やっぱり無理なの?

レス6 HIT数 3776 あ+ あ-

2010/06/14 07:15(更新日時)

はじめまして😄
今パチンコ屋の仕事を探してるんですけど面接に行ってもいつも受かりません😢早番も遅番も土
日も祝日も出れますって言っても昔何年も前ですけど経験があるって言っても、いつも不採用です
自分が太ってるからって言うのがあって受からないのかなと思ってます
体型は柳原加奈子ぐらいあるのでやっぱり太ってたらパチンコ屋の仕事は難しいでしょうか?
無理なんでしようか?

No.1345338 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちょっと前にパチ屋で働いてました✨
小太りの人結構いたかと…

カウンター希望でわないですよね?
もしカウンター希望だったら
見た目を重視される可能性ありますね😣💦

No.2

>> 1 いいえ昉カウンターじゃなくて普通にホールスタッフです渹昉でも制服の問題とかもあるのかと思って

• << 6 3の方が言ったように サイズわ大きいのもありましたよ👍 声が小さいとかわよく言われませんか?😣 私が働いていた所は 暗い印象の人や喋り方がボソボソしてる人が面接落ちてるの結構見ました💦

No.3

以前パチ屋で働いてましたが、制服は7号~17号までありましたし、妊婦さんが8ヶ月まで働いた時は特注してましたよ✨カフェスタッフやワゴンさん希望でなければ問題ないかと思います‼

たまたま運が悪かっただけかと💦

会社によって待遇もシステムも違いますが、給料も良いのでめげずにがんばって下さい‼

No.4

>> 3 レスありがとうございます坥諦めないでチャレンジします晙みんな受かるまで頑張るのは一緒ですもんね煜

No.5

パチ屋くらいで、いつも落ちるって…外見じゃなくて主さんに問題あるんでは❓ 接客に向いてないって思われてるんじゃないかなぁ。😥

No.6

>> 2 いいえ昉カウンターじゃなくて普通にホールスタッフです渹昉でも制服の問題とかもあるのかと思って 3の方が言ったように
サイズわ大きいのもありましたよ👍

声が小さいとかわよく言われませんか?😣
私が働いていた所は
暗い印象の人や喋り方がボソボソしてる人が面接落ちてるの結構見ました💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧