私はオ・カ・マ💕

レス500 HIT数 8780 あ+ あ-

2010/07/16 09:48(更新日時)

このスレでは、

👩男は女口調

👨女は男口調

で喋ること😉
いいわね❓
分かった❓

コレはルールよ😉💕

あとは好きなように雑談してちょうだい😳

下ネタバッチこぉぉぉい💪‼

No.1369596 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誰か遊ばない😉💕❓

No.2

過疎ってる😱

もう閉鎖しようかしら。

No.3

年齢制限してるから、みんな気軽にレスできないんじゃないのか?

No.4

>> 3 じゃあ制限解除するわよ。

その代わり、性別は必ず公開すること!

いいわね😉❓

No.5

>> 4 解除しても誰もこないな。

No.6

>> 5 仕方ないわね😚

でも気長に行くわ😉

No.7

こんばんみ~ 主さんってお暇なのね💕 私がいる所 沖縄なの 暑いは~♨ 脱いじゃお~かしら
ウッフン💋

No.8

>> 7 夏だもんねぇ~。

でも簡単に肌を露出しちゃだめよ😉

軽いオカマだと思われるわよ💕

No.9

>> 8 わかったは~💕もちろん簡単には 露出しないゎよオカマだって ちゃんと 美意識は 持ってるゎよ💋貴方は こんな時間まで 起きてるの~💕 早く 寝ないと 肌によくゎよ ワタシなんか もうヒゲが生えてきたゎよ😠 夜更かしは オカマの敵ね😤

No.10

>> 9 ほんと、肌荒れはイヤよね😥

今夜は早く寝ましょ💕

ところでもっと殿方が来ないかしら。このスレ。

No.11

たぶんで 来ないと思うは~💕 だって キモチ悪いもの~👅 きっと 携帯の画面みながら ひいてるんじゃないかしら💨 はぁ💨 ほんと 暇ね~💕 このスレ 見てる人がいたら 遠慮しないで 来たらいいのに~💕 外国の人も カモ~ンって 感じだゎ😍

No.12

>> 11 バッチコォォォォイ!!!!

ヒーハー🔥‼

No.13

マジ有り得ねぇ~💢バトルかっ💢やってやんよっ‼かかってこいやぁ~💢。。。。。。何を書いても、弱いから叩かれるし、本当は草食動物だし。。羊は羊だぜっ。。。なんか、ドッカで俺を馬鹿にして、吊して遊ばれてんだ。あんなカス野郎、ユル女っ💢消してやりてぇ~!‼コケしやがって。。。眠れねぇ~し、くそっ💢

• << 15 いらっしゃい😉💕 好きなだけ荒らしていってね❤

No.14

ほら 餌が引っかかった💕かなりの エキサイティングなのね~💕 ちょっと ビックリしちゃたけどね😲 ストレス抱えてるのかしら~😱

• << 17 ストレスじゃ~ねぇ~‼。。。です😭ちと、他のサイトで喧嘩売られ、迷惑だったから退会して逃げて来たっ🙇肥満体で暇ババとエリートで高級ブランド来たキチガイ爺で攻撃して来て、なんか、サイトで出来てるみたいな。。。キモイ。変な妄想で絡んで来るし、迷惑でしたよ。

No.15

>> 13 マジ有り得ねぇ~💢バトルかっ💢やってやんよっ‼かかってこいやぁ~💢。。。。。。何を書いても、弱いから叩かれるし、本当は草食動物だし。。羊は羊… いらっしゃい😉💕

好きなだけ荒らしていってね❤

• << 18 『荒らし』より『嵐』が。。かっちょえ~です。イライラして平常心が無くなり、申し訳無いです。オラァ(俺)、本当は草食動物なんですよ。本当はプルプルと震えてるよ。駄目だねぇ~。人と関わりたく無くて無視通したのに、全く、オコチャマだね。荒らし回る気は無いのです。。。

No.16

アタシ もう 寝るゎ~💕明日も 店開けるの❓ 開けるなら~ 明日 入店しようかしら💕 どうなのよ~💋 教えなさいよね😠

No.17

>> 14 ほら 餌が引っかかった💕かなりの エキサイティングなのね~💕 ちょっと ビックリしちゃたけどね😲 ストレス抱えてるのかしら~😱 ストレスじゃ~ねぇ~‼。。。です😭ちと、他のサイトで喧嘩売られ、迷惑だったから退会して逃げて来たっ🙇肥満体で暇ババとエリートで高級ブランド来たキチガイ爺で攻撃して来て、なんか、サイトで出来てるみたいな。。。キモイ。変な妄想で絡んで来るし、迷惑でしたよ。

No.18

>> 15 いらっしゃい😉💕 好きなだけ荒らしていってね❤ 『荒らし』より『嵐』が。。かっちょえ~です。イライラして平常心が無くなり、申し訳無いです。オラァ(俺)、本当は草食動物なんですよ。本当はプルプルと震えてるよ。駄目だねぇ~。人と関わりたく無くて無視通したのに、全く、オコチャマだね。荒らし回る気は無いのです。。。

No.19

阿保美だいじょうぶ💕 元気出しなさ~い💪 気持ちを早く 切り換えて 前に 進むの💨 イヤな事忘れて 美味しい物を たくさん食べなさい💪 わかったぁ💋 でも 今の時間から食べるど おでぶさんになるから我慢するのよ💕 ここで失礼しようかしら💕 お邪魔さまでした~💕

No.20

>> 19 明日、もし、俺が誘われたら、入ります。俺、草食動物ですから。今、ハンスウ中です。もう不愉快なサイトを覗きませ~ん。新規ブログを開設しましたし、新規データを入力は3ヶ月後に決めて、人と関わら無い事とコメントを速攻削除し、無視を続ける事に決めました。大変に迷惑かけてますね。スッキリしました。お休みなさいです。

No.21

あのぉ、あたしのようなおっさんでも、いいかしら。

• << 25 おはよう☀ みなさ~ん💕あらら むらおちゃん いらっしゃい💋 できたら若い子がいいわ~ でも 仕方ないから許してあ げ る💕 ワタシも 下ネタすきよ~ でも 朝から キツイわ~💕 許してね💨

No.22

再レスでごめんなさい。あたしね、アダルトビデオの男女の身体が入れ替わる物が好きなの。女性が男口調になって、男が女口調になるところが。あたしもオカマの一種なのかしら?。

No.23

来てやったぞ

• << 44 ウェル・カマ(オカマだけに)😉💕 良いことたぁ~くさんしてア・ゲ・ル💕 ヒーハー🔥‼

No.24

すまん

年齢と性別出し忘れた

• << 26 いらっしゃいませ~💕 名前は かるた君で いいのかしら~❓ ワタシとも仲良くして ちょうだいね スレ主さんは 今 夢の中よぉ~💕 その間 私が お相手してあげるわ~💕

No.25

>> 21 あのぉ、あたしのようなおっさんでも、いいかしら。 おはよう☀ みなさ~ん💕あらら むらおちゃん いらっしゃい💋 できたら若い子がいいわ~ でも 仕方ないから許してあ げ る💕 ワタシも 下ネタすきよ~ でも 朝から キツイわ~💕 許してね💨

• << 27 ありがとう。よろしくね💕。

No.26

>> 24 すまん 年齢と性別出し忘れた いらっしゃいませ~💕 名前は かるた君で いいのかしら~❓ ワタシとも仲良くして ちょうだいね スレ主さんは 今 夢の中よぉ~💕 その間 私が お相手してあげるわ~💕

• << 28 ありがとう 恩に着るぜ

No.27

>> 25 おはよう☀ みなさ~ん💕あらら むらおちゃん いらっしゃい💋 できたら若い子がいいわ~ でも 仕方ないから許してあ げ る… ありがとう。よろしくね💕。

• << 29 こちらこそ よろぴくネ💕

No.28

>> 26 いらっしゃいませ~💕 名前は かるた君で いいのかしら~❓ ワタシとも仲良くして ちょうだいね スレ主さんは 今 夢の中よぉ~💕 その間… ありがとう

恩に着るぜ

• << 30 よろぴくネ💕 名前は あたってるかしら~💋 間違えてたら ごめんなさいね💕

No.29

>> 27 ありがとう。よろしくね💕。 こちらこそ よろぴくネ💕

• << 31 何の話、しましょうか💕。

No.30

>> 28 ありがとう 恩に着るぜ よろぴくネ💕 名前は あたってるかしら~💋 間違えてたら ごめんなさいね💕

• << 35 かるた と読んでくれ 挨拶が遅れて申し訳ない よろしく頼む

No.31

>> 29 こちらこそ よろぴくネ💕 何の話、しましょうか💕。

No.32

>> 31 何の話しがいいかしらね~ やだ なんか緊張してきちゃたわ~💕

No.33

>> 32 やだ、あたしまで緊張しちゃうじゃない💕。もう☺、いじわる💕。

• << 36 イジワルなのは そっちよもう~💕 なんだか むらおちゃんとは 仲良くなれそう ウフッ💕 今日も 素敵な1日が 始まりそう それも むらおちゃんの お陰かしら💋

No.34

まじうける(笑)

• << 37 まじ ウケるでしょ💕 貴方も あっちに いないで こっちに来なさい😤 わかった😠

No.35

>> 30 よろぴくネ💕 名前は あたってるかしら~💋 間違えてたら ごめんなさいね💕 かるた

と読んでくれ

挨拶が遅れて申し訳ない
よろしく頼む

• << 38 かるた君 よろぴくネ💕 話題作りって 難しいものよ でもね 話題を作るのじゃなく これからの ワタシ達の物語を作るの😃 そうすれば 携帯の画面上でも 輝いていられるの~ やだ~ ワタシ 何を言ってるのかしら 恥ずかしい😳 いわせないでよ😠

No.36

>> 33 やだ、あたしまで緊張しちゃうじゃない💕。もう☺、いじわる💕。 イジワルなのは そっちよもう~💕 なんだか むらおちゃんとは 仲良くなれそう ウフッ💕 今日も 素敵な1日が 始まりそう それも むらおちゃんの お陰かしら💋

No.37

>> 34 まじうける(笑) まじ ウケるでしょ💕 貴方も あっちに いないで こっちに来なさい😤 わかった😠

• << 39 わかった 男みたいにするの難しいけど、頑張る 朝から楽しいスレ見つけた😃

No.38

>> 35 かるた と読んでくれ 挨拶が遅れて申し訳ない よろしく頼む かるた君 よろぴくネ💕 話題作りって 難しいものよ でもね 話題を作るのじゃなく これからの ワタシ達の物語を作るの😃 そうすれば 携帯の画面上でも 輝いていられるの~ やだ~ ワタシ 何を言ってるのかしら 恥ずかしい😳 いわせないでよ😠

No.39

>> 37 まじ ウケるでしょ💕 貴方も あっちに いないで こっちに来なさい😤 わかった😠 わかった

男みたいにするの難しいけど、頑張る

朝から楽しいスレ見つけた😃

• << 41 歌留多くん、あたしとも友達になって💋。

No.40

>> 39 よかったわ~💕 これで ドン引きさせたら どうしようって 考えてたの😂 貴方に こっちの世界に入ってくるなんて 勇気がいたでそう あらら 他の子は 入って来ないのかしら ねぇ~💕 いっぱい お話できたら あたい あらら ごめんなさい アタシでしたー 楽しい1日なりそう💕

No.41

>> 39 わかった 男みたいにするの難しいけど、頑張る 朝から楽しいスレ見つけた😃 歌留多くん、あたしとも友達になって💋。

No.42

んもぉ~……寝坊しちゃった😣💦

みんなぁ~おはよぅ😉💕

気付いたらカマ友達やら殿方が増えてるじゃない😍キャー‼

みんなぁ~仲良くしてね😉💕

ヒーハー🔥‼

No.43

>> 42 おはよう☀ 待ってたわよ~💕 さびしかったじゃないのよ😠 ん もう~ まちくたびれたわ~😤 でしょう かま友 増えてるでしょう💋 きっと もっと 増えるわよ~💕

• << 46 うふ💕 楽しみ😍

No.44

>> 23 来てやったぞ ウェル・カマ(オカマだけに)😉💕

良いことたぁ~くさんしてア・ゲ・ル💕

ヒーハー🔥‼

No.45

俺も参加するぜ✊

なんか恥ずかしいな…

• << 48 緊張しなくていいのよ☺ お姉さん達が良いことしてあげる😉💕

No.46

>> 43 おはよう☀ 待ってたわよ~💕 さびしかったじゃないのよ😠 ん もう~ まちくたびれたわ~😤 でしょう かま友 増えてるでしょ… うふ💕

楽しみ😍

No.47

ワタシ 今 出先なの😃 充電 なくなってきちゃういったん 失礼するわよ💕また あらためて 来るから その時も よろしくね💕 それじぁ👋

• << 49 あらいけない😲 私も出勤の時間だわ😉 それじゃあ、また後でね💕 髭剃らなきゃ😳

No.48

>> 45 俺も参加するぜ✊ なんか恥ずかしいな… 緊張しなくていいのよ☺

お姉さん達が良いことしてあげる😉💕

• << 50 いいのか😨 朝からこんなエロイトーク展開で… ま… 嫌いではない… 続けようか

No.49

>> 47 ワタシ 今 出先なの😃 充電 なくなってきちゃういったん 失礼するわよ💕また あらためて 来るから その時も よろしくね💕 それじぁ👋 あらいけない😲

私も出勤の時間だわ😉

それじゃあ、また後でね💕

髭剃らなきゃ😳

• << 51 皆仕事か… 今日お休みの女子はいないのか😥 ………… 退散🏃💨

No.50

>> 48 緊張しなくていいのよ☺ お姉さん達が良いことしてあげる😉💕 いいのか😨
朝からこんなエロイトーク展開で…

ま…
嫌いではない…
続けようか

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧