パニック障害のmama❤パート⑧

レス500 HIT数 9254 あ+ あ-

2010/07/20 21:43(更新日時)

🎊祝🎊 パート⑧

パニック障害のmamaさん💕

育児中・妊娠中

たくさんのmamaさん
仲良くしましょう❤゛

No.1337285 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 よっしぃさん 仕事頑張って来てね坥 仕事中は何も考えず、自分の事だけ考えて下さい坥 浮気は治りません昉 浮気する人間は根本的に甘い人間で… よっしぃさん ファイト⤴🔥
私も頑張るよ💪ありがと⤴

一緒に1日1日を頑張っていきましょ~❤

皆さん おはよう✨

📱放置して家事して戻ってきたら[着レス]がだ~っとあって びっくりした💦

まいちんさんの言葉、いっつも納得👏✨

よっしぃさんは優しすぎだから元旦那さんも付け入ってる😒

うろちょろする男はダメ❗一番ダメ❗振り回されないようにするんだよ💪

No.152

>> 149 よっしぃさん 仕事頑張って来てね坥 仕事中は何も考えず、自分の事だけ考えて下さい坥 浮気は治りません昉 浮気する人間は根本的に甘い人間で… よっしぃさん 今日もお仕事なんだぁ 頑張ってるね 坥 向こうの事情や悩み聞いてる時間 よっしぃさんに 必要ないから 向こうが よっしぃさんに 悪いとか思ってたら そんな電話絶対しないよ 私のクリニックの先生はすごく良い先生で 友人が愛人で子供いるんだけど 愛人に度重なる 女出現やらで疲れて鬱に… その時 先生が その男性も連れておいで 何とかしてあげるって 男性も病気だって 私は友人が話せない迄に鬱進行してたから 友人許可のもと 診察室に一緒にいて聞いた話です坥 彼女は今は彼から旅立つ準備で 彼女の弟さんが 勝手に愛人が彼女に連絡するのを注意し 今は連絡せず彼のいない生活に慣れる 事から始めてて ほう,れん,そう(報告,連絡,相談)を弟さん、私とも 約束してくれました クリニックの先生も 彼女の様子観ながら 認知してもらってるし 今後の彼との話し合い時期を見てるって よっしぃさんも クリニックの先生には全て話してみては晗 とりあえず よっしぃさんが 元旦那さんの事で パニ出て欲しくないの焏 私もここに居る人もよっしぃさんと同じ病気でしょ渹みんなよっしぃさんの見方だから よっしぃさんここでは隠さず ほうれんそうして下さい炻炻炻

No.153

おはようございます☁

よっしぃさん、ワタシもまいちんさんと同じ意見です✋

それに、わざわざ彼女とのコトをよっしぃさんに報告する神経がわからないわ💧

お仕事頑張って下さいね😊

No.154

こんにちはヾ(=^▽^=)ノ
久々の発作です昉
胸があおり、手足がしびれ、頭もしびれ、涙が止まりません(>_<)
そんな中今姑から電話がありました。
明日父の日だけど、プレゼント持って来るなら、今晩の方が自分が都合いいから、今晩持って来てと…
どんな神経してるの晗晗
私気がどうにかなりそう

• << 157 ひとみさん、断りましょう👊 コチラは都合が悪いと… だいたい、なんで父の日をアナタの都合に合せねばならぬ⁉ カラダは落ち着きましたか❓

No.155

>> 154 ひとみさん💦大丈夫❓💦
💊飲んだ⁉

姑さん、めっちゃやぜ~ですなぁ⤵💀

今日は体調悪いと断り💦明日 姑さん留守の間にお邪魔する💡

父の日なのにでしゃばりすぎだねぇ😠

No.156

薬飲みました。

でも朝から何も食べてない涬

No.157

>> 154 こんにちはヾ(=^▽^=)ノ 久々の発作です昉 胸があおり、手足がしびれ、頭もしびれ、涙が止まりません(>_<) そんな中今姑から電話があ… ひとみさん、断りましょう👊
コチラは都合が悪いと…
だいたい、なんで父の日をアナタの都合に合せねばならぬ⁉

カラダは落ち着きましたか❓

No.158

おこさん、ヒロリィさんありがとう瀨

薬飲んだけど、今日は効きが悪い感じ涬

寝て紛らせます湜

No.159

>> 158 うん・うん😠
寝るのが一番です✨

何か食べれそうだったらチョットでも食べて下さいね☝

No.160

本当にありがとう瀨

No.161

>> 160 ひとみさん焏落ち着いたかな晗 この発作は、父の日絡みの、陰の支配者姑さんが原因かな瀇 ひとみさんの旦那さんに任せては晗毎回の事で断りきれないのかなぁ晗 父の日は日頃の感謝の気持ちを伝えるんだよね淼催促されては…本末転倒昉

今日私は朝からママ友とヨガに昼から子供達加わりプールにⅧ久々に50メートル泳ぎました煜 室内プールで気持ち良かったです🐚
最近仕事復帰して半年になり、仕事量も増えて 任せられる事も増えて 充実感はあるけど 肩凝りやらで疲労感あったから リフレッシュ出来ましたⅧ 体調は🐚🌀で やはりお薬にお世話になってます。ヒロリィさん大丈夫かなぁ晗悪阻は…

No.162

だいぶ落ち着いて来ましたⅨ
やはり姑が原因と言いか、旦那の親に会うと言うプレーヤーからだと思います昉
今日は断り、明日プレゼント渡して、さっさと帰って来るつもり昉

感謝の気持ちも無いけど
プールかぁ坥いいリフレッシュになりそうですね煜
私は水着を着る勇気が…淲

No.163

おはようございます☁

どんよりです😩
梅雨ですね⤵⤵⤵

みなさん体調はどんがでしょうか❓❓❓

今日は父の日。
舅にチョットお洒落なおパンツをプレゼント🎁
えらく喜んでくれました💡

一方実父とはず~っと音信不通の親不孝娘です😣

ではでは
皆さん良い休日を🍀

No.164

おはようございます坥

三重県もどんより昉
私もどんより昉

今日は小③息子のサッカーの試合やのに、体調悪くて応援行けない湜
旦那と子供達で応援行ってもらいました昉

只今ゴロゴロ中です涬

父の日ですね~晥
おこさんはパンツか~煜
うちは散歩用に、昨日旦那が靴を買って来てました淲試合が終わって姑のいない時間に、渡しに行って来ま~す淏

No.165

>> 164 おはようございます😊
長崎は☔です。

朝7時🏠出て、部活の練習試合にきてます💦

夕方まで体調もてばいいんだけど😥部長は辛い😠

父の日
パンツに靴❗いいプレゼントですねぇ⤴

私は何も用意してない💦

No.166

おはようございます☁
皆さん今朝の調子はどんがでしょうか❓❓❓

ヒロリィさん、昨日は夕方マデ大丈夫でしたか❓

ひとみさん、お姑さんと会わずに済んだでしょうか❓

ワタシは毎度お馴染みの不正出血が始まりました⤵
昨日、今回は出血ナイわぁ🎵
なぁんて旦那に話していて🚻に行ったら…

ハイ。
そんなもんですよね😒

ここんとこ眠りも浅いみたいで1日中眠い・カラダが怠い、完全梅雨空の気圧に完敗です💀

あ。
一年中眠いか👄

• << 168 おはようございます😊 おこさんの不正出血は問題ないんでしょ❓ よくなってるけど…🏥行ってるもんね💦 私も不正出血で組織検査した事あるから心配で😥 昨日は⏰7時~18時半まで 部活の部長として頑張って来ました➰ 🏠に帰って来てからは 頬が痺れ出したけど⤵ 今日はすでにゴロゴロ中。なんか☔で暇だし 具合悪くなりそう… 忙しい方がいいみたい💧 でも 今日は産婦人科🏥に行く日なの💦 🚌と🚃大丈夫かな~💦 部活当番でその後、夜19時まで体育館…

No.167

おはよう😃おこさんやっぱり梅雨ダメですか…😔私も苦手です💦今日は久しぶりにママ友とランチです🎵旦那の事もあるし考えたんだけど、たまには発散しないと💦しかし朝から下痢😱多分10日後位に生理だわ😔

No.168

>> 166 おはようございます☁ 皆さん今朝の調子はどんがでしょうか❓❓❓ ヒロリィさん、昨日は夕方マデ大丈夫でしたか❓ ひとみさん、お姑さんと会… おはようございます😊

おこさんの不正出血は問題ないんでしょ❓
よくなってるけど…🏥行ってるもんね💦

私も不正出血で組織検査した事あるから心配で😥

昨日は⏰7時~18時半まで 部活の部長として頑張って来ました➰

🏠に帰って来てからは 頬が痺れ出したけど⤵

今日はすでにゴロゴロ中。なんか☔で暇だし 具合悪くなりそう… 忙しい方がいいみたい💧

でも 今日は産婦人科🏥に行く日なの💦

🚌と🚃大丈夫かな~💦

部活当番でその後、夜19時まで体育館…

No.169

♂♀ママさん、ランチですか⤴ 楽しんで下さいね➰➰➰🎵

私も明日 明後日は🏫授業参観で、友達とランチしてから🏫に行くのが 毎回決まってます😁

ついつい長居しすぎて、授業参観に遅れてしまうんだけどね😁

何食べるのかな❓

No.170

♂♀ママさん、ランチいいじゃないですかぁ⤴
美味しいもの食べて発散してきて下さいね✨

ヒロリィさん、昨日はお疲れ様でした💨かなりハードでしたね😱

ワタシの不正出血、もう恒例になりつつあります💧
体調が悪い日が続いたり頓服を飲む日が多かったり…
あと、生理周期の真ん中だったりで取りあえずチビッと出てくるんですよ💧

ワタシが不潔なのか❓とにかく膣の粘膜弱過ぎッ💦
チョットいつものと違うなって時には🏥診察してもらってるんで今回のも大丈夫だと思います😊

今日は👶検診ですか❓

気をつけて行ってきて下さい✨

• << 172 おこさん 良かったぁ✨ 病的ぢゃなく 体調でもなるんだね💦 粘膜が弱いのか~ 前、『しすぎ💑』って 言われた時あったよね😁 先生が思ってただけだろ~けど😚 今日は🏥検診です。 順調なら母子手帳をあげますって言われたよ。 けど…不安😔 ☔だし、どうしても ☔の日の🚌とか モヤモヤ感な空間が嫌なのよ😭 生ぬるい感じが💦💦 頑張って行けたら行って来ます💨

No.171

ヒロリィさん💦ハードじゃない⁉大丈夫❓無理は禁物だよ☝😃今日は赤ちゃんに会えるのね🎵いいなぁ☺

おこさん、不正出血はバロメーターの様ですね😃ランチ楽しみなんだけど腹痛が😥まぁ心配だけど行っちゃいます😁

• << 173 ♂♀ママさん、腹巻きして冷たいモノを取らないようにせねばッ☝ いざとなったら🚻駆け込めば問題ナイですし💨 お喋りに夢中でお腹のコトなんて忘れちゃうかぁ😁

No.172

>> 170 ♂♀ママさん、ランチいいじゃないですかぁ⤴ 美味しいもの食べて発散してきて下さいね✨ ヒロリィさん、昨日はお疲れ様でした💨かなりハード… おこさん 良かったぁ✨
病的ぢゃなく 体調でもなるんだね💦

粘膜が弱いのか~

前、『しすぎ💑』って 言われた時あったよね😁

先生が思ってただけだろ~けど😚

今日は🏥検診です。

順調なら母子手帳をあげますって言われたよ。

けど…不安😔

☔だし、どうしても ☔の日の🚌とか モヤモヤ感な空間が嫌なのよ😭

生ぬるい感じが💦💦

頑張って行けたら行って来ます💨

• << 175 ヒロリィさん、そうそう💦 何で膣がただれるのか聞いら、しすぎか不潔かって😱 しすぎって💧 ビックリするくらい身に覚えがございませんから😏 じゃあやっぱり不潔なのかッ💦 Dr.曰く、『お股が美人さんだから弱いんだわぁ』と… 何でただれるのか❓結局意味分からんままなんです😥 母子手帳ですか✨ って、🏥病院でもらえるんですか❓ 雨の日は🚌ムンムンしてて生温いですよね😫 外出は無理しないで体調と相談しながらですね💡

No.173

>> 171 ヒロリィさん💦ハードじゃない⁉大丈夫❓無理は禁物だよ☝😃今日は赤ちゃんに会えるのね🎵いいなぁ☺ おこさん、不正出血はバロメーターの様ですね… ♂♀ママさん、腹巻きして冷たいモノを取らないようにせねばッ☝
いざとなったら🚻駆け込めば問題ナイですし💨

お喋りに夢中でお腹のコトなんて忘れちゃうかぁ😁

No.174

>> 173 おはようございます淲 今日は 会社のイベントで お客様案内しなきゃいけないから 黒のビジネススーツです昉暑い瀇 おこさん きちんと病院行ってるから 安心の不正出血で良かったです でも不快だよね焏
ヒロリィさん 今日病院行けたら良いね🐚でもハードな週末だね 疲れてない晗
♂♀ママさん 気晴らしにランチ楽しんで来て下さい でわ会社着きました煜

• << 177 まいちんさん、ムシムシなのに黒スーツは辛いですね⤵ お仕事頑張って下さいね✨

No.175

>> 172 おこさん 良かったぁ✨ 病的ぢゃなく 体調でもなるんだね💦 粘膜が弱いのか~ 前、『しすぎ💑』って 言われた時あったよね😁 先生が思… ヒロリィさん、そうそう💦

何で膣がただれるのか聞いら、しすぎか不潔かって😱

しすぎって💧
ビックリするくらい身に覚えがございませんから😏

じゃあやっぱり不潔なのかッ💦

Dr.曰く、『お股が美人さんだから弱いんだわぁ』と…
何でただれるのか❓結局意味分からんままなんです😥

母子手帳ですか✨
って、🏥病院でもらえるんですか❓

雨の日は🚌ムンムンしてて生温いですよね😫
外出は無理しないで体調と相談しながらですね💡

No.176

まいちんさん、黒のスーツですか😃確かにジメジメしてるから暑いよね💦お仕事頑張ってね😊

No.177

>> 174 おはようございます淲 今日は 会社のイベントで お客様案内しなきゃいけないから 黒のビジネススーツです昉暑い瀇 おこさん きちんと病院行って… まいちんさん、ムシムシなのに黒スーツは辛いですね⤵
お仕事頑張って下さいね✨

No.178

おはようございます☀

週末子供達に説明し
結果をさっきパパに
✉したところです💥

“会いたくない
 だいきらい”
だそうです♒

とは言ってたものの
今日の朝娘は
学校に行きたくない
ママと居たいと
大泣きでした…

私も旦那との
電話のせいで
発作がすごくて
また薬に戻りつつ
あるのでパパからの
電話出るのをやめる
決意をしました。

ヒロリィさん
無理しないで
行けそうなら
病院行ってきて
下さいね😉✌

まいちんさん
仕事できる
女ですねぇ✨

おこさん
不正出血気になりますね💦
ストレスかな😞

ひとみさん
父の日うまく
過ごせたかな?

♂♀ママさん
ランチ何食べるのかなぁ?

• << 180 まいちんさん、黒のス-ツですか⤴⤴⤴ お仕事 頑張ってね💪 よっしぃさん、娘ちゃんは🏫行けたの❓💦 パパに会いたくないというのも本気なのか、寂しくてよっしぃさんと離れたくなくて🏫行きたくないのか… 今 一番大事なのは 子供の様子見る事だよ😢 うちの子、娘は半分顔面麻痺になり、息子はどもってました💦💦 一時的なものだけど、子供は子供なりに辛いからね。 よっしぃさんも 元旦那さんと関わりあわず その心意気で子供と穏やかな生活に戻すのだ😤
  • << 181 よっしぃさん、娘ちゃんはママをよく見ていて何か感じていたんでしょうね… コレを機会に元旦那さんは干っといて、よっしぃさんがイキイキと生活していれば子供達はきっと大丈夫ですよ💪

No.179

よっしいさん、おはよう😃こんな陽気だから余計発作出やすいのかもね💦お子さん、見てない様で見ているし、聞いてない様で聞いてるから…😔でも先ずはよっしいさんと子供の生活を確立しないとね😊元旦那に引導渡したんだから偉いよ🎵お子さんはきっと不安なのかな❓帰って来たら沢山構ってあげてね☺私は腹痛と下痢が…💦生理10日前位から毎月なるんだけど今回は辛いわ😭でも家に居ても旦那も居るし、姑も居るから行ってきまーす🚗💨

No.180

>> 178 おはようございます☀ 週末子供達に説明し 結果をさっきパパに ✉したところです💥 “会いたくない  だいきらい” だそうです♒ とは言… まいちんさん、黒のス-ツですか⤴⤴⤴
お仕事 頑張ってね💪

よっしぃさん、娘ちゃんは🏫行けたの❓💦

パパに会いたくないというのも本気なのか、寂しくてよっしぃさんと離れたくなくて🏫行きたくないのか…

今 一番大事なのは 子供の様子見る事だよ😢

うちの子、娘は半分顔面麻痺になり、息子はどもってました💦💦

一時的なものだけど、子供は子供なりに辛いからね。

よっしぃさんも 元旦那さんと関わりあわず その心意気で子供と穏やかな生活に戻すのだ😤

No.181

>> 178 おはようございます☀ 週末子供達に説明し 結果をさっきパパに ✉したところです💥 “会いたくない  だいきらい” だそうです♒ とは言… よっしぃさん、娘ちゃんはママをよく見ていて何か感じていたんでしょうね…

コレを機会に元旦那さんは干っといて、よっしぃさんがイキイキと生活していれば子供達はきっと大丈夫ですよ💪

No.182

まいちんさん 黒スーツですか焄
私も黒スーツです淲
毎日スーツ出勤で暑くてのぼせそうです淏
いまから1件営業行って来ます昉

皆さんじめじめしてるけど、1日乗り切りましょう淲

私は昨日姑に会わずを舅に渡せたので、発作も沈みました淏
やはり最大の原因は姑ですなぁ淏

No.183

>> 182 ひとみさんも黒ス-ツ✨
まいちんさんのイメージは出来るんだけどなぁ😁

ひとみさんはどんなだろ☺

私も3月には 卒業式でス-ツ着るから あんまり太れないのに、2キロ太った🐷

ス-ツ着れなかったら 着物にしよ💧

検診行って来ました😊

怖くて エコー画面見ないつもりが、ソッコー見てた私😥

母子手帳貰う書類をもらって来ました😊

No.184

>> 183 ヒロリィさん、検診お疲れ様でした⤴

順調でなによりです💡
母子手帳をみると益々実感が強くなりますよね😊
貰いに行く日が楽しみですね🎵

お体大切に✨

ひとみさん、昨日は良かったですね👍
体調不良、確実にお姑さんのプレッシャーじゃないですか⤵
うまいこと避けて避けて会わないようにですね💧

そっか。
営業ですからね…
黒いスーツ、仕事バリバリできそうで格好イイけど今からは暑くて参りますね😫

No.185

ヒロリィさん赤ちゃん順調そうですね焄
可愛い赤ちゃん見れたら悪阻も乗り越えれそうですね
私のスーツ姿…淏
至って普通淲
可愛いスーツ着たいけど保険屋は地味がモットウ晙晗

No.186

>> 185 こんばんは昀いきなりですが よっしぃさん、ひとみさんは、身長ナンセンチですか晗
前に書き込みで身長と誰ににてるかって書き込みしあったから…ヒロリィさんは私のスーツ姿が想像つくの淲ちなみに 私は169センチで少し派手にした長澤まさみ似てるって言われます🐚
ヒロリィさん 今日は出来る女に見えるって言われたよⅧ髪の毛を束ねたから良かったみたいです坥 なんか嬉しかった淲淲淲

No.187

私は168センチの、オセロの松嶋(白い方晗)に似てるって言われます淲

私服はギャルなので、旦那からはキャバ嬢か晙晗って突っ込まれます淲

No.188

>> 187 私と同じぐらいだぁ🐚身長 イメージついた昀 今 友達の所でネイルです坥

No.189

まいちんさんネイルいいなぁ凞
ネイルって気分あがりますよね
保険の仕事する前はジェルネイルにハマッてましたが、保険の営業してからは、短い爪にマニキュアするぐらい淏
まいちんさんも身長高い~高いヒールとか履きます晗私はお構いなしで10センチヒールとか履いちゃってます淲

No.190

私も ヒールやらウエッジ 高いの平気ではいてます 旦那も183センチあるし 子供も男の子で大きいし デカ家族一同です淏 今日ジェルネイルは、3色マーブルのフレンチ昀夏仕様禛 足元もサンダル吐くから お揃いのジェルネイルしました淼 仕事3時迄だから 子供も一緒にご飯食べたりしながら、楽しく過ごせたわっ炻 明日も仕事だぁⅦおやすみなさい🐚

No.191

おはようございます✨

まいちんさん、ひとみさんは背が高いんですね⤴べっぴんさんみたいだし☺ヒ-ル高いの履くと目立ってそう💡✨

158㌢の私、羨ましい…。娘にも抜かれたよ💦

今日は六年生の授業参観🏫にお昼から行って来ます💨

皆さん 梅雨☔にも負けず頑張りましょ~

No.192

おはようございます☀
私、165センチ💡
私も今日
授業参観です🍀
仕事早退して
いきまーす😄

No.193

>> 192 よっしぃさんも高➰い😱💦いいなぁ~❤

授業参観🏫 一緒だ✨

体調も良くなってきたかな❓

仕事 頑張ってね💪

No.194

おはようございます坥よっしぃさんも背高い昀勝手な想像で小さいかと淲 ♂♀ママさん、おこさんは確か150センチ台でしたよね私は今では 背高いの気にならないですが 学生の頃は小さくてかわいい人になりたかったです渹 今朝、生理になり 頭重が昉
ヒロリィさん よっしぃさん 参観日かぁ昀 気をつけて行って来て下さい🐚

No.195

おはようございます☁

ひとみさんとよっしぃさんも背が高いんですね⤴

ワタシはヒロリィさんと同じくらいの159cm☝
中1から変わりません👄

ウチの娘もヒョロリとしていて足もデカイので中学生になる頃には抜かされそうですよ💧
なんでしょう…
何故か複雑な気持ちなんですよねぇ😥

No.196

よっしぃさん 子供さんの気持ち大事にしてあげて下さい溿 子供さん達が 今後も会いたくないなら、無理には会わせないでいいかと淼 パパの気持ちより子供です 大人はそれなりに柔軟性がありますが 子供にはないから 今は大事な心身共に成長する時期昀 パパは不必要です。 よっしぃさんも まだ元旦那から架かって来るようなら着拒否するなど対応しないとね昉 2頭追うもの1頭も追えずだよ煆 元旦那さんが再婚自分の意思でしたんだから 知るかってね

No.197

おはよう😃今から旦那を送って来ます🚗💨上司等と話し合いです💦私から見ると旦那…多少甘い気も😥💧

No.198

今日で今月のノルマ達成出来ました煜来月は損保のテストです淏
でも最近悩みます昉昉昉
お客様の時間に合わせて訪問するので、帰って来るのが7時すぎたりします淸
正社員で働くとなると、当たり前の事なんですが、子供がまだ小さいと、子供に合わせた働き方が好ましいかな…と悩みます昉昉昉

子供育てるのって体力と、お金かかりますよね淲長男はサッカー始めたし…淏

この不景気、働けるだけで、有難い事なのかな溿

参観日はどうでした晗
蒸し暑かったでしょ~渹

No.199

>> 198 ひとみさん、保険の仕事も何かと大変かと思います💦

でも、くじけず 家事、育児、仕事と頑張ってますよ💪

私なんて 子供の用事外は🏠でゴロゴロです😠

授業参観🏫 立ちっぱなしが辛かった⤵

悪阻が今日は強くて お母さん達の匂い(柔軟剤の💦)で吐き気も増して 扇子で扇いでました😁

明日もまた🏫授業参観です。

明日は 友達のハウスクリーニングを朝から手伝って 一緒にお昼食べて 一緒に🏫です。

悪阻軽いといいな✨

No.200

ヒロリィさんありがとう渹
限界直前まで頑張れるかな昉子供達も成長して行くし、休みの日にいっぱい遊べば、子供達もチャラにしてくれるよね淲
悪阻もあるのにハウスクリーニング大変じゃない晙晗お腹張ったりしない晗晗
ムリしないでね溿

• << 201 ひとみさん お疲れ様です淼 私も保険の仕事始めたのが上の子小2 下の子年中の時にそれから昨年の5月まで働いてました坥 確かにアポしだいで、時間遅くなるね渹 でも ひとみさんの思ってる通り 子供との接し方は時間だけではないし 土日やら帰ってから等 忙しさに、かこつけなければ いいんじゃないかな晗 時間より濃厚さだと私は思ってます坥
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧