女性限定ですみません🙇

レス20 HIT数 4577 あ+ あ-

2010/06/29 01:35(更新日時)

友達が八月からデリバリーヘルスを始めようとしています。私も協力をしますがイマイチ分かりません😥
デリヘルで働いてる方、条件等は色々あると思います、よければ教えて下さい🙇

No.1357813 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

始めるとは

経営のことですか❓

No.2

>> 1 返信ありがとうございます🙇
経営は友達がします。
私はお手伝いで、働いてくれる女性を募集等するのですが、余り風俗の経験が無いので仕組みや条件が分かりません😥
よければ教えて下さい🙇

No.3

>> 2 デリ孃集めはいろんな手段があるのでご自分で合うやり方をされたらいいかと。

まぁ手っ取り早いのはSNSを使う、かな。
条件等は、経営方針によって違ってくるんでなんとも💧

No.4

>> 3 どんな条件だと働きやすいですか?
出来たらその辺を教えて下さい🙇

No.5

>> 4 条件❓

何に対するですか💧

そこが明確じゃないので助言しようがない

No.6

寮あると嬉しい。

単身用と、シングルの人も多いので、子供いても平気なお部屋があると、尚良し。

• << 9 最低保証や歩合等の希望等があれば教えて下さい🙇

No.7

歩合や保証等
貴女の希望等を出来たら教えて下さい🙇

No.8

>> 7 それはベースは経営者が決めるものですけど…💧

経営者になる方はデリの知識かやり方はもちろんご存じですよね❓

• << 10 経営者はもちろん知識があります。 ただ私が女性の条件を一任されているので、できるかぎり働いてくれる女性に良い条件を提示して、気持ち良く働いて欲しいと思い掲示板に書き込みました。

No.9

>> 6 寮あると嬉しい。 単身用と、シングルの人も多いので、子供いても平気なお部屋があると、尚良し。 最低保証や歩合等の希望等があれば教えて下さい🙇

No.10

>> 8 それはベースは経営者が決めるものですけど…💧 経営者になる方はデリの知識かやり方はもちろんご存じですよね❓ 経営者はもちろん知識があります。
ただ私が女性の条件を一任されているので、できるかぎり働いてくれる女性に良い条件を提示して、気持ち良く働いて欲しいと思い掲示板に書き込みました。

No.11

>> 10 経営資金によりけりですよ💧

余裕があるならバックを多めにしたり、指名料上乗せしたり…

経営者と相談されることをオススメします💧
適当に決めて利益が上がらないようなら意味ないですから💧

経営者なら相場もご存じかと

• << 14 最終的に女の子を使うかどうかは経営者が決めるので、当然無理は通りません。もちろん相場を極端に越えていればそれは論外です、私は女の子の希望に沿えるよう努力をするため書き込みをしたので色々教えて下さい。

No.12

主さん自身の給料の話はちゃんとできてるのかな?そのへんちゃんとしてないと、仲間割れする可能性高いよ。

• << 15 心配して頂きありがとうございます。 出来たら貴女の希望やこういう方が良いよ、そんな意見をお願いします。 m(_ _)m

No.13

実際デリヘル経験主さんがして、女の子に話し聞いたら?全く知識なく始めてもうまくいかないよ。

• << 19 ありがとうございます。m(_ _)m

No.14

>> 11 経営資金によりけりですよ💧 余裕があるならバックを多めにしたり、指名料上乗せしたり… 経営者と相談されることをオススメします💧 適当に決… 最終的に女の子を使うかどうかは経営者が決めるので、当然無理は通りません。もちろん相場を極端に越えていればそれは論外です、私は女の子の希望に沿えるよう努力をするため書き込みをしたので色々教えて下さい。

• << 16 だったらなおさら雇う側がしっかり賃金設定しないといけないと思うのですが💧 雇おうとしている孃の希望に合う・合わないとかの前に、雇う側が提示する金額に納得するかどうかでしょ 孃の希望があるなら採用後に売り上げに応じてというかたちをとるのが普通ですよ💧

No.15

>> 12 主さん自身の給料の話はちゃんとできてるのかな?そのへんちゃんとしてないと、仲間割れする可能性高いよ。 心配して頂きありがとうございます。
出来たら貴女の希望やこういう方が良いよ、そんな意見をお願いします。
m(_ _)m

No.16

>> 14 最終的に女の子を使うかどうかは経営者が決めるので、当然無理は通りません。もちろん相場を極端に越えていればそれは論外です、私は女の子の希望に沿… だったらなおさら雇う側がしっかり賃金設定しないといけないと思うのですが💧

雇おうとしている孃の希望に合う・合わないとかの前に、雇う側が提示する金額に納得するかどうかでしょ

孃の希望があるなら採用後に売り上げに応じてというかたちをとるのが普通ですよ💧

No.17

>> 16 貴重な意見をありがとうございました。m(_ _)m

No.18

>> 17 え💧

そんなんで経営大丈夫なんですか❓

まぁ、余計なお世話でしょうが。

潰れないようにがんばってください

今不況だから需要も数年前より落ちてるので私も厳しい営業してますけどね~

No.19

>> 13 実際デリヘル経験主さんがして、女の子に話し聞いたら?全く知識なく始めてもうまくいかないよ。 ありがとうございます。m(_ _)m

No.20

挿入以外全て‼高級になれば食事だけ‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧