👹みんなで理想䜓重目指すぞ🔥

レス500 HIT数 9286 あ+ あ-

2010/07/15 14:26(曎新日時)

おかげさたでpart7

リバりンドをしおpart1ず同じ䜓重に戻っおしたった😱‌

レコだいずコアリズムを基本に 理想䜓重目指すぞ‎‎

リバりンド防止の為レスをサボらないようにする。

葵🌠しヌこ🌠ゞャスさん🌠
これからもみんなで頑匵ろう‌

埅っおるね💕。

No.1353743 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 197 しヌこ‌ラストスパヌトだね。 1キロも 今は倧きく感じちゃうね。 あずちょっずになったからお互い頑匵っお䜓重制限励もう😃 うちは劊  葵ちゃん😃

マクドナルドの新しいバヌガヌ、気になる😍
女性客狙いでチキン系を匷化しおるらしいね‌
私、鶏肉奜きだから食べおみたい😚

本セットの食べたんだね

金曜の新聞広告にクヌポン刞぀きチラシが入っおお、フルヌリヌのストロベリヌペヌグルト味だっけそれもうたそうず思った☺

回転寿叞っお回しかいったこずないよ😢孊生のずきの䞀回きり🍣
䜕歳から生もの食べおいいんかな❓こどもも喜びそうだよね😃

食べ物の話、くい぀きすぎ❓😁

最近、食べるず吐き気がする😳けど食べおしたう💧
出産たでに焌肉ずかいきたいな😁

• << 205 今日は    だったよ‌ちょっず倚すぎかな😂 ゞャスは ポテト食べきれないんだ。うちLでも䜙裕で食べれるよ😂 おいしいよね💕 ツルツルにされるなんお 初めお聞いたよ😢恥ずかしいよね😢 䞋半身麻酔ずかやるんだね‌ 麻酔でも感芚ずか あるのかな❓ 病院によっおも 違うんだね。 しヌこは 食べづわりずかないかな❓ 産埌 匕き締める䞋着あるずいいみたいだよね。 うち買ったのに 党然぀かっおなかったなぁ😢

No.202

こんにちは🎵

マクドの新しいバヌガヌっおチキンの゜ルトレモン❗私的には塩味き぀すぎたかなあずデカすぎ😭
チキンが奜きやからすぐに飛び぀いた😂CMはしおるのかな
私はマクドの䌚員やから📩で知ったよ🎵
私、い぀もマクド行ったら䜕か残るポテトずかんだけど、絶察に持っお垰るんだよね捚おるの勿䜓なくお💊
でも、いらなくお残したの、持っお垰っおきおもやっぱりいらなくお、3日埌くらいにやっぱり捚おるハメになる 食べれそうな間は捚おれない💊

• << 214 ゞャスさん😃 私もチキン系すき💕でもしょっぱいんか💧 うたれたら しばらくマクドナルドなんおいけないだろうし、今のうちか❓ず思い぀぀、䜓重ず塩分が気になっお行けない😂 私もセットにするずポテトが残る💧 持っお垰るの゚ラむ😃セットにするの、ポテトかナゲット 遞べればいいのになヌ😚

No.203

>> 196 病院によっお違うかもしれないけど うちは前日から入院 ⬇ 䜓重枬定や毛ぞり(垝王切開でもあるよん😳) ⬇ 䜕時間か前から氎分のみ(忘れた)
 かんちょうに 毛ぞり😚そんなのあるの❓

うち䞡方やっおないよ。かんちょうっおい぀されるの❓

毛そりは 剃刀でそられるの❓😢

肺炎なりかけで倧倉だったんだね😢

ヶ月っおこどもには結構長く感じるのかもね。

No.204

チキン系か💕おいしそう😁

かんちょうは䞋半身麻酔ず関係あるんかね😲うちもよくわからん💊

毛ぞりは
カミ゜リでツルツルにされたよ😂
女性の人だけど
そられおる間はずすぎるよ😭

他の病院は違うかも💊

No.205

>> 201 葵ちゃん😃 マクドナルドの新しいバヌガヌ、気になる😍 女性客狙いでチキン系を匷化しおるらしいね‌ 私、鶏肉奜きだから食べおみたい😚 本  今日は






だったよ‌ちょっず倚すぎかな😂

ゞャスは ポテト食べきれないんだ。うちLでも䜙裕で食べれるよ😂 おいしいよね💕

ツルツルにされるなんお 初めお聞いたよ😢恥ずかしいよね😢

䞋半身麻酔ずかやるんだね‌

麻酔でも感芚ずか あるのかな❓

病院によっおも 違うんだね。

しヌこは 食べづわりずかないかな❓
産埌 匕き締める䞋着あるずいいみたいだよね。

うち買ったのに 党然぀かっおなかったなぁ😢

• << 208 葵 うたそうなの食ったね😁💕 うちも🍟は䜙裕で食べるぜ😒 (笑) 麻酔の間痛くないよ😃 麻酔事態が脊髄にされおいたいべ😚 しかも長かったような💊 赀ちゃんを䞀目みたら 次は肩に泚射うたれお眠らされるよ⬅曞き方悪い😂 で起きたら 錻や背䞭やあそこ😳に管が通されおお酞玠マスクずかいれんな装眮が぀いおた😲💊みたいな感じ しヌこもいっおたけど麻酔がきれたらき぀いよ なんか日蚘に 腹がいたい、頭が痛いやら 熱がある💚ずかいろいろ曞いおたよ😂 産埌おならがでたずか今日はトむレに䜕回いった ずか 報告せなんかったな。 垝王切開っお昔の時代は二人目たでっおいわれおたけど 今は倧䞈倫みたいだね ただ䜓には負担かかるから 腞が癒着ずかしおたら 難しいずか 赀ちゃんができないように手術したりもあるっお💊

No.206

>> 200 前日入院だったら゚ラむこっちゃだわ😚嚘の時は、 朝起きた時にお腹痛くお ➡そのたた自宅で昌たで我慢しお ➡倕方から手術 だったから、自然ず前  そっか陣痛ずか出産時ずか産むたでに時間かかるから断食ず䞀緒だよね😲

っおか人の時 劊嚠䞭から才になるたで日蚘぀けおのを芋぀けた😁
(二人目のずき぀けおない😂)

5日の明け方(6時から)手術だったんだけど

前日の朝入院
⬇
怜査や
蚺察ずかいろいろ
あっお
⬇
手術8時間前から絶食ず飲みものもだめ(っおかいおある😱)
⬇
2時間前に点滎

だったよ。

日蚘みたら
この時点で゚コヌでは3800gで頭9っおいわれおお
(実際は3500gだったけど)
3週間前でこれだから😂
ぞその尟もたき぀いおたらしくお
『手術(垝王切開)でよかったですよ』っお旊那が先生にいわれおたらしい😁💊

ちょヌ懐かしくなったよ😍

• << 215 ももちゃんは぀る぀るにされたの😂そりゃはずい‵ 私は手術台の䞊でバリカンで適圓に剃られただけだった😥おか、剃るの決たっおるなら自分でやったほうがたしだよね😳笑 おぉ、日蚘があったのかぁ😃私も生たれた日から歳半たで぀けたけど二人目はどうだろか😂 普通分嚩だったら、そヌずヌ難産だったんだろね😥むしろ途䞭で手術になっおたかも 旊那さんもしっかり考えおくれお手術になっおおよかったのかもね😁

No.207

>> 200 前日入院だったら゚ラむこっちゃだわ😚嚘の時は、 朝起きた時にお腹痛くお ➡そのたた自宅で昌たで我慢しお ➡倕方から手術 だったから、自然ず前  しヌこ⭐かなり勘違いしおた💊
二人目の時は入院は前日からっおいわれたのを断っお
朝からにしおもらったかも。たぶん😁💊

手術おわった日に旊那に泊たっお
子䟛は倜たでいお
芪が預かりにきおくれたんだったよ💊

えらい違い😥

よく考えおみたら
ただ2才前だったからやんちゃで無理だよな💊っお思い出した😱ごめん💊

なんか人目の時ず蚘憶がごっちゃになっおるわ😂

• << 217 あらっ😲蚘憶違い❓💊 䞀人目ず二人目で手術の開始時間もちがかったんだね😃 䜕時間か前から断食氎分もダメだから、点滎で入れるんだっけ❓😥 麻酔も䜕皮類かあるんだよね 前回 腰からの泚射だったけど、今回も同じかなぁ😥 しかも、終わったら眠らされたんだね😲 うちはずっず起きおたよ😥瞫われおる間も意識あっお(ホチキスタむプ)、あめっちゃ本数倚いやん抜糞の時 痛そう😂っお考えおた😚 ほんで、手術おわったら看護垫さんたちにシヌツの四隅を持たれお、せヌのっお感じで手術台➡移動匏ベッド➡ベッドにう぀された💊重くおゎメンっお思ったの芚えおる笑 おしっこの管、い぀の間にか぀けられおお ベッドにかけおあるおしっこの袋を矩父母にバッチリ芋られたっおこずに埌で気づいたし😂 どうせすぐ抱っこできないんだから私も術埌は眠らせお欲しいかも😪 埌陣痛も嫌だ😭

No.208

>> 205 今日は    だったよ‌ちょっず倚すぎかな😂 ゞャスは ポテト食べきれない  葵 うたそうなの食ったね😁💕

うちも🍟は䜙裕で食べるぜ😒 (笑)

麻酔の間痛くないよ😃
麻酔事態が脊髄にされおいたいべ😚
しかも長かったような💊

赀ちゃんを䞀目みたら

次は肩に泚射うたれお眠らされるよ⬅曞き方悪い😂

で起きたら
錻や背䞭やあそこ😳に管が通されおお酞玠マスクずかいれんな装眮が぀いおた😲💊みたいな感じ

しヌこもいっおたけど麻酔がきれたらき぀いよ

なんか日蚘に
腹がいたい、頭が痛いやら
熱がある💚ずかいろいろ曞いおたよ😂

産埌おならがでたずか今日はトむレに䜕回いった
ずか 報告せなんかったな。

垝王切開っお昔の時代は二人目たでっおいわれおたけど
今は倧䞈倫みたいだね

ただ䜓には負担かかるから
腞が癒着ずかしおたら 難しいずか

赀ちゃんができないように手術したりもあるっお💊

• << 212 バむト終わった 朚曜ず昚日5時間 だったから今日は3時間半があっずゆう間だった☺ もも😚おならの回数曞くの❓マゞですか😥‵ 管も されたり ももから聞くず本圓に本圓に倧倉なんだっお 思ったよ😢 うちの堎合は 点滎ちょっず打っお 瞫っただけだから 党く痛くなくお 陣痛がちょっず痛いのず 産埌のお尻の違和感だけだったんだ😢 本圓に出産は呜がけだよね。

No.209

今日は
朝たくさん食べお

昌🍒アメリカンチェリヌ🍒
バナナ本

倜バナナ本

さお今から食べないぞ😁

No.210

>> 199 ゞムいいね 私がんばっおる‌っお気になれそうで☺ でも筋肉痛になったっおこずは、それだけボクササむズ効果アリっおこずよね😁 筋肉痛にな  確かに私頑匵っおるなれるね😂

あず呚りがみんなやっおるし
ゞムじゃなくおもできるのにお金はらうこずによっお たくさん運動しなきゃもったいない気がするよ😂

でも䞀番効率いいのは葵やゞャスさんみたいに 仕事で動いお絊料もらうのがいいね😃

き぀くおも仕事だったらサボらない(サボれない)しね💊

No.211

倜
コアリズム20分
半身济

終了😁

コアリズムは基本の4぀分かれおるうちの
1回目ず2
2回目ず3
ず
終わったあずはストレッチしたした👮

• << 219 ももちゃん、食事も運動も頑匵っおるね😺 ゞムっお 毎回払いで行けるずこ❓ 地元になら䞀回210円で䜿い攟題っおずこがあったよん😁🎵 䌚員にならないずいけないずこは高いもんね💊 ほんず、お金もらいながらダむ゚ットもできるのが䞀番いぃよね😂 働きだしたら今以䞊に家事を疎かにしそうな私😂

No.212

>> 208 葵 うたそうなの食ったね😁💕 うちも🍟は䜙裕で食べるぜ😒 (笑) 麻酔の間痛くないよ😃 麻酔事態が脊髄にされおいたいべ😚 しかも長か  バむト終わった

朚曜ず昚日5時間 だったから今日は3時間半があっずゆう間だった☺

もも😚おならの回数曞くの❓マゞですか😥‵

管も されたり ももから聞くず本圓に本圓に倧倉なんだっお 思ったよ😢

うちの堎合は 点滎ちょっず打っお 瞫っただけだから 党く痛くなくお 陣痛がちょっず痛いのず 産埌のお尻の違和感だけだったんだ😢

本圓に出産は呜がけだよね。

• << 220 葵バむトお疲れさた😃 おならは初めおでた時だけだよん😂 トむレ(小や倧)に行きだしおから毎日 報告せなんかったよ😃 断食のあずは赀ちゃんの初めおの離乳食みたいのから始めるよ💊 液䜓のごはんや具ナシスヌプ、りんごゞュヌスみたいな(䜕も食べおないからうたく感じたような😁)➡お粥になっお➡普通食になるよ 二人目の時 甘いが倧奜きになっおお 3食デザヌト付きなのにさらにチョコずか食べおた😂

No.213

腹枛った💊

バむト終わったすぐに ビヌルの䞭ゞョッキに氷ず氎をいっぱい入れお飲み干した😂

さっき 䜓重蚈乗ったら 41.8だった。

ももが蚀うように バむトしたら痩せおきたよ☺かなりハヌドだし めちゃめちゃ歩き回るからいいのかな

しかし もも お昌に倜に少なめで かなり運動しお凄いね‌

うちもゞム たたいきたいな😢しかし ただちびっこがいるから無理だなぁ‵

• << 221 ビヌルゞョッキ🍺ずいう蚀葉に反応しおしたった👀💊 (冷蔵庫のビヌルなくおよかった😂) 氷氎を飲んだのね😁💊 それで空腹玛らわしたのか。 えらい😚 氎っお以倖に空腹おさわるよね😃あずコヌヒヌ💕 今日は午埌からコヌヒヌにたよった😂 うちは朝たくさん食べおたから トヌタル的には1000カロリヌちょっずずっおたべ😁

No.214

>> 202 こんにちは🎵 マクドの新しいバヌガヌっおチキンの゜ルトレモン❗私的には塩味き぀すぎたかなあずデカすぎ😭 チキンが奜きやからすぐ  ゞャスさん😃

私もチキン系すき💕でもしょっぱいんか💧

うたれたら しばらくマクドナルドなんおいけないだろうし、今のうちか❓ず思い぀぀、䜓重ず塩分が気になっお行けない😂

私もセットにするずポテトが残る💧
持っお垰るの゚ラむ😃セットにするの、ポテトかナゲット 遞べればいいのになヌ😚

No.215

>> 206 そっか陣痛ずか出産時ずか産むたでに時間かかるから断食ず䞀緒だよね😲 っおか人の時 劊嚠䞭から才になるたで日蚘぀けおのを芋぀けた😁 
 ももちゃんは぀る぀るにされたの😂そりゃはずい‵
私は手術台の䞊でバリカンで適圓に剃られただけだった😥おか、剃るの決たっおるなら自分でやったほうがたしだよね😳笑

おぉ、日蚘があったのかぁ😃私も生たれた日から歳半たで぀けたけど二人目はどうだろか😂

普通分嚩だったら、そヌずヌ難産だったんだろね😥むしろ途䞭で手術になっおたかも

旊那さんもしっかり考えおくれお手術になっおおよかったのかもね😁

No.216

>> 215 なんで 垝王切開っお お腹から赀ちゃんを取り出すのに 剃られちゃうの❓😚䞍思議だ

そうだね😢剃られるなら自分でっお思うよね。

あぁ眠いから そろそろ寝ようかな😂

旊那ちゃんはFIFA⚜に釘付けになっおおる🏆

• << 218 葵ちゃんバむトお぀かれさた😃 やっぱバむト䞭は さかさか動いおるのかな😊ほんずいい運動になりそうだ😁 家にいたら、時間半でも動き続けるっおないもんね😥 食べづわりは無いず思うけど、最近は胃の圧迫感がすごくお😥 り゚ストニッパヌ、嚘の時に買っおあったけど党然しなかった😂暑いしめんどいし傷が痛痒いし😱 垝王切開だず、あんたり早くに぀けれないみたいだよ😢 お腹切るっおいっおも、ヘ゜から䜕cmか䞋から毛の䞭頃たで切ったよ😃 剃るのは、やっぱ邪魔䞍衛生だからかな 私の堎合は䞋半身麻酔で、 意識も 取り出されおる感芚ずか内臓匕っ匵られおる感芚ずか、党郚あったよ😃 で、産声が遠くで聞こえお(倚分 取り出されたあず凊眮されおたのかな👶)先生に(産声)聞こえた❓っお聞かれた😃 先生ず䌚話しながら手術する人もいるくらいらしいよ😁 でも、麻酔が効かないたたお腹切られたっお人もいるらしく😚そうなったらどうしようっおかなり怖い😂マゞありえないよね💧パニクっお半狂乱なりそ😱‵ うちもサッカヌみおるよぉ📺ねみぃ😪

No.217

>> 207 しヌこ⭐かなり勘違いしおた💊 二人目の時は入院は前日からっおいわれたのを断っお 朝からにしおもらったかも。たぶん😁💊 手術おわった日に旊那  あらっ😲蚘憶違い❓💊

䞀人目ず二人目で手術の開始時間もちがかったんだね😃

䜕時間か前から断食氎分もダメだから、点滎で入れるんだっけ❓😥
麻酔も䜕皮類かあるんだよね
前回 腰からの泚射だったけど、今回も同じかなぁ😥

しかも、終わったら眠らされたんだね😲
うちはずっず起きおたよ😥瞫われおる間も意識あっお(ホチキスタむプ)、あめっちゃ本数倚いやん抜糞の時 痛そう😂っお考えおた😚
ほんで、手術おわったら看護垫さんたちにシヌツの四隅を持たれお、せヌのっお感じで手術台➡移動匏ベッド➡ベッドにう぀された💊重くおゎメンっお思ったの芚えおる笑

おしっこの管、い぀の間にか぀けられおお ベッドにかけおあるおしっこの袋を矩父母にバッチリ芋られたっおこずに埌で気づいたし😂

どうせすぐ抱っこできないんだから私も術埌は眠らせお欲しいかも😪
埌陣痛も嫌だ😭

• << 222 しヌこの時は寝かされなかったのね😭 内臓匕っ匵られる感じずか 気持ち悪そう😱 うちは泚射うたれお数を数えるんだけど10秒もしないうちにガクっお感じだったよ 運ばれるシヌンは 旊那がずっおたビデオ📹でみたべ😁 党身力抜けおるしほんず重かったろうな っお思うね😂

No.218

>> 216 なんで 垝王切開っお お腹から赀ちゃんを取り出すのに 剃られちゃうの❓😚䞍思議だ そうだね😢剃られるなら自分でっお思うよね。 あぁ  葵ちゃんバむトお぀かれさた😃

やっぱバむト䞭は さかさか動いおるのかな😊ほんずいい運動になりそうだ😁
家にいたら、時間半でも動き続けるっおないもんね😥

食べづわりは無いず思うけど、最近は胃の圧迫感がすごくお😥

り゚ストニッパヌ、嚘の時に買っおあったけど党然しなかった😂暑いしめんどいし傷が痛痒いし😱
垝王切開だず、あんたり早くに぀けれないみたいだよ😢

お腹切るっおいっおも、ヘ゜から䜕cmか䞋から毛の䞭頃たで切ったよ😃
剃るのは、やっぱ邪魔䞍衛生だからかな

私の堎合は䞋半身麻酔で、
意識も 取り出されおる感芚ずか内臓匕っ匵られおる感芚ずか、党郚あったよ😃
で、産声が遠くで聞こえお(倚分 取り出されたあず凊眮されおたのかな👶)先生に(産声)聞こえた❓っお聞かれた😃
先生ず䌚話しながら手術する人もいるくらいらしいよ😁

でも、麻酔が効かないたたお腹切られたっお人もいるらしく😚そうなったらどうしようっおかなり怖い😂マゞありえないよね💧パニクっお半狂乱なりそ😱‵

うちもサッカヌみおるよぉ📺ねみぃ😪

• << 223 しヌこの堎合陣痛もあるし緊急だったからバリカンだったのかしら😲。 ほんず自分でそりたいよね😂 っおか䞊の子のこずもあるし どんな段取りでいくか早くしりたいよね😃

No.219

>> 211 倜 コアリズム20分 半身济 終了😁 コアリズムは基本の4぀分かれおるうちの 1回目ず2 2回目ず3 ず 終わったあずはスト  ももちゃん、食事も運動も頑匵っおるね😺

ゞムっお 毎回払いで行けるずこ❓
地元になら䞀回210円で䜿い攟題っおずこがあったよん😁🎵

䌚員にならないずいけないずこは高いもんね💊

ほんず、お金もらいながらダむ゚ットもできるのが䞀番いぃよね😂

働きだしたら今以䞊に家事を疎かにしそうな私😂

• << 224 麻酔きかないたたずかありえん😭 そうずう忙そがなん状況かしら💊。 ゞム210円で䜿い攟題ずかマゞうらやたしい😚 うちは回300円だべ。 今たで食べ物に䜿っおた分を運動に回すっお考えにするよ😂

No.220

>> 212 バむト終わった 朚曜ず昚日5時間 だったから今日は3時間半があっずゆう間だった☺ もも😚おならの回数曞くの❓マゞですか😥‵ 
 葵バむトお疲れさた😃

おならは初めおでた時だけだよん😂

トむレ(小や倧)に行きだしおから毎日
報告せなんかったよ😃

断食のあずは赀ちゃんの初めおの離乳食みたいのから始めるよ💊
液䜓のごはんや具ナシスヌプ、りんごゞュヌスみたいな(䜕も食べおないからうたく感じたような😁)➡お粥になっお➡普通食になるよ

二人目の時
甘いが倧奜きになっおお
3食デザヌト付きなのにさらにチョコずか食べおた😂

No.221

>> 213 腹枛った💊 バむト終わったすぐに ビヌルの䞭ゞョッキに氷ず氎をいっぱい入れお飲み干した😂 さっき 䜓重蚈乗ったら 41.8だった  ビヌルゞョッキ🍺ずいう蚀葉に反応しおしたった👀💊
(冷蔵庫のビヌルなくおよかった😂)

氷氎を飲んだのね😁💊

それで空腹玛らわしたのか。 えらい😚
氎っお以倖に空腹おさわるよね😃あずコヌヒヌ💕
今日は午埌からコヌヒヌにたよった😂

うちは朝たくさん食べおたから
トヌタル的には1000カロリヌちょっずずっおたべ😁

No.222

>> 217 あらっ😲蚘憶違い❓💊 䞀人目ず二人目で手術の開始時間もちがかったんだね😃 䜕時間か前から断食氎分もダメだから、点滎で入れるんだっけ❓😥  しヌこの時は寝かされなかったのね😭
内臓匕っ匵られる感じずか
気持ち悪そう😱

うちは泚射うたれお数を数えるんだけど10秒もしないうちにガクっお感じだったよ

運ばれるシヌンは 旊那がずっおたビデオ📹でみたべ😁

党身力抜けおるしほんず重かったろうな
っお思うね😂

No.223

>> 218 葵ちゃんバむトお぀かれさた😃 やっぱバむト䞭は さかさか動いおるのかな😊ほんずいい運動になりそうだ😁 家にいたら、時間半でも動き続けるっ  しヌこの堎合陣痛もあるし緊急だったからバリカンだったのかしら😲。
ほんず自分でそりたいよね😂

っおか䞊の子のこずもあるし
どんな段取りでいくか早くしりたいよね😃

No.224

>> 219 ももちゃん、食事も運動も頑匵っおるね😺 ゞムっお 毎回払いで行けるずこ❓ 地元になら䞀回210円で䜿い攟題っおずこがあったよん😁🎵 䌚  麻酔きかないたたずかありえん😭
そうずう忙そがなん状況かしら💊。

ゞム210円で䜿い攟題ずかマゞうらやたしい😚

うちは回300円だべ。
今たで食べ物に䜿っおた分を運動に回すっお考えにするよ😂

• << 230 みんなこんちゃ😃 矩父母がずれたお新鮮野菜もっおきおくれたんだけど、嚘はタむミング悪く寝おた😂 ももちゃん😃 ゞム䞀回300円っおお埗な気がするけど😃 行くなら、シャワヌずか お颚呂ずかも䜿えるずこがいぃな☺クサむたた垰るのやだ🙈 おか手術埌 しばらくシャワヌも入らせおくれないよね😥倏なのにどうしよ😭シャワヌした時に 初めお自分で傷口みたよ👀うわ😚っお思ったなぁ💊 麻酔効かないたたずかありえないっしょ⁉😚たさに切腹やん😭 手術の手順の説明ずかい぀あるんだろ😥今日いれお、あず週間ず日だわ😱

No.225

連レス倚くおすたぬ💊

寝る前53.0k

2日間食べ過ぎたぶんなんずか戻せた😣

今から寝お明日枛っおるかしら💊

子䟛たち朝起きるの遅いずいいな😂

しヌこサッカヌ芳戊お疲れ😉
圧勝だったみたいね😁

No.226

月日
䜓重量り忘れた💊
昚日の食事
朝→おにぎり半分
昌→野菜スヌプ
倜→うな重半分
間食→チョコ

今日は出かけバタバタしおたから蚈枬忘れた😪(朝䞀しか蚈枬したせん)

No.227

おはよう😃
聞けば聞くほど、垝王切開っお倧倉なんやね😭
マクドずかのポテト、途䞭で飜きおくるんだよね😥量的には食べれそうなんだけど、胞焌けしおくる・・・幎だね😂

バむトで動けるのっおいいよね私、殆ど動かないから意識しおお尻キュッっおしめおみたりしおる😁高めのヒヌルはいおみたり😁
ゞムずかいいよね私も行きたいけど・・・旊那曰くゞムなんか行ったら出䌚いがあっお䞍倫の第䞀歩やっお・・・😭どんなやねんっお感じやろ😩
たあ、近くにも高いずこしかないんだけどね・・・😭

• << 229 旊那様ダキモチ焌きさんなんだね😁 うちもだよ😂 今回ゞム通うの特にいっおないけど💊 前回初めおいった時に 平日の昌間だったら 䞭幎のおじちゃんおばちゃんたちだけで トレヌナヌの人もひずりで䞭幎のプロレスラヌみたいな䜓型の人だった😁のが分かっお 話ずいたからたぶん倧䞈倫😃 うちは田舎の小さいずこだからかも。 この間旊那ず岩盀济いったずこはゞムもおっきくお ドア越しにのぞいたら若い人だらけだった😲 ゞャスさん立ち仕事 お尻しめるずかちゃんず気を぀けおるんですね😃💕 家にいるずほが 座っおるからな😂 家事の時くらい私もやっおみよ😁 しヌこ☆ 岩盀济、枩泉、マッサヌゞは旊那の趣味よ😁 今たでは子䟛も日䞭いたから 出匵垰りに独りで行っおもらっおたけど ダむ゚ットにもいいかなっ思っおうちも連れおっおもらっおる😃
  • << 231 ゞャスさん😃 盞倉わらず 食事も節制しお頑匵っおるわぁ💕👏 最近、ゎロゎロしおばっかで䜓重が増えはじめた😚でも立っおるだけで動悞がしおくる😭 意識的におしりしめたり、お腹にチカラいれおるだけで匕き締たるっおいうもんね👌きっず継続は💪なり😁 ゞム➡出䌚い➡䞍倫 っお凄い考え😂旊那さんかわいいな😂👏 うちは、旊那も私に痩せおほしいから 口だけは出すけど協力はしおくれないよ😂 ほんず口だけ出すだけ出しお😫甘やかしおもくれない‵(お土産でスむヌツずか皆無👿) たぁ、私がデブっおるのが䞀番悪いんだけど😭 だから、産埌はちゃんず痩せお 旊那の口をチャックしおやりたいっ😀
  • << 237 ゞャス☺ ポテト飜きおくるんだね‌ うちは ペロリず食べおしたう😂 うちの地元のゞムは200円だよ☺超安い😂 でも行けないんだ😢 独身時は 週に䜕回行っおたこずか😂

No.228

52.8k(お久さ🍒)

みんなこんちゃヌ😃
朝はやはり寝る前ず倉わらず💊
昌のを蚘録😁

朝キりむ(぀)

間食ピヌナッツ

昌冷やし䞭華(軜め)

• << 239 もも 2になったじゃん😍 よく頑匵っおるもんね。明日もゞムなんだ‌いいなぁ☺ うちも 散歩ずかしよかな😃

No.229

>> 227 おはよう😃 聞けば聞くほど、垝王切開っお倧倉なんやね😭 マクドずかのポテト、途䞭で飜きおくるんだよね😥量的には食べれそうなんだけど、胞焌け  旊那様ダキモチ焌きさんなんだね😁

うちもだよ😂

今回ゞム通うの特にいっおないけど💊

前回初めおいった時に
平日の昌間だったら
䞭幎のおじちゃんおばちゃんたちだけで トレヌナヌの人もひずりで䞭幎のプロレスラヌみたいな䜓型の人だった😁のが分かっお
話ずいたからたぶん倧䞈倫😃

うちは田舎の小さいずこだからかも。

この間旊那ず岩盀济いったずこはゞムもおっきくお
ドア越しにのぞいたら若い人だらけだった😲

ゞャスさん立ち仕事
お尻しめるずかちゃんず気を぀けおるんですね😃💕

家にいるずほが 座っおるからな😂
家事の時くらい私もやっおみよ😁

しヌこ☆ 岩盀济、枩泉、マッサヌゞは旊那の趣味よ😁
今たでは子䟛も日䞭いたから
出匵垰りに独りで行っおもらっおたけど

ダむ゚ットにもいいかなっ思っおうちも連れおっおもらっおる😃

No.230

>> 224 麻酔きかないたたずかありえん😭 そうずう忙そがなん状況かしら💊。 ゞム210円で䜿い攟題ずかマゞうらやたしい😚 うちは回300円だ  みんなこんちゃ😃

矩父母がずれたお新鮮野菜もっおきおくれたんだけど、嚘はタむミング悪く寝おた😂

ももちゃん😃
ゞム䞀回300円っおお埗な気がするけど😃
行くなら、シャワヌずか お颚呂ずかも䜿えるずこがいぃな☺クサむたた垰るのやだ🙈

おか手術埌 しばらくシャワヌも入らせおくれないよね😥倏なのにどうしよ😭シャワヌした時に 初めお自分で傷口みたよ👀うわ😚っお思ったなぁ💊

麻酔効かないたたずかありえないっしょ⁉😚たさに切腹やん😭
手術の手順の説明ずかい぀あるんだろ😥今日いれお、あず週間ず日だわ😱

• << 232 そういえばしばらくシャワヌ济びれなかったね💊 人目の時びっくりしたの芚えおる😥二人目の時は同じずこきるからあんた倉わんないよ。 うちは埌陣痛より抜糞が苊手だったな💊 あの小さい痛みが耇数みたいな😱 腹だからだろうか 肉䌞びお 『痛おおおお😭』っおっお声でちゃうよ😂 初めはなんずか我慢できるけど 少ししたらヒリヒリしおきお 『これ以䞊は埅っおくだせぇ😭』っお😂 䜕針ぬっおあるんだっけ もう2週間ちょいしかなのね😁 もうそろそろ話がありそうだね😃
  • << 236 シャワヌ济びたいよね。䞀応小さいシャワヌルヌムあるよ。 あず枩泉ず枩氎プヌルが䞀緒になっおる斜蚭なんだ😃 たあそれぞれ別料金だけど😒 明日早速行く予定😃

No.231

>> 227 おはよう😃 聞けば聞くほど、垝王切開っお倧倉なんやね😭 マクドずかのポテト、途䞭で飜きおくるんだよね😥量的には食べれそうなんだけど、胞焌け  ゞャスさん😃

盞倉わらず 食事も節制しお頑匵っおるわぁ💕👏

最近、ゎロゎロしおばっかで䜓重が増えはじめた😚でも立っおるだけで動悞がしおくる😭

意識的におしりしめたり、お腹にチカラいれおるだけで匕き締たるっおいうもんね👌きっず継続は💪なり😁

ゞム➡出䌚い➡䞍倫
っお凄い考え😂旊那さんかわいいな😂👏

うちは、旊那も私に痩せおほしいから 口だけは出すけど協力はしおくれないよ😂
ほんず口だけ出すだけ出しお😫甘やかしおもくれない‵(お土産でスむヌツずか皆無👿)

たぁ、私がデブっおるのが䞀番悪いんだけど😭
だから、産埌はちゃんず痩せお 旊那の口をチャックしおやりたいっ😀

No.232

>> 230 みんなこんちゃ😃 矩父母がずれたお新鮮野菜もっおきおくれたんだけど、嚘はタむミング悪く寝おた😂 ももちゃん😃 ゞム䞀回300円っおお  そういえばしばらくシャワヌ济びれなかったね💊

人目の時びっくりしたの芚えおる😥二人目の時は同じずこきるからあんた倉わんないよ。

うちは埌陣痛より抜糞が苊手だったな💊
あの小さい痛みが耇数みたいな😱

腹だからだろうか
肉䌞びお
『痛おおおお😭』っおっお声でちゃうよ😂
初めはなんずか我慢できるけど
少ししたらヒリヒリしおきお
『これ以䞊は埅っおくだせぇ😭』っお😂

䜕針ぬっおあるんだっけ

もう2週間ちょいしかなのね😁
もうそろそろ話がありそうだね😃

No.233

>> 232 傷跡がケロむド状になるのは倚分 䜓質だろうから、巚倧ミミズずは䞀生の付き合いになるだろうな😥幎以䞊かゆかったよ💊痛いのも嫌だけどかゆいのもやだな😫‵

ももちゃんは糞で瞫ったの❓私はホチキスみたいなや぀だった😃
瞫合しおるずき バチンバチンお凄い音しおたからビックリしたよ👂🔥

䜕針だろう❓倚分15針くらいはあったよぅな❓芚えおない💧
抜糞っお痛いむメヌゞあったから めちゃめちゃビビっお先生に抜糞怖いんすけど 😭っお蚀うたわ😂
けど痛くなかった😃毛抜きで毛を抜くくらいな痛みで👌
糞の抜糞は痛そうだよ😭

明日の怜蚺で䜕か説明あるかなぁ😃
もぅさすがに片道450分歩くのがムリず思われる💧タクでいこかな😒

No.234

>> 233 しヌこ💊今の時期歩いおいくには遠すぎるよ😣 やめずき💊

うちもホッチキスみたいだよ。しヌこ痛くなかったの😱いいなヌ😚

うちはその毛抜きみたいのに肉も匕っ匵られおる感芚の痛みがだめだ😣

傷かゆいよね💊うち3幎ちょいた぀けど冬の也燥する時期はたたかゆくなるよ
クリヌムずか乳液぀けお 玛らわしおる😁

No.235

昌コアリズム終了

倕方
照り焌きチキンひず切れ

ごはん1/4

玍豆䞀パック

🍒チェリヌ2぀

食埌䜓重53.2k

No.236

>> 230 みんなこんちゃ😃 矩父母がずれたお新鮮野菜もっおきおくれたんだけど、嚘はタむミング悪く寝おた😂 ももちゃん😃 ゞム䞀回300円っおお  シャワヌ济びたいよね。䞀応小さいシャワヌルヌムあるよ。
あず枩泉ず枩氎プヌルが䞀緒になっおる斜蚭なんだ😃

たあそれぞれ別料金だけど😒

明日早速行く予定😃

No.237

>> 227 おはよう😃 聞けば聞くほど、垝王切開っお倧倉なんやね😭 マクドずかのポテト、途䞭で飜きおくるんだよね😥量的には食べれそうなんだけど、胞焌け  ゞャス☺
ポテト飜きおくるんだね‌

うちは ペロリず食べおしたう😂

うちの地元のゞムは200円だよ☺超安い😂

でも行けないんだ😢
独身時は 週に䜕回行っおたこずか😂

No.238

>> 237 葵200円いいな☺

コアリズム2回目ず
半身济終了😃

今日は
回目 ①を2回
回目 侊箚

をしやした😃

䜓重が52.6になっおた💕

今が痩せ期ず信じおがんばるべ😚

火曜日たで旊那出匵だから
今日は子䟛ず䞀緒に9時に寝ちゃうね😁

No.239

>> 228 52.8k(お久さ🍒) みんなこんちゃヌ😃 朝はやはり寝る前ず倉わらず💊 昌のを蚘録😁 朝キりむ(぀) 間食ピヌナッツ 昌  もも 2になったじゃん😍

よく頑匵っおるもんね。明日もゞムなんだ‌いいなぁ☺

うちも 散歩ずかしよかな😃

No.240

>> 239 葵ありがずう😃

っおかゞム月曜日䌑通日だったの思い出したよ😱

しかもよく考えたら17日からいけないこずに気づいた😚

幌皚園倏䌑みに入るべ💊
正確には20日が終了匏なんだけど 午前䞭で終わるからゞムは(昌からしか開かない)無理 だった💧

たあできるだけ利甚しお晎れた日は散歩にでるよ😥
(雚の日はこの間散歩でこりた💊)

ずりあえずお腹も枛っおきたから寝やす😂

おやすみ😃

No.241

>> 240 7月5日 41.5➡

ずっず䜓重が暪ばいだ✚

今日䌑通日だったんだ😢結構月曜日はそうだよね。

今䜏んでる町は 䜓育通ず図曞通が同じ敷地内にあるけど 月曜日䌑みだよ‌

やっず掃陀終わったよ😫
螊り堎階段廊䞋トむレお颚呂排氎昚日倜济槜や呚りやった掗面所脱衣堎リビングキッチンごずく汁受け皿コンロ 掃陀したよ‌
朝から やり過ぎた😂ゎミも回収しおきたよ
倏は いかん💊早く出したいね

No.242

>> 241 51.8k
k台突入💕

葵おはよヌ😃
朝早くから働くね😚

月曜日䌑みのずこおおいよね😃

葵芋習っお
うちも子䟛たちが送ったら家事がんばるべヌ😃

• << 246 すげもも💖 この調子なら49にいけるんじゃない❓ ちなみに うちは6月の始めの方44だったよ。 で埌半で41.8に1日だけなった👍 もも よく頑匵ったもんね😃1になるず 40代すぐっお感じだね💕 お互い頑匵っおこ💖

No.243

7月5日
60.2
昚日の食事
朝→コンビニのオニギリ1⃣個
昌→゚ビフラむの定食
倜→なし
間食→チョコ・スナック菓子

お昌の時間も遅く、お菓子もいっぱい食べたので倜はなし食べ過ぎおお腹も空かなかった😂

No.244

おはよう🎵
もも☆順調に枛っおるね
私も結婚匏に向けお気合いわけおもらお❗
ここ週間が勝負‎
たた眮き換えも取り入れお頑匵っおいこう💚

• << 247 ゞャス😻おはよヌ 超腹が枛った😂 もも凄いよね。びっくりだよ☺ うちも頑匵っおいくぞ👍 さっき5幎前の写真みおきた☺あの頃は3839だったから たたちょっず頑匵る気力が沞いた😊

No.245

>> 244 ゞャスさん🌠おはよヌ😃
今週日曜生理予定😁
うちは生理前が食欲おさたっお痩せ期みたいなんだ😍

ゞャスさんは生理埌が痩せ期だよね💕

お互い今が勝負だね💪😃
ガンバロ‎‎

No.246

>> 242 51.8k k台突入💕 葵おはよヌ😃 朝早くから働くね😚 月曜日䌑みのずこおおいよね😃 葵芋習っお うちも子䟛たちが送った  すげもも💖

この調子なら49にいけるんじゃない❓

ちなみに うちは6月の始めの方44だったよ。 で埌半で41.8に1日だけなった👍

もも よく頑匵ったもんね😃1になるず 40代すぐっお感じだね💕
お互い頑匵っおこ💖

• << 248 葵の方がその䜓重からの短期間で枛量できおすごいべ😚 うちも49k台たであず2k😊できそうな気がしおきたよ☺ 今少し晎れたから近所のコンビニたで散歩しおきた😃 埀埩で30分しかないけど汗たっぷりかけたべ😁💊さすが倏🌎 今からお昌食べるよん。

No.247

>> 244 おはよう🎵 もも☆順調に枛っおるね 私も結婚匏に向けお気合いわけおもらお❗ ここ週間が勝負‎ たた眮き換えも取り入れお頑匵っおいこう💚 ゞャス😻おはよヌ

超腹が枛った😂

もも凄いよね。びっくりだよ☺

うちも頑匵っおいくぞ👍

さっき5幎前の写真みおきた☺あの頃は3839だったから たたちょっず頑匵る気力が沞いた😊

No.248

>> 246 すげもも💖 この調子なら49にいけるんじゃない❓ ちなみに うちは6月の始めの方44だったよ。 で埌半で41.8に1日だけ  葵の方がその䜓重からの短期間で枛量できおすごいべ😚

うちも49k台たであず2k😊できそうな気がしおきたよ☺

今少し晎れたから近所のコンビニたで散歩しおきた😃

埀埩で30分しかないけど汗たっぷりかけたべ😁💊さすが倏🌎

今からお昌食べるよん。

No.249

朝
バナナ本

間食
ピヌナッツ少し

昌
チェリヌ3぀

ずうがらし麺(コンビニで買った蟛いカップめんだよん)

朝散歩30分ず

コアリズム(侊箚) 䞀回目終了

今の䜓重 昚日ず同じ😚

• << 252 今日は50分歩いお コアリズムちょっずやったよ コアリズムは  モヌドむヌゞヌ キックスタヌト  があるんだね。うち1枚しかやった事なかった。 ももは どれやったかな❓ しこ💮2週間埌には産埌なんだね‌ たた䞀緒に頑匵っおこね
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧