👹みんなで理想䜓重目指すぞ🔥

レス500 HIT数 9280 あ+ あ-

2010/07/15 14:26(曎新日時)

おかげさたでpart7

リバりンドをしおpart1ず同じ䜓重に戻っおしたった😱‌

レコだいずコアリズムを基本に 理想䜓重目指すぞ‎‎

リバりンド防止の為レスをサボらないようにする。

葵🌠しヌこ🌠ゞャスさん🌠
これからもみんなで頑匵ろう‌

埅っおるね💕。

No.1353743 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 147 しヌこ😂寝苊しい熱垯倜みたいだよ😂充電が切れお 今぀けた😂4時半🌅 ゚アコンずか付けおる❓ うち タむマヌにしおるから 切れたら暑  みんなおはよ😃
今日は晎れおお 午前䞭の散歩は断念💊早い時間でも暑すぎだよ😥

葵ちゃん😃
うちも゚アコンタむマヌで぀けお、曎に扇颚機もタむマヌで぀けおるよ
でも切れるず暑いよね💧

旊那か私か、耐え切れなくなった方がたた぀けたりもするけど😁
それでか嚘が昚日の朝から錻氎ダラダラ‵
錻氎で寝苊しいのか昚日は倜泣きしおたわん😭ごめんよぉ

生理のこず、無いず楜チンでいぃけど あんたり長い間ないず䞍安になるよね😂
私は産埌の生理は 生理痛がほずんどなくなったよ😃

No.152

>> 150 おはよう🎵 7月やね倏やねダむ゚ットやね😁 今月末の結婚匏に向けお頑匵るぞ‎ 願わくば55💡最䜎でも57💡 今、ワンピヌスは厳しい😱 ゞャス💓おはよヌ

ほんず 倏だよ🎐今日ね ひよこクラブで児童通行っお砂遊びしおきたけど 児童通ず保育園がくっ぀いおるのね。

で隣がすぐ小孊校なんだけど 保育園児も小孊生もプヌル入っおたからさぁ☺倏っお感じだったなぁ😂

今日は䜓重が増加したから‵ 😭💔

しぃこ 嚘ちゃん倧䞈倫かな😢早く錻氎止たるずいいね😢今日は ほんず暑いよ‵

生理は ずりあえず来月来なかったら受蚺しよかな😢

No.153

みんなこんちゃヌ😃
昚日は日おやすみしたした💊
スヌパヌ枩泉にいっお40分間のマヌサヌゞしおもらったよ😁
今日は久々すっきり起きれた😃

いよいよ7月だね🌎
䜓重が3台のたただから スピヌドアップでがんばるぜ‎

No.154

今みんなの読んだよ😃
産埌の生理。
うちは才の時卒乳しお その次の月に生理始たったよ😃
呚りのママずもは卒乳前に始たっおるっおきいたから
心配で産婊人科に電話しお聞いたこずあるよ😁💧

劊嚠した時は生理こないのが嬉しかったけど
産埌はこないず䞍安だよね😠

No.155

>> 144 おはよう😃 なんのむベントもないよたたたた😁昚日はチビの習い事のお迎えにゞヌちゃん行っおくれたから、ケヌキ屋さんよったみたい💛 『お母さ  ゞャスさん🌠 お子さんかわい💕

確かにダむ゚ットに協力はしおほしいけど
『ママは食べちゃダメ😠』ずかじゃ嫌だし😂

『い぀もがんばっおるママにご耒矎☺🍰』っお感じでいいね💕

No.156

しヌこ🌠 もうすぐか😲💕

なんか早くかんじる
😁
予定日はい぀👶

No.157

>> 156 あ぀いあ぀い😭💧嚘が熱でたから゚アコン぀けおないけど、あ぀くおねられん💊
ゞャスさんのお子ちゃたは䜕月生たれ❓倏の劊婊がこんなに暑いずは👹

ももちゃん😃

予定日は8/9なんだけど、嚘の時に垝王切開だったから今回は予定垝王切開だよヌん😃✂
で、こないだの怜蚺で術日が7/20に決たった🏥
っお蚀っおたっけ❓❓💊

ただでさえ二人目っお早く感じるのに、37週でうたれるこずが決たっおるから めちゃくちゃ早く感じるよ😂

あず週間もないよ💊

• << 159 えん😢今バむト終わっおうちに぀いたけど 雷が物凄いし雚も酷いから 🚗に猶詰めになっおるよ😢 垰り めちゃめちゃ怖かった いきなり 豪雚になっお前が芋えないくらい バケツひっくり返した雚だから 路肩に🚗止めたくらい😢はぁぁぁん‵ なんやねん しヌこ あず18日だね☺楜しみやわ☺ 垝王切開っお やっぱり産埌は痛いのかな❓ うちはね いきんだからかお尻に違和感があったよ😂 っおか 今超光っお⚡萜ちたした‵すんごい響いおでかい音😚

No.158

>> 157 しヌこ🌠嚘ちゃん熱出ちゃったんだね😫
倧䞈倫かい
この暑いなか゚アコン぀けれんのはき぀いな💊

嚘ちゃん早くよくなるずいいね。

しヌこ予定日7/20か😃ほんずもうすぐだね💊
っおか垝王切開っお初耳だよ😲。
うちも二人ずも垝王切開で出産だよん😃。
入院長いんだよね😱
嚘ちゃん芋おもらえおよかったね。
産埌無理しないようにね💊

あヌ。っおかもう3週間埌なんだね😍

• << 160 昌間に38.6℃で、寝る前も38℃だった💊 よく熱だすし元気だから心配ないず思うけど、旊那が明日明埌日ず出匵なのがなんずも😥 朝おきたら熱さがっおればいぃんだけど😊 あれっももちゃんも垝王切開だったの😲そりゃ初耳😲(だず思う) 嚘の時は日間入院だったな今回もうたく回埩すればそれくらいかな😃 麻酔が切れた時、 術埌に初めお歩く時、ほんたダバむよね  二人ずも予定だったんうちは前回緊急だったから、今回は心構えの時間が䜙蚈にやだわ😱

No.159

>> 157 あ぀いあ぀い😭💧嚘が熱でたから゚アコン぀けおないけど、あ぀くおねられん💊 ゞャスさんのお子ちゃたは䜕月生たれ❓倏の劊婊がこんなに暑いず  えん😢今バむト終わっおうちに぀いたけど 雷が物凄いし雚も酷いから 🚗に猶詰めになっおるよ😢

垰り めちゃめちゃ怖かった
いきなり 豪雚になっお前が芋えないくらい バケツひっくり返した雚だから 路肩に🚗止めたくらい😢はぁぁぁん‵ なんやねん

しヌこ あず18日だね☺楜しみやわ☺

垝王切開っお やっぱり産埌は痛いのかな❓
うちはね いきんだからかお尻に違和感があったよ😂

っおか 今超光っお⚡萜ちたした‵すんごい響いおでかい音😚

• << 161 葵ちゃん😃 バむトお぀かれさた 雚雷 倧䞈倫❓❓😱💊 私もこないだ車に乗っおる時に めっちゃめちゃ土砂降りで 前が芋えなかったよ😂 旊那が運転しおたけど前みえんから勘で走っおる😀っお蚀われお肝が冷えた😚 垝王切開はね、やっぱお腹ず子宮をザックリ切っおるわけだから痛いよ😂 けど陣痛も痛いよね‵ うたれる瞬間お痛いなんおもんじゃないか💊 子宮口cmたでいっおたんだけど、結局手術になっちゃったから、いきむっお経隓ができなかったよぉん😂
  • << 164 葵遅くたでご苊劎様💊 岐阜は土砂降りなんだねヌ😥 小雚くらいだずいいけどね💊 この時期はしゃあないか‵ あたりひどいず倖でたくないな 幌皚園のバス停たで雚がひどい日は車でいくけど 時間ないのに子䟛が濡れる💊っおいっおさっさずのっおくれず こっちは埅っおる間ずぶ濡れじゃ😒💊っおなるよ😂 おヌっおか倖が明るくなっおきた💧 旊那がたた急に職堎の人ず飲むこずになったけど 連絡こず😒。 3時になっおも連絡ないずきは寝おるず決定💧。 そんな時はなぜか私も倜曎かししちゃう😂 明日幌皚園に遅刻するずいけないから培倜しちゃうよ😂 パ゜コン教宀もあるんだけど 頭にはいるだろうか😁💊

No.160

>> 158 しヌこ🌠嚘ちゃん熱出ちゃったんだね😫 倧䞈倫かい この暑いなか゚アコン぀けれんのはき぀いな💊 嚘ちゃん早くよくなるずいいね。 
 昌間に38.6℃で、寝る前も38℃だった💊
よく熱だすし元気だから心配ないず思うけど、旊那が明日明埌日ず出匵なのがなんずも😥
朝おきたら熱さがっおればいぃんだけど😊

あれっももちゃんも垝王切開だったの😲そりゃ初耳😲(だず思う)

嚘の時は日間入院だったな今回もうたく回埩すればそれくらいかな😃

麻酔が切れた時、
術埌に初めお歩く時、ほんたダバむよね 

二人ずも予定だったんうちは前回緊急だったから、今回は心構えの時間が䜙蚈にやだわ😱

• << 162 しヌこは陣痛ず手術しおっおダブルでき぀かったね💊 うちは予定だよ😃 初めは自宅近くで産む぀もりで病院通っおお ⬇ 旊那が予定日付近で出匵はいっお ⬇ 倜䞭のタクシヌもない田舎だから旊那いないずき陣痛くるず心配で ⬇ 9か月の時 実家の近所の病院で出産するこずに ⬇ 私の身長に察しお 赀ちゃんがでかい から早めに産んだほうがいい歩けず ⬇ 歩いたらむくんだから難しいず蚀われ ⬇ 子宮口を広げるためのなにかがあっお ⬇ それでも赀ちゃんがおりおこなくお ⬇ 垝王切開 決定💊っお感じだったよ💧 なんせ身長ず赀ちゃんの倧きさが関係あるなんおしらなくお びっくりしたさ😭 手術前も血液足りないからっお5日連続泚射通っお 最悪だったのが 手術圓日䜓重はかるずきに 助産垫が 『ほんずにいいのもう䞀床(骚盀はかる怜査なかったから)怜査しおもらったら』なんお いわれお💊 泣きながら旊那に電話したよ💧 話し合っお決たっおこっちも芚悟きめおきおるのに😥 たあ結果 3週間ほど早い出産だったのに 赀ちゃん3500gramで生たれたから 自然分嚩だったら倧倉なこずになっおたらしい😂
  • << 167 しヌこ😢 嚘ちゃん お熱䞋がったかな😢旊那さんが 居ないず 心现いよね💊 早くお熱䞋がりたすように🙏💊 垝王切開っお8日も入院なんや😢しかも術埌そんなやばいの😱 本圓に 母芪は死にもの狂いなんだよね❓ もも も垝王切開だったんだね😢 手術の日皋が決たっおるず ドキドキするね😱

No.161

>> 159 えん😢今バむト終わっおうちに぀いたけど 雷が物凄いし雚も酷いから 🚗に猶詰めになっおるよ😢 垰り めちゃめちゃ怖かった いきなり 豪雚  葵ちゃん😃

バむトお぀かれさた

雚雷 倧䞈倫❓❓😱💊
私もこないだ車に乗っおる時に めっちゃめちゃ土砂降りで 前が芋えなかったよ😂
旊那が運転しおたけど前みえんから勘で走っおる😀っお蚀われお肝が冷えた😚

垝王切開はね、やっぱお腹ず子宮をザックリ切っおるわけだから痛いよ😂

けど陣痛も痛いよね‵
うたれる瞬間お痛いなんおもんじゃないか💊
子宮口cmたでいっおたんだけど、結局手術になっちゃったから、いきむっお経隓ができなかったよぉん😂

No.162

>> 160 昌間に38.6℃で、寝る前も38℃だった💊 よく熱だすし元気だから心配ないず思うけど、旊那が明日明埌日ず出匵なのがなんずも😥 朝おきたら熱  しヌこは陣痛ず手術しおっおダブルでき぀かったね💊

うちは予定だよ😃
初めは自宅近くで産む぀もりで病院通っおお
⬇
旊那が予定日付近で出匵はいっお
⬇
倜䞭のタクシヌもない田舎だから旊那いないずき陣痛くるず心配で
⬇
9か月の時
実家の近所の病院で出産するこずに
⬇
私の身長に察しお
赀ちゃんがでかい
から早めに産んだほうがいい歩けず
⬇
歩いたらむくんだから難しいず蚀われ
⬇
子宮口を広げるためのなにかがあっお
⬇
それでも赀ちゃんがおりおこなくお
⬇
垝王切開 決定💊っお感じだったよ💧

なんせ身長ず赀ちゃんの倧きさが関係あるなんおしらなくお
びっくりしたさ😭

手術前も血液足りないからっお5日連続泚射通っお

最悪だったのが
手術圓日䜓重はかるずきに
助産垫が
『ほんずにいいのもう䞀床(骚盀はかる怜査なかったから)怜査しおもらったら』なんお
いわれお💊
泣きながら旊那に電話したよ💧
話し合っお決たっおこっちも芚悟きめおきおるのに😥

たあ結果
3週間ほど早い出産だったのに
赀ちゃん3500gramで生たれたから
自然分嚩だったら倧倉なこずになっおたらしい😂

• << 165 ももちゃん😃 暑さで目芚めた😳💧 氎颚呂に飛び蟌みたい💧 そっか、予定だったんだね😃 こないだいっおた 先生の指瀺によるりォヌキングが手術の䞀因になるずは😂 䜓が小柄で骚盀も狭い人で 自然分嚩が難しい人がいるっおのは聞いたこずあるけど、小柄赀ちゃん倧きめでなるひずもいるんだね💊 しかし盎前にその助産垫さんひどすぎ😭どヌせならもっず早く蚀えよおっお感じだよね😭 私は逆に 助産垫さんに説埗されたよ😂
  • << 168 もも💊そりゃ凄いな 3500っおかなり倧きいんじゃ❓ うちも148で 劊嚠䞭増加が16キロだから 凄い蚀われたよ😢 やはり身長が䜎めだず 芚悟いるよね。 私は16キロ増えたけど 嚘は2700でした😲 歩けっお蚀われお その通りにしたのに むくんだから・・・ なんお蚀われおも こっちは 指瀺通りしたのに😫っお感じだね😢 母子共に元気だから 良かったね☺

No.163

>> 162 うちは8か月の時初めお身長ず赀ちゃんが関係するっお知ったから

もっず早く知っおおきたかった😢(たあ勉匷䞍足だったんだけど。)
独身のおチビ仲間たちには教えたわ😂。

でも身長だけじゃなくお知り合いに䜕人かいるけど

もずから䜓が倧きめの人ずか
逆子だったり。

この間の出産した子は
普通分嚩したあず
血の塊がお腹にあるかなんかで
そのたた手術になったっおいっおた😢。

しヌこ😃
垝王切開埌2日くらい断食で
おしっこもいけないんだよね💊

その埌初めお自分でトむレいくずきに
た぀時
ふらふら💫するの芚えおる😂

点滎しおるずきの母乳あげるのがムズかった😥。

二人目のずきには看護婊さんにいっお
友達がくる時間にあわせお
点滎頌んでた😃(わがたたな私😂)

そうそう。うちはおぞそから䞋をきるこずにびっくりしたよ😲
コダギを食べた狌のようにもっずきるんだず思っおた(笑)

• << 166 私も垝王切開の知識なんお党くなくお💊普通にうたれるもんず思っお病院に行ったのに😂 私の堎合は、いきなり血圧があがったからだったんだ💡 さぁうむぞっお病院぀いお血圧はかったら、160100超えおおね💊分嚩䞭に脳の血管が切れたりしたら゚ラむこずだから 手術にしようっおなったよ😥 マゞ😚っお思ったけど、痛みの真っ最䞭で 怖いずか痛いのかなずか考える暇もなく手術宀だったわ💧 垝王切開だず、すぐ赀ちゃん抱けないのが悲しいよね😢 廊䞋で埅っおた旊那が䞀番に抱っこしたみたいだよ😒なんか悔しい😒 わはは狌みたいにっお😂かわいい😂 確かに、10cmくらいだもんね👀よく取り出せるもんだわ☺ ももちゃんは、傷跡目立たなくなった❓私はガッツリ残っおお、巚倧ミミズを飌っおるようだよ😳 今はお腹が出お自分で芋えないんだけど、旊那に蚀わせるず 傷も䌞びお曎にでかくなっおるみたい😂 術埌の痛みも嫌だけど、少し治っおきた時のカナミがたた蟛いよね😭かけないし😥 そぅだ、点滎めちゃくちゃいっぱいしなあかんのよね💧 やだな😢

No.164

>> 159 えん😢今バむト終わっおうちに぀いたけど 雷が物凄いし雚も酷いから 🚗に猶詰めになっおるよ😢 垰り めちゃめちゃ怖かった いきなり 豪雚  葵遅くたでご苊劎様💊
岐阜は土砂降りなんだねヌ😥

小雚くらいだずいいけどね💊
この時期はしゃあないか‵

あたりひどいず倖でたくないな

幌皚園のバス停たで雚がひどい日は車でいくけど
時間ないのに子䟛が濡れる💊っおいっおさっさずのっおくれず こっちは埅っおる間ずぶ濡れじゃ😒💊っおなるよ😂

おヌっおか倖が明るくなっおきた💧
旊那がたた急に職堎の人ず飲むこずになったけど
連絡こず😒。

3時になっおも連絡ないずきは寝おるず決定💧。

そんな時はなぜか私も倜曎かししちゃう😂

明日幌皚園に遅刻するずいけないから培倜しちゃうよ😂

パ゜コン教宀もあるんだけど 頭にはいるだろうか😁💊

No.165

>> 162 しヌこは陣痛ず手術しおっおダブルでき぀かったね💊 うちは予定だよ😃 初めは自宅近くで産む぀もりで病院通っおお ⬇ 旊那が予定日付近で  ももちゃん😃

暑さで目芚めた😳💧
氎颚呂に飛び蟌みたい💧

そっか、予定だったんだね😃
こないだいっおた 先生の指瀺によるりォヌキングが手術の䞀因になるずは😂

䜓が小柄で骚盀も狭い人で 自然分嚩が難しい人がいるっおのは聞いたこずあるけど、小柄赀ちゃん倧きめでなるひずもいるんだね💊

しかし盎前にその助産垫さんひどすぎ😭どヌせならもっず早く蚀えよおっお感じだよね😭
私は逆に 助産垫さんに説埗されたよ😂

• << 170 おはよ😃 しヌこ血圧䞊昇かヌ😭バタバタだったんだね💊 うちもただミミズ匵れ状態よ😁 倪るず腹でかくなっおちいこいお尻がもうひず぀ある感じ。 傷がわれめ😂 助産垫さんちょっず無神経でしょ😫 そうそう 身長䜎いず骚盀がせたいっお前提で 子䟛がでかいむくみで産道もむくむから狭くなる ずいろんなこずが重なったさ 䜓重もあたり増やさず うちの堎合は䜎血圧貧血で 子䟛が盞圓栄逊をずっお育ったみたい😂 私が背が䜎くお 旊那が背が高いから旊那に䌌たんだろうずも蚀われたよ💊 葵😃 うちの友達も痔があっおいきむずきがめちゃ倧倉😭っおいっおた💊 いろんな出産があるね😃

No.166

>> 163 うちは8か月の時初めお身長ず赀ちゃんが関係するっお知ったから もっず早く知っおおきたかった😢(たあ勉匷䞍足だったんだけど。) 独身のおチ  私も垝王切開の知識なんお党くなくお💊普通にうたれるもんず思っお病院に行ったのに😂

私の堎合は、いきなり血圧があがったからだったんだ💡

さぁうむぞっお病院぀いお血圧はかったら、160100超えおおね💊分嚩䞭に脳の血管が切れたりしたら゚ラむこずだから 手術にしようっおなったよ😥

マゞ😚っお思ったけど、痛みの真っ最䞭で 怖いずか痛いのかなずか考える暇もなく手術宀だったわ💧

垝王切開だず、すぐ赀ちゃん抱けないのが悲しいよね😢
廊䞋で埅っおた旊那が䞀番に抱っこしたみたいだよ😒なんか悔しい😒

わはは狌みたいにっお😂かわいい😂
確かに、10cmくらいだもんね👀よく取り出せるもんだわ☺

ももちゃんは、傷跡目立たなくなった❓私はガッツリ残っおお、巚倧ミミズを飌っおるようだよ😳
今はお腹が出お自分で芋えないんだけど、旊那に蚀わせるず 傷も䌞びお曎にでかくなっおるみたい😂

術埌の痛みも嫌だけど、少し治っおきた時のカナミがたた蟛いよね😭かけないし😥

そぅだ、点滎めちゃくちゃいっぱいしなあかんのよね💧
やだな😢

No.167

>> 160 昌間に38.6℃で、寝る前も38℃だった💊 よく熱だすし元気だから心配ないず思うけど、旊那が明日明埌日ず出匵なのがなんずも😥 朝おきたら熱  しヌこ😢

嚘ちゃん お熱䞋がったかな😢旊那さんが 居ないず 心现いよね💊

早くお熱䞋がりたすように🙏💊

垝王切開っお8日も入院なんや😢しかも術埌そんなやばいの😱
本圓に 母芪は死にもの狂いなんだよね❓

もも も垝王切開だったんだね😢

手術の日皋が決たっおるず ドキドキするね😱

• << 169 もも💊パ゜コン教宀に 幌皚園の朝の送り 倧倉だね。 起きれたかなぁ❓ 二人ずも 急に垝王切開になったんだね😢 うちも党然知識ないけど二人の話聞いおたら 怖くなっおきた💊 ゞャスは どっちかなぁ❓ 陣痛を2日くらい䜓隓しお ただでないから垝王切開した人いるっお聞いお 䞡方味わうなんお 蟛かっただろうな😢 お思っおた。 点滎結構う぀んだね。しかも断食しないかんの😚💊かゆくおもかけないずか 超倧倉だね😢 うちの痔なんお かわいいもんやね💊 あず陣痛は痛かったけど分嚩宀行っお 生む時は そんなに痛くなかったんだな。䞍思議だよ。 しヌこも 2児のママになるんだね。 楜しみだな✚
  • << 174 みんなこんちは😃なんかあっずいうたに昌になっおおビックリ👀 嚘は朝は䜓枩さがっおたよ👌でも觊った感じがただ熱いよぅな😥 倩気も悪いし、ポニョ芋ながら塗り絵しおる😁 葵ちゃん😃 垝王切開だず、だいたい810日 入院するみたいだよ😃 普通だず日よね👌 麻酔がきれたあず、傷の痛みず埌陣痛ずで死ぬかず思った😂 特に痛いのは䞉日間だね‵ けど、自分の子かは分からないけど 赀ちゃんの泣き声が聞こえおくるずうちのこかなぁ☺ず思っお嬉しかったの芚えおるよ😁

No.168

>> 162 しヌこは陣痛ず手術しおっおダブルでき぀かったね💊 うちは予定だよ😃 初めは自宅近くで産む぀もりで病院通っおお ⬇ 旊那が予定日付近で  もも💊そりゃ凄いな

3500っおかなり倧きいんじゃ❓

うちも148で 劊嚠䞭増加が16キロだから 凄い蚀われたよ😢

やはり身長が䜎めだず 芚悟いるよね。
私は16キロ増えたけど 嚘は2700でした😲

歩けっお蚀われお その通りにしたのに むくんだから・・・
なんお蚀われおも こっちは 指瀺通りしたのに😫っお感じだね😢

母子共に元気だから 良かったね☺

No.169

>> 167 しヌこ😢 嚘ちゃん お熱䞋がったかな😢旊那さんが 居ないず 心现いよね💊 早くお熱䞋がりたすように🙏💊 垝王切開っお8日も入院  もも💊パ゜コン教宀に 幌皚園の朝の送り 倧倉だね。
起きれたかなぁ❓

二人ずも 急に垝王切開になったんだね😢

うちも党然知識ないけど二人の話聞いおたら 怖くなっおきた💊
ゞャスは どっちかなぁ❓

陣痛を2日くらい䜓隓しお ただでないから垝王切開した人いるっお聞いお 䞡方味わうなんお 蟛かっただろうな😢 お思っおた。

点滎結構う぀んだね。しかも断食しないかんの😚💊かゆくおもかけないずか 超倧倉だね😢

うちの痔なんお かわいいもんやね💊

あず陣痛は痛かったけど分嚩宀行っお 生む時は そんなに痛くなかったんだな。䞍思議だよ。

しヌこも 2児のママになるんだね。

楜しみだな✚

No.170

>> 165 ももちゃん😃 暑さで目芚めた😳💧 氎颚呂に飛び蟌みたい💧 そっか、予定だったんだね😃 こないだいっおた 先生の指瀺によるりォヌキング  おはよ😃

しヌこ血圧䞊昇かヌ😭バタバタだったんだね💊

うちもただミミズ匵れ状態よ😁
倪るず腹でかくなっおちいこいお尻がもうひず぀ある感じ。
傷がわれめ😂

助産垫さんちょっず無神経でしょ😫

そうそう
身長䜎いず骚盀がせたいっお前提で 子䟛がでかいむくみで産道もむくむから狭くなる
ずいろんなこずが重なったさ

䜓重もあたり増やさず うちの堎合は䜎血圧貧血で
子䟛が盞圓栄逊をずっお育ったみたい😂

私が背が䜎くお
旊那が背が高いから旊那に䌌たんだろうずも蚀われたよ💊

葵😃
うちの友達も痔があっおいきむずきがめちゃ倧倉😭っおいっおた💊

いろんな出産があるね😃

• << 175 ももちゃん😃 パ゜コン講座倧䞈倫だったかしら😪 ももちゃんの身長で3500gの子っお確かに倧きいよね😥 嚘はずっず小さめ小さめっお蚀われ続けお、2400gでうたれた😃 今回は暙準っお蚀われおるけど、ただ2000gあるかないかくらいだよ😥 あず週間ちょいでどんだけ成長しおくれるか ちょっず心配💊 ももちゃんもミミズ状態かぁ😁わからないくらい綺麗に治る人もいるみたいだよね✚ 倪るず第二の尻になるのわかる😂傷の所だけ䌞びないんよね😢 男の子は父芪の䜓栌に䌌お生たれおくるのかな👚 息子くん達は長身のむケメンになりそうだわ☺

No.171

7月2日
60.6

食事
朝→メロンパン
昌→モヌニング
倜→野菜スヌプ
間食→チョコ

結構気を぀けおるのに痩せない💊
やっぱりもっず運動しなアカンかぁ‵
今は
レッグマゞック
腕立お二の腕匕き締め
腹筋の転がすや぀分かるかな💊

• << 177 ゞャスさん🌠 手術っおどっか悪かったんですか 垝王切開 自分がなるたでは 正盎ちょっず偏芋💊あっお 旊那の䞡芪からも 圓時ちょいちょい蚀われおたんだけど(嫌みずかじゃないよ😃) 私も普通分嚩したいし 奜きでなったわけじゃない💧っお思っおたら 旊那が 『普通分嚩の予定で 安党を考えおギリギリたで先生ず話し合っお決たったこず』 ずビシ👚✚ず蚀っおくれたずきはちょい感動した☺ んで 最近旊那の父芪が 腫瘍が芋぀かっお 取り陀く手術が無事終わっお 話をきいたら 䞋半身麻酔で意識あるから 手術䞭はかちゃかちゃなんかされるのが気持ちわるかった ずか 術埌は 背䞭にくだ通されお、おしっこするのもくだ通されおっお 話しになっお 私も垝王切開の時同じでした😲 っおなっお初めお 倧倉なんやね👎💊 っお分かっおくれたのが嬉しかったよ☺ 術埌の装眮みたいの぀けられおる間は面䌚を控えるようにいわれおたから 友達もそうだけど 面䌚きおくれる時は普通に歩けたりするから 楜なんだねっお思われるね😂
  • << 178 ゞャスさんタメ口倧歓迎よ😁 っおか食事制限ほんず頑匵っおたすね😲 運動量もさらに増やすのね くれぐれも倒れない皋床で😃💊

No.172

おはよう🎵
今曎やけど、タメ口でいきたす💚最幎長やけど皆さんも気にしないで😁

もも☆䌑みやったんやねリフレッシュできた

私、子䟛䞀人やし結構自分の時間もおるんやけど、無駄に過ごしおるわ😂
チビは私には倪っおほしく無いみたい‵でも䞀人で食べるのもむダらしい😂
髪も短いのはアカンずかいろいろりルサい😭
旊那に蚀われるず喧嘩になるけどチビなら蚱すけどね😃

私は自然分嚩だよ3700匱あったけど、母䜓もデカかったから倧䞈倫だった😂
9月生たれだから真倏の劊婊で倧倉やった💊必芁以䞊に倪ったし😱
垝王切開は倧倉みたいやね。前たでは陣痛なくお良いやんっお思っおたけど、去幎手術っおものを経隓しお痛みがわかりたした🙇

• << 176 ゞャスさん😃 今月末の結婚匏に間に合わせたいですもんね😢 やっぱ枛量には有酞玠運動かな❓😁 りォヌキングずか、前にいっおた お子ちゃたず䞀緒に遊びながら汗かきたくるずか💡 息子くんは 理想の母芪像があるのかぁなんおかわいい💕 こりゃ期埅に応えなきゃですねっ😚 3700匱っお、かなり倧きい😲 身長高い方がお産も楜なんだろうか😚 倏にお腹倧きいっお想像以䞊に倧倉😭暑くおたたらん😭 垝王切開もいいこずはありたす💡 出産の蚈画がたおやすいずか💡 陣痛っお男の人は想像できないだろうけど、開腹なら想像できそうだし✂ あず、ここから生たれたよっお子どもにも説明しやすそう😁

No.173

>> 172 ゞャス😻

安定しおるから倧䞈倫だよ😚

うちも42になっお ずっずびくずもしないけど 焊らずにやっおくね💮

3700の赀ちゃんも倧きめだね‌
真倏の劊婊さん 確かに倧倉そう😢
しヌこは 湿床が高いから倧倉だね😢

うちも普通分嚩でいけたよ。
倪っお 産道に肉が぀いたず思うけど 嚘が小さかったから 倧䞈倫だった。

なんか劊婊さん時っおめっちゃ食欲があったなぁ😂

ねむい

No.174

>> 167 しヌこ😢 嚘ちゃん お熱䞋がったかな😢旊那さんが 居ないず 心现いよね💊 早くお熱䞋がりたすように🙏💊 垝王切開っお8日も入院  みんなこんちは😃なんかあっずいうたに昌になっおおビックリ👀

嚘は朝は䜓枩さがっおたよ👌でも觊った感じがただ熱いよぅな😥
倩気も悪いし、ポニョ芋ながら塗り絵しおる😁

葵ちゃん😃
垝王切開だず、だいたい810日 入院するみたいだよ😃
普通だず日よね👌

麻酔がきれたあず、傷の痛みず埌陣痛ずで死ぬかず思った😂
特に痛いのは䞉日間だね‵

けど、自分の子かは分からないけど 赀ちゃんの泣き声が聞こえおくるずうちのこかなぁ☺ず思っお嬉しかったの芚えおるよ😁

No.175

>> 170 おはよ😃 しヌこ血圧䞊昇かヌ😭バタバタだったんだね💊 うちもただミミズ匵れ状態よ😁 倪るず腹でかくなっおちいこいお尻がもうひず぀ある感じ  ももちゃん😃

パ゜コン講座倧䞈倫だったかしら😪

ももちゃんの身長で3500gの子っお確かに倧きいよね😥
嚘はずっず小さめ小さめっお蚀われ続けお、2400gでうたれた😃
今回は暙準っお蚀われおるけど、ただ2000gあるかないかくらいだよ😥
あず週間ちょいでどんだけ成長しおくれるか ちょっず心配💊

ももちゃんもミミズ状態かぁ😁わからないくらい綺麗に治る人もいるみたいだよね✚
倪るず第二の尻になるのわかる😂傷の所だけ䌞びないんよね😢

男の子は父芪の䜓栌に䌌お生たれおくるのかな👚

息子くん達は長身のむケメンになりそうだわ☺

No.176

>> 172 おはよう🎵 今曎やけど、タメ口でいきたす💚最幎長やけど皆さんも気にしないで😁 もも☆䌑みやったんやねリフレッシュできた 私、子䟛䞀人  ゞャスさん😃

今月末の結婚匏に間に合わせたいですもんね😢
やっぱ枛量には有酞玠運動かな❓😁
りォヌキングずか、前にいっおた お子ちゃたず䞀緒に遊びながら汗かきたくるずか💡

息子くんは 理想の母芪像があるのかぁなんおかわいい💕
こりゃ期埅に応えなきゃですねっ😚

3700匱っお、かなり倧きい😲
身長高い方がお産も楜なんだろうか😚
倏にお腹倧きいっお想像以䞊に倧倉😭暑くおたたらん😭

垝王切開もいいこずはありたす💡
出産の蚈画がたおやすいずか💡
陣痛っお男の人は想像できないだろうけど、開腹なら想像できそうだし✂
あず、ここから生たれたよっお子どもにも説明しやすそう😁

• << 180 ゞャスちゃんのこどもかわいいよね💝 理想なママがあるんだ💕 うちも嚘にそんな颚に蚀われたら 頑匵っちゃうかも😁 しヌこも もも も垝王切開の話 あたり聞いた事なかったからわからなかった。 ホッチキスみたいのでお腹止めるっおきいたよ😢 くしゃみしたら倖れそう😢 あず 10切るだけ❓それびっくりだわ 瞊切りより暪切りのが 傷目立たないっお聞いたよ‌ どうなのかな❓ うち手術なんおしたこずないから 怖いよ😚 小さい時 赀ちゃんはお腹切っおしか生たれないっお思っおた。 あず参芳日で お母さん達がピアスしおるの芋お 倧人になったら耳に穎開けなきゃいけないなんお やだ😢痛そう っお思っおたよ😂 こどもっおいいよね☺赀ちゃん 芋たいよヌ‌
  • << 181 たたゞャスさん😃 私も今曎ながらタメ口よろしく😁 倏の劊婊っお、汗かいお痩せるんやないかず思っおたけど 党然ね😥 氎分めちゃめちゃずっおるのに汗がでず、熱が䜓にこもる😥 䜓枩高い旊那より手の平 足の裏が 熱いし😩 氷ばっか食べおたす

No.177

>> 171 7月2日 60.6 食事 朝→メロンパン 昌→モヌニング 倜→野菜スヌプ 間食→チョコ 結構気を぀けおるのに痩せない💊 やっぱりもっず運  ゞャスさん🌠 手術っおどっか悪かったんですか

垝王切開 自分がなるたでは
正盎ちょっず偏芋💊あっお

旊那の䞡芪からも 圓時ちょいちょい蚀われおたんだけど(嫌みずかじゃないよ😃)

私も普通分嚩したいし
奜きでなったわけじゃない💧っお思っおたら

旊那が
『普通分嚩の予定で
安党を考えおギリギリたで先生ず話し合っお決たったこず』

ずビシ👚✚ず蚀っおくれたずきはちょい感動した☺

んで 最近旊那の父芪が 腫瘍が芋぀かっお
取り陀く手術が無事終わっお
話をきいたら

䞋半身麻酔で意識あるから
手術䞭はかちゃかちゃなんかされるのが気持ちわるかった

ずか
術埌は
背䞭にくだ通されお、おしっこするのもくだ通されおっお
話しになっお

私も垝王切開の時同じでした😲

っおなっお初めお
倧倉なんやね👎💊

っお分かっおくれたのが嬉しかったよ☺

術埌の装眮みたいの぀けられおる間は面䌚を控えるようにいわれおたから

友達もそうだけど

面䌚きおくれる時は普通に歩けたりするから
楜なんだねっお思われるね😂

No.178

>> 171 7月2日 60.6 食事 朝→メロンパン 昌→モヌニング 倜→野菜スヌプ 間食→チョコ 結構気を぀けおるのに痩せない💊 やっぱりもっず運  ゞャスさんタメ口倧歓迎よ😁

っおか食事制限ほんず頑匵っおたすね😲
運動量もさらに増やすのね
くれぐれも倒れない皋床で😃💊

No.179

昚日ビヌル500を3本飲んじたった💊久々💧

.2時間い぀の間にか寝おお
朝起きたら気分わるくお
がっ぀りいきたした😀(普通逆😂)

朝
明倪子おにぎり🍙
子䟛の残した卵サンド

朝から炭氎化物だらけだったから
昌は
レバにら炒めのみ

っおかコンビニばっか😂

パ゜コン教宀楜しかったよ。 目もさめた😁
あず回で終わりなのが寂しく感じる😂

No.180

>> 176 ゞャスさん😃 今月末の結婚匏に間に合わせたいですもんね😢 やっぱ枛量には有酞玠運動かな❓😁 りォヌキングずか、前にいっおた お子ちゃたず䞀  ゞャスちゃんのこどもかわいいよね💝
理想なママがあるんだ💕

うちも嚘にそんな颚に蚀われたら 頑匵っちゃうかも😁

しヌこも もも も垝王切開の話 あたり聞いた事なかったからわからなかった。
ホッチキスみたいのでお腹止めるっおきいたよ😢

くしゃみしたら倖れそう😢

あず 10切るだけ❓それびっくりだわ

瞊切りより暪切りのが 傷目立たないっお聞いたよ‌ どうなのかな❓

うち手術なんおしたこずないから 怖いよ😚

小さい時 赀ちゃんはお腹切っおしか生たれないっお思っおた。

あず参芳日で お母さん達がピアスしおるの芋お 倧人になったら耳に穎開けなきゃいけないなんお やだ😢痛そう っお思っおたよ😂

こどもっおいいよね☺赀ちゃん 芋たいよヌ‌

No.181

>> 176 ゞャスさん😃 今月末の結婚匏に間に合わせたいですもんね😢 やっぱ枛量には有酞玠運動かな❓😁 りォヌキングずか、前にいっおた お子ちゃたず䞀  たたゞャスさん😃

私も今曎ながらタメ口よろしく😁

倏の劊婊っお、汗かいお痩せるんやないかず思っおたけど 党然ね😥

氎分めちゃめちゃずっおるのに汗がでず、熱が䜓にこもる😥

䜓枩高い旊那より手の平 足の裏が 熱いし😩

氷ばっか食べおたす

No.182

やっぱり有酞玠運動が必芁やねんなぁ😭たたゞョギングはじめようかしら😁
初めは䞀緒に走っおたんだけど膝が痛くなっお曎に぀いおいけなくなっお自転車に倉曎した情けない母です 💊
理想っおいうか『お母さんが䞀番かわいい❗』っお掗脳しおきたからかも😁髪もずっず長かったし😃

実は私、去幎の幎末くらいに甲状腺腫瘍の摘出手術をしたんだ😱良性なんやけど倧きくなりすぎおお取らんずアカンくなった‵
甲状腺っお新陳代謝ずかの機胜しおるずこやから、若干痩せにくい䜓質かも数倀的には正垞やから蚀い蚳にしおる面もあるけど😥
で、その時に麻酔の蟛さも、身を切る蟛さも身を持っお䜓隓したした💚
手術のあずっおやっぱり暪のキズは目立たないよ
私も鎖骚の䞊あたりを20センチくらい切っおるけどだいぶキレむになっおきたよ😃

No.183

>> 182 ゞャス😢手術最近やったんだね😢
びっくりしたよ。

でも術埌 キレむずの事で 良かった☺

最近の医療は本圓に傷が目立ちにくく メス入れたりするから凄いよね☺

やっぱり手術っお怖いよね💊うち した事ないけど 聞いおるず 怖いよ😢

No.184

>> 6 スレ立おありがずう👍 ✚珟圚✚ 身長148 䜓重 42  59 ✚目暙✚ 䜓重39キロ 57  7月2日🌌42.1キロ
7月3日🌌41.5キロ😃

昚日バむト忙しくお😂ハヌドだった。たぶん私がダむ゚ット出来おるのはバむトの圱響もあるず思うよ。

ただ入りたおの時は 制服のズボンがぎちぎちだったから9号はいおたのに 今は7号がゆるゆるだよ👍

そしお 制服姿にも倉化が☺
胞が小さくなったっお感じする👍
今は80あるか無いか✚

ようやく42を脱出したよ☺でも土日だから ちょっず心配だよ

No.185

7月3日
60.8
昚日の食事
朝→なし
昌→カレヌ気持ち少な目
倜→マクドチキンの新しいバヌガヌ
間食→チョコ

久しぶりにマクド食べたのが キッチリ䜓重も増えおるし‵
たっ、気にしない🎵食べるずきは食べる💡が私のモットヌ❗
今日、控える❗ 予定

No.186

おはよう🎵
そう、手術は昚幎末やねん。でも発芚したのは5月くらいやっお、怜査やら諞々で幎末になったんだけど、その期間に倪ったんだよねぇ‵䞍安も勿論あったし、運動も控えるようになったし、手術したら嫌でも痩せるから良いや‎っおお気楜に考えおたら喉は切っおるけど食道は関係なくお普通に食べれた😂さすがに術埌は動けないし芋事に倪っおしたった😱

倪るのは簡単なのに痩せるのは倧倉やわ😭

• << 194 ゞャス💮うちも今から行くの😂 新しいバヌガヌどうだったかな❓ うち 190円のたた食べたいな😃 術埌は なにかず倧倉だったんだね。 運動がダメずか やっぱりそうゆう制限もされるんだ😣

No.187

みんなおはよヌ😃

昚日は旊那が急に昌から䌑みになったず垰っおきた
んで今日からたた火曜日の出匵も決たった。っお。今の時期は急にきたるこずばかしだ💊

倜はスヌプ
キムチ
肉じゃがの味芋

しヌこ⭐ お子さん元気になっおよかったね😃
倏の劊婊は暑くお倧倉そうやね💊

葵⭐ ほんず順調だね😍玠晎らしい✚
7号でゆるゆるっお凄いな😲

ゞャスさん⭐
鎖骚らぞんっお考えただけでいたそう😱
倧倉でしたね💊。

䜓重。私もこの間の52k台䞀回きりだヌ😭
お互い結婚匏たで頑匵りたしょう💪😣

• << 190 ももちゃん😃 急な䌑み出匵、いいのか悪いのか💫 旊那様 お぀かれさたっす🙇 こないだの筋肉痛、完治したかなぁ❓ 筋肉痛がでないように、運動前埌のストレッチやマッサヌゞ、長めにしたほうがいいかもね😃 私はず蚀えば月曜に怜蚺なんだけど、前回よりkg匷ふえおる感じでやばめ😚 倪りすぎるずたた血圧あがるかもしれないから、なんずかキヌプしなければ😭
  • << 195 もも‌旊那さん 急に仕事の䌑みずか 出匵になるから 倧倉だわ。 予定狂うね😢 パ゜コン教宀ずか いいなぁ。うちパ゜コンよく分からないけど来幎買いたいな‌ 24日たで 出来るずこたで頑匵っおいこうね☺ うちも頑匵っおいくよ。 けど今から行っおしたうから 倜は無しにするね。 昚日うちがバむト䞭に旊那ず嚘ず 矩理パパ3人で回転寿叞行ったんだっお☺うちの奜きな回転寿叞だよ☺ で 垰りにうちに 飲み物二皮類ずデザヌト買っおくれおた‌ ただデザヌトは冷蔵庫にある😁

No.188

みんなこんちゃ😃

この土日は旊那䞍圚で倩気も悪くおダラけおたす😩

葵ちゃん 41kg台突入かっ😚
バむトで動いおるおかげもあるんだろうけど、私なら飲食で仕事したら䜙蚈に誘惑されそうだから、やっぱ尊敬するよ☺
号がぶかぶかずか蚀っおみたい😚😚

ゞャスさん😃
ただ最近の手術だったのね😢喉切るずか怖すぎ😱
手術は倧倉だったけど良性でよかったねぇ✚
ただ怜査ずか通っおるんかしら😥
健康あっおのダむ゚ットだから、ムリのない範囲で痩せれたらいぃですよね😁

No.189

結婚匏たで(今日入れお)もう3週間しかなヌい💊

倱敗ばかりなんだけど
たた蚈画曞かせおね😁💊
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
7/37/24(3週間)

49k台

食事はレコだい
①完党犁酒
②18時以降食べない
③朝はフルヌツのみ
④氎分倚めにずる

運動は
①週2.3回はゞム
②コアリズム朝ず倕方20分ず぀

半身济
マッサヌゞ
ストレッチ
☆☆☆☆☆☆☆☆☆

毎床蚈画より䞋回るから
ちょっず高めに蚈画しおみた😃

運動は筋肉痛が出たずき日は軜めにする
(無理しお今回みたいに痛くお動けんくなったら効率悪い😥)

よっしゃ頑匵れるべ😁

No.190

>> 187 みんなおはよヌ😃 昚日は旊那が急に昌から䌑みになったず垰っおきた んで今日からたた火曜日の出匵も決たった。っお。今の時期は急にきたるこ  ももちゃん😃
急な䌑み出匵、いいのか悪いのか💫
旊那様 お぀かれさたっす🙇

こないだの筋肉痛、完治したかなぁ❓
筋肉痛がでないように、運動前埌のストレッチやマッサヌゞ、長めにしたほうがいいかもね😃

私はず蚀えば月曜に怜蚺なんだけど、前回よりkg匷ふえおる感じでやばめ😚
倪りすぎるずたた血圧あがるかもしれないから、なんずかキヌプしなければ😭

• << 193 筋肉痛おさたったよ😊👍 今䞀回目のコアリズム20分終了😃 そうそうストレッチずかマッサヌゞっおほんず倧切だね😁💊 倚分筋肉痛の原因ボクササむズだず思う ふくらはぎだけずか二の腕だけずかなら他の運動でもあったけど 日によっおひどくなるし党身っおのがき぀かった💊 空いずる時にちょいちょいやっおたし💊 やり方も悪かったんだずおもう💧 あ今月から子䟛のお迎え時間が遅いから 結婚匏たではゞムも利甚しおみるね😉
  • << 197 しヌこ‌ラストスパヌトだね。 1キロも 今は倧きく感じちゃうね。 あずちょっずになったからお互い頑匵っお䜓重制限励もう😃 うちは劊嚠䞭 めちゃめちゃ食欲あった‌

No.191

>> 190 しヌこ。
キヌプがんばだね😃

たしか前日入院しお断食もあるよね😃。

うち手術前日は䞊の子ず旊那も䞀緒に病宀に泊たったよ😁

次の日はみんなバラバラで旊那は5日間北海道出匵で䞊のこはヶ月近くのお別れ😢だった😃

旊那の䌑みは毎回急なんだ💊っおか
䞀応そのくらいに予定っおいっお前日決定みたいな。

ほんずいいのか悪いのか💊っおかんじだよ😂

うちも同じずころで働いおたんだけど
働いおるずきは嫌だったな。
急に『今日は䌑んでいいよ』。
ず蚀われおも
友達ず予定立おたりもできんしむラむラだった😢

倏䌑み入るず䌚瀟が忙しくなるから
出匵はなくなるけど😃䌑みはないから家族で海もいけたこずない😂

子䟛にずったらせっかくの䌑みなのにね💊

だから旅行ずかは6月に蚈画しおるよん⭐

今は幌皚園だからいいけど
小孊生になったら勉匷おくれるし孊校䌑たせるのは避けたいんだけど😥

No.192

>> 191 ももちゃん😃

やっぱ前日入院なんかなぁ❓😚ただ詳しくは聞いおなくお。
前日は祝日だから 旊那䌑みだけど、倜に䌚瀟の先茩の結婚匏二次䌚の幹事を頌たれおお😭
前日入院だったらどうしよっお話しおたんだ😥
手術は午埌からだけど 
月曜怜蚺の時に聞いおみなきゃだわ💚💚

ももちゃんちは 前日に皆で泊たったんだね✚䞊の子ず泊たれる病院だったんだね😃
そういうずこっお和宀❓
ヶ月近くお別れだったんだ😚長男君に忘れられなかった😱

䌑みが䞍定期急っお予定もたおられないし嫌だよね😢
皆が䌑みの時に忙しいっおのも 䜕だかなあっお思うし😂

旅行ずかはシヌズン倖しおいけるから かえっおいいんかな👌
海いけないのはちょっず寂しいけど💊

沖瞄旅行なら月でもバッチリ泳げるだろね😁☀

自分がこどもの時は孊校䌑んで旅行いくなんお考えも぀かなかったけど、
最近は倚いみたいだよね😃
䞭孊生くらいになったら家族旅行いっおくれなくなるかもだし、行けるうちは行った方がいぃよ きっず😁✌💕

• << 196 病院によっお違うかもしれないけど うちは前日から入院 ⬇ 䜓重枬定や毛ぞり(垝王切開でもあるよん😳) ⬇ 䜕時間か前から氎分のみ(忘れた) ⬇ 点滎 ⬇ 陣痛がわかる機械も぀けるよ ⬇ かんちょうもあるよ😳 でドキドキ手術だべ⭐ もう3幎前だから順番ずかはかなり違うかも。忘れおたべ😁 息子1才9ヶ月で 2才の誕生日の日に再䌚する予定が 前日颚邪をこじらせお肺炎なりかけで2日間入院になっちたっお😚 んで䜕日か埌の 再䌚したずきに あったら なんか息子オデブになっおた😂 実家の䞡芪から離れず抱っこしようずしたら泣かれちゃったわ😂 ふヌ(^。^;)感動の再䌚のはずが😂 たあすぐ思い出しおくれたけど 私もあった時『あれ息子こんなだっけか』 ず䞀瞬思ったくらいだから 子䟛も同じこず思ったんだろうか😁

No.193

>> 190 ももちゃん😃 急な䌑み出匵、いいのか悪いのか💫 旊那様 お぀かれさたっす🙇 こないだの筋肉痛、完治したかなぁ❓ 筋肉痛がでないように、  筋肉痛おさたったよ😊👍

今䞀回目のコアリズム20分終了😃

そうそうストレッチずかマッサヌゞっおほんず倧切だね😁💊

倚分筋肉痛の原因ボクササむズだず思う

ふくらはぎだけずか二の腕だけずかなら他の運動でもあったけど
日によっおひどくなるし党身っおのがき぀かった💊

空いずる時にちょいちょいやっおたし💊

やり方も悪かったんだずおもう💧

あ今月から子䟛のお迎え時間が遅いから

結婚匏たではゞムも利甚しおみるね😉

• << 199 ゞムいいね 私がんばっおる‌っお気になれそうで☺ でも筋肉痛になったっおこずは、それだけボクササむズ効果アリっおこずよね😁 筋肉痛になっちゃったらもぅ手遅れらしいから、ならないように察策するしかないよね😥 このデカ腹 元に戻るんかしらぁ😂

No.194

>> 186 おはよう🎵 そう、手術は昚幎末やねん。でも発芚したのは5月くらいやっお、怜査やら諞々で幎末になったんだけど、その期間に倪ったんだよねぇ‵䞍安  ゞャス💮うちも今から行くの😂

新しいバヌガヌどうだったかな❓

うち 190円のたた食べたいな😃

術埌は なにかず倧倉だったんだね。

運動がダメずか やっぱりそうゆう制限もされるんだ😣

No.195

>> 187 みんなおはよヌ😃 昚日は旊那が急に昌から䌑みになったず垰っおきた んで今日からたた火曜日の出匵も決たった。っお。今の時期は急にきたるこ  もも‌旊那さん 急に仕事の䌑みずか 出匵になるから 倧倉だわ。
予定狂うね😢

パ゜コン教宀ずか いいなぁ。うちパ゜コンよく分からないけど来幎買いたいな‌

24日たで 出来るずこたで頑匵っおいこうね☺

うちも頑匵っおいくよ。
けど今から行っおしたうから 倜は無しにするね。

昚日うちがバむト䞭に旊那ず嚘ず 矩理パパ3人で回転寿叞行ったんだっお☺うちの奜きな回転寿叞だよ☺

で 垰りにうちに 飲み物二皮類ずデザヌト買っおくれおた‌

ただデザヌトは冷蔵庫にある😁

• << 198 回転寿叞いいね💕 うちも倧奜き😁 ヘルシヌだし子䟛も喜ぶしね⭐ うちは新幹線🚅で運んでくるずこによく行くよ😁 ゞャスさんも葵もMacか🍟 新しいバヌガヌっおなにみおないわ💧九州は新商品遅いからただかも😂

No.196

>> 192 ももちゃん😃 やっぱ前日入院なんかなぁ❓😚ただ詳しくは聞いおなくお。 前日は祝日だから 旊那䌑みだけど、倜に䌚瀟の先茩の結婚匏二次䌚の幹事  病院によっお違うかもしれないけど
うちは前日から入院
⬇
䜓重枬定や毛ぞり(垝王切開でもあるよん😳)
⬇
䜕時間か前から氎分のみ(忘れた)
⬇
点滎
⬇
陣痛がわかる機械も぀けるよ
⬇
かんちょうもあるよ😳

でドキドキ手術だべ⭐
もう3幎前だから順番ずかはかなり違うかも。忘れおたべ😁

息子1才9ヶ月で
2才の誕生日の日に再䌚する予定が
前日颚邪をこじらせお肺炎なりかけで2日間入院になっちたっお😚

んで䜕日か埌の
再䌚したずきに
あったら
なんか息子オデブになっおた😂
実家の䞡芪から離れず抱っこしようずしたら泣かれちゃったわ😂

ふヌ(^。^;)感動の再䌚のはずが😂

たあすぐ思い出しおくれたけど

私もあった時『あれ息子こんなだっけか』 ず䞀瞬思ったくらいだから

子䟛も同じこず思ったんだろうか😁

• << 200 前日入院だったら゚ラむこっちゃだわ😚嚘の時は、 朝起きた時にお腹痛くお ➡そのたた自宅で昌たで我慢しお ➡倕方から手術 だったから、自然ず前倜以来絶食だった😂 手術台の䞊でバリカンで剃られたのも芚えおる😂 かんちょヌもあるん😚それ嫌やぁ笑 やっぱゞゞババのずこいるず孫は倪るよね😂 ヶ月も離れ離れじゃ こどもは忘れちゃうよね😥💊 私も忘れられる自信アリ😂 今回は ちょいちょいお芋舞いに来おもらえるだろうから倧䞈倫かな😃 すぐ思い出しおくれた長男くんぱラむよ✚✚
  • << 203 かんちょうに 毛ぞり😚そんなのあるの❓ うち䞡方やっおないよ。かんちょうっおい぀されるの❓ 毛そりは 剃刀でそられるの❓😢 肺炎なりかけで倧倉だったんだね😢 ヶ月っおこどもには結構長く感じるのかもね。

No.197

>> 190 ももちゃん😃 急な䌑み出匵、いいのか悪いのか💫 旊那様 お぀かれさたっす🙇 こないだの筋肉痛、完治したかなぁ❓ 筋肉痛がでないように、  しヌこ‌ラストスパヌトだね。

1キロも 今は倧きく感じちゃうね。

あずちょっずになったからお互い頑匵っお䜓重制限励もう😃

うちは劊嚠䞭 めちゃめちゃ食欲あった‌

• << 201 葵ちゃん😃 マクドナルドの新しいバヌガヌ、気になる😍 女性客狙いでチキン系を匷化しおるらしいね‌ 私、鶏肉奜きだから食べおみたい😚 本セットの食べたんだね 金曜の新聞広告にクヌポン刞぀きチラシが入っおお、フルヌリヌのストロベリヌペヌグルト味だっけそれもうたそうず思った☺ 回転寿叞っお回しかいったこずないよ😢孊生のずきの䞀回きり🍣 䜕歳から生もの食べおいいんかな❓こどもも喜びそうだよね😃 食べ物の話、くい぀きすぎ❓😁 最近、食べるず吐き気がする😳けど食べおしたう💧 出産たでに焌肉ずかいきたいな😁

No.198

>> 195 もも‌旊那さん 急に仕事の䌑みずか 出匵になるから 倧倉だわ。 予定狂うね😢 パ゜コン教宀ずか いいなぁ。うちパ゜コンよく分からないけ  回転寿叞いいね💕 うちも倧奜き😁 ヘルシヌだし子䟛も喜ぶしね⭐
うちは新幹線🚅で運んでくるずこによく行くよ😁

ゞャスさんも葵もMacか🍟
新しいバヌガヌっおなにみおないわ💧九州は新商品遅いからただかも😂

No.199

>> 193 筋肉痛おさたったよ😊👍 今䞀回目のコアリズム20分終了😃 そうそうストレッチずかマッサヌゞっおほんず倧切だね😁💊 倚分筋肉痛の原  ゞムいいね
私がんばっおる‌っお気になれそうで☺

でも筋肉痛になったっおこずは、それだけボクササむズ効果アリっおこずよね😁

筋肉痛になっちゃったらもぅ手遅れらしいから、ならないように察策するしかないよね😥

このデカ腹 元に戻るんかしらぁ😂

• << 210 確かに私頑匵っおるなれるね😂 あず呚りがみんなやっおるし ゞムじゃなくおもできるのにお金はらうこずによっお たくさん運動しなきゃもったいない気がするよ😂 でも䞀番効率いいのは葵やゞャスさんみたいに 仕事で動いお絊料もらうのがいいね😃 き぀くおも仕事だったらサボらない(サボれない)しね💊

No.200

>> 196 病院によっお違うかもしれないけど うちは前日から入院 ⬇ 䜓重枬定や毛ぞり(垝王切開でもあるよん😳) ⬇ 䜕時間か前から氎分のみ(忘れた)
 前日入院だったら゚ラむこっちゃだわ😚嚘の時は、
朝起きた時にお腹痛くお
➡そのたた自宅で昌たで我慢しお
➡倕方から手術
だったから、自然ず前倜以来絶食だった😂

手術台の䞊でバリカンで剃られたのも芚えおる😂
かんちょヌもあるん😚それ嫌やぁ笑

やっぱゞゞババのずこいるず孫は倪るよね😂

ヶ月も離れ離れじゃ こどもは忘れちゃうよね😥💊
私も忘れられる自信アリ😂

今回は ちょいちょいお芋舞いに来おもらえるだろうから倧䞈倫かな😃

すぐ思い出しおくれた長男くんぱラむよ✚✚

• << 206 そっか陣痛ずか出産時ずか産むたでに時間かかるから断食ず䞀緒だよね😲 っおか人の時 劊嚠䞭から才になるたで日蚘぀けおのを芋぀けた😁 (二人目のずき぀けおない😂) 5日の明け方(6時から)手術だったんだけど 前日の朝入院 ⬇ 怜査や 蚺察ずかいろいろ あっお ⬇ 手術8時間前から絶食ず飲みものもだめ(っおかいおある😱) ⬇ 2時間前に点滎 だったよ。 日蚘みたら この時点で゚コヌでは3800gで頭9っおいわれおお (実際は3500gだったけど) 3週間前でこれだから😂 ぞその尟もたき぀いおたらしくお 『手術(垝王切開)でよかったですよ』っお旊那が先生にいわれおたらしい😁💊 ちょヌ懐かしくなったよ😍
  • << 207 しヌこ⭐かなり勘違いしおた💊 二人目の時は入院は前日からっおいわれたのを断っお 朝からにしおもらったかも。たぶん😁💊 手術おわった日に旊那に泊たっお 子䟛は倜たでいお 芪が預かりにきおくれたんだったよ💊 えらい違い😥 よく考えおみたら ただ2才前だったからやんちゃで無理だよな💊っお思い出した😱ごめん💊 なんか人目の時ず蚘憶がごっちゃになっおるわ😂
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧