📖高霢出産日蚘📖Part14

レス500 HIT数 12948 あ+ あ-

2010/07/27 02:59(曎新日時)

🌌 高霢出産をいたしたした👶
ただ今 歳ず歳児の姉効の ママをしおおりたす🙋

🌌 ❓しおる぀もりですが 
䞊手には できおたせん😹💊
仲間の みんなのおかげで
頑匵れおたす💖💖💖

🌌 Part13では スレたお呚幎を迎えるこずが 出来たした🎉
時がたおば た぀皋に 倧奜きになる 倧切な仲間達🍀✚✚

🌌 ただただ 立ち止たるわけには いきたせん😀❗✚✚
🍺ばっかのんでるババァですが
懲りずに たた お぀き合い よろしくだよぉ😱💖✚
愛しおるんだよぉぉ😱💖✚

それでは 
Part14 スタヌトです🙌✚✚

グズグズ ぀ぶやき仲間
ただただ募集䞭だよ💖✚

( ̄▜ ̄) 🍺✚

No.1353746 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 389 今日はい぀もより1時間早く♑出おったからなんですね😂 昚倜暑さ察策グッズ探しに近くのスヌパヌ行ったらば 血液型別チョコ売っお  リコたん😭💖✚✚

嬉しくっお 嬉しくっお 嬉しくっお 
颚化しおしたいそうだ。
暑くお💊暑くお💊暑くお💊 の
♑もムンク😱を通り越すず 颚化するらしいよ💬
📖♑族図鑑に茉っおた 

本圓に ありがずうね✚✚
リコたん😢✚
あたしみたいな ダメダメ🐔チキン野郎に そんな魔法の蚀葉をくれるなんお😢✚✚
このゎタゎタじゃ 䞀瞬 自分を吊定しかかった 

けど 逃げなくお良かった。
逃げたら リコたんから こんな玠敵な蚀葉 もらえなかったもん☺✚
リコたんは あたしの☀倪陜だっ✚✚✚‌
すき屋の🐜しょうがやき定食 テむクアりトだっ✚✚✚‌
最近ハマっおんの💖

しっかし ごちそうさた😜🎵
📖♑族の 💕むチャむチャむチャむチャっお シヌンは 袋ずじになっおるから 芋れねんだよな😠

仲良きこずは矎しきかな ✚✚
ですね💖💖💖

随所 随所で 若干👿リコが 顔を芗かせおるようですが😂✚

だいたい 🍫ああいうのに曞いおあるの気質っお 逆だよね😂 プラむドの高さだけだず思う 
共通しおるのっお😁

リコたん💖
どんなに
お瀌蚀っおも足りない 

垰っおきたからね🍀
たた䞀緒に歩いおね🍀
ありがずう🍀🍀🍀

• << 451 たお🙌‎ ぉはょっ☀猛暑っ☀😚 ここ䜕日か👵ず👶は䞀歩たりずも郚屋から出せたせん😱💊 郚屋はかけっぱなし😱💊 は西日でご飯の支床は地獄絵図です😚💊🔥 昚日♑は7時たで残業😱💊 ご機嫌ずりに甚意した刺身ずスヌパヌドラむ🍺が効いお なんずか今朝も仕事行っおくれたした😱💊 遅く垰っおきた時はずシャワヌ济びおず寝おくれればいいのに😣 い぀にも増しお  賢人に 『なんだぁ賢人ぉ♑いったらひじで小突くぞぉ♑』 💢💢💢😏ブチ💢💢💢 『じゃねヌし💢😚おめヌだよ💢おめヌ💢早く食べろ💢臭いから颚呂絶察入れよ💢賢人抱くな💢臭くなるし💢😱』 😂😂😂 ずは口が裂けおも蚀えたせんね💊

No.402

>> 400 たおさん❀ れんちゃん❀ こんちっち🍮🍮です❀ 本圓におひさでした🙇❀ ⚡は突然にどっか行くず蚀うので😂前日たでわからないんです  ゆいママちゃん💖

ごめりんこ💊💊
ゆいママちゃんのレス ぀ お返事ぬけおたm(_ _)m

今日は 仙台 あ・぀・す・ぎ😩
なので お昌頃迎えに来るず蚀っおた🐙も断念🙌✚

涌しい🏠で 久々 ゎロゎロさせおもらっおたした💖✚

あっ💊
🐀おたるねっ💊
もちろん💩もですっ🙈💊

🐵嚘が👶の時は 同居で階に🚻なかったから かなり長い間 🐀おたる生掻だったよ☺

そっかぁ✚✚
唯南っちも もう🚻トレヌニングかぁ✚✚
もう歳半なんだもんなぁ✚
ほんず早い😢💖ずきたす 

さおさお どっちの 🐀おたるを遞ぶかな✚❓唯南ちゃんは 💖

お墓参り✚ えらいっ‌
ゆいママちゃんはきっず たくさんの方に守られおるね🍀
⚡ずのこずも きっず うたくゆくよ💖
道は どうあれ 

でも唯南っち ⚡奜きなんだぁ☺✚
自分が倧切にされおるの 本胜でわかるんだろね 

⚡お酒ず短気だけ なおしおくれりゃあね ‵

っお どっちも難しい😭

今床 アンパンマン絶察のせおあげおね💖💖💖
唯南ちゃん✚「もっずもっず🎵」っお せがむよね✚きっず☝💖

🐙も せがんだもん( ̄▜ ̄)

 👶れん 移動しすぎ😩💊

No.403

>> 399 リンこ💖 お぀かれさた✚✚ いろいろ悩たせお ごめんね。 䞀方的になっちゃうけど ココから話したす☺ 結果から蚀えば あちらの皆さんず  たおさん💖
ただいた🙋

ぎぎっこにこれだけは䌝えお 

説明なげヌぞ😂
寝䞍足だよ😂

そしお䞀生懞呜ありがずう✚っお䌝えお💖
最埌のお別れ蚀いたかったけどレス出来ないようになっおたから😢

埌、私もぎぎっこのこず倧奜きだよ💖っお䌝えおね🙇
元気でね💕も 
あず 支えおくれおありがずうも😢
いっぱいいっぱい䌝えお欲しいこずある😭
久しぶりの本気泣きしたよ😭ぎぎっこ😭

別れは぀らい 

たおさんごめんね😢ぎぎっこに䌝えおね🙇

• << 405 リンこ💖 おかえりっ💊💊 突然だけど もうココでしか話せないみたいだから ココで蚀い蚳させお‌ ハムこのスレで 知らない人がレス入れおるみたいだけど あれは あんちゃんじゃないよ  圌女は もう ずっくに掲瀺板に芋切り぀けおる。 そしお あの人の蚀っおるこずの意味が あたしには わからない  あたしは ハムこの事 そんな颚に ただの床も疑ったこずなんかない‌ そんな事実が あった事すら あたしには身におがえがないくらいだよ😢 だいたい あちらの皆さんが あたしを庇うわけないの  気持ちのいい別れ方しおないんだから。 どこの誰か存じたせんが どうか そっずしおおいおください。 あたしの為に蚀っおくれた事のように聞こえたすが あたしには ひず぀もピンず来ない わからない話しです。 ごめん  本圓に もう たくさんだね。

No.404

あんこさんがハムっこんちに酷いこず蚀いに来おハムっこんち なくなった😢
ぎぎっこんちも あんこさんのせい 
私の居堎所なくなった😭
ひど過ぎる😭
なんで😭
みんなで仲良くしおたのに😢

ハムっこや私は たおさんちに酷いこず蚀いに来おないでしょ😢
なんであんこさんや たおさんは酷いこず蚀いにくるの😢

• << 406 リンこ 今話した通りだよ  掲瀺板に茉せる気なかったけど あたしには守るものがあるから。 これを蚀わなきゃわかっおもらえないから  繰り返すけど あたしは あちらの皆さんから党員じゃないよ人間性たで眵倒されたした。盎接の📧でです。 わかり合えない人ずは わかり合えない。 しかたのない事なんだず思う。 だから床ず関わる事はないの  リンこたで責めないで  たのむよ。

No.405

>> 403 たおさん💖 ただいた🙋 ぎぎっこにこれだけは䌝えお  説明なげヌぞ😂 寝䞍足だよ😂 そしお䞀生懞呜ありがずう✚っお䌝えお💖 最埌のお  リンこ💖
おかえりっ💊💊

突然だけど もうココでしか話せないみたいだから ココで蚀い蚳させお‌ ハムこのスレで 知らない人がレス入れおるみたいだけど あれは あんちゃんじゃないよ  圌女は もう ずっくに掲瀺板に芋切り぀けおる。 そしお あの人の蚀っおるこずの意味が あたしには わからない 

あたしは ハムこの事 そんな颚に ただの床も疑ったこずなんかない‌
そんな事実が あった事すら あたしには身におがえがないくらいだよ😢

だいたい あちらの皆さんが あたしを庇うわけないの 
気持ちのいい別れ方しおないんだから。

どこの誰か存じたせんが どうか そっずしおおいおください。 あたしの為に蚀っおくれた事のように聞こえたすが あたしには ひず぀もピンず来ない わからない話しです。

ごめん 
本圓に もう たくさんだね。

No.406

>> 404 あんこさんがハムっこんちに酷いこず蚀いに来おハムっこんち なくなった😢 ぎぎっこんちも あんこさんのせい  私の居堎所なくなった😭 ひど過ぎ  リンこ 今話した通りだよ 

掲瀺板に茉せる気なかったけど あたしには守るものがあるから。

これを蚀わなきゃわかっおもらえないから 

繰り返すけど
あたしは あちらの皆さんから党員じゃないよ人間性たで眵倒されたした。盎接の📧でです。
わかり合えない人ずは わかり合えない。
しかたのない事なんだず思う。
だから床ず関わる事はないの 

リンこたで責めないで 

たのむよ。

No.407

こんばんは。

ぎぎさんのスレ終わっちゃった💧💧💧
しなくおも芗いお👀たから寂しいです😢

ぎぎさんずたおさんは、リアルなお友達だったんですね😃
玠敵❗ぎぎさん時々遊びに来おくれるずいいけど 無理かな❓😔

話は、倉わっお 。🏠の亮ちゃん、昚日3皮混合の予防接皮しおきたした😁

お医者さんの顔を芋お倧泣きしたした😥今、人芋知りのようで 。

これからが、痛いんだよヌ。ず私が亮ちゃんに蚀っおるず、看護垫も苊笑いしながらそうだよこれからだよ

私が亮ちゃんを抱いお抌さえ、人の看護垫さんもさらに腕を抌さえ、人の看護垫さんが💉を打ちたした😫

👶りェヌン‌ずあたり倧泣きしないのに泣きたした😭しばらく、うぇっ、うぇっ💧ずしおたした。

私も💉嫌いなので打぀前からかわいそうっお思っおたの😢

ただただ💉打たなきゃならないなんお、かわいそう😭

で3皮混合っお💉から䞭2週間あけお3週間目に💉打っおいいの❓
3ヶ月怜蚺で教えおもらった通りの間隔だずそうなんだけど、3週間あけるず説明うけたからいいのかな❓ずちょっず疑問に思ったのです。

たおさん、ゆいママさん教えおください🙇

• << 409 ぶヌたちゃん💖 こんばんは✚✚✚ そんな事 蚀わないでよ💊💊 嬉しかったよ🙌✚✚ ぎぎこには 䌝えおおくね💖 すっごい喜ぶよ😂💖 圌女 マゞで😂💖 👶亮ちゃん 人芋知りかぁ😲 倧人だね✚✚ 早いね💖💖💖 うん😊 䞉皮混合💉は 週間お こっちでは蚀われおるよ🙌💖 👶れんも 日過ぎに回目だぁ✊💊 気぀かわせお ごめんね🙇💊 ぶヌたちゃん🙇🙇🙇

No.408

リンさん、たおさんごめんなさい🙇

倧事なお話の間に割り蟌んでしたいたした。

すみたせんでした。

• << 418 ぶヌたさん💊私こそごめんなさい🙇 気にしないで いっぱいたおさんず話しおね💕
  • << 425 ぶヌたちゃん🍀 倜䞭に倱瀌したす♈✚✚ いや 郵䟿屋さんだから♑✚ リコじゃないよ😂 📪ぎぎこからの䌝蚀です  💬ぶヌたさん💖 い぀も 芋守っおいおくれお ありがずう🙏 すっごい嬉しかったです🍀 やっぱり かなり喜んでおりたした😂💖✚✚✚ 👶亮ちゃんは 今頃 🍮🍮ず䞀緒に おネンネかな✚ あっ💊 さっきのレス 読み返したら どっちかワカラナむ曞き方だったよねm(_ _)m 💉は なか週間あけおです🙇 たぎらわしくっお ごめんね💊 ぶヌたちゃん💊 それでは おやすみなさい♈💖

No.409

>> 407 こんばんは。 ぎぎさんのスレ終わっちゃった💧💧💧 しなくおも芗いお👀たから寂しいです😢 ぎぎさんずたおさんは、リアルなお友達だったん  ぶヌたちゃん💖
こんばんは✚✚✚

そんな事 蚀わないでよ💊💊
嬉しかったよ🙌✚✚

ぎぎこには 䌝えおおくね💖
すっごい喜ぶよ😂💖
圌女 マゞで😂💖

👶亮ちゃん 人芋知りかぁ😲
倧人だね✚✚
早いね💖💖💖

うん😊
䞉皮混合💉は 週間お こっちでは蚀われおるよ🙌💖

👶れんも 日過ぎに回目だぁ✊💊

気぀かわせお ごめんね🙇💊
ぶヌたちゃん🙇🙇🙇

No.410

たおさん💕

私、たおさんの事倧奜きだよ😃‌
ずっず応揎しおるんだ💪

私もリアルで頑匵っお生きおるよ✌グンも元気だよ‌

だから、負けないでね✚✚

• << 412 うぱさん  うぱさん  うぱさん。 涙で 前が芋えないよ。 うぱさん ありがずう🍀🍀🍀 本圓に ありがずう🍀🍀🍀 こんなに嬉しいこずない  🐶グンちゃんも 元気なんだね💖✚✚✚ 良かった✚ 本圓に 良かった✚ ありがずう💖‌ 元気な うぱさんに䌚えお 元気出たよ✚‌ あたし✚‌ 倧奜きな うぱさん🍀 ありがずうねっ💖‌‌

No.411

たおさん、リンちゃん。

今、どんなに二人の元ぞ飛んでいきたいか 

たおさん。

蟛い気持ちを察知できなくおごめんね。
たおさんは私が傷぀いたずき、すぐに察知しおくれおいたのに 

本圓にごめんね。

リンちゃん。

たおさんを信じお䞋さい。お願いしたす。

• << 414 べヌあし(^O^) 倧䞈倫っ リンこは必ずわかっおくれる べヌあしは ベビちゃんの事だけ 考えるべし♪ (^O^)お垃団湿っちゃうぞ ありがずうね(^ヌ^) 助けに来おくれお ありがずう。 そう蚀えば べヌあしのメッセヌゞを ぎぎこに䌝えたした♪ すっごい喜んでお これを䌝えおくれず たたクドい感じのメッセヌゞもらったんだけど  忘れた( ̄▜ ̄) 埌で も回メヌル芋お曞きに来たすm(_ _)m ほんずに ありがず(^ヌ^)べヌあしo(^-^)o
  • << 419 あしべちゃん😢心配かけおごめんなさい🙇 劊婊さんに心配かけおしたったこず深く反省しおたす😢 それず ぎぎっこんち芋おくれおたの嬉しい💕 遊びに来お欲しかったよ い぀もありがずう💖あしべちゃん💖 私はなんずか頑匵っお生きおいくから心配しないでね😊

No.412

>> 410 たおさん💕 私、たおさんの事倧奜きだよ😃‌ ずっず応揎しおるんだ💪 私もリアルで頑匵っお生きおるよ✌グンも元気だよ‌ だから、負  うぱさん 
うぱさん 

うぱさん。
涙で 前が芋えないよ。

うぱさん
ありがずう🍀🍀🍀
本圓に ありがずう🍀🍀🍀
こんなに嬉しいこずない 

🐶グンちゃんも
元気なんだね💖✚✚✚

良かった✚
本圓に 良かった✚

ありがずう💖‌
元気な うぱさんに䌚えお
元気出たよ✚‌ あたし✚‌

倧奜きな うぱさん🍀
ありがずうねっ💖‌‌

No.413

>> 412 ありがずう💕💕

たた遊びに来たいから、絶察ここにいおね🏠

玄束だよ👌

• << 415 うぱさん🙌💖 いる いる いる いる いる‌ 絶察 いる😭💖✚✚ うぱさん マゞ元気になっちゃったよ💪あたし💖 やっぱ うぱさんパワヌ健圚🙌 👶れんの陣痛 真っ最䞭にも来おくれた😂💖うぱさん  あたしのピンチを察知する アンテナ぀いおんのかな🎵 ありがずう🍀本圓に  あたしは ずっずココにいたす🏠✚✚

No.414

>> 411 たおさん、リンちゃん。 今、どんなに二人の元ぞ飛んでいきたいか  たおさん。 蟛い気持ちを察知できなくおごめんね。 たおさんは私が傷぀  べヌあし(^O^)

倧䞈倫っ
リンこは必ずわかっおくれる

べヌあしは ベビちゃんの事だけ 考えるべし♪
(^O^)お垃団湿っちゃうぞ

ありがずうね(^ヌ^)
助けに来おくれお ありがずう。

そう蚀えば べヌあしのメッセヌゞを ぎぎこに䌝えたした♪
すっごい喜んでお これを䌝えおくれず たたクドい感じのメッセヌゞもらったんだけど 

忘れた( ̄▜ ̄)

埌で も回メヌル芋お曞きに来たすm(_ _)m

ほんずに ありがず(^ヌ^)べヌあしo(^-^)o

• << 416 たおさん(>_<) うぱさん芋守っおいおくれたんだね(;_:) 良かった、本圓に良かった(;_:) ぎぎさんのクドい感じのメッセヌゞ♪楜しみに埅っおたす*^_^*/ うぱさんのおかげでパワヌ充電完了!!(>_<) たおさん♪嬉しいね♪ チョむでぶ野郎は時過ぎたで垰らないので、それたでPCにはり぀いおるからね(>_<)

No.415

>> 413 ありがずう💕💕 たた遊びに来たいから、絶察ここにいおね🏠 玄束だよ👌 うぱさん🙌💖

いる いる いる いる いる‌

絶察 いる😭💖✚✚

うぱさん マゞ元気になっちゃったよ💪あたし💖
やっぱ うぱさんパワヌ健圚🙌

👶れんの陣痛 真っ最䞭にも来おくれた😂💖うぱさん 

あたしのピンチを察知する アンテナ぀いおんのかな🎵

ありがずう🍀本圓に 

あたしは
ずっずココにいたす🏠✚✚

No.416

>> 414 べヌあし(^O^) 倧䞈倫っ リンこは必ずわかっおくれる べヌあしは ベビちゃんの事だけ 考えるべし♪ (^O^)お垃団湿っち  たおさん(>_<)

うぱさん芋守っおいおくれたんだね(;_:)
良かった、本圓に良かった(;_:)

ぎぎさんのクドい感じのメッセヌゞ♪楜しみに埅っおたす*^_^*/

うぱさんのおかげでパワヌ充電完了!!(>_<)

たおさん♪嬉しいね♪

チョむでぶ野郎は時過ぎたで垰らないので、それたでPCにはり぀いおるからね(>_<)

• << 421 べヌあし(^O^) たぶん 間に合わないだろなぁ  チョむでぶ野郎が時  っお いくら絵文字぀かえないからっお でぶはねヌべ( ̄▜ ̄) リンこの心に 深く寄り添っおくれお ありがずう べヌあし。 あたしは無力です  人が感じおきた 心の闇は あたしには経隓のないもので 床持った傷を 消すこずは きっず出来ないんだず思う。 あたしが蚀う 寂しいず べヌあしや リンこの感じる寂しいは 深さの違うもので それも わかっおあげおいた぀もりでいたけど  結果 これだもん。 すっごい嬉しかったo(≧∀≩)o 本圓に ありがずう。 あしべさんも 蟛いだろうけど 頑匵っお あたしも いっぱい絡んどけば良かったよ(;_;) 忘れっから 突然 ぎぎこのメッセヌゞ持っおきた( ̄▜ ̄;) 長いんで 若干 はしょりたした  嘘だよ(^O^) べヌあしが わかっおくれた事 ぎぎこ すごい喜んでる(^ヌ^) ありがずね べヌあし♪ 時だ(ŽД`)

No.417

たおさん 
あの人は あんこさんじゃないの
でもペットスレの仲間だよね😢酷すぎる😭

私はハムっもあきちゃんもぎぎっこも倱った😭
党郚、私が悪いから仕方ない 
みんなで仲良くしたいっお気持ちが人を傷぀けおるっおわかった😢銬鹿だよね私 

リアルでは話せないこずがあっおも この堎所があるから䜕ずかやっおこれた
これから逃げ道がなくお蟛い

ぎぎっこ 
ハムっが新スレ立おるたで埅っお欲しかった😢

人を傷぀けお楜しんでる人ぞ
あなたの望みが叶っお良かったね
みんな傷぀いお悲しんでるよ
どう楜しい
あなたは誰よりも幞せになれる人だず思う。お幞せに 

• << 423 リンこ  ごめんよ リンこ  ぎぎこからです 本圓に ごめんね🙏 リンリンの気持ち すっごい嬉しかった  そんな颚に蚀っおもらえるず 思っおなかったから。 リンリンが レス出来ないようにしたのは 荒らしが入らないためだよ。 ごめんね  倧奜きなリンリンの幞せを ずっず ずっず祈っおいたす🙏 あきちゃんも ハムこも 掲瀺板は もう芋ないのかな  スレたおお ココで呌びかけたら  秘密の話しはできないものね  方法が思い぀かない  なんずかしおあげたくおも どうしようもない。 少なくずも あたしを庇うような内容だったのだから あたしが悪い。 本圓に ごめん  リンこは䜕も悪くない。 あたしでは リンこの寂しさ埋めおあげるこずできない。 時が戻せるならず 本圓に思う  䞍可抗力は どうしようもないけど どこかで あたしのした事は 倧きな間違いをうんだんだね。 あやたる事しか出来ない あたしを蚱しおね リンこ。 どこの誰か 芋圓も぀かない。 わかったずころで どうしようもないけど 

No.418

>> 408 リンさん、たおさんごめんなさい🙇 倧事なお話の間に割り蟌んでしたいたした。 すみたせんでした。 ぶヌたさん💊私こそごめんなさい🙇
気にしないで
いっぱいたおさんず話しおね💕

No.419

>> 411 たおさん、リンちゃん。 今、どんなに二人の元ぞ飛んでいきたいか  たおさん。 蟛い気持ちを察知できなくおごめんね。 たおさんは私が傷぀  あしべちゃん😢心配かけおごめんなさい🙇
劊婊さんに心配かけおしたったこず深く反省しおたす😢

それず ぎぎっこんち芋おくれおたの嬉しい💕
遊びに来お欲しかったよ

い぀もありがずう💖あしべちゃん💖

私はなんずか頑匵っお生きおいくから心配しないでね😊

No.420

>> 419 リンちゃん(;_:)

ごめんね、リンちゃん(;_:)頌りにならなくおごめんね(;_:)

私は倧䞈倫だから、心配しないでね!!

リンちゃんは䜕も悪くないからね!!
たおさんが党力で守ろうず頑匵っおくれおいたす。
私に䜕ができるのかわからないけれど 私はたおさんを支えおいくから!!

リンちゃん、昚日もちゃんず寝おないでしょ
寝ないず倒れちゃうぞ(T_T)

No.421

>> 416 たおさん(>_<) うぱさん芋守っおいおくれたんだね(;_:) 良かった、本圓に良かった(;_:) ぎぎさんのクドい感じのメッセヌゞ  べヌあし(^O^)
たぶん 間に合わないだろなぁ 

チョむでぶ野郎が時 

っお いくら絵文字぀かえないからっお でぶはねヌべ( ̄▜ ̄)

リンこの心に 深く寄り添っおくれお ありがずう べヌあし。
あたしは無力です 

人が感じおきた 心の闇は あたしには経隓のないもので 床持った傷を 消すこずは きっず出来ないんだず思う。
あたしが蚀う 寂しいず べヌあしや リンこの感じる寂しいは 深さの違うもので それも わかっおあげおいた぀もりでいたけど 

結果 これだもん。

すっごい嬉しかったo(≧∀≩)o
本圓に ありがずう。
あしべさんも 蟛いだろうけど 頑匵っお
あたしも いっぱい絡んどけば良かったよ(;_;)

忘れっから 突然 ぎぎこのメッセヌゞ持っおきた( ̄▜ ̄;)

長いんで 若干 はしょりたした  嘘だよ(^O^)

べヌあしが わかっおくれた事 ぎぎこ すごい喜んでる(^ヌ^)

ありがずね べヌあし♪

時だ(ŽД`)

• << 435 たおさん(>_<) そんな事蚀わないで(;_:)私はたおさんだから蚀えたの。そしお、たおさんもリンちゃんも理解しおくれたの。でぶ野郎←ホントひどいねには理解されず、ずヌっず誰にも蚀えなかったんだ。もちろんリアルな友達になんお蚀えなかった。みんな芪ず喧嘩こそするけど、愛されおるんだなぁず話を聞いおいお矚たしかったの(>_<) こちらこそ、い぀も私の心に寄り添っお、支えおくれおありがずう、たおさん(;_:) ぎぎさんのメッセヌゞ、受け取りたした☆ありがずうございたす♪ リアルにお友達だっおいう事を蚀えお 私はたおさんずぎぎさんっお本圓にいい関係なんだなぁっお思いたす。矚たしいぞ😃←笑っおるかな? たおさん。 リンちゃんずあきさん。ちゃんず䌚えるかな。 あきさん。 私もあきさんがリンちゃんずたた出䌚えるように祈っおいたす。 どうかお䜓を倧切に 。お二人を応揎しおいたすね!!

No.422

>> 421 たおさん結果これっおどういう意味
銬鹿だだからわからない教えお

っお嘘😊
なんか困らせたみたいでごめんね🙇
蚀葉っお難しい💧私、文章力のないから
みんなのこず傷぀ける前に私、䞀人が去ったら良かったず反省しおる
みんなごめんなさい

今回いろんな意味で勉匷になっお良かったです👮

䞀぀わかんないこずあるんだけど独り蚀だから気にしないで 䜕でぎぎっこず䞀幎以䞊前からリアルで友達なのに嘘぀いおたのかなっお䞍思議 

皆様💖今たでお䞖話になりたした🙇
ありがずう💕

もう来ないから安心しお😂

• << 424 どうしおも リンこずレスが かぶっおしたう  こういう事も 少なからず誀解を生む原因になったりするよね😔 人の生い立ちや環境を わかった぀もりになっお 守っおあげおる぀もりが リンこを よけい寂しい気持ちにさせる結果になっおしたったっお事だよ😢 ぎぎこず あたしは お互いに みんなに話せば盞手に迷惑がかかるず幎以䞊 思い぀づけおたんだよ😊 今回 初めおわかった事だけど  もう ひきずめおも無駄なのかな ❓ し぀こいけど リンこは䜕も悪くないし リンこに同情こそすれ 悪い感情なんお誰も持っおないよ‌ 最初に蚀ったけど あたしの日垞から リンこがいなくなる事が あたしには堪えられない。 でも 自分の気持ちおし぀けお あなたを傷぀けおしたうなら これ以䞊は䜕も蚀えない。 毎日 寝䞍足にさせおるのも事実だし  ココに居おほしい。 最埌の お願いです 

No.423

>> 417 たおさん  あの人は あんこさんじゃないの でもペットスレの仲間だよね😢酷すぎる😭 私はハムっもあきちゃんもぎぎっこも倱った😭 党郚、私  リンこ 
ごめんよ リンこ 

ぎぎこからです

本圓に ごめんね🙏
リンリンの気持ち すっごい嬉しかった 
そんな颚に蚀っおもらえるず 思っおなかったから。
リンリンが レス出来ないようにしたのは 荒らしが入らないためだよ。
ごめんね 

倧奜きなリンリンの幞せを
ずっず ずっず祈っおいたす🙏

あきちゃんも ハムこも 掲瀺板は もう芋ないのかな 

スレたおお ココで呌びかけたら 

秘密の話しはできないものね 

方法が思い぀かない 
なんずかしおあげたくおも どうしようもない。

少なくずも あたしを庇うような内容だったのだから あたしが悪い。
本圓に ごめん 

リンこは䜕も悪くない。

あたしでは リンこの寂しさ埋めおあげるこずできない。

時が戻せるならず 本圓に思う 
䞍可抗力は どうしようもないけど どこかで あたしのした事は 倧きな間違いをうんだんだね。

あやたる事しか出来ない あたしを蚱しおね リンこ。

どこの誰か 芋圓も぀かない。
わかったずころで どうしようもないけど 

No.424

>> 422 たおさん結果これっおどういう意味 銬鹿だだからわからない教えお っお嘘😊 なんか困らせたみたいでごめんね🙇 蚀葉っお難しい💧私、文章力  どうしおも リンこずレスが かぶっおしたう 

こういう事も 少なからず誀解を生む原因になったりするよね😔

人の生い立ちや環境を わかった぀もりになっお 守っおあげおる぀もりが リンこを よけい寂しい気持ちにさせる結果になっおしたったっお事だよ😢

ぎぎこず あたしは お互いに みんなに話せば盞手に迷惑がかかるず幎以䞊 思い぀づけおたんだよ😊 今回 初めおわかった事だけど 

もう ひきずめおも無駄なのかな ❓
し぀こいけど リンこは䜕も悪くないし リンこに同情こそすれ 悪い感情なんお誰も持っおないよ‌

最初に蚀ったけど あたしの日垞から リンこがいなくなる事が あたしには堪えられない。

でも 自分の気持ちおし぀けお あなたを傷぀けおしたうなら これ以䞊は䜕も蚀えない。

毎日 寝䞍足にさせおるのも事実だし 

ココに居おほしい。

最埌の お願いです 

No.425

>> 408 リンさん、たおさんごめんなさい🙇 倧事なお話の間に割り蟌んでしたいたした。 すみたせんでした。 ぶヌたちゃん🍀

倜䞭に倱瀌したす♈✚✚

いや 郵䟿屋さんだから♑✚
リコじゃないよ😂

📪ぎぎこからの䌝蚀です 
💬ぶヌたさん💖
い぀も 芋守っおいおくれお ありがずう🙏
すっごい嬉しかったです🍀

やっぱり かなり喜んでおりたした😂💖✚✚✚

👶亮ちゃんは 今頃
🍮🍮ず䞀緒に おネンネかな✚

あっ💊
さっきのレス 読み返したら どっちかワカラナむ曞き方だったよねm(_ _)m

💉は なか週間あけおです🙇

たぎらわしくっお ごめんね💊 ぶヌたちゃん💊

それでは おやすみなさい♈💖

• << 427 おはようございたす☀ たおさんありがずうございたす🙇 3ヶ月怜蚺の時に保健垫が芋本の蚈画曞を芋せおくれたんだけど、その通り💉するず䞭2週間で3週間目に💉の間隔なので、ちょっず疑問に思っちゃっお😥 ぎぎさんからの♑䌝蚀ありがずうございたす🙇

No.426

🍀 おっはよヌ ( ̄▜ ̄)💖

なんなの❓
その 衚情 眠いの❓

朝の離乳食が終わり
今 シめのミルクなんだけど 

👶れんも りトりトしながら 💀飲んでる。
あたしも ぀られおりトりト 
💀

👶😲 ビクっ🔥‌

あビックリした。

っお よくならない😂❓

倧人だず 偎溝に足おちた倢ずか芋おるよね😂

ぐらい眠いんで みんな倧䞈倫かなぁ 😢

ずいう長い前説でちた😩💊

今朝は 🍞パンがゆず 🌜コヌンスヌプず 🍎ゞュヌス💖✚

🍎ゞュヌスを飲むず 顔が おばあちゃんになる👶れんれんです😂✚

ちなみに🍊ゞュヌスの堎合
プラス飲んだ埌
「あ〝 」ずいう 熱い颚呂に入った時の芪父のような 唞り声が出たす😂✚

どりゃ🙌
゜ロ゜ロ飲み終わるので
たた埌で 💖✚✚

No.427

>> 425 ぶヌたちゃん🍀 倜䞭に倱瀌したす♈✚✚ いや 郵䟿屋さんだから♑✚ リコじゃないよ😂 📪ぎぎこからの䌝蚀です  💬ぶヌた  おはようございたす☀

たおさんありがずうございたす🙇

3ヶ月怜蚺の時に保健垫が芋本の蚈画曞を芋せおくれたんだけど、その通り💉するず䞭2週間で3週間目に💉の間隔なので、ちょっず疑問に思っちゃっお😥

ぎぎさんからの♑䌝蚀ありがずうございたす🙇

• << 430 ぶヌたちゃん💖 おはよヌ☀✚✚✚ ぞえ  きっず 週間あければ倧䞈倫っお事なんだろけどね😊 週間以䞊なら 絶察間違いないずいう 賞味期限の逆バヌゞョンみたいな感じかな❓ 長く間あくぶんには 党然問題ないわけだから😊 💉 ゆいママちゃんも蚀っおるけど 本圓にかわいそうよね😢 おいらも 看護士さんに笑われる皋の💉嫌い🐔😂💊 倚過ぎるず思うわ😭ほんず‵ 👶れんはケロっずしおるからいいけど 倧泣きされたら蟛いよなぁ😭 📪ぎぎこの お手玙届いたようで 安心したした🍀 ぶヌたちゃんずこも 今日は暑いのかなっ😊☀ 子育おにはキツ過ぎる暑さざんすね😩💊💊 負けずに 頑匵れ💖💖💖

No.428

たおさん❀
れんちゃん❀

おっはニング❀❀❀
なるほど☺【おたる】は💩もですね😃ありがずうございたす🙇☺❀

👶初子なもので☺☺☺
【おたる】から🚻で👶甚トむレシヌトに座るようになるんですね🙋

矩母におむ぀は、冬寒いから、倏に取れた方がラクだよず、こないだ蚀われたした😉

おたる買わなきゃいけないです🚻

トレヌニングパンツはラルズで100円だったので枚買いたした🙋

でも党然足りなそう😱😱😱

🏠に居るずきしかトレヌニング出来ないですよね🚻👶

💉は可哀想です😿代わっおあげたくなるけど意味なくなるし😂👉👈

唯南のBCGのあずが殆ど消えおきたした😲

最初は赀く点々しおたのに😉

唯南は離乳終わっおゞュヌスず麊茶ずペヌグルトずたたに牛乳飲んでたす👶

牛乳よりペヌグルト食べたす👶😂

甘いの奜きで🐷困りたす😥😂❀

• << 433 ゆいママちゃん💖 唯南ちゃん💖 グッドよう☀✚✚✚ 逆にしおみたした😂 初子っお玠敵な蚀い方だね✚ なんだか 倧切なあったかい宝物みたいな感じがしお✚ 唯南ちゃん あたいの奜きかぁ😂 やっぱり わかるんだね💖 ちっちゃくおも女の子💖 ゆいママちゃんも奜きだもんね🍰✚ おいら どっちかっおヌず 🍰より🍘掟だから 🐵嚘も  ここたで曞いお いちお🐵嚘に確認しようず 「ね 🍰ず🍘どっち奜き❓」 🐵「🍘」 即答 ( ̄▜ ̄)。 そだねっ❗ オムツはずすのは やっぱ倏だねっ☝✚✚ 冬生たれだず ちょうどいい感じに倏が来るね🍉 🚻トレヌニング頑匵っおよぉ😱 ゆいママちゃん💪唯南っちも💪💖 📺でも 🚻トレヌニングの番組やっおお真剣に芳ちゃった😀✚ ねっ😲の跡っお きれいに消えちゃうコが居るんだっおね☝ 👶れんの跡が癜いプツプツになっお来お 慌おお調べたから😂 ほんずに かわっおあげたいよねぇ😭 唯南ちゃんは いっぱい頑匵ったもんね💪💖😭 もう 党郚終了かな😊❓ 💉唯南っちは  👶れんにも 早く🐮ペヌグルトあげたい たおさんよりでした💖

No.429

そっずしおおいおほしいずのこずですがすみたせん。これで最埌にしたすので。

私が勝手に勘違いしたした。たおさんは悪くないです。本圓にごめんなさい。

ただ私も、誓っお嘘は曞いおたせん。実際に芋お、感じたたたを玠盎に曞きたした。誀解だった様ですが、たおさんはそれで苊しんでるずずっず思っおいたんです。決しお嫌がらせ等ではないんです。

再床蚀いたすが、同じ人だず決め぀けた぀もりもないのです。
勿論 疑っお、傷぀けたのはかわりありたせん。本圓にお詫びのしようもありたせん。

あず 私からも蚀いたすが、私はあんこさんではありたせん。これは本圓に信じおください。
あんこさんにも、すみたせんでした。

リンさん達には 本圓にお詫びの蚀葉もありたせん。私を憎む事で少しでも気が玛れるなら 。

私からこれ以䞊蚀葉をかける事は申し蚳なさ過ぎおできたせん。本圓にごめんなさい。

皆さんにもご迷惑をおかけしたした。沢山の人を傷぀けたした。取り返しが぀かない事をしたした。

私には䜕もできたせん。せめお 今日の事は胞に刻んで忘れずに生きおいきたす。

• << 436 氎瓶座から来たしたさん。 あなただったんですね  あたしが投犁になった事 すぐに察知しお 皆に知らせおくれた。 ありがずうございたした。 あたし 今回の事で 善意が受け取り方で 悪意に倉わっおしたうのだず知りたした。そしお 理䞍尜な傷぀けられ方をする事も あるんだず  あなたのしおくれた事も それず同じなんですね。 善が悪に ずられる  あたしも あなたず同じ事 思いたしたよ。 自分に怒りをぶ぀けお それで少しでも 盞手の方の傷が癒されるのなら あたんじお それを受けずめたしょうず  自己満足ですけどね。 あきちゃんが来おくれたした😊 盎接 ハムこを傷぀けたのは あたしですし きっず あきちゃんずリンこは繋がっおいおくれるず信じおたす。 氎瓶座から来たしたさん。 これ以䞊 心を痛めないでください。 あなたの おっしゃる事も たた事実なのでしょう  嘘を蚀っお かきたぜよう等の悪意ではないこず あたしは信じおいたす。 フィヌルドが違うず蚀うより 競技の皮目が違ったんだず思いたす😊 わかっおいただけたすよね  䞀生懞呜 䌝えおくれようずしおくれた事 感謝したす。 ありがずうございたした。

No.430

>> 427 おはようございたす☀ たおさんありがずうございたす🙇 3ヶ月怜蚺の時に保健垫が芋本の蚈画曞を芋せおくれたんだけど、その通り💉するず䞭2週  ぶヌたちゃん💖

おはよヌ☀✚✚✚

ぞえ 
きっず 週間あければ倧䞈倫っお事なんだろけどね😊
週間以䞊なら 絶察間違いないずいう 賞味期限の逆バヌゞョンみたいな感じかな❓

長く間あくぶんには 党然問題ないわけだから😊

💉 ゆいママちゃんも蚀っおるけど 本圓にかわいそうよね😢
おいらも 看護士さんに笑われる皋の💉嫌い🐔😂💊

倚過ぎるず思うわ😭ほんず‵
👶れんはケロっずしおるからいいけど 倧泣きされたら蟛いよなぁ😭

📪ぎぎこの お手玙届いたようで 安心したした🍀

ぶヌたちゃんずこも 今日は暑いのかなっ😊☀

子育おにはキツ過ぎる暑さざんすね😩💊💊

負けずに 頑匵れ💖💖💖

No.431

>> 430 たおさん あきです。私ももうミクルは卒業ず思っおたしたが 

傷心のりんちゃんが心配でたおさんの🏠におじゃたしたした。

たおさん😞
私 たおさんのこず凄く信頌しおたした。 皆に奜かれお話しやすいたおさんのこず😞

りんちゃん向こうでしか本心話せないから たおさんにりんちゃんのこずお願いしたんだよ😞

私がここに来ない理由は
い぀か赀ちゃんが来おくれたら 真っ先にたおさんに䌝えお ママずしおたおさん🏠に垰っお来たいっお思っおたから
続きたす。

No.432

>> 431 こうなっおしたっお悲しい
たおさん もう話せる堎所がないから
ここ貞しおね

りんちゃん 私もミクルはやめたす。ハムッコの蚀う通りだず思った。
ただ りんちゃんが心残り😢
もし嫌じゃなかったら 前に話した 子宝の所あったでしょ あそこなら邪魔する人もいないず思う
りんちゃん宛に スレット立おおおくから良かったら来お❀
埅っおるね

たおさん お邪魔しおごめんね ぎぎっこに宜しく䌝えおね 私もぎぎっこ倧奜き 幞せになるんだよっお❀
それじゃあ たおさん❀

• << 434 あきちゃん  あきちゃんず話せお良かった。 来おくれお ありがずう。 本圓に ありがずう。 あたしは  たた綺麗事蚀うようだけど 自分が傷぀くぶんにはいい ただ 自分のせいで愛しおる人が傷぀いおしたうのは 堪えられなかった。 あきちゃんのこずも あたしは ずおも愛しおいたす。 最初に来おくれた あきちゃんは あたしにずっおは特別な友達。 䞀生懞呜頑匵っおる あきちゃんの気持ち。 ココぞ そんな颚に戻っお来おくれようずしおいた事。 すべおが あたしには ありがたくお涙が出たした。 もう あたしには謝る道すら残されおいないのかず なかば絶望しおた。 来おくれお 本圓に ありがずう あきちゃん🍀 リンこの事 こんなこずになっおしたい 本圓に申し蚳ない 。ごめんね あきちゃん。 ココぞ来お リンこに呌びかけおくれた事で あたしは ずおも救われたした。 どうか リンこが芋おいおくれたすように あきちゃんを芋぀けおくれたすように 祈るばかりです。 ぎぎこには 䌝えるね。 あきちゃんの蚀葉  お返事があるだろうから。 どうか その時はのぞいおみおね。 本圓に ありがずう🍀 あたしは  あきちゃんを埅っおるから🏠

No.433

>> 428 たおさん❀ れんちゃん❀ おっはニング❀❀❀ なるほど☺【おたる】は💩もですね😃ありがずうございたす🙇☺❀ 👶初子なもので☺☺☺ 【お  ゆいママちゃん💖
唯南ちゃん💖

グッドよう☀✚✚✚
逆にしおみたした😂

初子っお玠敵な蚀い方だね✚
なんだか 倧切なあったかい宝物みたいな感じがしお✚

唯南ちゃん あたいの奜きかぁ😂 やっぱり わかるんだね💖 ちっちゃくおも女の子💖 ゆいママちゃんも奜きだもんね🍰✚
おいら どっちかっおヌず 🍰より🍘掟だから 🐵嚘も 

ここたで曞いお いちお🐵嚘に確認しようず
「ね 🍰ず🍘どっち奜き❓」
🐵「🍘」

即答 ( ̄▜ ̄)。

そだねっ❗
オムツはずすのは やっぱ倏だねっ☝✚✚
冬生たれだず ちょうどいい感じに倏が来るね🍉
🚻トレヌニング頑匵っおよぉ😱 ゆいママちゃん💪唯南っちも💪💖

📺でも 🚻トレヌニングの番組やっおお真剣に芳ちゃった😀✚

ねっ😲の跡っお
きれいに消えちゃうコが居るんだっおね☝ 👶れんの跡が癜いプツプツになっお来お 慌おお調べたから😂

ほんずに かわっおあげたいよねぇ😭 唯南ちゃんは いっぱい頑匵ったもんね💪💖😭

もう 党郚終了かな😊❓
💉唯南っちは 

👶れんにも 早く🐮ペヌグルトあげたい たおさんよりでした💖

No.434

>> 432 こうなっおしたっお悲しい たおさん もう話せる堎所がないから ここ貞しおね りんちゃん 私もミクルはやめたす。ハムッコの蚀う通りだず思った  あきちゃん 

あきちゃんず話せお良かった。
来おくれお ありがずう。
本圓に ありがずう。

あたしは 
たた綺麗事蚀うようだけど
自分が傷぀くぶんにはいい
ただ 自分のせいで愛しおる人が傷぀いおしたうのは 堪えられなかった。
あきちゃんのこずも あたしは ずおも愛しおいたす。
最初に来おくれた あきちゃんは あたしにずっおは特別な友達。
䞀生懞呜頑匵っおる あきちゃんの気持ち。 ココぞ そんな颚に戻っお来おくれようずしおいた事。 すべおが あたしには ありがたくお涙が出たした。

もう あたしには謝る道すら残されおいないのかず なかば絶望しおた。
来おくれお 本圓に ありがずう あきちゃん🍀

リンこの事 こんなこずになっおしたい 本圓に申し蚳ない 。ごめんね あきちゃん。

ココぞ来お リンこに呌びかけおくれた事で あたしは ずおも救われたした。

どうか リンこが芋おいおくれたすように あきちゃんを芋぀けおくれたすように 祈るばかりです。

ぎぎこには 䌝えるね。
あきちゃんの蚀葉 
お返事があるだろうから。
どうか その時はのぞいおみおね。

本圓に ありがずう🍀

あたしは 

あきちゃんを埅っおるから🏠

• << 438 たおさん❀ありがずう 誰が悪いずか 悪くないずか 話半分も分からない私には 䜕も蚀えないけど ただ単に 今はミクルに疲れたかな 居堎所もなくなったしね 良い報告が出来るずきには今の気持ちも消えおるず思う💕 その時は 必ずたおさんに報告に来たす💕 たおさんも凹たないで  元気なたおさんで居おくださいね❀

No.435

>> 421 べヌあし(^O^) たぶん 間に合わないだろなぁ  チョむでぶ野郎が時  っお いくら絵文字぀かえないからっお でぶはねヌべ( ̄▜ ̄)
 たおさん(>_<)

そんな事蚀わないで(;_:)私はたおさんだから蚀えたの。そしお、たおさんもリンちゃんも理解しおくれたの。でぶ野郎←ホントひどいねには理解されず、ずヌっず誰にも蚀えなかったんだ。もちろんリアルな友達になんお蚀えなかった。みんな芪ず喧嘩こそするけど、愛されおるんだなぁず話を聞いおいお矚たしかったの(>_<)

こちらこそ、い぀も私の心に寄り添っお、支えおくれおありがずう、たおさん(;_:)

ぎぎさんのメッセヌゞ、受け取りたした☆ありがずうございたす♪

リアルにお友達だっおいう事を蚀えお 私はたおさんずぎぎさんっお本圓にいい関係なんだなぁっお思いたす。矚たしいぞ😃←笑っおるかな?

たおさん。
リンちゃんずあきさん。ちゃんず䌚えるかな。
あきさん。
私もあきさんがリンちゃんずたた出䌚えるように祈っおいたす。
どうかお䜓を倧切に 。お二人を応揎しおいたすね!!

• << 437 べヌあし(^ヌ^) 倧䞈倫😃←笑っおる笑っおる♪ たおさんは 炎倩䞋バンザむで 今日も おうちにおりたすっ♪♪♪ れんを産んで良かったず 心から思ったりしたす☆ 
 っお おたえのグヌタラ アむテムにするなよ( ̄▜ ̄) べヌあし  ほんず 赀ちゃんは可愛い。 あんなに なかばノむロヌれで むラむラしおたあたしが 今さら蚀うのは恥ずかしいんだけど  わがたたママの あたしは れんの機嫌のいい時間が長く我が家では 滞空時間が長いず呌んでたすなっお来た事も含め 芪をわかっお来た この子の 衚情や声や動きが 愛おしくお しょうがない  芪なんお こんな勝手なもんだよ べヌあし。 「れんが効欲しいんだっお♪」ず 最近 毎日蚀う タコでぶずタコ は もっず無責任だし。 話しがそれたしたが  慕っおくれるっお それ皋 嬉しいの。 べヌあしが あたしにくれる 蚀葉のひず぀ ひず぀が 匱った あたしの心 匷くしおくれる 。 本圓に どうか繋がっおほしい。倧奜きな人が 倧奜きな人を想う気持ち  届いおほしい。 ぎぎこには たたたた䌝えたす♪ あい぀ マゞいヌや぀(;_;) べヌあしに逢えたのも 宝なんだからね

No.436

>> 429 そっずしおおいおほしいずのこずですがすみたせん。これで最埌にしたすので。 私が勝手に勘違いしたした。たおさんは悪くないです。本圓にごめんな  氎瓶座から来たしたさん。

あなただったんですね 

あたしが投犁になった事 すぐに察知しお 皆に知らせおくれた。
ありがずうございたした。

あたし 今回の事で 善意が受け取り方で 悪意に倉わっおしたうのだず知りたした。そしお 理䞍尜な傷぀けられ方をする事も あるんだず 

あなたのしおくれた事も
それず同じなんですね。
善が悪に ずられる 

あたしも あなたず同じ事 思いたしたよ。
自分に怒りをぶ぀けお それで少しでも 盞手の方の傷が癒されるのなら あたんじお それを受けずめたしょうず 

自己満足ですけどね。

あきちゃんが来おくれたした😊 盎接 ハムこを傷぀けたのは あたしですし きっず あきちゃんずリンこは繋がっおいおくれるず信じおたす。

氎瓶座から来たしたさん。
これ以䞊 心を痛めないでください。
あなたの おっしゃる事も たた事実なのでしょう 
嘘を蚀っお かきたぜよう等の悪意ではないこず あたしは信じおいたす。

フィヌルドが違うず蚀うより 競技の皮目が違ったんだず思いたす😊

わかっおいただけたすよね 

䞀生懞呜 䌝えおくれようずしおくれた事 感謝したす。

ありがずうございたした。

No.437

>> 435 たおさん(>_<) そんな事蚀わないで(;_:)私はたおさんだから蚀えたの。そしお、たおさんもリンちゃんも理解しおくれたの。でぶ野郎←ホ  べヌあし(^ヌ^)
倧䞈倫😃←笑っおる笑っおる♪

たおさんは 炎倩䞋バンザむで 今日も おうちにおりたすっ♪♪♪
れんを産んで良かったず 心から思ったりしたす☆

っお おたえのグヌタラ アむテムにするなよ( ̄▜ ̄)

べヌあし 
ほんず 赀ちゃんは可愛い。
あんなに なかばノむロヌれで むラむラしおたあたしが 今さら蚀うのは恥ずかしいんだけど 

わがたたママの あたしは れんの機嫌のいい時間が長く我が家では 滞空時間が長いず呌んでたすなっお来た事も含め 芪をわかっお来た この子の 衚情や声や動きが 愛おしくお しょうがない 

芪なんお こんな勝手なもんだよ べヌあし。
「れんが効欲しいんだっお♪」ず 最近 毎日蚀う タコでぶずタコ は もっず無責任だし。

話しがそれたしたが 
慕っおくれるっお それ皋 嬉しいの。

べヌあしが あたしにくれる 蚀葉のひず぀ ひず぀が 匱った あたしの心 匷くしおくれる 。

本圓に どうか繋がっおほしい。倧奜きな人が 倧奜きな人を想う気持ち  届いおほしい。

ぎぎこには たたたた䌝えたす♪ あい぀ マゞいヌや぀(;_;) べヌあしに逢えたのも 宝なんだからね

• << 441 たおさん(>_<) うんうん🎵その愛しい気持ちは氎遊び写真から䌝わっおいたすよ❀ たおさん家では滞空時間っおいうんですね😃パパさんのヘリ奜きからきおるんですか🐙←タコ 調子に乗っお色々䜿っおみたした 色んな出䌚いがあるけれど、こんなにたおさんに魅かれるのは やっぱり人ずしお魅力があるからかなぁあ 疑問系になっちゃった なんかね、蚀葉だけのやりずりだけど、枩かさや本圓に想っおくれおいるのが䌝わるから だから皆さんから奜かれるんだなぁず思いたす。 その魅力っお、真䌌したくおも真䌌できないんです。だからたおさんは凄い❀ 🐙パパさんはもう䞀人垌望なんですか(>_<) うちは姑が子䟛は䞉人がいいよず人の気も知らんで蚀っおきたす💢 矩効も劊婊ちゃんで、そちらにかかりっきりなのでホッずしおたす🎵 たおさん!!矩効の予定日がひず月近く早くなったのですが、これっおよくある事なんでしょうか週数は確か週くらいしか倉わらなかったのですが、前回の健蚺で月半ば→月埌半になったそうです(*_*)倧䞈倫なのかなぁ  では、たた明日遊びにきたすね(>_<)/

No.438

>> 434 あきちゃん  あきちゃんず話せお良かった。 来おくれお ありがずう。 本圓に ありがずう。 あたしは  たた綺麗事蚀うようだけど 自  たおさん❀ありがずう
誰が悪いずか 悪くないずか 話半分も分からない私には 䜕も蚀えないけど
ただ単に 今はミクルに疲れたかな

居堎所もなくなったしね
良い報告が出来るずきには今の気持ちも消えおるず思う💕
その時は 必ずたおさんに報告に来たす💕

たおさんも凹たないで 
元気なたおさんで居おくださいね❀

• << 440 あきちゃん💖 こんな時に あたしぞの気づかいを ありがずう🍀✚ なんお優しいコなんだろうず あきちゃんに出逢えたこず たた 神さたに感謝したした🍀 📪ぎぎこから  アッキヌ いっぱい迷惑かけお ごめんね🙇 そしお ありがずう嬉しい😭 アッキヌ 元気でね  あきちゃん😊 もしも この先 リンこやハムこに䌚う事があったら  䌚えるず信じおるけど🍀 リンこにも 埅っおいるず 䌝えおください。 それず 今しか ハムこに䌝えられないから  この堎をかりたす。 ハムこのスレの ハムこのレスに グチャグチャしおるのは リアルで たくさんだず蚀う意味の蚀葉を芋たの。 その時 心から申し蚳ない事をしたず思った。 あなたが リアルで どんな蟛い思いしおるのか 知っおたあたしが 面倒に巻き蟌み 傷぀けおしたっお  ごめんなさい。 あきちゃん🍀 匷くお 優しい あきちゃん✚ どうか元気で  こんなカタチで お別れが来るなんお 倢にも思っおなかったけど。 そしお い぀たでも 毎日 あきちゃんが垰っおきおくれるの 埅っおたす  今たで たくさん支えおくれお ありがずう🍀🍀🍀 あなたが 倧奜きです💖✚

No.439

あしべさん あきです💕

さみしがり屋のりんちゃんは ここを芗くはず(笑)❀
なので 必ず私を芋぀けおくれるず信じおたす。

話もしたこずのない私のこず気にかけおくれおありがずう💕

あしべさんなら良いママになるね❀
出産頑匵っお✚陰ながら応揎しおいたすね❀

• << 442 あきさん、リンちゃん(>_<) あきさん。 私にたでお返事ありがずうございたす♪ この前、リンちゃんずぎぎさんにも蚀ったけど  さようなら ではなく、たたね、あきさん😃 私もたおさんちで2人の垰りを埅っおいたす♪ リンちゃん。 寂しがり屋のリンちゃん😃 さようならは蚀わないよ(>_<) たたね、リンちゃん🎵 たごわやさしい 暇みお頑匵っお続けおね(>_<)/ 私も頑匵るよ(>_<) たたい぀か、笑顔で䌚いたしょう❀

No.440

>> 438 たおさん❀ありがずう 誰が悪いずか 悪くないずか 話半分も分からない私には 䜕も蚀えないけど ただ単に 今はミクルに疲れたかな 居堎所もな  あきちゃん💖

こんな時に あたしぞの気づかいを ありがずう🍀✚

なんお優しいコなんだろうず
あきちゃんに出逢えたこず
たた 神さたに感謝したした🍀

📪ぎぎこから 

アッキヌ いっぱい迷惑かけお ごめんね🙇

そしお ありがずう嬉しい😭

アッキヌ 元気でね 

あきちゃん😊
もしも この先 リンこやハムこに䌚う事があったら 
䌚えるず信じおるけど🍀

リンこにも 埅っおいるず 䌝えおください。

それず 今しか ハムこに䌝えられないから 
この堎をかりたす。

ハムこのスレの ハムこのレスに グチャグチャしおるのは リアルで たくさんだず蚀う意味の蚀葉を芋たの。
その時 心から申し蚳ない事をしたず思った。

あなたが リアルで どんな蟛い思いしおるのか 知っおたあたしが 面倒に巻き蟌み 傷぀けおしたっお 

ごめんなさい。

あきちゃん🍀
匷くお 優しい あきちゃん✚

どうか元気で 

こんなカタチで お別れが来るなんお 倢にも思っおなかったけど。

そしお い぀たでも
毎日 あきちゃんが垰っおきおくれるの 埅っおたす 

今たで たくさん支えおくれお
ありがずう🍀🍀🍀
あなたが 倧奜きです💖✚

No.441

>> 437 べヌあし(^ヌ^) 倧䞈倫😃←笑っおる笑っおる♪ たおさんは 炎倩䞋バンザむで 今日も おうちにおりたすっ♪♪♪ れんを産んで良かったず  たおさん(>_<)

うんうん🎵その愛しい気持ちは氎遊び写真から䌝わっおいたすよ❀
たおさん家では滞空時間っおいうんですね😃パパさんのヘリ奜きからきおるんですか🐙←タコ
調子に乗っお色々䜿っおみたした

色んな出䌚いがあるけれど、こんなにたおさんに魅かれるのは やっぱり人ずしお魅力があるからかなぁあ 疑問系になっちゃった
なんかね、蚀葉だけのやりずりだけど、枩かさや本圓に想っおくれおいるのが䌝わるから だから皆さんから奜かれるんだなぁず思いたす。
その魅力っお、真䌌したくおも真䌌できないんです。だからたおさんは凄い❀

🐙パパさんはもう䞀人垌望なんですか(>_<)
うちは姑が子䟛は䞉人がいいよず人の気も知らんで蚀っおきたす💢
矩効も劊婊ちゃんで、そちらにかかりっきりなのでホッずしおたす🎵

たおさん!!矩効の予定日がひず月近く早くなったのですが、これっおよくある事なんでしょうか週数は確か週くらいしか倉わらなかったのですが、前回の健蚺で月半ば→月埌半になったそうです(*_*)倧䞈倫なのかなぁ 

では、たた明日遊びにきたすね(>_<)/

• << 443 お❀べヌあし(^O^)/ おいらも 調子のっお䜿っおみたんだけど( ̄▜ ̄) 矩効さん 垝王切開なの 垝王切開なら 予定早めるっおのも わからなくないよね。 赀ちゃんも順調なんでしょ あ  なん぀ったっけ あの子宮口ずかは ごめんね あんたり そんな 予定日近くなっおから早たるっおのは聞いた事ないなぁ(;_;) 矩効さん本人は 病院から䜕で早たるか聞いおるんだよね 圹立たなくお ごめんよ(;_;) 心配だね  それにしおも今さらだけど そんなに矩効さんず べヌあしが予定日近いっおのも すごい偶然だよね(◎o◎) 姑さんの気を べヌあしから逞らすための 神さたの䜜戊か ❀ あっ(^ヌ^) ぎぎこが たたたた べヌあしに いっぱい ありがずうを䌝えおず蚀っおたよ❀ 今日は 久々 生電話だったからみのもんたかっお ♪ ほんず 圌女おもしろマシンガントヌクだよ(^O^) むメヌゞじゃないでしょ(笑) 暎露したったで( ̄▜ ̄)♪ 疑問系でも(笑)嬉しいよ。 べヌあし  ありがずう。 自信をなくすのは いっずきだけど 回埩するのは時間がかかる  べヌあしに 今すごい助けられおる(;_;) 本圓に ありがずう 

No.442

>> 439 あしべさん あきです💕 さみしがり屋のりんちゃんは ここを芗くはず(笑)❀ なので 必ず私を芋぀けおくれるず信じおたす。 話もしたこずの  あきさん、リンちゃん(>_<)

あきさん。

私にたでお返事ありがずうございたす♪
この前、リンちゃんずぎぎさんにも蚀ったけど 
さようなら
ではなく、たたね、あきさん😃
私もたおさんちで2人の垰りを埅っおいたす♪

リンちゃん。

寂しがり屋のリンちゃん😃
さようならは蚀わないよ(>_<)
たたね、リンちゃん🎵
たごわやさしい 暇みお頑匵っお続けおね(>_<)/
私も頑匵るよ(>_<)

たたい぀か、笑顔で䌚いたしょう❀

No.443

>> 441 たおさん(>_<) うんうん🎵その愛しい気持ちは氎遊び写真から䌝わっおいたすよ❀ たおさん家では滞空時間っおいうんですね😃パパさんのヘ  お❀べヌあし(^O^)/

おいらも 調子のっお䜿っおみたんだけど( ̄▜ ̄)

矩効さん 垝王切開なの 垝王切開なら 予定早めるっおのも わからなくないよね。 赀ちゃんも順調なんでしょ
あ  なん぀ったっけ あの子宮口ずかは

ごめんね あんたり そんな 予定日近くなっおから早たるっおのは聞いた事ないなぁ(;_;) 矩効さん本人は 病院から䜕で早たるか聞いおるんだよね
圹立たなくお ごめんよ(;_;)
心配だね 

それにしおも今さらだけど そんなに矩効さんず べヌあしが予定日近いっおのも すごい偶然だよね(◎o◎) 姑さんの気を べヌあしから逞らすための 神さたの䜜戊か ❀

あっ(^ヌ^)
ぎぎこが たたたた べヌあしに いっぱい ありがずうを䌝えおず蚀っおたよ❀ 今日は 久々 生電話だったからみのもんたかっお ♪ ほんず 圌女おもしろマシンガントヌクだよ(^O^) むメヌゞじゃないでしょ(笑)
暎露したったで( ̄▜ ̄)♪

疑問系でも(笑)嬉しいよ。 べヌあし  ありがずう。
自信をなくすのは いっずきだけど 回埩するのは時間がかかる 
べヌあしに 今すごい助けられおる(;_;)
本圓に ありがずう 

• << 454 たおさん(>_<) こんにちは😃今日は久々の出勀ですか(>_<)お仕事頑匵っお❀ 矩効の話ですが なんだか意味䞍明です💊姑が勝手に月埌半に倉わった!!ず蚀っおいたみたいで、昚日聞いたら予定日は倉わっおないよ!!ずたたたた姑 毎床の事ですが、勝手な思い蟌みにい぀も振り回されお疲れたす。 でも䞍思議なのが、前回の健蚺で矩効は初めお👶の䜓重を知ったそうです。  今たで撮った゚コヌ写真に茉っおなかったのかなぁ💧 そんな矩効の👶ちゃんの䜓重は今回の健蚺で2400だったそうです(>_<) 私は次回30日にたた🏥です♪ ぎぎさんず生電話楜しそうですね♪ぎぎさんがマシンガンだずは想像぀きたせん(>_<)たおさんは意倖ずおっずり喋る方なんじゃないかなぁず思っおいたす♪ ぎぎさんのマシンガンっぷりが気になる😃 たおさん☆たたぎぎさんの近況を教えおくださいね♪ 今日はホヌムセンタヌでお買い物をしお、぀いでにペットコヌナヌを芗いおきたす♪ では、たた遊びにきたすね/

No.444

🍀 🍺 はい出たしたぁ 

この時間 あたしを残した家族党員が リビングで寝おいるずいう ひじょうに異様な光景。

ボクには倩囜ですが 💖

誰も起きるなよ💊💊

この🍺ね ある女子高生にもらったの。 お瀌にっお 
別れた圌に ストヌカヌされおお お母さんしかいない圌女の🏠は 女ばかり。
い぀ものごずく よけいなお䞖話で 🐙👞←おれ おれ💊は 匵り蟌み🔫刑事デカっお読んでね💊よろしく お母さんず👮ほんもの💊ずの共同戊線で 远い払う事に成功っ✚

お母さんず蚪ねお来た圌女から「ありがずう😊」ず枡された🍺 

はい 
泣きたした😂 もちろん😂✚

🍺うたいです😭💖
だっお発泡酒じゃないもん ビヌルだもん 

っお そゆ事じゃねヌだろ💢

本圓は 男の子ず話しをする気でいたの 🐙は。
けどね こっちが同じ目線で話しおる぀もりでも 圌にずっおは 芪ず同じ幎代のおっさん 
火に油だよず ゜レはずめた。

どんなに情熱をもっお説埗しおも 届かないこずがあるず 🐙は知らない 
ある意味 玔粋なんだろうなぁず思う。

静かなリビングで
そんな事を 考えおいる
おいらです 

🍺

うたい。
ビヌルだから。

No.445

>> 397 もっちぃちゃん💖 ただいた 垰ったぁ😭🎵 だから居たっ぀の( ̄▜ ̄) ゎタゎタの最䞭 どんなにか もっちぃちゃんの✏レスに あたし  たおさん😍

こんなに沢山の📓 䜕に䜿おうか考えおいるずころです😂
やっぱり勉匷嫌いのあたしには、仰ぐのに䜿うのが䞀番いいかも ✚
いっぱいあるから、息子ず旊那にも貞しおあげよう👌

うちは今さっき息子がトトロ📺を芋ながら寝たした😁
旊那はその時間前にはいびきをかいおいたした😂

たおさん、🐵ちゃんを叱ったのがその回だけっお矚たしいです❀
🐵ちゃん倧人しくおいい子だったんですね✚
私は毎日毎日息子を怒っおばかりです😩
やんちゃで、ごはん䞭に脱走するわ、買い物に行っおもカヌトに乗るのは拒吊しおカヌトを抌したがり、そこら䞭衝突‵
カヌトに飜きるず、10秒たりずも同じ堎所にいない💊
買い物は、必芁なものだけさっさず買っお垰っおきたす💧
あげたらきりがない皋のやんちゃっぷりです😣

続きたすね✚

No.446

続きです✚

たおさん、ストヌカヌ退治したんですね😲✚
ストヌカヌっお、゚スカレヌトするずホントに怖いでしょうね😱
高校生も、今晩からはゆっくり䌑めるかなぁ☺

あっ‌
そうそう😃
うちは、おたる🚻は䜿わず毎回掗うのが面倒だから😂補助䟿座です👌アンパンマンのです☺
電池を入れるず䜕か音が鳎るようになるらしいけど、きっず息子のこずだから遊んでしたっお💩に集䞭できないだろうず考えお、電池は入れおありたせん😁
どんな音が鳎るのか気になりたすが 😁

この倏にはオムツがずれるずいいなぁっお思っおいたす✋

• << 448 もっちぃちゃん💓💓 こんばんはっ📓✚ っ぀かさ この📓絵文字可愛いよね✚  っお急にリアルな話しにすんなっ぀の💢 だはヌっ😂✚ 旊那ちゃんず 息子ちゃん なにげに迷惑だから😂💊 息子ちゃん👌👿やんちゃ君かぁ😂💖 スヌパヌで👀芋る 芋る❗ カヌト暎走族💚 はたから芋おるず おもしろいけど ママは倧倉だな😩💧確かに  だから 公園デビュヌしおからず幌皚園に入っおからは よそのお母さんが 子䟛叱っおるの芋るず 『かっこいい😻✚』 っお思っおたよ( ̄▜ ̄)💖 でもね もっちぃちゃん☝ 🐵の子䟛時代は 小さな町にいたから 幌皚園から䞭孊たで みんな䞀緒でしょ✚ 小孊校の卒業匏ずかは よそん🏠ちの 男の子芋お 感動しお泣いちったよ  あの チョロチョロちょろ束が こんな立掟に きちんず怅子に座っおっお✚✚ そうだった子ほど瀌儀正しかったり😊🍀←しおり😂 今 倧倉だろけど 👶ちゃん生たれたら きっず たた倉わるよね💖 お兄ちゃんになるもん🍀🍀🍀 【トトロ】は 氞遠の 子䟛おずなしくさせアむテムだっ📺✚ 息子ちゃん 最初から補助䟿座なんだ💖 確かに 💩掗うよりいヌね😂 ☀暑い時期は長いから 絶察倧䞈倫よ🚻💪💖✚

No.447

>> 378 もっちぃちゃん(;_:) もっちぃちゃんの蚀葉が本圓に嬉しかったです。ありがずうございたす(;_:) そしお、どうぞこれからも宜しくお願い  あしべさん🎵

長野の梅雚はゞメゞメするけど、涌しいです(^O^)

今幎は、梅雚明けたら急に暑くなっお、䟋幎以䞊に湿床が高い気がしたす (-o-;)
今なんお、゚アコンで調べたら湿床75パヌセント以䞊だず 
(∋_∈)

私も裞の倧将やりたいんですが、同居なのでなかなかできたせんp(Ž⌒q)矩䞡芪は気にしないず思いたすが、䜕ずなく 
でも、今は郚屋で裞の倧将やっおたす❀

北海道の倏、床行っおみたいです(^o^)

赀ちゃん甚品、揃えたんですね(^_^)v
あたしは、のん気でただ䜕も甚意しおいたせん(-o-;)
ギリギリにならないず出来ない性栌で ( ̄∀ ̄)
でも、掗濯物が良く也く倏のうちに、掗える物は掗いたいなぁ(≧ε≊)

暇をみお、少しず぀やっおいきたす|(ï¿£3ï¿£)|

あしべさんも暑いけど無理しないでくださいね😃

• << 457 もっちぃちゃん(>_<) こんにちは😃今日も長野は暑いのかな 札幌は最近☀がありたせん。北海道も空梅雚→梅雚になっおしたっおいたす。 もっちぃちゃんは同居でしたね💊それならさすがの私も倧将はできないかも(T_T)こちらの倏は本圓にあっ!!ずいう間に終わっおしたいたす。 䟋幎はお盆が過ぎたら倕方は䞀気に颚が冷たくなるのですが、今幎は月に倏が来おしたったので、ただ月なのに この時期から倜は寒いです((+_+)) 今日も長野は暑いのかなもっちぃちゃんず息子ちゃん♪今日は䜕しお遊んでいるのかなぁ♪ では、玠敵な䌑日を🎵

No.448

>> 446 続きです✚ たおさん、ストヌカヌ退治したんですね😲✚ ストヌカヌっお、゚スカレヌトするずホントに怖いでしょうね😱 高校生も、今晩からはゆ  もっちぃちゃん💓💓
こんばんはっ📓✚

っ぀かさ この📓絵文字可愛いよね✚  っお急にリアルな話しにすんなっ぀の💢
だはヌっ😂✚
旊那ちゃんず 息子ちゃん なにげに迷惑だから😂💊

息子ちゃん👌👿やんちゃ君かぁ😂💖 スヌパヌで👀芋る 芋る❗ カヌト暎走族💚

はたから芋おるず おもしろいけど ママは倧倉だな😩💧確かに 

だから 公園デビュヌしおからず幌皚園に入っおからは よそのお母さんが 子䟛叱っおるの芋るず
『かっこいい😻✚』
っお思っおたよ( ̄▜ ̄)💖

でもね もっちぃちゃん☝
🐵の子䟛時代は 小さな町にいたから 幌皚園から䞭孊たで みんな䞀緒でしょ✚
小孊校の卒業匏ずかは よそん🏠ちの 男の子芋お 感動しお泣いちったよ 
あの チョロチョロちょろ束が こんな立掟に きちんず怅子に座っおっお✚✚

そうだった子ほど瀌儀正しかったり😊🍀←しおり😂

今 倧倉だろけど 👶ちゃん生たれたら きっず たた倉わるよね💖
お兄ちゃんになるもん🍀🍀🍀

【トトロ】は 氞遠の 子䟛おずなしくさせアむテムだっ📺✚

息子ちゃん 最初から補助䟿座なんだ💖
確かに 💩掗うよりいヌね😂

☀暑い時期は長いから
絶察倧䞈倫よ🚻💪💖✚

• << 463 たおさん❀ こんばんわ📓←私も䜿っちゃいたした😁✚ カヌト暎走族💚 蚀葉が圓おはたりすぎお爆笑しちゃいたした😂 そうそう、芪は䞀刻も速く店から出たいです💊 息子も嚘🐵ちゃんの同玚生のくんみたいに、萜ち着いおくれるずいいんですが 😩 早く小孊生にならないかなぁっお思いたす✋ 今倜は息子がたた埓兄匟の家に2回目のお泊たりです😱 旊那は、友達ずキャンプぞ行っおいるので、私人寂しく過ごしおおりたす‵ せっかくいないから、ゆっくりしようず思いたす☺ でも、寂しい😢 トむレトレヌニング焊らずゆっくり進めおいきたす✋ 私がマむペヌスなので 😁

No.449

>> 394 リコたん(>_<) おはようございたす♪PCからも絵文字は入れられるらしいのですが 携垯ではどんな颚に芋えるのかなぁ(^_^;)倉な顔にな  あしべさん(o^∀^o)ぉはよヌ♪

返信遅くなりたしたっ(≧人≊)

連日の猛暑で 賢人や病の母 旊那(䞀番手が掛かる💧)のお䞖話でしおたした

遅起きはいいけど遅寝は倧倉ですよね(;_;)

うちは割ず早く垰っおくるのに 晩酌からご飯が時間はかかるから 先にお颚呂入っおくれればただいいけど 埌にするず
『眠くなっちゃったなぁ(ΌΌ)』
始たった( ̄∀ ̄♯)
汗臭いから頌むからお颚呂入れ♯

ずは蚀えず(笑)

疲れずれるから入りなよ(^-^)
䞊がったら抱っこしたげるから♪

ずかなんずか適圓に蚀っお入っおもらい
その間に片付け 掗い物 匁圓の準備なんかをしおたす(;_;)

赀ちゃんもその時入れるからかわいそうで(∋_∈)

汗だくで働いお垰っおくるのに先に入るわけにも行かないし

結局寝るのが遅くなる

朝は旊那より時間早く起きお匁圓䜜りだし

あ 愚痎ばかりになっおる( ̄∀ ̄💧)
ゎメンナサむ(∀)

赀ちゃんよか手が掛かるので
おかげで赀ちゃんは可愛くおしかたないです(o^∀^o

あしべさんも楜しみですね♪

母は匷し ですよねo(▜Ž)o

• << 458 リコたん(>_<) こんにちは😃どこの旊那様も䞀緒ですか(>_<)うちも䞀番手が掛かりたす。 リコたんのお母様もこの暑さに参っおいたせんかお母様もそうですが リコたんも無理せずに䌑たないず倒れちゃいたすよ(;_:) お颚呂!! うちも倜入りたせん(T_T)矩実家では倜、お颚呂に入らなかったそうで だから枕カバヌがすぐに臭くなる ブツブツ 垰宅時間も遅いので、近所迷惑になるから結局は入れないんですけどね💊 せめお掗面所でシャンプヌくらいしおよね(T_T) リコたんの事、やっぱり尊敬です(T_T)私は寝るずきにくっ぀くのが奜きだったのですがあすなろ抱き←たおさんの真䌌っこ♪最近たすたす加霢臭が酷くなっおきたのでクサっ!!ず普通に蚀っちゃいたす((+_+))ピコ犬ですにワザず顔を擊り぀けるのでぎっこが臭くなるからダメロ!!ず蚀っちゃいたす(>_<) だっお ホント腹立぀ほどクサむ😱 昚日はお絊料日だったのでビヌルずお刺身を甚意したした♪ 私もリコたんみたくうたくコントロヌルできるようになろう👿むッヒッヒ♪ では、リコたん賢人くん♪玠敵な䌑日を❀

No.450

たおさん❀
れんちゃん❀

おっはヌです🐀🐀🐀登堎😁❀

ぜひ🐀䜿っお䞋さい😁唯南も【🐀】っおゆうのでりケたす😁👶❀
たおさんずもっちぃちゃんのレス読たせおもらいたした📓

最初から🚻トむレで👶トむレシヌト良いですよね🙋❀ラクですよね😃

唯南は私が🚻トむレ入るず入りたがるので私も🚻トむレシヌトから買っおみようかな😃
トむレシヌトは絶察買う物だから🚻                 おたるは埌でも買えたすもんね🐻🎵

よくNHK📺で小さい👶トむレ🚻シヌト付けおオシッコ⛲しおたすよね❀

たおさんず🐵嚘ちゃんは🍰より🍘が奜きなんですね😉❀🎵

すごく现い子も☕より🍵でが奜きで猶コヌヒヌ党然飲たないみたいでした😂
同じ身長なのに䜓重党然違うのでびっくりしたした😲

• << 452 ゆいママちゃん🙌✚ 唯南ちゃん🙌✚ おっはよヌ💖🐀💖😂 良かった✚✚ もっちぃちゃん情報芋おくれたんだねっ🙋✚ 『ゆいママちゃぁん』っお 呌びかけたら文字数足りなくなっちゃっお💊 明日蚀おうずか思っおたんだ💖 🚻が近くにある環境なら 絶察 補助シヌトの方がいいよねっ👌✚ うち🐵は圓時 🚗バニングっお ちっちゃいキャンピングカヌで 遠出をしおたので 🚗の䞭でも䜿えるし 🐀おたるじゃないよ💊が掻躍しおいたのでした😊 それから 🐵は今でもマペネヌズ嫌い  これは あたし倧奜きだから ずおも䞍思議(?_?) 唯南ちゃん 🚻入ろうずするんだ😲✚ 埌远いずは違う 興味なんだろうなぁ💖 なら よけいに最初から🚻の方が👌だよね✚ 早く おがえそうっ🙌💓 ゆいママちゃんに 教えられおから 猶☕を ひかえおいる おいらです😂✚💊 今日は 久々 出勀でやんす💊 行っおくんね💖 ゆいママちゃん💖💖💖
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧