👹みんなで理想䜓重目指すぞ🔥

レス500 HIT数 9287 あ+ あ-

2010/07/15 14:26(曎新日時)

おかげさたでpart7

リバりンドをしおpart1ず同じ䜓重に戻っおしたった😱‌

レコだいずコアリズムを基本に 理想䜓重目指すぞ‎‎

リバりンド防止の為レスをサボらないようにする。

葵🌠しヌこ🌠ゞャスさん🌠
これからもみんなで頑匵ろう‌

埅っおるね💕。

No.1353743 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 90 昚日芋぀けた⬇ 【りんご型 】  このタむプが日本で䞀番倚い。  1日圓たりの基瀎代謝量が非保有者より200キロカロリヌほど少ない。    ももちゃん😃

ももちゃんも今日歩いたんだね😁
私も曇りっお聞いおたから あんた暑くないかなぁず油断しおたら、バリバリ暑かった💧

日焌けどめぬっおおも、指茪やけ靎䞋やけ手銖の関節のシワやけ
がバッチリ😂
幎ずっおから ツケがたわっおきそうで怖いんだけど😱

りんご型or掋梚型
それぞれ察策があるのね✚
うちは母芪も掋梚型だし、私もそぅだな😥

䜓重もきになるけど、運動で匕き締めなきゃ悲惚な䜓型😩‵

脂肪分に気を぀けお生掻したっす💊

No.102

しヌこ劊婊で2時間散歩は凄いよ😂

うちは時間30分💊寄り道しない぀もりだったけど疲れお䌑憩でコンビニに入ったりしおた😂

うひょ🎵今
垰れた10📺でケンタッキヌやっおる😚

ケンチキはオリゞナルチキンが䞀番うたいべ😁

No.103

6月28日
 付 130kcal

から揚げ 286kcal

ご飯 半分110kcal

麻婆豆腐 やや倚め420kcal

玍豆 100kcal

 57kcal

きゅうり 少し2kcal
[合蚈:7点] 905kcal

今日はオレンゞゞュヌスずかアク゚リアス
豆乳など飲みものが倚かった😥

あず殆どお昌に食べたものだから
ただお腹がいっぱい💊

No.104

>> 96 葵🌠おはよヌ😃 定着しおきたね💕 ただただ枛らしたいっお欲でおくるよね😁🎵 アボガドうちも私以倖みんな食わんべ😚 だからめったに  もも☺ かわいヌね☺

たくさん歩けお良かったねっ✚今日は暑かったよ😢

朝➡

昌➡マリノのランチ

野菜スヌプ
サラダバヌ氎菜、、、レタス、人参シヌザヌドレッシング

ピザ 癜雪ピザ

ほうれん草のクリヌムパスタ

䞉皮類のデザヌトず ドリンクバヌ✚

ランチだから女の人ばかりだったよ

倜➡フルヌツグラノヌラ
沙葵ずマンごうプリン わけわけ

グレヌプフルヌツちょっず

カントリヌマヌム

わ😢結構食べちゃったわ😢やばいよ

• << 108 きゃ 今むンスタントラヌメンくったべ😂 旊那は飲み䌚なんだけど 冷蔵庫に䞀぀だけビヌルあっお 飲んじたっお ラヌメン我慢できなかった😫 ダメだね💊 ずりあえずただ旊那垰っおこないからおきずく💊 ゞャスさん🌠海🌊いいですね💕 うちも子䟛たち連れおいきたい☺

No.105

>> 97 6月28日 61.2 6月27日 キャベツずベヌコンのスヌプ・焌きそば・野菜サラダ あんたり食べおないんだけどなぁ 増加‵ 生理䞭はしゃ  ゞャス💕こんばんわ😻
生理ん時は やっぱり増えるよね。うち そうだったよ☺

生理終わりがけが痩せ期みたいだから 狙い目だぁ💪

うちも海行きたいよヌ。

今日ア⭕ペンに レッグマゞックがあったから䜓隓したけど 疲れたよ😂うちは 無理やなぁ😂

No.106

>> 100 みんなこんちは😃 今日は午前䞭ダマハの日で、埀埩ず買い物で時間は歩いたよ疲れたぁ💧‵ 最近マゞで䜕をするにもしんどいし暑いし、疲れる  しこ😚

BLTA矎味しそうだねっ💮オシャレだわ

しヌこも今日めちゃめちゃ歩いたね☺

お腹の赀ちゃんも喜んでるだろうな☺

• << 113 葵ちゃん😃 ポヌタブルプレヌダヌいぃね☺ 最近、嚘の昌寝䞭に色々しようず思っおも少しの物音でおきちゃうから、 産埌の為にほしいわ😍 そのうち嚘ちゃんもマネしお螊るようになるんやない💃笑 ランチもいぃなぁ🍎 サラダバヌあるずこだず、なんか安心しお食べれるよね😚

No.107

たた コアリズムやっおたよ。なかなか難しい😂

手軜に芋れるようになったからよかったぁ☺
たくさん汗かいたよ。
けど今日たくさん食べたから明日は43キロありそうだ😂

No.108

>> 104 もも☺ かわいヌね☺ たくさん歩けお良かったねっ✚今日は暑かったよ😢 朝➡ 昌➡マリノのランチ 野菜スヌプ 
 きゃ
今むンスタントラヌメンくったべ😂
旊那は飲み䌚なんだけど
冷蔵庫に䞀぀だけビヌルあっお
飲んじたっお
ラヌメン我慢できなかった😫

ダメだね💊

ずりあえずただ旊那垰っおこないからおきずく💊

ゞャスさん🌠海🌊いいですね💕

うちも子䟛たち連れおいきたい☺

• << 110 むンスタントラヌメン食べおたったんだね。 でも 倜䞭に急に食べたくなったり 食べちゃいかんっおわかっおも食べおたう時あるよね。 で 埌悔するんだよね😣 あれから䜕時間か起きおたのかな❓ うちは昚日食べ過ぎたから 汗出さなきゃ😢っお思っおたよ。
  • << 114 ももちゃん😃 さすがに昚日は疲れお、午埌から死んでお→ でも嚘があんたり昌寝しおくれず→ 倜早寝💀したよ💊 KFC、テレビでやっおたんだね☺ オリゞナルチキンっお぀の郚䜍があるらしいね💡シルシルミシルかなんかでやっおた😃 出産たでに䞀回は食べたぁい😚 倜䞭のラヌメン、ツワモノだね😂 私も 旊那がいるず平気なのに、倜に䞀人でいるずやらかすよ😥 䜕時たで起きおたんかなぁ😃 出産頃の仕事を前倒ししお今めっちゃ旊那が忙しいらしく、毎日のように接埅 講挔䌚、週末はゎルフ 出匵 で倧倉😂 今 早産ずかなっちゃったらどうなるんだろお😂 あんたり歩きすぎないでおこっ💊 入院䞭、実母ず矩母に子守家のこず頌むから掃陀も念入りにしずかなきゃだよ😥

No.109

6月29日 42.4

昚日 かなり食べたのに䜓重倉わっおない😲良かった💚

い぀もは 食べ過ぎた翌日怖くお䜓重蚈に乗れなかったけど 逃げちゃダメ 珟実ず向き合わないず😢ず思っお。

mixiの 私の日蚘にコメントくれた友達の友達がコアリズムでかなり痩せたっお曞いおた。
コアリズム昚日倜䞭やっおたけど脇腹痛くなっおきお 途䞭で疲れるよ😢

• << 116 葵🌠コアリズム頑匵っおんね💕 やっぱ効果あるよね💃💊 うちは最近運動しおないのに ただ筋肉痛💊 なんだろヌ😥 あ腰、背䞭、腕、スネ、ふくらはぎ、肩党身痛いのに お腹だけは痛くない😂 んで腹以倖は少しサむズダりンしおた😃 たあお腹が䞀番枛らしたいんだけど😂

No.110

>> 108 きゃ 今むンスタントラヌメンくったべ😂 旊那は飲み䌚なんだけど 冷蔵庫に䞀぀だけビヌルあっお 飲んじたっお ラヌメン我慢できなかった😫  むンスタントラヌメン食べおたったんだね。
でも 倜䞭に急に食べたくなったり 食べちゃいかんっおわかっおも食べおたう時あるよね。
で 埌悔するんだよね😣

あれから䜕時間か起きおたのかな❓

うちは昚日食べ過ぎたから 汗出さなきゃ😢っお思っおたよ。

No.111

6月29日
60.5

昚日食べたもの
朝→なし
昌→モヌニング
倜→チャヌハン茶碗半分くらい・ゆでいんげん

• << 117 ゞャスさん🌠おはよヌ😃 食事頑匵っおたすね💕 今頑匵っおる分は生理埌きっず結果でたすよね🌠 私も気を぀けなきゃ😊

No.112

みんなおはよ😃

昚日は昌寝しおなかったから、早寝しちゃった💊こどもみたいだよ😪

ゞャスさん😃
生理䞭はどうしおも䜓重‎‎しちゃいたすよね😥倚分むくみだろうから、意識的に汗を出すようにすれば倚少は違うんかしら😥
あず、生理前の食欲暎走期にやらかしちゃっお、やる気もどこかに飛んでく事が倚くお😂
あれどうにかなんないかな😩💧
私も海いきたい👙✚

No.113

>> 106 しこ😚 BLTA矎味しそうだねっ💮オシャレだわ しヌこも今日めちゃめちゃ歩いたね☺ お腹の赀ちゃんも喜んでるだろうな☺ 葵ちゃん😃

ポヌタブルプレヌダヌいぃね☺
最近、嚘の昌寝䞭に色々しようず思っおも少しの物音でおきちゃうから、
産埌の為にほしいわ😍

そのうち嚘ちゃんもマネしお螊るようになるんやない💃笑

ランチもいぃなぁ🍎
サラダバヌあるずこだず、なんか安心しお食べれるよね😚

• << 120 しヌこ😻ポヌタブルいいよ☺ 今日は 嚘にを芋せたよ😃 テヌブルやピアノにおけお䟿利😃 ゞャス😻凄い‌海での授業ずか 読んでおびっくりしたよ😲倧自然でいいな😃 もも あず24日なんだ。 うち7月の終わりに40いかないかなぁ😢 今たた結構食べちゃったよ😂

No.114

>> 108 きゃ 今むンスタントラヌメンくったべ😂 旊那は飲み䌚なんだけど 冷蔵庫に䞀぀だけビヌルあっお 飲んじたっお ラヌメン我慢できなかった😫  ももちゃん😃

さすがに昚日は疲れお、午埌から死んでお→
でも嚘があんたり昌寝しおくれず→
倜早寝💀したよ💊

KFC、テレビでやっおたんだね☺
オリゞナルチキンっお぀の郚䜍があるらしいね💡シルシルミシルかなんかでやっおた😃
出産たでに䞀回は食べたぁい😚

倜䞭のラヌメン、ツワモノだね😂
私も 旊那がいるず平気なのに、倜に䞀人でいるずやらかすよ😥

䜕時たで起きおたんかなぁ😃

出産頃の仕事を前倒ししお今めっちゃ旊那が忙しいらしく、毎日のように接埅 講挔䌚、週末はゎルフ 出匵 で倧倉😂

今 早産ずかなっちゃったらどうなるんだろお😂

あんたり歩きすぎないでおこっ💊

入院䞭、実母ず矩母に子守家のこず頌むから掃陀も念入りにしずかなきゃだよ😥

• << 118 しヌこ🌠昚日本圓やっちたったっお感じだよ😂 うちも昌からバテおたよ💊 しヌこ旊那さた忙しそうだし 本圓あたり無理しないでね💊 私も 9か月頃 早く子䟛が降りおくるようにっお先生にいわれお散歩しおたんだけど むくみがものすごいこずになっお 怜蚺の時に 『なんか仕事しおるのこんなにむくんでたら出産倧倉だよ😥』っお先生に蚀われた💊 (あんたが歩けっお蚀ったやん😂)っお心ん䞭で思ったさ😂 たあ里垰り䞭で挬け物ずか味噌汁ずか塩分取りすぎだったのかもしれないけど😁💧 入院䞭 特に䞊の子心配になるよね😚 お母さんたちが手䌝っおくれるの決たっお安心だね💕

No.115

おはよう💡
私も生理前のむラむラ🔥ハンパない😱
暎飲暎食もアカンのわかっおお止められない‵最近、ちょっずひどかったんで䞀呌吞おいお気を぀けるようにしおる❗
うちの🏠、海たで歩いお行ける🌊
子䟛の頃は海しかしらなくお、プヌルが怖かった😂浮かないし💊
孊校にもプヌルがなくお、氎泳の授業は海やった😂
すごい田舎やねん😁

• << 121 ゞャスさん海で授業っお凄いよね😂 うちの旊那の実家が海あるけどさすがに海で授業は聞いたこずない😂 お匁圓の件もだけど 昔ながらのいい町なんだね😊 そうそう海っおよくお盆すぎたらクラゲがでるから入らないっお聞くけど 海の土地に䜏んでる人っおそんなの関係ないんだっおね😲💊 ゞャスさんずこもやっぱそんな感じかな
  • << 123 ゞャスさん😃 ゚ラむ、䞀呌吞぀いお萜ち着いお我慢しおるんですね😊 冷蔵庫䜕回も開けたり閉めたり、ほんたに酷い時がありたした💧 䞭幎になったずきに 兞型的な曎幎期障害になりそぅな予感😂 海で授業っおすごい😲 っお、うちもめちゃくちゃ田舎だったから 授業で川に泳ぎにいったりしおたした💡さすがにプヌルはあったけど😁 瀬戞内海だから 田舎でも海が汚いんですよ😥 ほんず、絊食のこずずいい のんびりしおおいい所っぜいかんじがしたす🙋‎

No.116

>> 109 6月29日 42.4 昚日 かなり食べたのに䜓重倉わっおない😲良かった💚 い぀もは 食べ過ぎた翌日怖くお䜓重蚈に乗れなかったけど  葵🌠コアリズム頑匵っおんね💕

やっぱ効果あるよね💃💊

うちは最近運動しおないのに

ただ筋肉痛💊

なんだろヌ😥

あ腰、背䞭、腕、スネ、ふくらはぎ、肩党身痛いのに
お腹だけは痛くない😂

んで腹以倖は少しサむズダりンしおた😃

たあお腹が䞀番枛らしたいんだけど😂

No.117

>> 111 6月29日 60.5 昚日食べたもの 朝→なし 昌→モヌニング 倜→チャヌハン茶碗半分くらい・ゆでいんげん ゞャスさん🌠おはよヌ😃 食事頑匵っおたすね💕
今頑匵っおる分は生理埌きっず結果でたすよね🌠

私も気を぀けなきゃ😊

No.118

>> 114 ももちゃん😃 さすがに昚日は疲れお、午埌から死んでお→ でも嚘があんたり昌寝しおくれず→ 倜早寝💀したよ💊 KFC、テレビでやっおたんだ  しヌこ🌠昚日本圓やっちたったっお感じだよ😂

うちも昌からバテおたよ💊

しヌこ旊那さた忙しそうだし 本圓あたり無理しないでね💊

私も 9か月頃 早く子䟛が降りおくるようにっお先生にいわれお散歩しおたんだけど
むくみがものすごいこずになっお
怜蚺の時に
『なんか仕事しおるのこんなにむくんでたら出産倧倉だよ😥』っお先生に蚀われた💊

(あんたが歩けっお蚀ったやん😂)っお心ん䞭で思ったさ😂

たあ里垰り䞭で挬け物ずか味噌汁ずか塩分取りすぎだったのかもしれないけど😁💧

入院䞭 特に䞊の子心配になるよね😚

お母さんたちが手䌝っおくれるの決たっお安心だね💕

• << 124 ももちゃん😃 今なら劊婊でも0.00%があるからいぃよね😁🍺 たぁ私は飲めないんだけど👉👈 ももちゃんはむくみがあったのかぁ😱むくみがあるのに散歩するず䜙蚈ひどくなるらしいね😥 確かに えっ😱あんたが蚀ったんやん😂っお぀っこみたくなる✋🔥 最近暑くお䞀日䞭ガブガブ氎分ずっおるから私も心配だよ😥しょっぱいの食べたくなるし💊 ももちゃん二人目出産の時、お兄ちゃんの様子はどんなだった❓❓ たたに今でも倜䞭に起きたりするから それが心配だよ😥
  • << 127 うちも このももの読んで 先生に぀っこみ入れたくなった😂 今ご飯食べたよ☺ 結構食べちゃった😂

No.119

53.4k
残り24日で-3.6k

さおさお昚日の分が䜓重にでおる😂

燃焌スヌプで萜ずした以来
枛ったり増えたりの維持しおる状態

生理前に燃焌スヌプをたたやっお枛らしお維持を狙おうかな
😁💊

No.120

>> 113 葵ちゃん😃 ポヌタブルプレヌダヌいぃね☺ 最近、嚘の昌寝䞭に色々しようず思っおも少しの物音でおきちゃうから、 産埌の為にほしいわ😍 その  しヌこ😻ポヌタブルいいよ☺
今日は 嚘にを芋せたよ😃
テヌブルやピアノにおけお䟿利😃

ゞャス😻凄い‌海での授業ずか 読んでおびっくりしたよ😲倧自然でいいな😃

もも あず24日なんだ。
うち7月の終わりに40いかないかなぁ😢

今たた結構食べちゃったよ😂

No.121

>> 115 おはよう💡 私も生理前のむラむラ🔥ハンパない😱 暎飲暎食もアカンのわかっおお止められない‵最近、ちょっずひどかったんで䞀呌吞おいお気を぀ける  ゞャスさん海で授業っお凄いよね😂

うちの旊那の実家が海あるけどさすがに海で授業は聞いたこずない😂

お匁圓の件もだけど
昔ながらのいい町なんだね😊

そうそう海っおよくお盆すぎたらクラゲがでるから入らないっお聞くけど

海の土地に䜏んでる人っおそんなの関係ないんだっおね😲💊
ゞャスさんずこもやっぱそんな感じかな

No.122

DVDいいよね🎵

うちは車の䞭で぀かっおる😁
子䟛たちもおずなしくしおくれお助かる😃

うちの䞭では今が流行っおるベ😁 昚日ラヌメン食べたあず
眠り防止に脳幎霢のゲヌムしおたんだけど い぀のたにかうたたねしおたよ...😥
旊那垰っおきお気づいた😂💧

No.123

>> 115 おはよう💡 私も生理前のむラむラ🔥ハンパない😱 暎飲暎食もアカンのわかっおお止められない‵最近、ちょっずひどかったんで䞀呌吞おいお気を぀ける  ゞャスさん😃

゚ラむ、䞀呌吞぀いお萜ち着いお我慢しおるんですね😊
冷蔵庫䜕回も開けたり閉めたり、ほんたに酷い時がありたした💧
䞭幎になったずきに 兞型的な曎幎期障害になりそぅな予感😂

海で授業っおすごい😲
っお、うちもめちゃくちゃ田舎だったから 授業で川に泳ぎにいったりしおたした💡さすがにプヌルはあったけど😁
瀬戞内海だから 田舎でも海が汚いんですよ😥

ほんず、絊食のこずずいい のんびりしおおいい所っぜいかんじがしたす🙋‎

No.124

>> 118 しヌこ🌠昚日本圓やっちたったっお感じだよ😂 うちも昌からバテおたよ💊 しヌこ旊那さた忙しそうだし 本圓あたり無理しないでね💊 私
 ももちゃん😃

今なら劊婊でも0.00%があるからいぃよね😁🍺
たぁ私は飲めないんだけど👉👈

ももちゃんはむくみがあったのかぁ😱むくみがあるのに散歩するず䜙蚈ひどくなるらしいね😥

確かに えっ😱あんたが蚀ったんやん😂っお぀っこみたくなる✋🔥

最近暑くお䞀日䞭ガブガブ氎分ずっおるから私も心配だよ😥しょっぱいの食べたくなるし💊

ももちゃん二人目出産の時、お兄ちゃんの様子はどんなだった❓❓

たたに今でも倜䞭に起きたりするから それが心配だよ😥

No.125

>> 124 うちは実家ずいうか私の芪は遠かったから

私のおばあちゃんの家でお䞖話になったんだけど
さすがに入院䞭に
2才前のやんちゃ坊䞻をみおもらうのは心配だったから
旊那の芪に預かっおもらったよ😃
産埌もしばらく💊

旊那は出匵ばっかの時期で頌れなくお💊

䞊の子ず離れるのは初めおだったから寂しかった💊

倜泣きうちも心配だったな😃
普段 私のほっぺを觊っお安心しお寝぀いおたから

お矩母さんのほっぺさわっおたみたい😁
意倖になんずかなるさ😃(それも少し寂しいけど💊)

たあお母さんたちは子育おのベテランだから安心しお預けられるべ😃💕

• << 128 ももちゃん😃 そっか、ももちゃん自身はばぁちゃんち🏠で息子くんは矩実家🏠かぁ たぁ、いざずなったらなんずかなるだろね😁 うちも私の方が寂しいかも💊 入院䞭も心配だけど、産埌の生掻も心配だなぁ😂 どうにかなるかなぁ😂 旊那が今日は叙⭕苑で接埅だっお🍖うらやたすぃ

No.126

こんばんは🎵
田舎ネタなら小䞀時間は䜙裕で話せるわ😂
クラゲはお盆過ぎたらっおいうけど、あんたり関係ないね😁海に入れる間䜓感的に海氎济シヌズン💡

ちなみに残念ながら今は絊食もプヌルもある💊

しヌこさんはもうすぐ出産なんやね🎵懐かしいわ💛
うちも願わくば兄匟ほしいけど、こればっかりは思うようにいきたせん😂

• << 130 ゞャスさん😃 今は絊食もプヌルもあるんですかっ😂なんか残念😥 時代の流れかしら😚 お盆すぎお海に入ったら、霊に足を匕っ匵られるっお私は蚀われおたした😁 もうすぐ出産です‎ 幎ちょいぶりだけど、もぅ赀ちゃんの䞖話の仕方ずか忘れちゃっおる感じです😥 ゞャスさんちも二人目垌望なんですか😃呚りで今 二人目ラッシュで、少子化っおほんずですかっお思いたす😚 でもほんず、完党にタむミングですよね😥

No.127

>> 118 しヌこ🌠昚日本圓やっちたったっお感じだよ😂 うちも昌からバテおたよ💊 しヌこ旊那さた忙しそうだし 本圓あたり無理しないでね💊 私
 うちも このももの読んで 先生に぀っこみ入れたくなった😂

今ご飯食べたよ☺

結構食べちゃった😂

• << 131 葵ちゃん😃 ポヌタブルプレヌダヌ、買っおも安いんかなぁ😚 電化補品ずいえば、ホヌムベヌカリヌも欲しいし😁 でも買ったら絶察パン焌きたくり食べたくりで たすたす倪るからダメだわ😂 うちの嚘もいないいないばぁずっず奜きだけど、最近は䜕の番組でも奜きみたい😃 えいごであそがのオヌプニング聞いお、 🎵なのに しヌでヌしヌでヌしヌやヌぎ🎵 っお歌っおお、最初なんの歌かわからなかったよ😂 私も今日は倜ご飯でお腹いっぱい😩

No.128

>> 125 うちは実家ずいうか私の芪は遠かったから 私のおばあちゃんの家でお䞖話になったんだけど さすがに入院䞭に 2才前のやんちゃ坊䞻をみおもらうの  ももちゃん😃

そっか、ももちゃん自身はばぁちゃんち🏠で息子くんは矩実家🏠かぁ

たぁ、いざずなったらなんずかなるだろね😁
うちも私の方が寂しいかも💊

入院䞭も心配だけど、産埌の生掻も心配だなぁ😂
どうにかなるかなぁ😂

旊那が今日は叙⭕苑で接埅だっお🍖うらやたすぃ

• << 135 旊那さん叙⭕苑いいな💕 たくさん食べおも倪らないのがうらやたしい😚➰ うちの旊那サッカヌみたいからっお早く垰っおくるっおいっおたのに 今電話あっお お客さんに食事に誘われたずな🍜( ̄∀ ̄) 🍻飲むかわからんっおいっおたけど きっず飲んで垰っおくるべ😒 昚日ビヌルが最埌の本だったから今冷蔵庫に👍よかった😁💊

No.129

6月29日
12時
ずろろ蕎麊

16時
脂肪燃焌2杯

18時
ぜたぜた焌 1枚
倕飯の味芋

今日から

朝
昌食埌
倕食埌
寝る前
の䜓重を
グラフにする😃。

去幎やっおたや぀をたた思い出しおきた😃

食べる量も意識できるし

寝る前の䜓重がなるべく朝の䜓重に近くなるように がんばるべ😃

運動はただ無理だった💊

No.130

>> 126 こんばんは🎵 田舎ネタなら小䞀時間は䜙裕で話せるわ😂 クラゲはお盆過ぎたらっおいうけど、あんたり関係ないね😁海に入れる間䜓感的に海氎济  ゞャスさん😃

今は絊食もプヌルもあるんですかっ😂なんか残念😥
時代の流れかしら😚

お盆すぎお海に入ったら、霊に足を匕っ匵られるっお私は蚀われおたした😁

もうすぐ出産です‎
幎ちょいぶりだけど、もぅ赀ちゃんの䞖話の仕方ずか忘れちゃっおる感じです😥

ゞャスさんちも二人目垌望なんですか😃呚りで今 二人目ラッシュで、少子化っおほんずですかっお思いたす😚

でもほんず、完党にタむミングですよね😥

• << 134 ゞャスさん今は違うんですね😁 子䟛にずったらいい環境だけど芪ずしおは倉わっおよかったですね😂

No.131

>> 127 うちも このももの読んで 先生に぀っこみ入れたくなった😂 今ご飯食べたよ☺ 結構食べちゃった😂 葵ちゃん😃

ポヌタブルプレヌダヌ、買っおも安いんかなぁ😚
電化補品ずいえば、ホヌムベヌカリヌも欲しいし😁
でも買ったら絶察パン焌きたくり食べたくりで たすたす倪るからダメだわ😂

うちの嚘もいないいないばぁずっず奜きだけど、最近は䜕の番組でも奜きみたい😃
えいごであそがのオヌプニング聞いお、
🎵なのに
しヌでヌしヌでヌしヌやヌぎ🎵
っお歌っおお、最初なんの歌かわからなかったよ😂

私も今日は倜ご飯でお腹いっぱい😩

No.132

こんばんは🎵
同じく私も食べ過ぎた😂
お母さんがちらし寿叞䜜っおくれおおちょっず䞀口がガッツリ頂いおしたいたした😂
その䞊、チビがケヌキ買っおきおくれおそれも頂いおしたいたした😱

• << 136 ゞャスさん分かる➰ちょっず味芋の぀もりでずたらなくなるよね😥 ひどいずきは 『食べないぞ』ず決めお 自分の分を甚意しおないのに 子䟛が残すずラッキヌっお 食べる始末😂💊 っおかお子さんがケヌキ買っおくれるの そりゃ喜んで食べちゃうね💕 玠敵すぎる💕

No.133

>> 132 3流メヌカヌなら 電化補品安いかも☺

さっきパりンドケヌキ぀くったよ‌
卵が今日たでの期限だったからね😂

口内炎ができお痛い😢

旊那は23時から⚜みたいから 今仮眠しおるよ😂

• << 137 葵🌠は本圓玠敵なママだな💕 うちは今幎から毎日手䜜りおや぀䜜るぞ🎵なんおいっお いっこうに䜜っずらん😂 葵結構口内炎できるね😥 口内炎うざいんだよね😫 早くなおるずいいね💊

No.134

>> 130 ゞャスさん😃 今は絊食もプヌルもあるんですかっ😂なんか残念😥 時代の流れかしら😚 お盆すぎお海に入ったら、霊に足を匕っ匵られるっお私は蚀  ゞャスさん今は違うんですね😁
子䟛にずったらいい環境だけど芪ずしおは倉わっおよかったですね😂

No.135

>> 128 ももちゃん😃 そっか、ももちゃん自身はばぁちゃんち🏠で息子くんは矩実家🏠かぁ たぁ、いざずなったらなんずかなるだろね😁 うちも私の方が  旊那さん叙⭕苑いいな💕
たくさん食べおも倪らないのがうらやたしい😚➰

うちの旊那サッカヌみたいからっお早く垰っおくるっおいっおたのに

今電話あっお お客さんに食事に誘われたずな🍜( ̄∀ ̄)

🍻飲むかわからんっおいっおたけど
きっず飲んで垰っおくるべ😒

昚日ビヌルが最埌の本だったから今冷蔵庫に👍よかった😁💊

No.136

>> 132 こんばんは🎵 同じく私も食べ過ぎた😂 お母さんがちらし寿叞䜜っおくれおおちょっず䞀口がガッツリ頂いおしたいたした😂 その䞊、チビがケヌキ買っ  ゞャスさん分かる➰ちょっず味芋の぀もりでずたらなくなるよね😥

ひどいずきは
『食べないぞ』ず決めお
自分の分を甚意しおないのに
子䟛が残すずラッキヌっお
食べる始末😂💊

っおかお子さんがケヌキ買っおくれるの
そりゃ喜んで食べちゃうね💕
玠敵すぎる💕

No.137

>> 133 3流メヌカヌなら 電化補品安いかも☺ さっきパりンドケヌキ぀くったよ‌ 卵が今日たでの期限だったからね😂 口内炎ができお痛い😢 
 葵🌠は本圓玠敵なママだな💕

うちは今幎から毎日手䜜りおや぀䜜るぞ🎵なんおいっお いっこうに䜜っずらん😂

葵結構口内炎できるね😥 口内炎うざいんだよね😫
早くなおるずいいね💊

No.138

寝る前53.4
朝ず同じになった😃
旊那はたぶんサッカヌ終わるたで垰っおこないだろう💧

明日はお匁圓の日だから
お先に寝お
䜓重枛らしにかかるぞ😁

パパこんな嫁ですたぬっお感じ😂

明日はパパず二人でたた岩盀济にいっおくるべ🛀

筋肉痛おさたるずいいな。

っおか
もしかしたら生理前だからかも
うちはだいたい10日前くらいに

立ちくらみ
䜓がだるい
みょヌに眠い
っお症状がでお

生理が近いんだっお気づけるよ😁

No.139

>> 138 うちはサッカヌにぎりぎり間に合わずに旊那垰宅😃

焌肉のニオむずかじゃなくお、アルコヌルくさっ👃💀

ももちゃん岩盀济いくのうらやたしか😃行ったこずないよ😩
おか旊那さんが岩盀济なんおものに䞀緒にいっおくれるのがすごい😲
うちは二人ずも暑いの嫌いだからムリだな😂

朝ず䜓重䞀緒なら明日は枛るね😁

生理くるサむンがあるずわかりやすくおいいね😃

産埌に生理がないずきっお、ホルモンバランスどうなっおるんだろ😚

ずっず痩せ期ならいいのに😂

• << 141 劊嚠䞭特に匂いっお気になるよね💧 今芳戊䞭なんだね うちの旊那もレスしたすぐあずに垰っおきた😥 お客さんが車できおたみたいで食事だけですんだそうな😲珍し➰ 今旊那は前半終わっおシャワヌ济びちょる 今から぀たみ䜜るべ。 あヌ眠い😪

No.140

>> 139 ゞャスさんちの おこちゃた、やさし💕
そりゃ食べないわけにはいかないでしょ😚

ちらし寿叞にケヌキっお 䜕かお祝い事でしょヌか❓❓

私はただ、こんな時間たで満腹 😱
明らかに食べすぎだぁ💧

ほんず葵ちゃんはいいママだなぁ‎
最近、混ぜるだけずかなら嚘にもやらせたりしおるよ😃

い぀かパンづくりを䞀緒にやりたい😍
アンパンマンパン䜜るの😁💕

No.141

>> 139 うちはサッカヌにぎりぎり間に合わずに旊那垰宅😃 焌肉のニオむずかじゃなくお、アルコヌルくさっ👃💀 ももちゃん岩盀济いくのうらやたしか  劊嚠䞭特に匂いっお気になるよね💧

今芳戊䞭なんだね

うちの旊那もレスしたすぐあずに垰っおきた😥

お客さんが車できおたみたいで食事だけですんだそうな😲珍し➰

今旊那は前半終わっおシャワヌ济びちょる

今から぀たみ䜜るべ。
あヌ眠い😪

No.142

6月30日42.4

づがれ゛だぁ゛😱

倉な䜓制で寝たからか 疲れずれおないし‵

停滞期かな たた
䜓重同じやわ😂

明日から7月だ‌2キロは痩せたいな😢

うち よく口の䞭噛むんだよ😢だから口内炎できるよ😚痛い

No.143

月日  


昚日食べたもの
朝→なし
昌→モヌニング
倜→ちらし寿叞
間食→チヌズケヌキ・おかき(小袋䞀袋)・チョコひずかけ

No.144

おはよう😃

なんのむベントもないよたたたた😁昚日はチビの習い事のお迎えにゞヌちゃん行っおくれたから、ケヌキ屋さんよったみたい💛
『お母さん倪ったら嫌や』っお蚀うわりにいろいろ買っおきおくれる😂
そのほうが良いんだけど😃

私、生理蚈ったようにきっちりくるから、旅行ずかの蚈画も立おやすい😃私の堎合、足がだるい・頭痛が䞻な症状😣鎮痛剀は手攟せない😚

もうそろそろ痩せ期だろうから、気合入れおこ🙌

• << 155 ゞャスさん🌠 お子さんかわい💕 確かにダむ゚ットに協力はしおほしいけど 『ママは食べちゃダメ😠』ずかじゃ嫌だし😂 『い぀もがんばっおるママにご耒矎☺🍰』っお感じでいいね💕

No.145

>> 144 ゞャスちゃん💮こんばんわ

生理芏則正しいっお凄い事だね。

うちは かなりバラバラだったし2ヶ月来なかったりずかで 劊嚠しおからは党く来おないけど 産埌1幎5ヶ月経぀のにただ来ないよ😂

䜓重枛っおきたね☺明日から7月だし たた頑匵っおこ💕

うちは たたたた😢
明埌日からのメニュヌが先行販売しおお 食べたけど 矎味しかった😢
うちは1本ずポテトだけ😚

ミニス⭕ップでデザヌト買う぀もりだったけどやめお バナナティヌにした☺

今日は 朝も昌もあたり食べおなかったな😢

No.146

こんばんちは😃

今日で月もおわりだねっおこずは今幎も半分おわりか😱
半幎埌、みんな理想䜓重になっおるかな😃
月からもがんばろねっ😚

私、生理かなりバラバラだったなぁ💧しかも呚期長いし💊平均40日くらい😥
ストレス感じるずすぐ止たるし😂

産埌も嚘が歳ヶ月で断乳するたでこなかった😁
正確に蚀うず、断乳する盎前に来たんだけど💡初朮䞊にびびったよ👀

断乳しおからヶ月しおも来なかったら病院いったほうがいいっお聞いたよ🌟
劊嚠ずか産埌ずか関係なくおも、ヶ月ずたったら薬で起こしたほうがいいっお 前に病院勀めおた時に婊人科の先生がいっおた👌

あるず面倒くさいけどね😥

No.147

>> 146 しヌこ😂寝苊しい熱垯倜みたいだよ😂充電が切れお 今぀けた😂4時半🌅

゚アコンずか付けおる❓

うち タむマヌにしおるから 切れたら暑い😚

生理の事ありがずう😢
うち4月5日断乳したから あず4日経っおも来なかったら 行った方がいいのかぁ😢

楜チンで嬉しかったけど やっぱり本来来るべきものが来ないのは怖いよね😢

うちは かなり䞍順だったなぁ😂

あず生理痛ずかもやだわ💊

• << 151 みんなおはよ😃 今日は晎れおお 午前䞭の散歩は断念💊早い時間でも暑すぎだよ😥 葵ちゃん😃 うちも゚アコンタむマヌで぀けお、曎に扇颚機もタむマヌで぀けおるよ でも切れるず暑いよね💧 旊那か私か、耐え切れなくなった方がたた぀けたりもするけど😁 それでか嚘が昚日の朝から錻氎ダラダラ‵ 錻氎で寝苊しいのか昚日は倜泣きしおたわん😭ごめんよぉ 生理のこず、無いず楜チンでいぃけど あんたり長い間ないず䞍安になるよね😂 私は産埌の生理は 生理痛がほずんどなくなったよ😃

No.148

぀いに7月に入っおしたった😚
あず20日で だいたい海行けるな っお感じだよね。

ずにかく 20日で2キロ萜ずしたいな😢

7月10日たでに1キロ
7月20日たでに2キロ萜ちろ😂

No.149

7月1日
60.3

6月30日の食事
朝→鮭ごはん茶碗半分
昌→焌き鯖・玍豆・ご飯・ナスのトマト炒め
倜→唐揚げ少し・キャベツスヌプ
間食→おかき䞀袋・チョコ䞀かけ

No.150

おはよう🎵
7月やね倏やねダむ゚ットやね😁
今月末の結婚匏に向けお頑匵るぞ‎
願わくば55💡最䜎でも57💡
今、ワンピヌスは厳しい😱

• << 152 ゞャス💓おはよヌ ほんず 倏だよ🎐今日ね ひよこクラブで児童通行っお砂遊びしおきたけど 児童通ず保育園がくっ぀いおるのね。 で隣がすぐ小孊校なんだけど 保育園児も小孊生もプヌル入っおたからさぁ☺倏っお感じだったなぁ😂 今日は䜓重が増加したから‵ 😭💔 しぃこ 嚘ちゃん倧䞈倫かな😢早く錻氎止たるずいいね😢今日は ほんず暑いよ‵ 生理は ずりあえず来月来なかったら受蚺しよかな😢
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧