セックスレスについて

レス16 HIT数 5672 あ+ あ-

2010/07/12 22:07(更新日時)

つい最近まで産後(一年半)のセックスレスでした。
泣きながら訴えても、性欲がないと言われ無駄に終わりました。

お悩みの方でスレを立てたのですが、自慢?とか言われ…😅
そして板違いだったみたいなので、こちらにまたスレを立てました。
私はただ自分の経験談から、レスの方に参考にしていただける事があれば。と、思っています。
辛さがわかるだけに、一人でも多くの人にレスを解消してほしいなって思います😄
レスに悩んでる方、お話しませんか?

不快に思われる方のレスはすみませんが、シカトします😅

No.1367392 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うちも 半年くらい
なしですよ。

そうなると だんなの
気持ちも わかりません。

性欲なんか ありません。

No.2

>> 1 お互い性欲ないなら、問題なしですか?
うちは私に性欲があったし、旦那とセックスがしたかったので辛かったですよ😢

No.3

無事に解消出来たのですか?

No.4

>> 3 はい。解消できました。

No.5

こんばんは…

まさに今現在セックスレスです。

もう寂しくて悲しくて。

夜は嫌です。

No.6

>> 5 わかります😢
悲しすぎますよね💧
旦那さんに話した事はありますか?

No.7

レス解消したのなら どうやって解消出来たのか 教えてください。
なるべく具体的にお願いします。

• << 9 私は自分の気持ちを旦那に話し、(話し合いではなく、自分の気持ちを話しただけ)それから悩むのを一切やめました。 自分の気持ちっていうのは、(私はあなたとセックスしたいけど、あなたがしたくないなら仕方ないから、私にはもう一切触れないでほしい。期待してしまうから。もう別の部屋で寝るね。もしどうしてもセックスしたくなったら、浮気しちゃうかもしれないけど、ごめんね。そこまで私は強くない。)って言いました。 それからは本当にすっきりして、笑顔で普通に旦那とも接していました。 それが子供の為にも旦那にも私にとっても、一番いいと思ってました。 しばらくしたら旦那が変わってきました。 私は育児休暇から復帰して、疲れから性欲もなくなってきました。 私の方が毎日帰りも遅く、寂しかったみたいです。 旦那が私とスキンシップを取りたがってるのは感じていましたが、宣言した手前気づかないフリして普通にしてました。 続きます
  • << 10 続きです 私が復帰してから、夫婦の時間をすごく大事にしていたので 子供が寝た後は2人で会話したりしてました。 ある時、私が子供を旦那の布団で寝かしつけながら 一緒に寝てしまった時 気づいたら旦那が隣に来てて、キスされてそのままエッチになりました。 キスされた時、エッチしたくなるからやめて~って言ったら、 それに興奮したみたいです。

No.8

産後のレスは多いですが…
うちは結婚以来どんどん減り…
抜け出せる状態じゃありません。
結婚11年。何度話をしても無理。諦めました🙇

No.9

>> 7 レス解消したのなら どうやって解消出来たのか 教えてください。 なるべく具体的にお願いします。 私は自分の気持ちを旦那に話し、(話し合いではなく、自分の気持ちを話しただけ)それから悩むのを一切やめました。
自分の気持ちっていうのは、(私はあなたとセックスしたいけど、あなたがしたくないなら仕方ないから、私にはもう一切触れないでほしい。期待してしまうから。もう別の部屋で寝るね。もしどうしてもセックスしたくなったら、浮気しちゃうかもしれないけど、ごめんね。そこまで私は強くない。)って言いました。
それからは本当にすっきりして、笑顔で普通に旦那とも接していました。
それが子供の為にも旦那にも私にとっても、一番いいと思ってました。

しばらくしたら旦那が変わってきました。
私は育児休暇から復帰して、疲れから性欲もなくなってきました。
私の方が毎日帰りも遅く、寂しかったみたいです。
旦那が私とスキンシップを取りたがってるのは感じていましたが、宣言した手前気づかないフリして普通にしてました。

続きます

• << 11 相手の考え方でだいぶ違いますね。 妻にほぼ同じ事を伝えました。 「あなたは軽いスキンシップで満足するかもしれない。でもこちらは触れられて(性欲を)我慢するのに必死なんだ。セックスする気がないならもう触れないで欲しい」と。 それ以降一切のスキンシップは無くなり、現在に至ります。 セックスする気はないとの意思表示とうけとりました。 セックスが嫌いな妻には何の問題も無い日常ですが、普通の性欲をもつ私にはそろそろ我慢も限界です。 歩み寄りは一切ありません。  話し合いもかみ合いません。

No.10

>> 7 レス解消したのなら どうやって解消出来たのか 教えてください。 なるべく具体的にお願いします。 続きです

私が復帰してから、夫婦の時間をすごく大事にしていたので 子供が寝た後は2人で会話したりしてました。
ある時、私が子供を旦那の布団で寝かしつけながら 一緒に寝てしまった時 気づいたら旦那が隣に来てて、キスされてそのままエッチになりました。

キスされた時、エッチしたくなるからやめて~って言ったら、 それに興奮したみたいです。

No.11

>> 9 私は自分の気持ちを旦那に話し、(話し合いではなく、自分の気持ちを話しただけ)それから悩むのを一切やめました。 自分の気持ちっていうのは、(私… 相手の考え方でだいぶ違いますね。

妻にほぼ同じ事を伝えました。
「あなたは軽いスキンシップで満足するかもしれない。でもこちらは触れられて(性欲を)我慢するのに必死なんだ。セックスする気がないならもう触れないで欲しい」と。

それ以降一切のスキンシップは無くなり、現在に至ります。
セックスする気はないとの意思表示とうけとりました。

セックスが嫌いな妻には何の問題も無い日常ですが、普通の性欲をもつ私にはそろそろ我慢も限界です。

歩み寄りは一切ありません。 
話し合いもかみ合いません。

No.12

きっと主さん夫婦はまだ手遅れじゃない状態だったんでしょうね。
何度気持ちを伝えても…夫婦の会話やコミュニケーションを増やそうと努力しても…無理でした。話かけても空返事ばかりですし。まず旦那からスキンシップ取ろうとしてくるなんてあり得ない状況です。
でも二人目だけは欲しいんですが、それをお互いに確認しているはずなのに、全く気配がありません。

No.13

我が家もタイミングが合わなかったり😢の
繰り返しで、ギクシャクしています。

話し合いしても、解決できぬままです。

寝る部屋も別ですし、毎日夜は、悲しくなります。

辛いですよね・・・・
女に生まれてきて隣にいる相手に
望んでも抱いてもらえないなんて・・・😢

No.14

私の経験もどうぞ。

旦那33歳、私30歳
私も妊娠当初から、切迫流産で大量出血、水すら飲めない吐きつわりで妊娠7ヶ月まで血まではきまくり、腎臓の病気にまでかかり入院、臨月だけが元気でした。心では余裕ない中、Hができないことを心底不安に思っていました。一番元気だった臨月、Hしなくても大丈夫?こんな状態じゃ、女として見られなくなるよね⤵AVのカワイイ子たち見られるの傷つく⤵
といったら、
今は違う幸せで満たされてるから、自分だけ気持ち良くなりたいとかないんだ。
との優しさ。

つづく

No.15

つづき でもやっぱり男性です、違いました。 産後1ヶ月と数日しかも結婚一周年目の日、見つけてしまいました。 「となりの奥さん」 と女子高生もの 普段なら対して何も思わないのでしょうが、旦那の優しさの嘘に傷つきました… 臨月もでしたが泣いてHに関して「今まで具合悪くてごめん、もう元気だから、私が要らなくなった?」など訴えていました。子どもは随時泣きじゃくるし、オッパイは痛いしで精神的に追い詰められ、とにかく早く寝かしつけ旦那との時間を作ろうとイライラしながらオッパイを吸わせ、居間で寝転ぶ旦那を気にしていました。 さらに悪い方向に行きました。訴えたり泣いたりすると、ウザイ!お前それしかないのか?!暴力が始まりました。夜中、床に頭を足で押し付けられ屈辱的な場面もありました。 その間、再就職しました。忙しい毎日。夜は私だけが体力があり旦那を気にする毎日… そして二年目… つづき

No.16

子どもが寝るようになり、お出かけや育児もほのぼの、家事や育児もお互い協力しなくては家庭がまわらなくなって来ました。旦那夜勤あり、私フルタイム。また旦那の友達たちの離婚が続きました。 そうした中旦那との晩酌がはじまりました。
手術したので身体は傷があるけれど、オッパイは垂れたけど体重は元にもどりました。
意識的に旦那が喜ぶつまみ、お酒を用意し、会話できる雰囲気を作りました。テレビ好きな旦那はテレビばかりだったけど… 居間に布団をしいてリラックスしながら、となりで寝たフリをしたり、本を読んだり自分自身余裕を持ちました。たまに私から誘いはじめ、断られつつ、それを続けながらですが月一、二週一、週一と、間隔が狭まりました。 Hした翌日は機嫌よくいつもよりだいぶ優しくしています。 長々すみません。主さんの経験や悩みの中にいるみなさんの気持ちがわかることもあるので、経験を書きました。仕事はストレスの溜まる職ですが、私はそれとこれとは違いました。旦那は仕事の疲れ=夜は無理 でした。 美味しいものを食べ、子ども含め気分転換があったり、笑う毎日、が来るように、そうしたら、男性の気持ちを変える時だと思いました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧