風俗通いに困っています😢💧
ダンナが風俗通いに困っています…以前ヤダと話したんですがまた隠れて行っています…私が知ってる事は知らず家庭は円満に行っています…このまま私1人が我慢して(子供もいるので)仲良く過ごすのか…迷っています😢男とはこ~ゆ~生き物と割り切るのか…😥よく、ある程度の事は目をつぶって…って言いますが…🙈男にとって風俗は止められない事なのでしょうか…😢ホントに悩んでます😢風俗の事を言うと逆ギレしてきます💢病気の事もあるので…誰か助けて下さい😢💧
タグ
新しいレスの受付は終了しました
①さん②さんありがとぅございます💧
やっぱ金があるから行くんですかネ⤵💧小遣い減らしたいのに、減らす話しをするとキレられるんです😢💧
そのうち私は爆発💣して言ってしまって家庭が壊れるかもしれません…でもその時に「やり直したいなら…」で、金の制限をしたいと思います😠ホントにありがとぅございました😢
風俗とかゎ、仕事の上司とかと来る人がけっこう居ます。
お金がなくても、あっても付き合いで来る人ぃっぱぃいますよ。
ただ、本当のセックスしてるゎけじゃないから、病気とかうつりません!ちゃんと、消毒してるから。
④⑤⑥さんありがとぅございます😢💧
ある意味病気になって痛い目にあって欲しいですよ💦
ウチのダンナが行ってんのはソープやヘルスなので、最低です😳💢
やっぱり我慢できなくて言ってしまいました…そしたら絶対認めなぃ…しかもばれないよぅHざんまい💧なのに営業なので昼間まだ行ってます…💧どんだけ性欲あるんだか不思議な位…
Hの仕方も変わってきていかにも風俗で鍛えたHに…💧
エイズなど凄い心配です😨唾液でも移るんですよネ💦1人でエイズで死んでくれるなら自業自得なんですけど、子供とキスしたり私ともしちゃってるし…
止めさせる方法とかないですかネ⤵金は制限するようにしたんですけど…
悔しぃ位好きなので離婚はしたくないんですけど、大切な子供の為…私の体の為…と思うと考えてしまいます😭
キモイので、ど~しても止めさせたいです…何かいぃ方法はないでしょうか😢💧
⑨さんレスありがとぅございます🙏
ダンナは週末しかHをしないよ~になり携帯のサイトで風俗情報を調べてるからです💧それで、まさかと思い風俗の事を聞いてみると訳わかんない事ばっか言ってました😃💢
男ってこんなもんなんでしょうか⤵😭
⑩さんありがとぅございます😊
へ~キスでは移らないんだ😊良かった😊でも…エイズの事調べたら口の中にケガしてたら移るって…😥金は貯めてます☝いちお…こんなダンナなんで💦
小遣いも減らす方向で話し勧めてます☝子供には罪ないのでそれが一番心配してたので…
ありがとぅございます😊チョット安心しました😊✨
風俗位…と思ってたんですが、やっぱりヤなのでダンナにハッキリ話して止めてもらう方向にはなってるんですが…
ホントに止めれるんですかネ😥💦
止めれればいぃんですが…💧
>> 12
エイズは血液感染やから傷があると感染しちゃうけど菌ってかウィルス自体は感染力弱いよ😃だから同じ歯ブラシとかでは感染しないし感染者が出血した時に血液の処理をキチンとしたら大丈夫だよ😊性感染は最初から正しくゴム付ければ100%大丈夫👌風俗うんぬん抜きで感染者が増えてきてるのは確かやけど感染者全員が性交渉による感染とは限らないし差別されやすい病気やから正しい知識持つことは大切だと思ってついついきつい言い方になっちゃってごめんなさい🙇
うちの旦那も結婚前は毎日のように風俗行ってたけどお金減らした&子供出来たから行くの止めたよ😁うちの場合は行くなとは言ってないんや😃男って行くな行くな言うと余計変な意地張るしね😩
⑫さんありがとぅ😊ウチは私が妊娠中に行き始めたみたぃ…付き合ってる時は行った事ない人だったのに😢💧行かなくなったなんて羨ましぃです💧
何か風俗=病気,エイズって偏見があって…💧
ウチも『行かなくなったョ☺』って言える日が来るといぃナ…
すごい!私が悩んでいることとまったく一緒!言いたいことそのままです。私もどうしたらいいか分からないでこのサイトにたどりつきました。皆さんのレスも参考になりました。。うちの旦那も知ってること言っても認めないだろうし逆ギレするタイプ。なので彼の母に言ってやろうかと悩んでます。ちなみに母は息子を溺愛してるから言ってどうなるか想像してるだけに今はとどまってるところ。頭がおかしくなりそうです。
いや~危ない!キスで感染なんて確率低いけどさ0じゃないよ。相手が虫歯治療中だったら?歯周病の人で自分が歯周病だと認識ある人どれぐらいいるだろう。あと予防完璧にするなら男性のゴムだけではだめ。女性側にする場合も同じようなものがいる。そこまでする人いるでしょうか?
いないに等しいだろうね。感染率自体低いっていっても、それは普通に生活をしてセーフティセックスである場合。たった一度の風俗で運悪く・・・って人もいるんだから。
⑮⑯さんありがとぅございます😊🎵
今日までが夏休みなので毎日🏠にいて家族3人とても楽しぃ毎日でした☺❤
明日からまた“仕事=風俗の心配”だから凄いイヤ😭💦
ホントに飽きる時が来るんですかネ⤵ハマってそぅで怖いです😢💧
早く家族の為に…😭🆘🆘🆘🆘🆘🆘
⑯さん、同じだなんて…辛いですよネ💧親に言うのは離婚の時!と私は思うのでなんとか頑張ってます😢⑯さんも家族がいぃ方向に向かうよぅに頑張って下さぃ😊ちなみに私は風俗の事調べて行ってる場所や料金、時間の事言ったら驚いてました😁
⑰さんありがとぅございます😊
てか…やっぱりそぅですよネ💦エイズの感染率が高いのはSEXで風俗で移る確率が高い事が分かりました…😨
とても怖いです💧
でも、まさかウチのダンナが…って半信半疑でHしちゃうのも確かです💧
また行くと思うとイヤで断れないし⤵😥もぅ行かない❗と言ってくれたので(前も言ったんだけど…💢)バカだと思うけど家族がこれでも大切と思うので、信じてみたぃと思います😢💦心からホントに信用したいヨ😭💦
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚相談所について3レス 167HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 189HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 146HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 158HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
オタクの旦那から、非オタクの私は蔑まれ続けて辛いです…13レス 359HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 728HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2791HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 189HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
結婚相談所について
結婚相談所の条件?って、いわゆる、年収がいくらくらいかなど、スペック的…(匿名さん3)
3レス 167HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
男女間って複雑なもので、そういうパターンありますよね! 良い人が縁遠…(聞いてほしい!さん0)
48レス 3183HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 39HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 487HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 473HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 244HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 210HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 39HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 473HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 487HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 244HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 210HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 305HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 266HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 188HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 339HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 296HIT アドバイザーさん - もっと見る