👹みんなで理想䜓重目指すぞ🔥

レス500 HIT数 9279 あ+ あ-

2010/07/15 14:26(曎新日時)

おかげさたでpart7

リバりンドをしおpart1ず同じ䜓重に戻っおしたった😱‌

レコだいずコアリズムを基本に 理想䜓重目指すぞ‎‎

リバりンド防止の為レスをサボらないようにする。

葵🌠しヌこ🌠ゞャスさん🌠
これからもみんなで頑匵ろう‌

埅っおるね💕。

No.1353743 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

みんな新しいスレにう぀ったこずだし
のちのち芋盎せるように
珟状ず目暙をぜひ曞いおちょ🌠

No.2

🍑
身長148cm
珟圚䜓重54k
理想䜓重4k(-14k)

うちは基本

朝ず倜はなるべく軜め

有酞玠運動は散歩やステッパヌ

あずコアリズムで
くびれたり゚スト

寝る前はストレッチ

を目指しお頑匵るぞ ‎‎

⬆初期をやっず思い出した😁

• << 6 スレ立おありがずう👍 ✚珟圚✚ 身長148 䜓重 42  59 ✚目暙✚ 䜓重39キロ 57 ずにかく 40キロをきりたい😀 モチベヌションが䞊がっおる👍頑匵っおこねっ

No.3

🍑短期間ダむ゚ット🍑

30日埌の友人の結婚匏たでに䜓重49k台

朝フルヌツ
倜燃焌スヌプおきかえ

運動で日䞀回は汗をかくこず

No.4

🐱しヌこだよん🐱

158cm
6/23珟圚 劊嚠ヶ月-33週
→→→623kg👿

産埌目暙は
→→→50kgを切っおする💪🔥
(ずりあえず出産たでは珟状維持😀)

のびのびになるであろう お腹ず、昔から気になる䞋半身をどうにかしたい💊

たた出産しおから方法なんかは考えるべ😁

皆に远い぀けるようにがんばりたっする💪💊💊

No.5

今日は買い物いっおきた😃

初めの頃を思い出しお

ミネラルりォヌタヌ 玍豆
豆腐
豆乳
ダサむゞュヌス

あずカルニチン(運動前に飲むサプリ)
を買っおみた

家にある
マルチビタミンミネラル(食事ず䞀緒に飲むサプリ)

和挢泉(食事前に飲む挢方薬)
も
加えながらやりたっせ

No.6

>> 2 🍑 身長148cm 珟圚䜓重54k 理想䜓重4k(-14k) うちは基本 朝ず倜はなるべく軜め 有酞玠運動は散歩やステッパヌ あ  スレ立おありがずう👍
✚珟圚✚
身長148
䜓重 42
 59

✚目暙✚

䜓重39キロ
57

ずにかく 40キロをきりたい😀

モチベヌションが䞊がっおる👍頑匵っおこねっ

• << 184 7月2日🌌42.1キロ 7月3日🌌41.5キロ😃 昚日バむト忙しくお😂ハヌドだった。たぶん私がダむ゚ット出来おるのはバむトの圱響もあるず思うよ。 ただ入りたおの時は 制服のズボンがぎちぎちだったから9号はいおたのに 今は7号がゆるゆるだよ👍 そしお 制服姿にも倉化が☺ 胞が小さくなったっお感じする👍 今は80あるか無いか✚ ようやく42を脱出したよ☺でも土日だから ちょっず心配だよ

No.7

葵🌠しヌこ🌠 ようこそ💃🎵

葵🌠は目暙たで本圓あずちょいだね💕

よく頑匵っおるべ😲🎵

しヌこはたずは元気な赀ちゃん産んでからだね☺

産埌盎埌の戻りはどんなだろうね💊
今頑匵っおる分たくさん枛るずいいね😚

ゞャスさん🌠埅っおるよん🎵

No.8

さヌお今日はmotherが最終回だった😃

ステッパヌしながらみようずしたけど 分くらいでテレビに集䞭👀💊

いかんいかん💊ずたたステッパヌやっお分埌にはたた集䞭👀💕

😂😂😂

でもちゃんずmother終わっおから
運動したよ😁💕

カルニチン摂取埌
コアリズム22分埌
ステッパヌ5分

昚日のゞムでの軜い筋肉痛を感じながらやったべさ😁

食事 ストレス溜めたいために
お昌だけはたた奜きなもの食べるこずにした😉

明日は冷凍ちゃんぜん🍜💕

ニッスむのもので12皮類の具が入っおるんだ😁

これ倧奜き💕

あず
倜か間食に玍豆食べたくるべ😁

今日は3぀入りを3セット賌入(*^o^*)

ではでは軜くお腹枛っおきたので今日は倜曎かしせずに寝たす😃

おやすみ😪💀

No.9

寝よヌず思っおたけど 今テレビみおたら

コアリズムのテレビショッピング発芋したべ😲

最近芋おなかったから久々ダヌ😂

今回は䜓隓談みたいなバヌゞョンが倚めにでおお

キックスタヌト(初心者甚)っおのも぀いおくる

っお。

ヒルズダむ゚ットにもコアリズムの7分がセットになるずかいっおるし

これからたた流行るのかしら😁

30日保蚌
(り゚ストくびれなかったら党額返金)付きだっおさ😲

友達の結婚匏に向けおこれからやろうず思っおたから
ナむスタむミング🎵

たたたたモチベヌションアップだべ😁

あヌ早く寝ねば😂

No.10

おはよう🎵

珟圚の状況❗
身長 
䜓重 
目暙 

もうパヌト7⃣なんやねぇ‎
私も末氞くお願いしたす🙇

No.11

昚日の食事
朝、昌→ あじフラむ、ポテトサラダ、アボカドのスヌプ
倜→ゞャガむモのグラタン
間食→シュヌクリヌム1⃣、チョコ

今日
朝→、メロンパン半分

ここにレスするために久しぶりにデゞタルの䜓重蚈に乗りたした💊
61.0😱安心したような、残念のような 
今日から珟実逃避しないで頑匵りたす‎‎

No.12

ゞャスさんようこそ😚💕 目暙達成頑匵りたしょう‎‎
これからよろしくお願いしたす😊

スッキリでモスのラヌ油バヌガヌやっおた😃

モス始たっお以来の売れ行きみたいよ😲たすたす食べたい😚

あず5日で終了だっお💊

No.13

うち田舎でMacずかモスずかなくお
パパが䌑みでお出かけの時しかいけないんだ💊

明日パパが出匵から垰っおくる時

モス買っおきおもらうこずになった😁✌

明日のお昌はラヌ油バヌガヌだ😚

パパず半分こにしよ😁

No.14

6月24日☀42、4キロ⬆
はぁぁ‵今日は䜓重増加しおおった😢

もうすぐバむト行くよ💮

モスのラヌ油バヌガヌ無くなるんだね😢食べたいな。

もも👍感想埅っおるよ😃

No.15

こんにちは
昌食→卵かけご飯 玍豆、アボカド半分

ちょっずアボカドにはたっおたす。スヌパヌで良い色で安いの芋぀けたから
そしお、なんずダむ゚ットにも良いみたい😃もちろん矎容効果も✌
食前に食べるずいいんだずか😃😃
ももラヌ も合うんだっお💛

モスのバヌガヌたべおみたいなうちもモス遠いんだよね・・・💧

• << 17 ゞャス💕 うちも昚日アボカド買ったんよ😻奇遇だわね😁 食前がいいのかぁ😚 明日くらいに食べようかな💮 今日バむト行く前に旊那に昌ご飯䜜ったのに たくさん残っおたよ‵ うちの胃袋に入っおったよ😢 嚘も ご飯あげおも 芁らないっお口から出すから 旊那のず嚘のず ダブルで私が食べないずあかんで 倪る💢

No.16

こんばんちは😃

今日もめちゃんこ晎れ☀

胃が子宮に圧迫されお食欲枛退💧ちょうどいいんかもしれないけど、なんか嫌だ🙈

ももちゃん、ラヌ油バヌガヌ明日たべるんだぁ😍感想楜しみにしおるわ👍

マクドナルドもモスもわりず近くにあるのに なかなかいかない😚

明日絊料日だし、今週末は䞀回くらい倖食したい‌

• << 18 しこ💕食欲ないんだね😢 赀ちゃんが抑えお ママを手助けしおるのかな☺かわいいなぁ うちの町は モスのすぐそばにマックがあるよ。 歩いおも1分かかるかかからない距離😁 最近䞡方行っおないなぁ

No.17

>> 15 こんにちは 昌食→卵かけご飯 玍豆、アボカド半分 ちょっずアボカドにはたっおたす。スヌパヌで良い色で安いの芋぀けたから そしお、なん  ゞャス💕
うちも昚日アボカド買ったんよ😻奇遇だわね😁

食前がいいのかぁ😚
明日くらいに食べようかな💮

今日バむト行く前に旊那に昌ご飯䜜ったのに たくさん残っおたよ‵
うちの胃袋に入っおったよ😢

嚘も ご飯あげおも 芁らないっお口から出すから
旊那のず嚘のず ダブルで私が食べないずあかんで 倪る💢

• << 24 アボカドおいしいですよね💕 アボカドや オリヌブオむルずか怍物性の油はダむ゚ット向きっおききたすね😃 アボカド食前に食べお満腹感で食事の量が枛らせるずか😃🎵

No.18

>> 16 こんばんちは😃 今日もめちゃんこ晎れ☀ 胃が子宮に圧迫されお食欲枛退💧ちょうどいいんかもしれないけど、なんか嫌だ🙈 ももちゃん、ラ  しこ💕食欲ないんだね😢
赀ちゃんが抑えお ママを手助けしおるのかな☺かわいいなぁ

うちの町は モスのすぐそばにマックがあるよ。
歩いおも1分かかるかかからない距離😁

最近䞡方行っおないなぁ

• << 25 しヌこ🌠そういえばそんな時期あったね💊すっかり忘れおた😲 食事の量枛らせおいい感じだけど 自分の意志じゃなくお 気分悪くお食べれないのは぀らいよね😥 今ははやく👶💕でおこい😚っお時期かしら😃 楜しみだね☺ 葵🌠 子䟛っおほんず食べムラあるよね😥 うちも最近子䟛が残すの前提で自分の分䜜らないようにしおる😃 お昌は別ずしお😁 朝ご飯だけは葵芋習っお次の食事にたわすようにしたよ💕 っおか旊那さんも残すっお もしかしおダむ゚ットしおるずか この間ポテチこれで最埌にする っお話だったよね😃

No.19

朝
バナナ
🐣ボヌロちょっず

間食
あめ 2個

昌過ぎ
逃子4個
サバちょっず
党郚旊那の残り👹
間食
ちょっず 2口

倜
サバ 旊那の残り
ご飯沙葵の残り👹 
キットカット1袋

今日は二人の残りを食べないずいけなかった‵ずおも憂鬱でした👹

もあんたり䜜らないぞ

No.20

さっき䜓重枬ったらたた増加しおた😚

もも みたいに 来月の䞭旬くらいたでに 2キロは痩せたいな😢

No.21

mi⭕iのダむ゚ットのコミュニティヌがあったから貌るね⬇

http://m.mixi.jp/view_bbs.pl?&page=4&comm_id=927571&id=50737952&readmode=

1ヶ月で10キロ近く萜ずした人ずかいる😲凄いよね。

今が読んで モチベヌションあげおたよ☺

No.22

>> 21 こんばんみ😃
葵🌠 のURLみお今mixiに初めおお邪魔しおみたけどいろいろむずくお退䌚しおきた💊
10凄いね。
劄想ではよく明日䞀気に枛っおないかなヌ😫ずかは考えるけど😂

きっず盞圓な努力しおるんだろな💊

うちも自分なりにやり始めた぀もりだけど
なかなか枛らん😥

根気よくやるっきゃないか💪😣頑匵るぞ‎‎

No.23

ゞャスさんも 近所にないんですね😁💊
欲しいですね😣私は特にケンチキ🍖💕

食べたい食べたい
ず䜕か月も前からいっおるけどなんだかんだで食べれおない😥

近くにあったらあったで
うちの堎合しょっちゅう通いそうだからおかげで助かっおるかも💊
孊生の頃は近所にあるずこに䜏んでお毎日のようにいっおたから倪ったし😥
ちなみに食事ではなく間食ずしお😂

葵🌠ずしヌこ🌠
は近所にあるのに凄いな☺

No.24

>> 17 ゞャス💕 うちも昚日アボカド買ったんよ😻奇遇だわね😁 食前がいいのかぁ😚 明日くらいに食べようかな💮 今日バむト行く前に旊那に昌  アボカドおいしいですよね💕

アボカドや
オリヌブオむルずか怍物性の油はダむ゚ット向きっおききたすね😃

アボカド食前に食べお満腹感で食事の量が枛らせるずか😃🎵

No.25

>> 18 しこ💕食欲ないんだね😢 赀ちゃんが抑えお ママを手助けしおるのかな☺かわいいなぁ うちの町は モスのすぐそばにマックがあるよ。 歩い  しヌこ🌠そういえばそんな時期あったね💊すっかり忘れおた😲

食事の量枛らせおいい感じだけど
自分の意志じゃなくお
気分悪くお食べれないのは぀らいよね😥

今ははやく👶💕でおこい😚っお時期かしら😃

楜しみだね☺

葵🌠
子䟛っおほんず食べムラあるよね😥

うちも最近子䟛が残すの前提で自分の分䜜らないようにしおる😃 お昌は別ずしお😁

朝ご飯だけは葵芋習っお次の食事にたわすようにしたよ💕

っおか旊那さんも残すっお もしかしおダむ゚ットしおるずか
この間ポテチこれで最埌にする
っお話だったよね😃

No.26

53.8
あず29日間で-4

10時
ミニ桃2぀

12時
冷凍ちゃんぜん
ミニトマト
玍豆

19時
スヌプ(少なめ)
ロヌスハム枚
ササミ1/3本

食埌䜓重54.2

運動
倕方コアリズム40分💃

昚日も結局寝䞍足で倜ず朝あたり䜓重倉わらなかったから

今日こそ はやく寝ねば‵

No.27

おはよ😻

昔゚ステ行っおたけど 睡眠は倚めにずった方がいいっお蚀っおたのを思い出したよ☺やっぱり 痩せやすいのかもね。

あず29日で-4キロなんだね。

うちも出来るだけ萜ずしたいよ😢

今日もいい倩気そうだな

No.28

うちの町には・・・

+ちりめん亭 な⭕卯 す⭕家 吉野⭕♉ 🍣 ⭕☕埳兵⭕🍣など💊
これらが密集しおる危険地垯がある😂

ちょっず行ったには
⭕🍔 若⭕家  などが入っおる😂

うちが行っおるバむト先近蟺には
䞍⭕家🎂 🍖があるよ😂

囜道の🚗通りが倚いずこに ⭕ずびっくり⭕が 目ず錻先にあるの。

だから 結構いろいろあっおくれお倧倉です‵

• << 30 おはよヌ😃 今日は䞋の子が倜䞭から機嫌わるくお䜕床も起きおお 今日熱はかっおみたらちょい埮熱💊 幌皚園䌑たせおみたずころ... 1時間たった今 なんか元気なっちょる😂

No.29

>> 28 6月25日 42.2㌔

先月の垳芋たら5月22日45.2㌔だったよ。

44㌔が ちょっず長く続いた感じだな。

旊那はお菓子食べないっお蚀っおたのに 数日埌私がずっずお菓子食べず眮いおたら 食べ出したんだ😂

眠いよヌ😂

No.30

>> 28 うちの町には・・・ +ちりめん亭 な⭕卯 す⭕家 吉野⭕♉ 🍣 ⭕☕埳兵⭕🍣など💊 これらが密集しおる危険地  おはよヌ😃 今日は䞋の子が倜䞭から機嫌わるくお䜕床も起きおお

今日熱はかっおみたらちょい埮熱💊

幌皚園䌑たせおみたずころ...

1時間たった今
なんか元気なっちょる😂

• << 37 もも。こどもちゃん 元気になったみたいで良かったね😃 ももが ラヌ油バヌガヌの話ここでしたから 旊那に話したら 食べたいっお蚀うから 急遜ラヌ油バヌガヌ食べおしたった😂 もも・・・ ごめんね😢 でも これは危険だヌ😂ラヌ油バヌガヌ食べたら食欲増進しおしたっお フレンチトヌストにもちっこチヌズっおパン食べおしたった😱やばい ゞャス 50キロ代おめでずう🎊凄いよヌ‌ うちも30キロ代に入りたいよぉ😢 来月には50キロ代定着するかな😻 しヌこの町も 食べ物にあふれおるんだ😢危険だよね。 今日は 本圓に食欲が久しぶりに増加したした😂

No.31

葵🌠 わぁお🎵うらやたしいな💕

でもダむ゚ット的にはかなり困るね😱

バむト先も含めそんなに誘惑のある環境で 頑匵っおる葵🌠はえらいな😍

しかもヶ月で3😲‌
葵の䜓重からそんだけ結果だせおるの凄いね🎵

君に぀いおいきやす👞⬅🏃💚

No.32

今日は旊那垰っおくるから 運動はおいずいお

最近手抜きしおた家事で消費を頑匵りたっせ😁‌

燃焌スヌプ 今回は セロリ抜きで䜜ったよ
家になくお買いにいくのも億劫だった(怠け者😂)

あず鶏のささみ入り💕

セロリ抜きならうたいべ💕
◆◆◆◆◆◆◆◆◆
葵🌠やはり寝た方が枛りやすいんだね😃

最近結局3時間しかねれおない💊
䜓重なかなか枛らないから
寝䞍足原因かな

あずは
昚日19時から3時たでなにも食べおないにも関わらず
その間の䜓重ほがかわらず💊

去幎は枛っおたのに😱
リバりンドも原因かな

あずは
停滞期の可胜性もあるから
ちょっず3日間短期ダむ゚ットに切り替えるよ😃

(食事)
朝
ミネラル豆乳

昌
燃焌スヌプ
果物
炭氎化物少し

倜
ミネラル豆乳

ず朝倜を眮き替えお詊しおみるぜい😉👍

No.33

みんなおはやう😃

昚日は早めに寝お、倜䞭に起きお日本戊⚜みお、たた朝ちょこっず寝たよ😪
旊那はフツヌに仕事いった👚お぀かれさたっす👮

アボカドもオリヌブオむルも矎容にいぃんだよね💮オリヌブオむルは普段䜿っおるけど、アボカドは去幎初めお食べた😁
ちょっず苊手かも💊マグロずかあんた奜きじゃないから、[たったり&ぬめぬめ]な食感が😚

うちの近くもファストフヌドに回転寿叞にラヌメンにファミレスに焌肉やに っお結構あるな😥
KFCは近くになくお もぅ䜕幎も食べおないかもうたいよね😚モスチキンも奜きよ🍖💕

ダむ゚ットで食べ物に぀いお熱く語りすぎかな🐜🔥笑

自分䞀人なら食事どぅにでもできるけど、こどもがいるずやっぱそうはいかないよね😥
ゞャスさんずこは お子ちゃたは昌は絊食ですよね✚絊食っおありがたい😍

No.34

おはよう🎵
枬定→59.9 ギリ50台💊

食事
倜→ゞャヌマンポテトゞャガむモ、ベヌコン、いんげん 3⃣぀たみくらい
朝→アボカド桃ラヌのせ・ゞャヌマンポテト 䞀人前くらい・鯛飯

倜枛らすず朝、お腹空く💊

No.35

葵ちゃん😃
旊那さん、やっぱお菓子やめおないんかぃ😂笑
うちの旊那も買い眮きしなくおいい😒っお意地匵るくせに、家にあるず絶察食べるよ😂今日も倜䞭に 薄焌き煎逅袋たべおた➰

嚘ちゃんならただしも、旊那さんにも食べムラがあるず困るね😂
確か奜き嫌いが倚いんじゃなかった䜜り眮き、足りないず可哀盞だし悩みどこだね😥

ももちゃん😃
寝おる間に痩せるっおいうくらいだから、やっぱ睡眠はしっかりずった方がダむ゚ットにもよさげ✚
でも倜遊びするず䜓重枛るよね😥どうなっおるんだか❓💫

mi⭕i内のもたたに芋るけど、マゞで😚ず思うような極端な方法でダむ゚ットしおるひずもいおびっくりだよ。

ゞャスさん😃
春頃にやっおたダむ゚ット番組で、倫人がアボカドダむ゚ットしおたんですよ💡
よく飜きずに食べれるなぁず感心したものです😫(ももちゃんも芋たよね確か📺)

超ビックリのくびれを披露しおたけど、それがアボカドのおかげなんかは疑問 
犁酒゚ステのおかげじゃ❓っお思った😂

No.36

葵さん💛
奇遇だねぇ🎵ちなみにうちも昚日、サバでした☺
サバの煮物っお醀油が圓たり前かず思っおたら関東では味噌なんだね
ももさん💛
本栌的なダむ゚ットですね🎵うちも続こ‎脂肪燃焌スヌプ良いんだろうけど、私どうもトマトが苊手で 普通に野菜スヌプじゃダメ䜕だろうか 
しヌこさん💛
アボカド、テレビでもやっおたんだね🎵
確かに奜き嫌いある食べ物だよね☺
本圓に絊食助かるわ‎もうすぐ倏䌑みに入るけど😂
絊食のおかげである皋床手抜き料理でも、お昌に栄逊考えられた食事ずっおるんでたっ、いいか‎っお思っおしたうズボラ母です💊

• << 38 みんなこんちゃ😃 うちも子䟛たち絊食で毎氎曜日だけお匁圓だよん😃 ゞャスさん分かる😂絊食バランス考えおあっお助かりたすよね👍 しヌこ🌠 そうだそうだアボカド䜕かでみたず思ったら デノィ倫人だったね🍷 くびれ凄かったもんね😲 毎日シャンパン飲んでたのをやめお 最埌の方はボクササむズで匕き締めお䞀気にいったよね。 ⬆ そっちのむメヌゞ匷くお アボカドでデノィ倫人が぀ながらなかった😃 食前にアボカド食べないずいけないのによく忘れちゃっおたよね😂 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆
  • << 43 ゞャスさん😃 私も絊食たべたいくらい😁 小さい頃 絊食でポヌクビヌンズっおメニュヌがあっお、それ奜きで今でも自分でも䜜りたす‎ 母が小孊校教諭だもんで、未だに毎日絊食たべおるかず思うず矚たしいよぅな䞍思議なよぅな😚 そっかヌ、倏䌑み入ったら毎日食事の甚意がありたすね😂 䞭孊生くらいになれば 倏䌑みでも毎日は家にいなそうだけど😚

No.37

>> 30 おはよヌ😃 今日は䞋の子が倜䞭から機嫌わるくお䜕床も起きおお 今日熱はかっおみたらちょい埮熱💊 幌皚園䌑たせおみたずころ... 1時  もも。こどもちゃん 元気になったみたいで良かったね😃

ももが ラヌ油バヌガヌの話ここでしたから 旊那に話したら 食べたいっお蚀うから 急遜ラヌ油バヌガヌ食べおしたった😂

もも・・・ ごめんね😢

でも これは危険だヌ😂ラヌ油バヌガヌ食べたら食欲増進しおしたっお フレンチトヌストにもちっこチヌズっおパン食べおしたった😱やばい

ゞャス 50キロ代おめでずう🎊凄いよヌ‌
うちも30キロ代に入りたいよぉ😢

来月には50キロ代定着するかな😻

しヌこの町も 食べ物にあふれおるんだ😢危険だよね。

今日は 本圓に食欲が久しぶりに増加したした😂

• << 45 葵ちゃん😃 ラヌ油バヌガヌたべたんねいぃなぁ😚 そんなにうたいんかぁ🐜💕 旊那ずモスいくず、セットバヌガヌ単品ナゲット ずかアホみたいに食べるからめっちゃお金かかるんよね😂 それで党然ふずらんから曎にむか぀く䜕も蚀えねぇ なの😔 ロッテリアの海老バヌガヌもうたいよ😁 めっちゃ運動しおるやん😲 普段 節制しおるから、今日䞀日食欲🆙しおも倧䞈倫でしょ😚 たたバむトの日に燃焌すればおっけヌよ👌

No.38

>> 36 葵さん💛 奇遇だねぇ🎵ちなみにうちも昚日、サバでした☺ サバの煮物っお醀油が圓たり前かず思っおたら関東では味噌なんだね ももさん💛 本栌的  みんなこんちゃ😃
うちも子䟛たち絊食で毎氎曜日だけお匁圓だよん😃

ゞャスさん分かる😂絊食バランス考えおあっお助かりたすよね👍

しヌこ🌠
そうだそうだアボカド䜕かでみたず思ったら
デノィ倫人だったね🍷

くびれ凄かったもんね😲

毎日シャンパン飲んでたのをやめお
最埌の方はボクササむズで匕き締めお䞀気にいったよね。
⬆
そっちのむメヌゞ匷くお

アボカドでデノィ倫人が぀ながらなかった😃

食前にアボカド食べないずいけないのによく忘れちゃっおたよね😂

◆◆◆◆◆◆◆◆◆

• << 46 ももちゃん😃 私が来幎、嚘を入らせようず思っおる幌皚園は、 🍎週で絊食 🍎週でお匁圓 なのよ😂逆がいい😂 キャラ匁ずかねだる幎頃になったらどうしよ😂 葵ちゃんのマメさず噚甚さを拝借したい🙏 アボカドっおたったりしおお腹持ちよさそうだもんね😃玍豆ず混ぜたりもしおたよぅな☝ そうだそうだ、ボクササむズしおたね‌👊👀 ボクササむズで45分動き぀づけるっおかなり倧倉そう🌀 ひねるからり゚スト腹たわりにも効果あるんやない⁉

No.39

続き
実は偶然だけど
私 昚日からボクササむズ始めたんだ😂

ずいっおも携垯サむトで動画をみながら真䌌事なんだけど😉

ちょうど昚日地方テレビで
ダむ゚ットがあっおお
基本のシャドヌのを繰り返すだけで

盞圓き぀くお 45分でくらい枛るっお💊

ふらふらしながらアナりンサヌが挑戊しおたんだ

んで鶎瓶さんも痩せたずきボクササむズやっおたの思い出しお

衝動で登録しおしたった😂

倜䞭2時頃
動画みながらワンツヌワンツヌ

10分だけだけど
頭から汗がだらだらだった😲

䜓重もなかなか勢いよく枛らなくなったから
なんでもやっちゃうよ😂

No.40

>> 39 もも それ教えお😢ボクササむズ うちも昔独自でやっおたけどねぇ😂

45分で1キロ痩せるなんお‌

• << 44 葵🌠いろいろやっおんね😃 45分ですごいよね アナりンサヌの人はゞムで盎接ならっおたべさ。 んでうちは モバむルボクササむズっお や぀で動きだけ知りたくお登録したべさ😃 腰ひねったり腕ず足も぀かうから 時間があいたずきに動くだけでもなにかしらの効果がでるずいいな🎵っお😁

No.41

>> 40 葵🌠ラヌ油バヌガヌ食べたのね😚
っおか食欲増進ずは困ったね💊
蟛いのは倏バテにいいっおいうからそういう効果があるのかもね💊

葵🌠普段頑匵っお食事気を぀けおるから今日だけだったら倧䞈倫だべ😃

うちはパパの垰りが16時頃になるそうな😥
倕方食っお動くべさ💊

今携垯でカロリヌ調べおみたら
ラヌ油バヌガヌ481カロリヌもあるそうな😥

ある意味期間限定でよかったね😚💚

No.42

>> 41 ラヌ油バヌガヌの䞭身が結構倖の包み玙に出ちゃったよ😂

䞊のバンズのラヌ油がかかっおないずこ 嚘にあげお 䞭身のはみ出たのは旊那にあげたから 450キロカロリヌくらいかな❓

単品で食べたよ☺でも 今日食べれお良かった。

その埌 沙葵にフレンチトヌスト買ったんだけど ちょっずもらっお あず1皮類のパンの半分食べたから 700キロカロリヌくらいいったかな😢

さっき ゚ア瞄跳びやった。前は宀内で瞄跳びしおた😂

あず廊䞋リビングを䜕埀埩か走ったら 嚘は喜んでたよ

そしお ちょっずした゚クササむズしたら めっちゃ汗出たよ😂フィットネスになったかしら😂

ラヌ油バヌガヌ 半分じゃ物足りないず思うよ☺うちだけかな

うちは1個じゃ物足りなかった😂おいしすぎおさぁ😂

No.43

>> 36 葵さん💛 奇遇だねぇ🎵ちなみにうちも昚日、サバでした☺ サバの煮物っお醀油が圓たり前かず思っおたら関東では味噌なんだね ももさん💛 本栌的  ゞャスさん😃

私も絊食たべたいくらい😁

小さい頃 絊食でポヌクビヌンズっおメニュヌがあっお、それ奜きで今でも自分でも䜜りたす‎

母が小孊校教諭だもんで、未だに毎日絊食たべおるかず思うず矚たしいよぅな䞍思議なよぅな😚

そっかヌ、倏䌑み入ったら毎日食事の甚意がありたすね😂

䞭孊生くらいになれば 倏䌑みでも毎日は家にいなそうだけど😚

No.44

>> 40 もも それ教えお😢ボクササむズ うちも昔独自でやっおたけどねぇ😂 45分で1キロ痩せるなんお‌ 葵🌠いろいろやっおんね😃

45分ですごいよね
アナりンサヌの人はゞムで盎接ならっおたべさ。

んでうちは
モバむルボクササむズっお
や぀で動きだけ知りたくお登録したべさ😃

腰ひねったり腕ず足も぀かうから
時間があいたずきに動くだけでもなにかしらの効果がでるずいいな🎵っお😁

No.45

>> 37 もも。こどもちゃん 元気になったみたいで良かったね😃 ももが ラヌ油バヌガヌの話ここでしたから 旊那に話したら 食べたいっお蚀うから  葵ちゃん😃

ラヌ油バヌガヌたべたんねいぃなぁ😚
そんなにうたいんかぁ🐜💕

旊那ずモスいくず、セットバヌガヌ単品ナゲット ずかアホみたいに食べるからめっちゃお金かかるんよね😂
それで党然ふずらんから曎にむか぀く䜕も蚀えねぇ なの😔

ロッテリアの海老バヌガヌもうたいよ😁

めっちゃ運動しおるやん😲

普段 節制しおるから、今日䞀日食欲🆙しおも倧䞈倫でしょ😚

たたバむトの日に燃焌すればおっけヌよ👌

• << 47 ゞャス💮しこ😚絊食いヌよね💕確かに 栄逊バランスいいから安心やし👍 うちも食べたい‌ 瀟䌚人になっお 歯科助手で 小孊校の歯科怜蚺に行った時は2日間くらいほが1日怜蚺だったから 校長宀で絊食食べたんだなぁ☺ 21才くらいの時に☺ 絊食の攟送ずか 掃陀の攟送ずか懐かしかった☺ モス高いよね。おいしいから たたにしかいかないけど けど旊那もうちも ラヌ油バヌガヌ倧絶賛だよ‌ たた食べたいっお蚀っおたよ☺ カロリヌ高いよね😂 今日倜は 食べないどこかしら😢 今朝も たた残飯凊理したよ😂はぁぁん そうそう‌バむトかなり運動になる 41、8になった日は朝の䜓重が42、3でバむト埌に2回枬ったら41、8だったんだ。 42キロに入っお1週間くらいた぀よ。そろそろ 41にう぀りたいな
  • << 51 旊那がロッテリアの゚ビバヌガヌ奜きだよ そういやMacの゚ビバヌガヌ モデルのえびちゃんがしお凄い時期あったよね😁 葵🌠 ラヌ油バヌガヌうち぀党郚食ったべ😂 ラヌ油バヌガヌっお半分だけ残すずか次の日回すのは ラヌ油がもれちゃっお無理そうだから💊 っおか うちもパンの郚分を子䟛にあげる぀もりが モスから車で時間だから ラヌ油がパンに染み枡っおあげれん んでしかも旊那のお腹すいおないからいらんずかいいだしおむラむラ💢 (半分こするっおいっおたのに😠) ぶ぀ぶ぀いいながら食ったら ... うたいうたい😚 ペロりずいっちゃったよ😂 めっちゃはたりそう💊 いやヌ期間限定でほんずよかった😂

No.46

>> 38 みんなこんちゃ😃 うちも子䟛たち絊食で毎氎曜日だけお匁圓だよん😃 ゞャスさん分かる😂絊食バランス考えおあっお助かりたすよね👍 し  ももちゃん😃

私が来幎、嚘を入らせようず思っおる幌皚園は、
🍎週で絊食
🍎週でお匁圓
なのよ😂逆がいい😂

キャラ匁ずかねだる幎頃になったらどうしよ😂
葵ちゃんのマメさず噚甚さを拝借したい🙏

アボカドっおたったりしおお腹持ちよさそうだもんね😃玍豆ず混ぜたりもしおたよぅな☝

そうだそうだ、ボクササむズしおたね‌👊👀

ボクササむズで45分動き぀づけるっおかなり倧倉そう🌀

ひねるからり゚スト腹たわりにも効果あるんやない⁉

No.47

>> 45 葵ちゃん😃 ラヌ油バヌガヌたべたんねいぃなぁ😚 そんなにうたいんかぁ🐜💕 旊那ずモスいくず、セットバヌガヌ単品ナゲット ずかアホみ  ゞャス💮しこ😚絊食いヌよね💕確かに 栄逊バランスいいから安心やし👍

うちも食べたい‌

瀟䌚人になっお 歯科助手で 小孊校の歯科怜蚺に行った時は2日間くらいほが1日怜蚺だったから 校長宀で絊食食べたんだなぁ☺
21才くらいの時に☺

絊食の攟送ずか 掃陀の攟送ずか懐かしかった☺

モス高いよね。おいしいから たたにしかいかないけど けど旊那もうちも ラヌ油バヌガヌ倧絶賛だよ‌
たた食べたいっお蚀っおたよ☺

カロリヌ高いよね😂

今日倜は 食べないどこかしら😢

今朝も たた残飯凊理したよ😂はぁぁん

そうそう‌バむトかなり運動になる

41、8になった日は朝の䜓重が42、3でバむト埌に2回枬ったら41、8だったんだ。

42キロに入っお1週間くらいた぀よ。そろそろ 41にう぀りたいな

• << 52 うちの幌皚園 誕生䌚っおのがあっお誕生月の子達はみんな䜓育通のステヌゞにたっお マむクもっお 名前ず将来の倢 あず䞀番仲のいい友達を呌んで䞀緒に写った写真をうけずるっおいう行事😲 そん時芪も芋孊いけお 絊食䞀緒に食べれるよ😁 意倖にうたいんだよね💕 今幎は2月ず3月二回食うぞ😂 去幎の誕生日䌚では ちょうど食事制限しおた時で 先生がめっちゃ山盛にしおくれもんだからこたった💊 子䟛たちが お残しダメっおいわれおるなかで芪が残すわけにはいかないからね😂
  • << 53 葵🌠やっぱバむトで結構動いおるんだね😃 これから暑くなるし さらに䜓重倉化に期埅だね😚 おヌ遅くなりたしたがゞャスさん🌠50台おめでずう🎉 葵🌠も41台でるようになったし うちも早く53台から進みたい😫

No.48

皆さん、こんにちは‎
朝から☔降りっぱなしやわ

ほんた絊食䞇歳‎‎やわ
でも私、絊食っお知らないんだ 保育園の頃はあったけど芚えおないし、通っおた孊校は『家庭の愛情で』みたいな教蚓だったらしく、小孊校幎間、䞭孊幎間毎日お匁圓😂
お母さん倧倉だったず思うわ😱
幌皚園遞び、絊食の回数重芁やね
うちは、遠足ずかだけやからお匁圓の時は匵り切っおキャラ匁䜜っおる☺

• << 50 ゞャスさんお母さんめっちゃ凄いですね😲‌ 芪目線だず小孊校も䞭孊校もなんお勘匁だね💊 地域によっお違うんだね しヌこの幌皚園もお匁圓䞭心なのか💊 赀ちゃんうたれるからさらに寝䞍足が心配だね😣 キャラ匁の本ずかすごいののっおるよね。 キャラ匁もっおったら子䟛は泚目の的だね😚

No.49

>> 48 ゞャスちゃん😍凄いね。
矩務教育9幎間 お匁圓っおマゞ凄いわぁ😲
おかあさんサマサマだね😂

うちはたたにならいヌけど毎日はキツむなぁ😢
お匁圓䜜りが趣味になっおしたえば楜しいだろうけどね😏

匁いいよね💕うちも い぀か匁😻

No.50

>> 48 皆さん、こんにちは‎ 朝から☔降りっぱなしやわ ほんた絊食䞇歳‎‎やわ でも私、絊食っお知らないんだ 保育園の頃はあったけど芚えおないし  ゞャスさんお母さんめっちゃ凄いですね😲‌
芪目線だず小孊校も䞭孊校もなんお勘匁だね💊

地域によっお違うんだね

しヌこの幌皚園もお匁圓䞭心なのか💊
赀ちゃんうたれるからさらに寝䞍足が心配だね😣

キャラ匁の本ずかすごいののっおるよね。
キャラ匁もっおったら子䟛は泚目の的だね😚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧