にゃこ😺&光⭐の部屋
同じ精神病を持つ、2人の部屋です😺
2人で毎日を頑張って生活しています。
1日も早く、カンカイしますように…☺💜
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 483
にゃこさんコンニチハ😃
ほんと寒いね~💦
ホットコーヒー飲んだよ。数日前まで猛暑だったんて嘘みたい…
にゃこさんちゃんと掃除機かけたやん!やる気ないって言ってても…偉いよ☺✨きれい好きだよね✨
私は本とか片付けやらなきゃいけないんだけど、のびのびになってる😂ヨガもやってないし…😂結婚式終わったら気が抜けちゃった…😂
うちも昨日の歌番組、旦那と見たよ☺💕懐かしかったよね~💕いつ頃の歌かな、とか思い出しながら。サザンが私の思い出だな😃
にゃこさんは借りてきたDVD見たかな?☺私はホタルノヒカリ見てたよ。まだ最終回見てないよ😃
なんか早起きしたから眠い😪昼寝したら夜眠れなくなるかな…😂
光さんコンニチハ😃
今日は天気あんまり良くないね😚
昨日はお疲れ様😃
今日はどうすごしてるかな😃
私は今日旦那さんゴルフ😢でいないんだ😭
でも車置いていってくれたから、色々買い物してきたよ😃
これからこないだ行けなかったからサウナ行くよ😊
光さんは元気にすごしてるかな😃
今帰れま10の再放送観てるよ😁
- << 467 にゃこさんコンニチハ😃 元気かな?😃 私は昨日はぐっすり眠れたから、今日は元気だよ😃 午前中は洗濯して、ブログで遊んで、お昼ご飯食べて、これから買い物へ行くよ😃 明日はまた旦那がおやすみだ☺写真撮影に出かけるかもしれないよ。 ではしたくして行ってきます!
- << 468 にゃこさんコンニチハ😥 レスなかったけど、日記読んだよ。体調悪かったり面接の電話があったりしたんだね😭 いい所、早く見つかるといいね😢 うちは今日は午前中から出かけて、お昼にラーメン食べて、旦那と近所に写真撮影に行ってきたよ。 かなり疲れた…昨日も夜更かししちゃったから眠い… でも撮れた写真みたいからパソコン立ち上げようかな😃 にゃこさん今日は元気だといいな…😢
>> 453
光さん💦
レス遅くなってごめんね💦
着レスまたなくてさ😣
今2件まとめてきたよ😣
統合でちゃったんだね😢
大丈夫かな😭
心配だよ😠
お布団しまいわすれちゃったんだね💦
私もたまにあるよ😥洗濯物も夜まで出してたことあるよ💦
だからきにしないでね🙈
ブログやってたんだね😃
更新したのかな☺
また覗いてみるね😉
今日は🍛なんだね😚
うちは焼きうどんだよ😁
もう少ししたら食べるよ😃
なんか私も不安定でさ😢
仕事見つからないし、どんどん太っていってしまって😭
ここ1ヶ月で1.5キロも太ってしまった😨
だから不安定だったけど頑張って散歩1時間行ってきた😠
今日はサウナ行くよ😔本当は行きたくないって言うかやる気でなくてサウナが苦痛なんだ😢でも彼打ちっ放し行っちゃうし、仕方なくサウナ行く感じ😢
光さんも辛いのに愚痴ってごめんね😭
御飯食べるよ😃
>> 450
光さんコンバンハ😃
夜分にごめんね🙈
しこり…
急に大きくなる‼なる‼😲🔥
旦那がそうだったもん🙈
痛みとかないなら平気だよ😃
でもあ…
にゃこさんコンニチハ😃💦
心配してくれてありがとう☺💦
ちょっと掃除したり、アイロンかけたり、ブログやってた💦昨日なかなか眠れなくてさ😭今朝また旦那送ってから寝ちゃった…
しこり、旦那さんが急に大きくなって痛みが出たの?😭心配だったね…私はぼこってなってるだけだよ。しばらく気をつけてみるよ。
にゃこさんは今日は元気かな?😃
私は明日の結婚式が憂鬱で😭ブログに逃げてるよ。披露宴もあるよ。写真撮る事だけ考えて行ってくるよ😃💦旦那も一緒だしね😃💦
はぁ~🙈💦でもみんなに会いたくない…😭💦
行ったら行ったで楽しいかなぁ~😭💦
>> 449
光さんコンバンハ😃
夜分にごめんね🙈
しこり…
急に大きくなる‼なる‼😲🔥
旦那がそうだったもん🙈
痛みとかないなら平気だよ😃
でもあんまりにもきになるなら、大きな病院でみてもらえば大丈夫だよ😉
今日お弁当だったんだね😃
精神的に不安定だったんだからいいんじゃないかな😃
私も麻婆🍆しかつくれなかったよ😢
何弁当食べたのかな?😁私は唐揚げ弁当大好き😍
麻婆🍆さ、作ったはいいんだけど、豆板醤入れすぎて辛くて仕方なかったよ👅🔥💦
旦那さんは辛いの平気だから普通に食べてたけどね😚
結婚式土曜日なんだね😃
披露宴とかはしないのかな?
なんか最近本当によく食べてしまう💦
今もごまだんご食べちゃった💦
あかんよね😂
気を付けなきゃ😱
- << 452 にゃこさんコンニチハ😃💦 心配してくれてありがとう☺💦 ちょっと掃除したり、アイロンかけたり、ブログやってた💦昨日なかなか眠れなくてさ😭今朝また旦那送ってから寝ちゃった… しこり、旦那さんが急に大きくなって痛みが出たの?😭心配だったね…私はぼこってなってるだけだよ。しばらく気をつけてみるよ。 にゃこさんは今日は元気かな?😃 私は明日の結婚式が憂鬱で😭ブログに逃げてるよ。披露宴もあるよ。写真撮る事だけ考えて行ってくるよ😃💦旦那も一緒だしね😃💦 はぁ~🙈💦でもみんなに会いたくない…😭💦 行ったら行ったで楽しいかなぁ~😭💦
>> 448
にゃこさんコンバンハ😭
心配してくれてありがとう😭❤恐いけど様子見るね。にゃこさんもしこりあるんだね。私のはぼこって明らかに分かるんだ。だからびっくりして病院へ行ったんだ。急に大きくなったのかな…?前にマッサージしてた時は気がつかなかったんだよね。
面接した所ダメだったんだね…😭凹むよね…でもまた受けるんだよね?きっと良い条件の所が見つかると思うよ☺大丈夫だよ☺頑張り屋のにゃこさんだもん。
麻婆🍆作ったかな?うちは今日私が凹みすぎちゃってお弁当だったよ😭申し訳ない😭明日はサバ缶カレーを作るよ😃土曜日の結婚式のあと楽なようにね。
旦那さん帰ってきたかな?😃にゃこさんも元気だしてね☺今日は2人して凹んだ1日だったね😭
可愛いコメントありがとう☺良かったら時々のぞいてください☺✨
>> 445
光さんオハヨウ😥
足にしこりが見つかったんだね😭
怖いよね…はれてたり痛みとかある?なければ大丈夫じゃないかな…
うちの旦那もいろんな所にしこりあるよ👀
こないだはおでこのしこりが腫れて痛みあったみたいだけど、病院で抗生物質と痛み止めのんでたら治った?よ😃
私も二の腕にしこりあるよ👀
だからあんまり怖がらずにね😃
お医者さんにみてもらえば大丈夫だよ☺
昨日神奈川県は雨風すごかったみたいだね😥埼玉は全然だったよ😚
昨日のもつ煮込みかなりイマイチだったよ😥レトルトだし仕方ないかぁ😂
光さんにブログに載らない方?の書き込みのとこにクリックしたら会員制だから登録してくださいってなったよ😱
でももう一つの方でメッセージ入れてみるね😉
私も今日病院だよ😢病院行きたくないよ😭
まだ今日は涼しいから良いけど😢
光さん病院なんともないといいね😔
>> 444
にゃこさんオハヨー😃
昨日はすごい雨だったね!
そっかぁモツ煮込みはレトルトか😃私も炊き込みご飯とかにレトルト作る時あるよ。でもにゃこさんの方が料理ちゃんとやってるよ💦私なんかいつも同じでさ😥
やっぱり旦那が休みの時は作らないよね~自分も休みたいよね😃💦にゃこさんちはいつも作ってるイメージあるけどなぁ~✨
ブログにある、『Comment』っていう所をクリックするとコメントできるんだけど、そこはみんなが見れるから個人情報は記入しちゃだめなんだ。
ブログの下の方にあるメールフォームはみんなにメッセージ見られないよ。四角くて、タイトル、内容って書いてあるところ。でもにゃこさんブログ会員じゃないから送れるのか分からないなぁ?アドレスないとだめなのかな?
今日外科に行くんだ😭足にしこりみたいのが昨日見つかって😭怖いけど病院行ってくるよ😭怖いよ…😭
>> 443
光さんコンバンハ😃
🌀居なくなったのかな?これから酷くなるのかな😥
今日全然テレビ観てないからわからないや😂
御飯誤解させちゃってるや😂
もつ煮込みはレトルトだよ😂だから全然すごくないよ😣
光さんのが断然上手だよ😍✨
私はレパートリーも少ないし手抜き多いから旦那がかわいそう😔
頑張ってもっとレパートリー増やさなきゃ💦
光さんちはスシローなんだね☺好きだよね、スシロー😁
おいしいもんね☺
私も旦那が休みの日下手したら朝昼晩作らない時あるよ😂
流石に日曜日はちゃんと作るようにしてるけど、お昼は外食が多くなっちゃうなぁ😚
でも旦那さんがお休みの日は家事も手抜きでいいんじゃないかな😁なんてね😁
そうそう…👀
光さんのブログにコメントしようと思ったんだけど、出来なかった😢っていうか分からなかった😂
もしかして💻のアドレスないと出来ない?
>> 442
にゃこさんコンニチハ😃
今日はどしゃぶりだね~😂なんか雨降ってるのに子供が寝転がって遊んでる😂
今ショッピングモールにいるんだ。
今日は旦那が💈行ったりして私は簡単に掃除したり、ブログやってたりしたよ。
旦那のマッサージが終わったら礼服とクリーニング取りに行ってスシローいくよ😃
昼間はなか卯だった💦昨日から料理してないよ私…😂
にゃこさんいろいろ活動したね~偉いなぁ✨面接に行けるといいね☺
私のブログ、お気に入りに入れてくれてるの?☺✨嬉しいなぁ☺
良かったらブログのメールフォームからメッセージ送ってみてね。私のブログの名前は花だからね☺一応書いておくね❤ミクルにはブログ名載せられないからさ。内緒ね☺
旦那さんパソコン詳しくないの?😲詳しいかと思ってたよ。うちの旦那、パソコンは詳しいけど、ブログ詳しくないけど自分でできたよ😃試しににゃこさんもやってみたらいいのに…☺にゃこさんなら可愛いブログ作れると思うなぁ❤
夜、炊き込みご飯とモツ煮込みと卵焼きなんだね😍さすがにゃこさんだぁ~☺やっぱり料理上手だなぁ😍尊敬するよ✨
私は明日はちゃんとします😂⤵💪ます⤵😂
>> 440 コンバンハ☺ありがとう😢❤逃げちゃっていいんだよね😭多分逃げがなかったら病気がひどくなっちゃってる気がする…😭すごく怖いんだ。みんなから注目されると思うと…でも大事な妹の結婚式だし、元気出して📷持って行ってこようと思うよ😢❤また愚痴っちゃうかもしれないけどごめんね😭ブログ見てくれたの⁉😃分かったんだ!😃ありがとうね☺❤私もパソコン詳しくないけど、にゃこさんもやればできるよ~ほんとに。彼氏さんが詳しいから大丈夫だよ。写真ブログ始めてからほんと楽しくなったよ。趣味になってるかな…ある意味妹の結婚式がきっかけだったから、良かったのかな…😃💦にゃこさんちの旦那さん、アパート借りられるからうちの方よりお給料いいと思うよ。うちらは二世帯に来る前はアパートにいたけど、私がフルに働かないと家賃払えなかったから…それに旦那さんゴルフよく行ってるじゃない?だからうちよりお給料いいと思うよ。家はほとんど義両親がお金払った。私よりちゃんと仕事してるから、何かある時お金もらってもいいと思うよ。統合がひどくならないか心配だよ😢明日は早く起きてちゃんと家事💪よ😤にゃこさんがダメ主婦なら私は最低主婦だぁ~😂
>> 438
にゃこさん心配してくれてありがとう😢💦
なんかさ結婚式が憂鬱だからブログに逃げてる感じだよ😭ブログ始めたのも妹の結婚式が決まってからなんだ。逃げ、なんだよね…😢なんかブログを一生懸命やってると嫌な気持ち忘れられるんだよね…😭
夜、漬け汁うどんなんだね😍美味しそう😍
にゃこさん料理上手だよね~☺きっと美味しくて旦那さんも喜ぶよ☺
うちは旦那が4時に帰ってきて💦私が具合悪くて何もやってないし、旦那もヘロヘロだから宅配🍕にしたよ😃💦ダメ主婦だぁ~⤵
もうすぐ来る時間だよ😃
仕事書類選考なんだね😥面接に行けるといいね😢❤
にゃこさん偉いよ😭私なんか旦那に買ってもらっちゃってるよ😭仕事して病気がよくなってイライラもなくなるといいね☺
あ!🍕来た😃
>> 437
光さんコンバンハ😃
昨日も遅かったんだね😥
体壊さないようにね😠
私も昨夜は眠りが浅かったから昼間少しお昼寝したよ😃
もうご飯食べたかな😃
今夜は何にした?
うちは漬け汁肉汁うどんにした😃漬け汁のうどん初めて作ったの😊
美味しいって言ってくれるかな😥
会社は書類先行だから面接は書類先行通ったらになるかな😔
パートなのに正社員並みの扱いだよね😥本当に早く仕事したいよ😔
お金もあんまり貯金使いたくないし、今おこずかいももらってなくて、欲しいものも病院代も貯金からだからさ😔
おこずかい程度は自分で稼がなきゃ💦
ひとりで家に居るのも苦痛だしね😠
でも決まったらまた不安定になっちゃうかな😠
愚痴ってごめんね💦
光さんコンニチハ😥
体調悪いのかな?
忙しくしてたらいいんだけど😔
私は掃除して今日は床ふきもやったよ😃
きのう風強かったから砂埃がひどかったんだ😔
疲れたよ💦
あと買い物行ってきた😃
今新しい会社みつけたから履歴書書いてるよ💦
履歴書書くの本当に疲れるよ💦
次は受かるといいんだけど😠
早く仕事したいよ😢
家で独りで居ると鬱がひどくなりそうだしね😭
光さんは大丈夫かな?
いつも色々忙しくしてるもんね😃
また手が空いたらレスしてね😃
楽しみに待ってるよ☺
>> 433
にゃこさん心配してくれてありがとう☺
今ちょっと統合出かけたけど、旦那から電話があって治まった感じかな。
今日も良い天気だったからシーツもよく乾いたよね😃布団も干すと気持ちよいよね~😃
にゃこさん仕事が見つからないから不安定なの?やっぱり仕事やりたいかぁ~😢病気もあるのに、その気持ち、ほんとに偉いよ。いい条件の仕事が見つかるといいね…😢❤
旦那は水曜日だけ休みだよ。今日もヘロヘロだって😢かわいそうだよ。
ファンデーション、友達が使っててさ、気になってたんだ😃でもまだ残ってるファンデーションがあるからそれも使いながらやらないとな😥
散歩行かなかったんだね。まだちょっと暑いからもうちょっとしてからお散歩してもいいかもね😃
今夜は豆腐とニラともやしのチャンプルーだよ。先に食べたよ。そろそろお風呂入ろうかなぁ~?あとちょっとしたら入ろうかな😃
銀魂って面白いの?😊にゃこさん好きだよね😊私はちびまる子ちゃんとサザエさんとクレヨンしんちゃんくらいしかアニメ見ないよ😃昔はアニメファンだったけどね😁
>> 432
光さん😃
元気で良かったよ😊
今日シーツ洗ったんだね😊
私もシーツ洗ったよ😃
私は元気だったけど少し不安定だったよ😠
暇だし、仕事しなきゃってって焦ってしまって求人みたりしてたよ😠でも全然条件合いう所なくて😢
旦那さん明日も仕事なの?😨
忙しい時期なんだね😢
早くお休みになればいいね😭
ファンデーションいい感じなんだね😃
通販だと失敗しやすいけど、いい感じだったなら良かったね☺
今日は風があったからそんなに暑さ感じなかったよ😃
今日一歩も外に出てない😢
散歩もいけなかった😭
光さんヨガ頑張ったんだね☺偉いなぁ😍
もうご飯作りした?今晩は何かな😃
私はこれから作るよ😃
6時から銀魂だから急がなきゃ😁
>> 430
光さん元気かな?😥
レスがないから心配でさ😠
元気に過ごしてたらいいんだけど😔
何かあったらレスしてね😭
にゃこさん心配かけてごめんね💦
昨日、なかなか眠れなくてさ😢
朝早く起きてお弁当作って旦那見送ったら、居間で寝ちゃってさ😥
慌ててヨガやって、お昼ご飯食べて、メニュー考えてさっき買い物に行ってきたよ😃
今朝寝る前にシーツ洗って布団干せたから良かった😩💨
にゃこさんは今日元気だったかな?
旦那、明日も出勤だよ😭ヘロヘロなのにかわいそうだよ。
結婚式にやって行こうと思ったから、通販で有名なオンリーミネラルファンデーション買ったんだ😃今日買い物行く時につけたけどナチュラルな感じになって良かったよ😊
光さん元気かな?😥
レスがないから心配でさ😠
元気に過ごしてたらいいんだけど😔
何かあったらレスしてね😭
- << 432 にゃこさん心配かけてごめんね💦 昨日、なかなか眠れなくてさ😢 朝早く起きてお弁当作って旦那見送ったら、居間で寝ちゃってさ😥 慌ててヨガやって、お昼ご飯食べて、メニュー考えてさっき買い物に行ってきたよ😃 今朝寝る前にシーツ洗って布団干せたから良かった😩💨 にゃこさんは今日元気だったかな? 旦那、明日も出勤だよ😭ヘロヘロなのにかわいそうだよ。 結婚式にやって行こうと思ったから、通販で有名なオンリーミネラルファンデーション買ったんだ😃今日買い物行く時につけたけどナチュラルな感じになって良かったよ😊
>> 427
にゃこさんコンバンハ😃
ごはん食べたかな?😊
今日は最初曇ってたけど、途中から晴れてきたね😃💦布団干せば良かったなぁ~😚💦
靴、一緒に洗ったの?😃仲いいね😁❤
旦那、無事に栃木県から帰ってきて今事務所で仕事してるよ😢なるべく早く帰ってきて休んで欲しい…寝不足気味で往復運転大変だったろうな…😭でも無事帰ってこられて良かったよ😭❤心配してくれてありがとう😭❤
今日は🐰のケージ洗わなかったよ😃素早く掃除した😊
そうなんだよね、布かじったり、掘ったりするよね😃💦毛布、かじられちゃったんだね😊💦
何~⁉旦那さんが🐰でも飼おうって言ったの?😲飼えばいいのに~☺
🐰、毛も抜けないし、鳴かないし、なつくし可愛いよ☺にゃこさんは😺がいいから飼わないの?
エアコン代がかかるけど、それって🐶でも😺でも同じだよね。ペット飼うとなんでも同じだなぁって思った。
🐰飼えばいいのに~😚❤癒やされるよ☺
さて、また🐰部屋で遊ばせようかな😃
結局夕方ヨガやらなかったよ💦
>> 425
にゃこさんコンニチハ😃
心配してくれてありがとう☺❤元気になったよ。夜中まで起きてて朝早かったから寝不足で体調崩したみたい💦体力ないからさ💦でも旦那はそれでも頑張って居るんだよね…😢偉いよ😢私も頑張らないとな😢
魚買いに行くの止めて、家にある冷凍イカと大根を使って、イカと大根の煮物を作ったよ😃
おやつはまた作れなさそう😂明日作れたらいいなぁ~😂
旦那さん今日はゴルフじゃなくて良かったね☺❤
洗濯と靴洗ったかな?私もふきん、ハイターにつけて洗濯したよ。
今から🐰のケージ掃除しようかな😃
夕方はヨガやる予定だから早めに片付けちゃうよ。
🐰、旦那の夏休みから部屋に出すようにしてるんだ😃だいぶ慣れてきたよ😊コタツ敷やカーペットかじったりするけどね😃💦近くに寄ってきたりするから、頭なでなり出来て可愛いよ☺
たまに私の太ももに🐰の前足をチョンと乗っけたりする…😍ペットは癒やされるよね😃
にゃこさんとこはペット飼えないの?😺飼えたらいいのにね😊
>> 421
にゃこさんコンニチハ😺❤
お昼、行列のできるうどん屋さんで今食べてるかな?☺いいなぁ~私も食べてみたい😊
私はキャベツサラダとイカスミパスタだったよ🍝
掃除と昼ヨガやってお昼食べたよ😃今ブランチ見てる😃
天気が良いからマットや布団干ししてるよ😺❤
にゃこさん達はこれからショッピングモールかな?😊
洗車、自分たちでやってるの?😲うちはいつもスタンドでだよ。自分たちでやるには暑すぎだよね💦
私はおやつ作ろうか迷ってるよ。明日やろうかなぁ。豆乳寒天だけでも作ろうかなぁ?でも本も読みたい✨
旦那の心配してくれてありがとう😢✨明日、無事に帰ってくるよね。今日もなるべく早く帰って休めたらいいな😢
休日楽しんでね☺✨
>> 417
にゃこさんコンバンハ😃
着レス、無いときあるよね💦
良かった☺具合悪いかと思ってたよ。
今日は婦人科に行ったんだね。
でもだるいんだね。夏バテかなぁ?
今日はサウナ行かないの?しんどかったら止めた方がいいかもね。サウナは心臓に負担かかるから…😢
今日うちはさんま♓だよ☺
もう食べちゃった😃💦
今日は美容室だったから、運動してないんだ。カラーやってきたから頭も洗えないから。
昼はSUBWAYでアボガドエビサンド食べてきたよ☺
旦那さん明日お休みかな?😃どこか出かけるの?
うちは土日はイベントだから遠くまで車の運転だから心配だよ😢なるべく寝不足で運転してほしくないからさ。でも毎日遅くてさ😢
今日も9時まで仕事みたい😢
にゃこさんの旦那さんは今日は恒例の打ちっぱなしかな?😊
楽しい金曜日の夜、過ごしてね☺✨
>> 392
にゃこさん😭やっぱり偉すぎるよ…やる気出ないのに家事ちゃんとやって✨尊敬するよ😭私は今やっと洗濯物できて干した所😭⤵
クーラー暑いからつけなね?ちゃんとやることやってるんだから罪悪感感じる事ないよ😭
結婚式の話はね…😭私さ、昔統合がひどくなって離婚してから親戚に会ってないんだ。再婚の時も挨拶してないし…それに妹の友達も地元の人たちだから噂は広まってて…未遂もしたし、病院にも入院したし…みんな知ってるかと思うと恥ずかしくてほんとは結婚式行きたくないんだよね…妹には話してなくて嬉しいように振る舞ってるけど😭自業自得だから仕方ないし。半日の事だから頑張らないといけないよね😭だめなお姉さんだね😭
>> 388
そうかなぁ😠
でも光さん電話したりアピール頑張ってたんだね😍
凄いなぁ😃
でも私ももう考えるのやめるよ😣
駄目人間だとおもうのもやめるね😃
心配かけてごめんね😢
と言っても元気はまだでない😢
ご飯作らなきゃ😫💦
光さんちは何かな?😃
ツイッターってなんか怖いイメージ😥
この前ツイッターの都市伝説やってて怖くなっちゃった💦
- << 391 にゃこさんオハヨー😢 今さっき起きたよ⤵ なんか昨日1日眠れなかったからか朝起きられなくて😭びっくりしたよ⤵ また朝からヨガやろうと思ってたのに…😭お弁当も作れなくて😢 はぁ😭💨ダメ主婦だよ。今から頑張って家事やるね😢 にゃこさんは大丈夫かな?元気になった?
>> 387
そうかなぁ?気休めに言ってるんじゃなくて、誰にでも言う説明じゃないかな…?
私もダメな言い方だと思った所から採用の電話あったよ?
面接官は全員見てから決めるからまだ分からないと思うよ。
それかまた明日にでも、電話して、昨日は緊張しすぎてしまいましたが、働く意欲は誰よりもあります、よろしくお願い致します。って電話してみたらどうかな?私はしたこと何回もあるよ😃
私はにゃこさんが自信無くすのが心配😭全然ダメ人間なんかじゃないのに…😭
今は新卒の子が決まらない位大変だからさ、落ちたとしてもみんなそんなに差はないと思うんだ。
しつこ過ぎるのはダメだけど、また電話かけるくらい人と違う事をやるのはいい事じゃないかな…?😥私の考え方が変だったらごめんね😢
でも落ち込む気持ちはよくわかる😢私も同じだった。でもアルバイトみたいのなら必ず見つかるから😃
私は今日は寝不足だったけど元気になったよ😃ちょっとびっくりした事が多くてハイテンションになっちゃったけど😥
あともしにゃこさんがツィッターに興味があるならいいなと思ってるんだ☺携帯でもできるよ😃
>> 385
にゃこさん‼よく頑張ったね😭全然ダメじゃないよ。
久しぶりに働く緊張と焦りと逃したくない気持ちがパニックになっちゃったんだね。
でもさ、まだ落ちたかどうかは分からないんじゃない?パニックになって焦っていたかもしれないけど、面接官は緊張してるだけと思ってるかもよ。緊張する人なんか沢山いるよ。
私も緊張して焦った時でも受かった時あるからさ😃
そんなに落ち込まないで…☺仮に落ちてたとしても次のいい仕事の時の練習になるからさ☺
大丈夫だよ…!働きたいって思えた気持ちが大切だし、面接に行けた事を尊敬するよ…😭
私なんか怖くて面接行けないよ😭家計苦しいのに😭情けないよ。
にゃこさんの気持ち、立派だよ。自信持ってね☺
また何かあったらレスしてね☺いつでもそばにいるよ。応援してるよ☺
にゃこさん大丈夫かな…?😭
レスないって事は多分具合悪いんだね…😭
仕事、無理しなくていいよ…😭
やっぱり病気だとつらいからさ。にゃこさんが辛いのが辛いよ😭
今家で休んでるのかな…?だったらゆっくりして余計な事考えないでね…😭
>> 379
光さんオハヨウ😥
体調どうかな?
まだ寝てるかな?
体調良くなって元気になってくれてたらいいんだけど😢
私は今日は旦那さんが休みだよ…
にゃこさんコンバンハ😃
今日も旦那さんお休みかな?😃
昨日はパチスロやったの~?😲パチスロ、パチンコって難しいよね…😥運もあるよね…ちゃんとやれる人はうまく儲かるんだろうけど…😥
私はビギナーズラックで最初は勝ってたけどあとはボロボロ😭止めときゃ良かった⤵だから貯金なし…⤵
今日も体調悪くてさ…😔さっきどうにか買い物行ってきた。夕飯買ってきた🍣にしてもらったよ😢
でも昨日よりかは元気😃明日は掃除と料理したいなぁ😢
にゃこさんは今日は元気だったかな…?😃
あのね、ちょっと結婚式の話で聞いてもらいたいことがあるんだ…妹が結婚式挙げるのはほんとに嬉しいんだけど、私が出席する事について悩みがあってさ…
また明日理由を話すね😢
光さんオハヨウ😥
体調どうかな?
まだ寝てるかな?
体調良くなって元気になってくれてたらいいんだけど😢
私は今日は旦那さんが休みだよ😃
でも🎰行きたいらしい😢
私はどうせ負けるし行きたくないんだ😥
今話し合い中😣
元気になったらレスしてね☺
- << 381 にゃこさんコンバンハ😃 今日も旦那さんお休みかな?😃 昨日はパチスロやったの~?😲パチスロ、パチンコって難しいよね…😥運もあるよね…ちゃんとやれる人はうまく儲かるんだろうけど…😥 私はビギナーズラックで最初は勝ってたけどあとはボロボロ😭止めときゃ良かった⤵だから貯金なし…⤵ 今日も体調悪くてさ…😔さっきどうにか買い物行ってきた。夕飯買ってきた🍣にしてもらったよ😢 でも昨日よりかは元気😃明日は掃除と料理したいなぁ😢 にゃこさんは今日は元気だったかな…?😃 あのね、ちょっと結婚式の話で聞いてもらいたいことがあるんだ…妹が結婚式挙げるのはほんとに嬉しいんだけど、私が出席する事について悩みがあってさ… また明日理由を話すね😢
- << 382 にゃこさんオハヨー😃 昨日は眠れなくて徹夜だよ。まぁ2日間寝たきりだったから…😥 でももうしんどい😢 でも掃除やってないから今からやるよ😃 昨日の話なんだけどさ…良かったら聞いてくれるかなぁ😢 また体調良い時でもいいからね☺ さてフラフラだけど頑張って掃除やります😃
>> 371
にゃこさんただいま~😩
美容室、時間かかるから疲れちゃう💦行き帰りも暑いし💦顔洗ってさっぱりしたよ😩
サンマルクってパン美味しいよね😃レストランはよく昔行ったよ。今日はサンマルクのカフェに行ったんだ😃タンドーリチキンサンドのセット食べてきたよ☺サンマルクカフェのやみつきドックっていうウインナーが入ってるのも美味しいよ😃
旦那さん明日仕事なんだね…😭今日も1人で寂しいね😭
家計は旦那が全てやってるよ。うちも少ないけど私は無理に働かなくていいと言われているよ😥でもカツカツだよ😭
にゃこさんも働かなきゃいけないって思うと追い詰められてるみたいで嫌だよね😭
家事との両立も大変だよね…😭私も仕事のストレスと家事で大変だったよ。
医療事務の面接受けに行くのかな…?😢
色々心配だよね😭
>> 370
光さんコンニチハ😃
無事美容院終わって良かったね☺
サンマルクってパンめっちゃおいしいよね😍
大好きだけど、食べ放題だから食べ過ぎちゃう🔥
私はまたざるうどんにしたよ😃
今日はまだ生理終わってないから今日はサウナいけないんだ😢
旦那さんは打ちっ放しいくからまた夜独りぼっちだよ😢
明日も仕事だって😭
光さんは生活費は光さんが管理してるの?
うちは旦那さんなんだけど、私旦那さんの給料しらなくて、昨日教えてもらったんだ😠すごい少なくてビックリした😭
なんとか生活費できそうだけど、遊びや美容院とかは私が働かなきゃだめそうなんだ😠
だから仕事しなきゃなんだ😢
でもなんか追い詰められてる感じがして仕事がすごい怖い😭
あと家事との(特に食事作り)両立ができるか不安😠
なんか鬱っぽくてさ😔
愚痴ってごめんね😢
>> 363
にゃこさんコンバンハ😃
今日は家事頑張ったね!☺元気になって嬉しいよ❤
何?医療事務の面接受けるの…?😥やっぱり働きたいんだね…でも心配だな…良くなってる統合出ないかな?
やってみて無理だったら辞めればいいと思うし😃あまり思い詰めないでやれたらいいよね☺
いつでも応援してるよ☺私も働いている時に、にゃこさんからのレスに励まされたから…❤
今日は旦那の礼服をジャスコで買ったよ😃思ってたより安くすんだ😃💨
金曜日は美容室だから明日明後日は🍛にするよ😃
もうすぐ金曜日の夜になるから楽しみに明日も過ごしてね☺
なんかさ💦ちょっとヨガさぼって、ご飯食べ過ぎたらちょっと太っちゃった😭明日から結婚式までは高カロリーの食事は辞めるよ😤💦
すぐ体重と体型って変わるんだね😥
>> 362
家事すませたよ😃
ずっとサボってたから、掃除機と洗濯と布団干しとトイレ洗面所お風呂の掃除と庭の草むしりしてきた💦
簡単にだけどね💦
光さん今日も色々お出かけするんだね😃
金曜日、縮毛かけるんだね😃
結婚式だもんね😃
私も髪縮毛かけたいなぁ😃
あとさっきパートの面接の予約したよ👀💦
また医療事務だよ💦受かるかなぁ😠
てか、出来るかなぁ😔
- << 365 にゃこさんオハヨー😃 今日も元気かな…?😃 私は旦那送り出してから寝ちゃったよ💦 だから痩せないのかなぁ😢朝体重測ったらやっぱり少し増えてたよ~😭 今日は🍛だけど、普通のカレールーはあまり使わないんだ😃主にカレー粉なんだ。だからdiet中に食べても平気なんだ😃 また今から運動やって🍛とお弁当の下ごしらえやるよ。 今日も暑いね💦今日ドラッグストアへ行こうかと思ったけど辞めようかなぁ😩💦
>> 361
にゃこさん‼😢
やっぱり調子悪かったんだね…😢
良くなったみたいだけど無理しないでね😭
昨日と今日は旦那が休みだよ。昨日はいろいろ出かけたからかなり疲れたよ。脱毛サロン行ったんだ😃割引クーポンで2400円でわきの脱毛ができるんだ。回数無制限なんだ。
今日は旦那の礼服買いにとスーパーに行くよ😃
にゃこさんは家事無理しないでゆっくりしてね!もうすぐ旦那さんのお休みの土曜日だからね☺
私は金曜日に美容室行くよ。妹の結婚式に間に合うように縮毛矯正かけてくる予定だよ。その一週間後にカラーをやるよ😃
dietも頑張らないと😤今朝は遅く起きちゃったから朝ヨガ出来なかった💦最近ちょっとサボリ気味だ😩💦
光さんコンニチハ😥
今日は本当に暑いね😫
今日から生理でかなりだるだるだよ😢
凄く眠いしね😣
光さんは体調どうかな😠
元気に過ごせてるといいんだけど😥
お昼は食べたかな?
うちはサイゼリヤにきては🍝食べたよ😃
>> 353
にゃこさんおかえりー😃
早かったね😲‼
家でご飯作るから早めに帰ってきたのかな?毎日偉いよ…😂私なんかまとめて下ごしらえやってるから楽させてもらってる…
旦那さんゴルフショップ😁💦ほんと好きなんだよね~うちも旦那が結婚する前は家電量販店が大好きだったから、しょっちゅう行ってたよ💦私は飽きちゃってたけど🙀💦
茨城県涼しかった~?横浜も暑いよ💦埼玉県は暑い日多いよね。運動中止警報よく出てるもんね🙀💦
大洗と江ノ島、同じくらいなんだね😃また江ノ島にも行けるといいね😊❤
うちは旦那の3連休の時にお義母さんと3人で千葉に伊勢海老食べに行く予定だよ。まだいつかは分からないけど😃
今日は楽しくて良かったね☺私もにゃこさんが元気で嬉しいよ✨
お弁当まだ下ごしらえしてない💦先に夕飯食べちゃおうかな…
今日はジャガイモきんぴらと焼き魚だよ😃
>> 351
にゃこさんまたまたコンニチハ😃
🐬ショー楽しかったかな?😊もう何年も見てないなぁ~
茨城県の大洗?にゃこさん家から茨城県って近いんだっけ。知らないなぁ~多分聞いた事はあると思うんだけど、覚えてないだけ😁💦
お昼、海鮮かき揚げ丼食べたかな?😊私のお昼はスーパーでちらし寿司買ってきたよ😃
クリーニングとスーパー2店はしごした。日焼け止め塗って、長袖着て、帽子かぶって自転車🚲でいってきたよ😃
海も足だけ入ったんだね😃気持ちよかったでしょう😊❤
三時間かかったのは、運動もやったからだよ💦あまりマメに掃除やらないから時間かかるんだよね~😂毎日はできないからなるべく日を空けないようにやらないとな💦
🐰の掃除は終わったよ😃最近は部屋の中で遊ばせてるんだ。
あとはお弁当の下ごしらえしないとな😃
さっき統合出ちゃって焦ったけど治ったよ✌😁旦那がちょうど昼休みだったから電話できて良かった😃
テレビ見て、にゃこさんのレス読み返してたら治った😃✨
まだまだ満喫中だよね❤ゆっくりのんびりして、気をつけて帰ってきてね☺
>> 349
にゃこさんコンニチハ☺❤
元気になって良かったぁ~☺❤嬉しいなぁ✨
旦那さん優しいね☺❤
海、泳ぎに行くのかと思った😁💦もうお盆過ぎるとクラゲが出るみたいだね~
水族館行くんだ~いいなぁ😚❤私も八景島の水族館行きたいんだ😃
海と水族館がある所って…どこ行ったのかな?江ノ島かなぁ~?それくらいしか知らない(笑)😁💦
もうとっくに到着したかな~😃江ノ島だったら、江ノ島丼が美味しいよ❤…なんて勝手に江ノ島にしてるけど😁💦
私は9時過ぎから運動して、掃除機かけて、トイレとお風呂掃除して…💦今やっと終わった😃💦三時間くらいかかっちゃった。
これから日焼け止め塗って、クリーニングとスーパー行ってくるよ😂かなり天気良いから暑そう…日傘させないけど、帽子かぶって自転車で行ってくるかな🚲💨
にゃこさんは夏と海を満喫してね☺❤
また楽しいお土産話待ってるよ~😊❤
2人とも水分たくさんとってね😃✨
>> 343
光さんコンニチハ😢
光さん昨日の夜も今朝も起きれなかったんだね😢疲れてるんだね😢
そう言うとき凹んじゃうよね😭
私も今日もダメダメな1日でずっと寝てたよ😢
今日本当は病院だったのに行けなかったんだ😢
月曜日に変更してもらったよ😠
今日は旦那さんが夜打ちっぱなしにいくみたい😠
私もサウナに行きたいけど行けそうにないよ😔
今日はちゃんとご飯作らなきゃ💦
また簡単に野菜炒めだけどいいかなぁ😩
いつになったら元気になるんだろう😣
- << 346 にゃこさんコンバンハ😢 体調大丈夫かな… 今日病院行けなかったんだね…😢 早く体調良くなるといいね…。 早く良くなるよう、お祈りして、明日もお清めするね。 遅くにごめんね。 明日はお休みだからゆっくり起きてね☺ お休み☺❤
>> 337
光さんコンニチハ😃
具合だいぶ良くなったよ☺
心配してくれて有難う😃
今日も暑いね~😂
お昼からクーラーつけちゃってるよ😥
今日一回も外でてない😂
なんか散歩もどうしょうか迷い中😠
なんか今日もダラダラな1日だよ😢
今日は昼ヨガ出来なかったんだね😢
夕方は出来るといいね😃
私も4時にご飯の支度するよ😃
今日は作らなきゃ😥
光さんは今日は焼きうどんなんだね😃
うちは鳥つくねとお母さんから教えてもらったふりかけ作るよ😉
- << 340 にゃこさんオハヨー😃 昨日は昼寝、二回もして早めに寝たからだいたい元気になったよ。まだちょっと疲れてるけど💦 今日は私も一日中家かな。クリーニングへ行くかもだけど… 今朝は涼しいね😃今日は曇り時々雨なのかな? 布団干せないから布団乾燥やるよ。 さて料理の下ごしらえやります😺⤴
>> 336
にゃこさんコンニチハ😃
具合良くなったかな?
ポカリ飲むのがいいかもしれないけど、吐くのが癖になったやらほんとに過食症とか拒食症になっちゃいそうだから心配だよ😭
昨日の夜は焼きそばだったよ😊今日は焼きうどん作ってみる!初めてなんだ。お義母さんから、焼きうどんの味噌をもらったんだ😃
今朝は早起きしたけど疲れてて…居間でまた眠ってしまったよ。それから起きて朝ヨガやって。
🐰の病院行って、しばらく休んだら昼ヨガやろうと思ったら眠っちゃって12時半になっちゃって💦昼ヨガ出来なかったよ😥
スシロー🍣行ってさっき帰ってきたよ。明日からまた旦那が仕事だから、しっかり家事やらないとな😥💦アイスコーヒー飲んだら夜の支度とお弁当の下ごしらえするよ。
夕方、昼ヨガやれたらやるよ。それからシャワー浴びて夜ご飯だな😥
にゃこさんは元気かな?😢
>> 332
光さんさっきはごめんね😢
やっぱり吐いてしまった😭
吐くとすごく疲れるよ😔
本当は吐いちゃいけないみたい😢
今は少し落ち着いたよ😩
…
にゃこさん体調大丈夫かな…?😢
やっぱり吐いちゃダメなんだよね😢
過食症?拒食症?になっちゃうから、例え沢山食べても吐いちゃダメだからね😭
イライラしたら食べたくなる気持ちは分かるよ😢食べるなら野菜とか食べたらどうかな?野菜なら沢山食べても平気だからさ。
また病院で相談してみてね😭心配だよ。
- << 336 光さん😔 心配してくれて有難う😭✨ 少し横になったら楽になったから、シャワー浴びたよ😃 本当に有難うね😭✨ なんか他のスレみたんだけど、なんか嘔吐すると、カリウムが一緒にでちゃうからポカリとか飲んだ方がいいんだって😚 でも吐かないようにするね😠 次過食しそうになったら野菜たべてみるね🍅 光さんはご飯たべた? 今日は早めに休むよ😪
>> 330
にゃこさんまたまたコンニチハ😢
今日はほんと暑いね💦クーラー入れた方がいいよ💦部屋もクーラー入れても冷えないよ💦
うちはあんまりケンカし…
光さん励ましてくれて有難う😢✨
光さんたちはけんかしないんだね😃
うちは私が言い方きついってよくいわれちゃう😢
そんなつもり全然ないんだけど相手はきついって思うみたい😠
私も嫌われないように気を付けなきゃなんだけど旦那だと自がでちゃうのかな😥自覚症状がないんだ😠
そうだね、めまい治らないなら病院行った方がいいよね😔でも旦那そう言うとき大丈夫て言って病院行ってくれないんだよね😢
今日は夕飯買ってきてもらうことにしたよ😠
いつもは辛くても簡単に作るけど今夜は無理そうだから😢
光さんはあんみつ食べたんだね😃
あんみつ美味しいよね☺
スーパーカップのバニラがあんみつと合うよ😃
なんか吐いて体力使ったから少し横になるよ😔
- << 335 にゃこさんちはにゃこさんがキツイ言い方だって言われるんだね。 私も昔はキツイ言い方だったよ。病気してからあまり言いたい事言えなくなっちゃった。 旦那さん病気じゃないといいね😢心配だよね。でもあまりに続くようだったら病院連れて行ってね😢 今日夕飯買ってきてもらうことにしたんだね☺統合ひどいと家事出来なくなるよね。よく分かるよ。 今日はゆっくり休んでね☺ 今日のあんみつにはスーパーカップのバニラ入れたよ😁あんみつに合うよね😁❤
>> 328
光さんコンニチハ😔
暑いね😭
クーラーつけちゃった😥
励ましてくれて有難う😢✨
光さん達は喧嘩したりしないのかな😠
なんか悲しくてさ😢…
にゃこさんまたまたコンニチハ😢
今日はほんと暑いね💦クーラー入れた方がいいよ💦部屋もクーラー入れても冷えないよ💦
うちはあんまりケンカしないかなぁ😥でも旦那はかなり毒舌だから、私みたいに笑い飛ばす人じゃないと合わないかも…私は怒られても悪口言われても、謝ったり笑いに変えたりしてるんだ。なんか旦那が前に付き合ってた人とは、旦那の言い方が問題になって嫌われて?別れたらしいよ。
にゃこさんはイライラしちゃうんだね😢でも普通はケンカして当たり前だと思うよ。1人1人違う人間が一緒に暮らしてるんだからさ。また仲良くなれるよ☺大丈夫だよ。
旦那さん体調悪いみたいだね😥めまいとか治らなかったら病院で診てもらった方がいいよ。怖くて心配だよね😭
統合、大丈夫かな?😥なんか簡単な料理にして休んでね😢
私は寝たから元気になったよ😃
今クリームあんみつ食べたよ。バニラアイス買ってきて作って食べたよ😃
旦那アイス食べたら、寝ちゃった…
🐰のケージの掃除もしなきゃな~
- << 333 光さん励ましてくれて有難う😢✨ 光さんたちはけんかしないんだね😃 うちは私が言い方きついってよくいわれちゃう😢 そんなつもり全然ないんだけど相手はきついって思うみたい😠 私も嫌われないように気を付けなきゃなんだけど旦那だと自がでちゃうのかな😥自覚症状がないんだ😠 そうだね、めまい治らないなら病院行った方がいいよね😔でも旦那そう言うとき大丈夫て言って病院行ってくれないんだよね😢 今日は夕飯買ってきてもらうことにしたよ😠 いつもは辛くても簡単に作るけど今夜は無理そうだから😢 光さんはあんみつ食べたんだね😃 あんみつ美味しいよね☺ スーパーカップのバニラがあんみつと合うよ😃 なんか吐いて体力使ったから少し横になるよ😔
>> 327
光さんコンニチハ😔
暑いね😭
クーラーつけちゃった😥
励ましてくれて有難う😢✨
光さん達は喧嘩したりしないのかな😠
なんか悲しくてさ😢
イライラしちゃう自分が本当に嫌だ😭
旦那昨日めまいがするって言ってたけど大丈夫かな😣
朝は聞けなかったから😔
なんか健康診断で血圧が低いって言われたみたい😠
なんかの病気かもしれない😢
怖いよ😠
なんか統合がひどくでちゃう😭
今日夕飯作れるかな😭
いつまでも愚痴愚痴言ってごめんね😭
光さんは元気になったみたいで良かった😃
ヨガがんばるのかな😊
私は今日は散歩は無理そう😢
- << 330 にゃこさんまたまたコンニチハ😢 今日はほんと暑いね💦クーラー入れた方がいいよ💦部屋もクーラー入れても冷えないよ💦 うちはあんまりケンカしないかなぁ😥でも旦那はかなり毒舌だから、私みたいに笑い飛ばす人じゃないと合わないかも…私は怒られても悪口言われても、謝ったり笑いに変えたりしてるんだ。なんか旦那が前に付き合ってた人とは、旦那の言い方が問題になって嫌われて?別れたらしいよ。 にゃこさんはイライラしちゃうんだね😢でも普通はケンカして当たり前だと思うよ。1人1人違う人間が一緒に暮らしてるんだからさ。また仲良くなれるよ☺大丈夫だよ。 旦那さん体調悪いみたいだね😥めまいとか治らなかったら病院で診てもらった方がいいよ。怖くて心配だよね😭 統合、大丈夫かな?😥なんか簡単な料理にして休んでね😢 私は寝たから元気になったよ😃 今クリームあんみつ食べたよ。バニラアイス買ってきて作って食べたよ😃 旦那アイス食べたら、寝ちゃった… 🐰のケージの掃除もしなきゃな~
>> 325
光さんコンニチハ😠
昨日あれからまた話し合ったけどなんだかもやもやしたまま旦那は寝ちゃった😠
私はなかなか寝られなくて、朝寝坊しちゃったんだ😢
旦那起こしてくれなくて、それにまたイライラしちゃって『なんで起こしてくれないの』って怒っちゃった😠
なんか昨日からイライラが治まらない😭
今日は朝から何もする気なくて洗濯と掃除機かけただけで、今までぼ~っとしてた😠
これから買い物行かなきゃだけど本当に動けない😔だるいよ😩
光さんも疲れが取れないんだね😠
大丈夫かな😢
少しは休めて疲れが取れてればいいんだけど😥
今日はヨガお休みしてゆっくり過ごしてね😠
私も今日は散歩お休みするよ😥
光さんコンバンハ😢
連レスごめんね😔
なんか旦那が私をバカにしてるんだと思っちゃう…
今日扶養手続きの事で色々あって、なんだか話がかみ合わなくて…
もういいよ…こっちでなんとかするからって言われたのがなんだかショックで😭
きっと会社の人達みんなで私をバカにしてたんだと思う。
私は言われたとおり調べて報告したんだけど、それが間違えてるって言われても私には意味が分からなくて😠
もたもたしてたからきっとバカにしてるんだよ😭
帰ってきてからも殆ど口きかないよ😢
愚痴ってごめんね😭
なんかすごく悲しくて2階に逃げて来ちゃった😠涙もとまらないよ😭
私がバカだからいけないんだよね…
なんだか怖い😭
バカにされてて涙がとまらないよ😭
>> 316
にゃこさんコンニチハ😃
昨日は花火大会楽しかったよ😊久しぶりだった。お義母さんも喜んでたよ😊❤
道混んでなくてスムーズに着いたよ😃心配してくれてありがとうね✨
旦那さん、熱射病大丈夫?😥昨日かなり暑かったからね😥今日からまた仕事かな?やっぱり夏休み取れないのかな…😢
にゃこさんは友達とのランチ楽しかったかな…?☺
今ショッピングモールのカフェにいるよ。旦那がマッサージ受けてる。もうすぐ終わるかなぁ?
終わったら、またスシロー🍣行って、ホームセンター行って帰ってくるよ。
なんか早起きと用事で疲れが溜まっちゃって頭痛い…😢明日はヨガお休みしようかなぁ。毎日朝早く起きてるから…
にゃこさんは家事が終わったかな?😃
>> 312
にゃこさんオハヨー😃
昨日はショッピングモール行ったよ😊お昼食べてきてユニクロとLOFT行ったよ。
昨日はプール行けなくて残念だったね😢埼玉、雨降ったんだね。まだ暑い日あるからまた楽しみに行ってね❤
昨日は花火大会行ったのかな?😊うちらも今日、大田区の六郷土手の花火大会に行くよ😊
いついくか迷ってるよ😥
昨日パチスロ行ったんだね💦結局負けちゃったのかな…💦勝つと楽しいんだけどね😥
今日は昼ヨガと腹筋と体操とレッグクィーンやってからスーパーに買い物へ行って、そうめんを家で食べるよ😃
🐰の運動を早めにやって、夜の花火大会の準備に備えるよ❤
今日、旦那の誕生日なんだ😊❤特に何もないけど😁💦明日好きな物、作ってあげるのとマッサージがプレゼントかなぁ~😃
楽しい休日過ごしてね😃
>> 310
にゃこさんオハヨー😃
昨日はすごく疲れたよ💦朝4時半に目が覚めたからね💦帰ってきてすぐシャワー浴びて、夜ヨガやってすぐ寝たよ😪
料理はまあまあ美味しかったよ😃前に行った事のあるお店だった。名前が変わってたよ。
体重がまた少し増えたから気をつけるよ💦夜ジンギスカンだからたくさん野菜食べるよ。
にゃこさん昨日はサウナだったんだね☺サッパリスッキリするよね❤
今日はプール🏊なの?😃花火大会🎆は行かないのかな?😃楽しみだね☺
うちは今日はお昼食べに行くくらいか、ショッピングモールと買い物に行く感じかなぁ~
今朝は5時半に目が覚めたよ😃朝ヨガと腹筋やったよ。昼ヨガと腹筋もそろそろやるよ😃
今ブランチ見てるよ😃
旦那は8時半までぐっすり寝てたよ。
暑くなってきたね💦そろそろクーラーつけるかな?🐰が平気かな…?
>> 304
にゃこさんオハヨー😃
昨日は美味しいしゃぶしゃぶ食べさせてもらったよ。でも野菜たくさんでご飯も少なめに食べたよ。それでもお腹いっぱいだった~ヘルシア飲んじゃった😁💦
にゃこさんも昨日お散歩したんだね😊お散歩のあとのシャワーは気持ちよいよね!
旦那、鬱っぽいね~😢昨日は両親とどうにか話してたけど😢またお盆休み明けが心配だよ…😭
妊婦さんは自転車乗らない方がいいんじゃない?転倒した時やばいっしょ。ってかにゃこさんおめでたなの😲⁉だったらおめでとう🎊だね❤
今朝は4時半に目が覚めて…5時半まで布団でウダウダしてて、起きて居間で6時までゴロゴロしてたよ。それから朝ヨガと腹筋やって、1人で朝ご飯食べちゃった😥旦那起きてこないから起きるまでほっておくよ。
今日は横浜は☁だよ~洗濯物干せなさそう。なんか雨が降りそうな☁だよ。
今日は4時過ぎに渋谷に出掛けて、妹夫婦と食事だよ。食べ過ぎないようにしないとな…
明日は家でジンギスカンだよ。お肉、お取り寄せしたんだ😃ラム肉はdietにいいらしいみたいだよ。にゃこさんはジンギスカン食べるかな…?😃
>> 302
にゃこさんコンニチハ😃
私もタオル類を午前中、外に干しておいたよ。今はだいぶ暗くなってきて雨が降ってきたよ。風も強いね~😫
しゃぶしゃぶ💦思いっきり、『お肉』だからね~😂野菜を多めに食べるようにするよ。ご飯は少なめにするよ。
過食、続いてるの?😭心配だよ~原因分かる?何か心配事があるから?寂しいとか原因があるなら、その寂しさをどうにかしないといけないね😢なんか夢中になれる事を見つけるとか…
diet、やる気出ないか…😭dietに夢中になり過ぎて拒食症になっちゃっても困るしね…😭
でも運動しながらご飯食べるとなんか心が落ち着くよ。にゃこさんも軽くでいいからやってみたらどうかなぁ。お散歩だけでもいいと思うよ😃家にずっといるのは良くないからね…。
食べる以外に楽しい事が見つかるといいね😢
良かったらおすすめのヨガの本教えるよ😢無理には勧めないからね☺
2時に出るから、そろそろ旦那を起こすよ。旦那、鬱っぽくて大変だよ😢ほんとは実家にも行きたくないだろうなぁ😭
気をつけて行ってくるね!
光さんコンニチハ😃
今日は台風の影響で風が強いね💦
私は2時間位洗濯物出しておいたけどありに風が強いから部屋干しにしたよ😣
でも殆ど乾いてた😲夏場はすぐ乾くからいいよね☺
今日はしゃぶしゃぶなんだね☺
でもダイエット中には辛いよね(笑)
でも野菜中心なら平気かな😃
楽しんできてね😊
私は今日もやることなくてだらだらの1日になりそう😢
過食も続いちゃって体重がすごいことになってきちゃってる😭
ダイエットしたいのにやる気でないよ😩
愚痴ってごめんね😢
旦那さんとゆっくりすごしてね😃
>> 298
光さんコンバンハ😃
ご飯たべたよ😃
光さんちは冷やし中華だったんだね😃
美味しいよね😊
もう食べたかな😃
ポンデjrあんまりだったんだね😥
他になに買ったの?
私もミスド食べたいなぁ😃
今から📺みるよ😃
学べるニュースってやつ😊
凄く分かりやすくて面白いよ😃
光さんは何してるかな😃
- << 301 にゃこさんオハヨー😃 今朝も6時に起きて眠い…😪 朝ヨガやったよ。でも鼻がでちゃって大変だよ💦昨日もぐしゅぐしゅだった😷 今日は実家に行って、しゃぶしゃぶ屋さんに行ってご馳走してもらうから、朝昼は少なめにご飯食べるよ。 明日も夜、妹夫婦と外食だから、朝昼は少なめにするよ。 にゃこさんは寂しさからの過食、平気かな…?😢お散歩したり、ストレッチしたりして気分転換してね😢 今日は風が強いね。洗濯物外に干すの、止めておくよ😃💦
>> 295
にゃこさんコンニチハ😃
にゃこさんも掃除してマット洗ったんだね!😃今日は天気悪いと思ったら朝から晴れてるよ。雲が多いけど😃
今日はコンタクト屋、銀行、スシロー、本屋、ミスドー、スーパー、ドラッグストアに行ってきたよ。
さっき🍩食べちゃった😂せっかくdietしてるのにね…旦那が食べたいと言うから…💦なんて旦那のせいにしてるよ😂
お盆休みは、実家と妹夫婦と会って、旦那の誕生日にお義母さんと3人で花火大会に行って、休み最終日に動物病院へ行く予定だよ。
なんか電話回線がつながらないよ😥ドラッグストアでも言ってたし、下の電話もつながらない。ネットが出来ないんだ…なんなあったかな…?😥
にゃこさんオハヨー😃
昨日は心配かけてごめんね😢
今朝は早起き出来てヨガやったよ😃
今掃除機とトイレ、お風呂掃除してきたよ。
これから昼ヨガやるよ😃
また落ち込んじゃうかもしれないけど…😢⤵でも元気に出来る時は元気に明るくやってみるよ😃
にゃこさんも家事中かな?😃にゃこさんも元気で過ごせますように…❤
>> 283
にゃこさんコンニチハ😃
今日は旦那さんと、警察署行ったり、市役所行ったりしてるのかな?
今こっちは雨降ってないけど、プール行けなかったかな…😢残念だったね…😢
にゃこさんたちも昨日マックだったんだね😃オーロラソース美味しかった?私もオーロラソースにすれば良かったかな…
昨晩はうどんでまたまた一緒だね☺
私は今日すごく疲れちゃって😢朝ヨガとお弁当作ったら、お昼まで寝ちゃったよ😢精神的にも落ち込んじゃってる⤵今日は昼と夜はヨガお休みしようかな…
明後日から旦那がお盆休みなのに…なんかテンション上がらない😢気持ちが不安定だからだね。でもヨガやらないとな💦なんか昨日まで楽しくやってたのに…疲れてるだけかな…
お昼ご飯何か食べないとな…
にゃこさん旦那さんと楽しい休日過ごしてね❤
>> 281
にゃこさんコンニチハ😃
無事、入籍済んだみたいだね☺
あとはいろいろな名義変更だね💦結構大変だよ~💦頑張ってね😃
名前が変わった実感、わかないよね。今度病院に行くときは新しい名前だね☺
花火大会の事教えてくれてありがとう😃うちらは多分一駅前の駐車場に停めて、一駅電車で行くかな。お母さん用になんか簡易椅子を持って行くかも。場所取りして座って見たいんだけどね😃💦
昨日の花火大会は統合が出て残念だったね😢私も出ると困るなぁ~😢💦心配…
コンタクト😩昨日入荷予定のはずが、今日も来てなかったよ😩💦今日旦那がコンタクト作ったから今度、一緒に取りに行く事にしたよ💨急ぎじゃなかったからいいけど、困るよ、ほんと…💨
今日はお昼ご飯マック持ち帰りして食べたよ😃チキンソルトレモン食べたよ❤旦那はチキンオーロラソース😃美味しかったみたい❤
夜は簡単うどんだよ😃
にゃこさん彼氏さんの買い物で都内にいるんでしょ?まだ買い物中かな😃楽しい時間過ごしてね❤
>> 278
光さんオハヨウ😃
今日も暑いね😠
室内の温度計がもう少しで33℃になりそうだよ😱
明日のけが捻挫だったんだね😢
早く良くなるといいね😥…
にゃこさんオハヨー😃
昨日の花火大会🎆は楽しかったかな?☺
花火大会ってギリギリに行くの?それとも早めに行って場所取りするの?😲8月の花火大会、どうしたらいいか分からなくて…お義母さんいるからさ😥あまり早く行っても大変だからさ…
今日は入籍の日💑⛪❤
💐おめでとう💐
ずっと幸せでいられるよ☺❤これからも今まで通り仲良く過ごして行ってね☺💐
うちらは今日はコンタクト屋に行くんだけど…😥旦那が頭痛で朝ご飯食べたらまた寝ちゃったよ😭9時半に起こす予定なんだけど…😢大丈夫かなぁ…
私は今朝は7時に起きて朝ヨガと腹筋やったよ😃
にゃこさん良い休日を☺❤
>> 278
にゃこさんコンニチハ😃
もう彼氏さん仕事終わったかな?☺
今日婚姻届の証人に、彼氏さんのご両親の所に行くんだね☺✨
明日何時に市役所行くのかな?😃なんかワクワクするでしょう☺
足の捻挫、心配してくれてありがとう😢❤まだ痛いけど運動できたよ😃気をつけて運動やるね。
掃除、雑巾がけもやったんだね~偉いよ!😂私なんか今日は洗濯と料理しかしてないよ😂掃除すると気持ち良いよね✨
お昼は🍜だったよ😁旦那は辛い🍜食べてた。ちょっともらったけど美味しかったよ😃
うちは8月中旬の花火大会に行くよ。にゃこさんちは去年四回も行ったんだね~😲‼今年も四回行くんだね😃
お散歩行ったかな…?
花火大会🎆、楽しんできてね☺❤
>> 277
光さんオハヨウ😃
今日も暑いね😠
室内の温度計がもう少しで33℃になりそうだよ😱
明日のけが捻挫だったんだね😢
早く良くなるといいね😥
今日もヨガやったんだね😃
足にきをつけてやってね😃
私は彼送り出してからまた少し寝ちゃって💧
起きて掃除と洗濯したよ😊
掃除は雑巾がけもした💧
だって砂埃がすごかったんだ💧わかりずらい色のフローリングだから気が付かなくてさ😱
凄い汚かった😩
でもお陰で綺麗になったよ😃
今度からはこまめにやらなきゃ😥
光さん今日はお昼外食なんだね😃
何だべるかな😊
スシローかな☺
光さんちはいつが花火大会?
うちは去年は4ヶ所の花火大会行ったよ😃
今年も4ヶ所かな😃
今月は毎週花火大会があるよ😁
もうお客様きたかな?
私はこの後何しようかな😠
あんまり暑くならないうちに散歩に行ってこようかな😃
光さんも熱中症には気を付けてね😊
- << 280 にゃこさんオハヨー😃 昨日の花火大会🎆は楽しかったかな?☺ 花火大会ってギリギリに行くの?それとも早めに行って場所取りするの?😲8月の花火大会、どうしたらいいか分からなくて…お義母さんいるからさ😥あまり早く行っても大変だからさ… 今日は入籍の日💑⛪❤ 💐おめでとう💐 ずっと幸せでいられるよ☺❤これからも今まで通り仲良く過ごして行ってね☺💐 うちらは今日はコンタクト屋に行くんだけど…😥旦那が頭痛で朝ご飯食べたらまた寝ちゃったよ😭9時半に起こす予定なんだけど…😢大丈夫かなぁ… 私は今朝は7時に起きて朝ヨガと腹筋やったよ😃 にゃこさん良い休日を☺❤
>> 276
にゃこさんオハヨー😃
足の心配してくれてありがとう😢✨指を捻挫した感じだよ。昨日湿布してたよ。まだ痛いけどヨガやっちゃった😢またやらないと体重元に戻っちゃうかもしれないから…
昨日は眠くて眠くて…沢山昼寝したけど、昨晩は10時には寝ちゃったよ😥今朝は6時半に起きたよ。
彼氏さん今日出勤なんだね…😢3時までかぁ。待ち遠しいね。夜花火大会なんだね☺❤今年、沢山行ってるね!毎年行ってるの?😃
明日、入籍するんだよね?☺✨おめでとう❤、だね✨
昨日、過食しちゃったんだね…😢やっぱり結婚決まっても不安定かな…?😢寂しいと食べちゃうんだね…何か違う事でストレス解消できるといいね…😭
また病院で相談してみてね。
今日は外壁工事をやった所の部長さんが挨拶に来るから私も会うんだ💦何話に来るんだろ?
今日はあと買い物行くかなぁ。お昼前にヨガしてどこか外食に行くかもしれないよ。
月曜日代休で良かったね☺❤
3時まであっという間だよ😃
>> 275
光さんコンバンハ😃
足のケガ😨大丈夫?💦
大したことないといいんだけど😥
光さん今日は眠むい1日だったんだね💦相当疲れてるんだね😥
でも明日旦那さんお休みみたいだし、ゆっくり休めそうだね😃
お休みで良かったね😊
うちは明日出勤なんだ😢
でも3時までで、夜はまた花火大会見に行くよ😃
月曜日に代休もあるしね😊
光さん…😢
今日ね、夜過食しちゃったんだ😭で吐いた😩
納豆2パックにご飯ほぼ1合食べてお菓子も食べちゃったの😭
原因は多分独りで寂しいからだと思う😢
食べることで寂しさ紛らわせてるんだと思う😠
きをつけないと😢
次の病院で先生に話してみるよ😫
今サウナ行ってて彼が打ちっ放しから帰ってくるの車で待ってるよ😃
もう直ぐだと思うんだけど😥
今日サマーウォーズやってるね😁
お互いこないだみたばっかりだよね😁💧
>> 272
にゃこさんオハヨー😃
昨日は朝早く出かけたよ。7時前に出て、40分に横浜駅集合だったんだ。そこから🚌で群馬県へ…最初にお漬け物屋さんに寄ったよ。ミョウガの味噌漬け買ったよ😃
お昼は農場でバイキング。みんな沢山食べててビックリしたよ😲
たんばらラベンダーパークはね💦ラベンダーが終わっちゃってて色がくすんでた😂匂いは少ししたけど残念だったよ。ラベンダー🍦食べたよ☺ラベンダーのアロマオイルとお菓子をお土産に買ってきたよ。
行きも帰りも🚌に酔っちゃって💦帰ってからもあんまりご飯食べられなかったよ。
昨日は暑かったみたいだね。今日は涼しいよね😃
今日も朝ヨガやって、さっき昼ヨガとレッグクィーンやったよ😃
にゃこさんは今日の予定はどうかな?
明日、旦那が休みだから嬉しいよ☺特に出かけないけどね😃明日も早起きして朝ヨガやるよ~😊
光さんコンニチハ😃
旅行楽しんでるかな😃
帰ったら色々聞かせてね😊
今日も暑いね~😭
昨日にくらべるとめっちゃ暑いよ😢
部屋の温度計が35℃だって😨
今日は暑すぎてクーラーつけちゃった😠
もう少ししたら消すよ😭
旅行たのしんでね😉
>> 267
にゃこさんコンニチハ😃
ほんと暑いね~😩💦カルピス飲みたい~💦でもオリゴ糖アイスコーヒーで我慢😤
お昼ご飯の後にコーヒー豆乳寒天食べたよ😃砂糖の代わりにオリゴ糖入れたせいか味が薄っ(笑)💦今度はもっと入れようっと😃
妹からさっき電話あったよ😊喜んでくれたから良かったよ。早かったね~‼だって。お盆休みに会えたら会う事になったよ。久しぶりだから会いたいなぁ~😃都合つけば渋谷でご飯食べる予定だよ。
私も🍛作ってから少し寝たよ😃やっぱり朝早いと疲れる😣💦
にゃこさんちは、ポテトサラダと生姜焼きかぁ~☺美味しそう❤
にゃこさん買い物とお散歩行くんだね。私は午後は明日の支度するくらいかな…😃
腹筋やり始めたんだね😍‼また一緒に頑張ろうよ~‼毎日やればちょっとずつ変わっていくからね❤
私、毎日体重測ってないんだ。変わってないとモチベーションさがるから🙀毎日運動してたまに測るよ😃
>> 264
光さんコンバンハ😃
散歩行って汗だくだったからシャワーしたよ😊
今扇風機で髪乾かしてるよ😁
光さん毎日忙しいんだね💦
毎日暑いし体調崩…
にゃこさんオハヨー😃
今日も暑いね💦風があるから家の中ならまあまあいけるけど。🐰がいるから今クーラーつけました。
今日も5時20分に起きて、お弁当作って朝ヨガやったよ。さっき昼ヨガやった。今から腹筋とレッグクィーンやるよ😤
にゃこさんは家事やってるのかな?😃
私は朝、サバ缶カレー🍛を作ったよ😃もう明日の分までできたから安心😊
明日、明後日はお弁当免除してもらっちゃった💦旅行行くから…
布団干してるよ😃いい天気だからね~☀
妹から昨日メール来て、リングピロー喜んでくれたみたい☺良かったよ❤梱包も凝っててびっくりしたって。今日のお昼にまた電話するって😃
頑張って良かったよ😊❤
にゃこさんも入籍まであとちょっとだね☺✨
>> 263
光さんコンバンハ😃
散歩行って汗だくだったからシャワーしたよ😊
今扇風機で髪乾かしてるよ😁
光さん毎日忙しいんだね💦
毎日暑いし体調崩さないように気を付けてね😢
でも毎日充実してていいなぁ😃
私はやることっていったら簡単な家事と散歩だけだもん😠
もうご飯食べたかな😃
私もご飯炊けたら食べるよ😃
今日はピーマンの肉詰めとコブサラダだよ😊
光さんちは何かなぁ😁
- << 266 にゃこさんオハヨー😃 今日も暑いね💦風があるから家の中ならまあまあいけるけど。🐰がいるから今クーラーつけました。 今日も5時20分に起きて、お弁当作って朝ヨガやったよ。さっき昼ヨガやった。今から腹筋とレッグクィーンやるよ😤 にゃこさんは家事やってるのかな?😃 私は朝、サバ缶カレー🍛を作ったよ😃もう明日の分までできたから安心😊 明日、明後日はお弁当免除してもらっちゃった💦旅行行くから… 布団干してるよ😃いい天気だからね~☀ 妹から昨日メール来て、リングピロー喜んでくれたみたい☺良かったよ❤梱包も凝っててびっくりしたって。今日のお昼にまた電話するって😃 頑張って良かったよ😊❤ にゃこさんも入籍まであとちょっとだね☺✨
>> 262
にゃこさんコンニチハ😃
今日は湿度があまり高くないね~気温は暑いけど💦
体重減ったけど…💦旦那から『顔が疲れてる』ってよく言われるよ😩💦朝早く起きてヨガやって、夜も遅いから疲労がたまっちゃって…😩⤵
今日もお弁当作って、朝ヨガやったよ。午前中に昼ヨガやって、掃除して買い物行ったからヘトヘトだよ~😩💦
朝ちょっと寝たけどね。4時に🐰の運動させて、レッグクィーンやって、ご飯食べてシャワーだよ。あっという間だよ~💦
暑いとdietする気にならないよね。私も結婚式があるから頑張れているだけだよ~💦にゃこさんお散歩行くのかな…?かなり暑いよね💦
前髪切ったんだね😃私も伸ばすの苦手なんだ~彼氏さんがっかりかも??
5日は群馬県のたんばらラベンダーパークのバスツアーに行くよ。涼しいといいな😥また早起きだよ。7時前に家を出るよ~。
>> 260
にゃこさんコンバンハ😃
にゃこさんも苦手なのかぁ~💦包装紙、包むの難しいよね😭贈り物する時、困る…練習したいよ😭
今日もお散歩してきたんだね😃曇りだったから日差し、強くなかったよね。湿度は高かったけど😥
結婚式があるからね~😥運動朝早くから頑張ってるよ。ヨガを朝早く起きてやってるせいか痩せたんだぁ😂痩せても56kg代だったのが今日測ってみたら53.8kgになってた。夕飯食べたあとなのに…嬉しいよ。あと1ヶ月頑張ってみるよ!
うちは、かぼちゃ人参の温野菜ときゅうりとトマトとミョウガのサラダと納豆と豚しゃぶだよ…毎日考えるの大変だよね😥
ゴーヤ、料理に出来ていいなぁ😂私は大好きなのに旦那が食べてくれないから…
水曜日、木曜日はサバ缶カレー🍛だよ😃5日にお義母さんと日帰り旅行へ行くからさ😃
クックパッドってサイトがあるんだけど面白いよ😃料理がたくさん出てて材料を検索できるから❤
明日は旦那仕事なんだ😢その代わり、土日休みになったよ😃
にゃこさんコンバンハ😥
レスなかったけど大丈夫かな…?忙しかったのならいいけど…
明日はコンタクト作りに行くかもしれないよ😃
毎日暑いからお互い、体調管理、気をつけようね!😃
また時間ある時にレスしてね☺楽しみに待ってるよ☺❤
>> 253
にゃこさんオハヨー😃
昨日は体調大丈夫だったかな?💦
でも日記だと楽しそうで良かったよ😃隅田川でもやってたけど隅田川の花火大会🎆じゃないよね?
昨日はいろいろ食べちゃったみたいだね😁❤うちの旦那は屋台の食べ物好きじゃないから買わないんだぁ~😢⤵つまんない~😣💦
8月に花火大会🎆行くけどご飯どうするのかなぁ…?😥
昨日はうちは豚しゃぶとかだったよ😃
今朝は5時半に起きて、お弁当作って、朝ヨガやったよ。腹筋忘れちゃった💦昼間と夕方にやらないと💦
にゃこさんもストレッチするの?☺また一緒にdietしようよ☺dietスレに遊びにきてくれてもいいし、ここでもいいし…😃ウォーキングとストレッチでまた少しずつ痩せるんじゃない?
今日は昼ヨガやってからロフト・手芸や・百円ショップにウェディングカードとか、リボン、シールとか見に行くよ。リングピロー、きれいに包装して送ってあげようと思って…✨
布団干したけど、横浜は曇り☁だよ~出かける前に取りこまないとな。
彼氏さん今日、家に居るのかな?楽しい休日過ごしてね☺❤
- << 256 光さんコンバンハ💦 遅くにごめんね💦 今日レス出来なくてごめんね🙇💦 ちょっと忙しかったのと、また体調悪くなってしまって寝てたよ😢 今はお風呂入って扇風機で髪乾かしてるよ💨 光さんは夏バテとか平気かな? 明日コンタクト作りに行くんだね😃 今まではメガネ👓だったの? 私もコンタクトだよ😃 普段はメガネ👓だけどね😃 明日旦那さんお休みかな😃 楽しく過ごしてね😊 おやすみ~🌠 いっぱい寝ちゃったから寝れるかな😁💦
>> 251
にゃこさんまたまたコンニチハ😃
挨拶、無事に終わって良かったね☺私は絶対にうまく行くと思ってたよ☺
でも統合出ちゃったんだね😢やっぱり緊張すると出たりするよね…
用事があったから、早く帰ってきても平気だと思うよ。気になるならまた日を改めて遊びに行けば平気だよ😃
いよいよ入籍だね~☺あと約1週間くらいだね😃❤
花火大会🎆、楽しみだよね…☺私も8月に行くのが楽しみだよ…
リングピロー😩約2日で仕上げた💦早すぎだよね💦もっとじっくりやった方がいいのに…
でも出来なかったら、っていう不安がかなりあって…💦心配事抱えてたくないから頑張ったよ。早く作ったけど丁寧にやったから、多分気に入ってくれると思う。
出来たら出来たで、やって良かったなぁって思ったよ😃
今朝はお弁当お休みさせてもらって9時半まで寝たよ。ヘトヘトだったから…
ヨガも今朝はやってない。また元気だったら夜からやろうかな…😃
楽しい休日過ごしてね☺❤私もゆっくりするよ😃まだ疲れてる💦
にゃこさんコンニチハ😃
忙しいのもだいたい終わったよ😃
リングピロー作ったんだ💦すごい早く作っちゃった💦出来なかったら妹が代わりに作るから早くやらなきゃ!って…
どうにかうまくできたよ❤
にゃこさん今日、挨拶だったんだね😢今着いたかな…
大丈夫だからね😃❤でも緊張するよね~😢
終わったら花火大会だね☺花火大会楽しみにがんばっ💪💕
>> 245
光さんオハヨウ😃
今日は風も強いし、☔も降ってるから嫌な天気だよね💦
うちは1階がまど開けてても雨入ってこないから開けてるよ
風が気持ちいい😊
湿気はあるけどね💦
光さんアイパッド買えたんだね😃
いくらしたの?
高かった?
楽しそうでいいね😁
光さん機械に強いよね😃
私全然ダメ💦
パソコンもうまく使いこなせないしさ😚
光さん運動めっちゃがんばってるね😊
ヨガって食事前がいいの?
私もまたストレッチしようかなぁ😁💦
光さん今日は何するかな?
私は今日これから本籍の証明書取りに行くよ😃
婚姻届の時使うからさ😊
明日近所の花火大会何だけど、雨だから中止っぽい😢土曜日に延期になりそうだよ😭
土曜日は隣町の花火大会だからかぶっちゃうんだ😭
どっちに行こうか迷い中😠
近いけど規模が小さい近所に行くか…
遠くて大変だけど規模の大きい方にいくか…
明日予報が外れて晴れてくれないかなぁ😢
明日は病院もあるしね😠
>> 243
光さんオハヨウ😃
家事すませました😊
なんかまだ眠い😥
今日は駅ナカと電気屋とニトリに行くよ😁
忙しいよ💦
光さんは何するかな😃
…
にゃこさんオハヨー😃
今日は雨だね~😫
涼しいけど網戸にしておくと湿度が高くなったからドライをさっきかけたよ。
今朝は眠たくて5時に起きられなかった。20分頃起きて、お弁当作って朝ヨガやったよ。時間ギリギリだった💦でも7時には2人とも朝ご飯食べられたから良かったよ。
で、さっきまで料理とお弁当の下ごしらえやったよ。
来週は旦那が休みないから朝早く起きるのも連続なんだ😥ちゃんと体持つかなぁ~?1日くらいお弁当休ませてもらうかも😥
とりあえず今は結婚式に向けて痩せるのを第一に優先していいから。でも家事も頑張らなきゃね…😃⤴
アイパッド、旦那夢中になってたよ。私は旦那がいない時に遊べるからずっと渡しておいたよ😃なんか雑誌とか読みたかったんだけど、まだ日本の雑誌はイマイチみたいなんだよね。それが残念。
でも写真のアプリがiPod Touchの使えるみたいだから良かったよ😃使えないかと思ったけど…まだやってないから分からないけど多分使えそう…かな?あとで試してみるんだ😃
お昼ご飯前にまた昼ヨガと腹筋頑張るよ😃
にゃこさん今日はお散歩行けないねぇ😥残念だね…明日は病院かな?
>> 242
光さんオハヨウ😃
家事すませました😊
なんかまだ眠い😥
今日は駅ナカと電気屋とニトリに行くよ😁
忙しいよ💦
光さんは何するかな😃
今日も暑いから熱中症に気を付けてね😉
- << 245 にゃこさんオハヨー😃 今日は雨だね~😫 涼しいけど網戸にしておくと湿度が高くなったからドライをさっきかけたよ。 今朝は眠たくて5時に起きられなかった。20分頃起きて、お弁当作って朝ヨガやったよ。時間ギリギリだった💦でも7時には2人とも朝ご飯食べられたから良かったよ。 で、さっきまで料理とお弁当の下ごしらえやったよ。 来週は旦那が休みないから朝早く起きるのも連続なんだ😥ちゃんと体持つかなぁ~?1日くらいお弁当休ませてもらうかも😥 とりあえず今は結婚式に向けて痩せるのを第一に優先していいから。でも家事も頑張らなきゃね…😃⤴ アイパッド、旦那夢中になってたよ。私は旦那がいない時に遊べるからずっと渡しておいたよ😃なんか雑誌とか読みたかったんだけど、まだ日本の雑誌はイマイチみたいなんだよね。それが残念。 でも写真のアプリがiPod Touchの使えるみたいだから良かったよ😃使えないかと思ったけど…まだやってないから分からないけど多分使えそう…かな?あとで試してみるんだ😃 お昼ご飯前にまた昼ヨガと腹筋頑張るよ😃 にゃこさん今日はお散歩行けないねぇ😥残念だね…明日は病院かな?
>> 238
光さんコンバンハ😃
まだ⚡なって今は☔も降ってるよ😥
ショートコースで散歩🚶💨行ってきたよ😊
疲れたよ💨
今はお風呂入ってご飯も食べ…
にゃこさんオハヨー😃
昨日は帰れま10の録画を見てたら遅くなってしまったよ。だから夜ヨガも出来なかった😭
今朝は今朝で、旦那が台所でガチャガチャやってる音で目が覚めたよ。5時半くらいかなぁ~なんか暑くて起きちゃったみたい。私はそのまま起きて、朝ヨガやって、旦那はまた寝たよ。
朝ご飯は7時過ぎに1人で先に食べちゃった😁💦旦那は7時半に起きて食べたよ。
今日は買い物と銀行へ行くかなぁ~あとお昼にスシローかな?😃夜は冷やし中華だよ☺
疲れたら昼寝するよ…ってかすでに眠い…😪
にゃこさんちは今日はどこかへ出掛けるかな?楽しいお休み過ごしてね😃❤
>> 238
にゃこさんコンバンハ😃
こっちもさっき雷⚡鳴ってたよ~旦那が怖がりながら帰ってきたよ。
お散歩、ショートコースで行ってきたんだね😃急いで歩いたんでしょ?暑かったでしょう~😥
腹筋…昨日もやったからかなり痛い…ほんと無理しない方がいいよね😥心配してくれてありがとう☺
帰れま10見てるかな?私はHEY HEY HEYを見てるよ。安室ちゃん出てたよ😃
明日明後日、彼氏さんお休みなんだね…☺良かったね❤うちと一緒だ~
プール入れなくて残念だね😢でもまだまだ暑い日は続くから…!また行けるよ。
なんかヨガのせいか?ご飯が沢山食べられなくなったよ。すぐお腹いっぱいになるよ。疲れてるからかなぁ~?😢7時前に食べ終わったのにまだお腹パンパンだよ。
楽しいお休み過ごしてね😊❤
>> 237
光さんコンバンハ😃
まだ⚡なって今は☔も降ってるよ😥
ショートコースで散歩🚶💨行ってきたよ😊
疲れたよ💨
今はお風呂入ってご飯も食べたよ😊
横浜はどう?
☔⚡平気?
光さん運動頑張ってるね😲✨
腹筋100回なんて凄い😊✨
でも無理して体壊さなないでね😔
今から帰れま10観るよ😃
明日と明後日彼休みなんだ😃✨
嬉しくてさ😊✨
本当はプールとか行きたいけど私が生理だからね🙈
光さんちもお休みかな☺
- << 240 にゃこさんオハヨー😃 昨日は帰れま10の録画を見てたら遅くなってしまったよ。だから夜ヨガも出来なかった😭 今朝は今朝で、旦那が台所でガチャガチャやってる音で目が覚めたよ。5時半くらいかなぁ~なんか暑くて起きちゃったみたい。私はそのまま起きて、朝ヨガやって、旦那はまた寝たよ。 朝ご飯は7時過ぎに1人で先に食べちゃった😁💦旦那は7時半に起きて食べたよ。 今日は買い物と銀行へ行くかなぁ~あとお昼にスシローかな?😃夜は冷やし中華だよ☺ 疲れたら昼寝するよ…ってかすでに眠い…😪 にゃこさんちは今日はどこかへ出掛けるかな?楽しいお休み過ごしてね😃❤
>> 236
にゃこさんコンニチハ😃今日は昨日ほど暑くないね😃布団、お昼食べたらとりこんだよ。曇ってきたからね。こっちは夕方、雨降るのかなぁ~買い物と銀行へ行ったんだね☺お疲れ様!お散歩行くのかな…?雷雨に気をつけてね!
やきうどんか😃やきうどんって、茹でたうどんを野菜と炒めるの?味付けはカツオだしとか醤油なのかな…?作り方知らないんだ。良かったら教えてね☺❤
さっきフードプロセッサー洗ってたら親指切ってしまったよ😢トイレ掃除やりたかったけどばい菌入ったら困るから止めておいたよ。
今日は寝てばっかり😥さっきdietのおやつにコーヒー豆乳寒天と豆乳ゴマ寒天作ったよ😃砂糖の代わりにオリゴ糖入れたよ。今日の夜ご飯の前に食べるよ😊うまく出来てるといいな…
お昼ご飯前に昼ヨガやってさっき腹筋100回やったよ。疲れた~😥少しはお腹のたるみなくなるかなぁ😥また後でレッグクイーン3分やるよ。終わったら🐰の運動とお風呂だぁ~お風呂入ったら早めに夕飯食べるよ。
今日は彼氏さんいつも通り?早めに帰れないのかな…😢体、心配だよね…😢にゃこさんもあまり心配しすぎないでね😭❤夜は2人で楽しくゆっくりしてね☺✨
>> 235
光さんオハヨウ😃
今日も朝から暑いね😥
でも昨日の雨のせいかきのうよりはましだよ😃
今日午後からあめなんだね💦
くもってるならもう布団とかしまった方がいいかもね💦
急に降るからさ💦
こっちは夕方から雨みたい☔
調べたら夕方から雨雲がかかりはじめてるよ😥でも注意しとかなきゃ💦
昨日も急に降ったからさ😱
光さんはこれからなにするかな?
私はまだ掃除してないよ💦
眠くて、布団と洗濯物干したら寝ちゃった😥
生理中は眠くなっちゃう💦
私は今日は銀行行ってスーパーで卵買いに行かなきゃ💦
光さんヨガめっちゃがんばってるね😃
きっと効果でるよ☺頑張ってね😍
光さんちは今夜はおしゃれなごはんたね😲✨
うちは焼きうどんだよ😂
こないだつくったばっかりだけど💦賞味期限が今日までなんだ😂💦
暑いから熱中症に気を付けてね😃
>> 233
光さんまたまた来たよ😃
なんか雨と雷が凄いよ😫💦
これじゃぁお散歩みりだから諦めるよ😠
光さんちの方は平気?😥
今さっき買い物はいけたよ…
にゃこさんオハヨー😃
元気かな?掃除してるかな…?😃
私は連続して朝早く起きてヨガやってるから疲れがたまって…朝から疲れてたよ。旦那が行ってから、横になってメニュー考えながら眠ったよ。今も横になってるよ。
今日は午後から雨が降るかもしれないね。布団干してるから気をつけてないと😥今ももう曇ってるね。
ダイエットおやつに豆乳寒天作ろうかと思ってるよ😃お昼ご飯食べてから作ろうかな…
今夜は和風パスタだよ。ジェノベーゼ。しそとか味噌をフードプロセッサーで混ぜてソース作るみたい。初めて作るよ😃
>> 232
光さんまたまた来たよ😃
なんか雨と雷が凄いよ😫💦
これじゃぁお散歩みりだから諦めるよ😠
光さんちの方は平気?😥
今さっき買い物はいけたよ😃
またまたギリギリセーフだった😁
なんか雷すごい落ちてる💦
彼から連絡あって4時くらいにうちつくみたい😃
光さんはヨガがんばってるかな😃
大丈夫毎日頑張れば絶対成果でるよ😊
頑張ってね😃
って…
私もダイエット頑張らなきゃな😥
光さんちは今日は何作るの?
うちは冷やし中華だよ☺
なんか無性に食べたくなってさ😃
具材は用意したからあとは麺茹でるだけ😃
本当に雷すごいよ~💦早く帰ってこないかなぁ😠
- << 235 にゃこさんオハヨー😃 元気かな?掃除してるかな…?😃 私は連続して朝早く起きてヨガやってるから疲れがたまって…朝から疲れてたよ。旦那が行ってから、横になってメニュー考えながら眠ったよ。今も横になってるよ。 今日は午後から雨が降るかもしれないね。布団干してるから気をつけてないと😥今ももう曇ってるね。 ダイエットおやつに豆乳寒天作ろうかと思ってるよ😃お昼ご飯食べてから作ろうかな… 今夜は和風パスタだよ。ジェノベーゼ。しそとか味噌をフードプロセッサーで混ぜてソース作るみたい。初めて作るよ😃
>> 229
にゃこさんコンニチハ😃
彼氏さん、昨日帰ってきてすぐ寝ちゃったんだね…😢かなり疲れてるんだね😢
今朝も仕事に行ったか…😭少しは早く終わるみたいだけど心配だよね…😢
暑いとやる気出ないよね😢私もあんまりやる気出ないよ。9月に妹の結婚式に出るから必死にやってるけどいつまでもつかなぁ~😢
さっきお昼ご飯前に昼ヨガやったよ。また夕方に腹筋とレッグクイーンやるよ。
妹のリングピロー作りとダイエットと家事、頑張れるかなぁ😢すごく心配だよ。
今ホタルノヒカリ2を見てるよ。見たら布団しまって少し休むよ。かなり疲れてるよ。
不安定なのに家事とかお散歩頑張ろうとして偉いよ😢❤尊敬するよ…❤でも無理しないでね。にゃこさん、寂しいだろうけど元気だしてね😢いつでもレスしてね😢❤
>> 226
光さん😭
心配してくれて有難う😭💖
なんか、ひとりで居るのがめっちゃ苦痛で仕方ない😭
寂しくて寂しくて😢
仕事だしどうしようもないよね…
にゃこさんオハヨー😃
昨日は彼氏さんいつもと同じくらいに帰ってきたのかな…?
今日も仕事だよね…😢
彼氏さんも心配だけど、にゃこさんも心配だよ。情緒不安定かな…😭昨日はゆっくり寝られたかな…?
私は今朝は5時に起きて、お弁当と料理の下ごしらえして、9時にタイムセールとクリーニングに行ってきたよ。まだ冬物クリーニングに出してないから今度の水曜日にまとめてだすよ。30%引きなんだ😃
朝ヨガやったから、お昼ご飯前に昼ヨガまたやるよ。
にゃこさん、元気だしてね😢
>> 226
にゃこさんコンバンハ😢
ご飯食べたかな…?
彼氏さんが仕事で忙しいから仕方ないんだけど、寂しい気持ちすごく分かるよ…😭
私も月初の休みなしの時は、よく不安定になるから…😭
仕事で大変で、本人こそが休みたいと思ってるのに、私が凹んじゃダメだなぁとか落ち込んじゃう⤵きっとにゃこさんも同じだよね…
それに働きづめだからすごく心配だよね…😭過労で倒れないかなとか。
でも私たちもすごく寂しいよね。不安定になるよね…😭統合は孤独感とかがひどい人いるらしいよ。きっと私たちもそうだよね。
私、あまり役に立てないかもしれないけど、孤独感や不安定な時にレスしてね…😭❤私もにゃこさんからレスもらえると統合が良くなるからさ😢
いつでも遠慮しないでね☺寂しい時は話そう☺❤
>> 225
光さん😭
心配してくれて有難う😭💖
なんか、ひとりで居るのがめっちゃ苦痛で仕方ない😭
寂しくて寂しくて😢
仕事だしどうしようもないよね😢
しかも彼は炎天下の中仕事して彼のがもっと辛いよね😭
私も頑張ってお留守番しなきゃだよね😠
- << 228 にゃこさんオハヨー😃 昨日は彼氏さんいつもと同じくらいに帰ってきたのかな…? 今日も仕事だよね…😢 彼氏さんも心配だけど、にゃこさんも心配だよ。情緒不安定かな…😭昨日はゆっくり寝られたかな…? 私は今朝は5時に起きて、お弁当と料理の下ごしらえして、9時にタイムセールとクリーニングに行ってきたよ。まだ冬物クリーニングに出してないから今度の水曜日にまとめてだすよ。30%引きなんだ😃 朝ヨガやったから、お昼ご飯前に昼ヨガまたやるよ。 にゃこさん、元気だしてね😢
>> 221
光さんコンバンハ😃
今散歩に行ってたよ😃
なんか急に雨がポツポツ…
家入ったら雨足が強くなった😲
ギリギリセーフだったよ😁
光さん…
にゃこさんオハヨー😃
昨日はぐっすり眠れたかな…?😢彼氏さんかなり遅かったのかな…今日も暑い中仕事だから心配だよね😢
埼玉、熱中症で亡くなってる人沢山いるみたいだね😥にゃこさんも彼氏さんも気をつけてね!
にゃこさんは今日は何するのかな?😃綺麗好きだからちゃんと掃除するのかな?😊私も今日はやるよ。
布団干して、今シーツ洗ってるよ。夜ご飯と明日のお弁当の準備も終わったよ。
昨日はヨガして疲れたせいか、睡眠薬飲まないで眠れたんだ🙌久しぶりだよ。今朝も5時に起きて、お弁当作って朝ヨガやったよ。全身、筋肉痛だからかなり痛いけど…😢
いつまで続くかなぁ~😥習慣になったらいいなぁ。また夕方と夜に出来たらヨガやるよ😃
なんか眠くなってしまった…😪
>> 221
にゃこさんコンバンハ😃
埼玉は雨降ったんだね。横浜はずっと晴れてたよ。暑いのに毎日散歩して偉いね☺✨きっと代謝が上がって痩せるよ!
リングピロー、かなりプレッシャーだけど頑張るよ😢
今日、彼氏さん会社の付き合いで遅いんだよね😢明日明後日も炎天下で仕事するの、心配だよね…😭
不安定になってないかな…?😢悲しくなっちゃうよね😭
夏休み、取れないかもしれないくらい忙しいの⁉それって違法じゃないの?😭代休で夏休み取れるといいね…😭
うちは多分夏休み取れるよ。一週間くらいかな。1日だけ、旦那とお義母さんと花火大会に行く予定だよ。あとは妹夫婦に会えたら会うかなぁって感じかな…
🐰がいるから多分あんまり出かけないよ。
にゃこさん、悲しいけど元気出してね😭❤寂しかったらまたレスしてね😭❤
>> 220
光さんコンバンハ😃
今散歩に行ってたよ😃
なんか急に雨がポツポツ…
家入ったら雨足が強くなった😲
ギリギリセーフだったよ😁
光さん妹さんにリングピロー頼まれたんだね😃
大変だろうけど、頑張ってね☺
なんか今夜も彼遅いし明日明後日も仕事だし、悲しくなってきちゃって😢
寂しいし、炎天下の中仕事するのが凄く心配だよ😭
夏休みもとれるか分からないって言ってた😢
光さんちは夏休みとかあるの😃
どこか出掛ける予定とかあるのかな😁
- << 223 にゃこさんオハヨー😃 昨日はぐっすり眠れたかな…?😢彼氏さんかなり遅かったのかな…今日も暑い中仕事だから心配だよね😢 埼玉、熱中症で亡くなってる人沢山いるみたいだね😥にゃこさんも彼氏さんも気をつけてね! にゃこさんは今日は何するのかな?😃綺麗好きだからちゃんと掃除するのかな?😊私も今日はやるよ。 布団干して、今シーツ洗ってるよ。夜ご飯と明日のお弁当の準備も終わったよ。 昨日はヨガして疲れたせいか、睡眠薬飲まないで眠れたんだ🙌久しぶりだよ。今朝も5時に起きて、お弁当作って朝ヨガやったよ。全身、筋肉痛だからかなり痛いけど…😢 いつまで続くかなぁ~😥習慣になったらいいなぁ。また夕方と夜に出来たらヨガやるよ😃 なんか眠くなってしまった…😪
>> 219
にゃこさんコンニチハ😃💦
タイムセール行き帰りが暑かったよ😩💦荷物も重かったし💦
今まだ病院かな?
タオルに保冷剤いいかも😃私は今流行ってる?水に濡らすスカーフ買ったよ。この間中華街行くときに使った。結構長くもつよ。乾いたらまた水つければいいんだ。千円くらいだったよ。
私も買い物、日傘さして行ったよ💦
手土産、ゼリーがいいんじゃない?結構日持ちするし…気持ちだからなんでもいいと思うよ😃❤
婚姻届だけじゃないからね💦戸籍謄本とか住民票とかいるんじゃなかったっけ?結構面倒くさい💦
8月8日に入籍の予定なんだね☺覚えやすいね😃
私は買い物から帰ってから早めにお昼食べて、荷物片付けして、家計簿つけて、書類整理したよ。さっき夜の野菜スープ作ったよ😃
3時頃にヨガをやるよ。9月まであとちょっとだけどダイエット頑張ってみる😤朝ヨガもやったんだ。
さっき妹から電話あって、リングピロー作ってくれと言われてしまった💦ちゃんと出来るかなぁ😱💦頑張らないと😱💦
>> 218
光さんコンニチハ😃
タイムセール行ったかな😃
暑かったでしょ💦
私も今病院なんだけど、タオルに保冷剤巻いて🚲こいだよ💦
恥ずかしいとか言ってられないくらいの暑さだよ😂
危ないけど日笠もさしたよ💦
挨拶の手土産どうしよう…来週の土曜日だから早く用意しなきゃ💦
そうそう…
こないだ区役所行ったとき、婚姻届もらってきたんだけど、意外と書くの面倒くさいんだね💦
色々揃えなきゃいけないからびっくりしたよ😂
出来れば8月8日に籍入れられたらなぁって思っててさ😚
まだ分からないけどね😚
光さん今日は後何するの?
私は帰ったら何もやることないや💦
今日夕飯作らなくていいんだ😢
彼が会社の親睦会だから…私ひとりなの😔
私の夕飯は何にしようかなぁ😚
>> 217
にゃこさんオハヨー😃
今日も暑いね💦10時からタイムセール行くよ😥💦暑いから行きたくないけど💦明日は3時にタイムセールだぁ~😩💦
なんか眠いよね…今朝早起きしたからお昼寝しようかな…😪
にゃこさんち、メゾネットタイプなんだね☺なんかお家みたいでいいよね☺❤二階で布団干したりするのかな…?😃
汗をかくのは代謝が良いからだから、代謝が上がったのかもね!でも顔はほんとに困るよね😩なんかファンデーションつけるときは叩くようにつけると崩れにくくなるみたいだよ。
明日明後日、彼氏さん仕事になっちゃったの!?😭泊まり?慣れない環境で1人の夜は怖いよね…😭戸締まり気をつけて寝てね😢また不安定にならないといいね…😢
今日、病院だよね?またいろいろ話してきてね。
うちの両親に旦那が挨拶しに行った時どうしたかなぁ~😥多分なんかお土産持ってきてくれたんだと思う。夏だから、ゼリーとか水ようかんとか持っていったらどうかな?
にゃこさんは彼氏さんの実家に挨拶に行かないの?😃
>> 215
にゃこさんコンバンハ☺
今日も暑かったね~💦彼氏さん帰ってきたかな?😃
釈由美子、私結構好きなんだ☺可愛くてきれいだから…✨憧れる~!…
光さんオハヨウ😃
今日も暑いね~💦
なんかまだ凄く眠いよ😪
うちはメゾネットだよ😃階段の上り下りが結構大変💦
そのうち慣れるかな
私ね、たまにだけど顔パックしたりバッティングしてるんだけどなぁ💦
前はこんなに汗かかなかったのに😥
なんか明日明後日、彼仕事になっちゃったんだ😢
しかも夜中の仕事かもしれなくて😭
引っ越して、初めてひとりで寝起きするかも😭
光さん、来週の土曜日にうちの両親に挨拶行くんだけど、手土産って持って行った方がいいのかな?
光さんはどうした?
にゃこさん💦
連レスごめんなさい😿
明日、病院なんだね…😿
でも体調最近いいんじゃない?
なんか前みたいにあんまり不安定になってないんじゃない?😃
病気、良くなってるといいね☺彼氏さんと結婚したらもっと安定するんじゃないかな…
にゃこさん真面目で素直だから絶対また良くなるよ☺いつか薬無くなるといいね…😃✨
明日暑くて大変だけど、気をつけて病院行ってきてね!☺❤
>> 214
にゃこさんコンバンハ☺
今日も暑かったね~💦彼氏さん帰ってきたかな?😃
釈由美子、私結構好きなんだ☺可愛くてきれいだから…✨憧れる~!
ピル、見つかって良かったね😃✨二階ってにゃこさんち、メゾネットタイプの🏠なの?😃
私も顔、結構汗かくよ~😭だから夏嫌なんだよね…化粧も日焼け止めも落ちちゃうよね😭なんか佐伯しずさんかが、化粧水パックすると化粧崩れしにくくなるって言ってたような…?あとパッティングして顔の毛穴を引き締めるといいらしいよ、確か…私は化粧水あまり沢山使えないからパッティングとかパックは出来ないけど😿でも収れん化粧水使ってみようかな…。
熱中症はほんと、気をつけてね😥特に昼間、クーラーちょっとずつでもつけた方がいいよ😥💦今は部屋の中でクーラーつけなくてとか無くて、熱中症になって亡くなる人がいるから…
でもクーラーあんまりかけてると鼻風邪ひいちゃうから難しいよね😥うちは🐰がいるから仕方ないけどさ。ダイエットのためにもちょこちょこ外出するようにするよ。
今日は旦那のマッサージ終わってから結婚式の洋服買ってもらったよ。頑張って痩せないとな😂
- << 217 光さんオハヨウ😃 今日も暑いね~💦 なんかまだ凄く眠いよ😪 うちはメゾネットだよ😃階段の上り下りが結構大変💦 そのうち慣れるかな 私ね、たまにだけど顔パックしたりバッティングしてるんだけどなぁ💦 前はこんなに汗かかなかったのに😥 なんか明日明後日、彼仕事になっちゃったんだ😢 しかも夜中の仕事かもしれなくて😭 引っ越して、初めてひとりで寝起きするかも😭 光さん、来週の土曜日にうちの両親に挨拶行くんだけど、手土産って持って行った方がいいのかな? 光さんはどうした?
>> 213
またまた来たよ🙌
釈由美子きれいだよね😃スタイルいいしね😊
今さ、ピルの買い置きがどこにしまったか分からなくなっちゃって必死でさがしちゃった💦
ちゃんとみつかったけど、2階と1階行き来したから汗だくになっちゃったよ😭
私最悪な事に顔から大量に汗かいちゃうからメイクや日焼け止めがすぐ落ちちゃう😱
女優さんは顔から汗かかないっていうけど、なにか秘策があるのかな😲
ガスエアコン珍しいよね😂
羽根が壊れてるから大家さん新しいのにしてくれないかなぁ😂
うちも寝るときもクーラーつけてる😥
うちも彼がクーラーじゃなきゃ嫌だって言うからさ😠
私は扇風機があれば結構いけるよ😁
でも熱中症怖いよね😚
ああ…
これから買い物行ってくるよ😣
暑いからほんとは外でたくないんだけどなぁ💦
にゃこさんまたまたコンニチハ😁
暑いからお昼寝した方がいいよ!でも寝る時、クーラーつけた方がいいよ😥昼間、暑い部屋で寝てると熱中症になっちゃうから気をつけてね!
お弁当、ほんとレパートリーが増えるといいな…😢
何‼💦ガスエアコン⁉😲そんなのあるんだね…😥昔のエアコンなのかね…??
羽根の部分が壊れてるのは早く言った方がいいよ!にゃこさんちが壊したんじゃないから。退去する時にその分修繕費かかったら大変だからさ。
うちは朝以外はクーラーつけてるよ💦旦那がクーラーなしじゃ眠れないからさ。私もクーラーに慣れちゃってクーラーないと眠れなくなっちゃった😢暑いのも熱中症が怖いけど、クーラーもあんまり体に良くないよね…😥💦
釈由美子の本面白いよ😍ダイエットもまた頑張ろうって思えてきた❤図書カードでお弁当の本と買ったんだけど買って良かった😃釈由美子ってきれい✨で可愛くて、性格良さそうで憧れる😍❤
>> 207
にゃこさんコンバンハ😃
今日はかなり暑かったね~😩💦
車で出かけてても大変だったよ😩💦
にゃこさんも今日暑かったのに、区役所と郵便局大変だったね💦
今日暑いのに散歩もしたんだね😃私もレッグクイーン少しやったよ。
今日は中華街で飲茶食べてきたよ😍エビとかの点心とかチャーハン食べてきた。すごく美味しかったよ😃
夜はもらったキュウリのサラダとペペロンチーノだったよ😊
今夜はかなり暑いから涼しくして休んでね☺
- << 210 光さんコンニチハ😃 今日も朝から暑いねぇ😭 部屋の温度計が34℃だよ💦 昨日は楽しめたみたいでよかったね☺ 今日も旦那さん休みなの?3連休でいいね😊 今日もマッサージ行くんだね😃 光さんはカフェかな😁 私は前の部屋の引き渡しで、彼が午前中休みだったよ😊 でも午後から出勤でもう出かけたよ😢 なんかまた現場みたいで熱中症が心配だよ😥 私は今日はこれから買い物行って、自転車屋さんも行かなきゃ💦散歩も行く予定だよ😭 外でたくないなぁ💦
にゃこさんオハヨー😃
にゃこさんは今日も元気かな?☺
今日はうちらは三人で横浜の🌹園行って、中華街行ってくるよ。
旦那が頭痛してるから心配なんだけどね😥大丈夫って言ってるけど平気かなぁ…
にゃこさんは今日は落ち着くのかな?😃
暑いから体調に気をつけてね!
光さんコンニチハ😃
また午前中ねてしった😢
行動開始はまた午後からだ💕
にしても今日は暑いね~😭
何もしてないけど、汗でてくるよ💦
今日の予定は荷造りと散歩だよ😃
散歩は暑くなりそうでちょっと怖いけどね💦
光さんはなにするかな😃
>> 194
光さんまたコンニチハ😃
え~っ💦
700~800万掛かったの⁉😨
それは凄いね😢
光さんちに比べたら私はへなちょこ金額だけど、お互い大変だね😠
日記にも書いたんだけどさ、昨日国民保険の納税書が届いて来月だけで3万5千円以上払わなきゃなんだ😢
今年も伊豆にボディーボードしに行こうと計画してたけど、行けそうにないよ😢
3万5千円はでかいよね😢
早く籍入れたいなぁ💦
そうしたら扶養に入るから国保じゃなくなるしね😃
多分入籍は来月半ばかな😚
うちの親に挨拶行ったらすぐ籍いれるつもりだよ😃
多分…💦
入籍して扶養に入れてもらえるのにどれくらい時間かかるんだろ…
彼の会社に聞かなきゃ分からないかなぁ?
>> 192
光さんコンニチハ😃
私も彼送り出したあと洗濯とゴミだししてまた寝ちゃって今さっき起きたよ😠
まだ目の奥がどよ~んとして眠い感じ…
光さんちBSつけるんだね…
壁の工事とか他の色々な出費、全部合わせていくらくらいになった?
うちは引っ越しとクーラーと雑貨かうので40万近くいくよ😭
ボーナスぱ~だよ😠それでも足りないくらいだもん😏
テレビも買わなきゃだった😱💦
話か話ってさ、
梅雨明け間近だね😃
嬉しいけど今年はうだるような暑さが続く毎日続くらいしよ😩
暑いのはいやだね😢
光さんは今日は何するかな😃
私は段ボールがあと一個しかないからそれ詰めて、あとお散歩かな💦
夕飯は今夜は野菜炒めと焼売にするよ😃
光さんコンニチハ😃
今買い物から帰ったよ😃
こっちの天気は降ったりやんだり😥
青空見えてたりもするよ💨
気温もそんなに暑くないから、扇風機で全然OK🙆
今日は私も9時過ぎまで寝てた😪
眠くて眠くて😢
今も少し眠い💦
外壁工事終わって良かったね😍
足場外すのに2日もかかるの?😥
とにかく無事終わって良かったよ😃
そう言えば、咳止まった?
光さんちは今日はあんかけうどんかぁ😃
うちも焼きうどんにした😁
ご飯は金曜日だけ外食にさせてもらう予定だよ😥
前日は大変だもん💦
散歩に行きたいけど、降ったりやんだりだからタイミングがはかれないよ💦
>> 187
光さんコンニチハ💦
具合どうかな?
元気に楽しく過ごしてたらいいんだけど😥
私は引っ越しの荷造りして掃除が終わった所…
まだ全部詰め終わってないよ💦
まだ使う物もあるし段ボールがなくなっちゃって💦
凄い段ボールの数だよ😢
詰め方が悪いのかなぁ~😥
もう少ししたら夕飯の買い物に行くよ😚あと散歩も行かなきゃ💦昨日も行けなかったしね😥
なんか今からつかれちゃう(笑)
光さんはお昼食べたかな😃
夕飯は何にするかな😊
私は迷ってしまってて💦
どうしようかなぁ😥
- << 190 にゃこさんまたまたコンニチハ😃 ダンボール、結構沢山になるよね😥直前は何か買ってきて食べればいいんじゃないかなぁ~😥大変でしょう?引っ越しするのに料理するの。 今日のお昼ご飯は簡単🍝で夜は鶏胸肉のあんかけうどんだよ😃 休みの日はペペロンチーノとあんかけうどんをよく作るよ。 そっち雨平気?神奈川県のこっちは今は雨降ってないよ😃さっき晴れ間が出てたよ。
>> 185
光さんコンニチハ😃
眠気大丈夫かな?
薬の副作用っぽいよね💦
私は、今掃除と買い物終わって帰って来たところ😃
母親と行動してたから行けない所まで行けたよ😊
お昼はサイゼリヤでパスタ食べて、あとニトリに行ってカーテン1つと、レースのカーテンを1つ注文してきた😃
あと普段の買い物も行ってこの間誕生日だったからケーキを買って貰っちゃった💦
今から夕飯の支度するよ😚
光さんちは今日は何かな😃
うちはゴーヤチャンプルーと鯵のフライだよ😉
- << 189 にゃこさんコンニチハ~😃 今朝はかなりお寝坊したよ💦10時半まで寝てしまったよ😱 今日でやっと工事終わるよ~😭多分ね…足場を解体するのに2日かかるからまだ終わらないけど…長かった😭 今日も暑くなってきたね~😥今さっきエアコンつけたよ。まだ工事やってるからね😥 にゃこさん今日は荷造りかな?無理しないでね!
>> 173
にゃこさんコンニチハ😃
買い物、終わったかな?エアコンって高いよね~💦
うちもエアコン古いから変えたいんだけどね…今、外壁のローン抱えちゃったからしばらく買えないよ😂
来週、天気悪そうだよね😥引っ越しって3日間だったっけ?金、土、日かな?☀じゃなくても☁ならいいね…😢
素直になれなくて、最終回が急展開なんだね…早くみないとな…💦
確かに綾瀬はるかちゃん顔痩せたかも…😱💦あまり気にしなかったけど…のんびりとした感じで面白いよ😃
あと題名忘れたけど、漫画家のドラマも毎週録画にしたよ😃
私は今日は工事がないから、掃除したよ。今はブランチ見てるよ😃
いろいろ準備で大変だと思うけど、楽しい土日過ごしてね☺❤
連レスごめんね~💦
素直になれなくて全話見たんだね😲💦
納得のいかない終わり方…😱💦💦気になる…😱💦
まだ見てないんだ~先にホタルノヒカリ2見ちゃった。綾瀬はるかちゃん可愛い😍❤
明日見れたら、最終回見てみるよ😃ナカジとハル…どうなるのかなぁ~😠💦
>> 167
にゃこさんコンバンハ😃
彼氏さん無事に帰ってこれて良かったね☺今まだ寝てるよね…。ゆっくり休んで気分転換に打ちっぱなし行けるといいね!
にゃこさんはサウナなんだね😃サウナ…昔あまり暑くないサウナは入ったけど普通に暑いのは入った事ないや😃
今日は牛丼なんだね😃
うちも🍛作ったよ😃
さっきお義父さんが仕事帰りにお土産買ってきてくれて…あさり肉まんといわしバーグ頂いたよ☺
今日は🍛だから明日の夜に食べようかな…😃それか旦那の夜食に…あ、でも今日かなり遅いみたいだから🍛だけかなぁ…食べるの。
三連休明けだからかなり忙しいみたい😥
今日はお弁当いらなかったからまた明日からお弁当作り、頑張ります😃
明日は引っ越し先の買い物なんだね😃
楽しい週末、過ごしてね☺❤
>> 156
にゃこさんコンニチハ😢
彼氏さん夜勤になっちゃったんだね😭初めてなんだ?徹夜って事?😢心配だね…体壊さないといいけど…
来週引っ越しで忙しいし😢2人とも体調気をつけてね😢❤
気管支炎…確かに工事の埃、関係してるかも…😥また2週間様子みて治らなかったらレントゲン撮るって。
夜、スシローの予定だったんだけど車のバッテリー充電が明日までかかるから止めになったよ。ショッピングモールの回転🍣に行く事になったよ。美味しいかなぁ…😥
にゃこさんポテトサラダ作るんだね☺美味しそう☺❤うちも今週作る予定だよ。明日は焼きそばかカレーなんだ😃ジャガイモたくさん頂いたからジャガイモ料理作らなきゃ。
にゃこさん今お散歩かな?😃
>> 154
にゃこさんコンニチハ😃
引っ越しの荷造り、やったみたいだね。大変だよね💦使う物はギリギリまでしまえないし…やっぱり直前は外食だよね?
うちは引っ越し直前どうやってたかなぁ~
忘れちゃった。
昨日、道頓堀行ったんだね☺私そこの、和風お好み焼きが好きでさ❤わさびポン酢で食べるの❤あとウィンナー😃ポリン‼って感じが好き😊❤また道頓堀行きたいなぁ~
今住んでる近くにはないんだよね😢違うお好み焼きやさんはあるんだけど…
ショッピングモールは午前中、車のバッテリー充電に行ったよ。夕方、車引き取りと旦那のマッサージにまた行くよ😃
私は午前中病院行ってきたよ😷まだ咳が出るから…喘息性気管支炎だろうって。今の時期、出やすいんだって。だいぶ良くはなってきたんだけどね。
にゃこさんは夕方、お散歩かな?今日は晴れて天気が良いから暑いね💦
今日夜はまたスシローかもしれない…🍣旦那が食べたいみたい。
にゃこさんちクーラー買うんだ😥💦クーラーって高いよね😥
うちは車検や外壁工事、洗面台、車検代、今日のバッテリー交換だったら恐ろしい金額だよ…😨外壁工事、ローン組んだからね😢
>> 146
光さんコンバンハ😃
散歩行ってきたよ😃汗だくになっちゃった💦
夕方雨降ったら嫌だから早めに行ってきた😉
夕飯作ってお風呂もすませたよ😃さ…
にゃこさんコンニチハ😃
今さっき横浜から帰ってきたよ~観覧車と赤レンガ倉庫、ワールドポーターズのカフェとか行ってきたよ。
ワールドポーターズのケーキマニアっていうケーキ屋さんがなくなってたのはショック😱💦ケンタになってたよ😱💦もう何年も前だから変わってるよね…笑われちゃうから人に教える時は調べてから教えようっと💦
車のバッテリーがあがっちゃって😨明日JAFを呼ぶよ。ほんとは今日呼びたいんだけど、雨降ってるからエンジンルームが開けられない😱💦車検から戻ってきたばっかりで…😭
原因は半ドアなんだ😢ルームランプつけっぱなしになっちゃってたみたい…
にゃこさん今日はどうしたかな?体調大丈夫かな?😢引っ越しで不安定になってないかな…?😢💦
…今これ打ちながら寝てた…💦
にゃこさんオハヨー😪
まだ眠い…😪
にゃこさん今日の予定は何かな?😃
うちらはもしかしたら横浜行けるかも🙌まだわからないけどさ…昨日旦那の機嫌とりまくったからね😁💦
そういえば素直になれなくて見た?私、まだ最終回だけ見てないんだ。新しく始まるホタルノヒカリが楽しみだよ~☺
新参者は全部見たよ😃まあまあだったよ。
にゃこさんはエヴァンゲリオンをまた借りて来るのかな?☺私も借りて見てみたいんだけどね~!前に映画をテレビでやったじゃない?それは見たんだよね😃
映画とテレビって違うの?ヤッパリテレビシリーズ見た方がいいよね?😃
今日も蒸し暑いね😩💦
>> 146
にゃこさんコンバンハ😃
早めにお風呂とご飯済ませたね😃散歩行くと汗をかくよね~😥
脳トレが入ってるDSだったんだね😃私も脳年齢高かったよ😥でも毎日ちょっとずつやっていたら若返るから大丈夫だよ😊
今日の夜は残り物のドライカレーだよ😁💦上に🍳のっけてみるよ。
来週の引っ越し…憂鬱だよね…でもさ、実家のご両親に結婚の報告が出来たからそれが一番何よりだったよね😃一番の山を登ったんだから…
引っ越し先は最初は多分嫌だと思うんだけど、徐々に慣れてくると思うんだよね…慣れないかなぁ?😢
せっかく結婚が決まったのにまた悩みが出来たら嫌だね…😢
いつでも何度でも愚痴っていいよ😃私も統合出た時ににゃこさんに聞いてもらうと気持ちが楽になるから…😃❤
>> 145
光さんコンバンハ😃
散歩行ってきたよ😃汗だくになっちゃった💦
夕方雨降ったら嫌だから早めに行ってきた😉
夕飯作ってお風呂もすませたよ😃さっぱりしたよ😊
今もともとDSに入ってた脳トレしてたよ😃
でも80才って😱
ほんとにヤバいよ😢鍛えなきゃ💦
今日はお昼マックだったんだね😃
いいなぁ😚
おいしかったみたいでよかったね😊
光さんは夕飯もう作った?
今日はなにかな😃
うちは麻婆豆腐にしたよ😃
冷凍してた挽き肉使っちゃいたいからさ😃
来週引っ越しだから少しでも使いきっちゃわないと💦
何回も言っちゃうけど本当に憂鬱だよ😣
- << 149 にゃこさんコンニチハ😃 今さっき横浜から帰ってきたよ~観覧車と赤レンガ倉庫、ワールドポーターズのカフェとか行ってきたよ。 ワールドポーターズのケーキマニアっていうケーキ屋さんがなくなってたのはショック😱💦ケンタになってたよ😱💦もう何年も前だから変わってるよね…笑われちゃうから人に教える時は調べてから教えようっと💦 車のバッテリーがあがっちゃって😨明日JAFを呼ぶよ。ほんとは今日呼びたいんだけど、雨降ってるからエンジンルームが開けられない😱💦車検から戻ってきたばっかりで…😭 原因は半ドアなんだ😢ルームランプつけっぱなしになっちゃってたみたい… にゃこさん今日はどうしたかな?体調大丈夫かな?😢引っ越しで不安定になってないかな…?😢💦 …今これ打ちながら寝てた…💦
にゃこさんオハヨー😃
もう起きてるかな?😃
昨日は更新が終わってからどこか出かけたかな?引っ越しの準備と新居の必要な物の買い物かな?😃
私は今日は動物病院へ行くよ!あと買い物😃
明日は横浜行かないかも😭旦那が行きたくないって…悲しい~😭
>> 141
にゃこさんコンニチハ😃
今日も工事やってるから、ドライかけてるよ😥🐰もいるしね😥💦
彼氏さん帰ってきたかな?😃
引っ越しは来週の土日かぁ~😥💦憂鬱なのは嫌だね…😭でもさ、きっとだんだん慣れてくると思うよ。大丈夫だよ…😢
新しいブログは作らないよ。新しい記事を明日か明後日に更新する予約をしただけ。未来日記が書ける感じだね。写真ブログだから、前にここに行きましたって書けるじゃない?普通のブログとか日記と違ってさ😃
昨日痴呆症の番組やってたの?😥心配になるよね~😭
料理したりすることって脳にいいらしいよ。
にゃこさんDS買ったから、脳トレのソフト買ってみたら?中古で売ってないなかなぁ?
私もメニュー考えたら後で、脳トレやるよ😃
>> 138
光さんコンバンハ😃
5時半位に帰ってきて、夕飯作ったよ😃
お風呂も入ったよ😊
今日は彼がゴルフでまだ帰ってきてないんだ😢
明日は休…
にゃこさんオハヨー😃
今日も工事やってるから窓締め切りで、クーラーかけてます💦
今日は彼氏さんの免許の更新なんだよね😃
終わったら何するのかな?
そういえば引っ越しっていつ?もう終わったの…?
私は今日は簡単に掃除して、夕飯作って、ブログ作ろうかなぁ~今日はアップしないよ😃
まいにちやってたからネタ切れそうだからね😁💦
あ‼でも予約で、今日か明日の夜、アップする設定にしてるんだった…
早く新しいカメラ来ないかなぁ~😁💦水曜日に撮影に行きたいんだ😃予定では横浜の観覧車らへんに行く予定なんだ😃
にゃこさん、お父さんの報告終わったから精神的に楽になったかな?☺
>> 137
光さんコンバンハ😃
5時半位に帰ってきて、夕飯作ったよ😃
お風呂も入ったよ😊
今日は彼がゴルフでまだ帰ってきてないんだ😢
明日は休みなんだけど、彼の免許の更新に行かなきゃなんだ😠
カメラ買ったの教えてくれたよ😁
うまくなるといいね☺
旦那さんに色々教えてもらったら😃
- << 140 にゃこさんオハヨー😃 今日も工事やってるから窓締め切りで、クーラーかけてます💦 今日は彼氏さんの免許の更新なんだよね😃 終わったら何するのかな? そういえば引っ越しっていつ?もう終わったの…? 私は今日は簡単に掃除して、夕飯作って、ブログ作ろうかなぁ~今日はアップしないよ😃 まいにちやってたからネタ切れそうだからね😁💦 あ‼でも予約で、今日か明日の夜、アップする設定にしてるんだった… 早く新しいカメラ来ないかなぁ~😁💦水曜日に撮影に行きたいんだ😃予定では横浜の観覧車らへんに行く予定なんだ😃 にゃこさん、お父さんの報告終わったから精神的に楽になったかな?☺
にゃこさん‼❤
良かったね…☺
無事にお父さんとの話が終わって良かったよ…😃❤
お昼食べ過ぎたの?たまには平気ダヨ~
私は旦那のお弁当の残りだよ~
写真は撮るんだね😃撮った方がいいよ☺❤
楽しみだね~☺❤
あとは両家に彼氏さんと挨拶するんだね。
それも大丈夫だよ😃
もう今日を乗り越えたから…
今から🐰の運動だよ😃
さっき書いたっけ?お金ないのにまたトイカメラ買っちゃった😭旦那に申し訳ない😭
旦那はいいよ😃って言ってくれたけど…😢
家事頑張らなきゃ😢
ってか買ったからには、カメラの腕も上げたいよ~😭
もったいないからね😭
>> 134
にゃこさんコンニチハ😃
まだお父さんに話してないかな?💦緊張すると思うけど頑張ってね💪
2人で挨拶は8月なんだね😃絶対大丈夫だよ🙌‼
うちは挨拶に来る前に、何回か会った事あったし、私が再婚だから、もらってくれてありがたいって心境だったかも(笑)😁💦参考にならなくてごめんなさい💦
でもさ、ご両親も安心すると思うよ😃💜
引っ越しと入籍、忙しいね💦
うちらは『小さな結婚式』ってところで両親と弟妹だけでやったよ。そこは2人だけでも式、できるよ。素敵な写真集も作ってくれるし、メイクの人も上手だった😁💜
青山とお台場にあるみたいで、うちらは青山でやったよ。私の友達はお台場でやったよ😃
にゃこさん写真だけでも撮ったら?😃💜
にゃこさんのウェディングドレス姿可愛いんだろうなぁ💜
光さんオハヨウ😠
今日も朝から蒸し暑いね😠
光さんは朝ウォーキングするんだね😃
朝は気持ち良さそう😊
今私は実家に向かうバスを待ってるよ😥
まだまだ来ない😩
なんか統合出そうだよ😢
なんか動悸がする😢
あとなんか、家の鍵閉めたか気になってしまって😭
泥棒はいったらどうしようとか考えてしまう😔
元気出さなきゃだよね😔
>> 97
にゃこさんオハヨー😊
昨日はだるくてしかたなかったんだね😢
仕事、できるのかな…?😭心配だよ。無理しないほうがいいよ😢
にゃこさんも咳出るんだね…流行ってるのかね…?にゃこさんも気をつけてね😢
DS買ったんだね!😃スロット、面白いみたいで良かったよ😃
どうぶつの森は、ソフト買ってWi-Fiができるようにすればいいよ。分からなかったら彼氏さんに聞いてね💜
でもしばらくはパチスロにはまるんじゃない?😁楽しみがあるとすごくいいよ😃
今日は寝不足だよ。昨日寝るの遅くてさ…朝は早かったから…
今日は工事やるのかな…?明日はやらないんだよね😃
にゃこさん今日はどこかお出かけかな?楽しい1日過ごしてね💜
朝早くごめんなさい💦
にゃこさんコンバンハ😃
体調大丈夫かな?
今日はクーラー一日中かけてたよ💦工事で粉が入ってくるからね💦
今日は野菜スープとカレー味の鶏となすとトマトの炒め物だよ。
旦那が日曜日、休みになったんだ🙌来週休みがないから振り替えとったみたい🙌
もうお腹すいて来ちゃった😂
>> 74
にゃこさんコンバンハ😃
☔すごいよね~💦うちは☔じゃなくても工事してるからクーラーつけてるけど😹
何の雨ト~ク見たのかな?😃
今月は目標達成かなぁ?😥でも食費、四万だからかかりすぎだよね😂外食費込みだけど…
iPod Touchはかなり面白いよ😃かなりアプリがあるからね。私は写真撮ったりするからそれを加工したりとか、ツィッターやったりとか、音楽聞いたりとか…
最近出たiPadはお絵かきソフトがあって、紙がいらないから自由にいろいろ描けて楽しいらしいよ😃 にゃこさん今でも漫画描く?だったら楽しいかも😊
うちはiPad欲しいけどまだ買う予定はないよ。いつか欲しいなぁ~それがあるとパソコンいらなくなるって‼
なんかお風呂の給湯器が壊れたっぽい😭また修理代がかかる😭下でお風呂借りなきゃ…やだなぁ😭
>> 69
にゃこさんコンニチハ😢
今日は心が不安定なんだね…😭最近調子良かったのにね😭
もう病院から帰ったかな?
薬を飲み忘れたせいなのかね…😢
私はお昼ご飯と買い物とTSUTAYAに行ってきたよ😃
🍞は止めてお弁当🍱にしたよ。
もう夜の焼きそば作っちゃった😁💦
運動、無理しないように頑張るよ~心配してくれてありがとう☺
にゃこさんも調子、また戻るといいね☺💜
まだ体調良くないならゆっくりしてね☺
- << 72 光さんコンニチハ😃 お昼お弁当にしたんだね😊 私はカップめん食べたよ😃 あとね… 🍡 😁 白い鯛焼きは止めて🍡にしたよ😊 今夜は光さんちは焼きそばなんだね😃 うちは牛丼😁 帰ってきたら雨降ってきた😲💡 風もでてきた😲 ギリギリセーフ✌😁 光さんはこれから何するかな?😃 私は他の話の雨トークのDVDみてるよ😃
にゃこさんオハヨー😊💜
昨日はなかなか眠れなかったけど、今朝は6時過ぎに起きたよ😃
🐰の世話や洗濯機回してから、初めてウォーキングしてきたよ。7時だったからちょっと暑かったけど💦30分歩いてきたよ😊気分爽快だよ~😃
夕方のウォーキングやりたいんだけど、🐰の世話で忙しくて早めにご飯の支度するからさ。日差しも強いからやけちゃうかなと思って…
にゃこさん最近元気みたいで、すごく嬉しいよ☺ほんと良かったね💜
エヴァンゲリオン芸人面白かったみたいだね😁私も📺で映画やった時、エヴァンゲリオン観たよ。難しかったけど面白かった😊
今日は昨日やらなかったマット洗いやるよ。
あと昼間に🍞と買い物とTSUTAYAに行ってくるよ。
夜は焼きそばだよ~😁
今日も運動頑張るよ💪😃3ヶ月で痩せないと💦
>> 61
にゃこさんコンニチハ😃
今日も暑いね~😣
布団干したんだね☺もう取り込まないと暑いよね~私もこれからマット類洗おうかなぁ~😚
ヤバい事になった😭妹が9月に結婚式あげる事になった😭痩せないと‼😂
再婚してから親戚に会ってないからかなり久しぶりだよ~旦那紹介してない😂
ヤバいよヤバいよ~出川風😂なんて冗談言ってる場合じゃない😭
旦那今さっき出かけたよ。暑いのに👔締めてったよ😥
今日は中華祭りだからしばらくしたら下ごしらえやるよ。
にゃこさんちは麻婆豆腐か焼きそばなんだね☺うちは明日焼きそばだよ☺
お昼寝、暑いからした方がいいね😊💜
- << 64 光さんコンニチハ😃 旦那さん出掛けたんだね😃 夕方帰って来るんでしょ?😃 妹さんの結婚式あるんだね😃 なんで大変なの? 旦那さん紹介してないから? 今夜は焼きそばにしたよ😃 あと、日記立てたんだね😃 お気に入りにいれたよ😃
>> 58
光さんコンバンハ😢
旦那さん明日午後から出勤になってしまったんだね😭
寂しいね😢
早く終わってかえってくるといいね😠
金曜日はお…
にゃこさんオハヨー😺💜
今朝も元気かな…?😃
今日も暑くなりそうだね💦
うちは朝から掃除して片付けしてさ。工事やさんが家に入るから💦朝ご飯食べて洗濯して慌ただしかったよ😂
昨日もiPod Touchで遊んでたらまた寝るのが遅くなっちゃった😂今眠い…
10時にクリーニング出しに行かないと💦金曜日に間に合わない💦
旦那もお昼に出かけるから忙しいよ😂
今日は旦那が帰ってきたらまた映画観るよ。うどんを観るよ😁お腹空きそう…
今日は中華祭りだよ~😁青椒牛肉絲をたれから作るんだ。肉は豚肉だけどね😃
>> 57
光さんコンバンハ😢
旦那さん明日午後から出勤になってしまったんだね😭
寂しいね😢
早く終わってかえってくるといいね😠
金曜日はお休みなのかな?
だと良いんだけど😥
工場でも人に家入られるの嫌だよね😠
旦那さんいる時間ならいいんだけど😢
彼昨日より元気になってきたよ😃
良かったよ☺
- << 60 にゃこさんオハヨー😺💜 今朝も元気かな…?😃 今日も暑くなりそうだね💦 うちは朝から掃除して片付けしてさ。工事やさんが家に入るから💦朝ご飯食べて洗濯して慌ただしかったよ😂 昨日もiPod Touchで遊んでたらまた寝るのが遅くなっちゃった😂今眠い… 10時にクリーニング出しに行かないと💦金曜日に間に合わない💦 旦那もお昼に出かけるから忙しいよ😂 今日は旦那が帰ってきたらまた映画観るよ。うどんを観るよ😁お腹空きそう… 今日は中華祭りだよ~😁青椒牛肉絲をたれから作るんだ。肉は豚肉だけどね😃
>> 52
にゃこさんコンニチハ😃
iPod Touchで入力したのはソフトバンクのiPhoneに変えたいなぁって思ったから😃でもiPhoneに変えちゃうとミクル多分出来ないんだ😥だから止めたよ。
今日は活動的に過ごしたね~偉いなぁ☺さすがにゃこさん✌☺💜
私は旦那とお昼にモスバーガーでラー油バーガー食べてきたよ🍔😍辛さがちょうど良くて、カリカリした小さなお煎餅が入っていて美味しかった☺にゃこさん辛いの平気だったっけ?期間限定だから良かったら💜
10円饅頭と白い鯛焼きをおやつに買ってきて食べたよ☺あ~ダイエットはいずこに😂
彼氏さんゴルフが原因で元気ないんだね😢残念だったね。頑張っているだろうに…にゃこさん優しくしてあげてね😢
にゃこさん大丈夫…?😢
今日記見たよ。
また孤独感や不安感出てるんだね…😢
なんでなのかね…私の統合と同じで特に理由なくなっちゃうのかね…
エヴァ、面白かった?☺また気分転換出来るといいね…
私は生春巻き作って、フォーの準備したよ。あとはお風呂入って、食べてからホームシアターでサマーウォーズみるよ😃
窓がビニールでふさがれちゃって蒸し暑い😥💦汗が吹き出るよ。
結局昼寝したよ。化粧落とすの忘れちゃった😭
>> 42
にゃこさんコンニチハ~😃
おかげさまでだいぶ良くなったよ。まだちょっとだけ出るけどほとんど平気だよ😃
今日は2人して四時半に起きちゃってさ💦少し📺見てまた寝て…8時に起きたよ。
今日は工事ない予定だったけど、工事やさん来てさ💦8時に起きておいて良かったよ😥💦
朝ご飯食べて支度して、買い物行ったんだけど…今日ベトナム料理祭りやるんだけどパクチーか無くてさ😂スーパー3軒回ったよ。どうにか見つかったけど…生春巻きと鶏胸肉のフォーを作るよ。
あと夜にサマーウォーズ見るよ😃
旦那は今からドラクエやるみたい。私はちょっとしたら料理の支度するよ😃
にゃこさんは今日はビデオ屋さん行くのかな?😃エヴァ借りるんだっけ?
光さんがレスくれるから涙とまったよ😃もう平気だよ😃ありがとう✨
光さんちのご飯もバランスいいね😃美味しそうな☺
やっぱり賞味期限切れちゃう時あるよね😢
私もよくやっちゃう😢
そうそう、今日友達に「なんか痩せたんじゃない?」
って言われた😨
体重増えたのに😨
頬がこけたのかもしれないねって😢
体重も減ってくれたらいいのにな😿
>> 19
光さん忙しいかな😠
なんだか孤独感でいっぱいだよ😢
今日はいつもより彼遅いんだ😭
早く帰ってきてほしいよ😭
にゃこさんにレスしてる時にまたレスもらった😃💦
忙しくないよ~😃
彼氏さん遅いんだ~?😭ゴルフかな…?
レスできるよ😃
なんか話そうか?
🐰の運動しながら話せるよ☺
- << 23 ありがとう😭✨ なんか涙が止まらないよ😿 お話しよう😃 🐰運動頑張ってるかな😁 光さんちは今夜は何かな😃 うちは手羽中と里芋の煮物と、厚揚げの煮物だよ😃 茶色ばかりになっちゃった😁 実は鶏肉の賞味期限切れててさ😠 匂い嗅いだら大丈夫そうだったけど、心配になってしまって😔 1つ食べたら大丈夫そうだったよ😃
>> 18
光さんただいま😃
統合はでなかったけど強い不安感がでちゃった😭
今薬飲んで少し横になってたよ😠
光さんは今日は何してた?
明日は旦那…
にゃこさんおかえりー😃
不安感が出ちゃったんだね😥💦でもさ、電車🚃に乗っても統合が出なくなったのなら良かったね😃
一歩前進だよ。あとはその不安感がなんなのか、何から来るものなのかが分かったら、薬で良くなると思うよ。
私の統合はいきなり理由もなく起こる😢仕事してたから、仕事のせいだと思ってたけどそれだけじゃないみたい…😢統合になりそう~😭って不安感が出て、なるって感じ。予期不安みたいな感じ。
薬飲んで横になってリラックスできたかな…😃
でも今日お友達とランチ出来て良かったね☺そういう時間って大切だよね…
私はTSUTAYAと100円ショップ行ってきたよ😃
そろそろ🐰の運動の時間だぁ~😃
明日は旦那、出勤だよ。明後日から休みだよ~
>> 17
光さんただいま😃
統合はでなかったけど強い不安感がでちゃった😭
今薬飲んで少し横になってたよ😠
光さんは今日は何してた?
明日は旦那さんおやすみかな?😃
- << 20 にゃこさんおかえりー😃 不安感が出ちゃったんだね😥💦でもさ、電車🚃に乗っても統合が出なくなったのなら良かったね😃 一歩前進だよ。あとはその不安感がなんなのか、何から来るものなのかが分かったら、薬で良くなると思うよ。 私の統合はいきなり理由もなく起こる😢仕事してたから、仕事のせいだと思ってたけどそれだけじゃないみたい…😢統合になりそう~😭って不安感が出て、なるって感じ。予期不安みたいな感じ。 薬飲んで横になってリラックスできたかな…😃 でも今日お友達とランチ出来て良かったね☺そういう時間って大切だよね… 私はTSUTAYAと100円ショップ行ってきたよ😃 そろそろ🐰の運動の時間だぁ~😃 明日は旦那、出勤だよ。明後日から休みだよ~
にゃこさんオハヨー😺
今朝はお弁当🍱作れたよ。早起き出来て良かった😃
朝早くから掃除機も簡単にかけたよ。
今9時からのタイムセールに並んでるの😃卵とごま油買うんだ~
今日はにゃこさん何するかな?😃
私はもう朝から夕飯作っちゃったから今日はのんびりだなぁ~TSUTAYAにもしかしたら行くかも。ほんとは明日TSUTAYAに行く予定なんだけどね😊
タイムセール、すごい並んでるよ😲‼
>> 11
にゃこさんまたまたコンバンハ😃
もう帰ってきたよね?😃
今日はうどんだったんだね☺讃岐うどんかな?😃私たちも時々食べるよ。かまたまとかね💜
にゃこさんベトナム料理苦手なんだね。結構嫌いな人多いよね!フォーはさっぱりしてて美味しいよね。私はパクチーが大好きなんだ☺またベトナム料理食べに行きたいなぁ~
来週、パクチーと生春巻きの皮買ってきて家でベトナム料理作ろうかな😃食べに行くより安いしね😃⤴
今日のご飯は煮物と豆腐チャンプルーと納豆とお味噌汁だったよ。
素直になれなくて、まだ途中までしか見てないんだね。じゃあ余計な話はしない…🙊でもハッピーエンドになって欲しいよね…無理かなぁ💦
また明日は工事で家にいるからなんかあったらレスしてね☺明日も彼氏さんゴルフかな…?
今日はゆっくり休んでね😃💜
>> 9
にゃこさんコンバンハ😃
今日は暑かったね~😱💦一日中🏠にいたから外の暑さは分からないけど💦二階はかな~り暑かったよ~💦ほんとクーラー使えるのはありがたいよ😃
今日は外食なんだね☺いいなぁ~😃⤴何食べるのかな…?☺
私はもし、外食するならベトナム料理食べたいなぁ~🙌フォーとか生春巻きとか…お腹空いてきちゃった😁💦
今日は朝も起きないで、2時頃まで寝てしまったよ😢昨日は旦那が夕飯買ってきてくれたんだぁ~😱💦今日は作ったよ😱💦
相変わらず咳が出る。昨日よりかはいいかもしれないけど…多分月曜日か火曜日、病院へ行くよ。
今日3時にお母さんが🍉くれたよ😃初物だ💜
さっき旦那から電話があってもう帰ってくるって😃一緒にご飯食べるよ。
素直になれなくて、見た?私まだ見てなくて…血が流れてたのはリンダかなっ!?😨明日の昼間多分見るよ😃
にゃこさん見てるかな…
2人専用立ててから、にゃこさんに返事しようと思ってたから、レスが遅くなったんだ😢
怒ってるよね…私の配慮が足りなくてごめん。
先に返事すれば良かったって後悔してるよ😭
にゃこさんの体調が早く良くなる事、祈ってるよ。お仕事やるならくれぐれも無理しないでね。うまくいくように思ってるよ。
今までの挨拶させてね☺にゃこさんと出会ってから毎日がすごく楽しかったよ。仕事をやっていて統合で不安な時、はげましてくれてどんなに楽になった事か…☺💜すごく感謝してるよ。
もしかしたらもうにゃこさんとは話せないかもしれないけど、私はずっとここで待ってるから…いつかまたお話出来たらって思ってるよ…😢
またいつか一緒に毎日を頑張って行きたいと思ってるよ☺
ほんとに私の配慮が足りなくて、嫌な思いさせてごめんね…ほんとにごめん…
彼氏さんといつまでも仲良く楽しく暮らしてね☺💜
にゃこさん、ここ見たかなぁ~?😢
レス、気がつくの遅くなってごめんね😭
今日風邪がひどくなって朝からずっと寝てたんだ。
にゃこさんとはずっと仲良くしたいから…😭もっと早くにスレ立てしておけば良かったね😭
ごめんね。良かったらまたお話してね…😢ずっと待ってるよ😭
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
箱庭のこども達🪅57レス 641HIT 知り合いさん -
~いよちゃん62~264レス 2531HIT 通行人
-
らんさ〜ん、またよろしくね!143レス 1956HIT しぃまま (40代 ♀)
-
虹友🌈の部屋44レス 858HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 393HIT kirara☆ (60代 ♀) 名必
-
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
あの数字で解るのはあなただけ? 俺のは覚えているかな? 合いたいな…(マニュアル使い)
203レス 2974HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
らんさ〜ん、またよろしくね!
続きです その友達のいつもの感じだと、「え?発達障害?なにそれ?…(しぃまま)
143レス 1956HIT しぃまま (40代 ♀) -
アディダス スタンスミス はグレーで昨日の夜も議員さんのインスタYouTubeライブがありました。 QR…(匿名さん0)
300レス 9399HIT 匿名さん -
箱庭のこども達🪅頑張れ自分! 乗り越えられるように ご祈祷します。 シャッ!…(知り合いさん0)
57レス 641HIT 知り合いさん -
虹友🌈の部屋
今晩は〜キララしゃん🎵✋😄 今日は、💨風が凄くて近所で火事が起きてま…(ラビット)
44レス 858HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
雑談5レス 222HIT ピノ (50代 ♀)
-
閲覧専用
~いよちゃん61~500レス 4442HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん60~500レス 5157HIT 通行人
-
閲覧専用
おはよう500レス 7567HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談③5レス 309HIT 美喜 (♀) 名必
-
閲覧専用
おはよう
うふふ😍⭕⭕だよ💖(匿名さん0)
500レス 7567HIT 匿名さん -
閲覧専用
雑談
何故たった1行だったと思う?(ピノ)
5レス 222HIT ピノ (50代 ♀) -
閲覧専用
~いよちゃん61~
〆✏️ 深夜さんさん🐵 いつもありがとーね…(通行人)
500レス 4442HIT 通行人 -
閲覧専用
しぃママさーん
なんか疲れました…。今日は、副職お休みだったんです、が、朝からワンコの…(らん)
500レス 8095HIT らん -
閲覧専用
~いよちゃん60~
〆 ここでもたくさん ありがとね✨ 次で…(通行人)
500レス 5157HIT 通行人
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
年下彼氏と結婚したいです。両親に反対されています。
38歳会社員(女)です。27歳公務員の彼と結婚するつもりです。交際期間は2年です。 彼のご両親は…
18レス 251HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
お金がなくてTDRに行けなかったことありますか?
私の幼い頃は、お勉強したり友達と遊んだりするよりTDR(チバにあるランド)に行きたくてお金を稼ぎたか…
22レス 318HIT おしゃべり好きさん -
嫁の言い分が酷いと思う。バレンタインチョコの話
昨日早めのバレンタインをもらったんですが、子供達のバレンタインチョコに比べて俺のチョコのレベルが酷か…
15レス 204HIT 匿名さん -
「事実ではないのに言われた」と距離を置かれたら
家事もママ頼みなんじゃないのー?と、自立してる人に冗談で言ったら「事実ではないのに言われた」と距離を…
9レス 111HIT 聞いてほしいさん -
飲み会に来ない理由を聞いたら…
職場の忘年会や新年会に来ないアルバイトの女の子がいます ほぼ全員(社員もバイトも)参加しててもその…
36レス 815HIT 知りたがりさん -
彼女は攻撃したいだけなのか
寝てて返信遅れただけで自殺教唆、脅迫、人格否定までされてます。自分は返信遅れてもいいのに、こちらはダ…
26レス 350HIT 匿名さん (20代 男性 ) - もっと見る