独り言

レス3 HIT数 3345 あ+ あ-

2010/08/24 12:50(更新日時)

嫌な事がまた始まった。裏のアパートから女の悲鳴や「痛い。痛い」と聞こえてくる。先月からである。去年の今頃は不倫や浮気でそれも何軒もありました。年代も下は20代から80代です。私に嫌みや変な噂をながしたりしていたおばさん達もだった。●座市は気の強い人か?性格が悪いか?見栄っ張りか?自慢げか?でないと住めない!まともな人は障害者の人ぐらいなのか?でもこの人達は優しく頑張りやさんで強いと思った。私は逃げ腰で怖くなり近所付き合いをやめた。私は近所いじめにもあったし、差別もされた!

No.1353434 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんだかすごい環境ですね。悲鳴や「痛い痛い」って、DVの夫がおられるのでしょうか。それとも、精神的に問題のある方が、一人で騒いでらっしゃるのでしょうか。どこか他の場所に引越しを考えられてはどうでしょうか。そのような環境の中であなたまでおかしくなってしまわないか心配です。

No.2

>> 1 私も引っ越ししたいです!仕事を探してますが仕事が見つかりません!旦那と離婚するのにも子供や先のことを考えてしまいます!匿名さんは何を先に考えてますか?一人なら金が有れば何も考えず引っ越しますが子供達が不安定だから私自身も分からなくなります?

No.3

>> 2 でも、そんな環境じゃ子育てするのも大変だと思いますが。

まだお子さん小さいのですか?
旦那さんとの仲も悪いの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧