都内で健康祈願
家族が病気なので
健康祈願と御守りが購入出来る神社を 
教えて下さい。 
ちょうど9月に都内へいくので
寄ってみたいと思ってます。
宜しくお願いします。

新しいレスの受付は終了しました
                        都内だとこの辺りが有名でしょうか。大き目の神社だとたいがい健康祈願やお守りはあると思いますよ!
大國魂神社 おおくにたまじんじゃ 東京都府中市宮町
芝大神宮 しばだいじんぐう 東京都港区芝大門
五条天神社 ごじょうてんじんじゃ 東京都台東区上野公園
関神社 せきじんじゃ 東京都北区王子本町
稲荷鬼王神社 いなりきおうじんじゃ 東京都新宿区歌舞伎町
豊川稲荷 とよかわいなり 東京都港区元赤坂
明治神宮 めいじじんぐう 東京都渋谷区代々木神園町
穴守稲荷神社 あなもりいなりじんじゃ 東京都大田区羽田
皆中稲荷神社 かいちゅういなりじんじゃ 東京都新宿区百人町                      
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
- 
        - 

白い服が染ってしまった...1レス 37HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
- 

お客様とのトラブル。皆さんでも激怒しますか?6レス 66HIT おしゃべり好きさん
- 

小学生がランドセルじゃなくエルメスを使ったら5レス 121HIT おしゃべり好きさん
- 

シャンプー何使ってる?10レス 149HIT おしゃべり好きさん
- 

症例が少し違うのに4レス 75HIT おしゃべり好きさん (♀)
 - 

彼氏ができない、自分からいってもお断りそうです!そのビビッがけっこう大事かと思います。 実家をなんとな…(匿名さん39) 43レス 588HIT おしゃべり好きさん (♀)
- 

お客様とのトラブル。皆さんでも激怒しますか?そら、初めに聞いていたら購入して無いかもね。 そら怒るますよ。 …(通りすがりさん6) 6レス 66HIT おしゃべり好きさん
- 

ミクルの削除投票システムはいい加減改善すべき>嫌なコメントはスレ主が非表示にする機能やスレ主が削除できるシス…(おせっかいやきさん7) 7レス 146HIT 匿名さん
- 

白い服が染ってしまった...クリ一ニング店に持て行って消えるのかを確認をしてみたら、クリ一ニング屋…(通りすがりさん1) 1レス 37HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
- 

症例が少し違うのに有難うございます。 熱の花。口唇ヘルペスの事だと分かりましたがたぶん…(おしゃべり好きさん0) 4レス 75HIT おしゃべり好きさん (♀)

- 

- 
        - 

閲覧専用
                                妻の本性7レス 113HIT 相談したいさん
- 

閲覧専用
                                  ![]() タータンチェックのバックは変??3レス 99HIT 教えてほしいさん タータンチェックのバックは変??3レス 99HIT 教えてほしいさん
- 

閲覧専用
                                時間にルーズなのかな?2レス 83HIT 匿名さん
- 

閲覧専用
                                54.9キロに!2レス 91HIT 主婦さん (40代 ♀)
- 

閲覧専用
                                最近、よくカスハラだと言う店員…33レス 382HIT ちょっと教えて!さん (40代 ♀)
 - 

閲覧専用
                                  ![]() タータンチェックのバックは変?? タータンチェックのバックは変??着る服による。 タータンチェックにタータンチェックのバックだとなんだ…(おしゃべり好きさん3) 3レス 99HIT 教えてほしいさん
- 

閲覧専用
                                妻の本性舌打ちを聞かれてしまったと思ったんだろうね。 それで取り繕った話をし…(匿名さん7) 7レス 113HIT 相談したいさん
- 

閲覧専用
                                時間にルーズなのかな?レスありがとうございます。 そうなんでしょうか。(匿名さん0) 2レス 83HIT 匿名さん
- 

閲覧専用
                                最近、よくカスハラだと言う店員…3さんにもう一つ、 は、そういった人がいる 日本の社会の苦手意識強…(ちょっと教えて!さん0) 33レス 382HIT ちょっと教えて!さん (40代 ♀)
- 

閲覧専用
                                54.9キロに!努力しがいがあるからいいです。 あなたも歳を重ねると痩せづらくなって…(主婦さん0) 2レス 91HIT 主婦さん (40代 ♀)

- 

閲覧専用

新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
- 

干支が同じ男性と結婚?みなさんどう思いますか? 例えば亥同士など、 干支が同じだと 時刻の感覚的にうまくいく… 11レス 245HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 )
- 

ブスなのに可愛いと言われる私はブスなのに物心がついた頃から 親や周りに可愛い、顔が小さい、などなぜか褒められて生きてきました… 12レス 216HIT 相談したいさん
- 

次こそ別れたくない!アドバイス求む!はじめまして恋愛してもなんか別れてる系女です。 今まで付き合った人は同い年か年下のみ。 初彼は2… 12レス 168HIT 恋愛勉強中さん (30代 女性 )
- 

これってクレーム?自分が言ってることはクレームに入りますか? 自分は音楽教室(ボーカル)に通ってます。 自分自… 9レス 151HIT おしゃべり好きさん
- 

数ヶ月合っていない父に手紙を出すべきか。私の両親は離婚していて、私は母の方についていきました。週1、2回 のペースで父の家に泊まることを条件… 6レス 120HIT 相談したいさん
- もっと見る