夫婦でも⤴

レス11 HIT数 2677 あ+ あ-

2007/08/23 00:47(更新日時)

ダイレクトにすいません😱💦
あのぉ夫婦でも避妊ってしてますか❓
ちなみになにつかってますか❓

タグ

No.135045 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

してません😨排卵日以外は中出しです💦

• << 5 ①②③④さんまとめてですいませんがレスありがとうございます✨ 人それぞれみたいですね😊💡 あの中出ししてる方にききたいのですが排卵日以外の日なら妊娠しないんですか❓

No.2

うちも…😨❌
毎回中出し…💦

No.3

してます。私は経済的にも体力的にも今は赤ちゃんを育てられないと思っているのでコンドームを使ってます。やはり計画的に赤ちゃんを育てたいので。

No.4

してないです😃

中出しはしないケド、外出しデス😊

子供2人いるケド、2人共、作ろぉと思って、中出しで出来たし、今出来ても、困らない…逆に嬉しいくらいなんで😉

デモ、本当に出来たら困る時になれば、ゴム&排卵日を避ける…と思います😊

No.5

>> 1 してません😨排卵日以外は中出しです💦 ①②③④さんまとめてですいませんがレスありがとうございます✨
人それぞれみたいですね😊💡
あの中出ししてる方にききたいのですが排卵日以外の日なら妊娠しないんですか❓

No.6

>> 5 夫婦でも👶欲しくなければ避妊するべきですよ‼
よくここのサイトで「まだ二人目はいらない」とか「経済的に無理」とかいう理由で👶を下ろしてるママさんがいます😔
計画性もない、育てる気がないなら、それが独身でも既婚でも避妊するのが当たり前だと思いました💦
ちなみに私は1人目妊娠中☺
2人目もすぐ欲しいので避妊はしませんが、3人目以降は避妊します🙅
出来たらもちろん産みますが😊✌

排卵日に💏しなくても妊娠するケースもありますから、妊娠を希望してない💏の際は、避妊(ゴムやピルの使用‼生の外出しは避妊ではありません‼)しましょう🙋

No.7

>> 6 ⑥さんレスありがとうございます✨
排卵日以外でも妊娠の可能性ゎあるんですね😱
これからきちんと先の事を考えて生活設計をたてていこうと思います😃🎵

No.8

はじめまして!
男で結婚もしていないヤツが偉そうな事は言えませんが、男側の意見を…
男は基本的には中出しが1番気持ち良く、満足できる行為です。
いろんな状況を考えると、避妊具と中出しの割合を7:3にしたらお互いに家庭環境にもイイのではないですか?

ちなみに、ピルは反対派です!
ホルモンのバランスを変えて避妊するのは、女性の身体にはキツいと思いますから。

No.9

>> 8 レスありがとうござぃます✨
中出しすると感覚違うというか満足できるんですか⤴知りませんでした😊
人生設計も考えながら充実した夫婦生活送って行けるょぅがんばります✨

No.10

>> 9 まだ2日しか経ってないけど、旦那さんとは話はしてみましたか?

No.11

>> 10 旦那ゎ仕事の都合でまだあれから会ってなく話してないんですょね😱😱😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧