自分の性別問題・子育てについて
自分は25歳の女です。結婚もしていて今は4歳の息子が1人居ます。本題ですが、自分は女性に産まれたのですがすごく男性に憧れると言うか正直男性になりたいです。服装も、スカートは絶対にはきたくないし、メンズ物しか買いません💦胸も膨らんでるのが嫌なので、コスプレで男装する人がつけているブラ??をつけています。こう思い始めたのは小学生くらいからなんですが、その頃はここまで強い気持ちでは無かったのですが……冒頭にもある通り結婚してて、子供も居ると矛盾してるのですが一時期は自分は女であるのだと諦めて、普通に恋愛して結婚もしました。でも、最近になってまた自分は男性でありたいと言う欲求??がどんどん膨らんできました💦💦しかし今は男・女関係なく母である事。妻である事。なのでやっぱり女として生きていかなければいけないと思ってるのですが…やっぱり、子供のためにも男のような格好をするのはマズいでしょうか?子供なので将来友達とかから「お前の母ちゃん男女~!!」とかイジメられたりするのでしょうか??同じ境遇??の方は…たぶん居ないと思うんですが^^;良かったら何かアドバイスお願いします。長々と失礼しました。
新しいレスの受付は終了しました
100%演技で苦痛なだけなら身体が女性でも、問題ありますよ
子供を作りたくてsexするのは問題ないです欲しい人数作って産んでから離婚とかどうでしょうか
自分自身の遺伝子を子孫にちゃんと残したいのであれば、仕方ないので我慢だと思います
色んな理解し難い事がこの世の中には多いと思いますが…・・…
腐女子の類いやゲイが多いタイランドを例にあげてみると矛盾した事も多い感があります。
子供でもキャバレーに入れるほど健全な国?
全くデタラメで、チン●切り落としてまで女みたいに成って一躍金持ち 有名人に成りたいって(だいぶ多い)・・…この国は銀行マンかキャバレー(実質オカマキャバ)しか安定した収入や生活が出来ない最悪な場所であり、増してやホモ、腐女子など兆害有っても一利も有る訳がない悪影響且つ悪質悪漢な猛毒同然の変態性欲物が何処からかワンサカ繁殖してやがる様だし😱⤵
大部分の原因に成っている1つとして、タイの男らは 二十歳になると3ヶ月程禁欲の修行層として出家するらしいが…・・…
この修行の間に…性欲的に我慢出来なくなった修行僧同士がホモ行為に走る…・・…ツマリは女ではないから決まりに反していないとか、肛●ア●ルは性器ではないから罪にならない等々と屁理屈、ハタマタ悪質な脱法を増やす恐れのある行動や言動を誘発しかねない達の悪い毒物を撒き散らしたり、造り上げている悪い影響の原因結果を膿んでるし
(ホモは単に汚くてキモッタらしいし、付随して腐女子の様な男のケツ穴責めたるわとか言う自体が侮辱恥辱を好む兆害有っても一利も有る訳がない汚泥粕で悪質悪漢変態下等性欲物のSM狂と同類功だし、糞腐女子S女や下痢糞SMクラブなんざ抹●破壊されたらエエンや❗ザケンナってンダョ‼💢⚡)
このままだと、他国そして日本にも腐ったミカンと同じように悪い影響が繁殖して人々の腐食が進んで更に肉体的にも精神的にも、まるで呪いが架かったかのように 予測も出来ない恐ろしい病気事故が倍増して シマイには色んな生態系がダメになりこの地球が地獄界そのものに成ってしまう恐れが…・・…😱😱😱
とまあ色々とホザかせて頂きましたが…その更なる根本的原因として、
上記の一例で挙げたタイランドの神さん自体がマトモな教えを全く解って無いか、形ばかりのインチキ等の為、タイの国民が苦しむばかりだったり何もかもが虚しい状態に陥ってしまうのでは!?
と感じる物が多々有ります。(ホントにマトモな教えや修行なら、こんな酷い事態には成らない筈ですからよ💢😠)
ぼくは二人子供いるけど、やっぱり♀じゃないって今では確信持ってるし、離婚しない限り妻(=♀)で居続ける…それは一度きりの人生として耐えられない。
自分の人生を生きる為に配偶者にはっきり告げて、話し合うつもりだよ。
離婚しても子供たちの親として、生活は一緒にしていけたらいいと思う。
簡単な事じゃないけど、フリをする生活よりはきっと地獄じゃないって信じて。
子供たちの事はこの上なく愛してるからね。
そうですね、理解してもらえたら良いですね。
密かな楽しみで居ない所で男性ぽくしてもいいと思いますよ。
旦那さんが、ショートが嫌とかパンツスタイルが嫌とか化粧が嫌とかではなければ、無理に女性らしくする事ないと思いますよ。
>> 8
そうですか…旦那様の理解が得られないのは、1番辛いでしょうね。
旦那様の前で、1番女としていなければならないのですものね。
服装や髪型で…
なかなか厳しいですね^^;
離婚と言われるかどうかは、分かりません・・・
あり得なくもないですね。
なので正直怖いです。離婚はなるべくしたくないので・・・
なので、離婚しない方向で決めるのであるならば、女として生きていかなくちゃいけないのは重々承知しています。
だから、もう少し女らしい格好とかもした方がいいのかなって思います。
だけど、やっぱりキモチには違和感が残るので・・・
頭では分かっているのですが、キモチがついていくのに必死です。
子供・旦那が居ない時などのプライベートくらいは、自分のしたい格好もしていいかなー・・・
とか淡い心を抱いてるのですが、それは甘えとゆーかワガママなのでしょうか・・・
理解してもらえれば1番楽なんですけどね^^;
難しいです・・・。
>> 6
旦那さんと夜の営みは、あるのかな❓あるうちは、単なる現実逃避をしたいうちの1つかも。
本気で今の生活が苦しいならカミングアイトして、全て失…
営みはあります・・・月に1・2回程度ですが・・・なるべく避けてます。
その時は、自分は無ですね・・・。本当に悲しいです。
当然感じません。(かなり痛いです^^;
しかし拒否し続けると、夫婦なのでそれがないと離婚とかにもなりかねませんし・・・
離婚は考えてないです。息子からしたら自分がどんな格好をしていようと
母親であり、やっぱり両親と一緒がいいかなと思ってます(エゴでしょうか?)
やっぱり、他の事に没頭してなるべく考えないようにした方がいいですかね^^
そうですか…旦那様の理解が得られないのは、1番辛いでしょうね。
旦那様の前で、1番女としていなければならないのですものね。
服装や髪型でおさまる程度なら、お化粧しない方やラフな服装される方も多いし、息子さんですから、ヤンチャ盛りで中々、自分の手入れが出来なくてとか言えば、ママ友達にそんなに気にされなくてもと思いますが…お子さんについては、保育園でそのような言葉を聞くとお辛いですよね。
旦那様にバレたら、離婚とかなりそうですか?
それとも話し合いすれば、理解してくれそうですか?
テレビでは、たまに逆転というかされてて、お子さんいて夫婦って方もいますものね。
- << 10 なかなか厳しいですね^^; 離婚と言われるかどうかは、分かりません・・・ あり得なくもないですね。 なので正直怖いです。離婚はなるべくしたくないので・・・ なので、離婚しない方向で決めるのであるならば、女として生きていかなくちゃいけないのは重々承知しています。 だから、もう少し女らしい格好とかもした方がいいのかなって思います。 だけど、やっぱりキモチには違和感が残るので・・・ 頭では分かっているのですが、キモチがついていくのに必死です。 子供・旦那が居ない時などのプライベートくらいは、自分のしたい格好もしていいかなー・・・ とか淡い心を抱いてるのですが、それは甘えとゆーかワガママなのでしょうか・・・ 理解してもらえれば1番楽なんですけどね^^; 難しいです・・・。
>> 3
レスありがとうございます。:旦那には相談した事はありません…テレビなどではるな愛さんとかが出ると気持ち悪いと言うし、基本的にそうゆう障害に…
旦那さんと夜の営みは、あるのかな❓あるうちは、単なる現実逃避をしたいうちの1つかも。
本気で今の生活が苦しいならカミングアイトして、全て失って、男として生きていけばいい事。
そこまでできないなら、気持ちを他へ向けて何か趣味に没頭するとかしたらどうかな❓
- << 9 営みはあります・・・月に1・2回程度ですが・・・なるべく避けてます。 その時は、自分は無ですね・・・。本当に悲しいです。 当然感じません。(かなり痛いです^^; しかし拒否し続けると、夫婦なのでそれがないと離婚とかにもなりかねませんし・・・ 離婚は考えてないです。息子からしたら自分がどんな格好をしていようと 母親であり、やっぱり両親と一緒がいいかなと思ってます(エゴでしょうか?) やっぱり、他の事に没頭してなるべく考えないようにした方がいいですかね^^
知人ですが、同じような境遇の人がいます。
性同一障害だったけど、実家が厳格な家で普通に結婚して一児の母親になりました。
でもやはり違和感でおかしくなりそうになり、とても理解ある旦那さんと病院でカウンセリングなどを始めました。
そして数年後にはホルモン注射などで、男性(外見は少年のようなかんじ)になりました。(手術については詳しく知りませんが)
今は、旦那(お父さん)、本人(パパ)、内縁の妻(ママ)と子どもの奇妙な四人家族で暮らしています。
他人から見ると理解出来ない関係かもしれませんがとても仲良しで、何より旦那と内縁の妻は男女の関係は全くなく、とても仲が良いそうです。
子どもも皆に懐いています。
学校のことは分かりません。
ちなみに戸籍の性別はそのままで、名前も改名していません。
ただ普段は男女か分からない偽名?を名乗っています。
主さんとちょっと違うかもしれないですが、参考まで知人の話でした。
- << 7 レスありがとうございます。/すごいですね!!何だか羨ましいです^^ 自分はちょっと旦那に相談するのは躊躇してしまいます^^; でも意外にも似たような境遇の方が居るのには少し安心しました。
>> 1
旦那様は、悩んでる事知っていますか?
男になりたいという欲求とはどの程度でしょうか?
髪型ベリーショートとか、服装、素っぴんとかでは、満…
レスありがとうございます。:旦那には相談した事はありません…テレビなどではるな愛さんとかが出ると気持ち悪いと言うし、基本的にそうゆう障害について彼は理解できないようなので…
男になりたい欲求…自分でどれくらいかと聞かれたらレベルは分からないのですが、髪型は短いですし化粧などは当然してません💦
こないだ息子の保育園でお友達の園児に「○○君のパパ??ママ??男??女??」と聞かれてしまいました。やっぱり将来的にそーゆーのってマズいのかな…と⤵
でも何かの契約書とかに性別の部分に女と書くのがすごく悲しくなります。
- << 6 旦那さんと夜の営みは、あるのかな❓あるうちは、単なる現実逃避をしたいうちの1つかも。 本気で今の生活が苦しいならカミングアイトして、全て失って、男として生きていけばいい事。 そこまでできないなら、気持ちを他へ向けて何か趣味に没頭するとかしたらどうかな❓
私は学生時代に主さんと同じように
思って男の格好をしていました。
高校生になり、男と話す内に性的な観点
から自分はこんな汚らわしくないって
思ってやはり男じゃないのかなって
まるで女のような人生を歩みました。
だけど心の中は女である事に違和感が
あります。体が女の機能をしている事
社会的に女性扱いされ仕事に制限が
ある事も…
男と一緒の仕事を頑張っていると
男女ともに批判的に注意されて
辛かった…
服装や見た目なんかは女ですが
パンツスーツ。一番しっくり来ます
赤ちゃん出来ましたが、親では
ありますが母性が無いのが辛いです。
ならば父性があるのかと問われれば
わかりません。
男だって我が子欲しいと思います。
私は子供の為に仕事を頑張りたいと
思ってしまいます。
もちろん育児放棄する訳じゃないです💦
子供第一なので仕事辞めろ服装改めろ
と言われたら従います😂
子供には迷惑かけたくありません😔
結局、性転換手術とか考えてないなら
諦めるしかないのかなって思います。
服装なんて自己満、どうせ誰も私を
女以外に思いません、この年に
なり子供も出来て諦めが付きそうです😔
- << 5 レスありがとうございます。/そうですね…^^; 自分も正直母性なのか父性なのか分からないですが、将来息子とキャッチボールとかしてあげたいとか思ってます。 例えば、結婚もしてなく子供も居なければ手術は考えてたかもしれません。 ただ今はそんな状況ではないので、我慢しなければと思っています。 やっぱり教育上男みたいな格好をするのは良くないですかね…
旦那様は、悩んでる事知っていますか?
男になりたいという欲求とはどの程度でしょうか?
髪型ベリーショートとか、服装、素っぴんとかでは、満足いかないのかな?
- << 3 レスありがとうございます。:旦那には相談した事はありません…テレビなどではるな愛さんとかが出ると気持ち悪いと言うし、基本的にそうゆう障害について彼は理解できないようなので… 男になりたい欲求…自分でどれくらいかと聞かれたらレベルは分からないのですが、髪型は短いですし化粧などは当然してません💦 こないだ息子の保育園でお友達の園児に「○○君のパパ??ママ??男??女??」と聞かれてしまいました。やっぱり将来的にそーゆーのってマズいのかな…と⤵ でも何かの契約書とかに性別の部分に女と書くのがすごく悲しくなります。
新しいレスの受付は終了しました
育児その他掲示板のスレ一覧
家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
父子家庭の方は子供の勉強を週にどのくらいみてますか?6レス 107HIT ♂♀ママさん (40代 ♀)
-
冬、何して遊ばせてますか?7レス 126HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
息子に似た赤ちゃん、可愛くないですか?15レス 194HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
我が子自慢に疲れています32レス 459HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
子供の頃の記憶12レス 193HIT ♀ママさん (40代 ♀)
-
性的なこと20レス 1051HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
47歳48歳で初産25レス 4063HIT 匿名さん (♀)
-
40代で出産された方11レス 3251HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必
-
息子に似た赤ちゃん、可愛くないですか?
そうなんです。 もう、お腹いっぱいです!! 実母は実母で、「孫…(育児の話題好きさん0)
15レス 194HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
小学校1、2年の女の子が漏らしてしまうことについて30レス 3439HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
一人っ子3レス 98HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊活中ですが、子供がそんなに欲しくありません。11レス 253HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
義母に娘を預けたくない理由を正直に話すべきか9レス 234HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マウント取るつもりが22レス 469HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) 1レス
-
閲覧専用
おもちゃをすぐ取る子1レス 193HIT ♀ママさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
一人っ子
シングルマザーなんでって言ったら身も蓋もなさすぎますか? 一人っ子だ…(匿名さん3)
3レス 98HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
妊活中ですが、子供がそんなに欲しくありません。
うーん。家事育児面では全く頼りにならないと思っています。 妊活始…(育児の話題好きさん0)
11レス 253HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
義母に娘を預けたくない理由を正直に話すべきか
8さん いや、その通りなんだと思います。 主さん返答から、旦那のス…(匿名さん2)
9レス 234HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
マウント取るつもりが
意外なコメントありがとうございます。 そうなんです。今言わなきゃ…(育児の話題好きさん0)
22レス 469HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) 1レス -
閲覧専用
おもちゃをすぐ取る子
同じ幼稚園、保育園の子なんですか? それとも違うけど家が近いとか? …(匿名さん1)
1レス 193HIT ♀ママさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那の税金払うの疲れた。
旦那が自営業です。 1人親方です。 社会保険ではなく国保です。 とにかく、国保や年金、税金…
42レス 717HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
説教しかされない環境にいたらどんな気持ちになりますか?
説教しかされない環境にいたらどんな気持ちになりますか?私は自信が無くなり活気が無くなり楽しくなくなり…
19レス 177HIT 聞いてほしいさん -
デキ婚は離婚率高いのでしょうか?
デキ婚はやはり離婚率が、高くなってしまいますか? スマホでいろんな記事などをみていて 不安になっ…
12レス 159HIT 相談したいさん -
『りな』と読む女の子の漢字
璃菜 璃奈 莉菜 凛菜 が候補なのですが、それぞれの漢字はどのような印象でしょうか&am…
15レス 167HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
どうせ嫌われてるからいいですよね?
会社に最初入った時の印象が悪かったのか、陰湿な苛め(挨拶シカト)などされて他部署から嫌われてるような…
8レス 117HIT 聞いてほしいさん -
飲み会に来ない理由を聞いたら…
職場の忘年会や新年会に来ないアルバイトの女の子がいます ほぼ全員(社員もバイトも)参加しててもその…
23レス 458HIT 知りたがりさん - もっと見る