今から

レス17 HIT数 2325 あ+ あ-

2010/06/30 18:19(更新日時)

今から、凄く陰険なスタッフだらけの職場に退職届けを置いてきます⤴

やっと解放されると思うと嬉しいO(≧∇≦)o

No.1355132 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

早速主です💧

職場に着いてるものの…まだ入口が空いてません😱

この間が嫌だなぁ💦

No.2

どこに行っても嫌な奴はいるよね⤵

No.3

人間関係や仕事慣れるまで大変だけど、次の職場がよいところでありますように。

すぐに次の職場がみつかりますように

• << 5 レスありがとうございます✨ 次の職場はよく情報収集してから入りたいと思います😢 噂でスタッフの入れ代わりが激しく、イジメがあるよっては聞いてたんですけど、大丈夫かなっなんて安易に入ってしまったのが間違いでした💧 今日から職安通いします✨

No.4

レスありがとうございます✨

今、退職届け出してきました✨

何故か一職場に一人はヤナヤツいますよねー💧

正直、仕事中『チッ』と舌ならされた時はビックリしました…
しかも女性ですよ😱患者さんの前で😭

医療関係者はコワイ人多いかも↘

No.5

>> 3 人間関係や仕事慣れるまで大変だけど、次の職場がよいところでありますように。 すぐに次の職場がみつかりますように レスありがとうございます✨

次の職場はよく情報収集してから入りたいと思います😢

噂でスタッフの入れ代わりが激しく、イジメがあるよっては聞いてたんですけど、大丈夫かなっなんて安易に入ってしまったのが間違いでした💧

今日から職安通いします✨

No.6

退職届は辞める一ヶ月前に出すのが常識じゃないの?

出してその場で辞めたの?

嫌な奴以前に主さん、非常識の迷惑人間になっちゃうよ。

嫌でもキチンとした辞め方しないと。

• << 8 レスありがとうございます🙇 既に院長には辞める意思は伝えておいたんですが、ズルズル今日に至ってたんです↘ で、今月がちょうど研修期間が終わるので今月末付けでの退職になるんです💡 次の仕事はスコシ専業主婦を楽しんでからにしようかなって検討してます💦

No.7

>> 6 私も同じこと思った…

えっ?今日退職届け出して、ハローワーク通い?
なんて😥

一般的には一ヶ月前で医療関係だと、一ヶ月前に出しても受理されないし、一ヶ月後になかなか辞めれないよ⤵

主さんが提出してその塲で帰ってきたのなら、そんな嫌な人より下になるし人格疑われてしまうよ😥

まだ勤務続行なら働きながらハローワーク行った方が良いと思うな~😥

No.8

>> 6 退職届は辞める一ヶ月前に出すのが常識じゃないの? 出してその場で辞めたの? 嫌な奴以前に主さん、非常識の迷惑人間になっちゃうよ。 … レスありがとうございます🙇

既に院長には辞める意思は伝えておいたんですが、ズルズル今日に至ってたんです↘
で、今月がちょうど研修期間が終わるので今月末付けでの退職になるんです💡

次の仕事はスコシ専業主婦を楽しんでからにしようかなって検討してます💦

No.9

主さん お疲れ様でした😃

険悪な職場からの解放 良かったですね✨
私も専業主婦です😃(子育てのため)
結構 気楽な毎日送ってます☕

No.10

>> 9 レスありがとうございます✨

子育て専業主婦も大変ですよね⤴

私も子育て専業主婦を10年してましたが、色んな意味で大変でした💦

唯一、『ヤナヤツ』がいないだけよかったなぁって思います(*´艸`*)

今は子供達は小学生なんで、家の大掃除やジャングルと化した庭の手入れでもしようかと計画中です⤴

がんばりましょうね😊

No.11

えっ?「チッ」ってされて、びっくりしたんですか?

そんな主さんに私の方がびっくりです。

結局、生活かかってないから少し嫌な事あると「やーめた!」って思ってしまうのでしょうか?

研修期間内だったのが救いですね。

No.12

>> 11 いや、だっていい大人が患者さんの前で舌打ちなんかします⁉💧

No.13

>> 12 患者に向かってしたのなら問題ありですが。

こんな事に論点をおいても、物凄く下らないですよね。

No.14

>> 13 実際やられたら凄く嫌な気持ちになると思いますが😓行くの嫌になる気持ち分かります😲
主さん 次はいいとこに行けるといいですね😌

• << 16 遅くなりました🙇 実際やられたらやっぱり嫌ですよね😭 もちろんこればかりではありませんし💧 書くと愚痴だらけになってしまうんで省略しますが、オープンスタッフしか現在残ってない🏥です💧 新しい人全て半年以内に辞める程意地悪されるんですよね⤵ とりあえず、今日他の🏥を面接してきました✨ ありがとうございました✨

No.15

>> 14 私ならいつか仕事で見返してやる~💨

って思いますよ。

No.16

>> 14 実際やられたら凄く嫌な気持ちになると思いますが😓行くの嫌になる気持ち分かります😲 主さん 次はいいとこに行けるといいですね😌 遅くなりました🙇

実際やられたらやっぱり嫌ですよね😭

もちろんこればかりではありませんし💧

書くと愚痴だらけになってしまうんで省略しますが、オープンスタッフしか現在残ってない🏥です💧
新しい人全て半年以内に辞める程意地悪されるんですよね⤵

とりあえず、今日他の🏥を面接してきました✨
ありがとうございました✨

No.17

私もそう思って、必死に勉強して、人一倍動いたんですけどね💧

どうも私のヤルコトナスコト気に入らないらしくて、顔引き攣りながらクレームする姿見たら頑張るの止めようと思いました💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧