セックスレスについて
つい最近まで産後(一年半)のセックスレスでした。
泣きながら訴えても、性欲がないと言われ無駄に終わりました。
お悩みの方でスレを立てたのですが、自慢?とか言われ…😅
そして板違いだったみたいなので、こちらにまたスレを立てました。
私はただ自分の経験談から、レスの方に参考にしていただける事があれば。と、思っています。
辛さがわかるだけに、一人でも多くの人にレスを解消してほしいなって思います😄
レスに悩んでる方、お話しませんか?
不快に思われる方のレスはすみませんが、シカトします😅
新しいレスの受付は終了しました
レス解消したのなら どうやって解消出来たのか 教えてください。
なるべく具体的にお願いします。
- << 9 私は自分の気持ちを旦那に話し、(話し合いではなく、自分の気持ちを話しただけ)それから悩むのを一切やめました。 自分の気持ちっていうのは、(私はあなたとセックスしたいけど、あなたがしたくないなら仕方ないから、私にはもう一切触れないでほしい。期待してしまうから。もう別の部屋で寝るね。もしどうしてもセックスしたくなったら、浮気しちゃうかもしれないけど、ごめんね。そこまで私は強くない。)って言いました。 それからは本当にすっきりして、笑顔で普通に旦那とも接していました。 それが子供の為にも旦那にも私にとっても、一番いいと思ってました。 しばらくしたら旦那が変わってきました。 私は育児休暇から復帰して、疲れから性欲もなくなってきました。 私の方が毎日帰りも遅く、寂しかったみたいです。 旦那が私とスキンシップを取りたがってるのは感じていましたが、宣言した手前気づかないフリして普通にしてました。 続きます
- << 10 続きです 私が復帰してから、夫婦の時間をすごく大事にしていたので 子供が寝た後は2人で会話したりしてました。 ある時、私が子供を旦那の布団で寝かしつけながら 一緒に寝てしまった時 気づいたら旦那が隣に来てて、キスされてそのままエッチになりました。 キスされた時、エッチしたくなるからやめて~って言ったら、 それに興奮したみたいです。
>> 7
レス解消したのなら どうやって解消出来たのか 教えてください。
なるべく具体的にお願いします。
私は自分の気持ちを旦那に話し、(話し合いではなく、自分の気持ちを話しただけ)それから悩むのを一切やめました。
自分の気持ちっていうのは、(私はあなたとセックスしたいけど、あなたがしたくないなら仕方ないから、私にはもう一切触れないでほしい。期待してしまうから。もう別の部屋で寝るね。もしどうしてもセックスしたくなったら、浮気しちゃうかもしれないけど、ごめんね。そこまで私は強くない。)って言いました。
それからは本当にすっきりして、笑顔で普通に旦那とも接していました。
それが子供の為にも旦那にも私にとっても、一番いいと思ってました。
しばらくしたら旦那が変わってきました。
私は育児休暇から復帰して、疲れから性欲もなくなってきました。
私の方が毎日帰りも遅く、寂しかったみたいです。
旦那が私とスキンシップを取りたがってるのは感じていましたが、宣言した手前気づかないフリして普通にしてました。
続きます
- << 11 相手の考え方でだいぶ違いますね。 妻にほぼ同じ事を伝えました。 「あなたは軽いスキンシップで満足するかもしれない。でもこちらは触れられて(性欲を)我慢するのに必死なんだ。セックスする気がないならもう触れないで欲しい」と。 それ以降一切のスキンシップは無くなり、現在に至ります。 セックスする気はないとの意思表示とうけとりました。 セックスが嫌いな妻には何の問題も無い日常ですが、普通の性欲をもつ私にはそろそろ我慢も限界です。 歩み寄りは一切ありません。 話し合いもかみ合いません。
>> 9
私は自分の気持ちを旦那に話し、(話し合いではなく、自分の気持ちを話しただけ)それから悩むのを一切やめました。
自分の気持ちっていうのは、(私…
相手の考え方でだいぶ違いますね。
妻にほぼ同じ事を伝えました。
「あなたは軽いスキンシップで満足するかもしれない。でもこちらは触れられて(性欲を)我慢するのに必死なんだ。セックスする気がないならもう触れないで欲しい」と。
それ以降一切のスキンシップは無くなり、現在に至ります。
セックスする気はないとの意思表示とうけとりました。
セックスが嫌いな妻には何の問題も無い日常ですが、普通の性欲をもつ私にはそろそろ我慢も限界です。
歩み寄りは一切ありません。
話し合いもかみ合いません。
きっと主さん夫婦はまだ手遅れじゃない状態だったんでしょうね。
何度気持ちを伝えても…夫婦の会話やコミュニケーションを増やそうと努力しても…無理でした。話かけても空返事ばかりですし。まず旦那からスキンシップ取ろうとしてくるなんてあり得ない状況です。
でも二人目だけは欲しいんですが、それをお互いに確認しているはずなのに、全く気配がありません。
我が家もタイミングが合わなかったり😢の
繰り返しで、ギクシャクしています。
話し合いしても、解決できぬままです。
寝る部屋も別ですし、毎日夜は、悲しくなります。
辛いですよね・・・・
女に生まれてきて隣にいる相手に
望んでも抱いてもらえないなんて・・・😢
私の経験もどうぞ。
旦那33歳、私30歳
私も妊娠当初から、切迫流産で大量出血、水すら飲めない吐きつわりで妊娠7ヶ月まで血まではきまくり、腎臓の病気にまでかかり入院、臨月だけが元気でした。心では余裕ない中、Hができないことを心底不安に思っていました。一番元気だった臨月、Hしなくても大丈夫?こんな状態じゃ、女として見られなくなるよね⤵AVのカワイイ子たち見られるの傷つく⤵
といったら、
今は違う幸せで満たされてるから、自分だけ気持ち良くなりたいとかないんだ。
との優しさ。
つづく
つづき でもやっぱり男性です、違いました。 産後1ヶ月と数日しかも結婚一周年目の日、見つけてしまいました。 「となりの奥さん」 と女子高生もの 普段なら対して何も思わないのでしょうが、旦那の優しさの嘘に傷つきました… 臨月もでしたが泣いてHに関して「今まで具合悪くてごめん、もう元気だから、私が要らなくなった?」など訴えていました。子どもは随時泣きじゃくるし、オッパイは痛いしで精神的に追い詰められ、とにかく早く寝かしつけ旦那との時間を作ろうとイライラしながらオッパイを吸わせ、居間で寝転ぶ旦那を気にしていました。 さらに悪い方向に行きました。訴えたり泣いたりすると、ウザイ!お前それしかないのか?!暴力が始まりました。夜中、床に頭を足で押し付けられ屈辱的な場面もありました。 その間、再就職しました。忙しい毎日。夜は私だけが体力があり旦那を気にする毎日… そして二年目… つづき
子どもが寝るようになり、お出かけや育児もほのぼの、家事や育児もお互い協力しなくては家庭がまわらなくなって来ました。旦那夜勤あり、私フルタイム。また旦那の友達たちの離婚が続きました。 そうした中旦那との晩酌がはじまりました。
手術したので身体は傷があるけれど、オッパイは垂れたけど体重は元にもどりました。
意識的に旦那が喜ぶつまみ、お酒を用意し、会話できる雰囲気を作りました。テレビ好きな旦那はテレビばかりだったけど… 居間に布団をしいてリラックスしながら、となりで寝たフリをしたり、本を読んだり自分自身余裕を持ちました。たまに私から誘いはじめ、断られつつ、それを続けながらですが月一、二週一、週一と、間隔が狭まりました。 Hした翌日は機嫌よくいつもよりだいぶ優しくしています。 長々すみません。主さんの経験や悩みの中にいるみなさんの気持ちがわかることもあるので、経験を書きました。仕事はストレスの溜まる職ですが、私はそれとこれとは違いました。旦那は仕事の疲れ=夜は無理 でした。 美味しいものを食べ、子ども含め気分転換があったり、笑う毎日、が来るように、そうしたら、男性の気持ちを変える時だと思いました。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚相談所について3レス 172HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 198HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 147HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 174HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
オタクの旦那から、非オタクの私は蔑まれ続けて辛いです…13レス 362HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 750HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2800HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 198HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
結婚相談所について
結婚相談所の条件?って、いわゆる、年収がいくらくらいかなど、スペック的…(匿名さん3)
3レス 172HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
男女間って複雑なもので、そういうパターンありますよね! 良い人が縁遠…(聞いてほしい!さん0)
48レス 3191HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 42HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 42HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 453HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 400HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 379HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 265HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 563HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 169HIT おしゃべり好きさん - もっと見る