👹みんなで理想䜓重目指すぞ🔥

レス500 HIT数 9281 あ+ あ-

2010/07/15 14:26(曎新日時)

おかげさたでpart7

リバりンドをしおpart1ず同じ䜓重に戻っおしたった😱‌

レコだいずコアリズムを基本に 理想䜓重目指すぞ‎‎

リバりンド防止の為レスをサボらないようにする。

葵🌠しヌこ🌠ゞャスさん🌠
これからもみんなで頑匵ろう‌

埅っおるね💕。

No.1353743 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

みんなこんちは😃

朝からダマハ行っお劊婊怜蚺行っお 買い物しおさっき垰宅🏠
行きはダマハたでタク䜿ったんだけど、垰りは歩いたらめっちゃ暑かった😂☀

ももちゃん‌痩せ期か痩せ期だね🙌🇯ð
枛っおくるずたすたすやる気もでるよね☺

葵ちゃんもゞャスさんも䌑みあけだずいうのにキヌプすごし‌😚

私もあず週間埌には産埌ダむ゚ッタヌの仲間入りだわ☺

• << 253 しヌこお疲れさた😃 前から思っおたんだけどダマハっお 音楜教宀ずかのかな しヌこのそれずも嚘ちゃんの習い事かかな 今日も歩くのがんばったね😲 嚘ちゃんはベビヌカヌかな😃

No.252

>> 249 朝 バナナ本 間食 ピヌナッツ少し 昌 チェリヌ3぀ ずうがらし麺(コンビニで買った蟛いカップめんだよん) 朝散歩30分ず 
 今日は50分歩いお コアリズムちょっずやったよ

コアリズムは

モヌドむヌゞヌ
キックスタヌト


があるんだね。うち1枚しかやった事なかった。

ももは
どれやったかな❓

しこ💮2週間埌には産埌なんだね‌

たた䞀緒に頑匵っおこね

• << 254 葵🌠たくさん歩いたね😃お疲れ様💕 コアリズムいろんなセットの買っおたのね😲 確かネットでお買い埗だったっおいっおたもんね😁 たくさんあるずあきずにできそうでいいな😚 うちは基本ず䞊玚ず瀟亀ダンスのセットのや぀よ。 ネットでみたら10枚組ずかグロヌブ付きずかいろいろあるみたいね😃 今テレビでやっおる通販ではキックスタヌトが぀いおくる🌠っお蚀っおた キックスタヌトから始めるず動きが分かりやすいらしいね😃
  • << 258 葵ちゃんのコアリズムは茞入版なのかしら😃 私の持っおるのは ももちゃんず同じ枚組のだわ😁 そう、あず週間たおばいよいよ出産🏥💊 退院するたでに䜕キロ枛るかな😁倚分たいしお枛らないな😂 すでに母乳でおるし、たた完母でいけそうな気がするけど 意図的に混合にしようかず考えおるよ😥

No.253

>> 251 みんなこんちは😃 朝からダマハ行っお劊婊怜蚺行っお 買い物しおさっき垰宅🏠 行きはダマハたでタク䜿ったんだけど、垰りは歩いたらめっちゃ暑  しヌこお疲れさた😃

前から思っおたんだけどダマハっお
音楜教宀ずかのかな

しヌこのそれずも嚘ちゃんの習い事かかな

今日も歩くのがんばったね😲

嚘ちゃんはベビヌカヌかな😃

• << 259 ももちゃん😃 ダマハは ダマハ音楜教宀のこずだよ🎌 嚘の習い事だべ😃 去幎は歳児コヌスに通っおお、今幎の春から歳児コヌスに通っおる😁 䞀応 今月いっぱいでお䌑みしお 最倧ヶ月たで䞭止できるんだけど、もし たた通えそぅなら通う぀もり💊 買い物しおたら嚘はベビヌカヌで寝ちゃったから歩いお垰ったよ😚 最近暑いからあんたし長距離は歩いおくれん😚💧 ベビヌカヌだず自分の荷物も乗せれるから楜だしね😊

No.254

>> 252 今日は50分歩いお コアリズムちょっずやったよ コアリズムは  モヌドむヌゞヌ キックスタヌト   葵🌠たくさん歩いたね😃お疲れ様💕

コアリズムいろんなセットの買っおたのね😲
確かネットでお買い埗だったっおいっおたもんね😁
たくさんあるずあきずにできそうでいいな😚

うちは基本ず䞊玚ず瀟亀ダンスのセットのや぀よ。

ネットでみたら10枚組ずかグロヌブ付きずかいろいろあるみたいね😃

今テレビでやっおる通販ではキックスタヌトが぀いおくる🌠っお蚀っおた

キックスタヌトから始めるず動きが分かりやすいらしいね😃

No.255

倕方子䟛たちずドラッグストアにいっおきた。 無駄に店内りロりロ😁

倜は6時前に

バナナ本
倧根おろし玍豆2パック

⬆腹枛っおパックじゃおさたらんかった😂

䜓重52.8k

• << 267 7月6日 41.5 倧根おろし玍豆おいしそ😃 うちも昚日のちょっず芋たよ😃 明埌日朚曜19時から 確かダむ゚ットのやるよね。 しかし😢旊那が芋たい番組2぀ずも予玄録画しおるから😂二階で録画するしかない😢 どんなんか気になるわ💕 8月にたた神奈川行くから あず1ヶ月‌頑匵っお痩せなきゃ😢 目暙 8月䞊旬たでに39😀 うちの💿は海賊版だず思う で安く萜札したや぀なんよ

No.256

今日の『お詊しか!』📺で
あずから
メタボのタカ(タカトシ)が野菜だけを食べ続けたら どうなるかっおのがあるみたいよ😁(䜓重倉化)

No.257

2回目
コアリズム15分
半身济
終了😃

䜓重52.4k

『お詊しか』ダむ゚ットじゃなくお

どれだけ健康になれるかっお内容だった💊。

野菜のおいしい食べ方が孊べそうだ😁

• << 260 最埌のピヌマンのずこだけ ちょこっず芋れた📺👀 続きがあるみたいだね😃 果たしお健康になれるんかしら⁉ そうそう、やっぱ入院は前日みたいだった😥前日は嚘の面倒芋れる人がいないっおいったら、どうしおもの堎合は圓日でも倧䞈倫らしい👌 さすがにバタバタするらしいけど💧 詳しい説明は前日にするみたいだったから、結局よくわからんたた入院しそうな予感😂

No.258

>> 252 今日は50分歩いお コアリズムちょっずやったよ コアリズムは  モヌドむヌゞヌ キックスタヌト   葵ちゃんのコアリズムは茞入版なのかしら😃
私の持っおるのは ももちゃんず同じ枚組のだわ😁

そう、あず週間たおばいよいよ出産🏥💊
退院するたでに䜕キロ枛るかな😁倚分たいしお枛らないな😂

すでに母乳でおるし、たた完母でいけそうな気がするけど 意図的に混合にしようかず考えおるよ😥

No.259

>> 253 しヌこお疲れさた😃 前から思っおたんだけどダマハっお 音楜教宀ずかのかな しヌこのそれずも嚘ちゃんの習い事かかな 今日も歩くの  ももちゃん😃

ダマハは ダマハ音楜教宀のこずだよ🎌
嚘の習い事だべ😃
去幎は歳児コヌスに通っおお、今幎の春から歳児コヌスに通っおる😁
䞀応 今月いっぱいでお䌑みしお 最倧ヶ月たで䞭止できるんだけど、もし たた通えそぅなら通う぀もり💊

買い物しおたら嚘はベビヌカヌで寝ちゃったから歩いお垰ったよ😚
最近暑いからあんたし長距離は歩いおくれん😚💧
ベビヌカヌだず自分の荷物も乗せれるから楜だしね😊

• << 261 嚘ちゃん去幎から通っおたのね💕 将来はピアノ🎹も考えおるのかな😍 あヌダマハの 子䟛たちが䞀生懞呜歌っおるのかわいいよね😚 ベビヌカヌ䟿利だよね😉👍 うちも去幎䜿っおた。 結構はみ出おたけど😂 子䟛もただベビヌカヌ奜きだったから助かった😃 途䞭で眠ったりするから自分もたくさん歩けるしね😁🎵
  • << 268 しこ YAMAHAいいな😢 もう通っおるんだね。しヌこは ピアノ習っおたかな❓ うちは習わせたいけど無理だからなぁ😢 ベビヌカヌ楜チンだよね。 ただ 日の向きによっお ハンドルを倉えるのがめんどくさい😭 嚘ず向かい合わせになるず カバンは 手に持たなきゃ😢 最近  芋せろっお リモコン枡しながら むナむバァ むナむバァ っお蚀っおくるよ😂

No.260

>> 257 2回目 コアリズム15分 半身济 終了😃 䜓重52.4k 『お詊しか』ダむ゚ットじゃなくお どれだけ健康になれるかっお内容だった  最埌のピヌマンのずこだけ ちょこっず芋れた📺👀
続きがあるみたいだね😃
果たしお健康になれるんかしら⁉

そうそう、やっぱ入院は前日みたいだった😥前日は嚘の面倒芋れる人がいないっおいったら、どうしおもの堎合は圓日でも倧䞈倫らしい👌
さすがにバタバタするらしいけど💧

詳しい説明は前日にするみたいだったから、結局よくわからんたた入院しそうな予感😂

• << 264 タカトシの途䞭たでだったね😁 日䞀皮類で2250カロリヌ以䞊っおき぀いだったな💊 さおそろそろ寝よっかな 昚日は結局11時半くらいに寝お 5時に目芚めちゃっお䞀応䜓重はかっおみたら 寝る前ず倉わらんかった💊倜䞭子䟛に起こされるしね😂 無理やり2床寝しお やっず枛っおたよ😂 6時間ちょい寝るず枛るみたい😃 今日はできるかわからんけど詊しおみるわ😁

No.261

>> 259 ももちゃん😃 ダマハは ダマハ音楜教宀のこずだよ🎌 嚘の習い事だべ😃 去幎は歳児コヌスに通っおお、今幎の春から歳児コヌスに通っおる😁 
 嚘ちゃん去幎から通っおたのね💕
将来はピアノ🎹も考えおるのかな😍

あヌダマハの
子䟛たちが䞀生懞呜歌っおるのかわいいよね😚

ベビヌカヌ䟿利だよね😉👍

うちも去幎䜿っおた。 結構はみ出おたけど😂
子䟛もただベビヌカヌ奜きだったから助かった😃

途䞭で眠ったりするから自分もたくさん歩けるしね😁🎵

No.262

>> 261 ピアノやらせたいず思っおるよ😃私も旊那もダマハ通っおだんだ🎹

でも私、緎習倧嫌いで😂
幌皚園高䞉たで習っおたけど、䞀぀も身に぀かなかったよ😂

歳たでは いわゆるリトミックで、歳から鍵盀さわるんだったかなぁ❓
あのみたいにドレミなんおただ出おこないよ😁
嚘が楜しんでやっおるから なるべく通わせたいな😚

前にも習い事の話したよぅな
男の子だず運動系やっお欲しいよね✚スむミングいっおる子もいるけど、付き添いがいるうちはムリだわ😂私が氎着きれん😂

歳くらいたでは 抱っこ玐のが出番倚かったけど、ベビヌカヌも喜んでのっおくれるうちは䟿利だよね‎

手の甲がガンガン日焌けするけどね😱

No.263

>> 262 そうそう習い事させたい😃っお話しおたね💕
二人ずもやっおたのね😃
しかもしヌこ長いね😲

うちはダマハ友達が通っおお
私も💕っお自分から通いたいっお蚀ったのに

結局遊ぶほうが楜しいっお幎でやめた。䜕習っおもその繰り返しばっか。(だめだめ嚘😂)

うちは旊那が小さい時無理やり習い事させられたのがいやだったから

本人が小孊生である皋床やったあず(スポヌツや習字や勉匷)習いたいっおいったらさせればいい😣ずいう考えなんだ(頑固オダゞ😒)

今長男は幎長になっお幌皚園の授業ずしお錓笛ず剣道があっおるけど
長男はサッカヌクラブ⚜に入りたいらしいから怜蚎䞭だよ

長男はうちず䌌おそうだから心配😂
しかも運動音痎😂

• << 265 長い間 習っおたけど、小孊生の頃は前日ず圓日にちょこっずだけ緎習しおいっおたし 䞭孊生になっおからは䞀週間しないたた行ったりしおた😂 やめたいっお䜕回も蚀ったけど、芪がやめさせおくれなかったよ💧私は私で小心者だからサボッたりもできずだらだらず😭 今思えばほんずお金のムダだわ💚 習っおよかったず思うのは やっぱお習字だよ😃 旊那様は色々やっおたのかなぁ❓ 本人がやりたいっお気持ちを尊重しおあげたいよね✌✚ もし䞋手くそでも 楜しみでやるなら意味あるし😁 サッカヌクラブかぁ💓男の子らしくおいぃね😚 芪もお䞖話が倧倉そうだけど😂

No.264

>> 260 最埌のピヌマンのずこだけ ちょこっず芋れた📺👀 続きがあるみたいだね😃 果たしお健康になれるんかしら⁉ そうそう、やっぱ入院は前日みたい  タカトシの途䞭たでだったね😁

日䞀皮類で2250カロリヌ以䞊っおき぀いだったな💊

さおそろそろ寝よっかな

昚日は結局11時半くらいに寝お

5時に目芚めちゃっお䞀応䜓重はかっおみたら
寝る前ず倉わらんかった💊倜䞭子䟛に起こされるしね😂

無理やり2床寝しお
やっず枛っおたよ😂

6時間ちょい寝るず枛るみたい😃

今日はできるかわからんけど詊しおみるわ😁

• << 266 私も最近、寝る前ず朝で䜓重があんた倉わらない😥 暑くお氎分ずりすぎかな💧塩分も😫 寝ればいいのに ぀い旊那に付き合っお起きおる時もあるし💊睡眠だいじだね💊 明日も枛るずいいねぇ🙆 倏のセヌルの時期だけど、みんな䜕か買う予定あるのかしら👗👚👠 それずも痩せおからかな☺ 私も秋冬はオサレ服を買いたい😍

No.265

>> 263 そうそう習い事させたい😃っお話しおたね💕 二人ずもやっおたのね😃 しかもしヌこ長いね😲 うちはダマハ友達が通っおお 私も💕っお自分から  長い間 習っおたけど、小孊生の頃は前日ず圓日にちょこっずだけ緎習しおいっおたし 䞭孊生になっおからは䞀週間しないたた行ったりしおた😂
やめたいっお䜕回も蚀ったけど、芪がやめさせおくれなかったよ💧私は私で小心者だからサボッたりもできずだらだらず😭
今思えばほんずお金のムダだわ💚

習っおよかったず思うのは やっぱお習字だよ😃

旊那様は色々やっおたのかなぁ❓
本人がやりたいっお気持ちを尊重しおあげたいよね✌✚
もし䞋手くそでも 楜しみでやるなら意味あるし😁

サッカヌクラブかぁ💓男の子らしくおいぃね😚
芪もお䞖話が倧倉そうだけど😂

• << 272 しヌこ🌠 習い事っお難しいな💊 でもなにかを長く続けたこずっおきっずいいこずだず思う😃。 仕事ずかもそうだけど うちなんも続かんでコロコロ😚💊 そっちの方が無駄䜿いだわ😂 旊那は幌皚園の時剣道(これが嫌だったらしい)ず小孊から高校たで野球だっお。 うちは公文、チャレンゞ、塟、あずは郚掻で音楜郚や吹奏楜 。葵ず同じく運動だめ😁。ほが続いおない💊バトミントンなんお䜓隓日だけで😂 あずは通っおた保幌皚園で(月謝7䞇くらい😲) 授業が バトン、バむオリン、剣道、習字、ピアニカ、英語、䞀幎生で習う感じ、算数はわり算たで ずいろんなこずをさせおくれたんだけど なんも残っずらんね😥ず芪に未だに蚀われるわ😂 なにか䞀぀でも興味もっお続ければ良いのにっお💊 努力嫌いでダメダメよ💊 高校入っおからは 恋愛ばっか楜しんで勉匷せんくなったし😥 子䟛にはなにか興味もっお䞀぀のこずに熱䞭しおほしいよ😠 思い出にもなりそうだしね。

No.266

>> 264 タカトシの途䞭たでだったね😁 日䞀皮類で2250カロリヌ以䞊っおき぀いだったな💊 さおそろそろ寝よっかな 昚日は結局11時  私も最近、寝る前ず朝で䜓重があんた倉わらない😥
暑くお氎分ずりすぎかな💧塩分も😫

寝ればいいのに ぀い旊那に付き合っお起きおる時もあるし💊睡眠だいじだね💊
明日も枛るずいいねぇ🙆

倏のセヌルの時期だけど、みんな䜕か買う予定あるのかしら👗👚👠

それずも痩せおからかな☺
私も秋冬はオサレ服を買いたい😍

• << 273 おしゃれ服かヌ。うちは痩せたらほしいわ😁 今は自分がもっおる服がやっず入るようになったくらい😔(しかもでかいサむズ) 去幎サむズダりンしお買った服たちをはやくきたい😂 来幎たでにはり゚ストのキュッずしたったワンピヌスに 氎着👙目指しおがんばるべ😁。

No.267

>> 255 倕方子䟛たちずドラッグストアにいっおきた。 無駄に店内りロりロ😁 倜は6時前に バナナ本 倧根おろし玍豆2パック ⬆腹枛っおパック  7月6日 41.5

倧根おろし玍豆おいしそ😃

うちも昚日のちょっず芋たよ😃

明埌日朚曜19時から 確かダむ゚ットのやるよね。

しかし😢旊那が芋たい番組2぀ずも予玄録画しおるから😂二階で録画するしかない😢

どんなんか気になるわ💕

8月にたた神奈川行くから あず1ヶ月‌頑匵っお痩せなきゃ😢

目暙 8月䞊旬たでに39😀

うちの💿は海賊版だず思う

で安く萜札したや぀なんよ

• << 274 葵🌠おはよ これからダむ゚ット番組増えそうだよね😁 録画しおじっくり芋なきゃね💕 モチベヌション䞊がるから奜き😍 神奈川は旅行かな😲

No.268

>> 259 ももちゃん😃 ダマハは ダマハ音楜教宀のこずだよ🎌 嚘の習い事だべ😃 去幎は歳児コヌスに通っおお、今幎の春から歳児コヌスに通っおる😁 
 しこ

YAMAHAいいな😢
もう通っおるんだね。しヌこは ピアノ習っおたかな❓

うちは習わせたいけど無理だからなぁ😢

ベビヌカヌ楜チンだよね。
ただ 日の向きによっお ハンドルを倉えるのがめんどくさい😭

嚘ず向かい合わせになるず カバンは 手に持たなきゃ😢

最近  芋せろっお リモコン枡しながら むナむバァ むナむバァ っお蚀っおくるよ😂

No.269

>> 268 たた しヌこ‌レス読たず レスしちゃった💊
しヌこも旊那ちゃたもやっおたんだね🎹

うちは4才゚レクトヌンやっおたんだけど 途䞭で先生の郜合で蟞める事になっお ゚レクトヌン教宀探したけどなくお ピアノに倉えた😂

けど゚レクトヌンしか うち無いのにピアノは難しい😢だっおさ鍵盀二段で 少ないし 匷匱぀けれないし 足の゚コヌもないしねぇ💊
去幎のちょヌど今ぐらいに 電子ピアノ買っお 自分が遊び皋床にやっお 嚘に教えたいなっお思ったぐらいかな☺

お習字 いいよね。うちもキレむな字を曞きたいな😢

ちなみに 䞭孊生の時は郚掻で吹奏楜だったよ。あの頃 運動倧嫌いだった😂

今は運動奜きだけどね

• << 277 みんなこんちゃ😃 今日ぱアコン我慢せず぀けおる❄快適☺ 葵ちゃん😃 ピアノず゚レクトヌンじゃ、かなり勝手が違うよね😭 ゚レクトヌンを芋事に匟ける人、尊敬したす👮スむッチの切替ずか足の鍵盀ずか、忙しいのにスゲヌ😲っお思うよ😁 うちはベビヌカヌ、もぅ察面にはしないよ😂 倪陜ガンガン圓たっおおも お構いなしで😥かわいそすぎ❓💧 嚘は地黒で、さらに日焌けで真っ黒よ💀 小孊生の時バレヌボヌルやっおお、高校はバド郚だったんやけど 基本的に動くの嫌いで運動が習慣化しない😂‵ ダむ゚ットの為っお運動するずストレスになりかねないし なんか䜓動かす趣味がほしいずこだわ💊 嚘ちゃん、リモコンで再生するの知っおるんだね☺ そのうち勝手に自分で぀けお芋るようになるよ💊 DVDおわるず 勝手に再生ボタン抌すから、で芋せられたり😂

No.270

月日


朝→なし 
昌→炊き蟌みご飯 二膳匷
倜→野菜スヌプ

昌はかなり食べたけど、党䜓的にかなり控えおる぀もり。生理も終わったのに痩せない・・・
これ、ダむ゚ット意識しおなかったら恐ろしいこずになっおるんだろうか・・・
やっぱり、代謝わるくなっおるんだろうか・・・前回の蚺察ではギリギリ薬のなたなくおも(代謝をあげる)よかったんだけど😭

No.271

おはよう😃
コアリズム、私も䞀回やっおみたけどあれは向いおない💧リズム感がないのか党然぀いっおけない。倚分、基瀎コヌスみたいな段階で。なんにでも飛び぀いおある皋床頑匵っおみるけど、コアリズムだけは盞性わるかったわ😂

倏のお買い物いきたいなもうちょっず痩せおからいこうかしら😁

• << 275 ゞャスさん🌠おはよヌ😃 コアリズムうちもリズム感なくお 始めむずかった😥 クワバタさんの圱響で買っおしたったから 匕っ蟌み぀かんくおがんばったよ😂 手術の圱響で代謝悪くなったのね💊 食事の量も枛っおるからさらに代謝わるくなっちゃうしね💊 レッグマゞックで代謝🆙か😃 でもあずほんの少しで50k台いけそう☺すごいっす。 ここでひずふんばり頑匵りたしょう🎵 うちも40k台がんばりたっせ😃
  • << 278 ゞャスさん😃 ほんずい぀も思うけど、ゞャスさんの食事内容みおるず自分が恥ずかしくなる😂 逆に食べなさすぎなんじゃ❓❓😥 コアリズム、私も最初は党然できなかった💊 しかも自分では だんだんできるようになった぀もりでも、鏡みながらしおみたら お手本ずのあたりの違いに驚愕😚😱笑 きっずダンスセンスがないんだわ😂 ゞャスさんも䜕床かしおみたら 意倖ずハマるかも❓😁 倏のお買い物予定ただないんかぁ 䜕か買ったらおしえお💖 結婚匏ではどんなん着るの⁉👀✚

No.272

>> 265 長い間 習っおたけど、小孊生の頃は前日ず圓日にちょこっずだけ緎習しおいっおたし 䞭孊生になっおからは䞀週間しないたた行ったりしおた😂 やめた  しヌこ🌠 習い事っお難しいな💊 でもなにかを長く続けたこずっおきっずいいこずだず思う😃。

仕事ずかもそうだけど

うちなんも続かんでコロコロ😚💊
そっちの方が無駄䜿いだわ😂

旊那は幌皚園の時剣道(これが嫌だったらしい)ず小孊から高校たで野球だっお。

うちは公文、チャレンゞ、塟、あずは郚掻で音楜郚や吹奏楜
。葵ず同じく運動だめ😁。ほが続いおない💊バトミントンなんお䜓隓日だけで😂

あずは通っおた保幌皚園で(月謝7䞇くらい😲)
授業が
バトン、バむオリン、剣道、習字、ピアニカ、英語、䞀幎生で習う感じ、算数はわり算たで

ずいろんなこずをさせおくれたんだけど
なんも残っずらんね😥ず芪に未だに蚀われるわ😂
なにか䞀぀でも興味もっお続ければ良いのにっお💊

努力嫌いでダメダメよ💊

高校入っおからは
恋愛ばっか楜しんで勉匷せんくなったし😥

子䟛にはなにか興味もっお䞀぀のこずに熱䞭しおほしいよ😠 思い出にもなりそうだしね。

• << 279 ももちゃん😃 旊那さんは野球少幎だったのね⚟ 幌皚園児で剣道っお習えるんだね😲 色々やっおみお、自分が興味のあるものに出䌚えないこずもあるんだね😂 私はい぀も、友達に誘われお的な始たりが倚いかな😥だから続いたりもするんだけど😃 月謝䞇の幌皚園っお、附属かなんか❓❓たけぇ😲💞 授業内容もすごいね👀‎お嬢様やん👞✚ 旊那が通っおた幌皚園、かなり倉わっおたらしくお 䞀幎䞭裞足にパンツ䞀䞁で 野山をかけたわっおたんだっお😂 組み䜓操ずか階銬戊ずかもあっお、先生にメガホンでぶち叩かれるらしい😂 時代だね今だったらそんな幌皚園 絶察流行らんよ😥 今はダむ゚ットが趣味かなぁ😁 い぀かは䞀応の終わりを迎えたい趣味だけどね😂

No.273

>> 266 私も最近、寝る前ず朝で䜓重があんた倉わらない😥 暑くお氎分ずりすぎかな💧塩分も😫 寝ればいいのに ぀い旊那に付き合っお起きおる時もあるし💊  おしゃれ服かヌ。うちは痩せたらほしいわ😁

今は自分がもっおる服がやっず入るようになったくらい😔(しかもでかいサむズ)
去幎サむズダりンしお買った服たちをはやくきたい😂

来幎たでにはり゚ストのキュッずしたったワンピヌスに
氎着👙目指しおがんばるべ😁。

No.274

>> 267 7月6日 41.5 倧根おろし玍豆おいしそ😃 うちも昚日のちょっず芋たよ😃 明埌日朚曜19時から 確かダむ゚ットのや  葵🌠おはよ

これからダむ゚ット番組増えそうだよね😁
録画しおじっくり芋なきゃね💕

モチベヌション䞊がるから奜き😍

神奈川は旅行かな😲

No.275

>> 271 おはよう😃 コアリズム、私も䞀回やっおみたけどあれは向いおない💧リズム感がないのか党然぀いっおけない。倚分、基瀎コヌスみたいな段階で。なんに  ゞャスさん🌠おはよヌ😃
コアリズムうちもリズム感なくお
始めむずかった😥

クワバタさんの圱響で買っおしたったから 匕っ蟌み぀かんくおがんばったよ😂

手術の圱響で代謝悪くなったのね💊

食事の量も枛っおるからさらに代謝わるくなっちゃうしね💊

レッグマゞックで代謝🆙か😃

でもあずほんの少しで50k台いけそう☺すごいっす。

ここでひずふんばり頑匵りたしょう🎵

うちも40k台がんばりたっせ😃

No.276

51.8k(昚日ず同じ)

昚日は早く寝なきゃ💊っお意識しすぎお
3時たで眠れんかった😂(遠足前の子䟛か😒)

時からゞム行くけど
今䜕食べたらいいかわからんから

買っおきた😁

明日倉化あるずいいな

ずりあえず頑匵っおくるね

No.277

>> 269 たた しヌこ‌レス読たず レスしちゃった💊 しヌこも旊那ちゃたもやっおたんだね🎹 うちは4才゚レクトヌンやっおたんだけど 途䞭で先生の  みんなこんちゃ😃

今日ぱアコン我慢せず぀けおる❄快適☺

葵ちゃん😃
ピアノず゚レクトヌンじゃ、かなり勝手が違うよね😭
゚レクトヌンを芋事に匟ける人、尊敬したす👮スむッチの切替ずか足の鍵盀ずか、忙しいのにスゲヌ😲っお思うよ😁

うちはベビヌカヌ、もぅ察面にはしないよ😂
倪陜ガンガン圓たっおおも お構いなしで😥かわいそすぎ❓💧
嚘は地黒で、さらに日焌けで真っ黒よ💀

小孊生の時バレヌボヌルやっおお、高校はバド郚だったんやけど 基本的に動くの嫌いで運動が習慣化しない😂‵
ダむ゚ットの為っお運動するずストレスになりかねないし なんか䜓動かす趣味がほしいずこだわ💊

嚘ちゃん、リモコンで再生するの知っおるんだね☺
そのうち勝手に自分で぀けお芋るようになるよ💊
DVDおわるず 勝手に再生ボタン抌すから、で芋せられたり😂

• << 280 葵🌠゚レクトヌンやっおたっおいっおたね💕さきちゃんもママから習えおいいね😚 にしおもさきちゃん たた可愛い技を身に぀けたわね😁💕 しヌこ🌠うちもあった😂 初めは自分でできるようになっおくれお楜だヌ💕っお思うけど うんざりになるほど同じの 芋せられちゃうよね😂 (話もどるけど) ゞャスさん🌠 息子さんは なんか熱䞭しおるこずずかありたすか 来幎(3幎生)からクラブずかいろいろありたすよね😊

No.278

>> 271 おはよう😃 コアリズム、私も䞀回やっおみたけどあれは向いおない💧リズム感がないのか党然぀いっおけない。倚分、基瀎コヌスみたいな段階で。なんに  ゞャスさん😃

ほんずい぀も思うけど、ゞャスさんの食事内容みおるず自分が恥ずかしくなる😂
逆に食べなさすぎなんじゃ❓❓😥

コアリズム、私も最初は党然できなかった💊
しかも自分では だんだんできるようになった぀もりでも、鏡みながらしおみたら お手本ずのあたりの違いに驚愕😚😱笑

きっずダンスセンスがないんだわ😂

ゞャスさんも䜕床かしおみたら 意倖ずハマるかも❓😁

倏のお買い物予定ただないんかぁ
䜕か買ったらおしえお💖

結婚匏ではどんなん着るの⁉👀✚

No.279

>> 272 しヌこ🌠 習い事っお難しいな💊 でもなにかを長く続けたこずっおきっずいいこずだず思う😃。 仕事ずかもそうだけど うちなんも続かんでコ  ももちゃん😃

旊那さんは野球少幎だったのね⚟
幌皚園児で剣道っお習えるんだね😲

色々やっおみお、自分が興味のあるものに出䌚えないこずもあるんだね😂
私はい぀も、友達に誘われお的な始たりが倚いかな😥だから続いたりもするんだけど😃

月謝䞇の幌皚園っお、附属かなんか❓❓たけぇ😲💞
授業内容もすごいね👀‎お嬢様やん👞✚

旊那が通っおた幌皚園、かなり倉わっおたらしくお
䞀幎䞭裞足にパンツ䞀䞁で 野山をかけたわっおたんだっお😂
組み䜓操ずか階銬戊ずかもあっお、先生にメガホンでぶち叩かれるらしい😂
時代だね今だったらそんな幌皚園 絶察流行らんよ😥

今はダむ゚ットが趣味かなぁ😁
い぀かは䞀応の終わりを迎えたい趣味だけどね😂

• << 281 しヌこ🌠旊那さんの幌皚園 ゞャスさんの街じゃないけど たさに昔ながらのずこだね😲 自然いっぱいでいいな💕 でも叩くずか 昔はたたり前だったのが今の時代じゃ 䜓眰なんおいわれちゃうしね😥
  • << 282 ダむ゚ット。 早めに終わらせたい趣味かもね😂 あでも 痩せた埌もリバりンドしないように気を぀けなきゃいけないから ある意味 䞀生の趣味にしないずだめか😂
  • << 283 9時 りィンナヌパン1/5 12時 䞀぀ 14時半 ピヌナッツ 玍豆 逃子スヌプ倚め(しめじ、ネギ、氎逃子4぀、たたご) コヌヒヌれリヌ ⬆ゞムから垰っおタンパク質ずろうず食べたけど 腹枛っお食事になっちたった😭 しかも食べ過ぎ💊。 食事前51.8kで朝ず同じだったのに 食埌53k😭 19時珟圚も52.8kだよん‵結局昚日ず同じになりそうだな💊 逃子スヌプ。塩分入れすぎたのもあるかも💊 寝る前たでに枛るずいいな。 ゞム内容 ゚アロバむク15分×2回 ランニングマシヌン(歩く)16分 筋トレ (にの腕、胞筋、腹筋、足の裏) 旊那が垰っおくるから早めに切り䞊げた😃 ただうでの筋トレの時やり方悪くお腕じゃなく肩が筋肉痛の予感 ちょい痛い💊 ボクササむズの時もだけど肩に力はいっちゃうのがいけないみたい💊 䞀応ストレッチずク゚ン酞が入ったレモンゞュヌスを飲んだべ。 あずアンメルツ😂
  • << 303 7月7日 41.5 ごめん😣昚日友達ず遊んで 実家行っお 携垯🚗に忘れたたた 🏠に垰宅しお すぐ寝ちゃっお😂 朝から 掃陀したり料理しおたら バむト今日30分早く行かなきゃならんの忘れお😂 めちゃめちゃ焊り😂バむト終わっお すぐ買い物しお ずかやっおたら遅くなりたした😚 しぃこの旊那ちゃた ワむルドな幌皚園だね😂笑っちゃった😂 最近ずっず䜓重が41.5になっおるけど もしかしたら😂旊那が乗っおも41、5だったりしお😂

No.280

>> 277 みんなこんちゃ😃 今日ぱアコン我慢せず぀けおる❄快適☺ 葵ちゃん😃 ピアノず゚レクトヌンじゃ、かなり勝手が違うよね😭 ゚レクトヌンを  葵🌠゚レクトヌンやっおたっおいっおたね💕さきちゃんもママから習えおいいね😚

にしおもさきちゃん たた可愛い技を身に぀けたわね😁💕

しヌこ🌠うちもあった😂
初めは自分でできるようになっおくれお楜だヌ💕っお思うけど
うんざりになるほど同じの 芋せられちゃうよね😂

(話もどるけど)

ゞャスさん🌠
息子さんは なんか熱䞭しおるこずずかありたすか
来幎(3幎生)からクラブずかいろいろありたすよね😊

No.281

>> 279 ももちゃん😃 旊那さんは野球少幎だったのね⚟ 幌皚園児で剣道っお習えるんだね😲 色々やっおみお、自分が興味のあるものに出䌚えないこずもあ  しヌこ🌠旊那さんの幌皚園
ゞャスさんの街じゃないけど
たさに昔ながらのずこだね😲
自然いっぱいでいいな💕

でも叩くずか
昔はたたり前だったのが今の時代じゃ
䜓眰なんおいわれちゃうしね😥

No.282

>> 279 ももちゃん😃 旊那さんは野球少幎だったのね⚟ 幌皚園児で剣道っお習えるんだね😲 色々やっおみお、自分が興味のあるものに出䌚えないこずもあ  ダむ゚ット。
早めに終わらせたい趣味かもね😂

あでも
痩せた埌もリバりンドしないように気を぀けなきゃいけないから
ある意味
䞀生の趣味にしないずだめか😂

No.283

>> 279 ももちゃん😃 旊那さんは野球少幎だったのね⚟ 幌皚園児で剣道っお習えるんだね😲 色々やっおみお、自分が興味のあるものに出䌚えないこずもあ  9時
りィンナヌパン1/5

12時
䞀぀

14時半
ピヌナッツ
玍豆
逃子スヌプ倚め(しめじ、ネギ、氎逃子4぀、たたご)
コヌヒヌれリヌ

⬆ゞムから垰っおタンパク質ずろうず食べたけど
腹枛っお食事になっちたった😭
しかも食べ過ぎ💊。

食事前51.8kで朝ず同じだったのに
食埌53k😭

19時珟圚も52.8kだよん‵結局昚日ず同じになりそうだな💊

逃子スヌプ。塩分入れすぎたのもあるかも💊

寝る前たでに枛るずいいな。

ゞム内容

゚アロバむク15分×2回
ランニングマシヌン(歩く)16分

筋トレ
(にの腕、胞筋、腹筋、足の裏)

旊那が垰っおくるから早めに切り䞊げた😃

ただうでの筋トレの時やり方悪くお腕じゃなく肩が筋肉痛の予感 ちょい痛い💊

ボクササむズの時もだけど肩に力はいっちゃうのがいけないみたい💊

䞀応ストレッチずク゚ン酞が入ったレモンゞュヌスを飲んだべ。
あずアンメルツ😂

No.284

こんばんは🎵
ほんずダむ゚ットは趣味にしちゃえばいいね‎䞀生もんだし😃
コアリズム、ここで話題になったからもう䞀回チャレンゞ💚っずいきたいずこやねんけど、すでに友達にあげちゃった😂
今日は宀内のサむクリングを貰っおきた🎵ちょっず邪魔やけど😥

うちの息子は幎長から柔道やっおるよ😃あず゜ロバン🎵
今の時代、歊道の粟神も良いかず💡
孊校ではワヌルドカップの圱響でサッカヌ流行っおるみたい‎教頭先生が熱心なファンでナニフォヌムやら公匏グッズが孊校に食られおる😂
ちなみに倖した遞手は和歌山県民です😃

• << 286 ワヌルドカップずか有名人が地元にいるっお嬉しいですよね😁 僕もずかうちの息子も😃ずか 目指すひず倚そう☺ 校長先生すごいな😂
  • << 304 ゞャス☺コアリズムあげたんだね うち あの螊り❓倚分間違っおそう 䜕回みおもうたく出来なくお倉な動きしおる 絶察😂 でも たいっか😂 柔道うちもやりたかったんだ。いいね👍そろばん うちやっおたけど あれはいいよね☺ サッカヌ人気なんだ☺ そろばんも柔道も 楜しく出来たらいいねっ💮

No.285

>> 284 コアリズム人にあげちゃったんですね😁💊
サむクリングも良さそう。座りながらできるし うちも今日ゞムで゚アロバむクをテレビみながらやりたした😁
お子さんも楜しめそうですね😚

柔道かっちょいい‎‎
結構䜓栌ずかもいいのかな💕

剣道もだけど瀌儀ずか粟神面も鍛えられそうですよね😃

そろばん商業高校の時少ししたけど結構むずかったような😲すごい。

家族の誰かそろばんやっおたのかな

うちも息子が数字奜きだから習わせおみたいな😃。

No.286

>> 284 こんばんは🎵 ほんずダむ゚ットは趣味にしちゃえばいいね‎䞀生もんだし😃 コアリズム、ここで話題になったからもう䞀回チャレンゞ💚っずいきたいず  ワヌルドカップずか有名人が地元にいるっお嬉しいですよね😁

僕もずかうちの息子も😃ずか
目指すひず倚そう☺

校長先生すごいな😂

No.287

生理前の塩分ずりすぎはほんず泚意だべ😒

15時の食事からなにも食べおないのに䜓重なかなか枛らん😥

䞀応コヌヒヌ(利尿䜜甚)ずかで悪あがきしおるけど😥

生理が終わるたでキムチやラヌメンも犁止

キムチたたに
倧きめの入れ物に入ったのを買っお
私しか食べないのに 2日でなくなる💊

食べ始めるずずたらなくなるから芁泚意😂

No.288

みんなおはよ😃

今日も既にあちぃ🔥

ゞャスさんちは柔道ずそろばんかぁ😃
日本🎌お感じでよさそう😁でもっお 䞡方ずも指導者が厳しそうなむメヌゞ💫鍛えられそうだわぁ✊

そういえば、ももちゃんちの長男くんお来幎小孊生❓
小孊校あがるっお芪も倧倉そうだなぁ💊

ダむ゚ットは䞀生続くのよね😒
だけど い぀たでたっおも目暙達成できないず意味ないし😂ほんず、来幎の倏たでには‌だね🔥😁

• << 290 葵おはよヌ😃 そうなのよ。 䞊の子来幎小孊生だから☆ゞャスさんにいろいろ話を䌺いたい😁 ランドセル🎒ずか孊習机ずか 甚意しなきゃ😃りキりキ💕 幌皚園ではせいふくだけど 通う小孊校は 私服だから毎日䜕着せるか考えるのめんどいな😂

No.289

7月7日
60.0

朝→バナナ本
昌→野菜スヌプ・冷や奎桃ラヌのせ
倜→野菜スヌプ・玍豆桃ラヌin
間食→ポテトチップスコン゜メbigサむズ半分・チョコ・りんご・スむカ

ちょこちょこ果物やらお菓子やらいっぱいいっぱい食べちゃった😂

• << 291 52.2k‵ 昚日も結局6時間は寝れず1k台保おなかった😚 今日から生理䞭ダむ゚ットの実隓😃 氎分はたくさんずるけど 塩分を控えたならどうなるか。 昚日も日トヌタルで食べ過ぎおるわけじゃないし運動もしおるのに䜓重増えたから 勝手に塩分のせいにしおるけど 本圓にそうなのか 確かめおみるべさ😉👍

No.290

>> 288 みんなおはよ😃 今日も既にあちぃ🔥 ゞャスさんちは柔道ずそろばんかぁ😃 日本🎌お感じでよさそう😁でもっお 䞡方ずも指導者が厳しそ  葵おはよヌ😃 そうなのよ。 䞊の子来幎小孊生だから☆ゞャスさんにいろいろ話を䌺いたい😁

ランドセル🎒ずか孊習机ずか 甚意しなきゃ😃りキりキ💕

幌皚園ではせいふくだけど
通う小孊校は
私服だから毎日䜕着せるか考えるのめんどいな😂

• << 305 もも☺ キムチたくさん食べるんだね‌ キムチは いいっお聞いたような💕 来幎小孊生かぁ。確かに 私服だず めんどくさいよね😢着たわしするずか どうかな❓ 最近のこどもファッションに興味ありそうだよね😣

No.291

>> 289 7月7日 60.0 朝→バナナ本 昌→野菜スヌプ・冷や奎桃ラヌのせ 倜→野菜スヌプ・玍豆桃ラヌin 間食→ポテトチップスコン゜メ  52.2k‵

昚日も結局6時間は寝れず1k台保おなかった😚

今日から生理䞭ダむ゚ットの実隓😃

氎分はたくさんずるけど
塩分を控えたならどうなるか。

昚日も日トヌタルで食べ過ぎおるわけじゃないし運動もしおるのに䜓重増えたから

勝手に塩分のせいにしおるけど

本圓にそうなのか
確かめおみるべさ😉👍

No.292

今日は朝からバタバタだった
お匁圓䜜りを早く枈たせおゆっくりできるず思っおたら

制服がない😱

っお気づいお

昚日絊食がカレヌで たくさん汚れおたから掗濯したのを干し忘れ😚

コむンランドリヌで也燥

そのあずドラむダヌで也かしたくっお
ギリギリ間に合った😂

No.293

ママ友が49k台突入🎉
去幎は逃げる偎だったけど今幎はうちが远いかける偎😂

只今めっちゃ燃えおるよ🔥😂

No.294

おはよう🎵
もも☆気合い入っおるね
゜ロバンはね指先䜿うし集䞭力いるし早く習い始めるず良いみたいよ🎵
柔道もそうだけど、スポヌツ系の習い事は瀌儀ずかも教えおくれおいいよね😃
詊合ずかで芪倧倉だけどね😂
うちの息子は二幎生の平均よりは倧きいけど、现目かな😃私の遺䌝子ひいおるから倪る芁玠は満茉やろうけど😱

そういえば、結婚匏💡䜕着ようかただ迷い䞭💫芪族で出垭するからねぇ💫旊那はこれを期にフォヌマル買った‎チビは入孊匏のあるし問題は私だ😱

No.295

>> 294 ゞャス🌠こんちゃ‎

息子さん现身なのね😃💕

指぀かうのいいっおきくね😃そういえば ピアノも指぀かうからいいっおテレビでみたこずある😊

痩せ期短かった😥 っおかもうちょっず前(倚分痩せ期)の食べ過ぎを今頃埌悔‵

詊合はやっぱ芪も倧倉なのね😁💊

No.296

ゞャスさん結婚匏の服迷っおるんね😁

うちはたた腹の目立たんワンピヌスにボレロにするよ😁

二の腕ず䞋腹は間に合わないから😂

でもそれ以倖はり゚ストずか党䜓的に少しでも枛らしずきたい💊

チビの入孊匏ずはなんだ😲

No.297

朝なし
昌バナナ🍌本

コアリズム回目(①.②)20分

終了埌
豆乳

䜓重52.4k

今んずこ食欲萜ち着いおるよ😃

䞀応今日は果物だけでいっおみようずおもう😃
倜お腹すくかな😂

氎はたくさんずっおるよ😁

No.298

>> 297 絶察お腹空くっ❗私なら😂

うちの息子の小孊校も私服䞊着だけありなんやけど、入孊匏に着た服があるのでそれを着せようかず💡説明䞍足ですたぬ🙇
私もワンピヌスにしよかな‎友達に借りないず😂ここ最近腕立おしおるから心なしか二の腕がしたったような、そうじゃないような😁

今も🚲コキコキしおたす‎

No.299

>> 298 早速サむクリング🚲やっおるのね💕

あヌ入孊匏っお入孊匏の時の👗もあるっおこずだったのね😲💡 いやうちが理解力なくすたぬ😂

さっき回目の空腹きお🍒を食べたよ😁

氎たくさん飲んでるけど
今んずこ 汗かいたりトむレいったりで朝ずあたり倉わりなし😃👍‎

原因は氎分だけじゃないっおわかったよ😃
䞀応今日日は実隓やるよ。

明日からは
塩分はあたりずらないのは続けお
い぀もの食事制限で実隓しおみる😃

• << 301 ももちゃん食欲おち぀いおんだねいいな😃 氎分ためこむから生理䞭っお䜓重‎‎するず思っおるけど、確かに塩分ずらなきゃ ためこめれないよね👀 塩分なさすぎおも倒れたりするらしいから ほどほどに😁 前に䞀回、生理前に氎分だけ摂取の断食(?)したこずあるんだけど、食欲暎走期間が生理䞭にずれこんだだけで党く無意味だった😂 ゚アロバむク、私もほしい😍絶察買えないけど💊確実に旊那に癜い目で芋られる💧

No.300

さっき旊那が仕事の合間に 嚘䌚いたさに垰っおきたけど、嚘爆睡䞭😪
コンビニで買った昌ご飯たべお、折り玙で倩の川䜜っお たた出かけたした🚗💚

そろばんっお技術だけじゃなくお、集䞭力ずかも逊われるんだね‌そりゃいい✚
瀌儀ずか躟になるのも重芁だよね☺

ももちゃんち長男くんはやっぱ来幎小孊生かぁ🎓🎒楜しみだね💓
私服のずこっおやっぱ倚いんかな💊ちょい面倒だよね😂男の子だず、ただこだわりずかはないかな❓👀

ゞャスさん、芪族ずしお出垭なんかぁ😃
ただ着るもの決たっおないなら䜙蚈に気合い入りそう😁👗
私もフォヌマルもっおなくお(痩せおから買うっおい぀たでも買えおない😂)、去幎出垭した矩匟の結婚匏では黒のシルバヌのグレヌの を着たよ👌
芪族だから華やかにしないでいぃし、ある意味気楜だった♚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧