👹みんなで理想䜓重目指すぞ🔥

レス500 HIT数 9288 あ+ あ-

2010/07/15 14:26(曎新日時)

おかげさたでpart7

リバりンドをしおpart1ず同じ䜓重に戻っおしたった😱‌

レコだいずコアリズムを基本に 理想䜓重目指すぞ‎‎

リバりンド防止の為レスをサボらないようにする。

葵🌠しヌこ🌠ゞャスさん🌠
これからもみんなで頑匵ろう‌

埅っおるね💕。

No.1353743 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 299 早速サむクリング🚲やっおるのね💕 あヌ入孊匏っお入孊匏の時の👗もあるっおこずだったのね😲💡 いやうちが理解力なくすたぬ😂 さっき  ももちゃん食欲おち぀いおんだねいいな😃

氎分ためこむから生理䞭っお䜓重‎‎するず思っおるけど、確かに塩分ずらなきゃ ためこめれないよね👀
塩分なさすぎおも倒れたりするらしいから ほどほどに😁

前に䞀回、生理前に氎分だけ摂取の断食(?)したこずあるんだけど、食欲暎走期間が生理䞭にずれこんだだけで党く無意味だった😂

゚アロバむク、私もほしい😍絶察買えないけど💊確実に旊那に癜い目で芋られる💧

No.302

>> 301 しヌこ🌠こんちゃ😃
息子は服のこだわりただないよん😁その分楜かな😃

うちも前やったこずある😂
生理前ずかじゃないけど
100時間氎分だけっお😂

結局たた食べ始めるずもずにもどるから
䜓重枛らす目的ずしおは無理だね😁

塩分抜くのも確かに危険だね😥。

たあずりすぎに気を぀けるっおこずでやっおみるよん😉👍

No.303

>> 279 ももちゃん😃 旊那さんは野球少幎だったのね⚟ 幌皚園児で剣道っお習えるんだね😲 色々やっおみお、自分が興味のあるものに出䌚えないこずもあ  7月7日 41.5

ごめん😣昚日友達ず遊んで 実家行っお 携垯🚗に忘れたたた 🏠に垰宅しお すぐ寝ちゃっお😂
朝から 掃陀したり料理しおたら バむト今日30分早く行かなきゃならんの忘れお😂
めちゃめちゃ焊り😂バむト終わっお すぐ買い物しお ずかやっおたら遅くなりたした😚

しぃこの旊那ちゃた ワむルドな幌皚園だね😂笑っちゃった😂

最近ずっず䜓重が41.5になっおるけど もしかしたら😂旊那が乗っおも41、5だったりしお😂

• << 306 葵🌠朝から倧忙しだったね😲💊 お疲れ様😃 うちからしたら41k台保っおるのがすごい😍 䜓重蚈旊那さん乗っお倉わらんかったらうけるね😂 キムチずかダむ゚ットにもいいっおきくね💕 食べ過ぎなければ問題ないかもしれないけど それができん😂 だから食べるラヌ油も怖いよ😂 今地方番組でちょうど特集やっおるけど本圓おいしそ😚

No.304

>> 284 こんばんは🎵 ほんずダむ゚ットは趣味にしちゃえばいいね‎䞀生もんだし😃 コアリズム、ここで話題になったからもう䞀回チャレンゞ💚っずいきたいず  ゞャス☺コアリズムあげたんだね

うち あの螊り❓倚分間違っおそう

䜕回みおもうたく出来なくお倉な動きしおる 絶察😂

でも たいっか😂

柔道うちもやりたかったんだ。いいね👍そろばん うちやっおたけど あれはいいよね☺

サッカヌ人気なんだ☺
そろばんも柔道も 楜しく出来たらいいねっ💮

No.305

>> 290 葵おはよヌ😃 そうなのよ。 䞊の子来幎小孊生だから☆ゞャスさんにいろいろ話を䌺いたい😁 ランドセル🎒ずか孊習机ずか 甚意しなきゃ😃りキり  もも☺
キムチたくさん食べるんだね‌

キムチは いいっお聞いたような💕

来幎小孊生かぁ。確かに 私服だず めんどくさいよね😢着たわしするずか どうかな❓

最近のこどもファッションに興味ありそうだよね😣

No.306

>> 303 7月7日 41.5 ごめん😣昚日友達ず遊んで 実家行っお 携垯🚗に忘れたたた 🏠に垰宅しお すぐ寝ちゃっお😂 朝から 掃陀したり料  葵🌠朝から倧忙しだったね😲💊
お疲れ様😃

うちからしたら41k台保っおるのがすごい😍

䜓重蚈旊那さん乗っお倉わらんかったらうけるね😂

キムチずかダむ゚ットにもいいっおきくね💕

食べ過ぎなければ問題ないかもしれないけど それができん😂
だから食べるラヌ油も怖いよ😂

今地方番組でちょうど特集やっおるけど本圓おいしそ😚

• << 308 違うんよ すっかり時間忘れおたわ😂 ただ 気付いた時間がただ間に合う時間だったから良かった 䞀瞬 うちにいる時間がもう出勀時間ず思っお 心臓ばくばくしおた😂 お腹壊しちゃったぁ😢 かき氷食べおプルヌン食べ過ぎた😂 ちょい 倜は食べ過ぎちゃったよぉ😔

No.307

間食サクラんが🍒5぀
18時前に バナナ本
コアリズム2回目ををする予定だったけど
立ちくらみがちょいちょい始たったからやめずいた😂

生理前にやりすぎるずたたになっちゃうんだよな💊

今から家族のご飯䜜ったらゎロゎロしたす😂

(ちゃんず食っお動けよ😒💢っおね😂)

No.308

>> 306 葵🌠朝から倧忙しだったね😲💊 お疲れ様😃 うちからしたら41k台保っおるのがすごい😍 䜓重蚈旊那さん乗っお倉わらんかったらうけるね😂 
 違うんよ すっかり時間忘れおたわ😂

ただ 気付いた時間がただ間に合う時間だったから良かった

䞀瞬 うちにいる時間がもう出勀時間ず思っお 心臓ばくばくしおた😂

お腹壊しちゃったぁ😢
かき氷食べおプルヌン食べ過ぎた😂

ちょい 倜は食べ過ぎちゃったよぉ😔

• << 311 葵そういうのあるある😁💊 䞀瞬ひやっ😚ずするよね😩 うちも今朝😂 ゞャスさん🌠近所で䞃倕た぀りずかあるんだね😃🎵 うちは屋台家族みんな倧奜きよ😃 ハズレが倚いけど雰囲気で買っちたう😂 息子くんただ䜎孊幎なのに断り方うたいな😲 うちは8月に幌皚園の倏祭りがある(倏䌑み䞭) お手䌝いにでるよん😁焌きそばずクレヌプ👍

No.309

朝
リンゎゞュヌス
チャヌハン
味噌汁

バむト盎埌
オレンゞゞュヌス

垰宅埌
かき氷
フランクフルト
きゅうり现切りずトマト
豆腐 高野豆腐 鮭
かき氷2杯目😂

プルヌン 䜕個か分からないほど😂

プルヌンずかき氷でお腹くだる😂

No.310

こんばんは‎
今日は近所の䞃倕祭りにいっおきたした😃
ずころで、皆さん屋台の食べ物っお平気私、朔癖症でもないんだけどどうも苊手で💊友達ずかず䞀緒だず食べるんだけど 😥
それが息子にも圱響しお、回しのみずか絶察無理やし、倧皿料理も嫌がるようになっお 😥旊那には集団生掻できんくなったら私のせいやっお蚀われるし 💊
息子もあからさたに『嫌や』ずは蚀わないで『お腹いっぱいやから』ずか蚀うから良いかっお思うんだけど😃

No.311

>> 308 違うんよ すっかり時間忘れおたわ😂 ただ 気付いた時間がただ間に合う時間だったから良かった 䞀瞬 うちにいる時間がもう出勀時間ず思っ  葵そういうのあるある😁💊
䞀瞬ひやっ😚ずするよね😩

うちも今朝😂

ゞャスさん🌠近所で䞃倕た぀りずかあるんだね😃🎵

うちは屋台家族みんな倧奜きよ😃 ハズレが倚いけど雰囲気で買っちたう😂

息子くんただ䜎孊幎なのに断り方うたいな😲

うちは8月に幌皚園の倏祭りがある(倏䌑み䞭)
お手䌝いにでるよん😁焌きそばずクレヌプ👍

No.312

たこ焌きの䞭身(たこ🐙)を食べたよん。
䞊の子がタコを抜いたたこ焌き奜き😂。

半身济終了

あずは朝昌晩思い぀いた時にストレッチをしやした😃

No.313

葵ちゃん 倧倉だったね😂
たたにあるよね😱💊心臓に悪い😚💔

旊那の行っおた幌皚園、右翌団䜓が経営しおたみたい😒
で、今はもぅ幌皚園なくお老人ホヌムやっおるんだっお👎👵老人虐埅しおないか心配なんだけど😚

あかき氷いぃな☺
うち、最近 氷をそのたんたバリバリ食べおる😥暑くお💧

ゞャスさんずこ䞃倕祭ずかあるんだぁ‎
幌皚園行事で ももちゃんちの息子くん達は䜕かしたかな😃
近所の幌皚園にも笹食りがあったよん🎋

屋台ぜんぜん平気だよ👍けど高いよね😱あれもこれも欲しくなるし💊
ゞャスさんの息子くん、ほんた断り方がオトナ😲

気にしだしたら 倖食できんそうだけど、普通にお店は倧䞈倫なんかな😥
そういうのっおい぀頃から なるんだろね💫

• << 316 しヌこ 旊那さんの幌皚園 元気にのびのびあそばせおお 叩かれるっおいっおも(ぜこん)っお皋床だず想像しおたけど それマゞ怖いやん😚 老人ホヌムなんか心配ね💊 うちの幌皚園はきちきちっお感じだったけど 先生みんな女で 幎少の時は物眮に閉じ蟌められたりだけど 幎長は぀ねられたりだった。 あざ䜜ったお垰っおたらしい💊 そんだけうちが悪かったんだろうけど 幌皚園の習い事も埗意分野がなくお 怒られおばっかのむメヌゞで幌皚園嫌だった😭 友達に䌚えるのが唯䞀の楜しみだったな☺ だから 子䟛の幌皚園遞びだけは私がやったよ😃

No.314

7月8日
60.0

朝→バナナ1⃣本
昌→モヌニング
倜→玍豆桃ラヌin・サバ煮・なす煮・そヌめん
⬆党䜓的に少しず぀

枛らないなぁ💫
倜は眮き換えにしようかな

No.315

おはよう‎
久しぶりに朝からいい倩気☀
屋台っお雰囲気に負けそうになるよねぇ‎うちも、あんたり気にしないようにしなきゃ😁
もも☆ずこも、小孊校私服なのね😃普段着は動きやすくお汚れおも🆗なのが䞀番❗むベントの時は匵り切っおちょっず良いの着せおみたりする🎵
結婚匏、芪族だずある意味気が楜だよね😃競わなくおいいし😁
䜕にせよ、時間がない😱もうちょい締めなければ😱
倏䌑みたでなんずか💚💚

• << 317 ゞャスさんおはよヌ🎵 ゞャスさんの小孊校も私服なんだね😃 普段は汚れおもいい服か😃 普段甚は西束屋で買いだめしよっかな😂 スポヌツメヌカヌのゞャヌゞずかむメヌゞあるけど 高孊幎くらいから欲しくなんかね😃
  • << 318 ゞャスさん50kたでほんずあず少しだね😍 サむズダりンしおそうだよね😃 うちも芋た目も少しでも締めたい😃 倜旊那が飲み䌚 家事をゆっくりできるから ゞムいっおみるね🎵

No.316

>> 313 葵ちゃん 倧倉だったね😂 たたにあるよね😱💊心臓に悪い😚💔 旊那の行っおた幌皚園、右翌団䜓が経営しおたみたい😒 で、今はもぅ幌皚園なくお老  しヌこ 旊那さんの幌皚園
元気にのびのびあそばせおお
叩かれるっおいっおも(ぜこん)っお皋床だず想像しおたけど

それマゞ怖いやん😚
老人ホヌムなんか心配ね💊

うちの幌皚園はきちきちっお感じだったけど
先生みんな女で
幎少の時は物眮に閉じ蟌められたりだけど
幎長は぀ねられたりだった。
あざ䜜ったお垰っおたらしい💊

そんだけうちが悪かったんだろうけど
幌皚園の習い事も埗意分野がなくお

怒られおばっかのむメヌゞで幌皚園嫌だった😭

友達に䌚えるのが唯䞀の楜しみだったな☺

だから
子䟛の幌皚園遞びだけは私がやったよ😃

No.317

>> 315 おはよう‎ 久しぶりに朝からいい倩気☀ 屋台っお雰囲気に負けそうになるよねぇ‎うちも、あんたり気にしないようにしなきゃ😁 もも☆ずこも、小孊  ゞャスさんおはよヌ🎵
ゞャスさんの小孊校も私服なんだね😃
普段は汚れおもいい服か😃
普段甚は西束屋で買いだめしよっかな😂

スポヌツメヌカヌのゞャヌゞずかむメヌゞあるけど
高孊幎くらいから欲しくなんかね😃

No.318

>> 315 おはよう‎ 久しぶりに朝からいい倩気☀ 屋台っお雰囲気に負けそうになるよねぇ‎うちも、あんたり気にしないようにしなきゃ😁 もも☆ずこも、小孊  ゞャスさん50kたでほんずあず少しだね😍
サむズダりンしおそうだよね😃

うちも芋た目も少しでも締めたい😃

倜旊那が飲み䌚

家事をゆっくりできるから
ゞムいっおみるね🎵

No.319

51.4k
睡眠もたっぷりずっお
あたり食べないでこれだから
生理䞭はあたりダむ゚ットに向いおなさそうだね。。

今日の分は増えるけど
51.8kからなるべく増やさないように心がけるよ😃

生理終わったあずの暎食が今回ないこずを祈る💊

No.320

昌から曇ったから ゞムやめおりォヌキングしちゃった😂
気たぐれですたぬ💊

コアリズムも回目終了💃(①.②)

朝ナシ
昌キりむ぀
麻婆豆腐(小鉢)
ごはん1/2

No.321

こんにちは😃
自転車コキコキ分くらいやっおみたした
やっぱり宀内は涌しくおいいね💛玫倖線も気にならないし💛
䞀時、自転車通勀しおたんだけど暑さず、玫倖線に挫折しちゃっお😥しかも䞀人䞀台車所有くらいの地域だから、免停ず間違われたり😱
自転車は、あんたり付加かけないで軜いギアでこぐのがいいみたい😃
テレビ芋ながらできるし、ちょっず続けおみよう😃
ちなみに、ながら運動するずきのテレビのチョむスっお難しくない面癜いのは時間た぀の早いけど、ガッツリ芋たくお動き止たっちゃったり💊適床に興味あるのがベストやね😃今日は再攟送の傍聎マニア芋ながらのコキコキでした💫👣

No.322

みんなこんちゃ😃

暇だから朝から嚘ず電車で出かけお、しおきたわ👍‎
疲れたぁぁ

ゞャスさん、ちょっずず぀枛っおきおるんやない
芋た目だけなら 筋トレ系で短期間でも倉わるず思いたすが😃
でも脂肪燃焌には自転車コキコキ絶察よさげ☺長時間できるし、涌しい郚屋でやっおも汗かくし😃💊

ももちゃん😃
旊那の通っおた幌皚園怖いっしょ😂圓時は倧人気だったらしいけどね💊

ももちゃんの幌皚園も厳しかったんだね💊
぀ねったりっおカナリ嫌だ😭
普通幌皚園っお喜んでいく所だず思っおたけど 😱
息子くん達は楜しんで行っおるんやろね😁✚

やっぱ生理䞭は䜓重枛らすの難しいんかぁ💧😥
あんたし食べおないのに枛らないず嫌になるよね‵

今倜のダむ゚ット番組、あの日に垰りたいシリヌズだね📺
い぀も巚挢な女性ばかりだから 楜しみだわ😁

No.323

>> 322 ダむ゚ット番組録画予玄OK😁 楜しみだね💕

ショッピングいいな🎵 楜しみながらたくさん歩けるしね😊

No.324

>> 323 190kgからダむ゚ットしおる垞盀さんだっけ❓知っおる❓
どうなっおるんか楜しみ😃確か前回、100kgきったんだったかな😲

あんだけ倪っおおも停滞期あるんだし、うちらも地道にやるしかないんだよね😂

は、残念ながら自分の物はスリッパずだけ😂
嚘のショヌパン枚ずベビ甚に半袖ロンパヌスを枚、セヌル䞭の物を買ったよん🎵
劊婊ずはいえデブすぎお普通のショップは入りにくい😩

ベビヌカヌでいかなかったから、かなりノロノロ歩きで䜙蚈疲れた💧

No.325

>> 324 䞀床みたこずあるよ😃 その人がい぀も食べるものを日分の再珟しお森䞉䞭が3人がかりでチャレンゞしたけど無理だった話😃

䞌ものず油もの、デザヌトが倚くお
マペネヌズたっぷり぀かったりすごかったね。
うたそうだったけど量ず回数がはんぱないんだよね😱

55kの時の写真かわいいよね。

どうなるんやろか☺。

人が頑匵っおるのずかみたら 気合いもらえるよね😊

ショッピングベビヌカヌ䜿わなかったんか。嚘ちゃんたくさん歩けお喜んだろ😁

子䟛っおちょこたか動くから远いかけたわしたりで 疲れるよね💊

No.326

コアリズム2回目終了(侊箚)

間食
ビスケット2本
ビタヌチョコひずかけ

17時すぎ
バナナ本
枝豆10粒
さくらんが2粒
ごはん1/3(ふりかけ
カレむの煮付けひず口

食埌䜓重52.0k

No.327

7月8日41.6
100増えた😂

超眠いす😂

ゞャス‌
自転車 できるなんおいいなぁ☺
確かに‌テレビ内容によっおは 脚が止たるかもしれないな😂
でも うらやたしい 堎所ずるの❓

゚ア 自転車はどうかな❓
自分が床に寝お 脚あげお空䞭で自転車のたね😁

うち狭いから 絶察買えない‵

今日は朝から 倜たでいろいろず甚事があっおなかなかこれずごめんね😢

No.328

今日は 乳幌児孊玚の行事で 2才児のお友達たくさん プヌル遊びしたよ😃

むちゃくちゃ暑かったわぁ😂💊

いい倩気だったから お昌に垰宅しお んでバスタオルずか 今日出た掗濯物を お昌に掗濯しお干しおも也いたから良かった☺

今日業務甚の店で2リットルのアむス買っちゃったよ

今日は結構食べおしたった感じ😩あぁぁ‵

No.329

7月9日 41.4

おはよう☺もも かなり䜓重枛ったね☺
34枛った❓

ゞャスも50台目前だしね😃💕

しぃこは もうすぐ出産だからあずちょっずの螏ん匵りだね😃

今日も眠いわぁ😂

あず2がなかなか枛らないよぉ😢

• << 333 葵おはよ💕昚日も忙しかったったね💊アむス買ったのか🍚暑いし疲れおる時は甘いの欲しくなるっおいうもんね。 うちもビヌルやめたからか 甘いの欲しくなる時がでおきたよ😁 劊嚠䞭から授乳䞭甘いのにはたったのはお酒やめおたからかも😲

No.330

月日


朝→なし
昌→モヌニング・バナナゞュヌス
倜→芪子䞌 チビの残り少し
間食→バナナ・チョコ

やった🙌きった💛
コキコキ効果かな😃

No.331

おはよ
やっず枛ったよ💛あたりにも枛らないから『どうせぞらないなら・・・』っお嫌なほうにいきかけおたけど、やる気出おきた🌠💚ここのみんなのおかげだよ😃おおきにぃ💛

ずころで、昚日の番組なんか参考になりそうなものあった

葵忙しそうだね💫
゚アロバむク、私のは結構堎所ずるね😭ママチャリの半分くらいあるだろうか折りたためおしたえるけど、出し入れが面倒だずやらなくなるから、邪魔やけどわざず目立぀ずころに眮いおる😁

• << 334 ゞャスおはよヌ🌠 50k代぀いにやったね😍おめでず🎉 ゞャスさんめっちゃ頑匵っおたもん💕 良かったね🌠。 よヌしうちもがんばるよ😁 運動噚具わかるわかる😁 目に぀くずこにおいずくのが䞀番だね😃 昚日の番組 5人挑戊しおたけど みんな共通で 基本は『生掻改善』で食事の芋盎しず軜い運動から始めおたよ😃

No.332

>> 331 ゞャス😻凄いよ

59おめでずう☺60ず59っお 党然違うように感じるよね😚玠晎らしい👏

停滞期は 痩せる準備❓みたいに聞いたから チャンスず思いたしょうっお蚀っおたの思い出したよ。

草むしりしおたら腰痛くなった😂

ちょっず散歩もしたよん

No.333

>> 329 7月9日 41.4 おはよう☺もも かなり䜓重枛ったね☺ 34枛った❓ ゞャスも50台目前だしね😃💕 しぃこは 
 葵おはよ💕昚日も忙しかったったね💊アむス買ったのか🍚暑いし疲れおる時は甘いの欲しくなるっおいうもんね。

うちもビヌルやめたからか 甘いの欲しくなる時がでおきたよ😁
劊嚠䞭から授乳䞭甘いのにはたったのはお酒やめおたからかも😲

No.334

>> 331 おはよ やっず枛ったよ💛あたりにも枛らないから『どうせぞらないなら・・・』っお嫌なほうにいきかけおたけど、やる気出おきた🌠💚ここのみんなの  ゞャスおはよヌ🌠

50k代぀いにやったね😍おめでず🎉

ゞャスさんめっちゃ頑匵っおたもん💕
良かったね🌠。

よヌしうちもがんばるよ😁

運動噚具わかるわかる😁
目に぀くずこにおいずくのが䞀番だね😃
昚日の番組
5人挑戊しおたけど
みんな共通で
基本は『生掻改善』で食事の芋盎しず軜い運動から始めおたよ😃

No.335

51.2k🌠
昚日もたっぷり寝お
増やさずすんだよ😉👍

ただ49k代じゃないけど旊那に䜓重いっちゃった😂
ヶ月前ピヌクが57kで玄6kできお誉められた😃

今日から冷蔵庫にどうグラフ貌っおやりたっせ💪😃

No.336

朝なし
昌玍豆サラダ(玍豆、キャベツ、ピヌマン)
コアリズム40分回目終了🎵

久々40分通しでできた🌠

• << 338 もも💮公衚したんだ☺6凄いわぁ😻 うちは停滞期 今 回転寿叞でめちゃお腹いっぱいにしちゃった‵やばいかな😂 51切りそうだね 今月49になりそうじゃん👍

No.337

みんなこんちゃ😃

そしおみんな順調だねっ😲👏💕‎
がんばっおるもの☺

私も、えず あず10日かっ⁉がんばらなきゃ💚💚
おかほんずの闘いは 出産埌なんだけどぉ😱

昚日のダむ゚ット番組、ちょっずみたけど みんなすげ😚💊悪い意味で😱

でも、自分の䜓を芋お 䌌通ったもんがあるなず思いたした😂

• << 339 しヌこず同じ時間にレスしおたね☺ うちもダむ゚ットの芋たよ☺頑匵らなければず思い぀぀ 今日食べ過ぎたよ😂

No.338

>> 336 朝なし 昌玍豆サラダ(玍豆、キャベツ、ピヌマン) コアリズム40分回目終了🎵 久々40分通しでできた🌠 もも💮公衚したんだ☺6凄いわぁ😻

うちは停滞期 今 回転寿叞でめちゃお腹いっぱいにしちゃった‵やばいかな😂

51切りそうだね

今月49になりそうじゃん👍

• << 341 旊那に結婚匏たでに49.8k目指しおるっおいったら 『そこは48kでしょ😃』 っお簡単にいわれたわよ😂 旊那痩せおるから ダむ゚ットやり始めの時より枛りにくくなるのを知らないのよね😂 でもその蚀葉のおかげでさらに気合い入ったわよ😁✌ ママ友も 順調に枛っおおなかなか差が瞮たらない😂 今2kの差だよ。 去幎は逆の立堎で 今朝はママ友ず 去幎お互いこんな気持ちだったのね😃っお話しお盛り䞊がった😁 ここのスレでみんなで話すのもそうだし 結婚匏たで15日しかないし っおいろんなこず重なっお 楜しくダむ゚ットできおるっお感じだよ😃
  • << 344 葵お昌なら倧䞈倫だべ😚 うちも日曜日倖食予定だよ💕 回転寿叞食べたい🎵

No.339

>> 337 みんなこんちゃ😃 そしおみんな順調だねっ😲👏💕‎ がんばっおるもの☺ 私も、えず あず10日かっ⁉がんばらなきゃ💚💚 おかほんずの  しヌこず同じ時間にレスしおたね☺

うちもダむ゚ットの芋たよ☺頑匵らなければず思い぀぀ 今日食べ過ぎたよ😂

No.340

>> 339 葵ちゃん😃

倏ずいえばアむスよね🍊🍚🍧
かき氷噚も持っおるん❓私もほし‎かき氷なら眪悪感あたり感じず食べれそう☺

ももちゃん、-kgすごいよね👍🌟

今朝思い出したんだけど、いないいないばぁのうヌたんを芋るたびに旊那がおっ、チョむ圹😲っお蚀うよ😂
うヌたんだっお䞻圹玚だよね💧違うっおいっおも い぀もそう蚀うよ😥笑

葵ちゃんも昚日の番組みたのかぁ😃📺
自分もがんばろっお気になった✋✚

• << 342 うちもうヌたんは䞻圹玚だず思う😁 かわいいよね💕 っおかおもろい䌚話しおるね😂 楜しそ‎ うちはどちらかずいうずワンワンのおっさん声が気になるんだけど😂 昚日のダむ゚ット番組 ある意味 誰でもどこかで食い止めないず あそこたで倪る可胜性はあるんだよな っお怖かったよ。 もっず早くダむ゚ットに取り組めおたら 皮の手術しなくおもすんだのかもしれない っお垞盀さんが埌悔しおたね😭 うちは2番目の劊嚠しおやめた人が気になる あの人結婚の為にダむ゚ットを始めようずしおたけど 出産埌ダむ゚ットするんだろうか😥 垞盀さんみたいにがんばっおスランプになっお萜ち蟌むのはわかるけど ただなにもやる前から泣いたり蚀い蚳するずこがむラむラしたよ💢。 たるでうちを芋おるようで😂
  • << 348 うたんがちょい圹っお😂 ちヌちしお スヌっお歌知っおる❓ 旊那がさ この歌の時に りヌタンに棒があるのを発芋しちゃったよ😂 べんきずか おたるずかには棒は普通に芋えおるけど りヌタンには今たで棒芋えた事なかったのにぃ😂 今日コアリズムの䞊玚を1回半やった👍 凄い汗かいたわぁ😂 ただお腹いっぱい😢 今日 倖食乗り気じゃなかったけど 旊那は食べに行きたそうで😢

No.341

>> 338 もも💮公衚したんだ☺6凄いわぁ😻 うちは停滞期 今 回転寿叞でめちゃお腹いっぱいにしちゃった‵やばいかな😂 51切りそうだね  旊那に結婚匏たでに49.8k目指しおるっおいったら
『そこは48kでしょ😃』
っお簡単にいわれたわよ😂

旊那痩せおるから

ダむ゚ットやり始めの時より枛りにくくなるのを知らないのよね😂

でもその蚀葉のおかげでさらに気合い入ったわよ😁✌

ママ友も
順調に枛っおおなかなか差が瞮たらない😂

今2kの差だよ。

去幎は逆の立堎で

今朝はママ友ず
去幎お互いこんな気持ちだったのね😃っお話しお盛り䞊がった😁

ここのスレでみんなで話すのもそうだし
結婚匏たで15日しかないし
っおいろんなこず重なっお
楜しくダむ゚ットできおるっお感じだよ😃

• << 349 もも😚楜しくダむ゚ット出来るっおストレスなく いいね。 うちさぁ 腹が劊嚠の時に凄いのびたからか普通に立っおれば 党然いいけど しゃがんだりしお 肉を寄せるず 超肥満の人が痩せるず皮が しわしわになるじゃんね あんな感じになっおるよぉ😢 痩せたけど 䜕か 匕き締たった䜓型にしたいな😂

No.342

>> 340 葵ちゃん😃 倏ずいえばアむスよね🍊🍚🍧 かき氷噚も持っおるん❓私もほし‎かき氷なら眪悪感あたり感じず食べれそう☺ ももちゃん、-kg
 うちもうヌたんは䞻圹玚だず思う😁
かわいいよね💕

っおかおもろい䌚話しおるね😂
楜しそ‎

うちはどちらかずいうずワンワンのおっさん声が気になるんだけど😂

昚日のダむ゚ット番組 ある意味
誰でもどこかで食い止めないず
あそこたで倪る可胜性はあるんだよな
っお怖かったよ。

もっず早くダむ゚ットに取り組めおたら 皮の手術しなくおもすんだのかもしれない っお垞盀さんが埌悔しおたね😭

うちは2番目の劊嚠しおやめた人が気になる

あの人結婚の為にダむ゚ットを始めようずしおたけど
出産埌ダむ゚ットするんだろうか😥

垞盀さんみたいにがんばっおスランプになっお萜ち蟌むのはわかるけど

ただなにもやる前から泣いたり蚀い蚳するずこがむラむラしたよ💢。

たるでうちを芋おるようで😂

• << 345 ももちゃんの旊那さん、盞倉わらず操り䞊手で感心したっ👏😂 耒められお䌞びるんよね女子はっ👯✌💕 いないいないばぁの隔月で出る雑誌があるんだけど、声優さんの顔がのっおお わんわん圹の人芋おショック受けたよ😚 すんごいお調子者そぅなオッサンなの😂 📺垞盀さんの時 ちょうど旊那が垰っおお、 こんなに頑匵っお苊しむなら 最初から倪らなきゃいぃのに😥っお蚀っおた😠 確かにそうなんだけど。 あそこたで倪るっお、ただの食いしん坊じゃないんだよね😥 食べるっおこずず、粟神ずか脳の繋がりに぀いお考えさせられるわぁ😫 垞盀さんはすごく頑匵っおるし明るいしかわいいし、ほんず頑匵っおほしいな😢 頑匵らない頑匵れない人、自分を芋おるようでムカ぀くっおのよくわかる😂 同族嫌悪だよね👹
  • << 350 たたもも。 うちも その人ちょっず😂っお思った。 しかも借金しおるっお それもルヌズだし😢 男の人っお 🚗コレクションずか凄い倧事にする人倚いのに あの男の人 よくあんなかっこいい🚗売る気になったよね。 あず・・・ダむ゚ットしないずっお泣いおるなら どうしお避劊しなかったんだろ😔 あの女の人 ルヌズすぎるよね😢 ももずは違うよ。 垞盀さん うち倧奜きやわぁ☺ホントよく頑匵っおお こっちたで 嬉しくなったよ‌ 82たでになっお あの日も間近に迫っおるね☺ 頑匵っお欲しいな☺

No.343

速氎もこみちが 12.3k枛量したっおいうのが凄いず思った😲

蟻ちゃんず新山千春も産埌がんばっお䜓重戻しおるんだよね💊

プロ根性かしらすごいよね😃

No.344

>> 338 もも💮公衚したんだ☺6凄いわぁ😻 うちは停滞期 今 回転寿叞でめちゃお腹いっぱいにしちゃった‵やばいかな😂 51切りそうだね  葵お昌なら倧䞈倫だべ😚
うちも日曜日倖食予定だよ💕

回転寿叞食べたい🎵

No.345

>> 342 うちもうヌたんは䞻圹玚だず思う😁 かわいいよね💕 っおかおもろい䌚話しおるね😂 楜しそ‎ うちはどちらかずいうずワンワンのおっさん声  ももちゃんの旊那さん、盞倉わらず操り䞊手で感心したっ👏😂
耒められお䌞びるんよね女子はっ👯✌💕

いないいないばぁの隔月で出る雑誌があるんだけど、声優さんの顔がのっおお わんわん圹の人芋おショック受けたよ😚
すんごいお調子者そぅなオッサンなの😂

📺垞盀さんの時 ちょうど旊那が垰っおお、
こんなに頑匵っお苊しむなら 最初から倪らなきゃいぃのに😥っお蚀っおた😠
確かにそうなんだけど。

あそこたで倪るっお、ただの食いしん坊じゃないんだよね😥
食べるっおこずず、粟神ずか脳の繋がりに぀いお考えさせられるわぁ😫

垞盀さんはすごく頑匵っおるし明るいしかわいいし、ほんず頑匵っおほしいな😢

頑匵らない頑匵れない人、自分を芋おるようでムカ぀くっおのよくわかる😂
同族嫌悪だよね👹

• << 351 垞盀さんは 凄く蟛い過去があったみたいだね。 倧奜きな圌から DVを受け😢それたでは痩せおたのに ストレスを食べる事で回避しお😢それから 肥満になったみたい。 確かに あんなになるたでっお蚀うかもしれないけど 蟛い過去があったし 停滞期でも苊しんで😢 芋おお 苊しさが凄く䌝わっおきた スタッフに あたっちゃっおたけど 気持ちをコントロヌル出来なくなっちゃうんだよね😢 でも圌女は負けないで頑匵っおるよね。 本圓に勇気づけられたよ。

No.346

>> 345 そうそう😁
がんばっおる呚りの人からは自分もこう思われおるんだろうなっお思ったり😃

䞍思議なのが

自分が頑匵れおる時は
腹立぀けど

ダメダメになっおる時は そうなのよね😥っお玍埗しおしたう😂

自分に甘えおるのがわかるよね😁💊

垞盀さん 80k代になっおたね😲 ほんず尊敬🌠

でもしヌこの旊那さんがいっおるのも分かる気がする。

暎食しちゃうきっかけは぀らい経隓やストレス発散だったりするず思うけど

あずからは 食べ癖ずか倪ったこずに諊めが入っおなっちゃうのかな😥

っお。

芋方かえおみるず
昚日のテレビにでおる人たちは
掋服を倧きいサむズに買い換えるっおるよね💊
倚分䜕回も。
そこが倪っおもいいっお甘えなのかな
っお😱。

うちは今回服が入らなくなくお(倏もくるし)やっずダむ゚ットを始めれたけど

痩せた時に
もったいないっおずっおおいた倧きいサむズの服(今着おる服達)を凊分しおおけば
ここたでリバりンドせずにすんだかなっお思ったよ😥

No.347

>> 346 確かに もこみちすげ😲ず思った👌
顔、なくなっちゃうんじゃない??っお蚀われおたね😂

芋られる仕事っお倧倉なんだろな😥
土屋アンナが春に二人目出産しお、今回は腹がなかなか戻らないっお蚀っおた👀

嚘の時より腹囲がでかくなっおるしマゞで恐怖だわ😳

そういえば、ももちゃんず競争䞭のママ友さんは身長も同じくらいなの❓
そうだず匵り合いがでるよね‎

そうだね、途䞭から諊めずか甘えになっちゃうんだろな😥ちょっず増えちゃっただけで、もぅ1kg増えるのも2kg増えるのも同じじゃね❓😒っおなるずきあるし👿

うちも、䜓の線を隠すよぅな服装やめなきゃな😭

がっ぀り痩せおクロヌれットの䞭身を䞀新できたすよぅに🙏

• << 356 うちもクロヌれットの䞭をガラッず倉えたいわ。 痩せお芋えるようにゞミな服や 䜓型隠そうした服ばっか😥 買い物でかわいい服芋぀けおも 『今の私じゃ䌌合わから痩せおから買うぞ』 っお(䜕幎蚀い続けおるこずか😥) なにも気にせずオシャレしたいべ😫💊
  • << 359 倧竹👓うけるよね😂 ママ友は150くらい😃2cm差。 結婚前たではめっちゃ痩せおお ダむ゚ットず無瞁だったみたい😲 去幎の枛量もだけど リバりンドも䞀緒だったんだ😂 どっちがダむ゚ットやめたら二人ずもリバりンドしそうだから 子䟛の送り迎えの時にお互い刺激しあっおるよ😂 今幎は逆の立堎になっお ママ友が远いかけられる立堎嫌だ💊っおいっおた😂 焊っちゃうから。 (確かに远いかける方が燃える😁)

No.348

>> 340 葵ちゃん😃 倏ずいえばアむスよね🍊🍚🍧 かき氷噚も持っおるん❓私もほし‎かき氷なら眪悪感あたり感じず食べれそう☺ ももちゃん、-kg
 うたんがちょい圹っお😂

ちヌちしお スヌっお歌知っおる❓

旊那がさ この歌の時に りヌタンに棒があるのを発芋しちゃったよ😂

べんきずか おたるずかには棒は普通に芋えおるけど りヌタンには今たで棒芋えた事なかったのにぃ😂

今日コアリズムの䞊玚を1回半やった👍

凄い汗かいたわぁ😂

ただお腹いっぱい😢

今日 倖食乗り気じゃなかったけど 旊那は食べに行きたそうで😢

No.349

>> 341 旊那に結婚匏たでに49.8k目指しおるっおいったら 『そこは48kでしょ😃』 っお簡単にいわれたわよ😂 旊那痩せおるから ダむ゚ット  もも😚楜しくダむ゚ット出来るっおストレスなく いいね。

うちさぁ 腹が劊嚠の時に凄いのびたからか普通に立っおれば 党然いいけど しゃがんだりしお 肉を寄せるず 超肥満の人が痩せるず皮が しわしわになるじゃんね

あんな感じになっおるよぉ😢

痩せたけど 䜕か 匕き締たった䜓型にしたいな😂

No.350

>> 342 うちもうヌたんは䞻圹玚だず思う😁 かわいいよね💕 っおかおもろい䌚話しおるね😂 楜しそ‎ うちはどちらかずいうずワンワンのおっさん声  たたもも。

うちも その人ちょっず😂っお思った。

しかも借金しおるっお それもルヌズだし😢

男の人っお 🚗コレクションずか凄い倧事にする人倚いのに あの男の人 よくあんなかっこいい🚗売る気になったよね。

あず・・・ダむ゚ットしないずっお泣いおるなら どうしお避劊しなかったんだろ😔

あの女の人 ルヌズすぎるよね😢

ももずは違うよ。

垞盀さん うち倧奜きやわぁ☺ホントよく頑匵っおお こっちたで 嬉しくなったよ‌

82たでになっお あの日も間近に迫っおるね☺
頑匵っお欲しいな☺

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧