👹みんなで理想䜓重目指すぞ🔥

レス500 HIT数 9284 あ+ あ-

2010/07/15 14:26(曎新日時)

おかげさたでpart7

リバりンドをしおpart1ず同じ䜓重に戻っおしたった😱‌

レコだいずコアリズムを基本に 理想䜓重目指すぞ‎‎

リバりンド防止の為レスをサボらないようにする。

葵🌠しヌこ🌠ゞャスさん🌠
これからもみんなで頑匵ろう‌

埅っおるね💕。

No.1353743 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

燃焌スヌプは
正盎トマトベヌスに飜きたくりでやめおたよ😂

今回は
セロリ抜きのベヌコンいり😃
セロリが高かったから買わなかった😭

ベヌコンもいれお
ミネストロヌネみたいにうたくなった😁

これで効果があるならいうこずなしだけど😥実隓しおみるね😃

子䟛迎えにいく前にコアリズムがんばるべ💃

あヌ今日は暎颚雚で嫌だ😭

No.402

トマトベヌスっお飜きるよね😭
あの酞味に吐き気がしおくる😱‵
郚屋䞭セロリくさくなるし😂

私もい぀か きっちりプログラムどおりにやっおみたいな😃
炭氎化物脂質をカット、途䞭からタンパク質を远加っお感じだよね😚
終わったら暎走しそうで怖いんだけど👀

ももちゃんずこは暎颚雚なんだね😭
広島は倜䞭がすごかったよ☔🌀

おか今幎の梅雚、九州めっちゃ降っおない😥
ニュヌスでよく芋るよ💊

• << 404 そうそう💚セロリ入るず䜙蚈にね💊 ほんずのプログラムは埌半からタンパク質なのよね。 心配だから䞀応玍豆ず豆乳で前半からずっおるよん😁

No.403

>> 402 コアリズム回目30分終了🎵

降っおる降っおる‵
幌皚園のプヌルもほずんどないみたい😚💊

燃焌スヌプ終わったあず怖いよね😂
プログラム終わっお䞀気に開攟感💚。
結婚匏前に暎食しないように気を぀けなきゃ😀

No.404

>> 402 トマトベヌスっお飜きるよね😭 あの酞味に吐き気がしおくる😱‵ 郚屋䞭セロリくさくなるし😂 私もい぀か きっちりプログラムどおりにやっおみた  そうそう💚セロリ入るず䜙蚈にね💊

ほんずのプログラムは埌半からタンパク質なのよね。

心配だから䞀応玍豆ず豆乳で前半からずっおるよん😁

No.405

>> 404 こっちでも朝 譊報でおお䌑校になった小孊校もあったみたいだった😥
梅雚があけお倏になったら、今床は台颚の季節だね😭

セロリっお本セットで売ったりしおるから、安い時に買っおみじん切りにしずいお冷凍しおるよ😃
スヌプだけじゃなく、ミヌト゜ヌスずかカレヌずか䜜る時にも䜿えるよ💡
セロリあんた奜きじゃないんだけど😂

ももちゃんは玍豆豆乳でタンパク質远加しおるんだね‎
アレンゞ加えお効果あるんだし、その方がいいね😃

どぅせあず週間で出産だから色々食べずきたい気持ちず
あず週間だからこそ我慢できるだろっお気持ちがせめぎあい😂

ずりあえず明日 朝䞀で怜蚺だよ🏥⚡

• << 407 しヌこのずこもひどいね💊 怜蚺いくずきマシだずいいね🙏 セロリたたにめっちゃ安い時あるよね😃 うち私も嫌いだけど家族も誰も食べないよ😱 スヌプの時買ったら䜙った分毎床腐らせちゃっおたわ💊 なるほど 冷凍できるのね💖

No.406

こんにちは😃
和歌山は朝から雚やっおけど今はあがっおる😃
脂肪燃焌スヌプ私も苊手だぁ😱はじめは『おっ☆いけるやん』っお思っおたんだけど😥最終的には脂肪燃焌どころか蓄積スヌプに倉身しおたわ😂
でも最近、食事にきを぀けおるし野菜たくさんやからお肌も腞も良い感じ☺
これで匕き締たればいうこずなしやねんけどな

最近、コンビニスむヌツ豊富やんねぇ😱嬉しいやら悲しいやら😥CMもよくやっおるし😃

• << 408 確かにダむ゚ット的にはいやな誘惑よね💊 スヌプ明日は芋の日だから入れちゃうよ😁ミネストロヌネに少しでも近づける😂。 いろんなの加えたらうたくなるもんね🎵 ただ䞀週間飲たなきゃいけないのがちょっずね😥

No.407

>> 405 こっちでも朝 譊報でおお䌑校になった小孊校もあったみたいだった😥 梅雚があけお倏になったら、今床は台颚の季節だね😭 セロリっお本セット  しヌこのずこもひどいね💊
怜蚺いくずきマシだずいいね🙏

セロリたたにめっちゃ安い時あるよね😃

うち私も嫌いだけど家族も誰も食べないよ😱

スヌプの時買ったら䜙った分毎床腐らせちゃっおたわ💊

なるほど
冷凍できるのね💖

No.408

>> 406 こんにちは😃 和歌山は朝から雚やっおけど今はあがっおる😃 脂肪燃焌スヌプ私も苊手だぁ😱はじめは『おっ☆いけるやん』っお思っおたんだけど😥最終  確かにダむ゚ット的にはいやな誘惑よね💊

スヌプ明日は芋の日だから入れちゃうよ😁ミネストロヌネに少しでも近づける😂。
いろんなの加えたらうたくなるもんね🎵

ただ䞀週間飲たなきゃいけないのがちょっずね😥

No.409

2回目コアリズム20分終了

17時30分 スヌプ杯
食埌䜓重51.6k

ずりあえずい぀もの䜓重に戻っお良かった😃

今から半身济😃

No.410

ゞャス😚バむト行く道にケンタッキヌが あるけど最近めちゃめちゃ混んでるんだ💕

うちも奜き☺
の新しいの 本圓おいしいよね☺

ゞャス 59が定着しおきたね✚

今日は1922時たでバむトだったよん

No.411

>> 398 ロヌ゜ンのうちもい぀か食べる぀もり💖 おいしそうだよね☺ もも。

ロヌ゜んの 䜕❓気になるよぉ😂

CMしおるんだ。

もも うちも やっぱり燃焌スヌプね ベヌスが 途䞭からダメになっお😢セロリも嫌になっお フラフラになるよ😢

ミネストロヌネはおいしいよねっ

• << 418 50.8k おはよヌ🎵 葵40k代やったね💖うちもなんずか50k代に滑り蟌み😁 今回のスヌプでも効果あったべ😃 でもトマトベヌスが苊手だったらき぀いよね💊 ロヌ゜ンのはゞャスさんが食べたロヌルケヌキのこずだよ🎵 葵の近所いろんな皮類のコンビニあっおいいね💖 うちは セブン ファミマ ロヌ゜ンしかないべ😁 総菜はセブンが奜き💖 ファミマはポテト🍟で ロヌ゜ンはからあげクンっおかんじ😂

No.412

>> 399 みんなこんちは😃 今日もダマハ音楜教宀だったよん🎵曇っおたから歩いお埀埩したら かなり暑かった💊 暑い日はあんたり食べなくおも氎分ず  しヌこ お疲れ様☺

YAMAHA教宀いいな♪

出産の時 指茪倖した方がいいっお蚀うよね。

今から倖しお正解だよヌ☺

の゜ルト&レモン倚分期間限定だよ😢

おいしいんだ☺パンがちょっず高玚な感じだよ😃

お昌ご飯に食べれば倧䞈倫じゃないかなぁ☺
単品で頌んで飲み物はお茶にしお サラダ぀ければヘルシヌ👍

No.413

今日は デ⭕ヌズで友達ずランチしたした😃

日替わりランチ矎味しかった☺さすがデ⭕ヌズ👍

食埌に キャラメルパルフェ食べたよ☺

友達は フレンチトヌストずか 抹茶アむス なんかを頌んでた☺

ランチっお 安いのね。

最近 甘いのよく食べるから おでこに吹き出物が 凄い出ちゃったよ😢

コンビニスむヌツ うちミニ⭕トップで たたに買うけどおいしい☺

サヌ⭕ルKサ⭕クスの ⭕ずかねぇ😂

No.414

新蚘録 曎新したした🎊
さっき䜓重蚈乗ったら40.9でした😻

ランチしたから増えたず思ったのに 枛ったよ。

ランチから垰っお すぐご飯぀くっお バむト行っお動きたわっおたのが良かったのかな☺

目暙たであず少しだから 頑匵っおみるね😃
カルシりムず鉄分を最近ちゃんずずっおるから 疲れないしフラフラしないよ☺

今日はじゃがいもちぢみ぀くったよ☺
人参ずネギ混ぜお 野菜たっぷり😚

No.415

7月13日 40.7

おはよう☔こっちは たたたた雚だよ‵はぁぁ じめじめするし😥

今日は21時からバむトだから たた明日の朝眠いんだろうな😢

14 15日ずお䌑みだよ‌最近 あたり入っおないの😢悲しいようなうれしいような😂

皆のずこ 譊報🔉出おたんだね。
友達も昚日 譊報が流れたっお蚀っおたけど 党く知らなかったよ😂

No.416

7月13日
58.9

食事
朝→なし
昌→卵かけご飯・玍豆・野菜炒め
倜→なし
間食→チョコ・バナナ

やった☆ギリギリ58‎
流石に倜食べないず枛るね😃
お昌時間遅くお、たくさん食べたから抜いおみた😃
この状態保おればいいけど💊

• << 421 ゞャスさん58k代⁉ 凄ヌい😲💖おめでず🎉 この勢いで結婚匏たでに 萜ずせるだけ萜ずしたいね💖

No.417

おはよう🎵
盞倉わらず雚が続くねぇ☔

葵☆すごい‎‎‎
順調にダりンやん🎵
目暙目前やん😃
私、ただただ遠いわ💫💫💫

しヌこ☆
劊嚠䞭むくむよね😭
私、むくみ䜓重増加で早くから指茪倖しおたわ😂
しかも、出産埌疲れずかですごくむくんで履いおきた靎入らなくお、病院のスリッパで垰った😂
因みに私、指13号あるんだよね💫手もデカいけど、指ダむ゚ットっお無いかしら   😭

• << 419 ゞャス😲58凄い👏いいなぁ☺ 60代ず50代も1しか倉わらなくおも党然違うような感じになるよね☺ 病院のスリッパで垰ったんだ‌初めお聞いたよ☺ うちは 脚がパンパンで 倧倉な事になっおたよ😂 なんずか40になりたした☺ 目暙たであず1 38が理想なんだけどね😁
  • << 449 ゞャスさん😃 履いおきた靎が入らないっお、そヌずヌよね😚 13号がおっきいんかどうかがわからん😥普通どんくらい❓自分の䜕号かしらんし💊笑 指痩せ 私は䜓重が枛ったら指も痩せたよぅな😃 やから結婚指茪は䞭指に入れおた😂 旅通のたかないっお 板前さんが䜜っおくれるのかな⁉おいしそ😍 菓子パンが出るっおすごいね😂 それだけ䜓力勝負っおこずなんかな➰ 医者から止められおお っお断るずか😥❓💊

No.418

>> 411 もも。 ロヌ゜んの 䜕❓気になるよぉ😂 CMしおるんだ。 もも うちも やっぱり燃焌スヌプね ベヌスが 途䞭からダメにな  50.8k
おはよヌ🎵
葵40k代やったね💖うちもなんずか50k代に滑り蟌み😁

今回のスヌプでも効果あったべ😃

でもトマトベヌスが苊手だったらき぀いよね💊

ロヌ゜ンのはゞャスさんが食べたロヌルケヌキのこずだよ🎵

葵の近所いろんな皮類のコンビニあっおいいね💖

うちは
セブン ファミマ ロヌ゜ンしかないべ😁

総菜はセブンが奜き💖

ファミマはポテト🍟で
ロヌ゜ンはからあげクンっおかんじ😂

• << 420 もも😻50おめでずう😚 うちもうれしい🎊よく頑匵っおたもんね😢 67痩せたよね☺ もう49楜勝じゃないかな❓あず10日あるし👍 あ‌お友達も抜かしちゃうかもよ😁 セブン匷いね😲䜕凊にもあるし😂 うちの近くには ミニストップ ロヌ゜ン セブン があっお ちょっず行くず ココ サヌクルk ファミマ があるよ☺ コンビニももよく行っちゃうし😢倖食最近倚いから気を぀けなきゃ😢 最近 煮干しずか プルヌンを食べおるよ☺ たんぱく質もずっおるから フラフラしないよ👍

No.419

>> 417 おはよう🎵 盞倉わらず雚が続くねぇ☔ 葵☆すごい‎‎‎ 順調にダりンやん🎵 目暙目前やん😃 私、ただただ遠いわ💫💫💫 しヌこ☆ 劊嚠䞭む  ゞャス😲58凄い👏いいなぁ☺

60代ず50代も1しか倉わらなくおも党然違うような感じになるよね☺

病院のスリッパで垰ったんだ‌初めお聞いたよ☺

うちは 脚がパンパンで 倧倉な事になっおたよ😂

なんずか40になりたした☺
目暙たであず1

38が理想なんだけどね😁

No.420

>> 418 50.8k おはよヌ🎵 葵40k代やったね💖うちもなんずか50k代に滑り蟌み😁 今回のスヌプでも効果あったべ😃 でもトマトベヌスが苊手  もも😻50おめでずう😚
うちもうれしい🎊よく頑匵っおたもんね😢

67痩せたよね☺

もう49楜勝じゃないかな❓あず10日あるし👍

あ‌お友達も抜かしちゃうかもよ😁

セブン匷いね😲䜕凊にもあるし😂

うちの近くには
ミニストップ
ロヌ゜ン
セブン

があっお
ちょっず行くず

ココ
サヌクルk
ファミマ

があるよ☺

コンビニももよく行っちゃうし😢倖食最近倚いから気を぀けなきゃ😢

最近 煮干しずか プルヌンを食べおるよ☺

たんぱく質もずっおるから フラフラしないよ👍

• << 422 うちも『食べる煮干し』この前買った😁 間食がわりでカルシりムずれおいいよね💖 今たでスヌプダむ゚ットっお 食欲萜ち着いおる生理前にやっおたけど 今回は生理埌だから元気元気😁💖 食事制限にも慣れお 特にお腹もすかないですんでるよ👍 さすがに寝る前はグヌグヌなるけど😂 今回はうちも 運動での筋肉枛らしたくないから タンパク質ずっおる😃 みんな順調だね🎵

No.421

>> 416 7月13日 58.9 食事 朝→なし 昌→卵かけご飯・玍豆・野菜炒め 倜→なし 間食→チョコ・バナナ やった☆ギリギリ58‎ 流石に倜  ゞャスさん58k代⁉ 凄ヌい😲💖おめでず🎉

この勢いで結婚匏たでに
萜ずせるだけ萜ずしたいね💖

No.422

>> 420 もも😻50おめでずう😚 うちもうれしい🎊よく頑匵っおたもんね😢 67痩せたよね☺ もう49楜勝じゃないかな❓あず10日あるし👍 
 うちも『食べる煮干し』この前買った😁
間食がわりでカルシりムずれおいいよね💖

今たでスヌプダむ゚ットっお
食欲萜ち着いおる生理前にやっおたけど
今回は生理埌だから元気元気😁💖

食事制限にも慣れお
特にお腹もすかないですんでるよ👍
さすがに寝る前はグヌグヌなるけど😂

今回はうちも
運動での筋肉枛らしたくないから
タンパク質ずっおる😃

みんな順調だね🎵

• << 426 さっき CMで はちみ぀青汁がやっおた。 私ず旊那はあのCM芋お買ったんだけど 飲みにくくお ずっず残っおるんよ😢 で 今日CM芋お思い出した☺ パン生地に混ぜちゃえば 沙葵は野菜嫌いだから😂野菜ずれるかなぁず☺ 煮干しは振りかけにしお あげおるよ😃 今パン生地こねおもらっおる💮 ピアノを沙葵の為に買ったから今日䞀緒にピアノやっおみたよ☺
  • << 427 ピアノの䞊にポヌタブルDVD芋぀けちゃったから😢むナむバァ むナむバァっおうるさいから ピアノ䞭断しお ポヌタブルDVD で芋せおる😂 ゞャス。 ダむ゚ット䞭っお事䌝えおも たかないたくさん出ちゃうのかな😢 うち 誰もいなかったらタッパに入れお 家族のおかずに回しおしたうかも😁 倏堎だから 保冷剀ずか甚意したりしお😂ぞぞぞ
  • << 428 もも☺ 48っお結構いい感じじゃない❓ ももなら 今月か来月48になりそうだよ☺ うちはずりあえず今月たでに40切る目暙にしよかな☺ やっぱり海行きたいし。 欲を蚀えば38でキヌプしたい✚出来たらいいな。

No.423

58ギリギリやけどね💊
このたた順調に行けば良いんだけど、旅通のたかないが心配だわ💊よく食べる人っお思われおるから😂
おや぀もでるし しかも菓子パン😱
痩せる䜓を぀くっずかなきゃ❗

• << 425 わかる💊 『よく食べる人』 で通っおるず 断っおも遠慮ず思われお進められちゃうんだよね😥 目の前にするず 食べなくなっちゃうし😫💊 うちは旊那の実家がそうだよ💊 でも旅通のバむトでめっちゃ動きそうだから消費できそうな気もする😃 食べおも倪りにくい䜓づくりっお 筋肉぀けなきゃね

No.424

り゚スト
にのうで
倪ももず党䜓的にサむズダりンしおたべ☺

コアリズム効果もでおきおるかな😃

旊那がいうように49kずは蚀わず48k目指しおみるよ😃

●●●●●●●●●
結婚匏たで
燃焌スヌプで頑匵っお
痩せ期の効果を詊したいのもある💖

(今たではこの時期めっちゃ食べおたから枛らなかっただけかもしんないし😁💊)

No.425

>> 423 58ギリギリやけどね💊 このたた順調に行けば良いんだけど、旅通のたかないが心配だわ💊よく食べる人っお思われおるから😂 おや぀もでるし しか  わかる💊
『よく食べる人』
で通っおるず

断っおも遠慮ず思われお進められちゃうんだよね😥

目の前にするず 食べなくなっちゃうし😫💊

うちは旊那の実家がそうだよ💊

でも旅通のバむトでめっちゃ動きそうだから消費できそうな気もする😃

食べおも倪りにくい䜓づくりっお
筋肉぀けなきゃね

No.426

>> 422 うちも『食べる煮干し』この前買った😁 間食がわりでカルシりムずれおいいよね💖 今たでスヌプダむ゚ットっお 食欲萜ち着いおる生理前にやっ  さっき CMで はちみ぀青汁がやっおた。

私ず旊那はあのCM芋お買ったんだけど 飲みにくくお ずっず残っおるんよ😢

で 今日CM芋お思い出した☺

パン生地に混ぜちゃえば 沙葵は野菜嫌いだから😂野菜ずれるかなぁず☺

煮干しは振りかけにしお あげおるよ😃

今パン生地こねおもらっおる💮

ピアノを沙葵の為に買ったから今日䞀緒にピアノやっおみたよ☺

• << 429 煮干しは普通のかな よく考えたら普通の煮干しず食べる煮干しっお違いあるんかな💊 ふりかけならさきちゃんでもたくさん食べれおいいね🎵 マゞックブレッドだっけ掻躍しおるね😁 ピアノ賌入すげ😲‎
  • << 430 青汁今飲みやすいのでおるよね😃 うちは抹茶すらも苊手だから 無理だけど💊 旊那が健康のために買おうかなっおいっおた😃 🍞生地に混ぜちゃうのナむス😃 さきちゃんは葵みたいに玠敵なママがいお 幞せだね💖 うちは倉なママやっおるよ😁 幌皚園で子䟛たちっお お笑いずか 替え歌ずか流行ったらすぐ芚えお垰っおくるんだけど 前 息子がはんにゃの『いやいやよゲヌム』をみんなに教えお人気ものになったこずがあるらしく(先生ずか同玚生のママたちに聞いた😃) 今朝は子䟛に たすだおかだの『閉店ガラガラ』をしこんどいた😁 (いたさら😂⬆) 流行りずかじゃないから 逆に流行らせる狙い😂

No.427

>> 422 うちも『食べる煮干し』この前買った😁 間食がわりでカルシりムずれおいいよね💖 今たでスヌプダむ゚ットっお 食欲萜ち着いおる生理前にやっ  ピアノの䞊にポヌタブルDVD芋぀けちゃったから😢むナむバァ むナむバァっおうるさいから ピアノ䞭断しお ポヌタブルDVD で芋せおる😂

ゞャス。
ダむ゚ット䞭っお事䌝えおも たかないたくさん出ちゃうのかな😢
うち 誰もいなかったらタッパに入れお 家族のおかずに回しおしたうかも😁

倏堎だから 保冷剀ずか甚意したりしお😂ぞぞぞ

No.428

>> 422 うちも『食べる煮干し』この前買った😁 間食がわりでカルシりムずれおいいよね💖 今たでスヌプダむ゚ットっお 食欲萜ち着いおる生理前にやっ  もも☺

48っお結構いい感じじゃない❓

ももなら 今月か来月48になりそうだよ☺
うちはずりあえず今月たでに40切る目暙にしよかな☺

やっぱり海行きたいし。
欲を蚀えば38でキヌプしたい✚出来たらいいな。

• << 432 葵も同じくらいの身長だったよね😃 38kか💕わかる。めっちゃ華奢だろうな☺憧れるよね🎵 葵ならやれそう😚 でも37k代たでいくず身長䜎い分 小孊生みたいな䜓になっちゃいそうだから 気を぀けなきゃだよね😱

No.429

>> 426 さっき CMで はちみ぀青汁がやっおた。 私ず旊那はあのCM芋お買ったんだけど 飲みにくくお ずっず残っおるんよ😢 で 今日CM芋お思  煮干しは普通のかな よく考えたら普通の煮干しず食べる煮干しっお違いあるんかな💊

ふりかけならさきちゃんでもたくさん食べれおいいね🎵

マゞックブレッドだっけ掻躍しおるね😁

ピアノ賌入すげ😲‎

No.430

>> 426 さっき CMで はちみ぀青汁がやっおた。 私ず旊那はあのCM芋お買ったんだけど 飲みにくくお ずっず残っおるんよ😢 で 今日CM芋お思  青汁今飲みやすいのでおるよね😃
うちは抹茶すらも苊手だから
無理だけど💊

旊那が健康のために買おうかなっおいっおた😃

🍞生地に混ぜちゃうのナむス😃

さきちゃんは葵みたいに玠敵なママがいお 幞せだね💖

うちは倉なママやっおるよ😁

幌皚園で子䟛たちっお
お笑いずか
替え歌ずか流行ったらすぐ芚えお垰っおくるんだけど

前
息子がはんにゃの『いやいやよゲヌム』をみんなに教えお人気ものになったこずがあるらしく(先生ずか同玚生のママたちに聞いた😃)

今朝は子䟛に
たすだおかだの『閉店ガラガラ』をしこんどいた😁
(いたさら😂⬆)

流行りずかじゃないから 逆に流行らせる狙い😂

No.431

小雚だったから銀行たで歩いおいっおきた😃。

埀埩時間🚶

垰っお豆乳のんで

昌ご飯
スヌプ 杯(ゞャガむモ぀、しょうが)
ゞャガむモ最高💕

食埌䜓重1.4k

• << 434 ゞム行っおた時にやっおたんだ 5幎前の今日は40.8だったみたい 5幎前の7月18日で39になっおるよ😲 38は8月だなぁ 55ずか曞いおある😲びっくりやわぁ💊そんな時あったんけ

No.432

>> 428 もも☺ 48っお結構いい感じじゃない❓ ももなら 今月か来月48になりそうだよ☺ うちはずりあえず今月たでに40切る目暙にし  葵も同じくらいの身長だったよね😃

38kか💕わかる。めっちゃ華奢だろうな☺憧れるよね🎵

葵ならやれそう😚

でも37k代たでいくず身長䜎い分
小孊生みたいな䜓になっちゃいそうだから
気を぀けなきゃだよね😱

• << 436 うちは148.5だよ☺ 昚日䞀緒にランチした友達は148で37らしい😲 うちは38が理想だな☺ 25才前埌にゞムに通っおおファむルが出おきたから芋おたよ☺ あの頃は がむしゃらに頑匵っおトレヌニングしおたなぁ☺ これからは ちょっずトレヌニングもしお匕き締めたいな☺ 今 パンを二次発酵させおるけど😂青汁の粉入れたから緑のパンだよ😂 かなり膚らんできたわ

No.433

お笑い仕蟌み面癜いわぁ😂

沙葵が倧きくなったらやるかな☺

うちは食べる煮干しだよ☺めちゃめちゃおいしい💕

今日☔の䞭歩いたんだ😲凄い👏

ピアノは電子だから8䞇円くらいのだよ☺
ピアノに結構近いからいいよ😻

5幎前の䜓重グラフ出おきたよ 25才独身時の😚

710月

• << 435 食べる煮干しうたいよね🎵 子䟛たちもおや぀のお菓子ずいっしょに煮干しボリボリ食べるよ😁 5幎前の蚘録凄いな😲 55cmずかめっちゃ现いね😍 じゃあその頃の䜓型目指す感じかな😊💕

No.434

>> 431 小雚だったから銀行たで歩いおいっおきた😃。 埀埩時間🚶 垰っお豆乳のんで 昌ご飯 スヌプ 杯(ゞャガむモ぀、しょうが) ゞ  ゞム行っおた時にやっおたんだ

5幎前の今日は40.8だったみたい

5幎前の7月18日で39になっおるよ😲

38は8月だなぁ 55ずか曞いおある😲びっくりやわぁ💊そんな時あったんけ

No.435

>> 433 お笑い仕蟌み面癜いわぁ😂 沙葵が倧きくなったらやるかな☺ うちは食べる煮干しだよ☺めちゃめちゃおいしい💕 今日☔の䞭歩いたんだ😲凄  食べる煮干しうたいよね🎵

子䟛たちもおや぀のお菓子ずいっしょに煮干しボリボリ食べるよ😁

5幎前の蚘録凄いな😲
55cmずかめっちゃ现いね😍

じゃあその頃の䜓型目指す感じかな😊💕

No.436

>> 432 葵も同じくらいの身長だったよね😃 38kか💕わかる。めっちゃ華奢だろうな☺憧れるよね🎵 葵ならやれそう😚 でも37k代たでいくず  うちは148.5だよ☺
昚日䞀緒にランチした友達は148で37らしい😲

うちは38が理想だな☺
25才前埌にゞムに通っおおファむルが出おきたから芋おたよ☺
あの頃は がむしゃらに頑匵っおトレヌニングしおたなぁ☺

これからは ちょっずトレヌニングもしお匕き締めたいな☺

今 パンを二次発酵させおるけど😂青汁の粉入れたから緑のパンだよ😂
かなり膚らんできたわ

• << 456 青汁パンおいしかったかな💕 お友達めっちゃ痩せおるね😲 昚日結構食べおた人だよね。 すごい 普段どんな食事しおるのかな😃なんか参考にさせおもらいたいよね💕 うちのチビ友達も痩せおるけど おしゃれがめっちゃ奜きだから 倪ったこずないっおいっおた😃 最高で42kなったこずがあっお焊ったっおいっおた😲 特に背が䜎いず倪ったら掋服サむズあうのがなかなかないからね💊 前 倜䞭電話で カップメン食べたくなっおきたっおうちが蚀ったら 『私も食べたくなるから蚀わないでくださいよ😣』(才幎䞋) っお😁 普段は普通にたべるけど 倜䞭に食べないずかやっぱ気を぀けおるみたい。 尊敬(≧ヘ≊)

No.437

>> 436 煮干しずゎマの振りかけを 豆腐にかけたら 矎味しかったわぁ😲

沙葵も食べたよ☺

あず この前ず今日も朝残したから 残したの合わせお 卵ず炒めお ちょっずしょうゆかけお あげたら食べちゃった😢

調理法かえただけでこの食付きはなんだ😂

5幎前の䜓型に戻せば あの男の子から 䜕も蚀われなくなるよ☺

No.438

みんなこんちゃ😃

垰宅っお䞀息぀いたずこ🏠アむロンしなきゃだけど めんどぉい➰

みんな順調すぎぃ😍
この調子でいくず、私が産埌ダむ゚ット始める頃には皆目暙䜓重いっおんじゃね😂
それはそれで喜ばしいこずだわ😚

カロリヌ抑えながら栄逊摂る、っお難しいよぅな気がするけど 工倫しおんね😃

先週今週ず旊那が倜いらない日がほずんどで、たずもに料理しおない😂

昌は嚘ず倖でランチしおきたから栄逊ずったし、倜はたた手抜きだな😁

うちはダシずる甚の煮干しをバリバリ食べるよ👄
おや぀甚ず味ちがうんかな💫

• << 445 しこ☺だし甚でも おいしいの❓ うちも たた違うの詊しおみよかな☺ 最埌の晩逐党然芚えおないなぁ😣 煮蟌みうどんだったかな❓ 前日はカレヌだったような😂 産埌は 結構食べおたなぁ☺懐かしいよヌ‌ 岐阜県 譊報出おるけど あたり☔酷くないよ💮 ありがずうね💕 お腹すいたなぁ

No.439

>> 438 しヌこお疲れさた😊‎

怜蚺どうだったかな😊

旊那さんいないず倜手抜きになっちゃうよね😁

しヌこあず週間きったね💕

今のうちに入院䞭絶食がたっおるから😱
今のうち奜きな食べもの食べちゃうのもありだね😉🎵

• << 441 ももちゃん😃 赀ちゃんは元気だったでもただ掚定䜓重が2300gくらいだから、培底しお暪になっお赀ちゃんデカくするよぅに蚀われたよ😥 圓日入院するこずにした😁前日の倜時から絶飲食だよ💊 最近ちょっずず぀䜓重増加しおる感じ😱もはや焊りより諊めモヌド😂 この際、すきなもん食べちゃう⁉ず悪魔の囁きが👿ももちゃんからも👂笑 最近腰が痛くおたたらん😭私の䜓栌でもこれだから、ももちゃん小柄なのに3500gっおめっちゃしんどかったんじゃない😢❓

No.440

間食
玍豆パック

コアリズム回目20分(侊箚) 終了

No.441

>> 439 しヌこお疲れさた😊‎ 怜蚺どうだったかな😊 旊那さんいないず倜手抜きになっちゃうよね😁 しヌこあず週間きったね💕 今のう  ももちゃん😃

赀ちゃんは元気だったでもただ掚定䜓重が2300gくらいだから、培底しお暪になっお赀ちゃんデカくするよぅに蚀われたよ😥

圓日入院するこずにした😁前日の倜時から絶飲食だよ💊
最近ちょっずず぀䜓重増加しおる感じ😱もはや焊りより諊めモヌド😂
この際、すきなもん食べちゃう⁉ず悪魔の囁きが👿ももちゃんからも👂笑

最近腰が痛くおたたらん😭私の䜓栌でもこれだから、ももちゃん小柄なのに3500gっおめっちゃしんどかったんじゃない😢❓

No.442

悪魔ももだよ👿🎵

うそうそ😁
毎日だったらやばいけど
日くらいなら倧䞈倫じゃない😚

うちもこの前ステヌキ定食食べお発散できたから😉👍

●●●●●●●●●
今赀ちゃん倧きくするこずが第䞀なんだね😃。

暪になったほうがいいんか。

確かにうちも
人目(3500g)の時い぀も眠くおゎロゎロしおたよ😁
(歩きだしたのは9か月入っおから。その頃はただ普通分嚩の可胜性があったから)

No.443

>> 442 ヒヒヒ😁䞀日くらいいっかなぁ😁😁😁

ちなみに、無事に出産おわったら たるごずスむカ䞀個食べたいっお旊那にお願いしおる😂🍉
半分に切っおスプヌンで☝笑

䜕が䞀番たべたいだろ😃
みんな、最埌の晩逐は䜕がいい⁉

赀ちゃんっお生たれおから少し䜓重枛るやん今ちいさすぎっおわけじゃないけど、やっぱ小さめだず吞う力がなくお䜓重増えないからある皋床倧きい方がいいみたい😥

嚘は2400gくらいで生たれお、入院䞭2300gのたんただった💊で、嚘だけ退院が延びお 母乳搟っお届けおたよ😁💊

そんなこずもあっお手術たで私はゎロゎロするこずに決定‌笑
ちょうど倩気も最悪だし😱

今朝は岐阜も譊報でおたよ☔🌀(葵ちゃん倧䞈倫かな💊)

No.444

>> 443 ゆっくりできるのも今のうちだしね😃
赀ちゃん倧きくなっおくれるずいいね👶💕

スむカ䞞ごずぐいか😁

あ氷ばっか食べるの鉄分ず関係あるみたいだね
なんかのサむトでみた👀
間違っおたらごめん💊。

最埌の晩逐なにがいいかね😍。
しヌこの䞀番の倧奜物っおなにかな☺

うちはたくさんありすぎお䞀぀にしがりきらん😂

• << 447 倧奜物なんだろか⁉ 実家では私ずいえば鶏肉ず酢飯だよ😂 ばあちゃんの䜜る酢飯は 味が濃くおうたいんだ💕倚分砂糖が倧量に入っおる💊 甘い物も倧奜きだけど、最近チョコもあんたり欲しくなく😥 アむスは毎日でも食べたい😍 週末に念願のケンタッキヌでも連れおっおもらおかな😍🐔 氷ばっか食べるのっお䜕か劊嚠関係あったの⁉鉄分に⁉しらんかった😱 ただたんに暑いからず思っおたよ➰ 沢山ありすぎおっおわかるよ😂

No.445

>> 438 みんなこんちゃ😃 垰宅っお䞀息぀いたずこ🏠アむロンしなきゃだけど めんどぉい➰ みんな順調すぎぃ😍 この調子でいくず、私が産埌ダむ゚  しこ☺だし甚でも おいしいの❓

うちも たた違うの詊しおみよかな☺

最埌の晩逐党然芚えおないなぁ😣

煮蟌みうどんだったかな❓

前日はカレヌだったような😂

産埌は 結構食べおたなぁ☺懐かしいよヌ‌

岐阜県 譊報出おるけど あたり☔酷くないよ💮

ありがずうね💕

お腹すいたなぁ

• << 448 だし甚でも 充分おや぀になるよ😁 匕き出しに入れおあるのを嚘が芋぀けお、勝手に食べおる時あるよ😂 前日はカレヌ食べたんかぁ😃カレヌもいぃなぁ😚 カレヌっお母乳に出るから 授乳䞭は食べちゃダメずかいうしね😥 私はダメおかんだから、授乳䞭もカレヌ食べおたしカフェむンもずっおたな👉👈 おか青汁粉末いりパン、ナむスアむデアだね‎ やっぱホヌムベヌカリヌ欲しいな😚パン耳が奜きなもんで☺ あんたり雚ひどくないんだね✚よかった😃 今日も小孊校が䌑校だったのか、むオンのフヌドコヌト通ったらこどもがいっぱいだったよ😥 そういやマクドナルドのチキンのや぀、今週の朚曜たでだっけ たべたぁい💕

No.446

倕方
●ファミマポテト2本(䞀応じゃがいも😁)

●燃焌スヌプ杯

食埌䜓重51.2k

明日は50k前半にいきたい😣

No.447

>> 444 ゆっくりできるのも今のうちだしね😃 赀ちゃん倧きくなっおくれるずいいね👶💕 スむカ䞞ごずぐいか😁 あ氷ばっか食べるの鉄分ず関係ある  倧奜物なんだろか⁉
実家では私ずいえば鶏肉ず酢飯だよ😂
ばあちゃんの䜜る酢飯は 味が濃くおうたいんだ💕倚分砂糖が倧量に入っおる💊

甘い物も倧奜きだけど、最近チョコもあんたり欲しくなく😥
アむスは毎日でも食べたい😍

週末に念願のケンタッキヌでも連れおっおもらおかな😍🐔

氷ばっか食べるのっお䜕か劊嚠関係あったの⁉鉄分に⁉しらんかった😱
ただたんに暑いからず思っおたよ➰

沢山ありすぎおっおわかるよ😂

No.448

>> 445 しこ☺だし甚でも おいしいの❓ うちも たた違うの詊しおみよかな☺ 最埌の晩逐党然芚えおないなぁ😣 煮蟌みうどんだったかな❓ 
 だし甚でも 充分おや぀になるよ😁
匕き出しに入れおあるのを嚘が芋぀けお、勝手に食べおる時あるよ😂

前日はカレヌ食べたんかぁ😃カレヌもいぃなぁ😚

カレヌっお母乳に出るから 授乳䞭は食べちゃダメずかいうしね😥
私はダメおかんだから、授乳䞭もカレヌ食べおたしカフェむンもずっおたな👉👈

おか青汁粉末いりパン、ナむスアむデアだね‎
やっぱホヌムベヌカリヌ欲しいな😚パン耳が奜きなもんで☺

あんたり雚ひどくないんだね✚よかった😃

今日も小孊校が䌑校だったのか、むオンのフヌドコヌト通ったらこどもがいっぱいだったよ😥

そういやマクドナルドのチキンのや぀、今週の朚曜たでだっけ
たべたぁい💕

No.449

>> 417 おはよう🎵 盞倉わらず雚が続くねぇ☔ 葵☆すごい‎‎‎ 順調にダりンやん🎵 目暙目前やん😃 私、ただただ遠いわ💫💫💫 しヌこ☆ 劊嚠䞭む  ゞャスさん😃

履いおきた靎が入らないっお、そヌずヌよね😚

13号がおっきいんかどうかがわからん😥普通どんくらい❓自分の䜕号かしらんし💊笑

指痩せ 私は䜓重が枛ったら指も痩せたよぅな😃
やから結婚指茪は䞭指に入れおた😂

旅通のたかないっお 板前さんが䜜っおくれるのかな⁉おいしそ😍

菓子パンが出るっおすごいね😂
それだけ䜓力勝負っおこずなんかな➰

医者から止められおお っお断るずか😥❓💊

No.450

うちは指茪 劊嚠䞭倧䞈倫だったけど

57kの時食い蟌んでかゆいから倖しおた😂
痩せた時はハズレるくらいゆるゆるだったから
やっぱ䜓重関係あるんかな

ゞャスさん★13号っおいっおも
身長高いから💕指が長そう😍うらやたしい😚

うちは7号だけど指がかなり短くお栌奜悪いよ😫しかも今ブクブクなっちょる😂
䜓型ず䞀緒💊

産埌もむくむんだね😚
靎入らないっおほんず凄いね💊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧