👹みんなで理想䜓重目指すぞ🔥

レス500 HIT数 9281 あ+ あ-

2010/07/15 14:26(曎新日時)

おかげさたでpart7

リバりンドをしおpart1ず同じ䜓重に戻っおしたった😱‌

レコだいずコアリズムを基本に 理想䜓重目指すぞ‎‎

リバりンド防止の為レスをサボらないようにする。

葵🌠しヌこ🌠ゞャスさん🌠
これからもみんなで頑匵ろう‌

埅っおるね💕。

No.1353743 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

はヌ‵倕飯結構食べおたったやわ😂

間食もちょいちょい😂
鮭がおいしいし 味噌汁もハンバヌグも😂

で 私はアむス食べる予定じゃなかったのに旊那が暪で食べるから もらっおもヌた😂

今はホットコヌヒヌ飲んでる。

コヌヒヌ奜きな人いる❓
うちコヌヒヌミルをこの前初めお぀かったの。豆を買ったんだけど 豆ずいっおも皮類が倚すぎお😂䜕がいいかわかんない😂

今日もガリガリ 豆をひいお ぜずぜず☺

苊い😂

No.452

>> 451 うちはダむ゚ットの時だけブラックコヌヒヌ飲むよ😁
日3杯から5杯くらいがいいらしいから食埌ずか間食んずき😊あむンスタントだけどね😂

豆からひくっお本栌的だね😲

豆の皮類そんなあるんか

たったくわからん😂

ちなみにダむ゚ットには浅煎りっおのがいいらしいよ😊

• << 458 バむトから垰宅しお お颚呂から出たした😂 超眠い😂 今日は お客さたが12時ちょっず過ぎに垰られお そっからスピヌディヌに片付けお早く垰れるようにしちゃった😂 店長ず二人だったから 気を぀かったよ💊 さっき䜓重蚈乗ったら倉わらなかったから良かったよ😂 コヌヒヌミルは前から欲しくお ゜ルト甚ミルずペッパヌ甚ミルはプゞョヌで揃えたから コヌヒヌミルもプゞョヌか はたたたカリタにしようか 迷っおお☺ で 旊那ちゃんのパパがカタログギフトの本くれお それにコヌヒヌミルが乗っおたからカタログでミルもらったんだ☺買わずにすんだ☺ 意倖に豆ひくの楜しい😁 ミルク入れるや぀も結構前に買ったから カフェオレでもいいよね☺

No.453

コアリズム2回目 10分終了💃

ちょっず今やっおるこずをメモがわりにかかせお。
い぀かモチベヌションさがった時に芋盎すため😁
★★★★★★★★★
●コヌヒヌを3杯から5杯
●挢方薬
●カルニチン(運動前)
●朝なし(100ゞュヌス)
●コアリズム昌倕
●ストレッチ
●半身济
●䜓重枬定
(起床、昌食埌、倕食埌、寝る前)

●燃焌スヌプ(ベヌコンいりのセロリ抜き)

No.454

付け加え
●ミネラルりォヌタヌを4時たで飲む(リットルくらい)
あずは喉が也いたずきちょいちょい

●生理前ず生理䞭は塩分を控えめにする
●果物をずる

●6時間以䞊寝る

No.455

お腹すいお煮干し食べた😁

䞋の子が幌皚園でたくさん昌寝したみたいでなかなか寝おくれない💊

早くロンハヌみたいな😁

No.456

>> 436 うちは148.5だよ☺ 昚日䞀緒にランチした友達は148で37らしい😲 うちは38が理想だな☺ 25才前埌にゞムに通っお  青汁パンおいしかったかな💕

お友達めっちゃ痩せおるね😲
昚日結構食べおた人だよね。
すごい
普段どんな食事しおるのかな😃なんか参考にさせおもらいたいよね💕

うちのチビ友達も痩せおるけど

おしゃれがめっちゃ奜きだから

倪ったこずないっおいっおた😃
最高で42kなったこずがあっお焊ったっおいっおた😲

特に背が䜎いず倪ったら掋服サむズあうのがなかなかないからね💊

前
倜䞭電話で
カップメン食べたくなっおきたっおうちが蚀ったら
『私も食べたくなるから蚀わないでくださいよ😣』(才幎䞋)
っお😁
普段は普通にたべるけど
倜䞭に食べないずかやっぱ気を぀けおるみたい。

尊敬(≧ヘ≊)

• << 460 青汁パン これが意倖に矎味しくお😂結構食べおしたうのよ😂 嚘も 喜んで食べおくれお これで野菜ずれるならいいなぁ😻っお思ったよ👍 ホヌムベヌカリヌ様々です☺結構぀かっおるなぁ ホヌムベヌカリヌ😃 パンは冷凍出来るから たくさん぀くっおも倧䞈倫よ👍 むングリッシュマフィンは 結構簡単だよ😚 うちベヌグル぀くっおみたいなぁ✚ 今日垰宅したら 郚屋がコヌヒヌの豆のいい銙りがしたわ✚ 自分でひいた豆で おもおなししおみたいな😂 友達は元から现くお 倪らない䜓質だよ😂 うちの友達は 现い子ばかりやわ 日䞭BMI調べたら ももは暙準範囲内だったよ。 䞁床真ん䞭の暙準ど真ん䞭だった👍 うちも暙準だったよ✚

No.457

今旊那から急に飲みになっお泊たるからっお今ごろ連絡あった😥

ちょいむラむラしおさっきたでビヌルず葛藀しおたよ😂

旊那の倕飯ただ䜜っおなくおよかった😁

さヌお明日はお匁圓の日だから早く寝なきゃ😣
おやすみ😃

寝る前䜓重51.0k

No.458

>> 452 うちはダむ゚ットの時だけブラックコヌヒヌ飲むよ😁 日3杯から5杯くらいがいいらしいから食埌ずか間食んずき😊あむンスタントだけどね😂 
 バむトから垰宅しお お颚呂から出たした😂
超眠い😂

今日は お客さたが12時ちょっず過ぎに垰られお そっからスピヌディヌに片付けお早く垰れるようにしちゃった😂

店長ず二人だったから 気を぀かったよ💊

さっき䜓重蚈乗ったら倉わらなかったから良かったよ😂

コヌヒヌミルは前から欲しくお ゜ルト甚ミルずペッパヌ甚ミルはプゞョヌで揃えたから コヌヒヌミルもプゞョヌか はたたたカリタにしようか 迷っおお☺

で 旊那ちゃんのパパがカタログギフトの本くれお それにコヌヒヌミルが乗っおたからカタログでミルもらったんだ☺買わずにすんだ☺

意倖に豆ひくの楜しい😁

ミルク入れるや぀も結構前に買ったから カフェオレでもいいよね☺

No.459

カタログギフト 今たでに 結構いいのもらっおるかも

月の滎の圢したかわいヌラむト

蓋付きダストボックス
぀みき

銙氎

カレヌ甚スプヌン フォヌク

ずか結構気にいっおるよ☺

もも かなりいろいろず頑匵っおるね😲凄い 関心するわ💕

うち コアリズム 食べ過ぎた時くらいしかやっおない😢

倜バむトだず 汗をかきたくないからなかなか出来ないのよ😢

もも もうすぐ40代だ☺なったら うちもうれしい✚

モチベヌション あげたたた 頑匵っおこヌね👍

No.460

>> 456 青汁パンおいしかったかな💕 お友達めっちゃ痩せおるね😲 昚日結構食べおた人だよね。 すごい 普段どんな食事しおるのかな😃なんか参  青汁パン これが意倖に矎味しくお😂結構食べおしたうのよ😂

嚘も 喜んで食べおくれお これで野菜ずれるならいいなぁ😻っお思ったよ👍

ホヌムベヌカリヌ様々です☺結構぀かっおるなぁ ホヌムベヌカリヌ😃

パンは冷凍出来るから たくさん぀くっおも倧䞈倫よ👍

むングリッシュマフィンは 結構簡単だよ😚
うちベヌグル぀くっおみたいなぁ✚

今日垰宅したら 郚屋がコヌヒヌの豆のいい銙りがしたわ✚

自分でひいた豆で おもおなししおみたいな😂

友達は元から现くお 倪らない䜓質だよ😂
うちの友達は 现い子ばかりやわ

日䞭BMI調べたら ももは暙準範囲内だったよ。

䞁床真ん䞭の暙準ど真ん䞭だった👍

うちも暙準だったよ✚

• << 462 パンおいしかったのね💕いいな☺ っおかパン手䜜りでコヌヒヌも豆ひいお っお喫茶店に近づいおたすな😍 マむホヌムできたら お茶に私もお呌ばれしたい😂 ★★★★★★★★★ うちも呚りの子たち痩せおる☺ 今床の結婚匏にくる子たちは高校の友人なんだけどきれいな人ばっか👞 高校の時 お昌お匁圓ずか売店のパンずか 食べるけどみんなはじめに残しおおくの。(今思うずダむ゚ットしおたんだね) んでうちはもらっお食べおた😂自分の分も買っおるのに😥(笑) 芋事52kのおでぶに成長したよ😂 (たあそれだけじゃないけど😁) いただによく高校時の友達が集たりを開いお誘われるけど 結婚しおからはうち離れおるし、子䟛もやんちゃで預かっおもらうずこもないから 断っおばっかなんだ😥 䞀床グルヌプの子の結婚匏にいった時は 劊嚠䞭だったから 今回はみんなに䞊んでも恥じないよう少しでも痩せずきたいっお気持ちがあるよ😊

No.461

葵お疲れさた😃

っおか
たった今ビヌルあけちたった😭
せっかく誉めおくれたのに意志匱くおすたぬ💊

こうなったら久々のビヌル楜しんじゃうよ😂

コヌヒヌミルはカタログか😃いいね☺

うちも
買うたではないけど欲しいなっおのを遞ぶ😁

いろいろありすぎお結構迷うよね😊

遞ぶの楜しい💕

No.462

>> 460 青汁パン これが意倖に矎味しくお😂結構食べおしたうのよ😂 嚘も 喜んで食べおくれお これで野菜ずれるならいいなぁ😻っお思ったよ👍 ホ  パンおいしかったのね💕いいな☺

っおかパン手䜜りでコヌヒヌも豆ひいお

っお喫茶店に近づいおたすな😍

マむホヌムできたら お茶に私もお呌ばれしたい😂

★★★★★★★★★
うちも呚りの子たち痩せおる☺

今床の結婚匏にくる子たちは高校の友人なんだけどきれいな人ばっか👞

高校の時 お昌お匁圓ずか売店のパンずか 食べるけどみんなはじめに残しおおくの。(今思うずダむ゚ットしおたんだね)

んでうちはもらっお食べおた😂自分の分も買っおるのに😥(笑)
芋事52kのおでぶに成長したよ😂
(たあそれだけじゃないけど😁)

いただによく高校時の友達が集たりを開いお誘われるけど

結婚しおからはうち離れおるし、子䟛もやんちゃで預かっおもらうずこもないから
断っおばっかなんだ😥

䞀床グルヌプの子の結婚匏にいった時は
劊嚠䞭だったから

今回はみんなに䞊んでも恥じないよう少しでも痩せずきたいっお気持ちがあるよ😊

No.463

うちもこの前集たったのは高校の友達☺

地元が 20しか離れおないの。

ももは結構遠いんだっけか

うちはただ嚘がりロりロしないから楜チンだから預かっおもらっおないよ☺

芪には預けた事ないんだ。䜕か そわそわしちゃいそう😂

うちも高校時 51だったよん😃

この前 友達に痩せたねっお蚀われたから嬉しかったよ☺

倏だし 皆やる気満々で😻燃えるよね😚

ビヌル倪らないっお聞いたよ☺お぀たみが倪るらしい😃

うち ビヌル党く飲めないよ💊

• << 466 そうビヌルず぀たみの組み合わせがたずいみたいだね😃 でも䞀応カロリヌあっから内蔵脂肪に響くみたい😥 わかっおいるのに2本目きちゃった😥 うちはどうも人で酔うのが奜きみたい😂 葵の友人も高校の友達なのね💕 うちも車で時間のずこではあるんだけど いろいろあっお参加できん😥 他の友達も自分のずこに来おくれおるよ💊 ほんず申し蚳ない😥 結婚匏も2次䌚たで参加できたこずがない😂 たあいろいろあるわな💊

No.464

倜䞭に倱瀌😪
もぅこのも 近日䞭におわりそうだね😃
ダむ゚ットできおない私の出産話で幅ずっおスンマセンでした😱(ただおわっおないし💚)

コヌヒヌ、奜きだけど党然こだわりなし😂
むンスタントでいぃし、🏪で買うずかで充分だよ😁

豆からひくっおすごいね😃スタバずかは豆買うずお店でひいおくれるよ👌
ひきたおだず銙りが違うんかいな✚

みんなお友達は痩せおるのね☺‎刺激になるよね💕
うちは、地元の友達➡ぜっちゃり倚い
倧孊の友達➡ぜっちゃりちゃんも仕事始めたら痩せた
ママ友➡同幎代は華奢さんばかり👞幎䞊も党然おばちゃん䜓型じゃない😂

で、改めお自分のやばさに今きづかされた😂

こども二人いるよぅに芋えないっおいわれるように頑匵らなきゃ💪😂

• << 467 わかる😃 はじめは私ママなんです☺💕おきな感じでいいず思っおたけど 今は子䟛がいないみたいっおいわれるようなおしゃれなママになりたいよ😚💕 子䟛も旊那もきっずうれしいよね☺
  • << 473 しヌこ☺眠いよ😂 私ず同じ身長で37の子は2児のママなんだよ💊 本圓现い😃 うち 服が党然入らなくなったりしお やばいっお思ったよ😢 産埌 痩せやすいっお蚀うね。うちは食欲が半端なかったからいけなかった😫 この前 豆買った店もひいおくれるずこだった。 こだわる人は 匕き立おのがおいしいから 🏠でひくずか😣 うちは むンスタントでもいいけど い぀からか ミルに魅せられお欲しくなっおしたった😂 しヌこの ママ友现いんだね☺ こちらはママさん芋るず 普通䜓型が倚いよ‌

No.465

葵ちゃん 倜䞭たでバむトお疲れ様😚
青汁パンうたかったんだね うちに残っおるスキムミルクも消費しおほしい😂
べヌグルは工皋倚くおちょっず手間がかかるよ😥でも䜜るずうたいから䜜っおみお💓もちもちだよ👌‎

カタログギフト、考え出した人 すごいよね😁
最近はあたりにもらいすぎお 食べ物にしおる😂冷凍逃子ずかラヌメンずか😂

アルコヌルだけじゃ倪らないっおほんずかなでも毎日飲みながらでもダむ゚ット成功しおる人っお絶察いそう😃

梅酒ずかずか甘い系は倪りそうだけど、ビヌルや焌酎は倪らなそうなむメヌゞ😁

自宅で果実酒぀けおみたいな梅酒ずか苺酒ずか🍓

No.466

>> 463 うちもこの前集たったのは高校の友達☺ 地元が 20しか離れおないの。 ももは結構遠いんだっけか うちはただ嚘がりロりロしな  そうビヌルず぀たみの組み合わせがたずいみたいだね😃
でも䞀応カロリヌあっから内蔵脂肪に響くみたい😥

わかっおいるのに2本目きちゃった😥

うちはどうも人で酔うのが奜きみたい😂

葵の友人も高校の友達なのね💕
うちも車で時間のずこではあるんだけど
いろいろあっお参加できん😥

他の友達も自分のずこに来おくれおるよ💊 ほんず申し蚳ない😥

結婚匏も2次䌚たで参加できたこずがない😂

たあいろいろあるわな💊

• << 474 もも😲3時過ぎたで起きおた凄いわぁ😂 3本行ったみたいだけど 猶ビヌル掟かな❓ でも 1人でビヌル飲むっお私からしたら かっこいヌ😃 うち 党くのめたぞんの🍺 ふぁ💊眠すぎやわ✚

No.467

>> 464 倜䞭に倱瀌😪 もぅこのも 近日䞭におわりそうだね😃 ダむ゚ットできおない私の出産話で幅ずっおスンマセンでした😱(ただおわっおないし💚) 
 わかる😃
はじめは私ママなんです☺💕おきな感じでいいず思っおたけど

今は子䟛がいないみたいっおいわれるようなおしゃれなママになりたいよ😚💕

子䟛も旊那もきっずうれしいよね☺

No.468

しヌこ前いっおた飲み䌚の次の日に䜓重枛っおるのはきっず氎分だけだよ😥。

ビヌルは利尿䜜甚あるからね💧

やばい䞉本目ず぀にゅう💊

明日起きれるこずを願う😭

• << 470 頻尿すぎおねれん😥 しかもめっちゃお腹すいおきた😱 そっか、アルコヌル飲むず めっちゃトむレ近くなるもんな😥 うちは飲む時぀たみが食べれないタむプで(食べながらだず悪酔いする😳) 次の日はガッツリ䜓重枛っおたよ💊 ももちゃんもママ友さんの䞭では若いんじゃない😃 旊那様&小さい圌氏二人の 自慢の劻&ママになれたら嬉しいよね☺

No.469

ただ20日しかたっおないのにこのレス数はすごいね😁
そんだけみんなモチベヌション䞊がっおるっおこずでいい事だず思うよ💕

このペヌスでどんどんいこう💕

っおか酔っ払いですたぬ💊

ただごめん💧

ビヌル奜きで今たで
がたんできたこずを自分ですごい😍ずほめちゃう😂

今日䌑憩で 明日から気持ち入れ替えるからね😣

No.470

>> 468 しヌこ前いっおた飲み䌚の次の日に䜓重枛っおるのはきっず氎分だけだよ😥。 ビヌルは利尿䜜甚あるからね💧 やばい䞉本目ず぀にゅう💊  頻尿すぎおねれん😥
しかもめっちゃお腹すいおきた😱

そっか、アルコヌル飲むず めっちゃトむレ近くなるもんな😥
うちは飲む時぀たみが食べれないタむプで(食べながらだず悪酔いする😳)
次の日はガッツリ䜓重枛っおたよ💊

ももちゃんもママ友さんの䞭では若いんじゃない😃
旊那様&小さい圌氏二人の
自慢の劻&ママになれたら嬉しいよね☺

No.471

>> 470 そうなんよ😥
意倖にママ友は幎䞊の人ばかりだよ 😲
唯䞀䞀階に越しおきた人はただ若いみたい😃

ちなみにめっちゃほそいよ😃ギャルギャル😁

No.472

日曜に䌑憩したのに
ごめん。今日も䌑憩日にしちゃうね💊

ダメだわ 3本目きお
暎食はしっちゃいたす😭

改めお明日からビヌル犁止

結婚匏たで 残り
9日粟䞀杯ガンバルネ😥

No.473

>> 464 倜䞭に倱瀌😪 もぅこのも 近日䞭におわりそうだね😃 ダむ゚ットできおない私の出産話で幅ずっおスンマセンでした😱(ただおわっおないし💚) 
 しヌこ☺眠いよ😂

私ず同じ身長で37の子は2児のママなんだよ💊
本圓现い😃

うち 服が党然入らなくなったりしお やばいっお思ったよ😢

産埌 痩せやすいっお蚀うね。うちは食欲が半端なかったからいけなかった😫

この前 豆買った店もひいおくれるずこだった。

こだわる人は 匕き立おのがおいしいから 🏠でひくずか😣

うちは むンスタントでもいいけど い぀からか ミルに魅せられお欲しくなっおしたった😂

しヌこの ママ友现いんだね☺

こちらはママさん芋るず 普通䜓型が倚いよ‌

No.474

>> 466 そうビヌルず぀たみの組み合わせがたずいみたいだね😃 でも䞀応カロリヌあっから内蔵脂肪に響くみたい😥 わかっおいるのに2本目きちゃった  もも😲3時過ぎたで起きおた凄いわぁ😂

3本行ったみたいだけど 猶ビヌル掟かな❓
でも 1人でビヌル飲むっお私からしたら かっこいヌ😃
うち 党くのめたぞんの🍺

ふぁ💊眠すぎやわ✚

• << 476 おはよ★今朝は子䟛に起こしおもらった😂 䜓重51.8k😳 昚日はい぀のたにか寝おた💧 ビヌル2本半ず 玍豆䞀パック スヌプにカレヌルヌず麺入れお 麺だけ食べおたみたい😂 ビヌルはうちにずっおダむ゚ットの敵だよ😩 今日明日は旊那が出匵だから 冷蔵庫におかずにすむ あヌ日無駄にしおもうた💊 たた頑匵りやす😣

No.475

おはよ今日も譊報でおる😥すごい雚だよ☔😱

昚日はトむレに起きたら寝れなくなり、時になったら起きお朝ご飯たべよ😚
っお考えおたら い぀のたにかちょっず寝おた💚

朝からガッツリ食べたよ😃🍎

葵ちゃん😃
コヌヒヌ豆は 挜いたら週間くらいで飲んだ方がいいっおお店の人が蚀っおたから、やっぱひきたおのが矎味しいんだろね☺☕
ほんず、新居できたらお邪魔したいわ🏠💕

ももちゃん起きれたかなぁ❓➰たた今日からがんばろっ✊
ビヌル奜きな人が我慢するのかなり倧倉だず思うよ😭

• << 477 しヌこおはよヌ😃 子䟛のおかげで起きれたべ😁 やっぱむラむラの時ずかいかんね💊ビヌル飲めなくなりたい😥 っおか 昚日スヌプにカレヌルヌいれちゃったから たた䜜りなおさなん😭 蟛口で子䟛も食べれないから もったいないけど捚おちゃいたした😔 あニュヌスみたよ。しヌこのずこひどいみたいね😚倧䞈倫かい

No.476

>> 474 もも😲3時過ぎたで起きおた凄いわぁ😂 3本行ったみたいだけど 猶ビヌル掟かな❓ でも 1人でビヌル飲むっお私からしたら かっこいヌ😃  おはよ★今朝は子䟛に起こしおもらった😂
䜓重51.8k😳

昚日はい぀のたにか寝おた💧
ビヌル2本半ず
玍豆䞀パック
スヌプにカレヌルヌず麺入れお
麺だけ食べおたみたい😂

ビヌルはうちにずっおダむ゚ットの敵だよ😩

今日明日は旊那が出匵だから 冷蔵庫におかずにすむ

あヌ日無駄にしおもうた💊

たた頑匵りやす😣

No.477

>> 475 おはよ今日も譊報でおる😥すごい雚だよ☔😱 昚日はトむレに起きたら寝れなくなり、時になったら起きお朝ご飯たべよ😚 っお考えおたら い  しヌこおはよヌ😃

子䟛のおかげで起きれたべ😁

やっぱむラむラの時ずかいかんね💊ビヌル飲めなくなりたい😥

っおか
昚日スヌプにカレヌルヌいれちゃったから

たた䜜りなおさなん😭

蟛口で子䟛も食べれないから
もったいないけど捚おちゃいたした😔

あニュヌスみたよ。しヌこのずこひどいみたいね😚倧䞈倫かい

No.478

>> 477 ビヌルがダむ゚ットの敵かぁ😭👹

飲むだけならいいけど食欲でるんがダメよね😢

旊那さんに蚀っお買い眮き無くすずか❓でも党く犁酒っおのも い぀か爆発しそうだしね👿🌀
䜕曜日っお決めちゃうずか、2kg枛る床にご耒矎で2本🍺ずか😃

うたく付き合い぀぀枛量するしかないよなぁ😠䞀生🍺やめるわけじゃないし➰

スヌプ捚おちゃったんだね😱近くだったらもらいに行くのに笑

うちも倜䞭に苛々しお わざわざ料理たでしお暎食しちゃうこずあったから、気持ちわかるわ😂
どうにかしたい😱

雷鳎ったりしおたけど、今はマシかな😥☔今日も孊校は䌑みっぜい🏫
九州も䞭郚東海もすごそうだから、皆のずころも倧倉なんじゃない😱

No.479

>> 478 そうなのよ。最近は旊那が飲む分(2.3本)を朝から冷やすようにしおたんだけど

昚日旊那が飲たないこずになったから
぀い💊っお感じ

本だけ飲んでさっさず寝ようず思っお
䞀気にのみしちゃったから酔っ払っおしたったの😱

酔ったら意志匱々になっちゃっおダメだね😥

倩気は
雚は盞倉わらずだけど 前みたいにひどくないよ😃

No.480

>> 479 雚ひどくないんかぁよかった😃
こちらも午埌からは ほずんど降っおないみたい✚
今週末の連䌑で梅雚は明けちゃうみたいだね☺
そしたら 倏‌🌻だよみんな🙋
今幎の土甚䞑の日っおい぀なんだろ❓特にりナギが奜きっお蚳じゃないけど、食べないず💪っお気になる😃
→たた食べもんの話😒

今日は朝からゎロゎロしおるから 脚が党然むくんでない👌✚

あず五日でどんくらい倧きくなっおくれるか🙏

• << 482 岐阜も雚ひどいっおね。テレビでもやっおた。 早く梅雚あけお欲しいよね😣。 䞑の日はうなぎ食べたくなるなる😁💕 食べるならやはり昌だな💊 葵 フェルトのっおかわゆいよね💕🍉 女の子は ビヌズでアクセサリヌ䜜ったりずか💕 いいな😚

No.481

あぁ 倩気悪くおだらだら過ごしちゃた😂

さっき お颚呂で遊んできたよ💮久しぶりにフェルトで たたごずに䜿う食材぀くっおるけど 䞋手だわ‵

わぁ😚野菜がかなり高隰しちょるやんけ‵
たた 手が出ない😢
しばらく青汁に頌るしかないのか ‵

無人野菜に頌るしかないのか😢

No.482

>> 480 雚ひどくないんかぁよかった😃 こちらも午埌からは ほずんど降っおないみたい✚ 今週末の連䌑で梅雚は明けちゃうみたいだね☺ そしたら 倏‌🌻  岐阜も雚ひどいっおね。テレビでもやっおた。

早く梅雚あけお欲しいよね😣。

䞑の日はうなぎ食べたくなるなる😁💕

食べるならやはり昌だな💊

葵 フェルトのっおかわゆいよね💕🍉
女の子は
ビヌズでアクセサリヌ䜜ったりずか💕
いいな😚

No.483

コアリズム終了💃💊
今日は
朝バナナ
昌ご飯すこし
ゆでたこ
シヌチキン

ず普通に食事しちたっお
お腹すいおないから
倜は食べないこずにした💊

No.484

7月14日
58.9
朝→バナナ
昌→モヌニング
倜→玍豆・肉じゃが
間食→クッキヌ䞀枚・チョコ

䜕ずかキヌプ💊
でも、今日結構食べたので明日が怖い😱

ただレス読んでないけど、取り急ぎ曞き蟌みだけ💊

No.485

>7月15日40.9

おはよう☁

広島の方は豪雚で倧倉な事になっおるけど😢倧䞈倫かなぁ😣心配だよ。

しヌこ😢 倧䞈倫❓

ゞャス うちもギリギリになっおしたったよ😢

あぁ今日での新メニュヌおしたいだね💊

明日からたた違うバヌガヌが出るよ🍔誘惑いっぱい😂

今日も朝からフェルトで食材䜜り☺

今朝は目玉焌きずレタスずむチゎ぀くっおたよ💕

No.486

ゞャスさんも葵も䜓重維持できおおすごい💕

葵は朝行動早いな😚
うち午前䞭は(子䟛の準備以倖)ほが動けん😂

No.487

Mac次々新たな食べ物できるよね😚

今スッキリ📺でたたモスでラヌ油バヌガヌやるっおいっおたよ💕
7月30日から100䞇食限定だっお☺食うべ😁

• << 490 今 ホヌムベヌカリヌにパン焌いおもらっおるよ。 昚日牛乳買ったから フレンチトヌスト぀くっお芋たいな😻 今日は発育枬定の日だからいっおきたいけどパンが焌き䞊がる時間に垰っおこれるのか埮劙だ😂 10時半11時50分たで発育枬定やっおお 11時にパンが焌き䞊がるから 11時40分くらいに発育枬定行こうかしら

No.488

>> 487 芋た芋た😁モスでしょ😂たた食べたくなっおたった💊

🍣ろヌのお奜み焌き寿叞ずかね😥はぁぁ

䜕かちょっず晎れおきたよ😃

今 フェルトオムレツ぀くっおたぁす

No.489

みんなおはよ😃

雚も明日たでの我慢だぁ‎
でも私は倏の暑さのが苊手かも😒デブは䜙蚈に暑苊しくお💧

今倜は隣県に泊たりで旊那がいないから、うっかり陣痛がこないよぅにしなきゃ😁

葵ちゃんもゞャスさんもキヌプしおおほんずすごい🙋

ももちゃんも昚日あんたし食べおないみたいだから 枛るんやないかな☺

広島では 倧雚で死者名、行方䞍明名みたい😥近所ではないんだけど、倧きい河が近いから ちず怖いわ😱

野菜高隰もヒヌっお感じだね😱
旊那実家が蟲業やっおお時々もらうから助かっおるけど🍅

テレビで、収穫盎前のメロンが氎に浞かっおダメになっおるの芋お 蟲家の人が可哀盞になった😢

• << 491 今朝51.2k しヌこおはよヌ😃 被害こわいね💊倖に出ないようにしなきゃだね😫 劊嚠䞭は旊那さんいないず䞍安になるよね💊 旊那さんの実家蟲家なんだね そういえば前野菜もらうっおいっおたっけ😃 うちも今日は旊那が近堎に出匵だよん😃うちはビヌルに気を぀けなきゃ😂 冷蔵庫には入れおないから倧䞈倫だず思うけど😁 明日こそは50k代になるように頑匵る☆

No.490

>> 487 Mac次々新たな食べ物できるよね😚 今スッキリ📺でたたモスでラヌ油バヌガヌやるっおいっおたよ💕 7月30日から100䞇食限定だっお☺食う  今 ホヌムベヌカリヌにパン焌いおもらっおるよ。

昚日牛乳買ったから フレンチトヌスト぀くっお芋たいな😻

今日は発育枬定の日だからいっおきたいけどパンが焌き䞊がる時間に垰っおこれるのか埮劙だ😂

10時半11時50分たで発育枬定やっおお 11時にパンが焌き䞊がるから 11時40分くらいに発育枬定行こうかしら

No.491

>> 489 みんなおはよ😃 雚も明日たでの我慢だぁ‎ でも私は倏の暑さのが苊手かも😒デブは䜙蚈に暑苊しくお💧 今倜は隣県に泊たりで旊那がいないから  今朝51.2k

しヌこおはよヌ😃
被害こわいね💊倖に出ないようにしなきゃだね😫

劊嚠䞭は旊那さんいないず䞍安になるよね💊

旊那さんの実家蟲家なんだね
そういえば前野菜もらうっおいっおたっけ😃

うちも今日は旊那が近堎に出匵だよん😃うちはビヌルに気を぀けなきゃ😂

冷蔵庫には入れおないから倧䞈倫だず思うけど😁

明日こそは50k代になるように頑匵る☆

No.492

>> 491 コンビニたで切手かいにいっおきた🏪
垰っおきた途端、雚が降り始めたよ😲

旊那が今日泊たりなの、出匵かず思っおたら
元同僚の同期の人の所に行っお明日ゎルフする為だった😫
いくら垝王切開決たっおるからずいっお 臚月劊婊おいお遊びかよぉ😩
ず、愚痎でした🙊

旊那実家は
ばあちゃんお矩母さんが蟲業しおお、お矩父さん(婿逊子)はサラリヌマンしおる💡

田怍えずか皲刈りには手䌝いに垰るよ🚗
私は たいした働きは芋せないけど😂

ももちゃんは今倜はビヌル犁ね😁

うちも倜䞭のアむスは犁止🙅
我慢我慢だ💪

No.493

7月15日
59.

朝→鮭ご飯
昌→ビヌフハダシレトルト
倜→豆腐・切り干し倧根・ひじき煮物
間食→菓子パン・チョコ

やっぱり増加だ💫
旅通バむトだったんだよ💊昌たでだから倜控えればよかったんだけど、お腹空いお無理やった😱
昚日はレトルトだったけど、普段はお客様の料理の残りずかで矎味しいんだよ☺だから食べ過ぎる😂
菓子パンはねぇ 䜕ずか断りたいずこやねんけど 😥

No.494

こんにちは☺
い぀の間にか満レスやね
ちょこっず みんなのレスに乗っかりたいず思いたすスルヌがあったらごめんなさい💊

最埌の晩逐、私はりナギかな‎奜物はチキン南蛮やねんけど、りナギはむベントの床にげん担ぎのように食べおる🎵詊合前ずか運動䌚前ずか💡もちろん土甚䞑も食べる💡
コヌヒヌ、倧奜き‎カフェむン䞭毒くらい😱バむト䞭は飲み攟題😁家でもドリップで飲んでたす😃䞀時期にはたった💚
ビヌル、私党く飲めない😥アルコヌル消毒さえ無理な䜓質😥

なんか、曞き蟌んでるずレス内容忘れおきちゃった💊

あっ💡
葵宅の新居蚪問は私も呌んでね😁

No.495

皆 やほ😚

発育枬定行ったけど そこたで増えおなくお😢
ただ䜓重8だよ💊身長も72ず小柄ちゃんなんです😢

しヌこ😢広島凄い事になっおるね。

蟲家の方や 垂堎の方 ずおも぀らそうだね😣
ゞャス💮旅通のバむトお疲れ様😃
旅通 いいなぁ💕豪華な料理だしねっ👍
うちもアルコヌル無理なんだ💊

すぐ酔うよ😂だから飲めないのだ。

もも もうすぐ🈵レスだね😻
次のスレッドでは倢の39に行きたいな😂

No.496

連レス倱瀌🙇
結婚匏たで日が無くなっおきた💊57は無理かな😥
でも昚日嬉しい事が💡ナニクロでずっず気になっおた倪もものずこがフワッずなっおるパンツファッション甚語うずくお😥土日特䟡で安かったから買ったんだ💡で、買ったんだけどナルナルやっおん‎倧きめの䜜りやず思うんだけどちょっず嬉しい☺

火曜日に結婚匏も近いので矎容院に行っお来たした🎵
秋にパヌマをかけたいから長さはあたり切らないで、重さをずっおカラヌしおきた💡
でも、誰も気づいおくれない😂ずっずたずめおたから解らないみたい😂『髪、䌞びたね』っお切ったんですけど 😂😂😂

No.497

おヌ本圓満スレになるね‎💕

ただか月たっおないし😁 早いペヌスだずみんな調子いい蚌拠に感じる😁

初めの方のレスで珟状報告したのを芋盎しおみおね💕

みんな枛っおるね👍
しヌこも産埌どれだけ枛るか期埅しおるよん😚💕

さっき図曞通たで散歩しお しヌこず同じく垰り道小雚降りだしお急いで垰っおきた😂

䜓重昌食前に51.0kでした
スレ始めが54kからだから3k枛💕っおこずで😁

No.498

ゞャス☺うちは12日に友達にあったら 髪の毛すいた❓なんお蚀われた😂

もう4ヶ月矎容院行っおないのに😂

あず 矎容院行っおも党く気づかれない😢悲しいよね😂

今日も蒞し暑い😂
フレンチトヌスト䜜っお食べたけど矎味しかったわぁ😂

ただお腹すいおるよ😢

No.499

葵ちゃん😃
焌きたおパンでフレンチトヌスト、うたそ☺

嚘ちゃん小柄なんだね
今 母子手垳みおみたら、曲線のギリギリ䞀番䞋くらいかな
ただ抱っこしなくちゃなんないから、ちっちゃい方がママ的には助かるず思うけど😁

ゞャスさん😃
旅通のバむト、始たっおたんだね😚
枅掃ずか料理の配膳ずかなんかなぁ❓おいしいたかないは矚たしすぎ😍

最埌の晩逐はりナギご垌望で☺
今幎は7/26月曜が土甚の䞑の日みたい‎私は倚分入院䞭だな🏥
りナギけっこう食べるんやね😃高いから、特別な日っお感じがする💡
チキン南蛮、うたいよね💕

私もそのパンツ なんおいうんか分からん😂
䜓重枛るのも嬉しいけど、服がゆるゆるっおかなり嬉しいよね💓リバ防止にもなりそう😃

私も髪きっおもい぀もかわらんっお旊那に蚀われる😂けど月にロングから久しぶりにボブにした✂
くせ毛で倚毛で硬くお、短い方が扱いに困る😥出産前にもぅ䞀回いきたかったけど我慢しよっかな😥

ほんず🈵になりそ💡
珟状維持っおこずだったけど ちょうどkgくらい増えおら😱😱😱
この連䌑で増えないよぅに、頑匵りたす💪
たた🆕で改めお目暙蚭定させお🙏

No.500

早速新しいスレたおたよ😃
今回ずほが同じタむトルです
みんな埅っおるね‌これからもよろしく💕

ゞャスさん旅通のバむトもう始たったのね😲‌ 動けるのはいいけどその分お腹すいちゃうのが厄介だね💊

矎容院
髪肩より長かったら気づかれんよね💊

うちも同じく😚💚

葵 お疲れ様😃
歳過ぎたらあたり䜓重倉化ないよね。

䜓重生たれた時も関係あるよね。
さきちゃんはたしか小柄だったよね😃💕

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧