞くが 何カップ?💣 W(ワールド)カップよ😉💕

なぁ~んてね😁

んもぅ、名無し君セクハラ❗

No.459

ありがとうフリ子😥
楽になった😚~🎐

• << 461 よかった💖これで 名無し君をゲットできるわ~😃 やだ~ 勘違い🙆

No.460

>> 456 乳…✋‥いゃ💧牛乳くれェ😠 横から失礼します。飲み過ぎで気持ち悪い時は、グレープフルーツの果汁か、ポカリスエットの方が、お酒を分解してくれます。(テレビ情報)牛乳飲む時は、お酒を飲む前に牛乳飲むと胃を守って貰えます(テレビ情報)🙇今日は良く働いたぁ~。

• << 463 阿保美ちゃん おひさ✋ 仕事 お疲れ様😃 これからも 仲良くして ちょうだいね😉

No.461

>> 459 ありがとうフリ子😥 楽になった😚~🎐 よかった💖これで 名無し君をゲットできるわ~😃 やだ~ 勘違い🙆

No.462

じゃあ酒飲む前に、乳…いゃ💧牛乳飲みゃいいんだな😉

No.463

>> 460 横から失礼します。飲み過ぎで気持ち悪い時は、グレープフルーツの果汁か、ポカリスエットの方が、お酒を分解してくれます。(テレビ情報)牛乳飲む時… 阿保美ちゃん おひさ✋ 仕事 お疲れ様😃 これからも 仲良くして ちょうだいね😉

• << 466 あっ😳どうもっすっ。よ、よろ、よろし、しくお願いしますっ🙇食欲無くて、薬飲まきゃ駄目な時にも牛乳が胃を守ってくれるので、覚えておくと役に立ちます。労いの言葉っ。。染みます😭有難う御座居ます🙇

No.464

なんか飲み過ぎたせいで、エロい気分に😳💕

No.465

>> 464 やだ~ 名無し君 大丈夫 ワタシが 側にいたら お世話してたのに💕 ごめんね🙏 あまり 飲み過ぎないでね😃 身体に よくないぞ😉

No.466

>> 463 阿保美ちゃん おひさ✋ 仕事 お疲れ様😃 これからも 仲良くして ちょうだいね😉 あっ😳どうもっすっ。よ、よろ、よろし、しくお願いしますっ🙇食欲無くて、薬飲まきゃ駄目な時にも牛乳が胃を守ってくれるので、覚えておくと役に立ちます。労いの言葉っ。。染みます😭有難う御座居ます🙇

• << 470 ありがとうね😉 覚えておくわ😃 それにしても 今日は なんだか 静かだわ~ 気のせいかしら😔

No.467

もうすぐ満レスね……そろそろ新スレ立てなきゃね😉

でも今日はそろそろ落ちるわ😊

おやすみ……💤

• << 469 おやすみ✋ また 明日ね💕

No.468

阿呆美くん😉
リラーックス✋リラーックス😁

• << 471 どっ、どもっちゃいますよ。外で雷がピカピカしてて、とっても綺麗で🙌仕事帰りにホタル見に行ってロマン1人締めしてしまったぁ~🙇皆様に雷を見せたい。

No.469

>> 467 もうすぐ満レスね……そろそろ新スレ立てなきゃね😉 でも今日はそろそろ落ちるわ😊 おやすみ……💤 おやすみ✋ また 明日ね💕

No.470

>> 466 あっ😳どうもっすっ。よ、よろ、よろし、しくお願いしますっ🙇食欲無くて、薬飲まきゃ駄目な時にも牛乳が胃を守ってくれるので、覚えておくと役に立ち… ありがとうね😉 覚えておくわ😃 それにしても 今日は なんだか 静かだわ~ 気のせいかしら😔

No.471

>> 468 阿呆美くん😉 リラーックス✋リラーックス😁 どっ、どもっちゃいますよ。外で雷がピカピカしてて、とっても綺麗で🙌仕事帰りにホタル見に行ってロマン1人締めしてしまったぁ~🙇皆様に雷を見せたい。

• << 473 カミナリ ⚡ そんなもん みたくないわよ😠 落ちたら どうすんの😤 怖い 怖い😱 アタシ カミナリ様 苦手なのよ 阿保美は 好きなの❓ 最近の雨って ゲリラとか 言うんじゃない だからさぁ カミナリ様が ピカピカしてたら アタシの 股間も ピカピカって なに 言わせるの😱 失礼しました🙇

No.472

さてと、😚ふぅー、
僕もそろそろ寝るかな😉
おやすみ✋

• << 475 やだ~ 待ってよ💖 置いてきぼり😔 期待 してたのに😢 いいわ 許してあげる😃 きっと 明日だよ⤴ おやすみ💕

No.473

>> 471 どっ、どもっちゃいますよ。外で雷がピカピカしてて、とっても綺麗で🙌仕事帰りにホタル見に行ってロマン1人締めしてしまったぁ~🙇皆様に雷を見せた… カミナリ ⚡ そんなもん みたくないわよ😠 落ちたら どうすんの😤 怖い 怖い😱 アタシ カミナリ様 苦手なのよ 阿保美は 好きなの❓ 最近の雨って ゲリラとか 言うんじゃない だからさぁ カミナリ様が ピカピカしてたら アタシの 股間も ピカピカって なに 言わせるの😱 失礼しました🙇

• << 478 遠くでピカピカして綺麗です。雷好きですっ🙇子供時代は恐かったぁ~。今は天然花火見てしまいます。嫌いな人が正常ですよ。安心して下さい。雷被害が今の所、俺には無いし、停電すると、テンション上がる(最低)テレビ見れなくて、ロウソクか懐中電灯で過ごす。。ロマン(最低)電気代が止まりますし、ラッキーって思っちゃう最低。録画予約は削除され凹みます。。。異常で申し訳無いです。おやすみなさい。

No.474

皆様。。。眠ってしまいますか。俺も眠ります🙇ピカピカして綺麗な雷だけど、眠ります。皆様~「良い夢見ろよぉ~‼」失礼しました。んじゃ、また明日、入店します。きっと2代目だと思いますが。宜しくお願いします🙌

• << 476 阿保美も 帰っちゃんだ また 明日ね👋 おやすみ✋

No.475

>> 472 さてと、😚ふぅー、 僕もそろそろ寝るかな😉 おやすみ✋ やだ~ 待ってよ💖 置いてきぼり😔 期待 してたのに😢 いいわ 許してあげる😃 きっと 明日だよ⤴ おやすみ💕

No.476

>> 474 皆様。。。眠ってしまいますか。俺も眠ります🙇ピカピカして綺麗な雷だけど、眠ります。皆様~「良い夢見ろよぉ~‼」失礼しました。んじゃ、また明日… 阿保美も 帰っちゃんだ また 明日ね👋 おやすみ✋

No.477

アタシも 寝る事にしたわ みんなも いい夢みるのよ 明日も 元気な声 聞かせてね 待ってるから~💕 今日 ありがとう💖 みんな~ おやすみ💕

No.478

>> 473 カミナリ ⚡ そんなもん みたくないわよ😠 落ちたら どうすんの😤 怖い 怖い😱 アタシ カミナリ様 苦手なのよ 阿… 遠くでピカピカして綺麗です。雷好きですっ🙇子供時代は恐かったぁ~。今は天然花火見てしまいます。嫌いな人が正常ですよ。安心して下さい。雷被害が今の所、俺には無いし、停電すると、テンション上がる(最低)テレビ見れなくて、ロウソクか懐中電灯で過ごす。。ロマン(最低)電気代が止まりますし、ラッキーって思っちゃう最低。録画予約は削除され凹みます。。。異常で申し訳無いです。おやすみなさい。

No.479

みんな、ごめん。あたし酔いが回って寝ちゃってたわ😪。名無しくん、ごめんね😢。昨日は、あなたに本気で抱かれたかったよ👰。フリ子、ヒマ子、むかちゃん、明日からもよろしくね。ヒマ子、新しいスレ立てたら教えてね。阿呆美くんも友達になってね。匿名くんも遊び人くんもますます男っぽくて素敵よ☺。だってね、あたし興奮しちゃって、あそこが濡れてきちゃったわよ👩💦。それでは、おやすみ💤。

No.480

再レスだけど、あたしのこともむら子って呼んでね👩✨。じゃあ、おやすみ💤。

No.481

>> 480 むら子 おはよう☀ みんな おはよう☀ いい朝に なりました~💕今日も よろしくね💕 朝食の 準備 準備😉 じぁ またお会いしましょう💖

No.482

>> 481 フリ子、おはよう☺。あたし👩も、今からお仕事だから。また、会いましょうね。

No.483

おはよ😉🎵

早速、新スレ立ててきちゃいました😁👇
http://mikle.jp/thread/1371841/

タイトルは『私立ミクル学園』よ🎵

みんな遊びにきてね😉

No.484

まだ満レスになってないのに新スレにレスしてしまったよ😱
ごめんなさい😭

• << 486 大丈夫😉 けど頑張ってこっちも満レスにしようね🎵
  • << 487 かわぃぃわ♥ お目覚めにキスしちゃおうかしら💋❤

No.485

ヒマ子に名無し君 おはよう☀ こっちは 良い天気だけど そっちは どぉ😉 ヒマ子 新スレ 起てたのね😃 後から お邪魔するわ~💕 待っててね😉 今日も 暑いわ~ 汗ダク よ~😭 名無し君 あまり 飲み過ぎないでね😃 飲み過ぎたら 介護するから いつでも アタシに言ってね💖

No.486

>> 484 まだ満レスになってないのに新スレにレスしてしまったよ😱 ごめんなさい😭 大丈夫😉

けど頑張ってこっちも満レスにしようね🎵

No.487

>> 484 まだ満レスになってないのに新スレにレスしてしまったよ😱 ごめんなさい😭 かわぃぃわ♥
お目覚めにキスしちゃおうかしら💋❤

No.488

僕は今起きたよ😥
まだ寝ぼけてます😪

乳…いゃ💧牛乳のんで目覚ますか😏

No.489

>> 488 おませさんね❤⤴私は紅茶花伝飲んでるわょ😌ダーリンは乳(*´д`*)スキだからあげちゃうわ(照)

No.490

じゃあお言葉に甘えて~😚ムフフ💕
🐮

って、なんか変態だ😱

No.491

>> 490 ふっ( ´艸`)

No.492

女の子ちゃん達👯
来ないな~😥

No.493

>> 492 お仕事だったり用事かもしれないわね~

No.494

だな😏
じゃあ僕とスレで遊ばない?

No.495

>> 494 そうだわね⤴遊びましょうか🐱何して遊びましょうか?将棋~チェス~鬼ごっこ~しりとり…それとも…一心同体なことかしら♥

No.496

オォィ✋😁
朝からエッチな事は無しだぜ😉💕

No.497

>> 496 冗談よ⤴もう何しよっか🐱

No.498

適当に雑談しよか😉
もうすぐ満レスだしよぉ

No.499

>> 498 何でそんなにかわいぃのかを教えてほしいわ⤴

No.500

えっ?なにが😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧