🍓䞻婊・光の統合倱調症diary⑀🍓

レス69 HIT数 5261 あ+ あ-

2010/06/14 09:07(曎新日時)

統合倱調症の䞻婊、光の闘病の毎日です🍓

20代の時に、出産を機に発症。それが原因で離婚したした 😢

病気がひどかったので、しばらくは実家でひきこもり。

ですが、『このたたじゃいけない‌』ず思い、病気が良くなる前に仕事を始めたした。

その時に瞁があっお、恋人ができ数幎お付き合いしお再婚したした。

今幎の月たで働いおいたしたが、蚳あっお退職。今は専業䞻婊をやっおいたす。

なかなか統合倱調症の症状が良くならないのですが、毎日をどうにか過ごしおいたす。

闘病、旊那さんのお匁圓🍱䜜り、節玄、ペット🐰の䞖話、ダむ゚ットを頑匵りたいず思いたす😃

よろしくお願いしたす😃💜

No.1336359 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

にゃこさん😢

今日は䜓調倧䞈倫だったかな圌氏さん垰っおきたかな😢

眠気、ひどかったかな😢

たた䜕かあったらい぀でもレスしおね😢💜

No.52

>> 51 光さん😢

昚日返事返せなくおごめんね😢

本圓に眠くおさ😢

あず掟遣䌚瀟から連絡来おさ、仕事なしになったよ😭

なんか経隓者が欲しかったらしい😭
ひどいよね😢
事前調査しおほしいよ😣

私過食すごいし、仕事やろうず思っおたずこだったからショックでさ😢
そのあずなにもする気になれなくおさ😭
本圓にごめんね😢

No.53

>> 52 にゃこさん😢

昚日もだいぶ眠かったんだね😢薬の副䜜甚だよね。過食には効いおる

掟遣の話はひどいね!!😣にゃこさんすごく蟛い状態なのにやっおみようず思っおたのに、経隓者じゃないずダメだなんお 💢そういうのは最初から蚀っお欲しいよね。

やる気なくなっちゃうよね 😭

でもさ、無理なく働けそうな条件の仕事がたた芋぀かるず思うよ😃💜ずかだず近所の求人だからちょこちょこ芋おみるずか 

元気だしおね☺
たた䞍安定だったらい぀でもレスしおね☺💜

私は今日昌間にスヌパヌに行くよ。今日は晎れたから屋根工事が時から始たっおるよ。日間☔だったから工事出来なかったんだ😭

No.54

>> 53 光さん😃

今日は倩気良くお良かったよ☺

垃団ほせる😃

光さんは工事始たったから垃団ずかほせないね😢

早く工事終わればいいね😁

今日は意倖ず眠くないよ😃
薬になれおきたのかな昚日ははんぱなく眠かったけど😢
光さんは今日はなにするかな😃
私は駅前たで行っおオリゎ糖ずシャンプヌ買っおきお、あず物件探さなきゃ😭

そういえば颚邪よくなったかな😥

No.55

>> 54 にゃこさん😊

いい倩気☀暑いね😃💊

お垃団干したかな😃うちは工事やっおるから干せない 😹倩気良いのに垃団也燥機䜿わないず😹

今日は眠気がないみたいで良かったね!☺䜓に慣れおきたかな 

駅前たで買い物行ったかな物件探すの倧倉だよね 😥今床はペット可の所にするのかな😃

私はさっき🍣に行っお、スヌパヌに行っおきたんだけど 😥なんか昚日も別のスヌパヌで探したんだけど、人参の倀段が高くお、が売っおないの😭お匁圓🍱に入れるがないっ😭なんでだろう⁉

今は垰っおきお倕飯の支床ちょっずしおのんびりしおるよ😃

家の䞭の方が涌しいね!

颚邪はただ治らない😭ただ咳ず錻が出るよ。のど风買っおきおなめおるよ。あず『100倍膚らむで、満足ダむ゚ットキャンディ』っおの買っおきた😁お腹空いた時にいいのかね😁💜

No.56

>> 55 光さん😃

今ご飯の支床したよ😃
きょうはピヌマンの肉詰めだよ😃

光さんちは䜕かな

颚邪治らないんだね😢
なんかやっぱりハりスダストのアレルギヌじゃないのかな😢

早く治ればいいけど😠

100倍膚らむ风うけるね😁

おなかぱんぱんになっっちゃうね😃

矎味しかったかな😁

No.57

>> 56 にゃこさん😃

ピヌマンの肉詰め矎味しそう😍

うちは鶏胞肉ず氎菜ず梅干しのあんかけうどんだよ😃

やっぱりハりスダストアレルギヌなのかな 😿今たでは平気だったんだけどね。

旊那が䌌たような颚邪ひいたからさ。明日の倕方、様子芋お病院行こうかな 統合がでなければ。

さっきタむムセヌル行っおきたよ😃囜産鶏胞肉、10029円のをパック買っおきた💜50パック限定なのに💊欲匵っおしたった😱💊

旊那、ドラク゚の䞭叀を980円で買っおきお今やっおるよ😃さっきゲヌム屋さんにいらない゜フト売りに行ったんだ2600円䜍になった😁💜

たた来週、いらない゜フト売りに行く予定だよ。

今倜はゲヌムで📺芋られないから読曞でもするよ😃

风、りケるよね😁でも食べたせいかお腹空いおない気がする 😲⁉

にゃこさん今日は元気そうだね☺嬉しいよ💜

仕事は焊らないでのんびりだよ☺💜

今日も楜しい倜、過ごしおね😺💜😺💜😺

No.58

>> 57 そっか😥
じゃぁ颚邪なのかな😥

ずにかく早く治るずいいね😃

圌ただ垰っお来おないよ😥

なんかさみしいなぁ😠

旊那さんゲヌム買ったんだね😃

ゲヌム䞭寂しいね😥
もうご飯食べた
私は圌が䜕時に垰るか分からないから先食べちゃった😁

No.59

>> 58 たたたた☺💜

颚邪なのかなぁ😥
あんたり咳が続くず肺炎だったりするらしいから気を぀けないずね。でも長いよね 😥やっぱり明日の倕方、病院行っおみようかな 

圌氏さんただ連絡ないかな連絡遅いず寂しいよね😭䞍安感は平気かな

旊那さ、最近元気なくおさ‵䜕にもやる気がしない😩‵っお蚀っおたから、ゲヌムでもいいから楜しんでくれお嬉しいんだ😃工事もあるし🐰もいるから出かけられないから䞁床いいよ😊

買い物ぞ䞀緒に行くのだけでも気分転換になるし 

でもにゃこさんの圌氏さん、ゎルフぞ行っちゃっお寂しいよね😭家でやる趣味なら䞀緒にいられるのにね 😿

 なんお私もあたりにも旊那がゲヌムばかりやっおたら寂しくなるかもしれないけどね😿

先にご飯食べたんだね😃うちらは時半前に食べたよ。

お颚呂は倕方入ったから埌は寝るだけ😪

ののど风を沢山なめたせいかお腹が痛くなっおしたった 💊早めに寝るかも😱💊それずも、お颚呂でおぞそ掗ったからかなぁ😱💊

No.60

はじめたしお。私も統合倱調症を患っおいたす。

先日医垫のドクタヌストップを聞かずに掟遣で働いおいたしたが、続かずに日で蟞めおしたいたした😭

そしおそこの䌚瀟で肝心の統合倱調症の💊を忘れ、今は💊を飲んでいたせん。

そしたら今日、ずおも怖い倢を芋たした。⚜を蹎りながら、迷路の䞭をアテもなく蹎りながら、顔も分からない人達に远いかけられお、ずおも怖かったです💧 長いトンネルの出口があり、そこにたどり着く前に、皆に襲われそうになり、そこで目が芚めたす。💊は蟞めた䌚瀟に取りに行った方がいいでしょうか❓なんか日で蟞めたので行きづらくお💊

前眮きが長くなっおしたったけど、私も䞻婊をしおいたす。歳の子䟛がいたす。

良かったら、私もお仲間に加えお頂けないでしょうか❓

No.61

>> 60 スカむブルヌ☆さん初めたしお😃

スカむさんはただ統合が良くなっおないんですね 😥病院から働く事を止められおいるならかなりひどいのではありたせんか

䌚瀟に薬を忘れおきおしたったずの事ですが、どのくらい飲んでいたせんか 😥かなり危険だず思いたす。

䌚瀟には行きづらいですよね。その旚を病院で話し、たたお薬を頂く事をおすすめしたす。

統合がひどい状態で、薬を飲たなくなっおしたうず、統合がひどくなっおしたいたす。なるべく早く病院ぞ行っおくださいね

統合がひどい時は悪倢を芋たすよ。スカむさんも怖かったですね😭私もひどい時は毎晩悪倢を芋おいたした。

お子さんがいるから家事育児ず倧倉だず思いたす。でも時間ができた時にはお薬を決められた通り服甚しお、睡眠を沢山取っおくださいね。睡眠はかなり倧切なので、寝䞍足には泚意しおください。あずも犁物です。ただ無理に働いおはいけたせんよ。良くなっおきたら働けたすからね😃

こちらこそよろしくお願いしたす😃たた遊びにきおくださいね😺💜

No.62

>> 61 光さん ありがずうございたす🎵

今日💊を蟞めた所から持っお来たした💚 本圓に深倜から、怖い圢盞の人においかけられる倢ばかりにうなされおたした😥

酷くなったら悪倢を芋おしたうんですね、初めお知りたした😥

やっぱり、ドクタヌストップは守らないずいけたせんね😭

光さんはお子さんいたすか❓りチのは歳です😃

• << 64 スカむさん😃 薬、持っおこられお良かったですね 悪倢、急盛期の時ずかに芋るらしいです。萜ち着いおくるずみなくなるんでしばらく我慢しおくださいね😢 私は子䟛はいたのですが、離婚する時に病気のため匕き取れなくお 前の䞻人のずころに女の子がいたす。今幎、䞭孊生になりたす。

No.63

光さんおはようございたす。

人専甚にたおたせんか

• << 66 にゃこさん💊 人専甚にスレ立おたよ💊

No.64

>> 62 光さん ありがずうございたす🎵 今日💊を蟞めた所から持っお来たした💚 本圓に深倜から、怖い圢盞の人においかけられる倢ばかりにうなされおたし  スカむさん😃

薬、持っおこられお良かったですね

悪倢、急盛期の時ずかに芋るらしいです。萜ち着いおくるずみなくなるんでしばらく我慢しおくださいね😢

私は子䟛はいたのですが、離婚する時に病気のため匕き取れなくお 前の䞻人のずころに女の子がいたす。今幎、䞭孊生になりたす。

No.65

>> 64 もうくるのやめたすね

• << 67 レス遅くなっおごめんね😢 䜓調悪くお寝おたよ。 人専甚掲瀺板にスレ立おしたからぜひ来おね!😃 埅っおるよ☺💜

No.66

>> 63 光さんおはようございたす。 人専甚にたおたせんか にゃこさん💊

人専甚にスレ立おたよ💊

No.67

>> 65 もうくるのやめたすね レス遅くなっおごめんね😢

䜓調悪くお寝おたよ。

人専甚掲瀺板にスレ立おしたからぜひ来おね!😃

埅っおるよ☺💜

No.68

そうでしたか、私、お邪魔しおしたったみたいですね 。

すみたせんでした。さようなら

No.69

たたに芋に来おたす🌟

新しい出䌚いや仲間が増える時っお誰でも䞍安ですよね。

でも仲間が増えるっお玠敵なこずだし色々な意芋が聞けるず思いたす。

誰が悪いっおいうのは無いし、今たでの぀ながりを信じお心を蚱せる友人が増えたら玠敵だなぁっお思いたした😃

時には孀独を感じるこずもあるかもしれたせんが、盞手を思いやっお歩みよれば解決するような気がしたす🌟

䜙蚈なこず曞いおすいたせん💧

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧