職場で孤独

レス7 HIT数 4435 あ+ あ-

2010/07/08 13:22(更新日時)

だんだんと人が退職されて遂に二人の職場。入って2年だからまだまだ。中堅の自分の負担ばかりで辞めたいのが本音。家族のために頑張ろうともなかなか思えないくらい病んできた。孤独感で一杯。皆さんどう乗り越えてますか?

タグ

No.1365460 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

入って二年で中堅なんですか? 病むぐらい大変なら辞める事も視野に入れてみては?

• << 4 すいません。下が二年目で自分が中堅なんです。。

No.2

今まで何人居たのか知らないけど、二人の職場なんて いくらでもあるよ。
仕事しながら 孤独感に浸ってしまう程 ヒマなの? 会社ヤバいでしょ。

• << 5 勿論 仕事中は孤独感を思えないくらい忙しくバタバタしてます。ふと仕事から抜け出した時に常に我にかえると感じます。

No.3

職場って思い通りに行かなかったり、いろんな人がいて当たり前だと思ってます😊お金だけもらえればいいと思ってる私はダメかな😂

• << 6 金額と責任とのバランスが取れなくなってきました。確かに金のためなんですよね

No.4

>> 1 入って二年で中堅なんですか? 病むぐらい大変なら辞める事も視野に入れてみては? すいません。下が二年目で自分が中堅なんです。。

No.5

>> 2 今まで何人居たのか知らないけど、二人の職場なんて いくらでもあるよ。 仕事しながら 孤独感に浸ってしまう程 ヒマなの? 会社ヤバいでしょ。 勿論 仕事中は孤独感を思えないくらい忙しくバタバタしてます。ふと仕事から抜け出した時に常に我にかえると感じます。

No.6

>> 3 職場って思い通りに行かなかったり、いろんな人がいて当たり前だと思ってます😊お金だけもらえればいいと思ってる私はダメかな😂 金額と責任とのバランスが取れなくなってきました。確かに金のためなんですよね

No.7

この不景気に バタバタと忙しいほど 仕事があるだけ 幸せだと思う😓

どうしてもツラいなら 転職先を探してみては? 現実は厳しいし、今は労働に見合った収入を得られないのが普通だけど。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧